-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
54のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart113

36件ヒット!
54 22/08/15 22:27:30 ID:
46
156 22/08/19 13:14:27
154
アンチコメントに腹立てたり噛み付いたりメンタルやられててはね向いてないよね

255 22/08/19 15:05:04
254
あー見たことある!過去スレで!

257 22/08/19 15:06:18
254
これは焼肉爺さんの方が近いかも。ヒロは小太りで指が短くて太い人

258 22/08/19 15:09:06
254
これは豚がみえこの本旦那って貼ったやつだけど、後に全く関係ない人だって分かったんよ

265 22/08/19 15:51:16
254
見逃しちゃった
258
他人だったのか

266 22/08/19 15:52:17
254
ありがとね

545 22/08/20 07:23:11
543
毎回泣き声入るんだけど、その度に高速食べにならない?なんか不思議、娘いるのかな?預かってて、ベビーベッドは落ちる可能性があるから、サークルか部屋に閉じ込めてるんじゃなかろうか。想像だけど。

549 22/08/20 07:32:05
547
そっくりじゃん 類友よ

552 22/08/20 09:11:06
546
だよね

558 22/08/20 09:55:49
554
だろうね洗わず食べるやつ梨の皮をむくはずがない。

572 22/08/20 11:58:19
554
娘と孫が来てるって言えばいいのにね〜?何故言わないのか理解不可能!まぁ元々だけどね今更ね

658 22/08/20 18:46:29
654
やぁね〜みえこにとってあれは小皿よw

662 22/08/20 18:50:41
654
婆は全てに関して適度と言うのを知らないからね(笑)

759 22/08/20 20:33:00
754
え?アンチだったって事?

766 22/08/20 20:34:16
754
わー!ありがとうございます!そのヒロミって人のアイコンおしてコメント履歴みたらライブ動画にも、ふりかけが薬局にあるとかのコメントしてるんですよね、だからヒロじいじゃないかも

858 22/08/21 01:16:14
854
はい!こわいね!気をつけます‼️

1084 22/08/21 20:18:11
1054
読んでますよ。感じたまでです

1168 22/08/21 20:40:53
1154
こだま・ひびき先生〜

1269 22/08/21 21:03:44
1254
見てきたよ年金暮らしですかってw

1355 22/08/21 21:24:16
1354
ハイw

1543 22/08/22 14:33:54
1537
可哀想に…😢サイコパス爺め!

1546 22/08/22 14:46:52
1542
きっとまたインスタントコーヒー出てくるw

1547 22/08/22 14:51:08
1543
鳥の羽って自分で切れるんですか?

1549 22/08/22 14:55:56
1547
私も大昔文鳥飼ってた時があってその時は店員さんに教えて貰って切ってたよ。みえこは自己流でしょ〜酷いよね

1551 22/08/22 14:58:19
1546
孫もいるのにねえ笑

1656 22/08/22 17:58:17
1654
そーそー、苛つくんよ

1658 22/08/22 17:58:34
1654
考え中

1660 22/08/22 17:59:03
1654
ライブの時も毎回完結しなかったね

1755 22/08/22 19:19:35
1754
男顔というかヒヒ

1756 22/08/22 19:20:40
1754
あら、熱帯魚w

1757 22/08/22 19:23:58
1754
ポポが可愛いって言った後の顔だけど本心じゃなく嘘ついてるからこんな顔になってるんだよw

1758 22/08/22 19:28:58
1754
唇の色がプール上がり

1761 22/08/22 19:36:46
1754
な、納豆とウ、ウ、ウインナーの実験 したんだもんっ

1802 22/08/22 20:32:38
1754
おじいさん凛々しい顔だねw

1857 22/08/22 21:43:40
1854
シンガポールじゃなかった?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart