-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

魂道組長@ママに50万円仕送り組長71

14/14頁 (197件)
1: 2022/08/20 22:22 ID:EjQ
ふわっち永BAN
キャス永BAN
ニコ生永BAN
馬鹿なアンチにも負けずママに仕送りしてる親孝行スレ
前スレ(2ch2スレ)

183: 2024/04/24 02:00 1
タマなんて二年前に主やってねーから!
二年前に「洋一たぬきに書いてたな。規制かけたのは私だよ😂😂」って、主宣言してたのは由実本人のアカウントだから!w

184: 2024/04/24 02:01
スリースターズ!近藤組長・みやび社長・しんやっちょ 台湾グルメ漫遊記 幻のメクラウナギを食らう!🤟✨✨

185: 2024/04/24 02:03 1
183お前が犯人だろが!由美とかコンドームとか全く関係ねーから

186: 2024/04/24 02:04
鳴門の渦潮で海亀に乗って溺れとけ🤣🤣🤣

187: 2024/04/24 02:05 1
185
そうだよキーワードはここに書いてあったぞ
謎が解けた
1971: 2022/03/13 14:11
雑談たぬきのAという奴、自分でスレ立てて自分の思うがままに自演してます。
閲覧は常に5人程度だから、ほとんどがAの書き込みで、たまに誰かが書く程度。

188: 2024/04/24 02:06
187名探偵コナンごっこ一生しとけ

189: 2024/04/24 02:07
コンドームねぇさんはお前と違って忙しいんだわ こんななりすましなどするヒマなどねーんだわ 全部下痢タマの自作自演なんだわ
🤣🤣🤣

190: 2024/04/24 02:11
海亀コンドームが雑談たぬきスレ主だお!!

191: 2024/04/24 02:14
で?開く気にもならん 毎回毎回使い回してきやがって使い回しはお前のモモヒキだけにしとけや🤣🤣🤣

192: 2024/04/24 02:15 1
初心者に謝っとけよ 寝るから

193: 2024/04/24 02:21
192
亡くなった人にどうやって謝るのよ?

194: 2024/04/24 02:26
19スレ乗っ取られて主なりすまされて 挙句は死亡説まで流布されて本人が知って通報したらお前終わるな🤣🤣🤣ご愁傷様

195: 2024/04/24 02:34
💩が!

196: 2024/04/24 07:33
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

197: 2024/04/24 21:10
こんどーmとタマちゃんお似合いカップル
お互い結婚しだかってる

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@ママに50万円仕送り組長