-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】285

474件ヒット!
1 22/08/17 20:29:03 ID:e9g
虚言乞食家族 ハゲ、出っ歯、小猿(引退) 、豚ゴリ黒ちゃん

卍休みコレクションまとめ卍
▪出社したら誰も居なくて帰宅休み▪寝坊したから遅刻(フレックス)▪児相の電話対応を出っ歯ができないから早退▪サッカーみたいから早退▪検診、予防接種の付き添いで休み▪子供がグズって嫁がテンパってるから休み▪出っ歯の美容院で早退▪ばあちゃんが飯食わないから早退▪車検があるから休み▪会社が暑くて早退←NEW
尚、本人は早退や欠勤はそこまでしてないそうです

※子供は配信の道具発言
※自演ギフトします
※都合の悪い配信は録画非公開
※正論、指摘コメはスパムします
※匿名はスクショ攻撃します
※重度の虚言癖です





(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

13 22/08/18 20:28:37
11
そうだね

15 22/08/18 20:28:45
11
だね

57 22/08/18 20:32:20
51
それそれ!謝らなくてもこの親は許してくれる

62 22/08/18 20:32:57
59
パパ❤って言えばね

64 22/08/18 20:33:11
61
親がまじめに怒らないでパパって言えば解決するんだもんな

89 22/08/18 20:35:40
1号のインナー昨日と同じ
96 22/08/18 20:36:05
86
87
あら…❤w

100 22/08/18 20:36:27
91
えっー。。。

101 22/08/18 20:36:49
100
ハゲは心配もしてない

112 22/08/18 20:37:54
107
普通ならうつ伏せで寝てるならちゃんと寝方を直してあげます

131 22/08/18 20:39:04
127
1000円カット

142 22/08/18 20:39:31
137
それな

145 22/08/18 20:39:40
141
ちょwww

150 22/08/18 20:40:16
148
1本💩

155 22/08/18 20:40:33
141
猫かwww

162 22/08/18 20:40:56
1人目から手抜きだろ
163 22/08/18 20:41:00
1人目から手抜きしすぎ
164 22/08/18 20:41:01
1人目から手抜きやん
168 22/08/18 20:41:07
1人目も手抜き
174 22/08/18 20:41:26
173
それ

182 22/08/18 20:42:04
179
キモイ

183 22/08/18 20:42:09
磯崎美華@c:toto0505 ほし1
しんやみたいな手抜きとか言いながら手抜きしない彼氏欲しいな
バカがいた

186 22/08/18 20:42:16
177
ほんとだアザあるw

189 22/08/18 20:42:24
183
あたおかだもん

198 22/08/18 20:42:49
195
これだよな

201 22/08/18 20:42:56
195
出た

203 08/18 20:43:02
195
こりゃひどいわ

204 22/08/18 20:43:02
195
神経質な人の子育てってすごいね

205 22/08/18 20:43:20
195
無神経と言います

209 22/08/18 20:43:32
195
底には溶けてないミルク

280 22/08/18 20:47:04
あれ10時11時だったよね
289 22/08/18 20:47:21
🍑もいつも帽子かぶってるね
311 22/08/18 20:49:22
🍑のとこ時間で携帯みせてたりするよね?この家やべー
315 22/08/18 20:49:39
313
トイレも全開

316 22/08/18 20:49:52
311
30分でアラームしてるよ!
しかも終わってもぐずらない

317 22/08/18 20:49:58
311
30分だけね!ピピピッてなったらおしまいだよって当たり前のこと言います

321 22/08/18 20:50:11
319
うんこ転がってるよ

322 22/08/18 20:50:11
319
ソファーの真下

324 22/08/18 20:50:14
310俺の最善を尽くす!て言ってたのにねw
325 22/08/18 20:50:16
319
子猿の後ろでうつ伏せ

338 22/08/18 20:51:26

339 22/08/18 20:51:31
黒んぼって、💩ににてる
340 22/08/18 20:51:35
なんでこいつら1個づつアザあんのw
358 22/08/18 20:53:10
351
まぁでも引き継ぐ道具がいて良かったんじゃないですか?

362 22/08/18 20:53:25
311
タイマーセットして時間で見せてるね
30分だけだよって

427 22/08/18 20:57:13
419
今年からスーツ出勤なったと言ってたよん

438 22/08/18 20:57:50
ニトリの展示品で10万もしなかったよね?
445 08/18 20:58:12
441
そうなの?

463 22/08/18 20:59:49
461
でぶも言うからね

464 22/08/18 20:59:49
461
言わないよ

487 22/08/18 21:01:38
481
青山の高級美容院ですw

494 22/08/18 21:01:59
481
ハゲのとこ
ハゲは7000円

515 22/08/18 21:03:40
513
蒙古斑らしいよ

516 22/08/18 21:03:41
512
1本グソだよ

535 22/08/18 21:04:53
531
そうだよね

544 22/08/18 21:05:18
541
黒後回し

552 22/08/18 21:05:35
541
え、まじか家にいて今から風呂かよ

591 08/18 21:07:39
あの哺乳瓶160くらいしかない
603 22/08/18 21:08:03
120ぐらいしかない?
610 22/08/18 21:08:28
592
37 12月で38

641 22/08/18 21:09:22
610
ありがとう、もっと老けて見えた

645 22/08/18 21:09:37
641
見た目60で通ってますけん

665 22/08/18 21:10:31
610
誕生日も実はふかしだろ!本当は60で定年したんだろ!だから毎日家にいるんだろ?

671 22/08/18 21:10:43
昨日石川枠へ1発目のコメはアンパンマンのままだったw
677 22/08/18 21:11:03
671
www

678 22/08/18 21:11:04
671
その後は犬でしたwww

680 22/08/18 21:11:10
666
えハゲ👴

684 22/08/18 21:11:26
681
男の子400飲むよ

686 22/08/18 21:11:37
はげ1984年12月13日生まれ
688 22/08/18 21:11:43
676
この前160言ってたよ

690 22/08/18 21:11:47
体重1kgに対して25mlが適正量です
705 22/08/18 21:12:41
120少ねーよ
706 22/08/18 21:12:41
ミルク120だとよ
707 22/08/18 21:12:43
120!?
711 22/08/18 21:12:51
4ヶ月で120はありえない
712 22/08/18 21:12:52
120?倍にしろや
713 22/08/18 21:12:55
180から200ccだよね?
716 22/08/18 21:13:06
風呂前だからとかではなくデフォで120は少ないよね
718 22/08/18 21:13:16
120!?新生児かよ
719 08/18 21:13:16
120??
720 22/08/18 21:13:20
717
アーメン

724 22/08/18 21:13:29
小猿もいつも120だったな
725 22/08/18 21:13:41
717
大丈夫。そなたは美しい。

729 22/08/18 21:13:48
120少なすぎる
732 22/08/18 21:14:06
731
年齢考えてw

741 22/08/18 21:14:51
同じ月齢育ててますが120は少ないと思いますってコメしたらピキるかな
744 22/08/18 21:15:04
741
してきて

751 22/08/18 21:15:31
741
やってみて

755 22/08/18 21:15:49
741
100ピキる

759 22/08/18 21:16:06
120で足りるわけないじゃん
773 22/08/18 21:16:40
120でおなかいっぱいにならないわ
776 22/08/18 21:16:56
761
俺の右ストレートは強いとかぬかしてやがったな

781 22/08/18 21:17:12
120なら3時間も持たないに決まってる
796 22/08/18 21:17:45
776
ねwジム1ヶ月も通ってないのにw

798 22/08/18 21:17:48
10分後に吸えばよくない、、
804 22/08/18 21:18:22
801
できません

806 22/08/18 21:18:29
ABと🍑は心霊だってー残念だねぇ
816 22/08/18 21:19:07
810
1日3箱ですけん

817 22/08/18 21:19:12
806
🦐に嫌われてる為仲良くできません

821 22/08/18 21:19:32
818
前までおふらギャン泣きしてたから有り得るね

824 22/08/18 21:19:45
817
みんなに嫌われてるねw

825 08/18 21:19:45
819
スレタイと1みてね

832 22/08/18 21:20:29
てか、🦐はなんでハゲを泣かしたの?
836 22/08/18 21:20:43
827
1人じゃ何もできんからねーハゲと一緒になる前まで実親と風呂入ってたし、やべーわ

849 22/08/18 21:21:54
817
ももじーも嫌いだよハゲの事

857 22/08/18 21:22:27
841
確かに

906 22/08/18 21:25:33
1日じゃこんなオイリーにならない
910 08/18 21:25:45

1ミリもかわいくない

913 22/08/18 21:26:20
910
笑点に昔出てた人

916 22/08/18 21:26:26
912
うつ伏せで寝かせてたよ

919 22/08/18 21:26:39
910
脂でベッタベタ可哀想

926 22/08/18 21:27:05
917
多分それww

976 22/08/18 21:29:39
971
コープにはある同じやつ

982 22/08/18 21:30:04
971
パッケージ違う気がする

1007 22/08/18 21:31:50
1000
そうだよこれは

1012 22/08/18 21:32:21
1008
信じられないよね

1015 22/08/18 21:32:34
1004
うちの子、薄めても普通にゴクゴク飲んでたけど

1017 22/08/18 21:32:39
1013
自閉症見てご覧

1018 22/08/18 21:32:42
1006
やっぱり言っちゃダメだね真似するから

1019 22/08/18 21:32:44
971


1020 22/08/18 21:32:53
1016
川崎病

1021 22/08/18 21:32:57
1016
川崎病ね

1023 22/08/18 21:33:10
1015
乳児用を薄めてたんだよ。

1027 22/08/18 21:33:25
1025
なにもしません

1030 22/08/18 21:33:45
971
コープで買ったわ

1036 22/08/18 21:33:52
1024
ハゲうるせーとか言いそう

1038 22/08/18 21:34:05
1034
病気にさせてる毒親

1042 22/08/18 21:34:16
1037
お菓子係

1043 22/08/18 21:34:19
1037
送迎係

1045 22/08/18 21:34:22
1040
風呂入ってないから

1049 22/08/18 21:34:37
1040
キンメタにあこがれて

1051 22/08/18 21:34:48
1045
えー臭そうだ

1060 22/08/18 21:35:22
1050
収益付けられなかった日の小猿の扱い酷かったよね〜

1061 22/08/18 21:35:24
1055
ここは教えません

1062 22/08/18 21:35:29
1055
それな!
それは最低限の躾です

1063 22/08/18 21:35:37
つまらん 🍑んとこ行ってこよっと
1064 22/08/18 21:35:40
1046
今でもバシバシ叩いてるからそのうち蹴られる

1068 22/08/18 21:36:06
1055
爺が注意すると息子すぐ正すよね

1069 22/08/18 21:36:15
1066
手抜き育児

1071 22/08/18 21:36:23
1067
言われてみればw

1072 22/08/18 21:36:26
1066
仕事に奮闘しろよな

1073 22/08/18 21:36:34
1065
放置がいつも

1075 22/08/18 21:36:49
1067
ジージだからね

1086 22/08/18 21:37:39
小猿から配信やiQOSって言葉は出ても仕事っていう言葉が1回も出てきません
1087 22/08/18 21:37:40
1084

1089 22/08/18 21:37:55
1082
犬BBAじゃ無くなってるねw こいつも誕生日らしいよ

1090 22/08/18 21:37:58
1082
石川枠では犬に変わります

1092 22/08/18 21:38:13
1086
会社とか仕事とか聞かない

1100 22/08/18 21:38:38
1090
変わるかどうか見ておくわwww

1101 22/08/18 21:38:52
1095
らしいよ!私も誕生日って書いてた

1103 22/08/18 21:38:55
1100
みててw昨日は変わったからw

1104 08/18 21:38:55
1091
わいも一緒に行くわ sayYes∠( ˙-˙ )/

1106 22/08/18 21:39:09
1103
ま?昨日変わったの?www

1107 22/08/18 21:39:12
1099
かわいそうに

1112 22/08/18 21:39:54
え?出っ歯が1人で2人入れて2人出すの?ハゲノータッチ?
1117 22/08/18 21:40:05
1106
変わったよwなのにまたバタ子に戻したw

1118 22/08/18 21:40:06
1112
そうだよ

1119 22/08/18 21:40:21
1112
下の子、連れて行っただけ

1120 22/08/18 21:40:24
1118
まじか

1129 22/08/18 21:41:05
1117
気持ち悪いBBAやなw

1133 22/08/18 21:41:20
1130
吐くわ

1136 22/08/18 21:41:48
1132
ここんちは子供作っちゃダメだよなw可哀想

1148 22/08/18 21:42:42
1140
コンセント届かないとか?

1153 22/08/18 21:43:28
1149
髪の毛めっちゃ抜けるって先日言ってたのにね、そこを4ヶ月が転がりまくるんでしょ

1154 22/08/18 21:43:31
1148
テレビの方にコンセントある

1173 08/18 21:44:35
ハゲ1人でふけるやろ
1176 22/08/18 21:44:40
1156
載せたらおもろい

1185 22/08/18 21:45:09
1175
磯崎www

1194 22/08/18 21:45:36
1192
ないよ

1195 22/08/18 21:45:38
1191
しかも2人目

1196 22/08/18 21:45:44
1192
アデノイド

1201 22/08/18 21:46:00
1194
今の横顔やばかった

1204 22/08/18 21:46:20
1201
ネトプリそっくり

1206 08/18 21:46:30
1192
顎ない

1209 22/08/18 21:46:43
1208
カワハギ

1210 22/08/18 21:46:49
1199
ダメだよ!赤ちゃんとか子供のお尻か何かもダメだった

1213 22/08/18 21:46:59
1205
ほんまや

1214 22/08/18 21:47:03
1209
そうそれw

1215 22/08/18 21:47:06
1208
カワハギね

1226 22/08/18 21:47:57
1223
下から履き替えた?

1229 22/08/18 21:48:05
1222
しないしない、ばかだよねー

1230 22/08/18 21:48:06
1224
買ってやれよ

1232 22/08/18 21:48:24
1230
お前が買えよ

1237 22/08/18 21:48:46
1204
あーーーー似てるwww

1240 22/08/18 21:48:52
1232
欲しいって言ったやつが買ってやれよってことだよ

1242 22/08/18 21:49:29
1235
出っ歯やっおー

1243 22/08/18 21:49:33
1240
ごめんw そういう事だったのね!!

1244 22/08/18 21:49:41
1241
殴られたんだろ?www.

1245 22/08/18 21:49:42
1241
きも

1246 22/08/18 21:49:43
1235
wwww

1247 22/08/18 21:49:44
1235
出っ歯やっおー

1248 22/08/18 21:49:54
1241
1日で出来なくね?

1252 08/18 21:50:14
1248
おふらー入って無いから汚れ?

1254 22/08/18 21:50:24
1250
カバオくんね

1259 22/08/18 21:50:54
1251
あの写真思い出したw

1261 22/08/18 21:50:57
1258
まだ

1263 22/08/18 21:51:16
1258
ゆうり

1264 22/08/18 21:51:29
1260
え。結婚指輪なのに?

1267 22/08/18 21:51:44
1264
4℃ですけん

1270 22/08/18 21:52:04
1266
貼るなよ?絶対貼るなよ?

1271 22/08/18 21:52:07
1264
俺は指輪嫌いで付けないから安いのでいいんよwだって

1272 22/08/18 21:52:29
1271
最低

1273 22/08/18 21:52:32
1268
4℃です

1275 22/08/18 21:52:43
1271
未入籍だから俺は要らないって

1276 22/08/18 21:52:44
1270



1277 22/08/18 21:52:45
1271
事務職なのに指輪してると指無くすんだってね

1279 08/18 21:52:50
1276
ぎゃー

1280 22/08/18 21:52:51
1276
きたぁぁあ

1281 22/08/18 21:52:55
1276
きたーーー!

1282 22/08/18 21:53:01
1276
キターw

1283 22/08/18 21:53:02
1271
俺の仕事は指輪引っ掛けたら指が無くなるって昨日ポトッ言った、見積もり営業の事務職なのにw

1284 22/08/18 21:53:04
1276
出たーーー

1285 22/08/18 21:53:15
1283
ポトッ💩

1286 22/08/18 21:53:42
1276
左ホラーやないか

1291 22/08/18 21:53:48
1276
腹ですらブス

1294 08/18 21:53:51
1289
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!

1296 22/08/18 21:53:55
1289
これ好きw

1297 22/08/18 21:53:56
1289
ちょwwwwww

1298 22/08/18 21:54:00
1289
これ好きーwww

1303 22/08/18 21:54:23
1289
おもしろい

1304 22/08/18 21:54:25
1289
将来のゆーく?w

1305 22/08/18 21:54:33
1289
wwwwww

1306 22/08/18 21:54:43
1299
好きじゃないよこの育てかた

1317 22/08/18 21:55:26
1263
どうやら違うみたい

1320 22/08/18 21:55:37
1316
Tinderとかしてそう

1322 22/08/18 21:55:48
1316
タップルばれるから

1323 22/08/18 21:55:51
1289
www

1324 22/08/18 21:56:00
1320
www

1335 22/08/18 21:57:07
もものとこは、遅くても21時には寝かせる。21時過ぎて寝かせようとしない親はありえないらしいぞ
1342 22/08/18 21:57:47
1335
うん有り得ない、しかも配信に晒してるし

1371 22/08/18 21:59:20
1365
言ってたね

1376 22/08/18 21:59:31
1361
2枚しか買ってなくてあまり洗濯しないから間に合わないってw

1377 08/18 21:59:32
1374
はい

1383 22/08/18 21:59:46
1373
可愛い

1386 22/08/18 22:00:00
1375
もうすぐ階段から落下かおもちゃ誤飲くるよ

1390 22/08/18 22:00:06
1378
1379
スタイ婚しよう

1391 22/08/18 22:00:14
1381
虐待!!

1392 22/08/18 22:00:16
1388
アイロンかな?

1394 22/08/18 22:00:23
1388
スキンケア

1396 22/08/18 22:00:29
1392
クソしてる

1399 22/08/18 22:00:38
1393
出っ歯がくすぐると笑う

1404 22/08/18 22:00:59
1387
髭生えてる生えてる

1421 22/08/18 22:02:21
1419
通報して

1426 22/08/18 22:02:33
1423
ほんとそれ

1440 22/08/18 22:03:52
1438
いつもの人な

1442 22/08/18 22:03:58
1437
ぶどうジュース

1443 22/08/18 22:04:00
なんまいなんまい

1444 22/08/18 22:04:08
1433
はいった

1454 22/08/18 22:04:56
1448
ほんとそう、配信しないで欲しい

1456 22/08/18 22:05:01
1450
ガチャガチャの歯ではにわろとんねん

1457 22/08/18 22:05:01
1448
うん

1460 22/08/18 22:05:22
1458
鼻そっくり

1461 22/08/18 22:05:26
1458
口小猿汚い

1463 22/08/18 22:05:33
1448
8時までになったら仕事終わった設定何時になるんだろうw

1464 22/08/18 22:05:41
1445ぶどうジュース? むらさきぽかった
1465 22/08/18 22:05:41
1458
鼻の呼吸

1468 22/08/18 22:05:53
1464
ぶどうジュースかよ

1473 22/08/18 22:07:19
1470
ただいまの後はガラガラジンジン、ガラガライソジンジン

1474 22/08/18 22:07:35
1473
税務署入ります

1475 22/08/18 22:08:00
1474
は?何言ってんだお前

1476 22/08/18 22:08:23
1475
せいZでしょ

1479 22/08/18 22:09:23
1476
なるほど

1482 22/08/18 22:09:52
1479
ごめんカバオってあったから

1484 22/08/18 22:10:12
1477
2歳4ヶ月って普通はもう少し喋れるの?

1485 22/08/18 22:10:36
1484
遅いよね言葉、オウム返しまだ多い

1486 22/08/18 22:10:46
1484
他者との関わりが多ければね

1487 22/08/18 22:11:03
1486
ハゲ出っ歯だけの世界

1488 08/18 22:11:05
1484
親が何も教えないから小猿は言語が少ない。

1490 22/08/18 22:11:23
1481
毎回YouTube貼るのなに

1492 22/08/18 22:11:29
1482
カバオっていそじんのカバオだろ?

1493 22/08/18 22:11:38
1478
おとろしい

1494 22/08/18 22:11:41
1483
え………

1496 08/18 22:11:51
1481
1490
カバオくんでしょ〜が

1497 22/08/18 22:12:30
1492
だからーごめんて

1505 22/08/18 22:14:28
1502
いいねー、昨日も散歩したけど全然わからんかった

1508 22/08/18 22:16:34
1506
そんな時はスニッカーズ

1509 22/08/18 22:16:52
1507
お母さんもいつも何言ってるかわからないよね

1510 08/18 22:17:24
1508
なるほど!いいですねぇ。

1511 22/08/18 22:17:52
1507
いつも来てるのあいりのじーちゃん?って言われるよ

1512 22/08/18 22:18:00
1510
アイスたべよ

1514 22/08/18 22:18:42
1511
嘱託のじじいで通用するもんな

1515 22/08/18 22:19:13
1513
じゃあ自分はりろこんのうーちゅーぶ見ようかしら

1516 22/08/18 22:19:39
1515
うちはどんこちゃんするわ

1518 22/08/18 22:19:46
1514
読めないとか言えない(´-`).。oO(

1519 22/08/18 22:20:08
1516
1番ハードwww

1524 22/08/18 22:28:36
1521
まじ?w自分全然わからん

1525 22/08/18 23:00:39
1518
(*´艸`)。oO(ショクタク)

1527 22/08/18 23:51:43
1499
山口県で凶暴な野猿を捕らえたインドネシア研修生にお願いしよう

1528 22/08/18 23:52:37
1484
もうそんな歳なんだ。流石にこの喋りはまずいね

1529 22/08/18 23:53:42
1471
鼻と口周りで美醜は決まるからね〜目はなんとでもなるからな〜

1530 22/08/18 23:55:04
1430
インドネシアの洞窟で育てる乳母さん

1531 22/08/18 23:55:51
1406
大仁田厚にも見える

1534 22/08/19 00:38:16
🍑くんと海老コラボ閲覧5000超え、ぶなまゆとのコラボ閲覧どこまで行くか見物だねw
1535 22/08/19 00:55:13
🍑🦐の心霊監視してんのか?
1536 22/08/19 00:59:26
1535
真似するために監視www

1537 22/08/19 01:33:40
1536
真似するの得意だもんねw

1539 22/08/19 03:12:43
1538
🦐とトラブった時点で誘われる訳ない

1541 22/08/19 06:54:33
1527
この人、何気にイケメンだった♡

1542 22/08/19 06:56:48
1534
やっぱり心霊やるの?先日の野菜焼きでよくね?でも閲覧どんなもんかと(バカにした意味で)1000人超えにはなるんじゃね?

1543 22/08/19 06:58:46
1537
でも心霊は真似するも何もただ夜道を一人怖がって歩いてるだけなんだが。そしてサンドイッチを首振りながら両手食い

1545 22/08/19 07:17:29
1544💩が横たわってる
1546 22/08/19 07:20:06
踏んだ後のコメントよ、そうじゃなくてさ!!強くなる?はぁー?

1550 22/08/19 09:27:42
1544
子猿の顔が怖い

1551 22/08/19 10:12:30
1548
触って起きるのが嫌なんだろうね、サークルあるんだから安全を考えて囲うとかしないとか不思議、サークルはどこかのニュースの奴みたく子供を閉じ込めたり悪戯出来なくする為だけの物だと思ってるの?

1554 22/08/19 10:18:58
1552
踏んだだけじゃなくてソファーから降りる時に踏み付けて降りたんだよ、ソファーで飛び跳ねて遊んでる時点で普通は下の子危ないから避難させるけどねまともな親なら

1555 22/08/19 10:23:39
1554
子供が飛び跳ねてる時も親は落ちるよ〜知らないよって言ってるだけ

1557 22/08/19 10:26:44
1555
ほんと口だけだよな、全く動かないくせに口だけは凄いよな、なのに育メンとかよく言えるなあんなに動かない父親そう居ないわ

1558 22/08/19 11:03:31
1554
一号は炎上系配信者だなどんどん楽しませて欲しい

1560 22/08/19 11:12:22
1559
ハゲってほんと暇人だね。

1561 22/08/19 11:12:28
1559
安定の土日休みか

1562 22/08/19 11:12:42
1561
EverydaySunday

1563 22/08/19 11:13:38
1557
iQOS吸いに行く時は放置して行くよな。ここから見てるから大丈夫て言い訳して

1564 22/08/19 11:15:09
1544
目玉潰れなくて良かったな

1565 22/08/19 11:15:36
1544
首折れなくて良かったね

1566 22/08/19 11:16:13
1559
昼休憩1時間半もあるのにこの時間も休憩?w

1567 22/08/19 11:16:52
1566
ずっと休憩だよねw

1568 22/08/19 11:19:15
1565
1564
優しいね、わいは潰れて骨も折れてもいいって思ってるわ

1569 22/08/19 11:37:30
1568
よかったってのは嫌味もあるだろうね。でもさ子供が可哀想よタヒんだり怪我したりは親のせいだもん。

1570 22/08/19 11:51:06
1568
棒読みな感情だけどねwww

1571 22/08/19 11:59:01
1554
あれ黒に落ちれば良かったのにねジャンプして黒の頭に落ちたらアウトやろ

1572 22/08/19 12:06:33
1544
これ、その後ハゲがごめんねして!とか言ってるけどそもそもそんなとこに寝かしておく親の責任だし、その後すぐ抱っこもしないでそのまま寝かせっぱなしだし、あわよくばとか思ってんじゃないなって思うほど扱いが雑。

1573 22/08/19 12:11:41
1572
ごめんねもしない子猿

1575 22/08/19 12:17:32
1574
こぉるぅぅらぁーって?www

1576 22/08/19 12:20:35
1575
wwwwww
やめるぉこぅるぁぁあ

1578 22/08/19 12:43:49
1575
1576
体揺らして顎突き出して下から睨みつけながらそんな風に唸って近寄ってくる動物いるよねw決まって言うのは おいこぉるぅぅらぁー!うぉっい、うぉっい!てめーコノヤローとか吠えてねwクソダサい動物

1579 22/08/19 14:41:50
また13時半にツイートしてるわー
1583 22/08/19 14:50:47
1544
これ見てるときゆーくが下にいるのに1号がソファの上でジャンプしたり嫌な予感するなと思ったら見事的中、卍はその場にいたのに危機感なしで踏んでる最中に気付くしありえないわ

1585 22/08/19 15:02:43
1584
離婚も何も籍入ってないからw

1587 22/08/19 15:05:21
ご新規さんいらっしゃいませ
1とスレタイを見て下さいね

1588 22/08/19 15:10:23
1544
チャッキー

1589 22/08/19 15:10:45
1544
これナイススクショ

1590 22/08/19 15:13:14
1583
全く同じwやるだろうなと思ったら見事的中した

1593 22/08/19 15:16:31
1592
仕事設定中にコメに現れてリスナーに仕事してって突っ込まれると「休憩くらいさせろババア卍」だそうですw

1596 22/08/19 15:19:25
1592
休憩時間じゃない時間に毎回Twitterかキャス徘徊してコメしちゃってる時点でね

1598 22/08/19 15:21:18
1546
さすがば囲い、他のコメもあwだもんな呆れる

1599 22/08/19 15:22:21
1592
休憩中に配信音付きでみれるってすごいよね

1600 22/08/19 15:22:38
1594
2人目は雑になるんすよーw

1601 22/08/19 15:22:52
1596
昼寝設定無くなりました

1602 22/08/19 15:23:13
1600
一人目から放置なのにwww

1604 22/08/19 15:24:17
1603
大して警備もできないくせに

1607 22/08/19 15:33:51
1606
週末は休みです♡平日は自宅警備員でツイキャス徘徊で忙しいです

1608 22/08/19 15:39:59
1594
はあ?そのコメにピキるとか終わってる、囲いもなにも言えなくなって何かあっても自業自得だな

1610 22/08/19 15:42:57
1609
すっごいwww

1611 22/08/19 15:47:55
1599
前、歯が配信してた時はいつも見てる人が多いから「音声なしでみてる」とか言ってたのに他枠では音声つきで見れるんだね変なの

1612 22/08/19 15:48:04
1594
ピキる意味がわからない、うつ伏せ寝がいいと思ってるってことだよね?

1613 22/08/19 15:49:32
1612
正論はピキル癖はあるよw突っ込まれたくないこととかwww

1614 22/08/19 15:49:57
1609
ずーっと見てるんだねさすが暇人

1616 22/08/19 15:50:49
1615
恥晒しでいいんじゃないかなw

1621 22/08/19 16:19:03
1614
わ、わしも暇人

1622 22/08/19 16:19:17
1620
あれ自演だよ

1624 22/08/19 16:23:10
1619
もんじょりの所でもコメしてたハゲ匿名

1627 22/08/19 16:28:25
1626
あったwww

1628 22/08/19 16:30:57
1626
ウケる🤣子供の喧嘩に親が出てきたようなこと言ってる

1630 22/08/19 16:37:24
1276
これさ、はだちゃんまじで悪意あるよねww

1631 22/08/19 16:51:52
今日は11時15時16時にキンメタ枠にコメして13時半にツイート、これで仕事してるとは思えない
1632 22/08/19 17:22:26
1626
マジかwてかさ擁護するなら垢出せばいいのにねwリスナーだとしたらw名前出すのも恥ずかしいんだなw自演だとしたらほんと恥ずかしいwww.

1633 22/08/19 17:25:33
1556
本当に信じられない 囲いも本当に黒や小猿のこと思ってるなら指摘しろよな ピキるの怖くてイエスマンしかいないけど ただかわいいかわいいって調子乗らせれてるリスナーもおかしい

1637 22/08/19 17:36:37
1630
これで撮ってくださいってハゲたちが言ったんだろ?はだちゃんは精一杯やったんだよ。

1639 22/08/19 18:14:07
1637
YouTubeもせっかく撮ってあげたのに出っ歯は犬抱っこするだけで無言だしな

1641 22/08/19 18:33:40
1640
失敗

1643 22/08/19 18:43:13
1639
質問されても答えられないレベルの病気

1648 22/08/19 19:08:25
1639
あれめっちゃ怖かったな 犬触りながらニヤニヤ コメ欄は質問が悪いとか書いてあって全然そんな事ないけどな

1652 22/08/19 19:37:34
1648
犬居なかったらどうなってたんだろ

1653 22/08/19 19:40:50
1376
小猿の時スタイしょっちゅう変えてたよね
捨てたのかな

1654 22/08/19 19:41:51
1376
2枚しか買ってないことあるの
なんかセットとかで売ってるやつ買わんのかね

1656 22/08/19 19:42:09
1652
犬なしニヤニヤ?wさらに怖いw

1657 22/08/19 19:42:41
1655
証明書見せてとか言われても見せなさそうw

1659 22/08/19 19:56:16
1658
見た感じでもうアレって分かるわ

1660 22/08/19 19:59:52
1658
なにこれw初めて見たw

1661 22/08/19 20:01:44
1646
youtu.be/F

1662 22/08/19 20:04:15
1658
きもいな

1663 22/08/19 20:07:29
1657
検索して拾ってくるよ

1664 22/08/19 20:09:45
1661
初めて見たけど2分間ほぼ無口で犬触ってるの怖すぎてもはや笑った、ただの放送事故で草

1665 22/08/19 20:14:45
1664
病院行ってもこんな感じで子供の容態話せないんだろうね

1667 22/08/19 20:19:03
1665
だから家族総出で皮膚科とか小児科かw

1670 22/08/19 20:21:26
1668
なのに釣りの日は子晒しもゲームも疲れてできません

1673 22/08/19 20:22:39
1672
まだしてないね

1674 22/08/19 20:23:17
1673
やっぱ金が欲しいだけだったかww

1676 22/08/19 20:23:41
1675
明日も釣り?

1678 22/08/19 20:24:02
1675
ありえるわー

1679 22/08/19 20:24:10
1676
釣り

1681 22/08/19 20:24:52
1680
今日も

1683 22/08/19 20:26:27
1682
寝なくてもせめて配信は切るよな普通

1684 22/08/19 20:33:52
1683
小猿が寝ないからと言い訳して自分は悪くない事にするし!前まで21時半には寝てるんじゃなかったっけw

1685 22/08/19 20:33:56
1665
母子手帳への記入もできてなさそw

1686 22/08/19 20:35:10
「母子手帳って何?記入って何?」
1685

1690 22/08/19 20:38:23
1686
成長記録の事かな?

1691 22/08/19 20:38:32
1686
やばいww
お子さんの平熱はとかも分からなさそうw

1720 22/08/19 20:41:07
1717
働いてる体だwww

1722 22/08/19 20:41:11
1719
あ、、

1727 22/08/19 20:41:42
1725
生きてる

1731 22/08/19 20:41:46
1724
かこは、ナルシストBBAだよ

1733 22/08/19 20:42:04
1731
ババアw承認欲求ババアか

1734 22/08/19 20:42:11
1732
それなw

1737 22/08/19 20:42:17
1730
服と一緒にでてきてなかったよな

1739 22/08/19 20:42:23
1733
ここでほうれい線すごいって言われたらマスクのサムネになってて草

1740 22/08/19 20:42:33
1739

1742 22/08/19 20:42:52
1733
そそw
配信してるみたいw 履歴あるよ!公開にはなってないけど

1746 22/08/19 20:43:15
1743
無駄なこだわり

1751 22/08/19 20:43:32
1741
いないなw普通ならわたしーって言いたいもんなのに

1753 22/08/19 20:43:42
1750
みんなうぜぇw

1757 22/08/19 20:44:08
100で大きい?てなんなの
1765 22/08/19 20:44:29
1760
メルカリよなw

1766 22/08/19 20:44:31
1760

1772 22/08/19 20:44:50
1770
だよなw

1775 22/08/19 20:45:06
1770
メルカリしか取り扱いしてないw

1777 22/08/19 20:45:14
1770
プレゼントは全部郵便局留めのはずなのに

1781 22/08/19 20:45:24
1777
あーあ

1784 22/08/19 20:45:41
1779
局留め

1791 22/08/19 20:46:06
1787
それな

1794 08/19 20:46:22
100のサイズがこんなブカブカなの?2歳なのに?
1796 22/08/19 20:46:35
1784
ヤマトも局留めできるんだ

1798 22/08/19 20:46:43
1792
出っ歯へのなw

1800 22/08/19 20:46:55
1794
これ100!?

1801 22/08/19 20:46:57
1796
営業所止め

1806 22/08/19 20:47:07
1800
100だって

1811 22/08/19 20:47:28
1808
それなw

1812 22/08/19 20:47:38
1810
どっちかなw

1817 22/08/19 20:48:13
1815
塩分糖分とりすぎだね

1836 22/08/19 20:50:08
1833
自演やけどそのまま着せるの有り得ん

1837 22/08/19 20:50:10
1819
こだわり

1839 22/08/19 20:50:21
1832
喪服の代わりかな

1841 22/08/19 20:50:24
1834
比べたらあかん

1845 22/08/19 20:50:36
1839
あー危篤天ぷら

1848 22/08/19 20:50:48
1843
早っ!

1849 22/08/19 20:50:49
1843
やばw

1851 22/08/19 20:51:02
1843
さすがっす

1852 22/08/19 20:51:20
100?
1858 22/08/19 20:51:34
1843
サイズ100らしいよ

1859 22/08/19 20:51:44
1852これは120だったから違うかな?
1860 22/08/19 20:51:45
1855
なあ

1861 22/08/19 20:51:46
1855捲れたwww
1862 22/08/19 20:51:51
1855
出っ歯の誕生日プレゼントも中身わかってたよw

1864 22/08/19 20:52:06
1863
うざいよね

1865 22/08/19 20:52:07
1854
ばったもんかwww

1869 22/08/19 20:52:25
1864
ママこりやってママこりやってママこりやって

1870 22/08/19 20:52:30
1868
あらう

1871 08/19 20:52:30
1868
洗うよ

1872 22/08/19 20:52:34
1868
洗う

1877 22/08/19 20:52:55
1868
ここは普通じゃないので

1878 22/08/19 20:52:58
1873
しない

1879 22/08/19 20:53:01
1873
しない、絶対暑い

1880 22/08/19 20:53:16
1875
変なとこはげてるね

1885 22/08/19 20:53:29
1880
青髭のくせにな

1887 22/08/19 20:53:39
1883
だから弟も踏むんか

1888 08/19 20:53:39
1884
グレイルですけん

1891 22/08/19 20:53:47
1886
黒茶色

1893 22/08/19 20:53:53
1880
てっぺんはげ

1894 22/08/19 20:54:01
1874
毎回ウザイよね。でもうちの2歳はもう自分で服選ぶし、そのうち小猿も嫌がりそう

1901 22/08/19 20:54:25
1894
かわいい2歳!

1902 22/08/19 20:54:30
1883
今度はジャンプして踏むよ

1904 22/08/19 20:54:38
1897
1898
おめでとう!

1911 22/08/19 20:54:57
1909
自演す

1916 22/08/19 20:55:08
1904
💍

1922 22/08/19 20:55:23
1908
しめしめ、いなくなった!ハゲ親父はよーゼリー!って?こわっ。

1927 08/19 20:55:38
1924
ヤバすぎw

1930 22/08/19 20:55:46
1925
銀座?w

1932 22/08/19 20:55:50
1917
洗わないで着せるのいつもだよ

1936 22/08/19 20:56:15
1929
子供5000円でハゲが7000円だっけ?

1941 22/08/19 20:56:26
1927
こんなにはげてるとは

1951 08/19 20:56:36
1939
バレたね

1954 22/08/19 20:56:43
1941
てっぺんやべーよね

1959 22/08/19 20:56:55
1946
え?

1966 22/08/19 20:57:22
1958
してたって言った

1970 22/08/19 20:57:31
1959
新しく箱から出したのそのまま使ってたwマグとかも

1971 22/08/19 20:57:33
1966
無職やん

1973 22/08/19 20:57:41
1969
wwwwww

1975 08/19 20:57:41
1970
やばくね

1982 22/08/19 20:58:03
1970
マジか〜きたな!

1984 22/08/19 20:58:11
1981
私もw

1986 22/08/19 20:58:15
1983
寝て起きた時間?w

1989 08/19 20:58:25
最近してない?1日前の履歴あるだろw
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】