-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1259

334件ヒット!
1 22/08/14 22:10:16 ID:/7c
【ルール】
sage進•IDあり•検索避け•新規お断り
スレ終盤に声掛け→スレ立て→誘導
【アク禁】
荒らし•煽り喧嘩•他下げ•リスナーの話•クレクレ•メンシプ詳細
アク禁は安価つけて依頼
前スレ(2ch2スレ)

2 22/08/14 22:10:27 ID:
!nopic
メンシプでの全発言•内容•感想
配信開始と終了•録画の有無はあり
画像投稿禁止

6 22/08/14 22:12:00 ID:NQQ
❣️
8 22/08/14 22:12:07 ID:cVk
主あり!
24 22/08/14 22:13:12 ID:wHE
18
休みでも休むからどうこう営業ツイくるかと思ってるけどどうだろうw

25 22/08/14 22:13:13 ID:L4s
18
おそらく

42 22/08/14 22:16:05 ID:Ieo
38
来週か再来週のおたのちみ

46 22/08/14 22:16:22 ID:Xvc
主🐜ガチャ
59 22/08/14 22:18:35 ID:cVk
48
え!そんなあげて落とすみたいなのつらい

70 22/08/14 22:20:22 ID:wHE
68
萎えてるのあとリスだけなのかな?他リスはどうなんだろうね

88 22/08/14 22:23:23 ID:wHE
82
はっきりは言ってないね

89 08/14 22:23:35 ID:jIk
ぬし🐜
91 22/08/14 22:24:25 ID:nbc
84
それな体調崩して休んでLIVE延期で楽しい夏だったかと聞かれると思い出あまりない

101 22/08/14 22:26:13 ID:ckk
88
だよねなんかほんとこの夏何を楽しませてくれるつもりだったのか

104 22/08/14 22:26:57 ID:84Q
今週もかましたーウェーイ🍷
108 08/14 22:27:21 ID:I4g
98
録画残るしぽれも来週からは開かない

110 22/08/14 22:27:34 ID:KiI
98
ぽれも来週からそれ楽しむ録画残るみたいだし

123 22/08/14 22:29:26 ID:nUE
単純に来週も48時間聞いてね!じゃないかなもっと一緒にいたいってw
128 22/08/14 22:29:48 ID:ThY
116
配信なかったねーでも今年毎週48時間で金土日は配信ないって考えたらめちゃくちゃ少なく感じた

135 22/08/14 22:30:44 ID:7Wg
97
🐔のことうちの子認定してた()のはそういうことか

142 22/08/14 22:32:06 ID:Paw
138
あねw

145 22/08/14 22:32:55 ID:EDs
140
そう言えばあくまでぽれの感想だけど48時間一生懸命応援したのに文句言われて萎えた

151 22/08/14 22:33:55 ID:EDs
148
あっとも萎えてたしね

157 22/08/14 22:34:18 ID:RFQ
154
🍅な気がしてるぽれ

160 22/08/14 22:34:22 ID:6yE
146
先週🍅とかに慰められてそうで萎えた

171 22/08/14 22:35:42 ID:Ieo
168
1人に頼るのはもうグルの寿命短すぎ

188 22/08/14 22:38:15 ID:wHE
186
ないとおもう

191 22/08/14 22:38:32 ID:wHE
187
懐古したら泣いちゃうよ戻りたいね

193 22/08/14 22:38:45 ID:Ieo
189
嘘ついて沸きツイしてるやついるからね

196 22/08/14 22:39:06 ID:ckk
188
だよねなんか先週以上に萎えたし疲れた

215 22/08/14 22:40:42 ID:u92
198
ほんとよな

219 22/08/14 22:41:05 ID:nUE
208
そうかあの謎ボイメ配信ないから供給のつもりか

220 22/08/14 22:41:10 ID:49M
てか48時間終わっただけで毎回打ち上げもおもろいwww
242 22/08/14 22:42:26 ID:cVk
どこまでも萎えさせる天才⭐️
247 22/08/14 22:42:41 ID:Hmo
220
逆に打ち上げやりたいがための48時間かも

252 22/08/14 22:43:22 ID:Ieo
248
アカウント削除

253 08/14 22:43:22 ID:gRQ
いんふぉいつまで48時間リレーしてるん?
255 22/08/14 22:43:29 ID:7Wg
248
新プロ終了のお知らせの後垢消ししてやろうぜ

260 22/08/14 22:44:26 ID:lMU
258
ぽれも

261 22/08/14 22:44:46 ID:x9s
258
ぽれ最初からしてなーい

262 22/08/14 22:45:02 ID:xn6
258
ぽれもタグついたやつも全部無視

264 22/08/14 22:45:27 ID:KKw
258
最初から全部無視してる

267 22/08/14 22:45:49 ID:Hmo
258
匂わせ写真からそれ関係のもの反応してない

268 08/14 22:45:49 ID:W1w
258
フォロバ勢?

276 22/08/14 22:47:10 ID:26E
えっち♥エッチ
♥えっち♥
エッチ♥えっち
♥エッチ♥えっち♥エ
ッチ♥
えっち
♥エッ♥えっち♥エッチ♥

277 22/08/14 22:47:15 ID:26E
えっち♥エッチ
♥えっち♥
エッチ♥えっち
♥エッチ♥えっち♥エッチ♥
えっち
♥エッ♥えっち♥エッチ♥

278 22/08/14 22:47:19 ID:26E
えっち♥エッチ
♥えっち♥

ッチ♥えっち
♥エッチ♥えっち♥エッチ♥
えっち
♥エッ♥えっち♥エッチ♥

280 22/08/14 22:47:23 ID:26E
えっち♥エッチ
♥えっち♥
エッチ♥えっち
♥エッチ♥えっち♥エッチ♥
えっち
♥エッ♥えっち♥エッチ♥

281 22/08/14 22:47:28 ID:26E
えっち♥エッチ
♥えっち♥
エッチ♥えっち
♥エッチ♥えっち♥エッチ♥

えっち
♥エッ♥えっち♥エッチ♥

284 22/08/14 22:47:32 ID:26E
えっち♥エッチ
♥えっち♥
エッチ♥えっち
♥エッチ♥えっち♥エッチ♥
えっち
♥エッ♥えっち♥エッチ♥

285 22/08/14 22:47:48 ID:wHE
283
あのノリめっちゃむり

288 22/08/14 22:48:06 ID:26E
えっち♥エッチ

えっち♥
エッチ♥えっち
♥エッチ♥えっち♥エッチ♥
えっち
♥エッ♥えっち♥エッチ♥

290 22/08/14 22:48:16 ID:26E
えっち♥エッチ

えっち♥
エッチ♥えっ
♥エッチ♥えっち♥エッチ♥
えっち
♥エッ♥えっち♥エッチ♥

292 08/14 22:48:20 ID:26E
えっち♥エッチ
♥えっち♥
エッチ♥えっち
♥エッチ♥えっち♥エッチ♥
えっち
♥エッ♥えっち♥エッチ♥

293 22/08/14 22:48:24 ID:26E
えち♥エッチ
♥えっち♥
エッチ♥えっち
♥エッチ♥えっち♥エッチ♥
えっち
♥エッ♥えっち♥エッチ♥

294 22/08/14 22:48:27 ID:wHE
287
焦らしもうざいよなグル恒例なのかもしれないが

295 22/08/14 22:48:30 ID:26E
えっち♥エッチ
♥えっち♥
エッチ♥えっち
♥エッチ♥えっち♥エッチ♥
えっち
♥エッ♥えっち♥エッチ♥

297 22/08/14 22:48:38 ID:26E
えっち♥エッチ
♥えち♥
エッチ♥えっち
♥エッチ♥えっち♥エッチ♥
えっち
♥エッ♥えっち♥エッチ♥

298 22/08/14 22:48:41 ID:26E
えっち♥エッチ
♥えっち♥
エッチ♥えっち
♥エッチ♥えっち♥エッチ♥
えっち
♥エッ♥えっち♥エッチ♥

299 22/08/14 22:48:46 ID:26E
えっち♥エッチ
♥え
っち♥
エッチ♥えっち
♥エッチ♥えっち♥エッチ♥
えっち
♥エッ♥えっち♥エッチ♥

301 22/08/14 22:48:55 ID:26E
えっち♥エッチ
♥えっち♥
エッチ♥えっち
♥エッチ♥えっち♥エッチ♥
えっち
♥エッ♥えっち♥エッチ♥

303 22/08/14 22:49:01 ID:xn6
283
ほんそれ内輪のしゃべりそのまま配信するなって感じ

306 22/08/14 22:49:10 ID:26E
えっち♥エッチ
♥えっち♥
エッチ♥えっ
♥エッチ♥えっち♥エッチ♥
えっち
♥エッ♥えっち♥エッチ♥

308 22/08/14 22:49:33 ID:26E
えっち♥エッチ
♥えっち♥
エッチ♥えっち
♥エッチ♥えっち♥エッチ♥
えっち
♥エッ♥えっち♥エッチ♥

309 22/08/14 22:49:38 ID:26E
えっち♥エッチ
♥えっち
エッチ♥えっち
♥エッチ♥えっち♥エッチ♥
えっち
♥エッ♥えっち♥エッチ♥

310 22/08/14 22:49:41 ID:26E
えっち♥エッチ
♥えっち♥
エッチ♥えっち
♥エッチ♥えっち♥エッチ♥
えっち
♥エッ♥えっち♥エッチ♥

313 22/08/14 22:49:49 ID:26E
えっち♥エッチ
♥えっち♥
エッチ♥えっ
♥エッチ♥えっち♥エッチ♥
えっち
♥エッ♥えっち♥エッチ♥

314 22/08/14 22:49:51 ID:Xvc
283
くっそ迷惑なヤツw歩道よけろやw

315 22/08/14 22:49:53 ID:26E
えっち♥エッチ
♥えっち♥
エッチ♥えっち
♥エッチ♥えっち♥エッチ♥
えっち
♥エッ♥えっち♥エッチ♥

319 22/08/14 22:50:02 ID:26E
えっち♥エッチ
♥えっち♥わ
エッチ♥えっち
♥エッチ♥えっち♥エッチ♥
えっち
♥エッ♥えっち♥エッチ♥

320 22/08/14 22:50:06 ID:26E
えっち♥エッチ
♥えっち♥
エッチ♥えっち
♥エッチ♥えっち♥エッチ♥
えっち
♥エッ♥えっち♥エッチ♥

321 22/08/14 22:50:11 ID:26E
えっち♥エッチ
♥えっち♥
エッチ♥えっ
♥エッチ♥えっち♥エッチ♥
えっち
♥エッ♥えっち♥エッチ♥

322 22/08/14 22:50:16 ID:26E
えっち♥エッチ
♥えっち♥
エッチ♥えっち
♥エッチ♥えっち♥エッチ♥
えっち
♥エッ♥えっち♥エッチ♥

326 22/08/14 22:51:14 ID:26E
えっち♥エッ
♥えっち♥
エッテ♥えっち
♥エッチ♥えっち♥エッテ♥
えっち
♥エッ♥えっち♥エッテ♥

331 22/08/14 22:51:55 ID:26E
えっち♥エッ
♥えっち♥

エッテ♥えっち
♥エッチ♥えっち♥エッテ♥
えっち
♥エッ♥えっち♥エッテ♥

334 22/08/14 22:52:01 ID:26E
えっち♥エ
♥えっち♥
エッテ♥えっち
♥エッチ♥えっち♥エッテ♥
えっち
♥エッ♥えっち♥エッテ♥

335 22/08/14 22:52:07 ID:26E
えっち♥エッ
♥えっち♥
エッテ♥えっち
♥エッチ♥えっち♥エッテ♥
えっち
♥エッ♥えっち♥エッテ♥

336 22/08/14 22:52:13 ID:26E
えっち♥エ
♥えっち♥
エッテ♥えっち
♥エッチ♥えっち♥エッテ♥
えっち
♥エッ♥えっち♥エッテ♥

337 22/08/14 22:52:16 ID:26E
えっち♥エッ
♥えっち♥
エッテ♥えっち
♥エッチ♥えっち♥エッテ♥
えっち
♥エッ♥えっち♥エッテ♥

338 22/08/14 22:52:22 ID:26E
えっち♥エ
♥えっち♥
エッテ♥えっち
♥エッチ♥えっち♥エッテ♥
えっち
♥エッ♥えっち♥エッテ♥

380 22/08/14 22:59:40 ID:7Wg
378
それなするべきは打ち上げより反省会

381 22/08/14 22:59:49 ID:84Q
378
考えられてりゃこんなオワコングルなんて組んでないんだよなw

386 08/14 22:59:57 ID:Ieo
378
カマス会して酔っ払って何も考えないよ

388 22/08/14 23:00:12 ID:Xvc
380
閲覧増やすにはどうしたらいいか真面目に会議してほし

389 22/08/14 23:00:30 ID:84Q
388
誰か炎上するしかwww

397 22/08/14 23:02:16 ID:gRo
387
ぽれの1番はまzとの枠かな

436 22/08/14 23:12:01 ID:XFE
428
リレーどころじゃないんよな登山かトライアスロンでもしてんのか

450 22/08/14 23:17:20 ID:Da6
448
1回の食事で?

451 22/08/14 23:17:22 ID:YaQ
448
1食で?

452 22/08/14 23:17:57 ID:4i6
448
胃下垂でうん子3、4回行く?

482 22/08/14 23:26:13 ID:wHE
481
たしかにあっと個枠以外の時間加味してもそうだね

484 22/08/14 23:26:52 ID:Ieo
478
全然有り得るから週2配信あるかもよ

486 22/08/14 23:27:43 ID:I4g
483
なるほど

488 22/08/14 23:28:33 ID:Ieo
487
1ヶ月以上続くからね

489 22/08/14 23:29:03 ID:DgE
487
遊びも入ってるからその休みに

490 22/08/14 23:29:25 ID:I4g
487
1回に4本撮ったって誰か言ってたっけ

491 22/08/14 23:29:33 ID:wHE
488
毎日更新は流石に八月で終わりよね

492 22/08/14 23:29:52 ID:xn6
489
そうだよねwラウンドワンとかも作業だった

495 22/08/14 23:30:44 ID:3vY
8月"は"毎日YouTube動画投稿!9月からはTikTok毎日投稿!
539 22/08/14 23:59:52 ID:YaQ
538
おつ!

587 22/08/15 00:10:39 ID:iBc
584
ぽれの冷凍庫にも冷凍ぶどうある

588 22/08/15 00:10:45 ID:Xvc
585
そういう虫の知らせあるよなおめ!

589 22/08/15 00:13:28 ID:jA.
588
ありー!

600 22/08/15 00:15:59 ID:JbE
598
一緒

610 22/08/15 00:29:20 ID:iBc
608
何時まで様子みたらいい?

619 22/08/15 00:35:01 ID:W1w
618
ぽれも

622 22/08/15 00:37:30 ID:wHE
618
619
大丈夫?ストレス発散できることで発散して無理しないでね

625 22/08/15 00:39:19 ID:XP6
618
冷たいの控えて温かいものなるべく飲んだ方がいいよ

643 22/08/15 01:05:51 ID:JbE
638
日頃の行い

659 22/08/15 01:34:37 ID:iBc
658
ぽれも思ってたところ今片手にピンモン持ちながら開ける時間まで待ってるよwww

679 22/08/15 01:49:17 ID:pO.
678
通知でてたよ

684 22/08/15 01:49:49 ID:pO.
681
24時間やってるとこで頼めるみたいびっくりした!

687 22/08/15 01:50:16 ID:Da6
684
そうなんだぽれんとこ田舎だからないや裏山

688 08/15 01:50:16 ID:pO.
685
値段いつもと変わらなかった
683
まかせろり

690 22/08/15 01:50:57 ID:pO.
689
ポテトとナゲットだけ頼む!近いから大丈夫なはずあり!

691 22/08/15 01:51:55 ID:hso
678
ぽれ通知で気づいた

692 22/08/15 01:52:08 ID:7DI
679
682
たぬ見て通知出したの知ったけどぽれ起きたとき通知来てなかったんよ

715 22/08/15 02:06:43 ID:JbE
48時間は今から個人枠だったのか
739 22/08/15 02:22:26 ID:gRo
738
ちょっとゆっくりしようってだらだらしたのが馬鹿だったわ

756 22/08/15 02:52:02 ID:fNU
8月入ってからのカロリー消費がえぐいよおつたぬ
762 22/08/15 02:53:09 ID:3vY
756
ぽれ48h見ながらダラダラ食べてるw

766 22/08/15 02:53:40 ID:xn6
760
痩せるっていうかやつれそう(›´-`‹ )

770 22/08/15 02:57:57 ID:Xvc
766
767
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)えーん

783 22/08/15 03:14:00 ID:Da6
コメもして𝐃𝐌も送ったから寝る
785 22/08/15 03:15:52 ID:hd6
784
それ以上はさすがに求めすぎ

787 22/08/15 03:18:55 ID:3vY
784
ぽれはてっきり20時間とかやるよの匂わせかと思ってたw

788 22/08/15 03:18:59 ID:t5Q
783
ぽまえのDMおしゃれだな

789 22/08/15 03:20:03 ID:3vY
778779
普通にあのツイ読んでは?半分投げてくんなよって突っ込んだw

791 22/08/15 03:20:46 ID:cVk
787
ぽれもそうなのかなと思ってたw

794 22/08/15 03:21:52 ID:I4g
787
ぽれもそうだといいなって思ってたけどまさかの突然シプきちゃったからね

802 22/08/15 03:30:48 ID:Bhc
801
ぐっすり眠って楽しい夢見てるよ

807 22/08/15 03:39:22 ID:NTA
804
アク禁したほうがいいとおもう

812 22/08/15 03:41:52 ID:fNU
806
思ってること考えてること全て伝えたりただのリスナーの意見伝えるのが正義じゃないし何も送らないとかも正しい選択じゃん

814 22/08/15 03:42:59 ID:nUE
Queen聴いてきたけどmぜ🍼🍅いいな
815 22/08/15 03:46:09 ID:o/k
812
わかる萎えた時は黙って沸いた時だけ伝えればよくねと思うし意見系は自語りでしかないんよな

819 22/08/15 03:48:41 ID:gRQ
818
ぽれもこの夏で一気に痩せた

820 22/08/15 03:50:22 ID:fNU
815
自語りが間違ってるとは思わないし好きにすればいいと思うけどエゴをぶつけるのは凸と変わらん気がするし意見するのが正義ではないよね

821 22/08/15 03:50:58 ID:fNU
818
819
ぽれもあとずブートキャンプ

823 22/08/15 04:25:26 ID:oGQ
818
逆にストレス爆食いで過去一更新したぽれの肉分けてあげたい

827 22/08/15 05:13:40 ID:gRo
823
ぽれ胸がとくに減ったから胸にいっぱい頼むわ

830 22/08/15 10:32:02 ID:5qw
825
831 22/08/15 10:32:24 ID:5qw
825
同じく本当ダイエット頑張ろう

837 22/08/15 12:01:15 ID:nUE
835
FF?

843 22/08/15 12:10:45 ID:BI2
835
ついてない!

851 22/08/15 12:15:19 ID:BI2
849
ついてるのみんなじゃないから大丈夫

852 22/08/15 12:16:50 ID:Da6
851
そうだね気長に待つあり

859 22/08/15 13:51:59 ID:Xvc
857
あと事前説明なりなんなりもう少し話してくれてれば少しは違ったかもしれない

860 22/08/15 13:59:50 ID:Da6
858
苺も4人になっちゃうし岸も伸び悪いって聞いたしタイミングかもね

862 22/08/15 14:37:05 ID:Urg
859
それはめっちゃわかる何も話さずに急に始まったからみんな困惑って感じやったもんね

866 22/08/15 14:51:00 ID:CxA
835
ぽれメンシプの会員証の動画送ったけど1回も既読つかないから安心しな^^

867 22/08/15 14:54:39 ID:yVU
866
リクエストは開かれても既読つかないよ追いしてるならごめんだけど

868 22/08/15 14:58:18 ID:CxA
867
一応追いしてるけどついてないんよな、、おしえてくれてありがとね!

870 22/08/15 15:02:19 ID:yVU
868
869
ちなぽれもシプ終わりの既読ついてないけどな

871 22/08/15 15:16:09 ID:KiI
866
ぽれもなかなか承認してもらえなかったから気持ちわかるよ

872 22/08/15 15:20:41 ID:u92
866
ぽれ承認お願いしますって送った回についたよwたまたまかもしれんけどw

873 22/08/15 15:35:29 ID:CxA
870
871
872
少しでもぽれの気持ち伝わってほしいから折れずに頑張る泣

874 22/08/15 15:50:59 ID:nUE
872
承認してるのに送ってくるな!ってピキってたの思い出したw

880 22/08/15 15:58:55 ID:0.s
879
主アク禁

884 22/08/15 17:35:41 ID:p9E
881
ぽまえの読んで全部読んでしまったじゃん草

885 22/08/15 17:36:04 ID:wHE
884
ぽれも読んじゃったよくさ

886 22/08/15 17:36:22 ID:wHE
883
シプの話だね

887 22/08/15 17:37:45 ID:Ieo
866
アク禁主はいつになったら来るの

888 22/08/15 17:38:18 ID:BI2
874
これもアク禁じゃないの

890 22/08/15 17:55:06 ID:wHE
889
ええ珍しいねみんな忙しいのかな

891 22/08/15 17:55:25 ID:RFQ
890
🍅だけしてたわ

893 22/08/15 18:07:53 ID:nUE
888
874はツイで呼びかけてた時の話

897 22/08/15 18:12:18 ID:wHE
894
あると思う

901 22/08/15 18:33:04 ID:Da6
897
あり!

902 22/08/15 18:34:07 ID:
875
866
804

903 22/08/15 18:35:05 ID:
!aku
804
866
875
アク禁:804866875

909 22/08/15 19:14:54 ID:mOg
908
🅿️ソロが半日程度で5万超えてたからつべ組リスでつべしか見ない層が多いんだろうね

912 22/08/15 21:31:58 ID:nUE
ゲーム興味ないから動画見ても個人の実況見ようと思わないんだけどQueenで🍅と🍼の歌は聴いてみようと思った
914 22/08/15 21:35:58 ID:5qw
912
わかゆ想像以上に🍼のQueenが良かった

929 22/08/15 22:11:10 ID:xn6
928
零れて全部なくなっちゃったのかもw

939 22/08/15 22:19:21 ID:Xvc
938
あれ?もしかして沖縄たぬ?

940 22/08/15 22:21:14 ID:ThY
938
何かあればたね実況するから旅行楽しんでおいでな

981 22/08/15 22:48:42 ID:slY
980
ぽれもだよ頑張ろ

982 22/08/15 22:49:01 ID:WFM
980
がんばって!ってもちが言ってた

984 22/08/15 22:49:47 ID:U4k
983
しぬww

985 22/08/15 22:50:08 ID:iBc
981
旅行行けるほど休みもらえないから羨ましい頑張ろうな!
982
餅に言われたなら頑張るしかない

986 22/08/15 22:50:29 ID:WFM
983
本人にしたら一大イベントだからここぞとばかりに主張してくww

987 22/08/15 22:51:18 ID:xac
986
その主張いらないけどなwww

1001 22/08/15 23:20:15 ID:bR.
🎶はみがき上手カナッ⁉️
1021 22/08/15 23:54:05 ID:iBc
1015
目がしぬじゃん
1018
ビンタ頼む

1062 22/08/16 00:20:22 ID:SiM
1058
なんでわかった?梅味だ

1080 22/08/16 00:24:51 ID:57I
1078
病む方向に行って欲しいって思ったけどそれだとしぷに行くからなあ

1087 22/08/16 00:35:28 ID:Da6
1084
いいよぽれも食べよ

1089 22/08/16 00:40:41 ID:Xvc
1084
ぽれソフ食べる

1091 22/08/16 00:42:31 ID:iBc
1087
1089
ぽれハゲのバニラかキャラメル食べるかで悩んでる

1093 22/08/16 00:43:33 ID:57I
1084
いいよぽれ冷やし中華食べる

1110 22/08/16 01:04:20 ID:iBc
1107
1108
ぽれも1人だとちょっと怖いから一緒にみよ

1111 22/08/16 01:15:18 ID:57I
1098
じゃあミニサイズにしとくよ!

1120 22/08/16 01:26:18 ID:xn6
1118
ぽれキュポポポポっていうの嫌だwww

1129 22/08/16 01:32:23 ID:57I
1128
本当かはならないけどぽれのFF2本持ってるってwwwそれ聞いた時引いたわw

1151 22/08/16 01:47:23 ID:wyo
1148
録画残ってるから今再加入しても見れるんじゃない?よく分かんないけど

1155 22/08/16 01:51:23 ID:wHE
1148
録画残ってるから入ったら聴けるよ

1169 22/08/16 01:58:11 ID:iBc
1168
いいね1万回押すwww

1180 22/08/16 02:02:02 ID:zpc
1178
長期休みないの?大変だね

1184 22/08/16 02:03:27 ID:xac
1183
ぽれも

1187 22/08/16 02:03:56 ID:YaQ
1186
サービス業

1190 22/08/16 02:04:12 ID:wHE
1186
医療系

1191 22/08/16 02:04:12 ID:iBc
1187
ぽれもこれ

1192 22/08/16 02:04:32 ID:wyo
1187
ぽれも

1193 22/08/16 02:04:41 ID:xac
1187
ぽれも

1194 22/08/16 02:04:50 ID:W1w
1186
逆になんの仕事か気になる

1241 22/08/16 13:07:47 ID:hd6
どんどん48時間が近づいてて憂鬱
1243 22/08/16 13:09:28 ID:ayk
🐔ヒョロワー24万人とかレベチやん
1261 22/08/16 13:47:19 ID:3vY
🍅にもあっといるわ
1279 22/08/16 13:52:14 ID:oGQ
1275
サングラスマスクは最近🍫に似せてるとか言われからアイコンじゃない?

1283 22/08/16 13:53:25 ID:9KI
やっぱり💜絡んでそう
1290 22/08/16 13:55:00 ID:bp2
1288
きっつい

1302 22/08/16 13:57:02 ID:oGQ
1298
それ言ったら苺もそうだからw

1303 22/08/16 13:57:29 ID:ayk
1298
ゲボさんとかどうなるんよwww

1323 22/08/16 14:02:27 ID:9KI
🍓求めてません
1332 22/08/16 14:14:27 ID:DgE
夏限定だとしてももう8月中旬だし今のタイミングで実写の撮影とか夏以降あるって事でいいですか?
1367 22/08/16 14:42:00 ID:slY
なんでもいいけど毎週48時間は飽きるて
1371 22/08/16 14:43:29 ID:slY
1368
徐々に減ってるよななんならあっとの定期より少ない時あるしw

1379 22/08/16 14:52:19 ID:pO.
1378
そうなんだ同じに見えた

1384 22/08/16 14:57:10 ID:DgE
1382
徐々に答え合わせみたいになってきつい

1386 22/08/16 14:59:32 ID:KKw
今までかっこいいを目指してたのに180度方向転換過ぎてなにこれ
1387 22/08/16 15:00:11 ID:pO.
1381
チェーンのところが微妙にちがうねおそろいかと思ったあり

1389 22/08/16 15:00:34 ID:Hmo
1384
美容室行ったのも回収されたね

1391 22/08/16 15:02:59 ID:hd6
ぽれが浮気‎するメン地下必ず数日後にグループ卒業発表する現象起きてるw
1432 22/08/16 15:16:16 ID:Hmo
今週の48時間は前回よりも閲覧減ってそうだね
1433 22/08/16 15:17:20 ID:nbc
1429
180とかどっかで見た気がする

1437 22/08/16 15:19:16 ID:H86
苺にしか見えなくなった🍅のパーカーも苺のグッズにしか見えないwきっっっっつ
1439 22/08/16 15:19:50 ID:ckk
🍼のツイ🌀との動画上がってるしw
1441 22/08/16 15:21:18 ID:Da6
後ろに写ってる🍅ちっさくねwww
1442 22/08/16 15:21:22 ID:nbc
1435
そうだっけ?ごめん🐔が上げてる画像みたら🌀より🐔が大きく見えた

1443 22/08/16 15:21:30 ID:RBE
🍼の服も写真によって色違ってしぬ
1445 22/08/16 15:23:54 ID:t5Q
🍼150🍅156🌀165🍷170🅿️172🐔178
1446 22/08/16 15:24:53 ID:Da6
1445
🍅思ってた以上に小さかった

1449 22/08/16 15:25:20 ID:Ieo
1445
あっと168くらい

1454 22/08/16 15:26:10 ID:nbc
🍅がぽれより低いのにびっくりだわ
1457 22/08/16 15:28:55 ID:lwA
1456
って事はぽれより身長高いの🅿️と🐔しかいないのしぬw

1458 22/08/16 15:29:30 ID:ckk
みんなちっさいなw🐔がかろうじて普通ぐらいじゃん
1460 22/08/16 15:31:56 ID:49M
ぽれ🍅と変わんないのかよw
1464 22/08/16 15:37:10 ID:Da6
お話会とか🍅とより目線高いじゃんw
1479 22/08/16 15:56:43 ID:p9E
赤と黒の太いボーダーは🍓のわんわん
1486 22/08/16 16:06:25 ID:oGQ
1485
あれオシャレなのかwあっと含めみんな中学生みたいな服着てるなと思ったぽれ

1488 22/08/16 16:06:48 ID:Da6
🐔のあっと暑そうすぎw
1489 22/08/16 16:07:51 ID:mOg
1435
165だよ🐔の写真見たら背が低いのわかる

1499 22/08/16 16:25:45 ID:Ieo
1498
そこまで来たらもう推してた頃のあっとはいないと思って諦める

1509 22/08/16 16:58:39 ID:Da6
1508
髪の毛のびちょ具合じゃない?w

1520 22/08/16 17:32:28 ID:ayk
48時間のみどころポニテだけだったな
1532 22/08/16 17:59:00 ID:0.s
1485
🌀だけリアコ感えぐいよね

1541 22/08/16 18:12:57 ID:mQI
1538
ぬぬじゃないの苺も似たようなことしてる

1562 22/08/16 18:36:19 ID:wHE
1558
やっぱゆる推し増えてそうだねぽれもはやくゆる推しになりたい

1568 22/08/16 18:44:32 ID:1zw
毎週末48時間で定期もシプも減ってるのはやだけど今は仕方ないのかーと諦め
1575 22/08/16 18:58:02 ID:KiI
グル組む前に毎日投稿毎週48時間実写までやったらグル組んでから何するんだろ色々新鮮味ないよね
1577 22/08/16 19:06:35 ID:mQI
1575
毎日投稿とか48時間は夏休みとか長期休み限定で普段は週一でグル配信したりすんじゃね

1580 22/08/16 19:25:46 ID:gD6
1578
4年に1度にしよう

1581 22/08/16 19:26:00 ID:SiM
1580
オリンピックwww

1583 22/08/16 19:36:42 ID:gD6
1581
実写運動なら実質同じだとおもた

1587 22/08/16 19:51:58 ID:gRo
1585
そんなことで荒れたっけ?

1588 22/08/16 19:56:43 ID:ThY
🐔って目二重に整形してるんだねあっともそれでやったのかな
1589 22/08/16 19:58:49 ID:TSo
1585
女マネ怖かったから別に荒れなかったけど

1590 22/08/16 19:58:59 ID:wHE
1588
相談したりはしてるかもね

1609 22/08/16 21:14:12 ID:slY
1608
見たいよねあっとに期待するの良くないけどやってくれるといいね

1654 22/08/16 22:08:04 ID:Jvo
1648
なんかわかるw

1691 22/08/16 22:14:17 ID:wHE
1685
あっとだもん両方頑張れるわけないよ両方できるなら前からもっと頑張れてただろうなって最近思う

1696 22/08/16 22:14:55 ID:wHE
1688
黒目大きいよねわかる

1731 22/08/16 22:20:41 ID:TSo
1708
今年が終わるまでにもっと変わってくと思ったら悲しい通り越して虚無る

1750 22/08/16 22:24:10 ID:ThY
毎日動画も毎週48時間も要らないから個人活動普通にして欲しい
1760 22/08/16 22:26:17 ID:u92
さげなしだからでしょ
1758

1780 22/08/16 22:30:17 ID:xn6
🍼配信してるから打ち上げなさそじゃね
1788 22/08/16 22:31:01 ID:TSo
1780
🍼の活動とか目に入るようになってなんであっとは何も出来ないんだろうって思うようになった

1791 08/16 22:31:35 ID:Hmo
1788
それな

1792 22/08/16 22:31:39 ID:sOI
1787
どれだけ打ち上がりたいんだよってなwww

1793 22/08/16 22:31:59 ID:EDs
🎇🎇🎇
1800 22/08/16 22:34:49 ID:wHE
1778
でも定期で出した青いタオルのやつはわけたんだよなwだから目は気にしてないと自分では思ってたけど

1804 22/08/16 22:35:25 ID:hd6
1800
もしかしてそれって濡れた犬のやつ?w

1807 22/08/16 22:36:19 ID:ayk
1804
濡れた犬クソワロタ

1809 22/08/16 22:36:21 ID:wHE
1804
たぬでそう言われてたの?ぽれその日忙しくて後からffにもらったんよなw

1810 22/08/16 22:36:25 ID:Ieo
1801
極端だよな

1811 22/08/16 22:36:33 ID:ayk
1806
これ荒らしだよ主仕事してほしいほんとに

1812 22/08/16 22:36:48 ID:
!aku1806
アク禁:1806

1814 22/08/16 22:38:00 ID:wHE
1813
それはそう

1815 22/08/16 22:38:25 ID:Da6
1813
服装ださいのも忘れずに

1817 08/16 22:38:30 ID:84Y
1813
そだね生温かい目で見守ろうw

1818 22/08/16 22:39:10 ID:o/k
1811
リレー中もちゃんとやってたと思うしそんなしつこく言うなら避難所に行くなり自分が主やるなりしたらw

1819 22/08/16 22:39:37 ID:BI2
1815
ださいのがあっとという感じする

1820 22/08/16 22:39:48 ID:slY
1813
まあ確かにそれはそうだな可愛く言うと不器用

1824 22/08/16 22:40:47 ID:
1822
リレー中の主じゃないよ

1826 22/08/16 22:42:31 ID:Ieo
1825
主あっと降りたかもよ

1827 22/08/16 22:43:48 ID:ayk
1826
えっそれはびっくらぽん

1828 22/08/16 22:44:46 ID:4i6
1826
あーそういう事もあるか

1829 22/08/16 22:45:08 ID:g8I
1811
リレー中見れないからだと思ってた

1832 22/08/16 22:45:43 ID:sOI
1827
寿司食べたい回ってないやつ

1833 22/08/16 22:45:47 ID:g8I
1829
間違ったすまんこっち1826

1836 22/08/16 22:49:02 ID:Y.o
1835
ぽれもたぬきで目の事言われる度にこう思われてたのかと思ってる

1853 22/08/16 22:51:07 ID:
!aku1848
!aku1847
アク禁:18471848

1858 22/08/16 22:55:33 ID:1zw
1835
1836
気にしなくていいよ埋没って半永久にアイプチしてるようなもんじゃん

1859 22/08/16 22:55:42 ID:L4s
1856
それは全く似てないw

1861 22/08/16 22:56:23 ID:EDs
1859
だよね

1862 22/08/16 22:56:23 ID:Da6
1858
泣いたあり

1863 22/08/16 22:56:38 ID:EDs
1860
ロシアの人みてくゆ

1864 22/08/16 22:56:39 ID:SiM
1860
毎回見ちゃうw

1865 22/08/16 22:57:13 ID:Da6
1860
ティックトック見ないしぬww

1866 22/08/16 22:57:14 ID:Ieo
1860
しぬ

1869 22/08/16 22:57:57 ID:1zw
1860
ウケwww

1870 22/08/16 22:58:13 ID:4i6
1855
ぽれもなにか言うかなって小さい音で聞いてるけど何かうにゃうにゃしてるんだないつもこんな感じなのかな

1872 22/08/16 22:59:14 ID:4i6
1860
あれ翻訳が何故か真逆になるようになってる

1874 22/08/16 22:59:25 ID:wHE
1856
しぬwたけのほうがいけめん

1875 22/08/16 22:59:36 ID:qrY
1872
そうなの?ぽまえロシア人?

1876 22/08/16 22:59:48 ID:1zw
1862
ぽれリア友が美容整形で働いてて全身整形してるけど幸せそうww

1877 22/08/16 22:59:54 ID:L4s
1870
何回か開いたことあるけどいつもこんな感じだと思う

1878 22/08/16 23:00:35 ID:1zw
1873
なにそれウケwww

1880 22/08/16 23:01:21 ID:L4s
1873
なんでアンチなのに毎回リプしてんのか謎w

1881 22/08/16 23:01:24 ID:Da6
1876
全身はすごいな結局は自己満だもんね

1882 22/08/16 23:01:56 ID:hso
1856
え似てないww

1885 22/08/16 23:04:02 ID:1zw
1881
うんうん本人が幸せならそれでいいでもマジすごいよwww

1887 22/08/16 23:04:25 ID:1zw
1884
わかる

1888 22/08/16 23:04:29 ID:mtI
1825
1826
1830
降りてないよ

1890 22/08/16 23:05:33 ID:L4s
1889
いつも文句じゃね?

1893 22/08/16 23:07:31 ID:wHE
1887
DM見にくくなったみたいだから当分つかなそうだしでも伝えたいことあるし悩むw

1894 22/08/16 23:07:37 ID:BI2
1884
おなじ

1895 22/08/16 23:08:46 ID:1zw
1892
主ごめん気をつける

1897 22/08/16 23:13:26 ID:1zw
1896
乳房撮ってるの見て俺もってぐらいじゃない?あっとが体力ないだけでしょww

1900 22/08/16 23:15:09 ID:bR.
1898
毎日聞いてたから習慣で抜けられなくなったリスナーはいなくなるな

1901 22/08/16 23:15:20 ID:zpc
1899
ぽれものむ

1926 22/08/16 23:23:11 ID:gRQ
1915
1918
聖地巡礼っていってシンデレラ城のくぼみでふざけるところまで見えてきた

1949 22/08/16 23:33:34 ID:hso
1948
これ以上が想像できん

1950 22/08/16 23:33:38 ID:1zw
1948
こわっwww

1955 22/08/16 23:39:33 ID:wyo
1948
これ以上なんかある?w

1960 22/08/16 23:43:55 ID:Hmo
1958
よく何万回再生おめでとうツイしてた人たちは喜んでるイメージ

1962 22/08/16 23:44:06 ID:1zw
1958
推し事アピでしょww

1972 22/08/16 23:50:06 ID:wHE
1968
わかるぽれもその状況

1979 22/08/16 23:52:29 ID:gD6
1976
R18配信者からキッズ向けは極端すぎるけどな

1983 22/08/16 23:55:11 ID:1zw
1982
それなりに思うことあっても嫌われたくないから出さなそう晒されるのも怖いしね

1984 22/08/16 23:55:21 ID:wHE
1982
ぽれのffは超盲目な子以外はみんな裏で病んでたから

1988 22/08/17 00:00:12 ID:wHE
1987
いる

1989 08/17 00:10:47 ID:84Y
1985
見えるところで言わないでくれみたいな感じだからもう肯定しか許されんのよ

2001 22/08/17 00:56:22 ID:Da6
ദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ