-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ16

156件ヒット!
6 22/08/23 20:28:47 ID:Ipw


8 22/08/23 20:31:41 ID:wuY
あちゃめろ時代のスレみたら2015.16年から整形性格行動言われてること何一つ変わってなくてある意味凄いしマネちゃんは離れるまで見捨てずにいて優しい人だったんだね
27 22/08/23 22:03:41 ID:APc
26
続けてられるんだから!自分が日本語ミスったごめん

69 22/08/24 10:11:51 ID:MuE
61
えみりも大したことないよ。会社の代表もエミリアの運営責任者も守屋祥典だから、表では1人でやってるよう振る舞ってるから結局同族嫌悪でRと関わるんだよ

140 22/08/25 08:32:16 ID:HEA
136
それね。しかも他人の家で立って用足す男が非常識

143 22/08/25 08:48:48 ID:TWc
純粋に26にもなって一人称ウチなのヤバすぎィ
158 22/08/25 13:50:55 ID:HEA
156
rほどではないけどこじはるとか有村架純も髪パサパサな印象あるんだけど摂食だとパサパサになるのかな。スレチごめん

164 22/08/25 14:37:17 ID:UBQ
67
何でだろうね、ちょこちょこいじってる子は何人かいたのにRが映ると時止まってた

182 22/08/25 20:32:34 ID:x2s
160
連投しすぎだし「あかりちゃん」が引っかかるわ

190 22/08/25 21:20:47 ID:Aeg
173
知り合いの26だか25の女が可愛い可愛いってインスタにRiuの服とか小物載せまくってる。まあファングッズだよね

212 22/08/25 23:22:52 ID:XB2


三上悠亜パクリまくるなら所作まで真似して

239 22/08/26 09:18:34 ID:9YA
たまたま流れてきたツイートなんだけどriu被るやついるんだね

246 22/08/26 13:08:11 ID:7fw
186
他の人なら出来るのかなって感じでなんかご飯に必死な感じだったし待てのとき餌入れるカップで顔をなんか凄く乱暴にはらう感じでその時の声もめっちゃ低くてその後可愛がってるシーンが余計に怖く見えた

251 22/08/26 13:47:34 ID:O4s
236
人中短縮って鼻の下切るのかと思ってたけど唇の上も切るのかな?

255 22/08/26 15:21:44 ID:
!aku161
アク禁:161

261 22/08/26 16:05:40 ID:wOw
256
私あんまりアク禁しないタイプ?って聞いてるだけなんだけどそこまで長文で反論しなくてもよくない?句読点乱用してる人多いから気になっただけですお疲れ様

264 22/08/26 16:21:46 ID:
!aku261
アク禁:261

266 22/08/26 17:44:47 ID:R32
265
なんかもうこれだけで汚いんだよな

267 22/08/26 17:45:35 ID:kOc
265
あーるほんと顔面が下品になっていってる

269 22/08/26 18:02:42 ID:9tE
161も261もアク禁対象じゃなくない?
270 22/08/26 18:28:55 ID:z3o
264
ムカつくからアク禁とか主やば161がアク禁なら主もアク禁だよ何やってんの?

271 22/08/26 18:29:43 ID:z3o
265
グロ画像w

273 22/08/26 18:33:42 ID:yaY
160161
この人がアク禁なら164168辺りもアク禁では?

274 08/26 18:34:17 ID:yCY
主に嚙みつくなら新しくスレ作ればいいじゃんここでバトルすること自体がスレチここはRのアンチスレRの動画つまんなくてアンチも飽きちゃったんだね
275 22/08/26 18:41:57 ID:huo
265
ストローの先端のとこなんかぐちゃぐちゃしてるw

284 22/08/26 20:24:39 ID:yno
262
文中の句読点はパンピじゃないよ新規ID

285 22/08/26 20:32:10 ID:yno
161
179
182
161の人ゴミ付き連投が多くて色々言われてたから主にアク禁されたのでは?主は問題ないと思うけども

336 22/08/27 01:55:41 ID:4nc
265
ヴァンゆんの男のほうに似てる

437 22/08/28 09:12:45 ID:BOk
406
407
ほんとこれ。ルックブックとか頭使うもの苦手だからしないんだろうな。だから脳死で爆食

450 22/08/28 13:39:26 ID:hHw
436
正気?

456 22/08/28 14:15:18 ID:x2s
449
残念そのあとつけてるよw

466 22/08/28 18:08:12 ID:b72
456
顔歪みすぎきもちわるい

467 22/08/28 18:08:20 ID:ZeE
456
ガタイ良すぎ

470 22/08/28 20:13:16 ID:APc
467
小顔加工しすぎだよななんで気づかないのかな

490 22/08/28 22:42:05 ID:XB2



えびじゃの方でたぬきにキレてるよ

513 22/08/28 23:32:55 ID:upo
ㅤㅤㅤ510
520 22/08/28 23:59:46 ID:cxM
496
こういうキレイな50代の雑誌あるよね奇跡の52才とか書かれるの

537 22/08/29 01:16:20 ID:scc
536
ね、バカにされてたよね

566 22/08/29 11:47:19 ID:LMg
564
えびじゃの動画みてきたけどほんとだw

583 22/08/29 17:16:06 ID:scc
564
これ見当たらないんだけどどの辺りでしたか?

613 22/08/29 20:31:01 ID:2TI
606
それかこの人の感覚っていちいち田舎の中学生っぽいからヤリマンアピールしたくて嘘ついてるかだね、言葉遣い悪いヤリマンな自分がかっこいいと思ってそう

614 22/08/29 20:34:25 ID:UBQ
486
え?本気?

615 22/08/29 20:43:42 ID:Avs
609
最近のR見て好きになる人いるんだ

617 22/08/29 20:49:51 ID:VnM
606好きな人に彼氏がいましたの動画見てないんだけど、最近まで好きな人がいたのに別の男に股開く尻軽ってこと?
621 22/08/29 21:25:54 ID:ZeE
620
想像しただけで気持ち悪いw

637 22/08/30 00:11:54 ID:rCU
630何分か教えてほしい
638 22/08/30 00:15:54 ID:lv.
637
5分あたりって書いてくれてる人いるよ

639 22/08/30 00:16:02 ID:Pxs
634
本当はドッキリじゃなさそう。Rちゃんが凡人て言ってフジが結構怒ってたからRちゃんが気にしてフジがトイレとかどっか行ってる間にさっきの俺たちが言わせたってことにしよみたいになってそう!

646 22/08/30 02:04:37 ID:hHw
636
さおりんにドッキリさせた時も水着フジのカバンに入れるとか平和なドッキリだったしね。Rの扱いが雑なだけでしょ

649 22/08/30 03:56:32 ID:wW2
634
あの雰囲気みたらわかると思う。ドッキリは後付けでRの失態だよ

650 22/08/30 04:12:58 ID:b72
642
やっぱり食って吐いてばっかでロクな運動しないとこうなるんだろうなージム行ってるって言ってるけど目に見える変化なくない?

653 22/08/30 07:19:32 ID:nfU
652
本当に仕草立ち振る舞いがブス

655 22/08/30 07:48:09 ID:.lE
6523枚目ほっぺたアンパンマン見たいじゃない?しかも参加者より顔でかい
661 22/08/30 09:36:19 ID:ZeE
652
猫背

663 22/08/30 09:54:04 ID:C76
660
それで昔友達に陰でカボチャとか言われてたんだっけ可哀想

664 22/08/30 10:07:44 ID:ojk
652
ニューハーフの人みたいになってる

667 22/08/30 10:45:41 ID:MKQ
652
この顔なら絶対無整形の頃の方が可愛かった

673 22/08/30 12:19:09 ID:ehc
632
24どころか26です

677 22/08/30 12:48:14 ID:2Jo
652
姿勢悪すぎてびっくりした

682 22/08/30 15:14:09 ID:S/I
679
前回提供だけって言われて今回言い訳いっぱいしてるけど、いむたん、とうあ、PC診断、服装まで全部人に頼りすぎ服くらいriu使えばいいのに

686 22/08/30 15:34:46 ID:huo
652
とうあと隣にいる女性が顔小さいのかRちゃんがでかいのか

687 22/08/30 15:45:06 ID:oa6
642
両顎しても面長って治せないんだなただただ歯の見える範囲が減っただけ。まあ適応じゃなかったっぽいし当然か

710 22/08/30 21:16:10 ID:kOc
706
爆食いと爆買いでやりきったの草ただの自己満

711 22/08/30 21:16:29 ID:kOc
697
これほんとにネタかと思ったんだけどw買うやついるのかなあ

736 22/08/30 22:31:55 ID:sog
649
それはそれは失礼しました

738 22/08/30 22:33:14 ID:sog
696
運動会でヘラ組とフラ組でキレイに別れてたし何かあったかもね

772 22/08/31 10:01:03 ID:iaA
763
毎日投稿始める前は、登録者68万人とかじゃなかったっけ

787 22/08/31 14:55:21 ID:IxU
767
頭が大きくなるほど脳の容量も増えるから頭デカいと地頭がいいはずなんだけどなぁ

790 22/08/31 15:52:49 ID:RB.
601
コラボする前だからだろ

791 22/08/31 17:12:26 ID:ztI
760
姿勢悪いダサい

794 22/08/31 19:25:33 ID:Avs
767
頭囲男性の平均が58cm、女性の平均が56cmだって

815 22/08/31 23:50:43 ID:w5.
796
今でこそ立ち回りの賢さ身についたけどアイドル時代は裏垢作って自分のグループの悪口言ったりしてたし、そもそも本名で正統派のアイドルしてたのにAV女優に転身する時点でどこかネジ外れてる部分あるから根っこのとこでRと気が合うんだと思うよ

838 22/09/01 05:12:55 ID:Jc.
大事な毎日投稿の最後がアレって執着以外の何物でもない。みっきー落とせないくせに穴モテ語ってる26歳って色々終わってる
850 22/09/01 09:55:19 ID:iOw
846
まじでわかる。見ててキツいし気持ち悪い

854 22/09/01 11:57:06 ID:.r6
652
一番最後の写真なんて、どうみても左が変身させてもらう側でしょ

861 22/09/01 15:36:46 ID:4nc
760
とうあが綺麗に見える

864 22/09/01 16:40:23 ID:BOk
862
「ドタキャンされた」とか「うちの周りの男みんなデートに財布もってこないんだけど」とかよく動画で言えるな〜って思う。R的には(ひどい!なぐさめて!)みたいな心情なのかもしれないけどこの人大切にされる価値ない人なんだなぁって見下されるだけだよね 長くてすまん

870 22/09/01 17:51:48 ID:82I
869
思ったいきなり赤リップのババア出てきてビックリした

878 22/09/01 19:28:19 ID:8eg
864
歳下好きって公言してるから経済的にも甘えられてるんだね

880 22/09/01 20:33:34 ID:Fbw
866
これ思う。えびじゃの時も霊媒師の時も相手側の動画で自分に関係する人の愚痴言ってるから印象悪い。言うなら自分の動画で正々堂々言う、それが出来ないなら一切出さなきゃいいのに中途半端すぎる

927 22/09/03 00:03:08 ID:nfU
926
チリチリでヤバくない?

928 22/09/03 00:16:20 ID:C.M

コートだっさ。春物のトレンチコートまだ売れ残ってるけど秋まで売るのかな

971 22/09/04 16:09:00 ID:8eg
968
姉も整形してるんだっけ。整形も姉の影響なのかな

999 22/09/04 22:14:01 ID:ZEE
986
スタッフという名の残飯処理班がいるからね

1015 22/09/05 07:44:58 ID:pbM
ヒカルにも160!と、言った時にてんちむと比べたら身長低いというような事言われてたよな
1166 22/09/09 06:24:34 ID:.1Q
1165
好きとは言ってないか

1170 09/09 08:31:42 ID:F5s
1167思った毎日投稿中も任せてるとか言ってたくせにやってもらって良いとこだけ持ってくのキモすぎる
1171 22/09/09 09:23:42 ID:K1Y
1167
アパレルの福利厚生といえば自社製品を誰よりも早く見れて誰よりも早く社割で買えることくらいなのにそれすらもないんだ

1175 22/09/09 10:58:29 ID:Ej2
1167
セールしないと捌けないのにたかが数名のスタッフ分あげれないのおかしくない?

1182 22/09/09 16:06:42 ID:4nc
1167
自分はサンプル着れるんですけどーって言い方も下品でスタッフの人が見たら良い気しないだろうなと思った

1205 22/09/10 06:25:01 ID:Avs
1165
前の動画ではトイレ掃除しないって言ってたのにコロコロ言うこと変わる

1207 22/09/10 10:40:00 ID:VnM
1206
どんなコメ?

1219 22/09/10 22:34:11 ID:qq.
1216
悠亜ちゃんなら「あの三上悠亜と」ってなるけどRといたところで自分が低レベルに見られちゃうからね

1267 22/09/11 23:52:46 ID:nSE
1264
娘に負けたくなくて必死に若作り頑張ってる母親みたい

1277 22/09/12 01:09:06 ID:8VE
1268
あれは菅野結以ちゃんのブランドの服だからriuじゃないよ巻込みやめて

1278 22/09/12 01:25:47 ID:TEo
1259
1266
AV女優ちゃん

1310 22/09/12 16:00:36 ID:kOc

これはネタだよね?それにしても加工やばすぎて笑った

1330 22/09/12 21:25:16 ID:1LI
1316
これだけあからさまに寄せられたら怖くて関わりたくなくなりそう

1339 22/09/12 22:47:32 ID:XB2
1316
さおりんだけじゃなくてキララも悠亜もRの写真にだけいいねしてないよ

1349 22/09/13 08:41:56 ID:XKI
1346
アカリン

1366 22/09/13 21:35:54 ID:/lg
1362
ムッキムキで笑ってしまった

1371 22/09/13 22:31:43 ID:ul2
1361
セットバックで奥歯抜いたからかな

1376 22/09/13 23:33:37 ID:uvA
1362
なにこの髪の毛ほうきぶら下げてるの?

1378 22/09/14 00:25:27 ID:82I
1362
髪の毛もなかなかやばい。鳥の巣みたい

1392 22/09/14 12:51:19 ID:Igc
ニモに出てくる女の子みたいで怖い

1407 22/09/14 19:18:02 ID:tqs
身長低く見られるって160cmて嘘ついてるから周りが嫌味で言ってるんでしょ
1408 22/09/14 19:32:06 ID:82I
1406
何様なのかな?

1414 22/09/14 20:52:26 ID:rgM
身長低く見られるって当たり前に160無いから160に見えないねって言われてるだけでは?小さい、華奢をアピールしたくて嫌味だって思ってない?
1418 22/09/14 21:40:20 ID:8eg
「160cmって言ってるよね」という変な言い回しで160ないのモロバレ
1430 22/09/15 00:22:39 ID:Aqs
身長156だから。虚言やめろ鼻陥没女

1440 22/09/15 11:01:57 ID:zOM

1462 22/09/15 13:49:41 ID:R32
1460
わざわざたぬききてR擁護するほうが気持ち悪いよ。リアルでも気持ち悪いって言われるでしょ?友達いないからかまってほしくてたぬききてるの?

1463 22/09/15 14:17:43 ID:rEQ
1460
R本人?笑

1464 22/09/15 14:33:05 ID:mWQ
1460パンピさぁ
1472 22/09/15 18:51:35 ID:1DA
1467
どこがムチムチなんよこれの

1487 22/09/15 20:36:56 ID:mWQ
1486
i.imgur.coうるせぇんだよパンピがよぉ

1499 22/09/15 21:54:23 ID:PsE
1496
読解力なさすぎて流石Rのファンだね。売れ残ってる服買ってあげな

1528 22/09/16 10:42:15 ID:56U
胴長短足

1568 22/09/16 22:38:48 ID:qm.
1560
哀れでしんだ

1570 22/09/16 22:56:26 ID:4JM
1564
首筋何周かねじったみたいになってる

1571 22/09/16 23:09:16 ID:nfU
1569
相変わらず避けられてるw

1580 22/09/17 01:44:58 ID:wW2
1569
これ変顔じゃなくてキメ顔だったんじゃない?笑

1606 22/09/17 19:58:51 ID:8eg
1604
いむたんは本業の邪魔になるからダメだけど、加工上手いSNS運営スタッフとか雇えばいいのにね。ブランド品買うより価値あるお金の使い方だよ

1615 22/09/17 22:54:31 ID:MeM

1632 22/09/18 11:16:38 ID:XB2
1631
ルフォーな気がするルフォー前までは特に気にならなかった

1635 22/09/18 12:41:04 ID:48k
1634
影響力ないよね、変に自己肯定感高いなw

1652 22/09/18 20:41:43 ID:/lg
1651
頻度異常だよね

1655 22/09/18 20:52:47 ID:C76
1633
それは名古屋が可哀想。この人をカテゴライズするとそのカテゴリー全てが可哀想

1682 22/09/19 02:27:55 ID:uSY
1669
ほんとこれだと思うコメ欄もだいたいズレてるコメばっかだけど自分がないから素がどれか分かんないって言われるんだよね

1688 22/09/19 04:56:14 ID:VnM
1687
実業家って何するつもりだろ?まさかファングッズ化してるアパレルじゃないよね?

1712 22/09/19 17:12:28 ID:Gzc
1684
吐くのになんで食べるの?

1718 22/09/19 18:11:57 ID:ZeE
1716
そこは摂食障害だから受診するしかない

1730 22/09/19 21:18:32 ID:3L6
1726
嘘でしょマジでそんな事言ってたの?天狗になりすぎてビビるわ

1732 22/09/19 22:21:18 ID:APc
1726
態度えぐくて草 そんなだからファンも離れるんだろ

1743 22/09/20 01:43:24 ID:pbM
1486
タケヤキみたいな文

1749 22/09/20 05:58:24 ID:Ud.
1646
本人全然恥ずかしそうじゃないけど、何に共感すんの?観察者羞恥と共感性羞恥間違えて使ってる奴寒い

1754 22/09/20 09:50:16 ID:rgM


連投ごめん。1726が言ってたのこれか

1761 22/09/20 11:44:50 ID:kKQ
1760
これ可愛いと思ってやってるんじゃないの

1766 22/09/20 12:51:20 ID:rgM
1762
確かにそれありそう。ガッツリ整形失敗を認める事になるけど

1779 22/09/20 20:23:20 ID:8fM
1765これ見て投稿見に行ったけどワロタ
1781 22/09/20 20:30:43 ID:/lg
1765
こんな断続的なフラッシュ初めて見た

1792 22/09/20 21:43:36 ID:/Qg
あ…(察し)

1814 22/09/21 01:46:14 ID:a0.
1746
この時は話し方も賢そうな感じがして見始めたけどいつから今みたいな舌足らずになったんだろつ

1850 22/09/21 16:16:54 ID:kKQ
1846
チークネイルにしては色濃いしパーツ多くてチークのじゅわってした感じ殺してる

1853 22/09/21 17:08:03 ID:pbM
1846
指の形と爪の形が美人じゃないな遺伝子出る場所だから整形した元ブスは指がブス

1868 22/09/22 00:19:51 ID:4nc
1860
三上悠亜も何気にノリ寒いよな自分も好きだったけどもう見ないかな

1898 22/09/22 17:36:05 ID:zOM
1896
普通の人はあんな風に話さないよw

1911 22/09/23 08:36:28 ID:oww
1746
このコーデしてたのもマネちゃんだよね。センス良すぎる。

1928 22/09/23 16:41:34 ID:Igc
Rのスマホで撮った写真みんな輪郭おかしくなってて怖い


1935 22/09/23 20:30:12 ID:MKQ
勝手✖︎
かって○
誤字ごめん

1949 22/09/23 21:41:24 ID:oRo
差し替えたらしいけど6:57で全然見えてるよ
1963 22/09/23 22:21:56 ID:2d6
1961
嘘でしょ?これ自分で発言してんの???同じ女として理解に苦しむわ

1965 22/09/23 22:22:39 ID:2d6
1960
嫌いな奴のアカウントなんか見ねぇよカス

1989 22/09/23 23:59:14 ID:8eg
1986
もうしてるしFカップらしいよ

1990 22/09/24 00:02:22 ID:Eng
Twitterでアル中に「乳首探してね⭐︎」みたいなリプしててドン引きしたし自分がやらかしたら恥ずかしくて生きていけない
1997 22/09/24 01:03:28 ID:/f.
成海瑠奈「ごめんね、ぴ...(笑)」もこう「そ、そんな、瑠奈ちゃん、どうして....」
実業家「うるさいなあ、もう消えなよ」カチャもこう「!」 ビリビリ‼︎ドッカーン!!⚡️⚡️ 実業家「うびびび」(拳銃に落ちた雷から感電)池田大作「南無妙法蓮華経!もこうくん!無事か!」もこう「先生!」
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ