-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】400

171件ヒット!
8 22/08/22 00:50:00 ID:
バルサン炊く?
41 22/08/22 01:03:56
38
そうそうそう!!

70 22/08/22 01:19:06
68
サポ欄上位だよとだけ言っておくよ

71 22/08/22 01:19:27
68
前にもそいつの名前出てるよここで

81 22/08/22 01:23:14
78
あれ私も

85 22/08/22 01:24:17
82
誤字 聞いてたや

89 22/08/22 01:24:44
87
ismnと勘違いしてたごめん

99 22/08/22 01:27:12
98
だとしたら影薄すぎるわ

102 22/08/22 01:28:14
98
それはないんじゃない?サポのポイントが上下同じ数だからゆきむらがレベル50に達してからのリスナーでしょ

123 22/08/22 01:43:11
118
寄せ書き

183 22/08/22 08:50:36
182
遡りなね

188 22/08/22 11:09:10
187
あいつが寝てる間に増えてそうでしぬんだよな

191 22/08/22 11:14:16
189
あーハッシュタグとか系か

199 22/08/22 11:59:26
198
それはずるくね?

210 22/08/22 12:09:30
185
時差ごめんねどうしても気になっちゃったんだけど月見仕様のマックフルーリーも出るかな?

216 22/08/22 12:28:33
208
膝が嫌われてるのはそれくらい目立つし有名厨だからでしょ

259 22/08/22 16:35:36
238
400人超えてるのに今回は危ないと思う

260 22/08/22 16:35:41
258
どれの話?

280 22/08/22 16:43:36
278
お知らせのしてるよ?

282 22/08/22 16:44:00
280
被ったごめん

285 22/08/22 16:45:11
268
過去にフラスタ企画倒れさせたリスナーにゆきむらクソ切れてたから膝もここまでして企画倒したら切れられるしいいじゃん

289 22/08/22 16:46:25
287
膝の企画だからだよ

382 22/08/22 17:27:00
380
だからステイしろって

390 22/08/22 17:28:32
388
ここたぬきだよ

429 22/08/22 18:53:57
428
日本語で話してくれない

459 22/08/22 19:09:50
448
中堅だよ 歴あっても有名厨の中に入るの気まずいだろ

489 22/08/22 20:18:22
487
鍵にしたのは599だよしぬ

549 22/08/22 22:04:38
538
普通に考えたらダメじゃない?ゆきむら見るかもしれないし

554 22/08/22 22:06:05
548
それはしぬ

584 22/08/22 23:11:30
580
もう騎士離れしようよ笑

588 22/08/22 23:15:45
586
そんなこと言ってた?ばうさんのじゃないのそれ

589 22/08/22 23:18:09
588
今沢山切り抜かれてるよー

702 22/08/23 02:10:57
687
実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^

703 22/08/23 02:11:02
685
実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^

719 22/08/23 02:25:07
718
7月はやってた

752 22/08/23 05:09:54
748
それわかる

785 22/08/23 13:36:58
784
新規?

789 22/08/23 13:45:31
787
さすがに曲名は出すのやめよう

791 22/08/23 13:46:51
788
誰がその選曲にしたのって揉めるよこんな人数だし

801 22/08/23 13:50:47
788
マイナーな曲だと膝の独断になるからメジャーな曲なんでしょ

803 22/08/23 13:51:54
800
残念だねわたしも膝クソ嫌いで叩いてるけどフォローはしておいたよ

804 22/08/23 13:52:09
802
ゆきむらのこと名前程度しか知らない人も沢山参加してるからメジャーになるんだと思うよ

807 22/08/23 13:54:28
806
わかる うしさせリスもいたよね

813 22/08/23 13:58:12
812
監視目的も多いみたいだし実際参加する気があるのは350ぐらいじゃない

820 22/08/23 14:06:19
819
既に企画前より10人フォロワー増えてるし少しは持ち上げられてるでしょ

821 22/08/23 14:07:34
818
あんまり目立った行動すると今後ワンマンとかのフラスタとか参加させて貰えなくなるよ

823 22/08/23 14:11:13
819
頑張ってるのは私たちだし嫌いは嫌いなままだよ私はね
822
見れないよ

828 22/08/23 15:51:14
827
禁止じゃないけどモラル的に辞めるべき

844 22/08/23 19:00:42
843
そうだと思う

852 22/08/23 19:17:17
851
あっ見えてたなんでもない

857 22/08/23 19:29:55
855
優柔不断じゃなくて普通に馬鹿だからミスったんだと思うよ

860 22/08/23 19:30:37
859
だねどっちみち最後は2つで決着だな

864 22/08/23 19:31:18
862
新規がたくさんリクエストしたんだろうね

867 22/08/23 19:31:52
865
%は人数で計算じゃでなくない?

868 22/08/23 19:32:17
865
割合が変わってくるからだよ 2分の1か3分の1かじゃ

873 22/08/23 19:34:29
872
でも出してるのは膝じゃないでしょ私もリクしたしっていうか誰の曲か分からなくしてほしい

878 22/08/23 19:37:25
876
1は最近ここの界隈来た人って感じ

880 22/08/23 19:39:07
877
アイツは手柄もっていければ1でも2でもなんでもよさそう

881 22/08/23 19:39:19
879
2垢で入ってるの?

884 22/08/23 19:40:13
881
そんなやつゴロゴロいるよ

885 22/08/23 19:40:28
882
膝は社会に出たことないからそっとしておいてあげて

887 22/08/23 19:40:49
886
それは秘密の空間すぎてドキドキなんだが

889 22/08/23 19:41:20
887
なんかきもいよ

890 22/08/23 19:42:43
888
鍵垢とか沢山あるけど

895 22/08/23 19:44:43
893
他力本願やめな

910 22/08/23 21:04:36
908
被った ごめんね

944 22/08/23 22:57:20
928
は?わたしらのお陰なんながしぬから

969 22/08/24 03:05:40
968
思ってるこういう時にシプ頼りやめろとおもう

983 22/08/24 08:31:54
982
私もそう思ってるよ んでこの書き込みみて笑ってそう

989 22/08/24 10:18:54
982
983
そんな事する意味ないし入ってないと思うよ自分アピしたいやつだしていうかなんでゆきむらと密な時間過ごしてる時にツイートするの?こいつばか?

990 22/08/24 10:20:25
989
膝?

1002 22/08/24 14:27:58
998
そう?どこで精神消耗してるの?睡眠不足で肉体疲労くらいじゃない

1021 22/08/24 19:35:33
1018
その後に残してって言われたら残すけど気分次第って言ってたよ

1039 22/08/24 22:24:00
1038
フォロバで病んでたの?

1061 22/08/24 23:33:59
1058
合わされば蚊になるしわたしはやる

1066 22/08/24 23:35:54
1058
餓鬼だろお歌担当は

1070 22/08/24 23:36:53
1068
いいのよアイツが日本語弱者なのがわるい

1080 22/08/24 23:39:51
1078
現場の写真ありならみんなきしの使うでしょ

1082 22/08/24 23:40:00
1078
大丈夫でしょ新規くそいるしグッズ持ってない人いるし

1085 22/08/24 23:40:32
1078
きしえの時のでもソロのアクキーとかならみんな使うと思うよ

1097 22/08/24 23:43:05
1086
私上ハモるよ

1112 22/08/24 23:47:47 ID:
!aku1111
!aku1109
!aku1108
アク禁:110811091111

1132 22/08/25 00:01:03
1128
ソロから推した人のためにネップリのこと別途で書いてくれたんだね 膝にやるじゃん

1142 22/08/25 00:03:22
1138
沢山集まると思ってるんじゃない?働きながらだったら余裕みたいと思う

1154 22/08/25 00:09:56
1148
膝が自腹切ってMIX依頼しねーかな

1170 22/08/25 00:18:10
1168
今回は新規キッズも集めるから金集めやめたんじゃない

1183 22/08/25 00:21:53
1181
なんで?

1184 22/08/25 00:22:03
1182
ありがとう 元気いっぱいでよかった

1185 22/08/25 00:22:11
1182
大丈夫です!だけで通じるのにわざわざ説明つきだったわしぬ

1188 22/08/25 00:24:01
1185
膝DMだとめちゃくちゃ丁寧だよな

1191 22/08/25 00:24:55
1188
クソ丁寧だけで社会不適合者で社会に出たことがない文章だよね
1190
個人垢に送ったら企画垢にお願いされた

1199 22/08/25 00:39:25
1198
ムカついてるでしょ

1219 22/08/25 00:53:14
1218
なんで?

1241 22/08/25 03:03:37
1237
1238
1236
教えてくれてありがとう

1283 22/08/25 20:26:07
1282
わかるまだ綺麗だけど企画主で600人の前で晒す字じゃなくてしぬ

1286 22/08/25 20:33:31
1285
遡れ しつこいよ

1328 22/08/27 00:20:28
自分が若いこと誇りに思ってるのか知らないけど18未満アピきもい
1341 22/08/27 00:59:11
18禁なんですかって質問してる奴 日本語読めないのかな
1344 22/08/27 01:08:18
ネタで18歳以下禁止いってるんだろうけど企画ガキばっかで大丈夫かよゆきむらの地雷踏んでそうだわ
1379 22/08/27 06:19:32
1378
同意

1381 22/08/27 06:26:52
1380
私もだけどそれよりrnkさんの殿呼びが不快

1382 22/08/27 06:27:25
1381
わかるリスナー丸出しすぎるよな

1388 22/08/27 06:46:05
1387
これで甘えた声は流石に笑った本当の聞いた事ないんだな

1389 22/08/27 06:47:03
1387
どこが甘いんだよ耳腐ってんの?

1390 22/08/27 06:48:36
1387
大文字な時点で察する

1391 22/08/27 06:48:39
1388
1389
赤ちゃんみたいに甘えたかんじってことでしょ

1410 22/08/27 07:07:36
1408
殿呼びしてる時点でリスナー気分抜けてないと思うけどな

1440 22/08/27 11:20:05
1438
それ見たしそいつ膝の真似したようなコメするやつでしょ

1462 22/08/27 19:21:13
1438
配信見てないけどこの人かなって人の垢見に行ったら長々と言い訳しててウケた

1500 22/08/27 22:52:31
1498
誤字すまん

1520 22/08/28 00:08:35
1518
私が膝なら自分はこんなにクソ叩かれてるのにDDのツイート読み上げてアイコン見てたら死にたくなるわ

1569 22/08/28 11:21:11
8月はシプそんなやんないよって月初め辺りに言ってたの忘れた?
1581 22/08/28 16:25:48
1578
そんな都合のいい事がゆきむらに通じる訳がないんだよ

1587 22/08/28 17:38:26
1586
送られてきたやつ全部重ねるらしいから分からないんじゃない?

1589 22/08/28 17:39:08
1584
するよ思い出なりそう

1590 22/08/28 17:48:03
1587
うまい具合に紛れられるかな

1608 22/08/28 19:28:56
1580
時差ごめんその取り直しも4時間が上限かつそこで切り上げてくれたら8時間の取り直しよりは全然マシだと思うんだよね

1609 22/08/29 00:10:55
1608
寝落ちした時は思うかなシプだと後6時間かぁみたいなことあるしカメラついてる時とかは特に早く切れてほしい

1610 22/08/29 05:06:49
気持ち的に違うよね8時間は終わりが見えない
1651 22/08/29 18:33:46
1648
尖ってたゆきむらが大好きで推してたけど今のゆきむらは好きじゃない

1685 22/08/29 19:07:05
1684
なによりディスっててしぬ

1689 22/08/29 19:13:54
1686
たぬき見ない方がいいよツイッターいきな

1709 22/08/29 20:02:05
1708
突っかかってきたのそっちだろ

1720 22/08/29 20:05:39
1718
しょうもないガキ集めた結果って君しか突っかかってないから図星なのバレてんぞ

1759 22/08/29 23:18:38
1758
ツイッターかコメ欄行けよ

1780 22/08/29 23:57:10
1778
まじでそれ

1782 22/08/30 00:05:18
1781
日本語でよろしく

1783 22/08/30 00:05:51
1782
ただの脱字で煽るのキモいよ

1802 22/08/30 14:38:30
1800
きも あんなこと古参がするんだ

1809 22/08/30 19:20:14
1808
私も今日送ったよ結構たのしかったし完成たのしみ

1812 22/08/30 19:51:22
1811
膝のツイートで増えてると思う

1815 22/08/30 22:41:51
1813
まだ調整段階みたいなかんじっぽかったけど下手な人の音でかくされても不協和音で私は嫌だな

1826 22/08/31 01:37:33
78人も歌ったのか
1830 22/08/31 01:40:32
78人もいたら古参も歌ってる人はうたってそう
1831 22/08/31 01:41:10
約500分の78って考えると少ないけど普通に多いよね
1832 22/08/31 01:41:11
1828
普通にネタバレでしぬ

1833 22/08/31 01:41:43
1831
多すぎるレベル膝まじで大丈夫?って思ってきてるまである

1835 22/08/31 01:42:22
1834
今日は編集しないだろうしDMで謝り入れて送ってみれば

1836 22/08/31 01:42:51
1835
たぬばれしそう

1837 22/08/31 01:43:21
1836
そういう人多いと思うよ

1838 22/08/31 01:44:23
歌で78人もいるってことは全部で何人くらいなんだ規模やばすぎて鳥肌
1843 22/08/31 13:14:21
1842
私は遅れちゃったけどもし使っていただけるなら系で勝手に送ったたぶんそういう人多そう

1854 22/08/31 17:36:42
1852
私がもう病んだしぬ

1859 22/08/31 17:38:35
1857
私も専垢で歌送るの恥ずかしくてやめたけどやれば良かったと思ってる

1862 22/08/31 17:43:21
1861
70超えだから分からないのが当たり前でしぬ

1863 22/08/31 17:43:35
1858
それなしぬそんで歌何かバレてしぬ

1864 22/08/31 17:43:50
1846
ほんとだ久しぶりだねおかえり

1865 22/08/31 17:44:03
1861
逆に聞こえにくいのって上手いんだと思うよ下手なのは調整しても目立っちゃうし

1868 22/08/31 17:45:12
1867
人外ってここにも出るんだなと思った

1870 22/08/31 17:45:59
1865
いやあんなに綺麗で高い声で歌えないから普通に音量調整されてると思ってる

1871 22/08/31 17:46:05
1866
ボイメであんだけ喜んでたんだから喜ぶでしょ

1872 22/08/31 17:47:05
1869
ノイズ音取るって書いてるけどあの人数から1箇所づつきくのクソ大変だよね

1875 22/08/31 17:48:22
1871
そんなのなんかあったっか忘れてるだけ?

1876 22/08/31 17:49:43
1875
ついたーのやつ

1877 22/08/31 17:50:32
1876
あーあれかあれは自分から言ったからじゃないの

1878 22/08/31 17:52:18
1877
そうだけどリスナーの声聞けてしぬほど喜んでたじゃん

1879 22/08/31 18:01:03
1875
あったよ

1881 22/08/31 18:08:20
1878
そういう言い方すると勘違いしたキモイやつがDMにボイメ送り出すよ

1882 22/08/31 18:08:46
1878
リップサービスだしそういうのキモイって言ってたよ

1886 22/08/31 18:26:53
1885
私も気になったくらいだから膝はもっと気になってそう

1892 22/08/31 18:50:52
1889
素敵なことかなはしぬ 無料なら在り来りな企画でしょ

1895 22/08/31 19:02:56
1893
多いよクソみる

1896 22/08/31 19:03:27
1894
それは地獄だし1万人目狙うDD他リス新規出戻り全部キモイからいらない

1898 22/08/31 19:04:22
1889
キモイはクソキモイけど労力あいつだけでウチら何もしないで参加で名前載せられるんだからチョロいしいいよ

1900 22/08/31 19:05:09
1897
まだこれからだよ 外された準でまた面倒な奴出てくるよ

1903 22/08/31 19:08:49
1895
あのグラデーションまで同じにしてるのか

1909 22/08/31 19:38:14
1908
それは失礼過ぎだろ

1921 22/08/31 20:37:15
1918
いい思いするのがそういうやつなの無理だよな

1979 22/08/31 21:45:59
1978
こなそう

1982 22/08/31 21:46:58
1980
ばばあと友達むりだよ

1991 22/08/31 21:48:45
1989
この文句も餓鬼扱いむり
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】