-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart113

313件ヒット!
1 22/08/15 18:03:29 ID:aXw
死ね、殺すなどの発言、自殺幇助発言グロ画像エロ画像禁止です。🤮絵文字の乱用及び悪質な物は警告後、繰り返される場合はアク禁とします
前スレ(2ch2スレ)

2 22/08/15 18:07:45 ID:
皆さんこんにちは😊椎名です。あまり名乗りたくないんですが、他スレが荒れて皆さん不審に思うかと思いまして…💦
すみません

5 22/08/15 18:12:04 ID:
4
今までの主さんのスレもありますよ💦

7 22/08/15 18:15:54 ID:
重複させてごめんなさい🙏
久しぶりによろしくお願いします😊

9 22/08/15 18:20:49 ID:
8
いえいえ、私ももう少し待てば良かったです( ˙꒳​˙ก)ポリポリ

13 22/08/15 18:24:25
11
あけおめみたいに言うなー🤣

16 22/08/15 18:25:34
12
でも外用の声にも似てるから長女旦那が「お婆さんもたまには誘ってみる?」だったかもよw

25 22/08/15 18:29:20
20
そんな返信してんの?

27 22/08/15 18:29:57
25
してるよー

29 22/08/15 18:31:09
28
パピコ買い占められるわよ気をつけて!

30 22/08/15 18:31:54
29
パピコはみえこのおかげで白は食べなくなったのよんw

76 22/08/15 19:04:53
72
言える(笑)下手くそだな食う時と同じでのっぺりした動画

98 22/08/15 19:16:07
97
もう2人で話して終わってるから余計なお世話

121 22/08/15 19:40:42
120
質問に答えてって言われても私のチャンネルだから私の好きなようにやるとも言ってたね。だったらコメントしろしろ言うなよ

127 22/08/15 19:51:55
124
どこかに書いてる?

128 22/08/15 19:53:42
127
今日の動画だよ

133 22/08/15 20:02:05
131
ごめんなさいかぶった🙏

135 22/08/15 20:03:27
132
前に、ぽむさんだったかな?小鳥の脚は繊細だからって注意してたのに…可愛そうで涙出たよ。その後何がチューだよ!蹴り飛ばしてやりたい!

136 22/08/15 20:04:02
128
ありがとう

146 22/08/15 20:06:59
142
うわこわっ!ださっ!

147 22/08/15 20:07:02
142
おまえの帽子なんだから、おまえの好きなように被れ!ばーか

148 22/08/15 20:07:09
142
自分で「頭が小さい」て言ったの?今日の動画飛ばして見たからそこ見て無くて

192 22/08/15 20:45:45
142
似合ってないwww

197 22/08/15 20:46:37
192
自分でも分かってる顔してやがるな似合ってないってw

200 22/08/15 20:47:41 ID:
186
私を嫌ってる人がいる事は分かってます。もう主はしないと言ったのに又スレ立てをしたのも不快にさせてしまった原因ですね…
申し訳ありません🙇‍♀️

201 22/08/15 20:47:54
帽子のテンション下がってる可哀想
142

203 22/08/15 20:48:17
200
名乗ったからかな

204 22/08/15 20:49:04
200
謝らなくていいここがいい人がコメントすればいい

205 22/08/15 20:50:06
204
だよねー同感!

206 22/08/15 20:50:17 ID:
203
すみません。荒らしがスレ立てしたのでは?という不信感が少なからずあったのでは?と、でしゃばってしまいましたね…

207 22/08/15 20:50:32
202
しかし似合わんよなあww

208 22/08/15 20:50:39 ID:
204
205ありがとうございます🥲

209 22/08/15 20:50:57
207
農婦やんw

210 22/08/15 20:51:27
209
それだ!www腰も曲がってるし

212 22/08/15 20:51:48
210
あっ、全国のお婆ちゃんは好きです!

213 22/08/15 20:52:01
212
分かるw

215 22/08/15 20:53:43
214
顔がマジだったよね

216 22/08/15 20:55:24
215
指に凄い力入れてるのわかるし顔が鬼のようだった子供みたいに可愛いならあんなこと絶対しないよね

218 22/08/15 20:58:05
200
謝ることないですよ
引き受けてくださってありがとうこざいます

219 22/08/15 20:59:02
216
可愛がってたら大切にそっと扱うよね

220 22/08/15 21:01:27
218
ありがとうございます🥹

221 22/08/15 21:02:27
219
こゆのどっかに報告出来ないのかな?

223 22/08/15 21:03:01
219
もう婆の家族もいい加減にして欲しいわ

224 22/08/15 21:03:41
132
誰にも当たらないから鳥に八当たりする心の狭いババア

226 22/08/15 21:04:47
221
チャンネルホームページ右上のユーザー報告から動画を選択してメールを送れるよ 何分頃に虐待とか詳しく書くと良いらしい

229 22/08/15 21:06:31 ID:
226
分かった。やってみる!

232 22/08/15 21:07:51 ID:
229
主だしてしまった💦失礼(///ω///)

233 22/08/15 21:08:08
229
230
何度も報告してるもしかして婆にはイエローやレッドカード出されてたら良いなと思いながら

234 22/08/15 21:08:37
232
可愛らしいw

238 22/08/15 21:11:11
237
これが本当のバカのは一つ覚えw

240 22/08/15 21:11:30
238
は←いらなかった

242 22/08/15 21:13:26
辛辣なコメントばかりで痛快だね‼️
243 22/08/15 21:14:51
242
田中けいさんのコメントジワルんだけどw

248 22/08/15 21:16:51
244
絶対するよ

249 22/08/15 21:17:02
245
淫らな動画もね。
ハレンチな姿を晒すババア

250 22/08/15 21:17:53
245
家族も大変だなと思ってたけど鳥虐待を見てたらそんな気持ちもなくなったわ

251 22/08/15 21:18:52
田中さん!ピロピロは若作りの触覚ですね😁納豆釣りのピロピロ
253 22/08/15 21:19:40
251
バァバのピロピロww

254 22/08/15 21:19:41
252
だよね〜
コメントなら消されないシワシワのところにします

257 22/08/15 21:21:14
255
ニセレントゲンだすよ

259 22/08/15 21:23:33
254
しわしわ民なの?

260 22/08/15 21:23:44
257
www最低な婆さん

262 22/08/15 21:24:36
259
しわしわ宣伝要因w

265 22/08/15 21:27:50
264
覚えてるうちはやるね 鼻高パウダーはすっかり忘れちゃったみたいだけどw

266 22/08/15 21:29:29
261
わかるーw

268 22/08/15 21:29:47
265
このコメント見てまた鼻高パウダー塗るかもよw

269 22/08/15 21:30:09
266
私も〜

270 22/08/15 21:31:01
261
何だろう

274 22/08/15 21:31:56
272
英語だけでやるよー

275 22/08/15 21:32:30
272
やれやれー!

276 22/08/15 21:32:34
274
ユアネーム?

277 22/08/15 21:33:43
276
マイネイムイズミエコオゥ

278 22/08/15 21:34:09
277
アイ ハブ ア パン

280 22/08/15 21:34:43
278
パン🤣🤣

281 22/08/15 21:34:49
277
278
これこれwwこれ好きなのよーww

282 22/08/15 21:35:16
281
振ってくれる人にウケるw

283 22/08/15 21:35:35
268
くっきりはっきり塗らないとねw最近涙袋も薄いから最初みたいな感じにした方が似合うよねw

284 22/08/15 21:35:43
279
物乞いww

285 22/08/15 21:38:22
277
ユー female or male?

286 22/08/15 21:39:18
285
ノーノーノーノーノー ジャピャーン

287 22/08/15 21:40:04
286
腹痛いわっwwww

289 22/08/15 21:42:01
288
ジャピャーンのとこかしらw

290 22/08/15 21:42:13
289
うんw

291 22/08/15 21:43:24
288
旦那はアタシにベタ惚れなのおー

292 22/08/15 21:43:29
286
wwww

293 22/08/15 21:44:04
291
旦那入院案件⚠️

294 22/08/15 21:44:31
288
ジャピャーンのとこ?www

295 22/08/15 21:45:30
294
ごめんごめんwジャピャーンのとこなんだねw
同じこと聞いてしまい申し訳ありません

303 22/08/15 21:49:33
299
ヒロ爺が忠告したのかな

304 22/08/15 21:49:37
302
私もよ

312 22/08/15 21:55:49
アンチ様様💗性格💩の皆様、いつも盛り上げてくれてありがとう💗正義ぶった執着💩早く幸せになってくださいました😊
313 22/08/15 21:56:44 ID:
312
警告です。次はアク禁します

314 22/08/15 21:58:27
感謝でいっぱいです💗
0.01円の💩さん達毎日動画みてくれてありがとうございます😊愛してますよ💗
悪口スレで、正義ぶった主ほど気持ち悪いものはない☺️さいなら💗

317 22/08/15 22:08:10 ID:
316
どもです(〃´-`〃)♡

323 22/08/15 22:22:46
322
キモいからやめて

329 22/08/15 22:37:37 ID:
してないですよ😲
332 22/08/15 22:45:25
328
婆本人はどや顔で大人としてとか、人として子供の親としてなんて言ってるけど特大ブーメランだわなw

335 22/08/15 22:47:41 ID:
333
私が名乗ってしまったせいです。私が叩かれ分には気にしませんので😌

340 22/08/15 22:53:51
ウィンナー納豆2週間は続かないと思ってたらやっぱりだったね
諸事情どこ行ったんだよ

355 22/08/15 22:59:37
352
うん、ムシャクシャして鳥を首吊って…って書いたように 婆の脳内はそういう類いで溢れてる あの顔見ればわかる

364 22/08/15 23:03:24
362
それな
あんたなんかうちの子じゃないの!とか言って

374 22/08/15 23:11:40
372
いるね病院の受付とかで怒鳴ってる

389 22/08/15 23:43:44
388
すたこらさっさ🏃‍♀️

403 22/08/16 00:06:50
402
だよね!今回もごそっと削除してなかったことにするかも。あんないいコメント削除するなよー

423 22/08/16 00:12:42
421
じゃあ旦那のお母さんが子育てしてくれてたのかな

425 22/08/16 00:13:34
423
と書いた後思ったけどみえこのことで外へ助け求めなさそうだな

428 22/08/16 00:15:13
426
生焼けピザ?ww

429 22/08/16 00:15:34
428
ガリッガリのピーマンw

430 22/08/16 00:15:38
426
ナポリタンも

433 22/08/16 00:16:43
432
骨ゴリッゴリの

463 22/08/16 00:26:01
462
この人前からこんなだよwみえこと同類なので話し一切通じないし逃げる逃げる

466 22/08/16 00:27:21

475 22/08/16 00:29:26
472
両方だと思う

509 22/08/16 01:00:39
508
なんか言い方カワイイ( ´,,•ω•,,`)♡笑

510 22/08/16 01:05:34
509
誤字ったwあら、怪我の功名♡

514 22/08/16 01:11:22
512
ごめんね画像使っちゃった

524 22/08/16 01:22:00
522
どうでもいい誤字だけど一応訂正するね
パイパイデカ美ならぬパイパイポポピーマンだ

525 22/08/16 01:22:19
524
再々訂正、パイパイポポ美

528 22/08/16 01:23:35
524
ピーマンwwww

529 22/08/16 01:25:14
523
拷問だ…

534 22/08/16 01:39:36
みえこ〜
あの帽子かぶって田んぼの真ん中にたったらカカシになれるよ〜チンドンメイクで鳥避けになれるよ〜😁

535 22/08/16 01:42:58
533
この2人は今後要チェックw

539 22/08/16 02:12:31
288
イエーイ!

543 22/08/16 03:57:06
512
デカイ不満顔だなオイ!おまえの不満を鳥に八つ当たりしてもスッキリせんだろ?
鬼婆顔に化粧して変な帽子と日傘だしてひょこひょこ出掛ける姿近所で笑われてっからなww

547 22/08/16 07:03:35



571 22/08/16 09:58:02
自分がつつかれると痛い痛い‼️って大袈裟に演技か?w
614 22/08/16 12:05:39
612
ご飯ってじゃなくご飯粒

623 22/08/16 12:26:09
620
私も見てないけど外出先でガンダムを撮ってたみたい

624 22/08/16 12:27:08
暴露2にジャパーンの歌詞が書いてる
625 22/08/16 12:27:22
623
ありがとうございます😃

626 22/08/16 12:31:41
621
コメント削除逃げも頭悪そうな言葉遣いも同じ婆&眉

627 22/08/16 12:33:51
620
小雨の日ガンダムをずっと写しただけのショート パパどこだろうって声と赤ちゃんの鳴き声傘先がチラチラ 

628 22/08/16 12:36:13
627
赤ちゃんいなくない?あれみえこの一人芝居だと思うよ。一緒に行ってるの家族じゃないでしょ家族の声一切入ってないし

630 22/08/16 12:41:11
627
孫とか家族居たらなんかしら語りかけたり、スゴいねー、とか会話入ってそうなもんだけど最初しか声入ってないんだよね

632 22/08/16 12:42:41
629
一人で行ったはないと思う。一人で遠出出来ないって前に言ってたから

633 22/08/16 12:43:30
626
みえことマユアク似たもの同士だよねw

654 22/08/16 13:04:07
652
でも本当にしたかったら実家に返せばいいっしょ

664 22/08/16 13:08:25
662
船橋と言ったら一彦じゃんw

673 22/08/16 13:17:44
672
ヒジキ取ったらショボいシジミになっちゃうからねえ

693 22/08/16 13:29:21
689
すまねー。さっきまで旦那の件は信じてしまってたわ💦婆さんに騙されるなんて不覚だわ…

709 22/08/16 13:35:01
706
1件目も行ったけど最悪だったから2件目行った言ってた

714 22/08/16 13:36:45
712
カラスがイタズラするも

715 22/08/16 13:36:49
711
2件目は嘘。夜やったライブで、さっきまで行ってた言ったから

725 22/08/16 13:53:47
712
帽子かぶりながら、頭が小ちゃいとか脳みそが小ちゃいとか言ってたのは、ホント!

727 22/08/16 13:54:22
723
老けスピードが半端ないですね

728 22/08/16 13:55:07
726
嘘は婆さんの理想や憧れなんだもんwリアルは自分はとんでもなく貧相で嫌われ人生だから

729 22/08/16 13:55:30
725
みえこ自分で脳みそが小さいって言ってたんだwww

730 22/08/16 13:56:17
727
ねーシワとたるみが一気に深く多くなってお婆ちゃんなりましたよね

763 22/08/16 14:33:14
762
ここ見てるのバレバレじゃんw

785 22/08/16 14:40:05
782
親友が大変なことになってるから終わるね!

794 22/08/16 14:41:33
792
皆さんはおやつ食べますかああああww

801 22/08/16 14:42:39
800
優しい(´இωஇ`)

815 22/08/16 14:44:58
812
餌を見せることが嫌なの?て若干キラコメっぽい人も疑問言ってたよね

823 22/08/16 14:46:46
この時間で20人いるって凄いな
825 22/08/16 14:47:13
820
なおさんだね

828 22/08/16 14:47:41
824
楽しそうw

829 22/08/16 14:47:59
826
たぬき以外でいわれてないのにね

830 22/08/16 14:48:03
827
それなw

900 22/08/16 15:31:30
24金以外の金がかぶれる人っているんだ?初めて聞いた
偽物の金ならかぶれるの分かるけど…

909 22/08/16 15:37:42
872
w

927 22/08/16 16:17:38
925
本当それ

933 22/08/16 16:33:44
928
荒れる前にがに股で逃げた

939 22/08/16 16:38:02
924
本当だー薄くなってきてますねー私の父もそうですというとブローック

945 22/08/16 16:40:08
943
きたきた♡♡♡今日もありがと♡♡♡
お腹痛い〜

993 22/08/16 17:59:03
でもあの時間にライブ普通やらないのにヒロミさんは一番乗りってもうほんとに嘘つき🤥
1022 22/08/16 18:28:57
1020
ありがとうw

1026 22/08/16 18:30:04
1023
頭がついてけないのよね〜

1027 22/08/16 18:30:23
1024
カレンダーじゃない?

1028 22/08/16 18:30:33
1026
数分前の話が置き去りw

1030 22/08/16 18:31:32
1029
お願いしますwどんな顔するかなw

1031 22/08/16 18:31:39
1029
アイコンも同じにしてねw

1032 22/08/16 18:31:57
1029
垢の色も同じにして〜w

1033 22/08/16 18:32:03
1029
みんなでそれやったら楽しいね笑

1043 22/08/16 18:55:42
1042
見栄張ってるか知ったかぶりか

1047 22/08/16 19:10:06
1025
年配爺が女のライブに昼間から参加
こんな男いやだわー

1074 22/08/16 19:55:49
1062
そんなに難しい事を言ってるわけでもないのにおかしな人ね

1076 22/08/16 19:56:50
1072
離婚したら良いのに!旦那から嫌われてるだろうし底辺YouTuberのライブにチマチマ参加してくれるひろと暮らせば良いじゃん

1097 22/08/16 20:08:06
諸事情も大した事情は無かった。もしかしたら、2週間位とか濁しときゃ良かったのに
1119 22/08/16 20:54:00
1112
この汚2人理解できん

1122 22/08/16 20:54:48
1117
1120
虐待

1130 22/08/16 20:58:57
1126
いつか地獄で同じことされそう

1133 22/08/16 20:59:41
1129
人間に置き換えると本当頭おかしいと思う

1140 22/08/16 21:33:01
1132
15.3p

1148 22/08/16 21:42:54
288
1153 22/08/16 22:22:01
1152
昼寝のあと、覚醒されないままライブしたとか?

1156 22/08/16 22:29:39
181
288
注入で一年でこんなに違うんだ、持続して打たないといけない見本だね!

1157 22/08/16 22:36:03
1156
一年じゃないね、ゴメン間違った。2〜3年かな

1158 22/08/16 22:47:05
ライブ動画に介護の広告ついてて笑えるわー🤣
1171 22/08/17 00:14:51
22分52秒あたりのこれから自転車をこいで〜のあの動作なにあんなふうに自転車こいでんの?動作もいちいちばあちゃんくさっ
1172 22/08/17 00:19:39
1127
古〜い親戚みたいな方がつかないですから公認ですわ!本旦那も押し付たいんじゃないかな〜?

1173 22/08/17 00:24:13
1172
方ですから〜でした。ついでに熨斗付けてネ笑

1180 22/08/17 06:37:26

1187 22/08/17 07:53:22
1181
落武者みたいな髪 まっしぐら てっぺん禿げになりたいだろうね 頑張ってください ✨👴🏻✨

1209 22/08/17 10:34:09
1207
こっちからしたら毎日あ"ー状態に見えるよねw

1210 22/08/17 10:36:16
1206
ほんと危機感なさすぎよね。薄くなって禿げてきてるのが分からないのかね

1214 22/08/17 10:53:23
1212
ゆみちゃんはこの人のためにすごい戦ってくれてたよね。眉悪は逃げてばっか

1215 22/08/17 10:55:08
1213
多分世界一みえこを嫌ってる

1216 22/08/17 10:58:54
1215
そう思う!

1217 22/08/17 10:58:56
1215
たまに思わず我慢しきれず本音が出てしまいこともあるよね。大画面で自分の顔を見てとか

1220 22/08/17 11:09:01
1219
みえこそのままだよ〜チャットね

1223 22/08/17 11:20:57
1207
携帯パッコーンして天井ー

1224 22/08/17 11:22:16
1222
顔のタルタルに弛んだのをミツアミで引っ張り上げてるのよ

1225 22/08/17 11:25:34
1222
美江子ジジィみたいなのが揃ったら笑劇場

1226 22/08/17 11:42:37
1220そうなんですね、ここにも書いてあるようにプルルもみえこに挨拶してるし。チャットのコメント何度見返してもみえこが出てこない、、、
1227 22/08/17 11:45:20
1226
みえこはアンチ以外の人でもブロックしまくってるせいじゃない?

1228 22/08/17 11:46:19
1226
33番目に挨拶してる

1230 22/08/17 11:47:01
1226
1:20ぐらいに出てきてるよ〜

1231 22/08/17 11:47:29
1226
ログアウトか別のアカでも見えない?

1232 22/08/17 11:47:33
1229
グーさんみえこにブロックされてるけど、プルルさんのチャットでめっちゃ絡んでたよ

1233 22/08/17 11:48:34
1230
その後グーさんが質問しまくって1回?だけ答えて逃げますw

1234 22/08/17 11:49:40
別にみえこにブロックされてようが別のチャンネルでは見えるよー。1226さんがみえこをブロックしてるとかじゃない?
1236 22/08/17 12:02:07
1235
それでもプロックしないプルルさんはそういう面賢いし器が大きくて誰かさんとは大違いだね

1238 22/08/17 12:08:27
1209
こっちの方があ゛ーw

1239 22/08/17 12:17:08
1213
下品過ぎて直視出来ないけど私もありのままの姿でOK恥をもっと晒せーと思ってる でも入院してYouTubeが出来なくなると良いなって気持ちが一番強い
アンチの中には入院して治療した方が良いってちゃんと考えてくれてる人もいるけど眉悪にはそういう気持ちないよね

1240 22/08/17 12:23:48
1236
みえこのこと言われたら病気の人に言われても気にしません。可哀想な人だと思いますといいそう

1244 22/08/17 12:36:54
1241
こんなチャンネルにキラコメ入れてるって知ったら旦那や家族から軽蔑されそう

1247 22/08/17 12:58:24
1246
性格悪いね

1248 22/08/17 13:01:48
1243
パンですこんにちは
想定内の2回目ブロックされたみたいです
忙しくてアカ作ってみえこさんに構ってる時間出来なかったですがその内また登場すると思います

1250 22/08/17 13:18:02
1248
あちゃー!じゃ他の皆さんもブロックですね…

1251 22/08/17 13:18:23
1248
どうかまた出てきてくださいね!

1253 22/08/17 13:22:28
1248
またお待ちしております!パンさんって名前覚えてると思うので、お名前変えたほうがいいかもですね

1255 22/08/17 13:23:31
1252
気分が良くなるコメントをどんどんしてみえこの記憶から実はアンチを消そうとしてる

1258 22/08/17 14:05:08
1248
お疲れ様です。ブロック三昧ですね。次の垢はパン2(ぱんつ)などはどうでしょう笑笑
思いついちゃったもんで下らないこと言ってすみません🙏

1259 22/08/17 14:17:35
1257
もう何十年も美容院行っていないんだよね?

1263 22/08/17 14:25:39
1260
歌動画を堂々とあげてた人とは違うな

1264 22/08/17 14:29:55
1261
1262
おいおい、小ちゃい脳(自分で言ってた)も口も肌もカラダも、モウロクしちまったなぁ

1267 22/08/17 14:57:53
1266
髪切りたいはいつも口だけですよ〜
この人おろしたロングに昔からすごいこだわりあるから絶対切らないよ〜

1268 22/08/17 15:03:17
10/21のコメントにいたキラコメジュゴンはどこへ行った
1257
お代は結構ですから2度と来ないでと出禁になった店多そう

1272 22/08/17 15:29:07
1271
抜け毛が増える歳でもないのにやっぱり栄養不足だね
鉄欠乏症だとおもうから抜け毛の他にも全身症状か出てくると思うよ
耳鳴りとか動悸とか

1275 22/08/17 15:45:43
1274
みっともないよね
気に入る言葉待ちなんてさ

1276 22/08/17 16:03:36
1263
こほしw

1277 22/08/17 16:23:45
1274
昨日のライブでヒロは髪がキレイって言ってたよねwあんなベタベタバザバサだったのにw

1283 22/08/17 16:51:16
1281
猫背だしすすって食べるしポロポロこぼすし年齢は70以上にみえることもある

1285 22/08/17 17:14:53
1281
間違いなく76歳ぐらいに見えますね

1289 22/08/17 17:20:56
1288
まさにその通り!プルルは、なんやかんや言われも、YouTube向いてるよね

1291 22/08/17 17:21:31
1289
明るいし食べ方も綺麗

1292 22/08/17 17:22:33
1290
親友どころか子供にも軽蔑、馬鹿にされて恥ずからしがられてるじゃないw

1294 22/08/17 17:24:55
1289
あれこれ言われていちいち文句言ったり反発してYouTubeに向いてないよねみえこばぁちゃんは

1297 22/08/17 17:27:39
1277
ヒロはおみえの髪しか触ったことないから…

1298 22/08/17 17:27:41
1296
ショートにしたら今度は後期高齢者のお爺さんにしか見えないやろね

1301 22/08/17 17:35:44
1297
鼻もつまんだことあるよ〜ん👃🏿


1302 22/08/17 17:41:14
1284
ヒロ記念日に連れてってあげなよ
行ったことないから喜ぶよ
居酒屋爺との違いを見せつけてやれw

1303 22/08/17 17:51:20
1299
ごろんぱつでよくね?

1307 22/08/17 18:00:58
今日の動画B地区がわかるんたが🤮
1319 22/08/17 18:13:30
1315
別に喋ったりしないけど、私を見れるんだもの、いいでしょ♡←みえこの脳内

1324 22/08/17 18:22:36
1321
実際は鼻の下が長ーーいブッサイクなシワシワだるんだるんに弛んだ80歳以上に見える爺さんにしか見えないってのを思い知らせたい

1328 22/08/17 18:24:59
1326
一生無理な話

1333 22/08/17 18:25:40
1332
もう味覚ないと思うよ

1352 22/08/17 18:29:26
1342
ごめんってw

1376 22/08/17 18:45:25
1372
VUITTON1個しか持ってなくてもねw

1383 22/08/17 18:50:54
1382
入っていないよね。よくもまぁ嘘ばっかりつけるね

1386 22/08/17 18:53:37
1382
だからライブで頑なに拒否したんだバレバレなのに

1397 22/08/17 18:56:34
1392
前も指摘されて「ありのままの姿を見せたいから」て言ってたw
撮影なしのときはもっとひどいとも言ってたっけ

1407 22/08/17 18:58:38
今日は鳥の足挟まなかったけど、熱湯に近すぎ‼️
1423 22/08/17 19:04:54
1421
そそ。だって向き変える意味無かったもん

1429 22/08/17 19:07:35
1428
いないでしょ!

1431 22/08/17 19:08:04
1428
え?いると思ってたの?

1433 22/08/17 19:08:52
1427
普通にコメント見えていますよ!

1437 22/08/17 19:10:22
1436
ありがとうございます😊ですね…ムカッ

1444 22/08/17 19:26:33
1442
旦那が子どもたち用に買ってきてたのをくすねたんじゃない?

1447 22/08/17 19:28:02
1321
その男性方はいつになったらコメントしてくれるの?

1463 22/08/17 19:44:08
1462
あんなの嫌味だと思うよw

1473 22/08/17 20:23:33
1472
すぐに見つかるww

1480 22/08/17 20:54:00
1462
怪しいやつだと思う。

1482 22/08/17 20:55:38
なんでも旦那が買ってくれたと嘘ばかり🤥
1483 22/08/17 21:00:55
1481
ごめん、変な日本語💦

1490 22/08/17 21:29:00
1427
曝露の方に一杯コメすればいいじゃん!本家の様なもんだから

1491 22/08/17 21:40:30
一時期、文鳥2匹居たよね
どこいっちゃったの?!

1506 22/08/17 22:48:58
1502
自分が作ったものしかおいひーって言わない

1514 22/08/17 23:33:27
1492
私も思ってた。もう10ヶ月あたりでつかまり立ちの頃よね?こうも毎回動画出す度に泣き声入る?

1524 22/08/18 00:04:57
1523
眉悪も友達いなさそうだからYouTubeで誰かと交信したいんじゃない?

1525 22/08/18 00:05:47
1524
マユアクアって宇宙人だったの?

1526 22/08/18 00:05:53
1524
それか仲良くなったら宗教とかに勧誘しそう

1537 22/08/18 01:27:23
ウィンナーと納豆ご飯で2週間はウソでしたねデザート食べて
明日以降も何かたべるよきっと

1550 22/08/18 08:24:58
1542
昨夜の家ついてっていいですか?見た方います?

1557 22/08/18 10:42:05
1532
大きく口開けて食べる私かわいいっしょ!とでも思ってんのかね 50のBBAがみっともない

1558 22/08/18 10:59:43
あーなんだこーなんだそーなんだへ〜×2=語彙力の無さ。みえこおばあちゃん、具体的にお願いしますね。
1563 22/08/18 11:43:21
1562
認知症+頭悪い+被害妄想+育ちが悪い

1583 22/08/18 12:29:01
1582
やっぱり
1573なんだ

1625 22/08/18 18:05:54
1622
嫌みなコメントにいいねがついてるって間違いだよね
なぜ賛同したか教えてってw
テメーがブロックしてるから書き込めないだけじゃんね

1672 22/08/18 18:44:49
1667
便秘になると指で💩掻き出すそうです

1676 22/08/18 18:46:24
1672
枕元に便秘薬置いてるもんね あれ飲んで出す時指で..汚な

1723 22/08/18 19:10:49
1721
部屋に閉じ籠もり配信ならリビングで在宅ワークじゃね?

1724 22/08/18 19:11:50
1712
今日の動画のいいねの数がなんとかって

1727 22/08/18 19:12:58
1723
以前はリビングでの動画もあったよね!コロナ禍からはリビングはなかったんじゃないかなー?

1728 22/08/18 19:14:18
1725
それが元警視庁だからな!タチ悪いって!

1730 22/08/18 19:16:52
1722
ヨボヨボだよね

1750 22/08/18 20:19:26
パランス悪っ!そして下品過ぎる

1783 22/08/18 20:54:20
1782
うん

1788 22/08/18 20:55:55
1782
美味しいの?

1806 22/08/18 21:08:19
1782
パリパリって食感の事なのにパリ産みたいの言ってんの?

1825 22/08/18 21:21:30
1823
あむたw

1827 22/08/18 21:21:50
1825
あった、だw

1829 22/08/18 21:22:14
1824
自分の為の動画だから!私が何しても勝手でしょ!だから!

1830 22/08/18 21:22:15
1824
最近吠えてばっかだなw

1831 22/08/18 21:22:36
1827
(*´艸`)

1842 22/08/18 21:26:07



1846 22/08/18 21:27:20
1842
膝下短っ!

1848 22/08/18 21:27:40
1842
え、やっぱり顔でかい

1852 22/08/18 21:29:29
1851
ほんっと!元々音小さくて音量MAXにしてるから、キーキー言われて😖←ってなってた

1866 22/08/18 21:35:55
1842
4頭身

1893 22/08/18 21:47:45
1892
マン=民

1901 22/08/18 21:49:41
1885
曝露2だよね!詮索しない

1905 22/08/18 21:51:02
1902
そのツッコミはしない方が…

1918 22/08/18 22:46:10
こんなに長い動画でも一口も啜ってないよ!
お手本にしてよ!
facebook.c

1924 22/08/18 22:56:46
1921
いいねしたコメントが全て物語ってるよね

1927 22/08/18 23:04:46
1926
みえこには難しかったかな?

1935 22/08/18 23:10:49
1928
そっけなく一言のみありがとうございます。だけかもね

1943 22/08/18 23:37:38
1894
暴露1も2も1人じゃないよね でも良き

1945 22/08/18 23:43:30
1942
そんなこと言って楽しくワイワイしてたのに去っていったから結果かなりのダメージを与えてる

1958 22/08/18 23:56:54
1912
それそれ!私も何かに似てると思ってた。メガネ取った三木のり平さん!

1964 22/08/19 00:01:31
1962
太っているのに自分より上の意味がわからなくて受け入れたくないかもw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart