-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ぜろわんの元カノ マウント大好き鼻曲がりゆまる2

25件ヒット!
1 22/08/16 02:00:15 ID:DTg
詐欺師ぜろわんの元カノ マウント大好き整形失敗鼻曲がりゆまる アンチスレです
2 22/08/16 02:01:18 ID:y/o
よろしく
9 22/08/16 02:09:21 ID:
前主とは違います
荒されてもアク禁できなかったので新設しました
よろしくおねがいします

33 22/08/16 02:17:34 ID:
29
ありがとうございます!

63 22/08/16 03:19:40 ID:
!aku
58
59
60
アク禁:585960

82 22/08/17 02:37:37 ID:UVM
会ったことあるなんて言ってなかったよ
212 22/08/20 06:37:54 ID:g22
まゆの悪口を言ったところで、ぜろわんはもう帰ってこないのに。
309 22/08/20 22:13:42 ID:jhk
256
ゆまる機長と付き合ってると思い込んでるだけ?機長他に女いるの?

313 22/08/20 22:22:00 ID:g22
まゆとぜろわんが付き合ってる時に裏でこそこそ画策して奪ったね、まゆはゆまるの悪口言わなかったよ。何か嫌だこの人。
314 22/08/20 22:23:13 ID:
これ以降、機長スレについての書込みがあった場合アク禁します
512 22/08/21 11:14:25 ID:
!aku
508
アク禁:508

576 22/08/23 14:46:22 ID:
!aku
572
574
575
アク禁:572574575

620 22/08/24 14:58:45 ID:
!aku
619
アク禁:619

846 22/08/27 03:09:15 ID:WDU
弱めの加藤枠でコメントしてるね大手に相手にされず過疎男狙い
903 22/08/27 15:51:07 ID:jFM
プラチナなってから更に強気やな
炎上ニュースの嫌われ者女配信者ランキング今なら私に票集まらない的な事書いてたけど集まるに決まってんだろが。

971 22/08/30 13:05:17 ID:
!aku
967
968
970
アク禁:967968970

1116 22/09/01 02:26:16 ID:
1109
私も本人の気がしてますw

1119 22/09/01 02:30:53 ID:
1117
そう、そうなんですよ
さすがにこれでアク禁はできないからボロ出すの待ってる感じですw

1123 22/09/01 02:38:33 ID:
1121
前スレからちょいちょい臭い書き込みはありますねw今回は本人のような気がします
アイテムってもパパ活で直に入ってたものがふわ通せば半分になるだけの話でじゃあ2倍頑張れとしかこちらは思わないですからねwどうでもいい

1194 22/09/01 23:29:28 ID:
これはアク禁ですな
出張おつかれさん暇人

!aku
1191
アク禁:1191

1227 22/09/02 08:29:49 ID:
!aku
1221
1224
1223
アク禁:122112231224

1260 22/09/02 16:39:42 ID:
おつかれさん
!aku
1259
アク禁:1259

1772 22/09/24 00:39:31 ID:t1k
ぴろんは副作用だからほっておいてやれ
1964 22/10/02 01:58:54 ID:
次スレですt.co/dLWka
1996 22/10/03 18:24:44 ID:
次スレです
t.co/dLWka
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわんの元カノ マウント大好き鼻曲がりゆまる