-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「カビ山と不愉快な仲間たち」211

754件ヒット!
1 22/08/21 14:31:01 ID:xng
ヲチスレ(観察)
病む人を配信のネタとする凸待ち胸糞枠を配信
過度や変な書き込みや煽り囲いはNG!
22/06/23に食器などに大量のカビ発覚。機長は闇リスをごミリスなどリスナーは金としかみてない。女配信者大好きな機長。婦人部ババア発言。四季に執着
d.kuku.lu/
前スレ(2ch2スレ)

2 22/08/21 14:31:52
1
おつあり

4 22/08/21 14:34:39
ケアマネが焦ってる早く日にち決めないと入れなくなるって騒いで9月16日に決めたのに10月1日にするか迷う?何言ってるんだよ慣れたなら早く入れてやれよ
10 22/08/21 14:36:44
作業所も辞めさせるし
何もかも人から奪う🐒

13 22/08/21 14:38:34
おっかあがグルホ慣れて9月16日決まってるなら良いやん何を悩むんだよ
23 22/08/21 14:51:33
グルホでやってたことをそのサイコロ🎲ハウスでもやれば良いんだよ
25 22/08/21 14:52:25
おっかあの方がコミュ力も適応能力もあって🐒よりまともだって知らしめたな
30 22/08/21 14:56:33
グルホは1が付く日が良い?何で?
64 22/08/21 16:37:33
61
それw

75 22/08/22 17:09:55
保険ライブ310閲覧でーす
78 22/08/22 17:10:23
🦐「家族も守れない🐒に相談してるやつがたくさんいる」
81 22/08/22 17:11:44
78
🦐が言ってるん?目の前で言ってやれば良いのに

90 22/08/22 17:17:46
2021年度 オデの領収書

92 22/08/22 17:19:33
91
ありがとう移動します😊

93 22/08/22 17:20:37
91
移動

105 22/08/23 00:20:28
104
想像できますw

119 22/08/23 00:46:18
117
45歳なら記憶あるか

121 22/08/23 00:47:25
119
好きなら覚えてるはず何回も見返したりすれば尚更

126 22/08/23 00:51:16
124
ほんとそれwゴミリスやモイや他の配信者に甘やかされなんでも許されると思ってるんだろうけど果たして税務署はwww

135 22/08/23 01:09:47
9~17時 会社員気取りか?w
136 22/08/23 01:21:06
135
まじその思考ウケるわw

138 22/08/23 01:24:15
137
ヤミーさんヤミーさん、コラボしに来るのはいいけど、最低限の身だしなみはしてきて下さいね♪by.ぶなまゆ

139 22/08/23 01:30:14
今夜のお茶爆 500✖️2個 100✖️40 50✖️19個 約4万1650円です
141 22/08/23 01:46:09
139
うわぁ

146 22/08/23 05:46:50
1
もらしたらが?わどー。また連絡するためだったような状況判断されるって思ったけど今

147 22/08/23 06:54:13
140
そりゃ毎日の様に金くれ配信だろ?
サブで収益付けて
お前らコメントより金投げろだったら呆れる
こいつの私生活のためなんて

148 22/08/23 07:26:14
137
風女だからね

149 22/08/23 07:49:24
機長は上手いと思う。
無名配信者が知名度上げるには有名な奴に付いて売名するのが手っ取り早い。
🐒は馬鹿だから利用しやすいし、一通り売名し終わったら適度に距離取りつつポイすりゃいいだけだし。

150 22/08/23 08:02:03
139
あんな内容でかよ

151 22/08/23 08:05:00
149
普通は頻繁な絡みは断るもんね

152 22/08/23 08:17:52
149
取り入るのうまいんだろうね。🍑くんとも初絡みで車買ったと思ったら船出してもらって釣り一緒にしてて驚いた。面倒な🦐とは一生絡まなそうだけど

154 22/08/23 08:25:05
149
旭住みの件もうまいよね。最初からそんなこと考えてなくてもそう言ってる限りはゴミや囲いの興味引けるわけで

155 22/08/23 08:25:52
153
芋は🐒のガチアンチw

156 22/08/23 08:27:22
151
猿が優生と絡んだ後、同じ人とはしばらくコラボしない、飽きるからって言ってたよ、機長とはずっと絡もうとするね

158 22/08/23 08:29:25
156
送迎してくれるからじゃね?w

159 22/08/23 08:29:57
158
だと思ってる

161 22/08/23 08:31:55
156
猿が言ったの?猿が絡んだ後の優生がほか配信者も絡んでたから猿の負け惜しみだろw

163 22/08/23 08:35:56
162
それ分かる

164 22/08/23 08:36:37
162
ナイスのためにがんばったんだねw

165 22/08/23 08:37:49
🐒はもう用済みw
167 22/08/23 08:41:35
166
wwww

169 22/08/23 08:43:36
166
自分がリスナーとかをオモチャ扱いするから、こんなこと言われるんだよ猿www

170 22/08/23 08:45:26
169
リスナーを馬鹿にし過ぎだもん

173 22/08/23 08:48:16
配信で得た金を種銭にして別事業する奴は賢いと思う。配信なんて短期的な泡銭で一生稼げるわけではない。
賢い人間は100万の種銭を投資して1000万にする。🐒みたいなバカは100万を消費するのみ。その違い

175 22/08/23 08:50:00
社会はそんなに甘くないんだよ🐒
177 22/08/23 08:51:56
🐒の税務調査が待ち遠しいわ
179 22/08/23 08:56:18
173
そうそう配信だけでこれから食べていくのって将来性がないんだよねリスナーが離れたら終わりだしだから配信とは別の事業をやっていかないときついねYouTuberにも言えること

180 22/08/23 08:56:44
166
言わなそう、心の中で思ってても

181 22/08/23 08:57:56
今日は10時から加川わんこそば
182 22/08/23 09:00:04
🐒は別事業する頭もないからなーww
184 22/08/23 09:00:38
134
大手配信者(偽)だから誰も注意できない

186 22/08/23 09:04:25
182
まず一般社会で働けないのが無理なら事業なんて出来ないw

187 22/08/23 09:05:09
182
自分で企画すら立てれないのに無理

188 22/08/23 09:06:30
183
本当にそれw
🐒は価値が下がり続ける日本円を持って消費するのみ

193 22/08/23 09:09:33
190
家BBQくらいかw

194 22/08/23 09:11:20
193
そうだなw来てもらって会費集めて残り食材を頂戴するやつw

205 22/08/23 09:12:56
199
風呂入ってなさそう

207 22/08/23 09:13:04
はい1本目タバコ
221 22/08/23 09:14:48
218
きようけん読めないだろw

224 22/08/23 09:14:59
216
売春はうりはるかな?買春くんは

225 22/08/23 09:15:01
221
書いたらダメw

226 22/08/23 09:15:14
221
猿ここ見るからw

231 22/08/23 09:15:38
221
ムリムリ

232 22/08/23 09:15:49
ココと無知が釣り合う🐒45歳
239 08/23 09:17:09
17時に配信終わらせて会社員ごっこする🐒wwww
憧れwwww

244 22/08/23 09:17:44
239
おでは会社員❤www
モイから勝手に税金を引かれているも追加でwww

273 22/08/23 09:20:20
バカにしてたストロングモグゴリで稼いでたな🐒ストロングに媚びないとな
285 22/08/23 09:21:31
ココにブロックされれ🐒
304 22/08/23 09:23:07
1日携帯画面見て病人虐めてるのが仕事ねー
316 22/08/23 09:24:20
作業所の方が🐒のやってる配信より比べたらいけないほど仕事だよ
319 22/08/23 09:24:41
311
ザマーだねwww

320 22/08/23 09:24:44
314
そうなのね止める必要ないのにちかこ

322 22/08/23 09:24:44
バトンが来ないままわんこそば終わりそうで爆笑🤣
323 08/23 09:24:54
🐒はその芋けんぴ工場でも働けないからw
329 22/08/23 09:25:32
313
それに遺族年金までも管理される始末、有り得ない

333 22/08/23 09:25:54
317
そうもうすぐ

334 22/08/23 09:26:03
加川宣伝だね🐒と会話する気はないらしい
335 22/08/23 09:26:04
331
また不正で終わるね

339 22/08/23 09:26:25
166
腹黒くて笑った

351 22/08/23 09:27:22
東京行くと奇声を上げ注目を浴びたい🐒
353 22/08/23 09:27:29
342
ナマポと分かっていて茶爆投げるの止めなかったりも🐒のせいよ

364 22/08/23 09:28:27
ナマポ斡旋枠だよねこの枠
🐒悪いやつ

371 22/08/23 09:28:52
逆に🐒が花巻行ってコメ欄荒れたらいいwww
375 22/08/23 09:29:18
371
一人でいけないだろwww

378 22/08/23 09:29:31
371
オデかえる!ってなるね いつぞやと同じくw

382 22/08/23 09:29:47
375
🦐と行く気やろ

391 22/08/23 09:30:33
375
新幹線キップ1人で買えません。乗れません。

395 22/08/23 09:31:03
ストロング臭い臭い、風女を馬鹿にする
ぬるるんに馬鹿にされる🐒

396 22/08/23 09:31:09
371
小屋からは一人で出られないよ?

414 22/08/23 09:32:36
413
迷惑配信者ですから

415 22/08/23 09:32:36
風のストロングがやっちょをブロックすれば良いだけなのに、モテアピストロング🐒と一緒
419 22/08/23 09:32:50
239
本日も9時出社、17時退勤です。手作りタイムカードでも作っとけ。

422 22/08/23 09:33:06
413
トイレまだ他にあるから迷惑では無いってストロングが言ってました。

423 22/08/23 09:33:10
419
時給何円かしらw

428 22/08/23 09:33:38
414
トイレ長時間塞ぐとか最悪

435 22/08/23 09:34:08
ストロング❤️の事はなんでも知りたいオデ❤️
437 22/08/23 09:34:23
430
リスナーさえも縛るからな🐒

446 22/08/23 09:35:01
マティやココと夕方あった日枠切らせた🐒
和製にも切らせたよね

447 22/08/23 09:35:14
440
バニラ❤️までなったのかww

463 22/08/23 09:36:33
461
くずだしな

465 22/08/23 09:36:35
460
オデのストロング❤️だからだよww

466 22/08/23 09:36:40
461
分かる、昨日のは胸糞

471 08/23 09:36:59
🐒に回すほど加川も馬鹿じゃないw
474 22/08/23 09:37:10
461
kimono見ないコレコレさん見る

479 22/08/23 09:37:34
351
アウトローな奴から逃げる猿♪
d.kuku.lu/

486 22/08/23 09:38:01
ニュースとして一度はネタにしたから倭国にはもう今更謝っても無駄やで😊斬
492 22/08/23 09:38:32
オデのしんや❤️
498 22/08/23 09:38:57
金で配信者を釣るストロング、ココを金と喉抑えで釣る🐒
503 22/08/23 09:39:22
501
いやほんっと上の空よな

509 22/08/23 09:39:36
今日もみんなでやみタンの配信盛り上げようね〜アンチも通話あがっていいよ❣️
510 22/08/23 09:39:39
ココちゃんオデをブロックしないで😭
512 22/08/23 09:39:47
499
はんにゃしんけいって何?w🐒頭悪すぎw

513 22/08/23 09:39:53
471
花巻のわんこそばは1杯の量が多いらしいからこいつやったとしても30杯てとこかもね、紙コップで50杯だったし

517 22/08/23 09:40:02
511
まるで🐒この格好

519 22/08/23 09:40:12
512
朝から笑えましたw

525 22/08/23 09:40:53
516
声似てるね

534 22/08/23 09:41:27
526
たくさんあるね🥺

535 22/08/23 09:41:36
516
たくみに上がってるフランスパン

544 22/08/23 09:42:14
541
弄りまくりなだけ

548 22/08/23 09:42:21
541
がっつり甘々だよ

551 22/08/23 09:43:01
🐒必要最低限の生活しろとは言えないなら
554 22/08/23 09:43:10
541
石川典行もなあぼうも見捨ててないよkimonoに甘いよ

555 22/08/23 09:43:13
まるで🐒のことみたいだな
571 22/08/23 09:44:49
誰か凸上がって🐒が理解出来ないような相談して欲しいわw
577 22/08/23 09:45:24
571
いつも以上にコメガン見になりますねw

578 08/23 09:45:24
もはや他の配信者の話ばっかりで🐒のたぬき板では無くなってるのが草

それくらい面白くないんだよ🐒はww

579 22/08/23 09:45:27
顎のダラダラどうでもいい話しを、はいはいと眉間に皺を寄せ聞くだけの馬鹿🐒
584 22/08/23 09:45:40
571
売春の相談とか

586 22/08/23 09:45:50
旭という漢字を中3、19大学生で検証しました、中3では何それ?19ではあさひと読めました
590 22/08/23 09:46:16
kimonoが未成年淫行疑惑あったとしても年確してない🐒が言えることはありません
591 22/08/23 09:46:23
576
コメントしたけどスルーだけどね馬鹿🐒

603 22/08/23 09:47:05
591
漢字だけじゃなくて文字読めんくなったんかな?

609 22/08/23 09:47:36
kimonoと口で絶対勝てないよ🐒
612 08/23 09:47:45
🐒見てるか―。お前税務署から逃げられないからなw
623 22/08/23 09:48:26
621
www

624 22/08/23 09:48:32
616
また手首w

626 22/08/23 09:48:48
616
油っぽそうな天ぷら食ってんの見たw

633 22/08/23 09:49:11
617
勝てるわけないkimonoずっと攻撃するし証拠出してくるし

647 22/08/23 09:50:13
621
wwwね〜聞いてるぅ〜?全然聞いてないよねぇ〜っていつも言ってるよねw

652 22/08/23 09:50:58
631
調べたら1発出でるのにな

659 22/08/23 09:51:44
641
やばいリスナー使ってくるしね

670 22/08/23 09:52:18
🐒加川監視中
686 08/23 09:53:39
加川だのkimonoだのTJだの、もはや🐒のたぬき枠じゃなくなってて草
717 22/08/23 09:56:43
716
ナイスやな

719 22/08/23 09:57:00
714
筋彫りだけじゃなかったっけ?

723 22/08/23 09:57:18
718
その方が良い

726 22/08/23 09:57:28
716
加川か石川で最後ってモグラが昨日言ってた

730 22/08/23 09:57:52
716
だっしゃあw猿涙目🐒

733 22/08/23 09:58:05
727
アタオカ🐒

736 22/08/23 09:58:10
731
だな

740 22/08/23 09:58:22
731
寝転んで加川監視中

752 22/08/23 09:59:19
746
まじか、ざまぁやな🤣

766 22/08/23 10:00:33
719
そうそう、最後まで完成してないみたいね

779 22/08/23 10:01:21
771
あれは惨めwww

784 22/08/23 10:01:44
781
右はかさね

786 22/08/23 10:01:52
781
かさねと猿のダサップルよ

808 22/08/23 10:03:32
かさねって130cmくらいかな?
817 22/08/23 10:04:01
816
本当それ意味ない

818 22/08/23 10:04:04
816
おー正論やん

819 22/08/23 10:04:08
816
こまちそれは正論

820 22/08/23 10:04:09
816
全員気付いてる

822 22/08/23 10:04:13
816
事実

823 22/08/23 10:04:20
816
相談でも何でもないよね

824 22/08/23 10:04:26
816
おぉ〜ん言ってるって馬鹿にしてたな

827 22/08/23 10:04:39
816
ド正論

829 22/08/23 10:04:42
816
わかってるね

843 22/08/23 10:05:48
まだ税務署から手紙来てなかったらもんじょりバカにしてネタにしてただろうな🐒
845 22/08/23 10:05:52
841
だよね

848 22/08/23 10:06:02
836
🐒花巻まで行けないのにね

859 22/08/23 10:06:46
おい猿、加川を呪うなよ💢💢💢
875 22/08/23 10:08:08
861
良かった良かった おかえりなさい

886 22/08/23 10:09:23
879
建前🐒オフパコ報告見てたと思われ
断りを入れる為、機長の旭住みも無くなったし

888 22/08/23 10:09:31
100いくなw
906 22/08/23 10:11:15
890
1杯の量がくるくるわんこそばの3倍ってTJ言ってた

908 08/23 10:11:16
894
もう100

917 22/08/23 10:12:36
910
待機してるのに4桁がなかなか戻らないよね猿枠

919 22/08/23 10:12:57
916
猿に対して当て付けのような気がする

920 22/08/23 10:12:59
913
チャリ旅の振動や雨でやられたかね

922 22/08/23 10:13:16
918
自演ちゃうw

923 22/08/23 10:13:23
917
戻るどころか3桁単位でいつも減るのが不思議なのよ

924 08/23 10:13:30
917
水〇しだからねw

925 22/08/23 10:13:32
921
コロナ貰ってるかもね

926 22/08/23 10:13:35
918
クーポンか?

928 22/08/23 10:13:42
919
あんな事あって機長も🐒とコラボしにくい

931 22/08/23 10:14:02
925
21歳からのギフトかもな性病も

935 22/08/23 10:14:37
931
何と言うことでしょう!サプライズ!

942 22/08/23 10:15:19
機長のあれは嘘だぞ
旭に引っ越すとか言っとけば🐒リスナーとか🐒の興味引けて1日でも長く売名できるから言ってただけ。上手く利用されただけ。

948 22/08/23 10:15:44
加川111杯だって
951 22/08/23 10:15:56
941
んー誰でもいいかも

958 22/08/23 10:16:19
951
ならわかる!

960 22/08/23 10:16:37
機長は賢いぞ🐒利用してポイだもん
970 22/08/23 10:17:44
本当に引っ越すと思ってた囲いや🐒がバかすぎ
980 22/08/23 10:18:31
🐒勝手に個人でやっとけよ。他の配信者と絡もうとするな嫌われてるんだから
981 22/08/23 10:18:31
971
そうなんだw

985 22/08/23 10:18:41
111杯なんだ加川
986 22/08/23 10:18:42
971
見山の課金勢?

1003 22/08/23 10:20:21
1000
さっきも何か食べてたね

1010 22/08/23 10:21:09
1006
お菓子って猿も同じ末路辿ってるなw

1011 22/08/23 10:21:11
1004
まわされません

1012 22/08/23 10:21:13
999
あれ1日じゃなくて累計なんじゃないの?

1013 22/08/23 10:21:15
1001
あの壮大な発表喉後に同じ人が爆投げしてたいつも爆投げしない人がしてたからめっちゃ怪しかった

1015 22/08/23 10:21:24
1009
うざいよね、バトン回さないのにさ

1016 22/08/23 10:21:26
1009
あったあった
猿本人かな

1019 22/08/23 10:21:59
1013
猿が金渡して頼んだんたかな

1020 22/08/23 10:22:00
1012
アイテム一覧からその日投げだ金額見れる

1021 22/08/23 10:22:12
1016
そうだよ、コメまでも自演

1027 22/08/23 10:22:40
1023
流石加川センス良い

1028 22/08/23 10:22:45
1025
無理だねwww

1029 22/08/23 10:22:47
1024
TJとの約束だもんな

1030 22/08/23 10:22:49
1026
賢明だね

1034 22/08/23 10:23:02
1030
だねw

1037 22/08/23 10:23:21
1001
いつも爆投げしないリスナーだなしょーが複数投げてた他にもいつもは爆投げしないリスナーが投げてる、アイテム一覧で見れるよ

1038 22/08/23 10:23:38
1022
こまちはもうそれができてるのに恥ずかしいねー

1040 22/08/23 10:23:55
1019
あらそうなんだ?後で返金されるのか

1043 22/08/23 10:23:58
1036
伸び代は最初からありませんw

1044 22/08/23 10:24:00
1039
昨日は投げてない

1046 22/08/23 10:24:03
1036
伸びしろがないのは的確表現👍✨

1052 22/08/23 10:24:44
1046
ハナからありませんでした伸び代w

1054 22/08/23 10:24:52
1041
余計、他リスナーに嫌われるわな

1056 22/08/23 10:24:55
1039
たまーに投げるだなしょーが夕方サブの時
爆投げしてた

1059 22/08/23 10:25:30
1047
ただの浮気相手

1061 22/08/23 10:25:38
1054
ねー

1062 22/08/23 10:25:41
1053
アゲハ、嫉妬しないのかな?w

1065 22/08/23 10:25:46
1057
これな

1066 22/08/23 10:25:58
1045
高校の制服で20代ではないことが捲れたw

1067 22/08/23 10:26:01
1057
どの枠見るかはリスナーの自由だわ

1068 22/08/23 10:26:07
1041
もはやアンチよなw w

1071 22/08/23 10:26:19
1060
あれは怪しかったよね

1072 22/08/23 10:26:26
1068
それなw

1073 22/08/23 10:26:26
1067
それな

1074 22/08/23 10:26:27
1057
ロックオンされてたね

1075 22/08/23 10:26:31
🐒🦐は2人でやってろ
1079 22/08/23 10:26:49
1075
リレー回らず惨め

1080 22/08/23 10:26:54
1075
そうそうww

1082 22/08/23 10:27:00
1077
気持ち悪いなあ

1084 22/08/23 10:27:05
1066
昨日もオデは29歳言ってたよwww

1086 22/08/23 10:27:19
1062
昨日投げてた3コくらいかなアゲハもおばちゃんだから嫉妬よりは投げて他の課金勢と競ってるだけかも

1087 22/08/23 10:27:21
1078
カレー女とかね

1089 22/08/23 10:27:24
彼氏でもないのにリスナーに色恋して男と連絡するなって言うやつのがきもいよな。
1057

1090 08/23 10:27:24
1063
おつじょり合図で〇し〇しするよwww

1094 22/08/23 10:27:38
1083
うん便乗でね、50杯

1097 22/08/23 10:27:53
🦐はリレーに参加したくてアピってたけど
🐒と行く言ってたからまわってこなかったんじゃね

1098 22/08/23 10:27:55
閲覧1701からの水増しかな?
1099 22/08/23 10:27:57
1095
まじかよw

1100 22/08/23 10:28:04
1084
ないない45歳は確実、おっかーは65歳
おっカーの弟が60歳だから

1101 22/08/23 10:28:12
1095
何て誤爆したの?

1103 22/08/23 10:28:16
1095
コメバンされたし

1104 22/08/23 10:28:23
🦐と🍑と並んでも違和感ない🐒w若く見えないw
1105 22/08/23 10:28:28
1103
www

1106 22/08/23 10:28:34
実力ない🐒にまわしても盛り上がらないだけ
1107 22/08/23 10:28:37
1103
マジで草

1109 22/08/23 10:28:51
1084
まさかのお下がりの制服とか それにしても20代はありえん

1110 22/08/23 10:28:52
1103
恥www

1112 22/08/23 10:29:01
1103
まじか!

1116 22/08/23 10:29:13
私はチェリーハイツの住所を枠で書いて1ヶ月BANなりましたw
1117 22/08/23 10:29:13
1101
何か変な記号

1119 22/08/23 10:29:19
1106
トークできないからな
おーんって言っておわり

1122 22/08/23 10:29:49
1116
住所はあかんやろwいくら猿枠でも

1123 22/08/23 10:30:00
1116
どんまいw

1125 22/08/23 10:30:07
1120
ひとりでできないもんwww

1126 22/08/23 10:30:15
1121
相槌うつだけか、訳わからんとこで突然キレるかだけだからなーw

1128 22/08/23 10:30:19
1120
石川こわいww

1129 22/08/23 10:30:29
1120
嫉妬がすごいよね
わんこそば監視して見てたリスナーにも
キレて
1人で行けないくせにwww

1130 22/08/23 10:30:30
1116
電話番号も駄目だよ

1131 22/08/23 10:30:31
1124
それか胎内に10年居たとか?

1132 22/08/23 10:30:33
1114
これかホヤ
ゴミの顔色やんけ

1134 22/08/23 10:30:46
1127
アラフォーどころかアラフィフw

1136 22/08/23 10:31:07
1132
ホヤ高いんだよなあんな糞とは違う

1137 22/08/23 10:31:09
1127
メタルギアを昨日は見てたね

1138 22/08/23 10:31:11
1124
15歳で入学してないとか?

1139 22/08/23 10:31:20
1136
美味しいよな

1141 22/08/23 10:31:33
1139
ん!美味いな!

1142 22/08/23 10:31:43
1140
うざ

1144 22/08/23 10:31:50
1137
35年前の作品なのに

1146 22/08/23 10:32:01
1139
あれ松ぼっくりみたいな小さいのも有るよねホヤ

1147 08/23 10:32:08
1104
若くみえないよねー〇相だからかな?一番上に見える

1149 22/08/23 10:32:18
1143
金バエと同級生www

1151 22/08/23 10:32:24
1141
たまに漁師からいただくぜ

1152 22/08/23 10:32:25
1140
ゴミリスは空気読めんな

1154 22/08/23 10:32:36
1150
キモい

1156 22/08/23 10:32:40
1151
ええなー

1157 22/08/23 10:32:48
1109
貧乏で制服買えなくて中古だったとか?謎すぎる

1158 22/08/23 10:32:54
1150
70歳代

1159 22/08/23 10:32:58
1140
なんでゴミに回されると思ってんの?

1161 22/08/23 10:33:09
1158
おっかーより上w

1164 22/08/23 10:33:26
1150
おいちゃんやった後疲れちって疲れちってやべよ

1165 22/08/23 10:33:27
1157
今の時代でもそれあるある。

1167 22/08/23 10:33:32
1162
へーwww

1168 22/08/23 10:33:45
1166
なるほどな

1170 22/08/23 10:33:53
1163
入口で止められそう

1171 22/08/23 10:33:54
1160
加川枠見てきたけど素敵なお店だもんね もっとも🐒が一人であのお店行けないけど

1172 22/08/23 10:33:57
1156
ツブもいいよねw

1174 22/08/23 10:34:08
1166
ななこ!だからな

1176 22/08/23 10:34:22
ななこ❤️あきら❤️しんや❤️
1179 22/08/23 10:34:37
1176
ゆうやもね

1180 22/08/23 10:34:44
凸者最初と言ってる事180度変わったなwパラレルワールドじゃん
1181 22/08/23 10:34:44
1176
三角関係❤️

1182 22/08/23 10:34:52
1176
馴れ馴れしくてキモイよな、やめて欲しい

1183 22/08/23 10:34:54
1162
便所いくつなの?

1185 22/08/23 10:35:06
1183
40超えてる

1186 22/08/23 10:35:28
1185
それはわかる43歳とバレたのは何年前?

1188 22/08/23 10:35:45
1185
下手すれば50オーバー

1189 22/08/23 10:35:54
1180
こんな思考回路の人初めてでびっくり。凸者。

1191 22/08/23 10:36:07
1188
やっぱりか50代に見える

1193 22/08/23 10:36:21
1188
50過ぎててもおかしくない

1194 22/08/23 10:36:36
1162
それが本当なら50代

1197 22/08/23 10:36:59
1190
わかる。ネコはしつこいから逃げてるのに
むりやり触りにいってる。しっぽ振ってる時は嫌がってるからね

1198 22/08/23 10:37:03
1189
猿も放置して喋らせてるからサッパリわからんよなー!普通に話し聞いてたら何度も軌道修正してるからなーw

1199 22/08/23 10:37:11
1195
🐒に押し付けたいのか、凸者

1204 22/08/23 10:37:50
ゴミ山が1番馴れ合いしてる
1206 22/08/23 10:37:56
1186
去年自称43歳の時に30年前43−30は?13歳でバイク免許取れるか?変だよね

1210 22/08/23 10:38:08
1201
凸者はネコって人??入院した方がよくない?

1214 22/08/23 10:38:19
1206
気持ち悪い詐欺師

1215 22/08/23 10:38:23
1197
1部のリスナーさんが喜ぶから長居する悪循環

1217 22/08/23 10:38:30
1206
取れないよ

1218 22/08/23 10:38:31
1208
いやいや 便所のこと

1219 22/08/23 10:38:41
1208
今時の40〜50代わかいからなー

1220 22/08/23 10:39:01
1219
スキンケア用品の質が上がったからか若くて驚く

1221 22/08/23 10:39:09
1208
45から48歳
むっこ、ゴム穴、のぶ、タピオカ
とつるむ見山

1224 22/08/23 10:39:30
1221
その可能性大

1225 22/08/23 10:39:35
1218
便所かごめんごっちゃになってたw

1226 22/08/23 10:39:40
1221
猿枠だと若く見える40代が来ない業を背負ってるのね

1227 22/08/23 10:39:46
1220
母親と歩いてて姉妹に間違われて泣きたくなったww

1231 22/08/23 10:40:13
1228
最早猿は化粧品会社へのアンチ行為だよね

1232 22/08/23 10:40:21
1227
わわわw

1235 22/08/23 10:40:36
1228
アラフィフのジジイが今更やっても意味無し

1236 22/08/23 10:40:46
1228
やっちょのが若く見える。ゴミ山はバカにしてるけど本物のピーターパンはおまえだから

1237 22/08/23 10:40:47
1227
ドンマイ🥺

1238 22/08/23 10:41:01
1206
30年前にバイク、16以上。46才以上は確実。音楽とか話からして50以上。

1239 22/08/23 10:41:07
1230
不倫になるよね

1241 22/08/23 10:41:13
1227
今綺麗な姉妹親子に間違えられたりするよね

1245 22/08/23 10:41:38
1239
凸者もならお互いだよね

1248 22/08/23 10:42:08
1241
母親が童顔で肌綺麗過ぎてツラいw

1252 08/23 10:42:19
1219
60歳でも48歳くらいに見える人いるよスタイルも良いしおっかあよりめっちゃ若く見える

1256 22/08/23 10:43:04
1254
20代でミクシーはないね

1257 22/08/23 10:43:10
1254
え?45mixiしてたの?50代だわ

1258 22/08/23 10:43:19
1253
過度なスキンシップはストレスになるのにね

1260 22/08/23 10:43:25
1254
20代でmixiなんて…

1261 22/08/23 10:43:34
1252
元同僚の歳上の方が48だが30代にしか見えないし足が綺麗でミニスカ似合う三人の子持ちw

1264 22/08/23 10:43:43
1249
詐欺師は騙される方が悪いだから猿もそう思ってるはず

1265 22/08/23 10:43:45
1241
1268 22/08/23 10:44:18
1263
だから刺青をPに?w

1269 22/08/23 10:44:21
1266
こいつの体ヌメってそう

1270 22/08/23 10:44:23
1254
あちゃーw

1279 22/08/23 10:44:54
1272
思い出してコスコスしてるな

1280 22/08/23 10:44:56
BBAだの老害だのイキってパックをしておいてココちゃん事件と脱税
🖕

1282 22/08/23 10:45:02
1271
20代だけどmixiやってた、すぐ飽きたけどw

1283 22/08/23 10:45:03
1258
猫からじゃなく。逃げたら追いかけてまで触るの不快

1287 22/08/23 10:45:38
1271
そうそう。マイミクとか言ってた世代は今50代です。50代の私が保証しますわ

1289 22/08/23 10:46:07
1288
GREEとかもね

1290 22/08/23 10:46:17
1258
性格もあるけどほどよくね。ネコは嬉しいとしっぽ立てるけど、振ってる時は不快なの

1297 22/08/23 10:47:22
1293
これは40代

1298 22/08/23 10:47:32
18番はポイズンだからな
1299 22/08/23 10:47:36
1293
確かに怪しすぎ

1300 22/08/23 10:47:37
1285
朝言ってたね

1302 22/08/23 10:47:47
1292
出会ったり悩み相談、2ちゃん前の掲示板的な要素が詰まってた

1303 22/08/23 10:48:02
少なくとも29歳ではないよね
オデは10代で止まってる発言も
バレないためか?

1307 22/08/23 10:48:12
1285
加川はトークのテンポが凄いよね

1309 22/08/23 10:48:29
1293
絶対40代だよ

1311 22/08/23 10:48:32
1307
地頭良さそう

1313 22/08/23 10:48:41
1307
加川好きじゃないけどトークうまいよね

1317 22/08/23 10:49:22
1311
トークがうまい加川と皆無な猿よな

1318 22/08/23 10:49:28
1316
あの背中は年齢を物語っていたのか

1319 22/08/23 10:49:32
1303
現役29なら反町隆史のPOISON知らないから

1320 22/08/23 10:49:37
1315
触ってるおっさん、トシだっけ?
いい加減にして欲しい
しつこく触っててかわいそう

1323 22/08/23 10:49:53
1308
今突然きた大変な事って、アレ?www

1324 22/08/23 10:50:00
1318
歩き方もじじい

1326 22/08/23 10:50:16
1323
税務署か

1327 22/08/23 10:50:16
1308
税務署かね?

1328 22/08/23 10:50:18
1320
多分そうですね

1329 22/08/23 10:50:28
1308
www言わなくてもわかるな

1330 22/08/23 10:50:35
因みにポイズンの発売年は1998年
1331 22/08/23 10:51:00
1320
あの猿にペコペコおっさんか

1333 22/08/23 10:51:02
1321
最初に病気とわかったから離婚した方が旦那のために良いと思うが何て言ったら良い?
と相談が始まった。

1335 22/08/23 10:51:20
1330
24年前でw

1336 22/08/23 10:51:26
1332
ゴミー大好きで詳しいよな

1339 22/08/23 10:51:50
1334
ココの話?
まさかちかこ?!←まだ言ってんの見山?

1342 22/08/23 10:52:08
1338
いつも使うよね

1344 22/08/23 10:52:14
1336
詳しすぎる

1348 22/08/23 10:52:37
1305
メルティーラァブ
離さないー(怖)

1357 22/08/23 10:53:32
1341
加川枠コメしてたからなw終わってすぐ始めてて草

1359 22/08/23 10:54:01
1354
抜いてます(2回目)

1364 22/08/23 10:54:58
1246
他枠を監視中

1365 22/08/23 10:55:00
1361
それな

1370 22/08/23 10:55:22
1361
なんだろ?哲学か

1376 22/08/23 10:56:06
1308
意味深だなw話したのかな

1378 08/23 10:56:15
1359
変態

1380 22/08/23 10:56:31
1379
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

1382 22/08/23 10:56:36
1374
毎日ですそれw

1395 22/08/23 10:58:01
1357
うまく繋いだね

1405 08/23 10:59:21
1398
きも

1408 22/08/23 10:59:41
1407

1411 22/08/23 10:59:58
1396
閲覧一桁だったよねあの寝配信w

1413 22/08/23 11:00:21
1354
うん横になってるね、倦怠感あるんやないのかな

1415 22/08/23 11:00:25
1396
キモすぎ

1417 22/08/23 11:00:35
1409
わかるネグレクトの毒親とかフリンとか
具合が悪くなる
これからはTJを見る

1425 22/08/23 11:02:10
1421
虚言癖って言う病気だよ

1427 22/08/23 11:02:25
1423
そう無言でお通夜状態多いよ

1430 22/08/23 11:02:40
1421
気づけて良かったね

1431 22/08/23 11:02:51
1427
だよね やっぱり気のせいじゃなかったんだ

1432 22/08/23 11:03:01
1423
通帳の話してドヤってた時と違うよね
太いリスナー離れたなら最高

1440 22/08/23 11:03:51
1438
ないでーーーーす

1446 22/08/23 11:04:27
1438
今のサイコロ🎲ハウスさえ中々あてがわれなかったのにw

1452 08/23 11:04:58
1334
ココちゃんが未成年だったとか?

1453 22/08/23 11:05:06
1444
自演なら自由自在だよね

1454 22/08/23 11:05:27
1443
無知さを露呈して匿名だろ𐤔𐤔𐤔

1456 22/08/23 11:05:32
1453
4万だよ

1462 22/08/23 11:06:35
1451
機長わざわざ見山さんの紹介でって言ってるからね、あざといわ〜ww

1464 22/08/23 11:06:44
1456
あれさ累積じゃなくて毎日なん?

1467 22/08/23 11:07:08
1456
1000は100?
5000は10くらい?
けっこう飛んでた気がするよ

1469 22/08/23 11:07:20
1464
その他、アイテム一覧でその日投げられた茶爆数えられるよ

1470 22/08/23 11:07:48
1469
ありがとう

1471 22/08/23 11:07:53
1467
めっちゃ飛んでるやん

1472 22/08/23 11:07:55
1467
アイテム一覧にその日飛んだ茶爆の数わかる

1474 22/08/23 11:08:11
1471
アイテム一覧を

1475 22/08/23 11:08:20
機長が旭に住んでメリットなしデメリットは🐒と🍓が住んでる🐒に呼ばれたら行かないといけない企画の材料の買い出し🐒と一緒にどこかへ出かける機長が運転って機長可哀想
1476 22/08/23 11:08:22
1469
最近なんだけど今日は5万とかたぬきで言ってる人居たから

1477 22/08/23 11:08:34
1464
自分もそう思ってた、長時間メンテから表示変わった気がするんだけど

1479 22/08/23 11:09:04
1473
猿なら女の子の方が強そう

1480 22/08/23 11:09:11
1476
昨日はられてた4万

1481 22/08/23 11:09:14
1461
たぬきでもみてんじゃね?あんまり執着みせると格好わるいと思ってそっけなくしたんだろ

1482 22/08/23 11:09:18
1478
そうなんだね

1485 22/08/23 11:09:32
1472
36時間で消えていくんでしょ?知らんけど

1486 22/08/23 11:09:38
ナマポも🐒みたいな配信見てたら働かなくていいやってなるよねこんなダラダラしてるならいいやって
1487 22/08/23 11:09:43
1483
スルーしまくりだよね

1488 22/08/23 11:09:44
1452
同じこと思った

1494 22/08/23 11:10:26
1493
まえはよく言ってたよね

1499 22/08/23 11:10:47
コメ欄でヤミーって言われても返すことも出来ない🐒
1501 22/08/23 11:11:07
1497
今更やな

1502 22/08/23 11:11:10
1497
ガチ恋じゃなくても
レイプはひくでしょふつうに

1505 22/08/23 11:11:20
オデ金持ってからお前ら羨ましいのかよ妬みだな妬みby🐒
1506 22/08/23 11:11:39
1504
ストロングも気持ち悪いからな

1507 22/08/23 11:11:43
1475
鰻の人が近くにいるから。たまに絡んだらネタになる

1509 22/08/23 11:11:47
1504
wwwwww

1510 22/08/23 11:11:48
ココが未成年と分かって焦ってるんだろうな🐒
もう遅いぞ買春野郎が

1511 22/08/23 11:11:58
1497
それを見ても茶爆投げてるヤミリス居るのはおかしいよね

1512 22/08/23 11:12:10
1510
タイーホ

1513 22/08/23 11:12:11
1510
逆にコーフンしてそうでキモイ

1514 22/08/23 11:12:12
1504
ストロング、ホテルでおもらしマット放置とかさすがにひくわ

1515 22/08/23 11:12:18
1505
まっっったく羨ましくないbyたぬき民

1516 22/08/23 11:12:20
1510
やっぱり未成年だったのか?

1518 22/08/23 11:12:34
2021/10/22 13:36頃には閲覧約2500の配信上でLGBT未成年凸者に「俺が男か女か確認してやるから動画で性器を見せろ」と恫喝 数時間後 警察官到着注意をうける この頃からヤバかったよねw
1519 22/08/23 11:12:37
1497
ガチ恋どころかリスナーも減るよ
北海道からココまでの流れでアンチになった

1520 22/08/23 11:12:42
1511
信じられない。見てないのかあまり知らないのか?

1523 22/08/23 11:13:13
1518
🍓かよ

1525 22/08/23 11:13:29
1506
しんやっちょにもロックオンされて終わりのはじまりかも

1530 22/08/23 11:13:41
1521
大学とか専門とか言ってること違ってたな

1531 22/08/23 11:13:45
1519
同じく。酔ってないくせに酒のせいにしたり
マティの前で寝てる子を襲ったり
ほんとにきもちわるい

1532 22/08/23 11:13:49
1520
見てないとにわか扱いされるからヤミリスは見てると思うよ猿は他枠監視宣言もしてたからな

1533 22/08/23 11:13:51
1528
いいね

1534 22/08/23 11:13:58
🍓
旭やばい

1535 22/08/23 11:14:13
1530
あれココの口から大学から専門って言ってたんだ

1536 22/08/23 11:14:15
1530
簡単な旭すら読めなかったしな

1538 22/08/23 11:14:25
1528
聞いたら枠閉じやがった見山

1540 22/08/23 11:14:35
昨日の今頃は1000〜1100人弱の閲覧が2000人から大入りですね𐤔𐤔𐤔さすが自称大手配信者
1541 22/08/23 11:14:35
1531
だよね
コメをするリスナーだけが離れたとでも思っているのかな

1542 22/08/23 11:14:38
1538
昨日?

1543 22/08/23 11:14:48
1528
昨日のサブ匿名ココ関連コメは完全スルーしてたよ

1544 22/08/23 11:14:56
1537
ラジオだとしこったり、他枠監視したりしてるからさらにキモくない?

1545 22/08/23 11:14:58
1537
なんならミュートで

1549 22/08/23 11:15:30
1530
学生証見せるまでは疑惑のまま

1550 22/08/23 11:15:38
1539
事後報告と自枠開けて配信し、ホテル代マティから1万女から5000円徴収して支払うクズ

1551 22/08/23 11:15:39
1546
70は稼いでるね

1552 22/08/23 11:15:56
1543
それが真実だよねーネタにもってけないの?
ドヤ顔でラフボ配信枠やったのにwww

1553 22/08/23 11:15:58
1546
同じ位かそれ以上稼いでるよ

1554 22/08/23 11:16:10
1549
前なんか配信で年齢は?西暦は?とか言ってたのにね

1555 22/08/23 11:16:18
1543
答え合わせ完了
証拠さえあればな〜

1556 22/08/23 11:16:21
1543
恐れてるね

1561 22/08/23 11:16:48
1552
ネタに出来ないのに隠さずに公開配信する意味がわからない

1563 22/08/23 11:16:56
1559
気持ち悪い

1564 22/08/23 11:17:02
1551
まじで?信じられな〜い✋😖✋

1565 22/08/23 11:17:12
1554
怖くて検証出来なくなったんやな

1566 22/08/23 11:17:14
1550
マティ1万円
マティのリスナーさん1万円
ココ五千円

猿は1円も払ってないwww

1569 22/08/23 11:17:35
1546
脱税もしてますがね

1571 22/08/23 11:18:03
1567
マティは知ってたのかもな

1572 22/08/23 11:18:14
1566
最低やな

1573 22/08/23 11:18:18
1567
マティならぬるるんと繋がりあるからね

1574 22/08/23 11:18:25
1568
たまにバニラに切れるよな

1575 22/08/23 11:18:26
1566
送迎付きで出掛けたんでしょ?マジで子どもか!デイ利用してる人でもデイの料金払うのにw

1577 22/08/23 11:18:50
1574
バニラに八つ当たりか

1579 22/08/23 11:19:02
1571
保険証だけみてマティアスは信じてもしかしたら後日に未成年でした的なこと🐒に言ったんじゃないかな

1580 22/08/23 11:19:18
1576
猿とやったって全国放送

1582 22/08/23 11:19:24
1574
キレるよね。昨日は税務署とココの件でイライラしてリスナーとおっかぁにキレるの最悪だった

1583 22/08/23 11:19:30
1566
あーマティのリスナーに1万もらってたんだ、

1584 22/08/23 11:20:00
1580
ずっと残るのにね

1585 22/08/23 11:20:03
1580
しかもココは記憶が無いのに全世界へ生放送

1586 22/08/23 11:20:05
1575
礼も言わず当たり前のように。俺と絡めてよかったなとでも思ってるのか?馬鹿

1587 22/08/23 11:20:07
1580
いやネットは世界に繋がってますよ

1588 22/08/23 11:20:11
1576
了承なく放送にのせてココ叩かれてるしヤバいよね

1589 22/08/23 11:20:15
おっかぁが昨日電話してる時の🐒めちゃやばかったよね余計なこと言うなよみたいな顔してた
1590 22/08/23 11:20:25
1585
公開買春やな

1592 22/08/23 11:20:58
1542
事後報告の後のサブで

1594 22/08/23 11:21:26
1538
逃げたのね

1598 22/08/23 11:21:59
1594
即とじ

1599 22/08/23 11:22:12
1598
やば

1600 22/08/23 11:22:15
1528
スパムするから気をつけてね猿ごときで他枠にまでかけなくなる

1603 22/08/23 11:22:39
1601
LINE交換したんじゃないの?

1604 08/23 11:22:39
1601
LINE交換してたよ

1606 22/08/23 11:23:00
1603
友だち追加してなかったりしてなw

1608 22/08/23 11:23:32
1606
猿がブロックとかね

1609 22/08/23 11:23:36
1600
匿名でもそんな事出来るの?無知でごめん

1615 22/08/23 11:24:02
1609
出来るよなんなら匿名の方がなりやすいよ

1616 22/08/23 11:24:05
1611
それね

1617 22/08/23 11:24:16
1615
そうなのね。ありがとう

1620 22/08/23 11:24:29
1610
243

1621 22/08/23 11:24:35
1609
出来るみたいです。自分も被害者ですので、お気をつけください

1622 22/08/23 11:24:38
1607
居たよ、後ろのテーブルのグループの一人

1624 22/08/23 11:24:53
🐒逮捕か
1626 22/08/23 11:25:02
1614
だよな、捕まっておかしくない

1627 22/08/23 11:25:11
1623
こればっかしは もよく言うよ

1628 22/08/23 11:25:29
1621
怖いね。モイは猿にしか甘くないね

1632 22/08/23 11:25:41
1417
('A`)人('A`)ナカーマ
今はTJ枠を楽しみにみてるよ

1636 22/08/23 11:26:07
1631
だなwわかりやすいな

1638 22/08/23 11:26:11
1631
髪の毛乱れてるぞ

1639 22/08/23 11:26:11
1633
興味無い事は聞かないのが猿

1642 22/08/23 11:26:23
1630
石川無茶振りするわけないわな

1643 22/08/23 11:26:33
1636
ガサガサしてね

1644 22/08/23 11:26:41
1638
これでもスマホ画面で自分チェックしてよく見せてるつもりなんだぞw

1645 22/08/23 11:26:50
1641
未成年淫行でも罪重いのに

1646 22/08/23 11:26:59
1642
加川に匿名でヤミーに回せとしつこかったけれど石川にも言うのかな

1651 22/08/23 11:27:46
1646
そうなんだ?賢明な人はスルーするわな

1654 22/08/23 11:28:10
1649
示談で大金はたいたかもよ

1655 22/08/23 11:28:10
1648
しかもしっかり自分でやったと豪語して相手の女も一緒に配信に出てたからね

1656 22/08/23 11:28:23
1651
賢明な加川はスルーw石川典行が決めた事と言い切った

1657 22/08/23 11:28:27
1646
NRが黙ってないよ

1658 22/08/23 11:28:49
1646
あんなのに回したら企画が丸つぶれ

1659 22/08/23 11:28:49
1654
お金あげてなかったからまだ示談で済んだのかもね

1662 22/08/23 11:29:30
1661
鼻毛も指で掴んで抜きます

1663 22/08/23 11:29:35
1661
髪で拭くしね

1664 22/08/23 11:29:36
1649
ポケもダメだけどポケ自身若いからな
話し合いとかで終わってそう

1665 22/08/23 11:29:40
1661
鼻くそ食べるぞ

1668 22/08/23 11:30:09
1660
猿の名前出したら即スパムから垢BANさせるだろうね

1670 08/23 11:30:12
1661
いい歳した男だからしつけの問題は通り越しているよね

1672 22/08/23 11:30:33
1661
ココちゃん配信見てたらちにたくなるわ

1673 22/08/23 11:30:40
1659
最低300万は積まないとね

1674 22/08/23 11:30:48
1672
見ないだろw

1675 22/08/23 11:30:50
1668
ロックオン対象だろうね

1677 22/08/23 11:31:01
もんじょりが税務調査終わって配信で泣いたり焦ってたら🐒もその日の配信ダメージやばそうw
1678 22/08/23 11:31:22
1673
300!?そんなやばいんだ

1679 22/08/23 11:31:47
1678
最低で示談金300万かな

1680 22/08/23 11:31:49
1674
ツイキャスのヤミーですって言ってたから見るかもよ

1681 22/08/23 11:32:01
1672
こんなキモい人と私、、、

1682 22/08/23 11:32:10
1680
見たら後悔するだけだなw

1683 22/08/23 11:32:21
1678
買春相手が18歳未満だった場合
18歳未満に金銭を支払って性行為等を行った場合は、児童買春罪に問われる可能性があります。児童買春罪とは、「児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護等に関する法律」違反となる犯罪で、5年以下の懲役または300万円未満の罰金に処されると規定されています。たとえ相手が合意していても、金銭を支払って性行為等を行えば児童買春罪に問われる可能性があるので、相手の年齢が重要になります。

1684 22/08/23 11:32:24
囲いって🐒が配信者から嫌われてること気付いてないのが痛々しい
他枠で「ヤミーがヤミーが」って言えば言うほど主や囲いに嫌われてること気付けよ

1688 22/08/23 11:33:15
1683
ココ本当に何歳だろ

1689 22/08/23 11:33:22
1685
騙されてAVに出されたようなもんだよ

1691 22/08/23 11:33:28
1684
他枠にお構いなしで出しゃばるよね

1692 22/08/23 11:33:31
1685
一般の若い子とやったオデを見せたくて配信したよね
自己顕示欲のかたまり

1693 22/08/23 11:33:43
1689
例えが的確

1694 22/08/23 11:33:52
1688
素っぴんがかなり幼かった

1695 22/08/23 11:34:07
淫行だけでも厳しいけど、マジで児童買春って一気に罪重くなるんだよ
そんなことさえ知らずに🐒やっちゃったんだろうが

1696 22/08/23 11:34:09
1688
保険証で確認とマティ、バイトしてるし学生なら学生証で確認しないのが怪しい

1699 22/08/23 11:34:52
1697
それだな

1701 22/08/23 11:35:20
1697
どう見ても大手の器ではない
やってることは過疎でも無く、犯罪者

1702 22/08/23 11:35:29
1696
保険証は偽造売買されてるからねぇ、宛にならない、学生証が一番

1703 22/08/23 11:35:35
1689
ほんとそれ。もうひとりマティもいるのに
AVの見すぎ
やっぱり変質者だよ
性犯罪で捕まるタイプ

1711 22/08/23 11:36:36
1709
東京リベンジャーズの服らしいよ。だから逆に子どもっぽい

1712 22/08/23 11:36:42
1702
ホストクラブがよく騙されるんだよな

1713 22/08/23 11:36:45
1704
人としてダメなんだよ。バカでもまともな人は寝てる人を襲ったりしない。
恋人同士でもしないよね

1719 22/08/23 11:37:17
1710
3人の女の子の中で一番垢抜けてないのが犠牲になったのか

1720 22/08/23 11:37:36
1716
ココの本名すら知らないだろうから正確ではない

1723 22/08/23 11:37:55
1719
確かに垢抜けてなかったw

1724 22/08/23 11:38:17
児童買春の情報提供したら🐒逮捕
※警察が調べて未成年だった場合

1725 22/08/23 11:38:31
1719
ココは寂しいんだよー誰でもいいんだよーおでが話きいてやるからーってブツブツ言いながらココを後ろから眺める猿

1726 22/08/23 11:38:32
1723
ノーメイクだしね。高校デビューした子が餌食になった印象

1727 22/08/23 11:38:38
1722
それどころかホテル代まで払わされて

1728 22/08/23 11:38:46
1725
きんもっ!

1729 22/08/23 11:38:53
1725
若い女の子なら誰でもいいのは猿なのにね

1730 22/08/23 11:38:55
ココ、私、捨てられちゃった
🐒え?本当に?
ココ、うん
それから🐒がロックオンして金渡してなかった?

1732 22/08/23 11:39:11
1729
猿はBBAでもいける

1733 22/08/23 11:39:29
1730
慣れてるねw

1735 22/08/23 11:40:02
1730
猿ってチョロいねw流石、経験ない奴だわw

1736 22/08/23 11:40:03
この子は寂しい子なんだよ、ニヤニヤ
手繋いでココを連れ出す変態🐒
ここが一番気持ち悪かったまじで

1737 22/08/23 11:40:06
1727
ホテル代はらってるから朝まで雑魚寝のつもりでしょ。マティも冷静だったし。
それなのに寝てるココに乗っかる猿

1739 22/08/23 11:40:30
1730
🐒どしたん?話聞こか

1740 22/08/23 11:40:32
1736
まじドン引き‼️見てなくてよかった

1742 22/08/23 11:41:13
1732
カレー作ったシンママとはヤらなかったと聞いたよ。おばさんでも抱けるというのはリスナー向けの嘘

1744 22/08/23 11:41:22
1736
寂しそうだった…とかイケメン気取りで鳥肌たったわ

1745 22/08/23 11:41:28
1740
見なくて正解、寂しさに漬け込む親父だなと思ってサポ外した

1747 22/08/23 11:41:32
1738
恋愛する前にオフパコ脳の猿

1749 22/08/23 11:41:42
1730
お金渡してます
d.kuku.lu/

1752 22/08/23 11:42:08
1744
キャバの底辺痛客にそっくりでキモかった

1753 22/08/23 11:42:15
🐒も身体目的でした(笑)
1754 22/08/23 11:42:16
1750
本当は本命だったのに振られた

1755 22/08/23 11:42:21
1749
ホ込みかよw

1756 22/08/23 11:42:47
1754
抱けるか確認してだけたからその気になったんだろ

1757 22/08/23 11:42:48
1749
金渡せば合意のセックスになるとか🐒の頭が風俗過ぎる

1758 22/08/23 11:43:16
1737
一緒に泊まればやるの猿の思考回路やべぇ

1759 22/08/23 11:43:20
1757
風俗には自腹切ってまで行かないくせにな!

1760 22/08/23 11:43:21
1751
配信してたのはびちこだけどね。次のお店探してる感じで終わったけど。
そして朝、猿が自枠でドヤ顔。

1764 22/08/23 11:44:06
児童買春で逮捕か
税務署に続いて警察対応も大変だな🐒

1767 22/08/23 11:44:23
1760
朝の配信ね。目を疑ったわ

1768 22/08/23 11:44:26
3人で寝泊まりしてるのに普通襲う?w
🐒やばくない?

1770 22/08/23 11:44:42
1768
やばいです

1771 22/08/23 11:44:48
1757
勝手にカバンに入れてたよね
ココは困惑してたよ。有名な配信者って本人が言ってるからおこづかいくれたんだと思ったでしょ

1773 22/08/23 11:44:50
1761
親父がやりそうな事だなw

1774 22/08/23 11:45:08
1766
枠切ってぬるるんとホテル行ったのかと思ってみてた

1775 22/08/23 11:45:10
1768
マティも部屋から出ざるおえないよね

1776 22/08/23 11:45:13
1768
3人で居たらヤらないとマティもココも思っていたろうな

1777 22/08/23 11:45:23
1776
だよね

1778 22/08/23 11:45:25
1769
猿がいなくなると帰れよーって言ってたよね
キモかったんだよw

1781 22/08/23 11:45:55
1775
マティ居るのにやり始める猿ってマジ嫌われて当然だわ

1782 22/08/23 11:45:55
1778
あの子は賢い。

1783 22/08/23 11:45:59
1779
動画添付で

1784 22/08/23 11:46:07
配信者に年齢確認する様に🐒に行ってほしいよね
1786 22/08/23 11:46:27
1776
マティがいきなり目の前でココに乗っかってダイソンはじめて驚いたって言ってたよ
オレがいるの知ってるのにって

1787 22/08/23 11:47:07
1786
マティ止めればよかったけど難しかったんだね

1790 22/08/23 11:47:27
1784
TJとかに言ったらどーかな

1791 22/08/23 11:47:34
1788
捨てられちゃった、って言ってるのみて
慣れてるんだなと思った

1793 22/08/23 11:47:55
1786
気持ち悪すぎる

1794 22/08/23 11:48:01
1790
TJはLINE、DM.開放してる?

1795 22/08/23 11:48:02
1787
いたたまれなくて部屋を出たようなことを言ってた。動画とって証拠に残せばよかったとも。マティはアパへ。

1796 22/08/23 11:48:04
1789
誰かみたいに金魚の糞じゃなくて話せるもんてね

1797 22/08/23 11:48:13
1786
ダイソンって何!?てか襲いかかって止められないって理性が利かずマティみたいな巨漢でも止められずって事?

1798 22/08/23 11:48:16
1794
してるよ

1799 22/08/23 11:48:22
1791
じゃなきゃ、インターネット配信知らないのに写ったりしないよね

1800 22/08/23 11:48:31
1794
してるよ!!

1801 22/08/23 11:48:33
1797
マティの目の前でココに乗っかって吸ってた

1802 22/08/23 11:48:38
1792
未成年確定?

1803 22/08/23 11:48:50
1797
唇に吸い付いてたみたい

1806 22/08/23 11:48:59
1797
マティはハンモックみたいなのに座って動画見てたんだってそしたら……

1807 22/08/23 11:49:11
1797
びっくりして部屋を出ちゃったんだろね
ゴミ山がこわかったんじゃない?
その前もいきなりキレたりして怖かったって言ってたし

1808 22/08/23 11:49:12
🐒危ないってマティアス言ってなかった?何するか分からないって
1810 22/08/23 11:49:18
1796
そうそう!さっきTJがストロングからきたDM見せてたよ。大原に絡まれてるの報告してたw

1812 22/08/23 11:49:24
1806
マティが起きているのに犯行に及ぶの怖過ぎ

1813 22/08/23 11:49:31
1749
はい最低でも買春です

1815 22/08/23 11:49:43
1802
それをTJに聞いてもらうの年確する様に

1817 22/08/23 11:49:52
1801
ひぃぃぃ吸ってた!?もう無理臭いキモイ

1818 22/08/23 11:49:54
1801
あんなことしてたら友だち居なくなるってマティ真顔で言ってたの聞いた

1821 22/08/23 11:50:10
1803
いやああああああ可哀想ココちゃん

1822 22/08/23 11:50:35
1811
簡単というより酔って寝てる子を襲ったからレイプなんだけどね
ぬるるんははじめからプロだしキモイ猿だなくらいの扱い

1823 22/08/23 11:50:51
ストロング🐒に直振りしてるだろうから離れたら🐒からしつこくLINEするだろうね
1825 22/08/23 11:51:07
1823
だね

1827 22/08/23 11:51:15
1822
そうだな

1829 22/08/23 11:51:21
1806
1807
詳しくありがとう!気持ち悪すぎるし女性側の許可なければ性行為は本当ダメだよね…てか未成年ならアウト。売春強姦未成年淫行!!

1830 22/08/23 11:51:27
1823
TJに暴露すればいいww

1835 22/08/23 11:51:54
1805
普通引越しそばやらだろ…やば…

1836 22/08/23 11:51:59
1822
これな。ココが彼ピに捨てられて寂しいアピで慣れてるとか無い無い。慣れているならテキーラ飲まないよ

1837 22/08/23 11:52:11
ストロングオデのために働けて散々言って働かせてココができた途端ストロングを捨てるヒモ男🐒
1838 22/08/23 11:52:17
1834
ホ別2万か

1839 08/23 11:52:22
1787
そんなことしたらそれこそ後からゴミリスと一緒に嫉妬だのなんだの責められるからマティは静かに離れたんじゃない?

1840 22/08/23 11:52:37
1818
よっぽど酷かったんだなってわかったよね。
昭和の頭の中が性欲でいっぱいの人みたいって
言ってたよね

1842 22/08/23 11:52:44
1837
あれは酷かったよな 働き先知ってるのに働いて振り込めとか言ってたし

1843 22/08/23 11:52:45
1803
ここちゃんブツブツ出来ないといいけど😭

1844 22/08/23 11:53:08
定期とかうぜぇよ🐒
1847 22/08/23 11:53:25
マティにも言われてしまう🐒
1848 22/08/23 11:53:29
1833
良くなかった…って

1849 22/08/23 11:53:43
1833
ちょーwww覚えてないです
よかった?良くなきですw
🐒の顔www

1850 22/08/23 11:53:52
3回か4回腰振って終わり🐒
1851 22/08/23 11:53:56
これは🐒配信どこじゃないなw税務署警察どっちがさきかな?www
1852 22/08/23 11:54:02
1846
昔それでやられた事あるから胸糞

1853 22/08/23 11:54:08
1836
ココはバイって言ってる通りびちことぬるるんといたかっただけ。イケメン好きって話してたしね。

1854 22/08/23 11:54:24
1851
昔から、署の付く所は要注意だと

1855 22/08/23 11:54:42
1833
バカウケるwww

1856 22/08/23 11:54:51
1822
それそれ!!

1858 22/08/23 11:55:16
1854
特にこんなに色々証拠を残したら逃げられんわw

1859 22/08/23 11:55:18
1837
最低だな見山48歳スケベじじいが

1861 22/08/23 11:55:44
1846
猿は足取りも軽かったし酔ってなかった。
ココのがこっちの席でもテキーラ2杯飲んでたし酔ってた。シラフで襲ったくせによいすぎたとか嘘つく猿

1862 22/08/23 11:55:45
1822
ぬるるんはかわし方が上手かったよね。まだそういうのに慣れてなさそうなココちゃんが犠牲になった

1864 08/23 11:55:58
1860
もっと飛んでね?

1865 22/08/23 11:55:58
マティアスでも店でぬるるん指名して金払ってやったんでしょ?🐒ならもっと無理でしょw
1866 22/08/23 11:55:59
1846
懐かしいなその名前。なんか怖くなってきたわ

1867 22/08/23 11:56:10
1861
サブも酔ったふりだから

1868 22/08/23 11:56:20
1853
女性達と仲良くしてたみたいね

1869 22/08/23 11:56:31
1864
アイテム一覧見ればわかるよ

1870 22/08/23 11:56:34
誰もTJに送ってくれないのかな😭
1873 22/08/23 11:56:55
1869
マジか!

1874 22/08/23 11:56:57
1870
相手にしない

1875 08/23 11:56:57
1870
頑張って送って

1876 22/08/23 11:57:00
1870
お前が送れよ!

1877 22/08/23 11:57:13
1870
今仕事中

1878 22/08/23 11:57:28
1877
たぬきは出来るのに?

1883 22/08/23 11:57:46
1878
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

1884 22/08/23 11:57:51
バニラってナマポだろ?なんで🐒の配信ずっといるの?働く意思ないの?チクるかこいつも
1887 22/08/23 11:58:08
1872
やば

1888 22/08/23 11:58:10
1872
リスナーが離れ加速するからいいんじゃない?

1889 22/08/23 11:58:13
1883
追加したり動画貼るのにそんな時間ない

1890 22/08/23 11:58:24
1882
猿が300万のお金を出すかだよね

1891 22/08/23 11:58:40
1881
供述「誰でもよかった」

1892 22/08/23 11:58:49
1884
バニラも投げてるよね茶爆

1895 22/08/23 11:59:06
1892
1896 22/08/23 11:59:07
1890
出さなきゃ、逮捕だよー

1897 22/08/23 11:59:11
1892
やばくね

1898 22/08/23 11:59:11
1892
税務署にバレますな

1899 22/08/23 11:59:13
1892
投げてる

1900 22/08/23 11:59:20
1884
腎臓病の透析とか言ってたような

1901 08/23 11:59:20
1894
TJリスナー様ですか?よろしくお願いします

1903 22/08/23 11:59:37
1894
そうそう検証してほしいって

1905 22/08/23 12:00:00
1900
そう!この前もコメ欄に居なくて早くしろって猿言ってたね

1906 22/08/23 12:00:07
1900
腎臓がわるいんだね…

1907 22/08/23 12:00:15
1900
たしかコンビニバイトしてたよ。セブンイレブンかな

1910 22/08/23 12:00:49
1908
オールスター選抜

1911 22/08/23 12:00:56
1907
早朝の時間帯で🐒枠にかぶらないようにしてた

1912 22/08/23 12:01:08
1907
するわけねー定期はって自枠してんのに
あの知的がいつ働くのw

1914 22/08/23 12:01:15
1908
老害ばかりw

1918 22/08/23 12:01:37
1884
前はコンビニで早朝バイトして帰宅したら配信見てるみたいな過ごし方してなかった??

1922 22/08/23 12:02:06
1909
マティが保険証確認したって言っただけで
終わりにしようとしてるね

1923 22/08/23 12:02:20
1909
コメントしてもスルー
LINE、DMだとバレるしやだな

1924 22/08/23 12:02:22
1917
内臓系も腐ってんやろ(笑)

1925 22/08/23 12:02:23
1915
胸糞悪いよね

1926 22/08/23 12:02:35
1925
1927 22/08/23 12:02:39
1922
こいつも未成年淫行してたよね?

1928 22/08/23 12:02:52
1918
ナマポだよ

1929 08/23 12:02:52
1922
その時顔がかなりひきつってたよねw
震えてタバコ吸い出すし

1930 22/08/23 12:02:53
1922
そそ それもどうなのかね

1931 22/08/23 12:02:54
1922
それは証拠にならない

1932 22/08/23 12:03:05
1928
そうなんだ

1934 22/08/23 12:03:23
1922
保険証はなんの効力もない顔つきじゃないと

1935 22/08/23 12:03:32
1929
めっちゃ震えてたよ

1936 22/08/23 12:03:34
1896
1939 22/08/23 12:03:51
1922
その時の動画ないかな

1942 08/23 12:04:00
1938
顔写真無いとね

1943 22/08/23 12:04:06
1933
未成年じゃないとしても、金渡した後にホテル連れ込むとか胸糞なんだが

1944 22/08/23 12:04:18
マティも🐒に仕返しw保険証だけどぉーと言ってたからわかってるはず
1946 22/08/23 12:04:23
1941
マティアス本人が確認したよと言ったんじゃないんだ?

1949 08/23 12:04:55
1939
それが猿の枠なんだよ。マティが上がってきて保険証の確認はしたって

1950 22/08/23 12:05:05
1933
未成年だったらどっちもしてるねw

1951 22/08/23 12:05:07
1937
TJウケるんだけど

1952 22/08/23 12:05:11
1946
言ってたよその発言自体嘘じゃないかって

1955 22/08/23 12:05:25
1943
レイプだしね

1957 22/08/23 12:05:34
1955
それ

1958 22/08/23 12:05:35
1951
今夜野球見に行くからなんだってw

1960 22/08/23 12:05:46
1949
まーた、マティに頼ったんだ〜www

1961 22/08/23 12:05:50
1943
回春w

1963 22/08/23 12:05:56
1949
猿枠なのか。確認したと言っただけで成人だったよと言っていないならマティアスは暴露も可能な立場だね

1964 22/08/23 12:05:57
1946
🐒が自枠で詰められてるときにマティアスが通話してきて助け船だして保険証確認したって話した。言葉だけだから本当かわからないよ

1966 08/23 12:05:59
1949
優秀たぬきさん居ないかな

1967 22/08/23 12:06:02
1951
この前頼んだヅラが来てつけてる笑笑

1969 22/08/23 12:06:18
1952
あいつも虚言癖だしね

1971 22/08/23 12:06:22
1962
警察案件なら、通報してみよう

1973 22/08/23 12:06:33
1964
保険証は偽造、する子いる

1974 22/08/23 12:06:42
1958
気合い入りすぎて草

1976 22/08/23 12:06:50
1973
写真ついてないしね

1978 22/08/23 12:06:55
1970
ヒデさんからのお小遣い一万円つき

1980 22/08/23 12:07:15
1970
それだw

1981 22/08/23 12:07:17
1978
うわっ

1983 22/08/23 12:07:24
🐒ここみてるからTJにたれ込みしてないかみてそう
1984 08/23 12:07:24
1975
後から知ったのなら暴露側で猿を叩いてマティは謝罪すれば終わる

1986 22/08/23 12:07:38
1982
和製とパコったから

1987 22/08/23 12:07:41
1982
アクアマリンの呪いじゃね

1988 22/08/23 12:07:53
1978
幇助になるよな

1989 22/08/23 12:07:54
1982
小指のピンキーリングを外したから

1990 22/08/23 12:07:59
1978
お小遣いとか貰ってたんだ知らなかった

1991 08/23 12:07:59
1987
その前からのような気がする

1992 22/08/23 12:08:00
1984
マティアスもし未成年なら逃げるの今のうちだね

1993 22/08/23 12:08:21
1988
未成年と知らなかった場合だと無罪みたいだけれどどうなんだろう

1994 22/08/23 12:08:22
1990
ホテル代払ってないよ猿w

1997 22/08/23 12:08:28
1977
私もガチ恋じゃないけど、通知サポート外したよ
私はカビの汚さとか人間性が無理だったから

1999 22/08/23 12:08:35
1989
随分前からだね

2000 22/08/23 12:08:38
最近でも5万渡して17歳を買春した僧侶がニュースになってるけど、まじで児童買春は犯罪だから普通に名前でてニュースになる案件
2001 22/08/23 12:08:42
1973
大学生って言ってたから学生証か免許証見せるよね、普通は

2002 08/23 12:08:42
1993
関係ないよ

2004 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「カビ山と不愉快な仲間たち」