-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」239

38件ヒット!
20 22/08/21 00:30:47 ID:
口くせーの 口を消してもらうだけです
79 22/08/21 02:15:51
75
閲覧低かったのと茶爆の締日だったから必死だったんだと思うよ。こいつはずっと20日締めのサイクルで申請してる

83 22/08/21 02:20:05
ココ今日配信見たと思うんだけどどう思っただろ、きち○いばっかり上がってる配信20前後の子が見て
99 22/08/21 02:41:22
96
1000か2000いるって言われてるよね。その方がリスナーの負担が少なくていいのかもね

204 22/08/21 07:45:47
200
聞いてたね、家に行きたいとかも言ってと

205 22/08/21 07:45:47
202
背中を写したとたん?w

206 22/08/21 07:46:00
204
言ってた、でした

209 22/08/21 07:47:00
201
やっぱり猿はおかしいんだね

212 22/08/21 07:47:26
205
www面もふにゃふにゃもね

218 22/08/21 07:49:07
204
うるさいCLUBにも言ってたね

258 22/08/21 08:00:22
204
こわっ

322 22/08/21 08:14:14
320
だから病的なんだよ

337 22/08/21 08:19:32
332
数が少ない課金勢だと、その人が離れて閲覧もなかったら終わりやんけ、その人が10.20.30年いるわけないんだからさ、だから閲覧が必要なんだよ

348 22/08/21 08:22:47
長期的に見て閲覧が大事というのは分かるけど、明日閲覧2000人の元のに戻るなら、今日別に100人で配信してもよくない?っ話。ずっと100人なら困るけどさ。
352 22/08/21 08:23:23
347
あの内容で2000〜3000とか有り得ない

354 22/08/21 08:24:09
352
そうw2000〜3000引いたら妥当、保険ライブやサブ垢でわかるよね

487 22/08/21 09:01:41
開始閲覧208w
724 22/08/21 09:33:05
720
小さい頃からYouTubeでとかめちゃくちゃ見てるw

727 22/08/21 09:33:11
720
追悼番組で見た人もいるだろうね

733 22/08/21 09:33:51
720
715
ドロンは志村けんじゃなくておヒョイさんだけどな

826 08/21 09:53:37
820
それは夜も眠れないわなs

932 22/08/21 10:08:51
929
水増し2000やってます

940 08/21 10:09:44
938
そそ、引く2000だよね

1090 22/08/21 10:24:17
2019年の年収250万か
1104 22/08/21 10:25:07
2020年の年収250万はないだろ〜
1124 22/08/21 10:26:50
2020年は250万だったのに2021は1000万だろ?上がりすぎだろwww
1210 22/08/21 10:32:05
1206
だと思う

1428 22/08/21 10:43:01
1420
1421
どうして猿にいちいち報告するのかな

1503 22/08/21 10:47:24
多くて3000人閲覧(水増し)もんじょりリスナー来ても20人くらい。なあぼうは8000人近く居た。もんじょりしてなくても、こいつには流れないのがわかる
1538 22/08/21 10:49:41
1520
そうだよ、何時間もそれで尺繋いでさ

1562 22/08/21 10:51:12
100人中、通報20人くらいでしよ
1633 22/08/21 10:54:22
1620
アイテムはちょっとね

1829 22/08/21 11:03:06
1820
定期以外もコメントしてる

1914 22/08/21 11:06:56
こいつ20代嘘だよな。40くらいだろ
1922 22/08/21 11:07:16
4時間でちゃちゃと済ませばいいのに、ダラダラ配信8時間、更にサブとか𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠してダラダラダラダラ。
1936 22/08/21 11:07:53
1920
石川から配信熱を取ったのがゴミ山

1965 22/08/21 11:09:33
この程度の配信内容でも閲覧2000くらいいけます!のツイキャス広告塔かもねwww
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」