-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」232

680件ヒット!
1 22/08/16 21:06:46 ID:T8o
ヲチスレ(観察)
病む人を配信のネタとする凸待ち胸糞枠を配信
過度や変な書き込みや煽り囲いはNG!
22/06/23に食器などに大量のカビ発覚
税務署 d.kuku.lu/
前スレ(2ch2スレ)

18 22/08/19 00:44:48
16
さっきキスしてるし

23 22/08/19 00:45:05
15
課金勢に知らせた所でw盲目な奴は盲目だから

25 22/08/19 00:45:10
21
右の女に夢中

43 22/08/19 00:47:12
41
いつもの手口

52 22/08/19 00:47:58
51
黙って鑑賞

53 22/08/19 00:48:18
マティアス🐒がやらかさないか待ち?w
69 22/08/19 00:50:04
61
ぬるるん酔いすぎやなw

71 08/19 00:50:31
うーーーっわキモ🤮
77 22/08/19 00:51:14
見てられないから離脱して🦐🍑見てるw
84 22/08/19 00:52:11
81
帰らないよーん

86 08/19 00:52:48
83
酔っ払って女にヘロヘロしてるおっさん姿やんwwwキモ🤮

90 22/08/19 00:53:05
85
1度も見た事ないしこれからも見ないと思いますwww

103 22/08/19 00:54:43
1人で酒雑してるの見てもわかるじゃん!酒癖の悪さ
108 22/08/19 00:55:43
107
え?何見てんの?www

111 22/08/19 00:56:08
106
マティアスはこれ狙いだったのかなw

115 22/08/19 00:56:27
111
いやうん思ったwまさかw

116 22/08/19 00:56:30
112
wwww

120 22/08/19 00:57:02
118
何その言い方wwwもろオヤジwwwwww

121 08/19 00:57:04
112
必殺1000円じゃないんだw

122 22/08/19 00:57:30
🐒はめるるんねらい
めるるんはゴミは無理だってwwww

124 22/08/19 00:57:54
マティアスもまともじゃないけど🐒といたらマシに見えて草
127 22/08/19 00:58:15
125
ホテル代にまわしまーす

129 22/08/19 00:58:36
122
抜いてあげるくらいはしそうな気もする…

138 08/19 00:59:47
136
ねwww

139 22/08/19 00:59:47
135
え?またやったの?

143 22/08/19 01:00:19
142
イケチャンいたら笑うwww

146 22/08/19 01:00:31
141
男たちは枠つけたくないんでしょ。びちこは売名の為にきてるんじゃない?

147 22/08/19 01:00:31
144
それ

148 08/19 01:00:41
139
マティがライター探してて、じゃじゃーんってポケットから出した

151 22/08/19 01:01:02
148
マジ糞

152 22/08/19 01:01:05
146
なるほどありがと

154 22/08/19 01:01:12
148
www

156 22/08/19 01:01:33
148
古www

157 22/08/19 01:01:42
149
それが作戦でしょ。ブスに優しくする作戦

158 22/08/19 01:01:48
155
同じく

159 22/08/19 01:02:00
155
嵌められてるなw

162 22/08/19 01:02:50
155
シーッ

165 22/08/19 01:03:21
163
猿のやらかし待ち

177 22/08/19 01:05:57
マスク越しでもキスしに行く🐒そして無理!息臭い!言われてやんの
178 08/19 01:06:06
174
そしたらカビが顔近づけて「ゴニョゴニョ」言ってその子の鞄閉じさせたんだけど見た人いる?

181 22/08/19 01:07:19
178
それ本当なら金貢ぐ痛いオッサンそのもので草

182 22/08/19 01:07:49
180
狙いはぬるるんだったんだね

183 22/08/19 01:07:56
180
きめぇーwwwwww

184 22/08/19 01:07:58
178
見た見た。お金あげたな。

185 08/19 01:07:59
181
だよねwww手繋いでるからお気に入りやな

186 22/08/19 01:08:12
180
これキャス大丈夫なのか?

187 22/08/19 01:08:30
184
貯めた金、すぐなくなる末路

190 08/19 01:09:07
184
見た?やっぱりそうだよね?ここで金は使うのかぁwww

192 22/08/19 01:09:25
178
うん、見たよw

194 22/08/19 01:09:31
186
ダメだけど🐒の枠じゃないから通報してもね

195 08/19 01:09:31
190
憐れとしか言いようがない

198 08/19 01:09:54
192
良かった〜私の勘違い?いやでもなってなってたw

199 22/08/19 01:09:57
194
あした通報すれば?wキススクショで

201 22/08/19 01:10:11
197
だから沼に金持たせたらろくな事ない

204 22/08/19 01:10:29
198
お金あげてたんだ
ライターあげてたのかと思った

209 22/08/19 01:11:25
北海道企画はケチった癖に女には大金使う🐒本当に🍑可哀想
212 22/08/19 01:11:39
180
口くさいってw
マティ見山潰そうとしてるでしょ

213 22/08/19 01:11:44
194
猿枠だったらよかったのにな

215 22/08/19 01:12:08
213
都合悪いから自枠消したほどだもんね

216 22/08/19 01:12:13
210
いやそりゃそーだわw

222 22/08/19 01:13:09
218
配信は辞められないだろ。孤独が最大の猿の弱点

223 22/08/19 01:13:12
219今さらw
235 22/08/19 01:14:43
231
思い切り酒飲もうと思ってたから自枠やらないんだろうな

246 22/08/19 01:16:07
🐒アホだから税務署来て払えない額だし今のうちに遊んで使っておこうってことか?
254 22/08/19 01:16:52
248
たくみは🐒もう越してる

262 22/08/19 01:18:07
261
ありがとう

295 22/08/19 01:24:12
285
東京着いた時に🐒枠してたから見てる人は知ってると思うw

297 22/08/19 01:25:02
295
そうなんだね。ゴミ山に必ずお茶爆投げてる1人はエビモモの心霊にコメしてた

313 08/19 01:30:00
311
それしか取り柄がないもんでオデ

317 22/08/19 01:30:20
313
取り柄なの?どこが?www

320 08/19 01:30:45
317
金しかないもんでオデ

323 22/08/19 01:31:00
沖縄も🍑🦐➕誰か入れて行って欲しい
326 22/08/19 01:31:14
318
旭に来いとかwwwwwwwww口説き文句にもならない

327 08/19 01:31:17
321
www確かに

328 22/08/19 01:31:24
323
🐒だけは呼ばないで欲しいね

331 22/08/19 01:31:53
328
たぶん🐒入れたら見ない人増えるね

332 22/08/19 01:31:57
大迷惑な🐒
340 22/08/19 01:33:36
🐒うるさいな
350 22/08/19 01:35:27
ぬるるんの後ろを歩く🐒まじでストーカー
360 22/08/19 01:38:15



違うよガッツリキスwww

365 22/08/19 01:38:52
361
ボコボコしてたら笑う

366 22/08/19 01:38:57
362
うえ🤮

372 22/08/19 01:39:50
マティーとも🐒ともやりたくないんだけど、よくあの2人出来るねW
373 22/08/19 01:40:00



377 22/08/19 01:40:40
374
🐒もだよ他枠で暴露されまくりやんw

385 22/08/19 01:41:22
いやいや1枚目もおじいちゃんwww
400 22/08/19 01:42:59
391
話題にならなくでいいんじゃないかな
誰も興味ないw

405 22/08/19 01:43:31
401
あーあwww

408 22/08/19 01:43:40
401
あらら

409 22/08/19 01:43:45
401
マティアスもめるるん狙ってたの?

414 22/08/19 01:44:42
401
マティアスで取るなら🐒も取られるねw

416 22/08/19 01:44:54
411
興味なんかないよね
茶爆減ればいいと思ってる

420 22/08/19 01:45:37
415
桃風にいうと「がっぱりいかれるわ〜」

421 22/08/19 01:45:38
TJは🐒に税務署から手紙来たコメント拾って笑ってたよ
424 22/08/19 01:46:05
421
笑われるだけで草

426 08/19 01:46:20
421
税務署来たら取り上げるかもねw

464 22/08/19 01:52:45
449
451
してるんだ?びちこがぬるるんが配信したいって言ってたから配信者じゃないかと思ってた

475 22/08/19 01:55:30
456
ボソボソとやってけば良いんだよね
🍓みたく、水増してまで女にモテてもそれ詐欺だからね

482 22/08/19 01:56:44
🐒なんか売名にならんw
483 22/08/19 01:56:50
479
それが本来の閲覧、🐒ちょうし乗りすぎ

491 22/08/19 01:58:42
489
そーなんだ沖縄の子かな21歳は

492 22/08/19 01:59:02
491
そっちだね

496 22/08/19 02:01:46
491
23だったかな

502 22/08/19 02:03:46
あんな口説くのに、人気のヤミーっていうんだね口説き文句、いやらしい🐒
504 22/08/19 02:04:11
沖縄の子が21でぬるるんが23?
507 22/08/19 02:04:56
風俗嬢なんて年齢ザバ読み当たり前だよ
沖縄の子は21歳

517 22/08/19 02:08:48
513
ぬるるんは元人妻って言ってたよ

518 22/08/19 02:09:41
あんな若い子にイジられおっさん45歳は痛いよね、途中がち怒だったし🐒w
520 22/08/19 02:10:16
518
馬鹿にされると異常に反応して威嚇する猿

522 22/08/19 02:11:05
519
そこよな!今回ばかりでなく何するにも人頼り

525 22/08/19 02:12:19
🐒怒鳴ったの風女がマティの腕噛んだ後だよねw嫉妬?www
527 22/08/19 02:13:01
521
芋リスにも手出すんだ

537 22/08/19 02:16:13
531
配信者が好きな感じか。🐒なんか手玉に取るの簡単だろうね

538 22/08/19 02:16:36
531
ばふぁりんは顔がいいからな全然女の子も嫌じゃないと思う

562 22/08/19 02:26:14
561
ひではマティアスリスナーだよ。今は辞めたけどみいたそも配信者

565 22/08/19 02:27:08
561
ナマポ同士が2万くらい貸してトラブってましたよ

576 22/08/19 02:35:01
571
やっぱりか、過疎配信者にリスナー取られたみたいでその配信者を晒してたけど見山にも行ってたんだ、三浦見山の事我慢してるんだだからあんな変な顔の肩乗り見山サムネにしてるんだ

582 22/08/19 02:36:39
558
日曜日休んでたから女はいるんじゃないかな14時の女

585 22/08/19 02:37:45
12時間以上配信してる奴こいつ以外に定点の野田くらいしか居ないからな
586 22/08/19 02:38:41
582
14時の女ってのは14時に来るの?

596 22/08/19 02:48:19
594
でもツイキャスのメインだけだから
色んな男相手にしてる風女だからわかってると思う格下の🐒って事

601 22/08/19 03:40:04
ツイキャスのヤミーだよって言ってたけど
あの放送見たらドン引きするよ21歳の子

613 22/08/19 06:01:26
612
やばw

616 22/08/19 06:30:43
🦐は言いそうだからね
おまえ口くせえよー!とかw
三重マスク口臭隠蔽

620 22/08/19 06:37:55
帰りは1人で旭まで徒歩配信だろ?
621 08/19 06:38:14
617
メガネ外してもwww

622 22/08/19 06:39:28
オデ、旭帰るのこわいお
1人でお家にいるのこわいお
お留守番やだお

634 22/08/19 07:07:49
610
してたよ

637 22/08/19 07:09:01
631
1人で電車で帰れるのにな

639 22/08/19 07:09:40
610
空港内派出所、飛行機会社、空港、モイ
多数通報されてるはず

空港内派出所の女性警官に、ツイキャスで生配信良いのか聞いたらダメでーすって
キャス名と、本名、その時の容姿、男女のメンバー数報告したよ

641 22/08/19 07:10:09
気持ち悪かったなーw w w



651 22/08/19 07:28:21
641
初めて人間の女を見たチンパンジーかよw

655 08/19 07:32:51
651
そんな感じだねマティは風俗だのパコだの口では言ってるけど配信で醜態は晒さないよねモテる男とモテない男の違いwww

663 22/08/19 07:48:57
661
ひっくるめてって意味で。どっちにしてもこいつは行った事ないらしい。

713 22/08/19 08:25:01
711
うん、そう思う

715 22/08/19 08:25:32
🍑と🦐はどう思ってどう感じるのか?
719 22/08/19 08:25:47
715
いつもの事だと思ってるでしょ

721 22/08/19 08:26:51
715
北海道でも呆れてたよ

722 22/08/19 08:27:03
718
大原もブーメランだけど言えてる

724 22/08/19 08:27:44
北海道で金ほぼ使わず女にはすぐ金出す🐒
726 22/08/19 08:28:16
715
海老はこれから🐒🍑としか本格的なコラボしないってさ

731 22/08/19 08:29:22
726
🐒みたいな奴とコラボすれば
良い人キャンペーンできるもんね

733 22/08/19 08:29:46
726
それでも🐒って必要か?要らないだろ?

740 22/08/19 08:32:05
1日の殆どを配信に使ってるような男だよw女なんていないよね
741 22/08/19 08:32:05
736
🐒いない方が絶対いいのに、せっかくの北海道も台無しでほぼ見てない

743 22/08/19 08:32:14
715
どうも思わねーよ所詮他人だわ
この間の空港の件で🦐見てて思ったが話題にしたい奴がコメに名前出すから拾って時間稼ぎに通話したりしてるけど本音は邪魔としか思ってないわ

746 22/08/19 08:32:38
14時に女来てるやん
足音するし

748 22/08/19 08:32:56
736
🐒にしがみつくこいつらも つまらん

755 22/08/19 08:33:47
751
劇団員なのかww

757 22/08/19 08:33:48
海老の考察
今まで我慢してたことをしてるだけ。したかったことの1番が女だっただけだって。今までもやってるのにね

762 22/08/19 08:34:37
大原すら好感度upしてしまう🐒
769 22/08/19 08:36:18
びちこも配信画面ずっと🐒とぬるるん写してたしある意味アンチw
773 22/08/19 08:37:21
利用する側からすれば🐒は良いと思うぞ。
🐒が隣にいれば、賢く見える、清潔に見える、背が高く見えるなどメリットは多いw

775 22/08/19 08:37:28
771
は?本気で思ってるわけないwww

776 22/08/19 08:38:02
🦐は言ってることと思ってること違う人な気するわw
798 22/08/19 08:42:24
🦐おでー午前中はタバコ吸わないんだよ
って言ってる割にこれ、って吸い殻パンパンの灰皿配信画面に映してた

799 22/08/19 08:42:47
🍑 ヤミーは40キロ代だよwww
803 22/08/19 08:43:39
781
🦐は上手に人を利用してるだけ
賢いというかずる賢いやつが息長く残る世界
だから🦐は馬鹿じゃないって言う人がちらほらいるんだよ全体的にみたらね

804 22/08/19 08:43:57
風女 背小さい!163センチでしょ?
見山言われてた

808 22/08/19 08:44:44
804
163くらいなのバレたなwww

811 22/08/19 08:45:20
163でガリガリ、男の魅力皆無
813 22/08/19 08:45:34
810
女の子金で買った感じ?

816 22/08/19 08:46:18
804
🐒「よく言われる」認めてやんのw

817 22/08/19 08:46:25
814
可愛い人ほどマスクとりたがらないイメージ

819 22/08/19 08:46:55
817
取ってた

821 22/08/19 08:47:05
818
ぬるるんは外してなくない?外したの?

822 22/08/19 08:47:28
821
見山とキスする時ね

836 22/08/19 08:49:29
831
きっしょ!!!!!

839 22/08/19 08:49:48
2021
申告

858 22/08/19 08:52:44
851
やばいよねw

875 22/08/19 08:57:04
バ囲い達は今までここまで醜態晒した🐒見た事あんのかな?羽目を外すっていう領域を超えた醜態だと思うが
878 22/08/19 08:57:36
歳近いやつと話合わないと思うよ🐒w話してみてほしいわw
889 22/08/19 08:59:32
881
ディスっても凸上がってくるし裏でなんか言ってんじゃないのw

896 22/08/19 09:00:28
892
そろそろ無くなるぞ👮

897 22/08/19 09:00:32
メガネ酒のグラスに入れられたりバシバシたたかれて歓喜してた🐒
どMの性癖披露してたな

904 22/08/19 09:01:58
903
ビニール袋に貯めてる🐒ウキー

905 22/08/19 09:02:07
いじられキャラは🐒嫌みたいでおっかーに暴言吐く様にあんなにキレてた時はマジビビった、45歳にしては大人がないじーさんて感じ
907 22/08/19 09:02:21
901
配信始めた頃の画像は年相応だからな

924 22/08/19 09:06:01
919
朝から収益やりだしたらXデーw

925 22/08/19 09:06:08
919
禿げしく同意

927 22/08/19 09:06:11
もんじょりはメンシプで収入増えた言うてたな、昨年は1600とかだって
934 22/08/19 09:07:02
927
年収1600?それとも年収+1600?

935 22/08/19 09:07:13
コアリスナー100を実証してくれるアホ
942 22/08/19 09:07:54
936
📪️税務署からお届けです

946 22/08/19 09:08:20
931
それに騙される患者達か

952 22/08/19 09:08:45
941
1600万以上でしょw🐒で1000万だしw

964 22/08/19 09:09:37
931
何にも変わらないんだね今もこれから先も

979 22/08/19 09:12:41
969
サイコロ🎲ハウスにまだ帰って来てない?

981 22/08/19 09:13:00
919
所詮古事記のような稼ぎ方しかできない配信者の言うことを全て鵜呑みにしてしまう方にも問題あるけどな騙す騙されたと騒ぐ以前に配信者のどこに信用に値する所があるのか不思議でならん

991 22/08/19 09:14:23
961



993 22/08/19 09:14:47
991
万札入れてるじゃんwww

994 22/08/19 09:15:03
981
凸待ちで明らか患者相手に商売してる
健常者なら良いが敢えて患者を狙ってるところナマポを囲ってるところに問題があると思います

995 22/08/19 09:15:18
991
また、鞄触ってるしかもキモい

1002 22/08/19 09:16:52
1000
ゆうぎ 今どこなの?www

1004 08/19 09:17:06
1001
チン凸したな

1006 22/08/19 09:17:40
1001
まじで?…

1009 22/08/19 09:17:54
1005
偽りの友のあるべき姿w

1010 22/08/19 09:18:13
1008
その囲いってだの書き込みについて言ってます?

1013 22/08/19 09:18:17
1000
昨日も送迎中におっかあ電話してきて今何処に居る?に猿家に居るって嘘ついてたしね。おっかあは知ってるみたいだった。わざわざ嘘つかなくても出かけてるで良いのに

1015 22/08/19 09:18:27
1003
未成年の子が投げ銭して払えなくて親に行くパターンもあるみたいね

1016 22/08/19 09:18:30
1011
汚いやり方するな

1017 22/08/19 09:18:36
1010
配信してないのにここが増えてるからww

1018 22/08/19 09:18:37
997
ぬるるんよりココちゃん気に入ってロックオンしてたよ🐒

1019 22/08/19 09:18:39
1008
囲いは分かりやすい

1020 22/08/19 09:18:53
1017
あっ、そうですかw

1021 22/08/19 09:19:04
1001
お願いやらせて!じゃなくて?w

1023 22/08/19 09:19:31
1018
ここちゃん気に入ってた
風女なんかやでしょ

1024 22/08/19 09:19:49
1022
オワコンまっしぐら

1025 22/08/19 09:19:54
1007
どうりであの汚い真っ黒チン納得したわ

1026 22/08/19 09:19:56
1021
自分の泊まるホテル指さして両手合わせてお願いしてたよ

1027 22/08/19 09:19:59
1022
えええ

1030 22/08/19 09:20:14
1023
選べる立場でもないがなw

1032 22/08/19 09:20:30
1014
そう泊まり

1033 22/08/19 09:20:30
1022
いよいよ終焉ですね

1034 22/08/19 09:20:32
1026
泊まりだったんだw

1036 22/08/19 09:20:51
1033
やっとだね、、しぶとかったな

1037 22/08/19 09:21:09
1034
迎えに来たのぶを帰らせてたよ

1038 22/08/19 09:21:12
1035
カビビンはマジ

1041 22/08/19 09:21:22
1035
画像見ると目が物語ってる

1042 22/08/19 09:21:24
1022
アンチもっと増えろー

1043 22/08/19 09:21:26
1037
酷いなそれ

1044 22/08/19 09:21:27
1034
ぬるるんが帰るのー?みたいなこと言ったら勘違いしてまだオデいる帰らない今日泊まるってなった

1046 22/08/19 09:21:37
1042
イェーイ!

1047 22/08/19 09:21:56
1026
どんだけよ

1049 22/08/19 09:22:07
1044
社交辞令不全w

1050 22/08/19 09:22:20
1037
わざわざ迎えに来させて待機させてたんだ

1052 22/08/19 09:22:37
1043
送迎リスナーのひでくんにはペコペコしてた。ひでくんは金持ちなのでせいゆみとは扱い違った

1054 22/08/19 09:22:49
1044
この金髪チョロいって言われてた
リア凸者にイケメン連呼されてたけど
イケメンの扱かわれ方されてない

1056 22/08/19 09:22:51
1053

1057 22/08/19 09:23:17
14時の女から沖縄の子へシフト
1058 22/08/19 09:23:19
1053
5本指ソックスとは確実にやってるからそれはない

1060 22/08/19 09:23:33
1050
のぶ組長はただの送迎係だよ

1062 22/08/19 09:23:50
1044
早く帰りなよwかもなのに何でポジティブに変換するんだろうねキモい

1064 22/08/19 09:24:23
1063
たぬき見てきたらバツイチ子持ちみたいだね

1065 22/08/19 09:24:23
1053
三浦、たくみに情報いってんの!
女に暴露されてんだよ馬鹿男!
二度と2年パコってないっていうな!
患者を騙したらメディアにいうからな!!!

1066 22/08/19 09:24:43
1059
配信されて映像残ってるなら仕方ない🐒

1067 22/08/19 09:24:46
1060
有る意味馬鹿だよね38のおっさんにそこまでする必要無いのに

1068 22/08/19 09:25:44
1067
45歳です
あゆのライブに行ったことがあり
オバタリアンをしってて
ポイズンを歌う見山

1070 22/08/19 09:26:23
1068
45歳か?納得wいちいち古いしね

1071 22/08/19 09:26:26
1062
モテない45歳おっさんの末路

1074 22/08/19 09:26:46
1069
これ火消しになってるか?むしろ燃えてるw

1075 22/08/19 09:27:11
1073
お前はバコッとけスケベジジイが

1076 22/08/19 09:27:12
1055
札出す時に指舐めたなwジジイあるある

1078 22/08/19 09:27:20
1074
馬鹿猿の考えそうなことやん

1079 22/08/19 09:27:41
1076
でたーw

1080 22/08/19 09:27:57
1076
若い人はそんな事しないわなw

1081 22/08/19 09:28:03
1077
うるせーおまえは消えろ🐒

1082 22/08/19 09:28:06
1072
ただの同居

1083 22/08/19 09:28:27
1076
それはいい所に目をつけましたね

1084 22/08/19 09:28:38
1073
お前は45歳

1085 22/08/19 09:28:49
蚊帳の外おじさん🐒
1087 22/08/19 09:29:00
1081
ちょっとw猿じゃないよ27歳で産んだって聞いたから書いただけだよ

1088 22/08/19 09:29:02
1065
もうメディアで問題視されるべきよ

1089 22/08/19 09:29:09
1082
それどころか和夫の生活保護受給させなくしたからな。和夫を追い込んだのはゴミー。

1090 22/08/19 09:29:12
1073
オマエは昭和生まれなの

1092 22/08/19 09:29:35
1091
写さないでしょ

1094 22/08/19 09:29:55
1089
それね、本当酷い奴だよねお父さんをころしたの猿だよ

1095 22/08/19 09:30:11
1088
本当そう思う、不正受給と馴れ合ってる配信者やばい

1098 22/08/19 09:30:34
1094
それ!

1099 22/08/19 09:30:37
1094
ゴミーが出て行ってたら生活保護受けてちかこと仲良く生きてたよな

1100 22/08/19 09:30:45
1091
免許証もお父さんのを財布に入れてるらしいね?今もかは知らないけど

1101 22/08/19 09:31:02
1099
寿命縮めたの見山ゆうき45歳

1104 22/08/19 09:31:21
1093
www.

1105 22/08/19 09:31:53
1098
1099
そう、今も生きてるよ娘も帰ってこれてる実家を失くしたのも猿のせい

1107 22/08/19 09:32:20
1102
配信者があえて障害を売りにした
配信やってるんでねえー

1108 22/08/19 09:33:05
1107
障害者ビジネスモデル

1109 22/08/19 09:33:11
1102
なーにが不条理だよ
患者晒しあげて
連絡先追加させてるだろうが
やってること悪質だろ

1112 22/08/19 09:33:37
1110
だよね

1113 22/08/19 09:34:09
1110
野良猫より酷い扱いされてたみたいねあんな毛並み見たこと無いよ

1114 22/08/19 09:34:12
1091
見せたことないらしいよ

1115 22/08/19 09:34:15
1102
それで逃げられるとでも?
税務署と自治体と国から

1118 22/08/19 09:34:59
1114
見せないなら?45か?w

1120 22/08/19 09:35:44
ノブさん迎えなんて行かなくていいよ、こいつは1人で電車で帰れるから
1123 22/08/19 09:36:06
1029
男の経験が多いプロには尻込みして手だせないよ肝っ玉小さいから

1124 22/08/19 09:36:09
1121
そそ

1125 22/08/19 09:36:18
1121
オフパコ中

1127 22/08/19 09:36:46
1120
www

1128 22/08/19 09:36:59
1126
それおかしいね

1130 22/08/19 09:37:39
1120
5時くらいまで自枠やってるから迎えに行く時間ゆっくりなんでしょうね

1131 22/08/19 09:37:50
1129
45歳

1134 22/08/19 09:38:17
1129
それだな

1137 22/08/19 09:38:46
1126
それ違法じゃん

1139 22/08/19 09:39:04
1134
だよね、どちらにしても虚言ばかりだから信用無いよね

1140 22/08/19 09:39:39
1135
なんなら女に出させてるかもよオフパコしたら金もらうらしいから

1141 22/08/19 09:39:50
1131
だよね、オバタリアン、ポイズン
あゆのライブ、ジュリアナ東京
このワードだけでも45歳

1143 22/08/19 09:40:10
1140
沖縄の子に大金渡しとるがなw

1144 22/08/19 09:40:27
1142
口くせー!言われてたよ風女に

1145 22/08/19 09:40:29
1143
いくら?

1146 22/08/19 09:41:20
1145
録画見て
いくらかわからないけ飲んでるだけで金渡すっておかしい

1148 22/08/19 09:41:26
1145
動画見る限り諭吉一枚だよ

1149 22/08/19 09:41:31
店の支払いは5000円しか出してないんよね?wびちこは1万以上出してたのにw
1150 22/08/19 09:41:41
1143
なんかその行動おっさん臭い

1151 22/08/19 09:42:00
1147
知ってるけど、いつもケチなのに
女の前で分厚い財布見せつけてたよ

1152 22/08/19 09:42:11
1149
そそ、マティに足りない言われてたよね

1153 22/08/19 09:42:16
1148
あのケチしたら大金だね

1154 22/08/19 09:42:45
1151
現金よりレシートの方が多かったりして…🤣

1155 22/08/19 09:42:56
1154
それな

1156 22/08/19 09:42:58
1147
追微課税で貯金なくなるわ

1157 22/08/19 09:43:08
1146
買春みたいやね

1158 22/08/19 09:43:23
1116
おではツイキャスのヤミーど!有名なんだど🐒

1159 22/08/19 09:43:29
1157
お店ではないからそうなるわな

1160 22/08/19 09:43:51
1149
えーまたか?びちこの方が男前やん

1161 22/08/19 09:44:26
1151
北海道でほとんど15万使わなかったからだよ

1163 22/08/19 09:44:53
1161
ホテル代もいくらたったんだろね

1164 22/08/19 09:45:06
1番は今まで詐欺っていいだけリスナー騙して搾り取ったお金を全ての支払いを税務署に払うと言う結末だったら本当にざまぁだし笑えるんだけどね…そしてこれがきっかけになりキャスも永バンになったらなお楽しい。
1165 22/08/19 09:45:09
1154
レシート財布に入れてると金運悪くなるのに

1166 22/08/19 09:45:42
1164
同感

1167 22/08/19 09:46:01
1164
本当だよね
患者騙して金振り込ませて
女におでーツイキャスの見山ー
馬鹿かよ

1169 22/08/19 09:46:14
キャスNo.1クズ
1170 22/08/19 09:46:30
1159
脱税に買春に当て逃げにモラハラDV前科4犯になるね

1175 22/08/19 09:47:04
1167
ツイキャス風評被害やね

1180 22/08/19 09:48:08
1175
こんな奴だからコラボしたい配信者が後を立たない、イメージ爆上がり、機長もそこ狙ってる

1184 22/08/19 09:49:12
1180
逆にか?でも猿とコラボしても延びないし離れた方が延びてない?

1187 22/08/19 09:49:54
1185
イチナナ案件だっけ?猿泣いてたよねwwww

1188 22/08/19 09:50:14
1184
それならもうコラボしなくなるね

1190 22/08/19 09:50:31
1187
泣くのもおこがましい
当たり前やん!

1191 22/08/19 09:50:40
1187
誰にでもきてるイチナナ案件がこないゴミ山www

1192 22/08/19 09:50:43
1189
www

1194 22/08/19 09:51:13
1191
おではツイキャスの…🐒

1195 22/08/19 09:51:24
1138
どちらも臭そう

1196 22/08/19 09:51:26
1183
そうだよ、だからメンヘラ、アル中ナマポ感じゃだらけ

1197 22/08/19 09:51:38
1194
イキってたねぇ

1198 22/08/19 09:51:38
1191
ツイキャスの見山!なのにねwww

1200 22/08/19 09:52:04
1193
その前は間髪だったのに設定ブレブレ
根っからの虚言癖だから仕方ない

1203 22/08/19 09:52:25
1201
コントかよ

1204 22/08/19 09:52:30
1200
間髪→金髪

1206 22/08/19 09:52:45
1205
www

1207 22/08/19 09:52:48
1201
せめて確定も書けよ

1208 22/08/19 09:52:49
1205
wwww

1210 22/08/19 09:53:09
1205
職員ポカーンw

1211 22/08/19 09:53:10
1126
よくニュースで見る生きてる事にして不正受給してるみたいなやつ??免許証は使えないか

1213 22/08/19 09:53:41
1209
ナマポじゃないよね?w

1214 22/08/19 09:53:44
10000歩譲って面残念は仕方ないとしてもケチで臭くて性格が残念は無理
1216 22/08/19 09:53:57
1209
弁護士にいうなら、ここ張らない方がいいけど、もし見山に戒めたいならここに貼ってもいいと思う

1217 22/08/19 09:54:24
1209
国税庁の情報提供フォームにもよろしくお願いします

1218 22/08/19 09:54:37
1068
猿はやはり40手前だよな

1219 22/08/19 09:54:48
1209
あげたんなら返金しなくていいから無理じゃない?

1220 22/08/19 09:54:50
1209
サイト課金でも返金できるんでしょ?ふわでiPhoneの人でApple経由で返金してもらった人たぬきに載せてた

1221 22/08/19 09:55:01
1218
45歳だよ
あゆのライブ行ってるのは

1222 22/08/19 09:55:06
1209
あげたお金返せは無理だと思うこれから支援しないことだね

1223 22/08/19 09:55:06
1209
要求された?ちなみに直振りはどれぐらい?

1225 22/08/19 09:55:16
1213
ナマホでないです経営者です

1227 22/08/19 09:55:49
1209
目覚めて良かった。他の配信者もクズ揃いなので気をつけてね

1228 22/08/19 09:55:53
1225
なんであんなのの言いなりになっちゃったの?

1231 22/08/19 09:56:11
1225
まさか電気屋さん?

1232 22/08/19 09:56:11
1229
45歳ならもっと知ってるわ

1234 22/08/19 09:56:28
1221
20後半でも浜崎あゆみや倖田來未とか大塚愛とか分かるけど…ライブだとなにか違うの?ポイズンとかオバタン?は知らなかった

1235 22/08/19 09:56:29
1230
やってないよ。囲いが配信しないからたぬきに確認きてる

1236 22/08/19 09:56:35
1223
ちなみに全てで80マン

1238 22/08/19 09:56:46
1225
令嬢の子?

1240 22/08/19 09:56:58
1209
あげてしまったならあなたが悪い。勉強代だわ!弱み握られて要求されてたなら話は別だけど

1241 22/08/19 09:57:05
1236
直振り期間はどのくらい?

1242 22/08/19 09:57:21
1236
えー80万か?直振りの証拠があればな

1243 22/08/19 09:57:22
1209
晒しちゃえ

1244 22/08/19 09:57:24
1236
馬鹿じゃね

1245 22/08/19 09:57:25
1234
良いから君は

1246 22/08/19 09:57:47
1209
そう言って何もしてこなかった人しか居ないからねーもしやるなら勢いあるうちに訴えやら証拠やら出した方がいいよ、虚言じゃなかったらね

1248 22/08/19 09:57:54
1229
38歳の時もこう言う囲いの擁護たくさんあったよw

1249 22/08/19 09:57:58
1226
正嗣を性処理の道具はごめんだけどお茶吹き出したw

1251 22/08/19 09:58:07
1209
是非国税庁の情報提供フォームから情報提供お願いします。他の直振りに対しても調べる手掛かりになると思います。

1252 22/08/19 09:58:08
1236
すげぇ

1253 08/19 09:58:08
1236
まじか

1254 22/08/19 09:58:21
1242
証拠があれば何ができるの?

1255 22/08/19 09:58:54
1245
45歳が気になるのよ‪‪‪w‪w‪w安室奈美恵とかじゃないの?

1256 22/08/19 09:58:59
1236
そんなに

1257 22/08/19 09:59:12
d.kuku.lu/
迎えに来た二人を帰す🐒また今日迎えにくるらしい

1259 22/08/19 09:59:18
1247
空港配信ダメなの?ていう爺やぞ

1260 22/08/19 09:59:30
1209
どうせ…こいつおでは何も言ってない、勝手に振り込んできたって言われるだけだよ?証拠があってお金を返して欲しいならお金使ってでもこいつを訴えるべき。そして条件に配信も辞めさせる事を言うべき。あなた以外にも何人も騙されて直振りしてるリスナーなんているからね。早く潰してほしい。

1262 22/08/19 09:59:33
1257
どこまで人頼りなんだろwww

1263 22/08/19 09:59:41
1226
穴が有って抜けたら良いんだよ発言してたぐらいだからねそこに愛はないよね。だからまともな恋愛すら出来ない

1265 22/08/19 09:59:50
1254
直振り被害者減らせるやん

1266 22/08/19 10:00:19
1260
🦐にブチ切れたみたいに話通じないだろうな

1268 22/08/19 10:00:37
1261
その通りです。

1269 22/08/19 10:00:39
1261
猿の変わりようにビックリして口あんぐりしてる1人ですw

1273 22/08/19 10:00:52
1261
新規です

1274 22/08/19 10:00:59
1259
動画やDMじゃなかったからね。闇リポやみずくそアンチは取り上げてもらう為に細かくDMしてる

1276 22/08/19 10:01:08
1236
やば過ぎる。あなたも馬鹿ね?

1277 22/08/19 10:01:17
1268
1269
やっぱりw自分と同じ考えの人多いもんなw

1278 22/08/19 10:01:18
1269
配信見てて話なんか変じゃね?てなってたぬきに辿り着き今ですw

1280 22/08/19 10:01:23
1209
LINEは証拠になるから絶対消さないでね

1281 22/08/19 10:01:31
1265
好きで直振りするんだろうし意味なさそうだけどね
貢ぐ人からしたら関係ないってなりそう

1285 22/08/19 10:01:47
1261
古参ババアなんか孫見せてって毎日コメントしてるよ、まともなやつが気付いてるんだよ当たり前だけど

1287 22/08/19 10:02:47
1261

1288 22/08/19 10:02:56
1281
患者も混ざってる
配信者なら断るレベルの人に振込見させてるらしい

1289 22/08/19 10:03:07
1281
確かに、その中に脅しや脅迫があるならまた違うけど

1290 22/08/19 10:03:08
1286
昼間にゴミ山以上の閲覧ある奴じゃ無いと叩けないし拡散にならない

1291 22/08/19 10:03:17
1285
古参の孫見せてって言ってるリスナーって誰だろ…ここで古参って言われてる現ゴミリスって大して古株でもない人多いんだけどw

1292 22/08/19 10:03:41
1282
最近だと水クソが50万貰ったみたいよw無駄遣いよな

1296 22/08/19 10:03:57
1291
私に言われても...

1298 22/08/19 10:04:05
1288
あーそれなら確実な証拠掴んで晒しあげしなきゃね

1300 22/08/19 10:04:18
1295
だから便所みたいなやつなんだよ見山

1301 22/08/19 10:04:27
1294
口座番号分かったら税務署に提供を

1302 22/08/19 10:04:37
1294
マジすか

1303 22/08/19 10:04:42
1209
直振り形式は銀行振込、現金書留色々あるけど何で送ってたの?

1304 22/08/19 10:04:43
1292
誕生日プレゼントとして囲いからな。
でも高裁で消えそうwww

1305 22/08/19 10:05:02
1294
お金戻っては来ないと思うから晒すのが一番効くよ

1306 22/08/19 10:05:05
1292
他枠の配信者関係ない

1307 22/08/19 10:05:14
1305
だね

1309 22/08/19 10:05:30
1304
にゃんは関係ない

1311 22/08/19 10:05:35
1305
そうだね

1312 22/08/19 10:06:07
なあぼうに月1万振り込んでるって暴露されただけでもめっちゃ顔真っ赤にして怒ってたよね。暴露されるのが1番効くよ
1313 22/08/19 10:06:16
1294
経営者なら尚更、もっとしっかり考えて行動した方がいいよ
やってることブレすぎ

1314 22/08/19 10:06:16
1310
あげたお金は帰ってこないけどもう🐒に騙されないでね

1315 22/08/19 10:06:24
1310
じゃ、ゆうちょ通帳には履歴あるね

1316 22/08/19 10:06:27
1293
枠のナマポ率からしてもしかして

1318 22/08/19 10:06:40
1310
あなたの身元が分かるのはしっかり隠して晒した方が残るからやった方がいいかと思います。気をつけて

1319 22/08/19 10:07:04
1312
芋に貢いでたの?🐒って

1320 22/08/19 10:07:06
1310
振り込み宛名はおっかあだった?

1321 22/08/19 10:07:11
1318
暴露する相手も慎重に選ばないとね

1322 22/08/19 10:07:12
🦐ならとことん詰めそうだなw
1323 22/08/19 10:07:40
1312
どの配信者にどんな感じで暴露されてたとか教えてあげたら?

1326 22/08/19 10:07:49
1322
いや、海老はどっちかと言えば猿派だと思うけど

1327 22/08/19 10:08:00
1321
そうそう、猿から離れた配信者がいいよね

1328 22/08/19 10:08:02
1319
ゴミ山に月1万支援してる人がゴミ山を諦める為だったかでなあぼうに暴露したの

1329 08/19 10:08:02
1322
あれはダメ

1330 22/08/19 10:08:12
1322
コラボしたいから最後までためない
理子が見山の悪口言いかけたの🦐止めたから

1331 22/08/19 10:08:15
1326
強く言えるのは🦐しかいないと思うなぁ

1333 22/08/19 10:08:23
1322
だめだよ身内心有るから

1334 22/08/19 10:08:33
1322
馴れ合うだけ

1336 22/08/19 10:08:37
1330
そうなんだ、知らなかった

1337 22/08/19 10:08:37
🦐は🐒を囲うよ
1338 22/08/19 10:08:41
🦐は結局庇うでしょwてか直振りした方が悪いってなりそう
1339 22/08/19 10:08:49
1326
茶化して猿がピキるのを楽しく見ていいねアイツ〜て言うタイプよな

1340 22/08/19 10:08:59
1331
まだ海老は猿とコラボすると思われるのでそれは違うかと…

1341 22/08/19 10:09:07
1328
あーそういうことか

1342 22/08/19 10:09:09
1325
一部乗せれ無い?

1343 22/08/19 10:09:15
🦐がいいって言ってるのゴミリス?w
1344 22/08/19 10:09:29
🦐は🆖
1348 22/08/19 10:09:41
1331
甘いからだめだよ

1349 22/08/19 10:09:45
アンチに証拠として持ってもらうのが1番
1353 22/08/19 10:10:06
1350
ねこまの時思ったけど加川は無理

1354 22/08/19 10:10:19
今日休み🐒❓️
1355 22/08/19 10:10:24
🦐は駄目よ猿を詰めれない
1359 22/08/19 10:10:26
1347
出来ないオフパコが趣味とか

1363 22/08/19 10:10:33
1355
1356

1364 22/08/19 10:10:37
1353
ねこまは正直興味無いとおもうw

1365 22/08/19 10:10:40
1346
あー金バエいいかもよ?!
ツイキャスやってないし

1369 22/08/19 10:10:58
1365
おすすめ規制でキャスやっとるよw

1371 22/08/19 10:11:15
1369
金バエいいじゃん!

1372 22/08/19 10:11:17
1366
あんなけ酔ってたら役ただずwww無理やろなwww

1376 22/08/19 10:11:26
1369
規制かかってるんだwありがと!

1377 22/08/19 10:11:28
ズシコウヘイ→\10.000
シイナユウキ→\21.000
みたいに名前あったら税務署で引っかかる。

1380 22/08/19 10:11:38
1369
わろた

1381 22/08/19 10:11:46
閲覧169w
1382 22/08/19 10:11:50
1369
なんでバエはすぐ規制くらうんだろ ゴミ優遇されてんのか

1384 22/08/19 10:12:02
1372
フニャたんだけどチューするぐらいだからやるよクワエテ貰うだけだから

1386 22/08/19 10:12:09
1379
銚子税務署にリークするべし

1387 22/08/19 10:12:21
1382
反ワク発言でなったはずだよ

1388 22/08/19 10:12:24
1379
それが1番やわ

1389 22/08/19 10:12:31
1373
それいいかもツイキャスで知り合った配信者に配信外で金銭要求されました的な

1392 22/08/19 10:12:53
1379
それしかない

1397 22/08/19 10:13:14
1385
やっちょはダメだ。役に立たない

1398 22/08/19 10:13:23
税務署に言うのが1番かも。それで調査が早まったら尚いいわ。
1399 22/08/19 10:13:29
1395
コレコレはなぁ…相手にしないと思うw

1400 22/08/19 10:13:30
1389
証拠もあることだし話しは早い

1401 22/08/19 10:13:40
1398
国税庁一択

1403 22/08/19 10:13:53
1390
ホテルじゃないwww

1406 22/08/19 10:14:07
1373
前にストロングが言ってたしねお茶爆だと取られるから直が良いって

1407 22/08/19 10:14:08
1398
税務署が痛いかもね。配信者だと揉み消す

1411 22/08/19 10:14:38
1404
それ!ネタにされるだけ

1414 22/08/19 10:14:47
1395
天然ストレートに貢ぎまくったババアの暴露も意味なかったよ。自業自得だったわ

1415 08/19 10:14:49
1335
あの人ネチネチ嫌味いうからやめた方がいい病んじゃうよ

1416 22/08/19 10:14:59
1403
一瞬家に見えた

1417 22/08/19 10:15:02
1389
コレが1番かもね!リアル社会で生きてる人は、こんなんでお金稼いでいる人が居るって周知してなさそう

1426 22/08/19 10:15:44
1411
配信者に何で直振りしたのか?逆にネタにして詰められるだけ

1431 22/08/19 10:15:57
1424
きもっ

1433 22/08/19 10:16:01
1424
一緒に泊まってるのか?

1437 22/08/19 10:16:16
1433
だね

1444 22/08/19 10:16:38
1436
マティw

1454 22/08/19 10:17:01
1450
女の家

1458 22/08/19 10:17:11
1448
wwwうちの猫ココだからキモい

1460 22/08/19 10:17:16
1450
だめだった気がする

1462 22/08/19 10:17:22
帰ろうと思ってキスしてました🙈
1465 22/08/19 10:17:35
1463
別にいらない

1466 22/08/19 10:17:36
1458
ごめんw

1467 22/08/19 10:17:38
1463
要らない

1469 22/08/19 10:17:44
1463
説明したがるイキリ配信者ですwww

1478 22/08/19 10:18:04
1468
ふわっちかな

1487 22/08/19 10:18:27
1477
わー!自宅に近い千葉住みの女wwwwwwwww

1489 08/19 10:18:29
ツイキャスのヤミーだど!有名だと🐒
1495 22/08/19 10:18:48
1488
1489
汚名でしかないのにwwwwwwwww

1498 22/08/19 10:18:55
1491
此処はホテル

1500 22/08/19 10:18:59
1109
ほらこういう理解力に乏しい人がいるから騙されるヤツが後を絶たない

1507 22/08/19 10:19:17
1499
そう

1508 22/08/19 10:19:20
1499
そうそう

1509 22/08/19 10:19:20
1502
‪‪‪w‪w‪w

1515 22/08/19 10:19:40
1508
ぬるるんもビチコもダメでしたねw

1516 22/08/19 10:19:42
1460
成人向け/わいせつ項目で通報してやったわ

1517 22/08/19 10:19:43
1510
猿にとっては壮大なことなんだろうよwww

1518 22/08/19 10:19:44
1512
きもっ

1519 22/08/19 10:19:47
1512
マティアスはこっちを持ち帰ったか

1522 08/19 10:19:50
1514
そうだよ

1531 22/08/19 10:20:09
1520
お金もらったしヤるしかなかったのかも

1533 22/08/19 10:20:12
🐒昨日べろべろ酔ってたの?
1540 22/08/19 10:20:25
1531
有名って言われちゃったからね

1542 22/08/19 10:20:28
1533
ベロベロ

1544 22/08/19 10:20:35
1115
そういう話じゃないんだけどこれじゃ配信者に騙されるわ

1545 22/08/19 10:20:37
1539
そう

1548 22/08/19 10:20:48
1543
買春やな

1555 22/08/19 10:21:02
1万で‪‪‪w‪w‪w女も安‪‪‪w‪w‪w
1557 08/19 10:21:04
1548
配信で映ってるし

1559 22/08/19 10:21:07
1551
wwwwwwwww

1560 22/08/19 10:21:09
1546
北海道の浴衣の女は?

1567 22/08/19 10:21:26
こんなに酔ってたのにできないって言ったやつ、見山はやりました!祝㊗️
1571 22/08/19 10:21:33
1560
残念だったなぁw

1575 22/08/19 10:21:40
1563
逮捕ぉ👮🚓💨

1576 22/08/19 10:21:44
旭に来るか🐒❓️
1581 22/08/19 10:21:51
1574
パパ活

1584 22/08/19 10:22:02
1572
氏ねバクソ

1585 22/08/19 10:22:03
1581
援交だろ

1586 22/08/19 10:22:05
1576
同じ千葉住みだから丁度良いな

1594 22/08/19 10:22:22
1549
モイの返答なしで国税庁と税務署で良いと思います。モイは関与しません

1595 22/08/19 10:22:27
1580
10時にはチェックアウトやろ、延長かかるやろな

1598 22/08/19 10:22:30
1586
やっぱり自宅に近いところで手を打ったかwww

1603 22/08/19 10:22:38
1595
女の家

1604 22/08/19 10:22:42
1596
コレクションなんでねwww

1605 08/19 10:22:42
1596
wwwwwwwww

1608 08/19 10:22:45
1599
21歳

1609 22/08/19 10:22:52
1595
チェックイン遅かったから12時までいられるのかも

1611 22/08/19 10:22:54
1600
ブフォー

1615 22/08/19 10:23:03
1599
21とか言ってなかった?

1624 22/08/19 10:23:29
1613
ラブホで通報される心配してんだろうね

1626 22/08/19 10:23:32
21歳のウブな大学生を三万で買いました
1627 22/08/19 10:23:33
1615
えー21歳?

1628 22/08/19 10:23:37
1621
言ってた

1629 22/08/19 10:23:37
1623
21だと

1631 08/19 10:23:41
1623
21

1632 22/08/19 10:23:52
1630

1634 22/08/19 10:23:56
1630
ショートな

1635 22/08/19 10:23:58
1630
体験でお試し期間中です

1636 08/19 10:23:58
1630
また21日帰ってくる

1637 22/08/19 10:24:02
1630
体験だよ。日曜に帰ってくる

1640 22/08/19 10:24:04
1633
www

1642 22/08/19 10:24:08
18から成人だから
1643 22/08/19 10:24:10
1639
そう

1646 22/08/19 10:24:13
1638
そう

1650 22/08/19 10:24:27
1641
処女がついて行かないでしょ

1651 22/08/19 10:24:32
1645
同じこと思った

1660 08/19 10:24:44
沖縄から一人で出て来て何も分からない21歳の大学生を三万で買ったんだよな
1661 22/08/19 10:24:44
1653
だね

1667 22/08/19 10:25:09
1664
見てないんだけどどんな感じ?

1668 22/08/19 10:25:13
1662
自滅したいのかなwww

1672 22/08/19 10:25:24
1667
みんな喜んでるよ

1673 22/08/19 10:25:28
たぬき100人超え
1674 22/08/19 10:25:31
1666
氏ねバクソ

1676 22/08/19 10:25:35
1625
台本wwwww

1678 22/08/19 10:25:36
1671
お迎え確定済みです

1682 22/08/19 10:25:44
これで妊娠🤰してたらざまぁ。
1684 22/08/19 10:25:47
1680
分かる

1685 22/08/19 10:25:50
1671
まさかここちゃんまでマティアスリスナーに送迎させるのかな

1687 22/08/19 10:25:53
1671
電車で帰れよ気持ち悪い

1692 22/08/19 10:26:07
ぶなまゆは残念ながら10万かかるからな
1693 22/08/19 10:26:08
1684
だよね?やっぱり好きだったんだな

1694 22/08/19 10:26:12
1689
www

1702 22/08/19 10:26:31
1682
こいつの精子ってめちゃくちゃ生命力なさそう

1704 22/08/19 10:26:32
1689
マジ介護やん

1705 22/08/19 10:26:38
1700
痩せてたよ

1706 22/08/19 10:26:39
1700
可愛いよ

1708 22/08/19 10:26:42
1692
ぐっ‪‪‪w‪w‪wおえ‪‪‪w‪w‪w

1710 22/08/19 10:26:48
1697
1698
彼氏気取りキモい

1713 22/08/19 10:26:53
1704
ヘルパー付きなんだなこの猿

1714 22/08/19 10:26:54
1707
女の自宅

1715 22/08/19 10:26:56
1707
お願いします

1718 22/08/19 10:27:00
1707
うん

1722 22/08/19 10:27:16
1714
違うわ嘘書くな

1727 22/08/19 10:27:23
1721
うわ

1729 22/08/19 10:27:25
1714
女の子は千葉住みだからビジホだと思うよ

1730 22/08/19 10:27:25
1713
しかもマティアスのヘルパーです

1732 22/08/19 10:27:28
1714
自宅じゃないよホテルだよ

1733 08/19 10:27:28
1720
どうせ歯磨きもせず寝てるからな

1738 22/08/19 10:27:39
1725
同じ千葉県だしな

1740 22/08/19 10:27:44
1729
ピザホに見えない

1742 22/08/19 10:27:48
ラブホテルから配信で通報完了しました👮
1743 22/08/19 10:27:49
1734
wwwwwwwww

1744 22/08/19 10:27:50
1739
おい

1745 22/08/19 10:27:54
1729
千葉県民なん?

1747 22/08/19 10:28:04
1745
そうだよ

1749 22/08/19 10:28:07
1739
wwwww

1753 22/08/19 10:28:14
1747
だからか

1758 22/08/19 10:28:24
1755
出てた

1759 22/08/19 10:28:24
1755
ガッツリね

1760 22/08/19 10:28:29
1人で帰れないのかよ
1764 22/08/19 10:28:39
1755
昨日でてたよ。マティアスとも手つないでた

1765 22/08/19 10:28:39
1751
顎なし下唇飛び出てキモいよな

1767 22/08/19 10:28:44
1761
ラブホ?

1769 22/08/19 10:28:45
1761
はやっwww

1770 22/08/19 10:28:46
1761
早いwww

1775 22/08/19 10:28:54
1761
有能

1776 22/08/19 10:28:56
1761
あwwwwww

1777 22/08/19 10:28:58
1765
無理無理、冷や汗出る

1778 22/08/19 10:28:58
1761
すげーな

1781 22/08/19 10:29:04
1773
わらた

1783 22/08/19 10:29:04
1761
え、ラブホ?だったら配信ダメでしょ

1784 08/19 10:29:04
1765
アデノイド顔

1786 22/08/19 10:29:09
1772
動画貼ってあるよ

1789 22/08/19 10:29:12
1779
いいね

1790 22/08/19 10:29:14
1772
録画見ろよ

1797 22/08/19 10:29:32
1792
マティアスリスナー待ち

1804 22/08/19 10:29:45
おっぱいとバックにお金入れたんだぞ🐒
1807 22/08/19 10:29:50
1799
だめ

1809 22/08/19 10:29:53
1800
一応通報しておこうか

1811 22/08/19 10:29:55
昨日の録画がまた貼って欲しい😭
1813 22/08/19 10:30:02
1795
45歳のすけべジジイがな

1816 22/08/19 10:30:13
1806
ココも虚言あるかもな

1820 08/19 10:30:25
1811
kuで検索

1822 22/08/19 10:30:36
バエさんの財布の中の10万円は?養分の財布の中の5万円は?お前じゃん?パクったの。
1825 22/08/19 10:30:36
1816
似たような人しか猿に抱かれたり出来ないだろ

1827 22/08/19 10:30:40
1819
お金で買ったんだよ

1829 22/08/19 10:30:53

金髪ショートがココ

1832 22/08/19 10:31:04
1824
え?なんで?

1836 22/08/19 10:31:20
1742
同じく完了

1837 22/08/19 10:31:20
1831
ワロタ

1838 22/08/19 10:31:23
1829
どれや笑笑

1841 22/08/19 10:31:30
1829
汚ったない髪

1842 22/08/19 10:31:32
1829
今更ごめん向かって右は誰?

1845 22/08/19 10:31:46
1839
1000円‪‪‪w‪w‪w

1846 22/08/19 10:31:46
1840
これが一番だよね

1847 22/08/19 10:31:54
1842
ぬるるん

1850 22/08/19 10:32:02
1829
ナイス

1851 22/08/19 10:32:04
1843
なんな運営から存在を無視されてるみたい

1852 22/08/19 10:32:07
1829
奥の子?手前?

1853 22/08/19 10:32:08
1846
だよね!

1854 22/08/19 10:32:09
1847
ありがとう

1855 22/08/19 10:32:10
1761
ここなんていうラブホ?

1857 22/08/19 10:32:33
1856
窃盗で捕まれ

1858 22/08/19 10:32:33
1819
有名人だって自己紹介してその気にさせてたんです

1862 22/08/19 10:32:43
1783
通報して下さい

1864 22/08/19 10:32:48
1856
分かる私も経験したことあるw

1866 22/08/19 10:32:58
1829
何か田舎者同士お似合いなんだがwかさね思い出す

1871 22/08/19 10:33:10
1864
え!?てなるよね笑笑

1875 22/08/19 10:33:25
1870
逃げてるよ

1876 22/08/19 10:33:25
チェックアウト12時て言ってない?女
1878 22/08/19 10:33:32
延長は下手したら1万近い
1879 22/08/19 10:33:40
1時間延長したらいくらぐらい?
1882 22/08/19 10:33:45
1858
全然有名じゃない‪‪‪w‪w‪w‪‪‪w‪w‪w有名だと思ってたのか…

1883 22/08/19 10:33:46
1867
たぶん遊んでるぬるるんとキスしてたし初対面相手にも懐く感じ

1887 22/08/19 10:34:05
ラブホは大体11時か12時やでチェックアウト
1889 22/08/19 10:34:06
1882
詐欺だわwww

1890 22/08/19 10:34:08
1880
あれ?何か聞いたこと有るな

1891 22/08/19 10:34:09
1880
高いぞーw

1892 22/08/19 10:34:13
1880
スゲーありがとう

1898 22/08/19 10:34:33
1867
慣れてる見た目はしてるね

1899 22/08/19 10:34:35
1878
1時間単位じゃないと思うのだがここは?

1901 22/08/19 10:34:39
女に金出させたいんだよ🐒
1905 08/19 10:34:50
1901
ダサ

1908 22/08/19 10:35:01
1892
多分ここかなって写真と名前貼ったからみんなも確かめてみてくれたら助かる

1909 22/08/19 10:35:03
1895
金で買ったらしい

1910 22/08/19 10:35:09
1904
セフレなら死んでないチンがいいやろ

1914 22/08/19 10:35:14
1901
ダセー

1915 22/08/19 10:35:14
1909
3万

1917 22/08/19 10:35:21
1895
やったってよwww

1918 22/08/19 10:35:27
1911
たぶん

1920 08/19 10:35:31
1863
チンポコサルゴロウ

1929 22/08/19 10:35:56
1925
ない

1930 22/08/19 10:35:57
1921
当たり‪‪‪w‪w‪w

1931 22/08/19 10:35:57
1922
許可なしはOUTでしょw

1934 22/08/19 10:36:19
やっぱり今年いっぱいか🐒
読みは当たった

1936 22/08/19 10:36:24
1932
下唇もめくれてる

1942 22/08/19 10:36:30
1913
有名人だと勘違いしてます。有名なのに私なんかと飲んでていいんですか?と言ってた

1943 22/08/19 10:36:35
1936
www

1948 22/08/19 10:36:54
1912
酷いと20分15分10分と刻むw wwwwwwww

1950 22/08/19 10:37:04
1947
思った

1962 22/08/19 10:37:31
閲覧女に見せびらかしてます
21歳をロックオン

1978 22/08/19 10:38:24
1973
バーで知り合ったキャス知らない子

1982 22/08/19 10:38:33
1944
ありがとう!見てきたけど「息臭い!めっちゃ臭い」言われて草

1986 22/08/19 10:38:43
1978
いや知ってたよ

1987 22/08/19 10:38:53
1983
似てるよねw

1988 22/08/19 10:38:56
1980
正直やでw

1989 22/08/19 10:38:59
1985
うん言ってたね

1990 22/08/19 10:39:00
ぶなまゆと🐒
1991 22/08/19 10:39:00
1986
ゴミを知らなかっただけなw

1992 22/08/19 10:39:14
1944
定期

1993 22/08/19 10:39:19
1985
そもそも ラブホじゃなくても普通のホテルさえダメだからね

1995 22/08/19 10:39:23
1991
笑う

1999 22/08/19 10:39:27
1951
定期

2001 22/08/19 10:39:28
1985
駄目だよもんじょりお菓子のホテル撮影断られてたし

2002 22/08/19 10:39:33
🐷と🐒の交尾
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2005 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」