-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」247

730件ヒット!
1 22/08/24 21:21:54 ID:FaA
ヲチスレ(観察)
病む人を配信のネタとする凸待ち胸糞枠を配信
過度や変な書き込みや煽り囲いはNG!
税務署 d.kuku.lu/
前スレ(2ch2スレ)

16 22/08/24 21:25:51
ココとはどうなってんだー🐒
20 22/08/24 21:26:10
12
老人ホームだからか

23 22/08/24 21:26:27
18
加川感良いな

24 22/08/24 21:26:40
19
最近、ずっとサブやってね?

28 22/08/24 21:26:53
18
事実を述べたのか
カーニャは心を読んだな

30 22/08/24 21:27:18
ちょっと閲覧1918
35 22/08/24 21:27:43
🐒「コメントありきだもん、俺の配信」
47 22/08/24 21:29:19
31
金お茶爆は今日からのイベントアイテムだから全部今日飛んだ分

49 22/08/24 21:29:33
🐒は毎日洗濯しないのか
56 22/08/24 21:30:22
🐒逮捕だわ残念w
58 22/08/24 21:30:28
🐒買春したんか?未成年だったってこと?わからなくてゴメン
74 22/08/24 21:32:10
ガチ逮捕になること犯罪だということさえ気づかない🐒
やっぱりこいつ馬鹿だテン

86 22/08/24 21:33:13
夜は🦐と馴れ合いでしょ?またそらで投げさせる
97 22/08/24 21:34:26
85
🐒の検証枠の配信も見てて、コメ欄とかで色々勝手に言われるのはちょっと...ってなったらしいよ

111 22/08/24 21:35:28
105
ガチ恋いるわけない

114 22/08/24 21:35:48
111
ガチ恋が投げてるんじゃない

119 08/24 21:35:57
🐒との保険証話しの通話の最後に「クソが」って言ったマティアスな
122 22/08/24 21:36:09
115
それwww

123 22/08/24 21:36:14
114
ガチ恋に支えられてる🐒

124 22/08/24 21:36:22
104
逃げてるの?

127 22/08/24 21:36:27
104黒だろう
129 22/08/24 21:36:40
123
ガチ恋30人くらいのジジババに支えられるてる🐒

130 22/08/24 21:36:45
117
そうそう、だから全部🐒が悪いのにたぬきのせいにしようとしてて見苦しいww

133 22/08/24 21:36:57
129
ジジイww

134 22/08/24 21:37:02
129
30人もいないよ

136 22/08/24 21:37:24
130
キャスとか普段見ない子がたぬき見るわけない見てるのはゴミ山w

137 22/08/24 21:37:26
ココが少し頭のまわる悪女だったら、少し怖いお兄さんとかに頼むw
手数料いるけど🐒詰めてくれて自分も儲かるし。

139 22/08/24 21:37:41
120
それがよき

141 22/08/24 21:37:51
130
だよね、猿が悪いのに言い訳ばかり金財布に無いとか言って検証したのも猿

144 22/08/24 21:38:00
137
怖いお兄さんってなんっすかねぇww

145 22/08/24 21:38:11
140
ソープソープ騒いでたし

146 08/24 21:38:11
137
若いでしょもっと

147 08/24 21:38:11
143
いない

148 22/08/24 21:38:23
138
500茶爆は男が時々投げてるよ

149 22/08/24 21:38:26
143
14時の女

150 22/08/24 21:38:26
71
貯金なんてないわ。なら何でおっかぁのおっとぅの遺産400万が、20〜30万に減ってるの?こいつおっかぁのお金には手をつけてないって言ってたくせに。完全使い込んでる。

151 22/08/24 21:38:43
149

152 22/08/24 21:38:59
143
こいつの女事情はよく分からん

153 22/08/24 21:39:19
アイテム一番見てみな10人ぐらいがなげてるあ
154 22/08/24 21:39:23
BBAの分の遺産使いきるくらいだから金欠だと思うよ。普通にパチしまくってんだろ🐒
156 22/08/24 21:39:34
14時の女いるよ
161 22/08/24 21:39:53
159
まじ?

162 22/08/24 21:40:03
159
それは騒動より前ら和製の時

163 22/08/24 21:40:23
159
あれは何ヶ月も前からです。今回の事と関係ない

165 22/08/24 21:40:36
162
そうなんだ、さっき加川がコメント拾って確認してたわ

168 22/08/24 21:40:47
160
しかも警察動いたら自分も関係してくるし踏んだり蹴ったり

170 22/08/24 21:41:05
159
サポラン見てみたら消えてた、ざまぁやなww

175 22/08/24 21:41:34
174
それな

178 22/08/24 21:41:43
166
ここの70レス見て

181 22/08/24 21:41:56
事の重大さに気付いてない🐒
馬鹿ってやっぱりこういうこと。税務署から逃げられるとか、児童買春しても逃げられるとか、知能が低い

182 22/08/24 21:42:01
水増し続けるん?1673閲覧やんw
184 22/08/24 21:42:02
178
ありがとう見てくるね

189 08/24 21:42:57
188
あーw

190 22/08/24 21:42:57
154
マジでパチやってるんかね?ww

191 22/08/24 21:43:02
186
これの後にココとまた後で泊まってマティの前でココを襲って炎上です

193 22/08/24 21:43:04
185
するわけないよあの馬鹿

194 22/08/24 21:43:14
なんかもう一つスレあるから次あちらって事で
b.2ch2.net

197 08/24 21:43:38
193
反省したり謝ったりしたら負けって思ってそう

199 08/24 21:43:40
192
謝罪では無いよね

200 22/08/24 21:43:44
194
おけ

201 22/08/24 21:43:46
160 あのマテぃが言うくらいだから本気でヤバいんだねカビー
203 22/08/24 21:43:52
195
krが取り扱う訳ない

204 22/08/24 21:43:54
195
そなん?

205 22/08/24 21:43:59
196
ふぁー?!?!

206 22/08/24 21:44:04
194
はーい

207 22/08/24 21:44:04
196
3万ないって言ってるよね

208 08/24 21:44:12
196
うわー

219 22/08/24 21:45:16
210
金バエはどうかな?
🦐は庇いそうだが、未成年だったら話が変わるが

220 22/08/24 21:45:21
214
言ってるよね

221 22/08/24 21:45:22
214
3万ワードがw

224 22/08/24 21:45:27
178
見て来た

233 22/08/24 21:46:15
222
北海道前にたしか1000円カット猿は26日いつもの美容室

243 22/08/24 21:48:05
241
ホテル代1円も猿払ってないのにそんなに
持ってたんだ

247 22/08/24 21:48:27
そもそも🐒金そんなに持っててないだろ
258 22/08/24 21:49:50
🐒は手癖が悪いので金バエは泊まった時はバッグを枕にして寝てます石川典行は🐒が家に来たら監視カメラ付けます
260 08/24 21:50:02
243
猿はマティリスナーからもらった1万出したみたいだよ、マティ1万、ココ5000円

261 22/08/24 21:50:08
247
配信では15万持参と言ってたけど自分用の物しか購入してない、2万も使ってないかも

266 22/08/24 21:50:46
今北用、加川との通話内容要約
・酔っぱらいすぎてて渡した金が自分の金かどうかがわからない
・年齢は確認していない
・相手と連絡は取ったが、相手の子は配信に疎くて、でも🐒の検証枠は見ててコメ欄とか見て自分のことを勝手に出されるのはちょっと...とひいた。雑談たぬきも見た。

268 22/08/24 21:51:01
マティの目の前でダイソンしてマティは
怖くてアパに避難したなら1万円返せよな

270 22/08/24 21:51:21
261
それは北海道?

277 22/08/24 21:52:57
261
最終日でやっと万札出てきて2万は使ったよ、ブルーベリー狩にお土産にw

284 22/08/24 21:53:35
261
お土産とかその他ざっとなら5万弱ぐらいかもしかも自分の物ばかり

299 22/08/24 21:55:02
ジャニーズも21歳と信じてホテル行って未成年が暴露→捕まる
300 22/08/24 21:55:10
🐒「逆に聞くけど、なんで未成年だと思ったの?お互いわからなくない?だから埒があかないなと思って。
あきらだって21歳だって言ってたじゃん。本人も21歳だって。」

315 22/08/24 21:56:25
312
もちろん

320 22/08/24 21:56:54
319
しないでしょ

323 22/08/24 21:57:14
319
あんな感じだと友達なくすよーってかなり
ひいてたから距離置くと思うよ

325 22/08/24 21:57:18
318
稼げば稼ぐほど来年きついがな

326 22/08/24 21:57:22
313
いつもソース見せろ見せろってLINEで言ってるのにな、今日もひーちゃんにスクショさせてたやんな

331 22/08/24 21:57:50
317
私は買春野郎って呼ぶ

334 22/08/24 21:58:10
🐒「ネットが怖いって言われて、配信に疎いからネットが怖いと。ここまでのことになるとは思ってなかったの、本人も。だから自分がいないところでこうなると思ってなかったの。」
344 22/08/24 21:59:11
341
もっとお金欲しいから切れない

351 22/08/24 21:59:34
🐒「で、要は俺から離れるってはなし。そういうこと」
356 22/08/24 22:00:06
351
もてる男気取り草

363 22/08/24 22:00:55
最初から最後まで、全部一方的に配信にのせて相手の名前から顔から晒したの🐒な!勝手にオマエが1人でやったことだぞ!
366 22/08/24 22:01:00
359
1ヶ月後どうなるかな?

368 22/08/24 22:01:06
俺から離れるっていつくっついたんだよ?w
てか今日まで何日放置したんだよ?何を今更と思うんだが?結局我が身可愛さ1番だしこれで収まりつけばワンチャンあの子が付き合ってくれるとでも思ってんの?w

370 22/08/24 22:01:16
351
最初からくっついていないだろう😔
猿は認知症かい?😔

385 22/08/24 22:02:51
🐒「で、俺はこう言ってるけど未成年って言ってる奴は何なの?それこそやめてやれよ。証拠もなく。それこそ」

全部晒したのオマエなー!いつも憶測で配信で垂れ流して凸者傷つけてるのもおまえな!

406 22/08/24 22:04:15
401
ありがとう

409 22/08/24 22:04:26
確認はいくらでもできるよね?🐒が晒した相手が憶測で言われててかわいそう、辞めてあげてって言うなら責任持って🐒が年齢確認してやれよ
414 22/08/24 22:05:07
411
それな!

418 22/08/24 22:05:21
410
調子こいた結果だよな

423 22/08/24 22:05:40
419
ココが動かないとね

424 22/08/24 22:05:47
お前これ相手が未成年じゃない事証明しないと終わらんよ?お友達の🦐にでも相談して間に入ってもらって相手に証拠出してもらいなよ?w
425 22/08/24 22:05:53
419
ココと連絡がつけば確実なのにね

430 22/08/24 22:06:17
1000万超えると来るんだよねこれからだよ
432 22/08/24 22:06:24
コレコレはココが来ないと取り上げてもじゃない?結局🐒が弁明して終わる
441 22/08/24 22:06:57
🐒「なんでこんなに下がってるんですか?ってことで税務調査じゃないよ」
それが調査だがwww

447 22/08/24 22:07:26
441
何がいいたいの🐒?

454 22/08/24 22:08:32
🐒が👺になるから
463 22/08/24 22:09:29
432
🐒にココって子に連絡取って年齢確認の証拠見せて貰って!とかならないかなー

465 22/08/24 22:09:34
全く納税してない人はダメで申告した人は大丈夫だと思っている🐒
473 22/08/24 22:10:26
460
だけど🐒が見せた封筒には裏に税務署の方の判子が押されていたし郵便配達の人が手渡しということは重要な内容には間違いない

487 22/08/24 22:11:42
🐒「そんなバカじゃないよオデ。ちょくぶり(直振り)とか」

直振りも読めないバカだろ

499 22/08/24 22:13:19
481
逆に…払わなきゃいけないであろうお金を払っていなかったら貯まるわな。そのお金が今やっと日の目を見る事になるなんてね。本当に馬鹿みたい。悪い事は出来ないよ。

508 22/08/24 22:14:49
491
稼いでるよ

515 22/08/24 22:15:35
513
ちなみに過少申告かどうかも見てくれます。

516 22/08/24 22:15:35
512
これからなのかな?税務署来るの

517 08/24 22:15:37
510
もんじょりで100万あるらしいからね

519 22/08/24 22:15:50
514
もっと前から

524 22/08/24 22:16:31
国保1年分のことを高い高い言ってたんだともう
526 08/24 22:16:39
516
くるか来ないかはともかく、さっき自分で言ってました。「申告したから大丈夫でしょ」ってw

533 22/08/24 22:17:14
531
そうか

540 22/08/24 22:18:02
522
今は出先で帰ってからとか言ってたからなその後🦐にも🍑にも話さなかった

541 22/08/24 22:18:03
510
数日前もケンタのギフト送りました〜ってリスナー来たじゃん?

549 22/08/24 22:19:09
543
1000万の時税金高すぎて死ぬかと思ったわ

555 22/08/24 22:20:19
528
🦐かね。北海道に居る時にあいつが配信外で頼ってくれて嬉しかった言うてたしな。それを成長とか訳わからん解釈してた

558 22/08/24 22:20:30
549
分かる。旦那が1000万超えて地獄見た。喜んだのは一瞬。

564 22/08/24 22:21:07
558
消費税もかかるし1000万以下で働くのが無難やね

566 22/08/24 22:21:10
555
🦐も過保護だわ

575 22/08/24 22:21:58
555
🦐にしたんだwあの馬鹿じゃ無理だ
いくら家族が税理士だからといってw

583 22/08/24 22:23:02
577
まんま🐒だわ

591 22/08/24 22:24:10
581
ヤミーで通じるかな?

592 22/08/24 22:24:14
朝枠d.kuku.lu/
603 22/08/24 22:25:31
591
ヤミーという名前で活動している見山ゆうきさんについて情報提供したいのですがでいいよ

606 08/24 22:25:35
601
オデにはガチ恋がいるかな

615 22/08/24 22:26:13
607
🦐もだけどヤバいねwww

616 22/08/24 22:26:14
581
アカウント名と配信場所言えば調べてくれます。

624 22/08/24 22:26:46
アンチは色々間違え過ぎって 間違えてるのは🐒だろうが囲いさんよ
625 22/08/24 22:26:49
615
ストロングが加川にゴミ山を助けてとお茶爆投げてました

632 22/08/24 22:27:50
そもそめ空港の同意書すらこいつ確認すらしないで書いたって🦐に詰められていたけどさ。何か隠してるよね?
647 22/08/24 22:29:13
🦐が聞いてもキレ気味だったしね。
650 22/08/24 22:29:25
646
🐒だから

655 22/08/24 22:30:17
未成年かもとか色々言われてて相手も困ってるなら、さっさと年齢聞いてちゃんと違うとか言ってあげたらいいのにな。🐒が疑惑を払拭しないからいつまでも言われてるのわからないのか
666 22/08/24 22:31:41
661
スルーでよろ
あと、NGワード推奨

671 22/08/24 22:32:13
661
🐒

697 22/08/24 22:37:00
自動買春🐒
逮捕ですね

710 22/08/24 22:42:55
枠のコメ欄気持ち悪い🤮
719 22/08/24 22:47:52
717
誰が?

727 22/08/24 22:49:58
1日も早くこいつが潰れたら言う事ない
732 22/08/24 23:22:37
こちらの主は囲いです。
移動して下さいねー。
b.2ch2.net

733 22/08/25 00:36:26

751 22/08/30 14:25:16
上から目線🐒
814 22/08/30 16:12:55
810
うーん、見えんな

816 22/08/30 16:13:15
813
ゴミだから

822 22/08/30 16:13:54
813
近隣が空気まで監視してます

823 22/08/30 16:13:56
811
そういう事だろうな

824 22/08/30 16:13:57
813
気の触れた放送が丸聞こえになるから

843 22/08/30 16:15:42
831
遊び呆けたい一心で

861 22/08/30 16:17:45
身長178センチくらいありそうだね!
864 22/08/30 16:18:03
100%知的障がいあるよ
869 22/08/30 16:18:40
861
ひかるが170くらいとしてそれよりも頭ひとつ分大きいから190くらいじゃない?

884 22/08/30 16:20:21
881
ほんとにこれだわ

911 22/08/30 16:22:52
881
それでも結果的にチカコが人間らしい暮らしができる環境に入れるならそれでもいいと思えてくる

912 22/08/30 16:22:55
899
アンチスレ解散してるのにたぬきには書かずにいられないアンチ🤭

918 22/08/30 16:23:23
912
おかしいよね

928 22/08/30 16:24:24
918
もういいからw

934 22/08/30 16:25:04
932
ヤミー「やみたんの裏掲示板♡仲良くね」01
プロフ 仲良くね♡

次スレw

938 22/08/30 16:25:12
931
出てきたら面白いのに

962 22/08/30 16:27:25
946
そう。その間に🐒は遊びに狂って、税務署からも追いかけられてカビハウスも失います

966 22/08/30 16:27:39
963
ヤミー「やみたんの裏掲示板♡仲良くね」01
プロフ 仲良くね♡

969 22/08/30 16:27:48
税務署なんか来ないよ🤭
975 22/08/30 16:28:27
971
眼科行け

977 22/08/30 16:28:31
971
そう?ちっちゃくない?
ヤミーのがマイクタイソンみたいでかっこいい

1008 22/08/30 16:30:50
1004
それがあった!忘れてた

1010 22/08/30 16:30:51
1004
過去に何盗んでたの?

1011 08/30 16:30:51
1000
なんかマックとか買って来てくれる職員さんもいるらしいよお金渡せば

1012 22/08/30 16:30:58
1004
そういう人多い場所だからね

1013 22/08/30 16:31:05
1004
そんな癖あるの?ちかこ

1015 22/08/30 16:31:11
1004
手癖悪いのは息子だよ

1021 22/08/30 16:31:38
1020
それな

1023 22/08/30 16:31:44
1012
そそ、職員も対処に慣れてるから大丈夫

1025 22/08/30 16:31:48
1015
親子で手癖悪いでしょ

1026 22/08/30 16:31:49
1020
そうだよな

1027 22/08/30 16:31:50
1014
もんじょりまだ来てないわよ♡

1029 22/08/30 16:32:07
1027
7日だったね

1032 22/08/30 16:32:12
1020
広角レンズは色んな配信者からパクってるしな

1034 22/08/30 16:32:16
1027
助蔵は通達の事でしょ

1037 22/08/30 16:32:35
1014
お尋ねの手紙がきたから、来るだろって事じゃないの

1043 22/08/30 16:33:01
1041
来るのも時間の問題

1044 22/08/30 16:33:01
1039
だろうね

1045 22/08/30 16:33:06
1042
ねー

1046 22/08/30 16:33:17
1039
普通の生活は無いよ

1047 22/08/30 16:33:21
1037
そうだと思うけど海老は手紙イコール確実に来ると思ってるんでしょうよ

1052 22/08/30 16:34:01
1039
施設は悪じゃないし息子の身勝手な理由だとしても結果的にはこの家にいるより母親の為にはプラスだと思う

1056 22/08/30 16:34:17
1052
間違いありません

1057 22/08/30 16:34:22
1053
それだな

1061 22/08/30 16:34:37
1054
最高♡

1062 22/08/30 16:34:41
1059
9月は期待だな

1063 22/08/30 16:34:50
1058
馬鹿だからw

1067 22/08/30 16:35:14
1064
怖いの?

1068 22/08/30 16:35:16
親が健常者だったら🐒は中学生くらいから施設に入れられただろうに
1071 22/08/30 16:35:37
1068
でしょうね

1076 22/08/30 16:35:57
1068
現在は作業所かな

1077 22/08/30 16:36:00
1070
肺の病気ならんのすごいなー

1078 22/08/30 16:36:02
1073
ヤミー「やみたんの裏掲示板♡仲良くね」01
プロフ 仲良くね♡

次スレw

1082 22/08/30 16:36:17
1074
優しい息子なら掃除するわ
カビ吸わせない

1083 22/08/30 16:36:22
1073
スレタイ変更お願いします。ぷろふも

1084 22/08/30 16:36:23
1080
土日帰ってくるらしいよ

1085 22/08/30 16:36:43
17時までに埋まりそうここ
1086 22/08/30 16:36:44
1084
いーよぉー帰ってこなくて

1087 22/08/30 16:36:52
1073
1083
お願いします、スレタイ、プロフよろ

1088 22/08/30 16:36:55
1067
怖くないよ♡

1092 22/08/30 16:37:06
1084
色々理由つけて帰らさない

1093 22/08/30 16:37:06
1084
あくまでも建前

1095 22/08/30 16:37:08
1086
それな

1096 22/08/30 16:37:12
1073
スレタイの主さんが辞めたのでスレタイ&プロフを新しく

1097 22/08/30 16:37:16
1090
本入決定だよ

1098 22/08/30 16:37:22
1088
払ってあげなね

1101 22/08/30 16:37:31
1071
1076
ちかこのお陰で色々潜り抜けて来た分、これからあぶりだされるね

1102 22/08/30 16:37:34
1094
おでがなめる

1103 22/08/30 16:37:42
ヤミー「やみたんの裏掲示板♡仲良くね」01
プロフ 仲良くね♡

次スレw

1106 22/08/30 16:37:52
1096
以前たまに主してました、どうも

1108 22/08/30 16:37:54
1098
おけ♡

1110 22/08/30 16:38:17
1106
自分もです。wスレタイ変えてほしい見たいよ

1112 22/08/30 16:38:25
1104
君より稼いでるよ。毎月300万は稼いでるんだから

1114 22/08/30 16:38:42
1日目 腐った果物、腐敗物に卵をつける
4日目孵化 幼虫
6日目蛹化 蛹
半月〜1か月 羽化 小バエになる

1115 22/08/30 16:38:45
1113
おっかぁに関するもの全て持って行かせる気だから

1117 22/08/30 16:38:48
1113
引越しみたいなもんだから

1118 22/08/30 16:39:00
1115
ひでーな

1121 22/08/30 16:39:12
1120
1122 22/08/30 16:39:14
1115
おで何度もグルホ行きたくない

1123 22/08/30 16:39:14
1114
うわっ!

1124 22/08/30 16:39:15
1114
おっかあまじでよかったね
こんなひどい環境から逃げられて

1125 08/30 16:39:16
1118
あなたの顔がひでえな♡

1126 22/08/30 16:39:18
1120
そう

1127 22/08/30 16:39:21
1118
絶対忘れ物すんなよばりの言い方してるずっと。土日帰ってこさせる気ゼロだよ

1128 22/08/30 16:39:34
1119
ねー。やばいよね。それで常識語ってるんだよwww

1131 22/08/30 16:39:57
1129
帰ってこないってことでしょ

1132 22/08/30 16:40:02
1130
それな

1134 22/08/30 16:40:16
1131
ネタにするって

1136 22/08/30 16:40:21
1132
こいつにはそれしかないからな

1143 22/08/30 16:41:17
1140
当てつけも凸者にすればいいだけだって思ってそうだし

1144 22/08/30 16:41:21
1141
ヤバすぎるね

1146 22/08/30 16:41:31 ID:G6Y
1114
コバエは病原菌などの病気を媒介することはないが 不衛生な場所や植物・屎尿に集まる

1147 22/08/30 16:41:36
1142
顔よければよくなーい?

1149 22/08/30 16:41:42
1145
いや、ここも囲いだから

1152 22/08/30 16:41:57
ヤミー「やみたんの裏掲示板♡仲良くね」01
プロフ 仲良くね♡

次スレ宜しくお願いします

1154 22/08/30 16:42:09
1152
アンチがいたらこれ作るわなw

1155 22/08/30 16:42:12
デスノート😂
1156 22/08/30 16:42:20
1154
いないのよアンチ

1159 22/08/30 16:42:27
1104
障がい者だから助成金あるし、高齢者の入所と違ってお金かからないよ

1160 22/08/30 16:42:38
1ヶ月後帰って来そう
1161 22/08/30 16:42:40
1158
囲いのスレで何言ってるの?

1162 22/08/30 16:42:47
1158
あなたがね

1166 22/08/30 16:43:07
1158
ここは囲いスレ、あなたがどっか行ってね

1168 22/08/30 16:43:23
1163
ごめーん

1172 08/30 16:43:41
1164
入院した時もお友達できてたしね

1174 22/08/30 16:43:44
1168
許さないよ覚えといて

1177 22/08/30 16:43:57
1175
42

1178 22/08/30 16:44:01
おいで、新しいとこ
1158

1181 22/08/30 16:44:11
1170
デイから帰る時間から寝るまでの時間鬼電だろうな

1182 22/08/30 16:44:11
1175
56

1183 22/08/30 16:44:17
ヤミー卐
1185 22/08/30 16:44:23
ヤミー「やみたんの裏掲示板♡仲良くね」01
プロフ 仲良くね♡

次スレ宜しくお願いします

1187 22/08/30 16:44:36
1185
アンチさんいましたら宜しく

1190 22/08/30 16:44:58
1186
これで増えなかったらどれだけみんなが離れたか分かるね

1192 22/08/30 16:44:59
1187
いないよアンチ

1193 22/08/30 16:45:06
1189
60越えてる

1194 22/08/30 16:45:13
1189
ないよ

1195 22/08/30 16:45:18
1191
ないよ

1197 22/08/30 16:45:30
1189
軽度知障

1198 22/08/30 16:45:31
1192
そうだったw

1199 22/08/30 16:45:36
1191
その方が安い

1202 22/08/30 16:45:41
1196
ほんとそれ!

1203 22/08/30 16:45:56
1196
囲いが暴れてます

1204 22/08/30 16:46:06
1191
ないから、猿都合で世帯分離したと思う

1206 22/08/30 16:46:10
1191
ナマポかな?と思ってる

1207 22/08/30 16:46:18
1191
独居で収入少なく設定だな

1208 22/08/30 16:46:19
1204
なるほど

1209 22/08/30 16:46:27
1191
住所を移動すると年金内でやりくりして足りない部分はナマポ利用できるという話聞いた事ある

1211 22/08/30 16:46:37
1206
遺族年金あるから無理よ

1212 22/08/30 16:46:39
1206
同感

1213 22/08/30 16:46:42
1210
だねw

1214 08/30 16:46:42
1205
実質150人

1221 22/08/30 16:47:15
1218
あっ!ありがと

1223 22/08/30 16:47:24
1217
遺族年金はおっかぁしか貰えません

1225 22/08/30 16:47:39
1222
カビーの香水だろ

1227 22/08/30 16:47:59
1219
あんたも人のこといえない🤭

1228 22/08/30 16:47:59
1222
肺やばそうね

1229 22/08/30 16:48:02
1225
納得したわw

1230 22/08/30 16:48:13
1224
母親おもいならこんな配信してないやろ

1231 22/08/30 16:48:15
1223
遺族年金管理してるのが猿だから
自分の通帳に移してため込んでるんでしょ
おっかぁには新しい通帳作るって言ってたし

1233 22/08/30 16:48:26
1225
www

1234 22/08/30 16:48:32
1224
ポンプされて困るような疚しい行いしてるからでしょ

1235 22/08/30 16:48:35
1227
キッショ

1236 22/08/30 16:48:35
1232
戻ってきそうw

1238 22/08/30 16:48:40
1224
介護してません!

1240 22/08/30 16:48:51
1209
今はナマポの、審査厳しいから、どうかね
ヤミーは大手だから

1241 22/08/30 16:48:59
1239
障がい者施設

1242 22/08/30 16:49:03
1230
それな
公開DVだよ

1243 22/08/30 16:49:08
1236
すぐ囲いスレに戻ってくるよねw

1248 22/08/30 16:49:30
1240
不正ナマポリスナーが入れ知恵してるからね

1249 22/08/30 16:49:31
1244
やみたんやってるよー

1253 22/08/30 16:49:41
1228
肺やばいね、人体に害はありせんは通用しないレベルよね

1255 22/08/30 16:49:50
1246
障害者だから

1257 22/08/30 16:49:55
1222
ハエをとるビローンってなってるテープ?も初めて見た

1258 22/08/30 16:49:57
ヤミたんしか勝たん🥺👊
1262 22/08/30 16:50:07
1248
状況がナマポリスナーと違うからね

1263 22/08/30 16:50:13
1258
やみたん最強

1264 22/08/30 16:50:13
1249
同居してるだけー

1265 22/08/30 16:50:21
囲いNG
b.2ch2.net

1267 22/08/30 16:50:31
1265
バイバイ

1269 22/08/30 16:50:44
1257
あれカーテン代わりにしてるよ猿

1270 22/08/30 16:50:50
1224
家事もしないで部屋で配信してるだけですよね?介護ではありませんよ

1271 22/08/30 16:50:59
1265
きもっ!劇団やだ

1272 22/08/30 16:51:05
1248
おっかあの、家族の収入と状況調べるから

1274 22/08/30 16:51:16
1269
あれカーテンの代わりだったんだねw

1276 22/08/30 16:51:26
1265
気持ち悪いwww

1278 22/08/30 16:51:40
ヤミー「やみたんの裏掲示板♡仲良くね」01
プロフ 仲良くね♡

次スレ宜しくお願いします

1279 22/08/30 16:51:54
1277
もちろんお茶爆のために

1280 22/08/30 16:51:55
1274
そうw

1281 22/08/30 16:51:58
1278
これ、最高

1285 22/08/30 16:52:23
1278
これ経たないかワクワクしてるんだけど

1286 22/08/30 16:52:25
1283
うん

1288 22/08/30 16:52:47
1278
楽しみにしてるけどなかなかできないね

1289 22/08/30 16:52:48
1284
見てて哀れよな

1292 22/08/30 16:53:09
1286
体験何回もあったのに…

1293 22/08/30 16:53:10
1287
いや慣れるまで帰らさない気もする

1298 22/08/30 16:54:04
1294
よくやってるね良い息子と思わせて茶爆狙いです

1301 22/08/30 16:54:12
1295
そりゃ環境変わるのは不安だろ

1302 22/08/30 16:54:19
1296
ヤバイ、劇団員www

1303 22/08/30 16:54:37
1296
あの中に入るなら書かないw

1305 22/08/30 16:54:48
1302
笑えたwww

1306 22/08/30 16:54:53
介護してるご家庭見ると頭が下がる思いだわ〜ってなるんだけど🐒には腹立たしさしか感じない
1307 22/08/30 16:55:15
やみたん毎日大変だったからこれからはゆっくりね❤️
1308 22/08/30 16:55:19
1232
ホントにw しつこいからほっとこうかw

1309 22/08/30 16:55:21
1301
強引に入所とかおっかあの気持ち汲んでないよな

1311 22/08/30 16:55:36
1308
ほっとこうw

1314 22/08/30 16:56:03
1308
スルーが一番よ

1317 22/08/30 16:56:25
1313
猿の都合とは思う

1318 22/08/30 16:56:34
1312
最終的には友達作ってて良かったけどあの時怖がってる感もあったよね

1320 22/08/30 16:56:46
ヤミー「やみたんの裏掲示板♡仲良くね」01
プロフ 仲良くね♡

次スレ宜しくお願いします

1321 22/08/30 16:56:56
1315
此処にアンチはいないよ
囲いスレです

1323 22/08/30 16:57:10
1320
アンチならこれくらい作らないとねw

1324 22/08/30 16:57:18
1312
母親に近所の男友達が出来ただけでw

1325 22/08/30 16:57:19
1319
11日運動会

1326 22/08/30 16:57:22
1322
そそ9/11

1327 22/08/30 16:57:38
1321
ここはそうだけどw劇団ゴミ山が出来てるのw

1329 22/08/30 16:57:51
施設関連はその人のためにっていうのがメインで介護側の負担を減らすためにでも利用されるけどこいつのやり方は100自分のため
1332 22/08/30 16:57:57
1319
後は税務署迫ってる

1333 22/08/30 16:58:04
1325
1326
ありがとう

1337 22/08/30 16:58:27
1331
これから外出る機会無理やり増やすかも土日帰宅無くすために

1338 22/08/30 16:58:38
1334
分かるw

1339 22/08/30 16:58:41
1335
夜の?www

1340 22/08/30 16:58:44
1336
精神のグループホーム

1341 22/08/30 16:58:49
1331
中旬でも1日からでも払うお金同じだから1日からなんじゃない?

1342 22/08/30 16:58:53
1340
そっちか。ありがとう

1343 22/08/30 16:59:10
1304
ゴミーもだな

1346 22/08/30 16:59:40
1344
コロナ禍だし基本ダメでしょw

1351 22/08/30 16:59:54
1344
小学校とかもそうだし仕方ない

1352 22/08/30 16:59:55
1344
学校でもだよ

1353 22/08/30 17:00:02
1344
黙食

1354 22/08/30 17:00:03
1344
寂しいけどこの家で食べるよりか全然マシ

1356 22/08/30 17:00:16
1348
あれヤバイ、中身は囲いそのものだった

1361 22/08/30 17:00:36
1348
どのスレ?

1362 22/08/30 17:00:39
1324
あんなんで入院て出来るの?って不思議に思ってるw

1363 22/08/30 17:00:45
1360
シャワーだし

1365 22/08/30 17:01:02
1361
劇団ゴミ山って言うのが新しく出来ててw

1366 22/08/30 17:01:11
1362
医者にもだいぶおっかあがおかしいように説明したんだろうな

1369 22/08/30 17:01:23
1365
スレタイよwww

1370 22/08/30 17:01:29
1366
おかしいのは息子の方なんですけどね

1371 22/08/30 17:01:32
1358
我が家では一匹迷い込んできても騒ぎになります

1372 22/08/30 17:01:35
1365
ありがとう、ちょっと覗いてくる

1373 22/08/30 17:01:42
1363
車も汚ねーしよ byちかこ

1376 22/08/30 17:01:57
1373
クーラーけちるし

1377 22/08/30 17:02:19
1374
現実を見たくないオデ

1380 22/08/30 17:02:31
1370
だから医者はこの息子から離した方が良いと判断したんじゃない?

1382 22/08/30 17:02:37
1376
ちかこの部屋がサル山の部屋に変わったりしてな

1383 22/08/30 17:02:41
1377
自分みたいな人間が多くてその事実を目の当たりにしたくないんだろう

1384 22/08/30 17:02:52
1380
そう思います

1385 22/08/30 17:03:01
1380
息子も隔離して欲しい

1386 22/08/30 17:03:03
1379
ここは勝手に埋まりそうで楽だわ

1389 22/08/30 17:03:33
1387
身だしなみもできないもんね

1391 22/08/30 17:03:48
1380
ゴミ山は外面いいからなー

1392 22/08/30 17:03:58
1362
病名ついてかかりつけの精神病院あって入院施設あるから家族の希望有れば簡単に期間限定の入院させられるよ

1393 22/08/30 17:04:06
1387
おっかぁ居なくなってからの方がゴミ屋敷に拍車もかかって虫も増えると予想してます

1397 22/08/30 17:04:24
1393
さらになにもしなくなるはず。

1399 22/08/30 17:04:35
1394
障害者専用の施設

1400 22/08/30 17:04:42
1394
グループホームでぐぐれ

1401 22/08/30 17:04:46
1396
TVと冷蔵庫も持って行こうとしてたぞ

1402 22/08/30 17:04:47
1396
いじめだよ。帰ってくるなって配信してる

1403 22/08/30 17:04:48
ヤミー「やみたんの裏掲示板♡仲良くね」01
プロフ 仲良くね♡

次スレ宜しく。

1405 22/08/30 17:04:58
1392
そうなの·····ありがとう!

1406 22/08/30 17:05:01
1399
ありがとう

1407 22/08/30 17:05:18
1397
それな

1414 22/08/30 17:05:39
1396
普通の家をグルホにしてやってるところもあるんだって。ちかこのグルホがどういうのかわからんけど

1415 22/08/30 17:05:53
1411
コロナ禍は特にね

1416 22/08/30 17:05:55
1413
らしいよ

1418 22/08/30 17:06:13
1409
出来てたw

1419 22/08/30 17:06:15
1410この前行ったときおっかあ自分でしてたよ
1420 22/08/30 17:06:17
1416
そうだったらキツい

1421 22/08/30 17:06:18
1414
ごみーのことだから一番安い古いグルホだろうな

1423 22/08/30 17:06:39
1412
やみたん♡

1424 22/08/30 17:06:56
1ヶ月で帰って来るオチやろ
1425 08/30 17:06:57
1417
何も言われてないのかな

1428 22/08/30 17:07:02
1422
9月1日から本入所

1429 22/08/30 17:07:13
1424
そう思ってる

1432 22/08/30 17:07:30
1426
グルホって凄いね

1433 22/08/30 17:07:31
1424
帰らせるやろ

1435 22/08/30 17:07:32
1404
言葉の暴力凄かったよね。それさえもネタにして

1436 22/08/30 17:07:33
1421
安い中古の一軒家を利用したところかなと思うw

1437 22/08/30 17:07:35
1ヶ月後はおっかあがグルホ楽しんでてかえってこないよ
1438 22/08/30 17:07:46
1410
洗濯は元々おっかぁしてたよ。🐒がおっかぁ出来ない設定に仕立て上げてるだけ

1439 22/08/30 17:07:47
1410
洗濯は元々おっかぁしてたよ。🐒がおっかぁ出来ない設定に仕立て上げてるだけ

1440 22/08/30 17:07:56
1437
それを祈るわ

1443 22/08/30 17:08:18
1438🐒ひどいね
1445 22/08/30 17:08:25
1430
おっかあネタにしないと場が持たないよ

1448 22/08/30 17:08:32
1439
実は🐒が洗濯物たためない

1450 22/08/30 17:08:36
1437
慣れた帰りたくないよね前の入院みたいに

1453 22/08/30 17:09:02
1452
だね

1458 22/08/30 17:09:26
1445
電話ばかりかけさせるんだろうねトイレからw

1460 22/08/30 17:09:33
1454
素です

1463 22/08/30 17:09:41
1443
そう言われ続けてもおっかぁ我慢してたんだから可哀想

1464 22/08/30 17:09:49
1457
逆にそういうところの方が整ってるよ電化製品

1465 22/08/30 17:09:49
1445
福島に帰らせた時は等身大にのばした写真をタンスに貼ってたもんな

1466 22/08/30 17:09:56
1457
電化製品何持ち込むの?

1467 22/08/30 17:09:58
1448
発達障害あるあるだ

1468 22/08/30 17:10:16
1461
毎日電話掛けさせると思うよ

1469 22/08/30 17:10:20
1460
施設の人達がびっくりしそう

1470 22/08/30 17:10:21
1466
え?1人部屋じゃないのに?

1471 22/08/30 17:10:22
1466
ちかこテレビと冷蔵庫持っていこうとしてるんでそょ?

1475 22/08/30 17:10:40
1470
1人部屋

1476 22/08/30 17:10:47
1470
専用の個室あるとか言ってなかった?

1478 22/08/30 17:10:56
1474
やみたん人気者だからね

1480 22/08/30 17:11:01
1472
そうだね

1481 22/08/30 17:11:02
1468
追い出してもネタに使うつもりだよ。
鬼畜すぎる

1483 22/08/30 17:11:22
何年まえかな?30には1人で暮らすとか言ってたの聞いて人いる?
1485 22/08/30 17:11:24
1481
そして福島へ

1486 22/08/30 17:11:34
1481
体験時でもそうだったからね

1487 22/08/30 17:11:38
1483
言ってたねwww絶対しないだろうと言われてたwww

1488 22/08/30 17:11:45
1482
不正ナマポリスナーが入れ知恵しまくってるから

1489 22/08/30 17:11:46
1484
いい機会としか思ってないだろうねLINEで凸上がるように劇団員に言っていつもの配信に戻るだけだから

1490 22/08/30 17:12:07
1488
それ罠じゃない?普通にバレる

1491 22/08/30 17:12:09
1483
しきりに出たい言ってたのは聞いたことあるおでのビジョンがとか言ってたw

1492 22/08/30 17:12:10
1482
月9万あるから無理でしょうね

1493 22/08/30 17:12:24
1483
誕生日前に実現させるって事なのかな。本当に29歳なんやw

1495 22/08/30 17:12:31
1488
ナマポになったら、猿はお金に触れなくなる

1496 22/08/30 17:12:38
1494
なくなる

1497 22/08/30 17:12:44
1490
税務署介入するからバレるね

1499 22/08/30 17:13:00
1493
恋愛マニュアル本読んでそうだからな

1500 22/08/30 17:13:03
1490
罠かも

1502 22/08/30 17:13:12
1483
昨年は東京か千葉で一人暮らしする言うて、ひかるに松戸勧められてたなw

1503 22/08/30 17:13:13
1483
それ見てた気がする。4年くらい前かな?
さんざんおっかぁネタにつかってたけどね

1505 22/08/30 17:13:19
1498
こいつが拒否したらいけるかもだけど結婚もしてないし通じないだろうね

1506 22/08/30 17:13:25
1500
ガチアンチやんww

1508 22/08/30 17:13:33
1487
部屋借りれないだろってね

1509 22/08/30 17:13:42
1500
だよねそれか本当におバカさんしか有り得ん

1510 22/08/30 17:13:46
1507
ニヤニヤ

1511 22/08/30 17:13:47
1504
遺族年金はおっかあのものよ

1512 22/08/30 17:13:55
1504
たぶんゴミーは自分のものにしてる

1513 22/08/30 17:14:09
1512
そう思う

1514 22/08/30 17:14:14
1512
これからはできないよ

1515 22/08/30 17:14:27
1507
妹には先見の明が有ったのに猿は可哀想でこのざま

1516 22/08/30 17:14:27
1512
残っていれば良いが

1520 22/08/30 17:14:53
1494
一緒に住まない同一世帯じゃないなら控除は無理だよね?

1524 22/08/30 17:15:22
1522
は?

1525 22/08/30 17:15:23
1520
無くなるね

1526 22/08/30 17:15:24
1521
1527 22/08/30 17:15:27
1521
1530 22/08/30 17:15:37
1526
1527

1531 22/08/30 17:16:10
1523
?なんでナマポ 遺族年金があるでしょ

1536 22/08/30 17:16:58
1532
新しいのガチ恋が買ってくれるか結婚する為に新しい場所に引越すんじゃない?

1538 22/08/30 17:17:06
1521
普通は作る必要ないけどね

1540 22/08/30 17:17:34
1531
世帯分離してるみたいよ

1542 22/08/30 17:17:38
1521
何でも別々にしたいんだね

1544 22/08/30 17:17:56
1526
普通作らない。今までのがお金入ってるとか?

1546 22/08/30 17:18:02
1517
それ!警察は障害のある母親の目の前で息子に手錠かける姿を見せたくないので警察市役所病院で連携して離すように流れを作ってる

1547 22/08/30 17:18:08
1543
まさか使ったとか?

1549 22/08/30 17:18:19
1543
言ってた

1555 22/08/30 17:18:41
1543
それだな

1558 22/08/30 17:18:52
1550
直振りの口座まだ使ってんのかなw

1559 22/08/30 17:18:58
1546
1562 22/08/30 17:19:06
1559
そうなの

1564 22/08/30 17:19:28
1561
絶対何かあるよ。色々おかしい

1565 22/08/30 17:19:32
1546
本当全く同じ感じで考えてるから9月はやばいかもね

1566 22/08/30 17:19:34
1546
何だか切ない

1567 22/08/30 17:19:35
1563
そんな事有るんだ

1569 22/08/30 17:19:56
1557
グルホと猿で管理になると思うこれから猿の判断だけで勝手な事は出来なくなる

1571 22/08/30 17:20:11
1546
これが本当ならちかこ発狂しなくて住むか

1576 22/08/30 17:20:35
1569
第三者が入るわけか

1578 22/08/30 17:20:46
1573
自演アマギフに消えました

1582 22/08/30 17:21:01
1514
誰が管理するんだろ?施設って個人的にはお金の管理は受けないはずなんだよねとある制度を使って誰かに管理させないと特に障害や認知がある人の金銭管理は難しい

1583 22/08/30 17:21:04
1560
その可能性も有り得る

1588 22/08/30 17:21:32
1585
猿のネタ減るからよし!www

1590 22/08/30 17:21:52
🐒逃げるのか
1591 22/08/30 17:21:55
1582
社会福祉協会?管理するのかな

1592 22/08/30 17:21:55
1582
何かしらの制度と外部に頼むのかも

1593 22/08/30 17:21:56
1565
🐒自身は足でまといが居なくなって好き放題女の子と絡めるからすぐさまちかこと離れたいんだと思う

1595 22/08/30 17:22:01
1582
後見人制度か

1597 22/08/30 17:22:17
これからの🐒見物だな
1600 22/08/30 17:22:28
1585
住所変更、世帯分離いろいろ臭いますね

1604 22/08/30 17:22:48
1599
年金内でやるならいいやって感じじゃない?

1606 22/08/30 17:22:56
1595
あーなるほどね

1607 22/08/30 17:22:57
1603
かなりのところから目つけられてるのかな

1609 22/08/30 17:22:59
1595
それ、おじさんから何か話有ったよね

1611 22/08/30 17:23:14
1605
その頃から見てるけどおっかぁのおかげで
配信盛り上がってたのにね

1613 22/08/30 17:23:31
1610
それあるかもね

1614 22/08/30 17:23:33
今の家住んでどれくらい?1年も経ってないよね
1615 22/08/30 17:23:39
1605
あの頃がピーク

1617 22/08/30 17:23:51
1613
年金だけで済む

1619 22/08/30 17:23:51
1604
遺族年金はだけどお父さんの死亡保険金400は猿が持ってるはず

1620 22/08/30 17:23:52
1614
11月で一年

1621 22/08/30 17:23:53
1610
そんなことある?ナマポにしたいからならわかるけど

1625 22/08/30 17:24:20
1622
グルホからの電話を配信する。今もやってるけど

1627 22/08/30 17:24:24
1623
完全親子の縁切る

1628 22/08/30 17:24:33
1623
おでとは住まない

1629 22/08/30 17:24:34
1623
追い出したいから

1631 22/08/30 17:24:35
1620
ありがとう

1632 22/08/30 17:24:36
1623
ひかるみたいにもう一軒借りて同棲でもする予定かな

1634 22/08/30 17:24:46
1614
確か12月で1年かな

1635 22/08/30 17:24:54
1605
その頃が1番盛り上がってた気がするよ

1636 22/08/30 17:24:57
1630
もしやってもバレたら全返金だからな

1637 22/08/30 17:25:01
1629
酷い

1638 22/08/30 17:25:02
1624
オデ、月70稼いでるんで!

1640 22/08/30 17:25:06
1627
酷い

1641 22/08/30 17:25:07
1623
強制退去が有り得るってことやない?

1642 22/08/30 17:25:17
1630
それもゴミ山が管理してるからどうなってるかわからない

1653 22/08/30 17:26:03
遺族年金10万とかなはずだけどゴミ山が
自分の通帳に溜めてるとなると無くなってそう

1656 08/30 17:26:11
1649
認めるわけない

1657 22/08/30 17:26:15
1591
そこを使うか後見人制度を使って適任者を選ぶ施設が直接母親のお金は動かせないうちは身内もめを防ぐ為に後見人をつけたからこいつの話おかしいちなみに社協に世話になるならその手続きも必要

1660 22/08/30 17:26:44
1649
そう。おっかぁがいなければ若い子と付き合えるとか本気で思ってるゴミw

1661 22/08/30 17:26:45
1595
そう

1662 22/08/30 17:26:50
1658
出来ないよ

1664 22/08/30 17:26:56
1653
そういう場合ってゴミーがおっかあに返金しなくていいの?

1665 22/08/30 17:26:57
1658
猿はずっと切りたがってる

1666 22/08/30 17:27:00
1660
頭お花畑なんだなw

1669 22/08/30 17:27:12
1658
妹とも勝手に縁を切ってるからゴミ山

1670 22/08/30 17:27:15
1660
今度はアンチが特定するから若い子と付き合えないとアンチのせいにします

1676 22/08/30 17:27:53
1668
囲いさん落ち着いてwww

1677 22/08/30 17:28:08
1663
そうとしか聞こえない

1679 22/08/30 17:28:14
1676
ここ囲いスレだけど?

1680 22/08/30 17:28:16
1669
妹は頑張ってるよ

1681 22/08/30 17:28:19
1675
連絡きても忙しいからそちらで対応お願いしますというんだろうよw

1683 22/08/30 17:28:41
1675
そりゃ荷物もあんなに多くなるよねありえないわほんと

1685 22/08/30 17:28:48
1678
あー居座るかもな

1690 22/08/30 17:29:22
1687
ゴミーと同じタイプの人間

1691 22/08/30 17:29:24
1685
おっかぁの住所変更怪しすぎやしな

1692 22/08/30 17:29:28
1689
またひとつ廃墟が

1694 22/08/30 17:29:50
1691
前にも家に行きたがってたしな

1696 22/08/30 17:30:03
1693
それかもね

1697 08/30 17:30:03
1683
縁切れないのにね、何かあったら即連絡行くのにww

1700 22/08/30 17:30:16
1695
逃げたら余計やばくなるよ

1702 22/08/30 17:30:31
1693
遺族年金もその中に

1703 22/08/30 17:30:36
1700
捕まるわ

1704 22/08/30 17:30:42
1700
知ってるけどゴミーはそういう事しちゃうやつだから

1706 22/08/30 17:30:48
1695
逃げられないよ
捕まる

1707 22/08/30 17:30:50
1694
けど猿退去して帰る場所なくなれば笑うわ

1709 22/08/30 17:30:56
1701
そんなに人生甘くないからね

1710 22/08/30 17:30:58
1664
むずかしいだろうね身内の使い込みにあたるし詐欺にでも当たらない限り

1711 22/08/30 17:31:03
1701
わかる

1712 22/08/30 17:31:15
1707
女に捨てられる

1713 22/08/30 17:31:16
1678
女なんていないよ。いたら寝てる女襲わないだろう

1714 22/08/30 17:31:17
1701
間違いないよwww

1718 22/08/30 17:31:35
1710
そうなんだもっと早くに離れることが出来たら良かったのにな

1720 22/08/30 17:31:45
1710
贈与になるけど

1722 22/08/30 17:31:46
1693
おっかあの保険金400万と遺族年金は500弱有るはずよな

1724 22/08/30 17:32:02
1717
こんなにおっぴらげにしないね

1725 22/08/30 17:32:13
1721
理解不能

1726 22/08/30 17:32:13
1723
そうだよ

1727 22/08/30 17:32:18
1723
無理だけどね

1728 22/08/30 17:32:23
1703
1704
有り得るな北海道でも逃げてたしね

1736 22/08/30 17:33:04
1731
マジそれな

1740 22/08/30 17:33:32
1735
女にモテモテwww

1741 22/08/30 17:33:33
1596
おっかぁいないならもう見ないつもりだったけど色々臭いますね

1743 22/08/30 17:33:40
1681
それができればいいけどグルホやケアハウスみたいな事業形態は病気とか問題があるあったら家族とか身元引受けや保証人が動く事になるよ

1744 22/08/30 17:33:41
1739
だよね

1747 22/08/30 17:34:05
1746
証拠残るのにね

1748 22/08/30 17:34:05
1740
ないっすけどね

1749 22/08/30 17:34:08
1736
今のレベルならおっかあはまだ一緒に暮らせるんだよね仕事してるわけでもなく毎日デイ行ってるんだしね

1750 22/08/30 17:34:08
1743
普通の施設と違うんだね

1752 22/08/30 17:34:37
1751
賛成

1753 22/08/30 17:34:37
1743
猿が身元引受けの話をださないのが不思議、契約理解できないのかな

1756 22/08/30 17:34:49
1747
どんどん残すとイイねwww

1758 22/08/30 17:35:04
1743
普通そうだよね全く無関係にはならない

1760 22/08/30 17:35:15
1757
契約してないって状況じゃないとこの話おかしい

1762 22/08/30 17:35:33
1751
猿が管理するよりは安心

1763 22/08/30 17:35:37
1761
床もテーブルなんで

1764 22/08/30 17:35:40
1757
え?

1765 22/08/30 17:35:43
親孝行で100万ぐらい援助してやれ
1766 22/08/30 17:35:49
1752
大体勝手に月末に引き落とされる。
施設内のカットも買い物も。

1768 22/08/30 17:36:01
1764
twitcastin

1769 22/08/30 17:36:03
1760
🐒の言うことは信じられない

1770 22/08/30 17:36:09
1757
契約してないって言ってたね

1771 22/08/30 17:36:11
お金は1番汚いんだぞ…
1773 22/08/30 17:36:20
1770

1774 08/30 17:36:20
1719
嘘だから。ため込んでるのは自分の通帳

1776 22/08/30 17:36:32
1720
お母さんに返される事はないから意味ないね

1777 22/08/30 17:36:33
1770
え?してない?

1781 22/08/30 17:36:45
1732
ゴミ山は録画開放しないから

1783 22/08/30 17:37:00
1779
やっぱり

1790 22/08/30 17:37:30
1774
おっかあの口座には数十万しか無いいってたね有り得無いよね

1792 22/08/30 17:37:40
1790
それ

1795 22/08/30 17:38:00
2週間で18,500円?
1796 22/08/30 17:38:01
1779
仮入居?

1802 22/08/30 17:38:14
1795
やす

1803 22/08/30 17:38:14
1790
残りは全部ゴミ山の通帳だよ
遺族年金はおっかぁのものなのにね

1804 22/08/30 17:38:23
1800
あー

1805 08/30 17:38:23
1796
体験入居

1807 22/08/30 17:38:41
1800
有り得て怖い

1809 22/08/30 17:38:55
1805
ああー

1810 22/08/30 17:38:58
1800
入院の時も話おかしかったし有り得る

1811 22/08/30 17:39:06
1805
体入何回もしてたよね?

1812 22/08/30 17:39:06
1800
週末帰ってこれるからって言ってあるとしても最初だけだと思う。

1813 22/08/30 17:39:10
1800
え、こわい

1814 22/08/30 17:39:17
1808
猿がいなきゃとっくにそうなってるのにね

1817 22/08/30 17:39:29
1812
長期というかこの先ずっととは思ってないだろうね

1823 22/08/30 17:40:09
🐒を信じるな
1825 22/08/30 17:40:15
1814
居るから受けれない不幸

1826 22/08/30 17:40:21
1817
しばらくの間とか思ってそうだね

1828 22/08/30 17:40:28
1822
設定に設定重ねるからね

1829 22/08/30 17:40:41
1814
ここまで悪化させた挙句 ポイするのか

1831 22/08/30 17:40:51
1825
お父さんに引き続き足枷やん猿

1832 22/08/30 17:40:52
1824
病院の時も俺は見舞い行かないって断言してたし

1834 22/08/30 17:41:20
1831
それ

1835 22/08/30 17:41:25
1833
ほぼ嘘だよね。小さなことから大きなことまで

1840 08/30 17:42:02
1838
www

1841 22/08/30 17:42:03
1832
あれさ1ヶ月入院予定で勝手に半月延ばされたとかモヤモヤ言ってたけど何か怪しいよね

1845 22/08/30 17:42:12
1831
おっかぁからみての厄介払いよね

1846 22/08/30 17:42:14
1836
それもわかってて住所変更世帯分離
腐ってるよゴミー

1848 22/08/30 17:42:30
1841
そうそうああいう入居やから入院やらの話の時本当に怪しくなる

1852 22/08/30 17:42:39
1836
帰れないよね

1854 22/08/30 17:42:46
1849
見なくていいのに

1856 22/08/30 17:42:55
1853
余裕

1857 22/08/30 17:42:55
1848
全部怪しい

1860 22/08/30 17:43:16
1842
オデも30になる、このままだと4んでしまうとか言ってたのは聞いた

1861 22/08/30 17:43:17
1854
おっかあの人権だよ

1863 22/08/30 17:43:22
1848
入院費用も保険から出るのにばあちゃんから半分出してもらってたしね

1867 22/08/30 17:43:39
石川、🥔やってるの珍しいな
1869 22/08/30 17:43:44
1853
障害年金もゴミーが自分に貯金してるから
ナマポのための住所変更なんじゃない?

1871 22/08/30 17:43:51
1860
脅しかよ怖いな

1872 22/08/30 17:43:55
1866
しーーーっ♡

1873 22/08/30 17:43:59
1863
高額医療でたいして入院費かかってないだろうし

1876 22/08/30 17:44:06
1868
ゆかがベタベタなんだろ、伝染るわ

1877 22/08/30 17:44:24
1874
誰もしないけどね

1878 22/08/30 17:44:28
1875
出てる

1879 22/08/30 17:44:29
1750
入所中に病気や認知症等が悪化して自立した生活が出来なくなると退所になる地域連携とかあるから空きがあれば連携施設に入所もあるけど手続きは身内がする

1880 22/08/30 17:44:29
1874
今まであっちこっちにみんな通報して警察も来たりしてて何も変わらんからな

1883 22/08/30 17:44:37
1875
うん

1884 22/08/30 17:44:42
1874
もう呆れて誰もしませーん

1885 22/08/30 17:44:47
1877
ねー

1887 22/08/30 17:45:00
1880
おっかあも洗脳状態だったからゴミーを悪くいえなかったよね怯えてたし

1890 22/08/30 17:45:04
1884
だよねw

1891 22/08/30 17:45:16
1884
は?役所では有名

1897 22/08/30 17:45:22
1879
手続きや保証人は妹さんに任せた方が幸せかもしれん!

1898 22/08/30 17:45:26
1873
高額医療っておっかあ治療してたのかな?ピザおじの酒事件でさせてたけど主治医からは様子見言われてたのにな

1899 22/08/30 17:45:27
1888
自分に似た人を目の当たりにするとストレスたまるらしいから

1900 22/08/30 17:45:28
1875
周りを不幸にする人相も追加で

1901 22/08/30 17:45:32
1888
それはガチ。老人ホームですらあるのに。

1902 22/08/30 17:45:39
1887
今もネチネチ言われるから怯えてるよ

1903 22/08/30 17:45:41
1751
社会福祉協議会や後見人つけないと無理だと思うよ

1904 22/08/30 17:45:46
1895
しないねー本当にする人は黙ってしてるし

1905 22/08/30 17:45:51
1895
誘導してるけど無駄だよねw

1906 22/08/30 17:45:53
1878
だよね何か有りそう

1908 22/08/30 17:46:05
1904
だよね

1909 22/08/30 17:46:25
おー後100ないねw.
1910 22/08/30 17:46:33
1883
生気も無いんだよね

1911 22/08/30 17:46:39
1903
いないよねw

1912 22/08/30 17:46:46
1898
ゴミリスたちからのアドバイスで申請してたとたぬきで見たよ。病院もそれくらいアドバイスしてくるはず

1914 22/08/30 17:47:17
1913
囲いが作りまくってる劇団員がw

1915 22/08/30 17:47:27
1903
息子が居るからってだけで任されてそうだわ、、、

1916 22/08/30 17:47:27
1913
違うのも沢山あるよw

1918 22/08/30 17:47:33
1887
親だしね金の管理してるの猿だったからね

1919 22/08/30 17:47:35
1913猿がはっきりしないから、論議がでるんだよ
1920 22/08/30 17:47:42
1914
劇団員ヤバイw

1921 22/08/30 17:47:50
1898
県民共済の入院保険の手続きしたそうだから治療扱いになってるもよう

1922 22/08/30 17:48:03
1917
だとおもあ

1923 22/08/30 17:48:12
1918
ちゃばくも遺族年金もオデのものー

1925 22/08/30 17:48:14
1922
だと思う

1927 22/08/30 17:48:34
1921
確か22万とか言ってたね

1928 22/08/30 17:48:35
1896
何のための嘘なんだろうね

1929 22/08/30 17:48:39
1926
ヒマだから

1930 22/08/30 17:48:42
1924
ガチは居ないよ?1年前に

1931 22/08/30 17:48:46
1926
それなwww

1932 22/08/30 17:49:03
1930
それよ

1933 22/08/30 17:49:19
1926
ナマポの集まりスレが出来たのかる?怖い

1937 22/08/30 17:50:14
1935
そう、通りすがりw

1938 22/08/30 17:50:23
1936
今も不幸のオーラがあるし

1939 22/08/30 17:50:26
1935
囲いと野次馬しか居ないよ

1942 22/08/30 17:50:54
1938
あるある生き霊とかもね

1944 22/08/30 17:51:15
1943
こっちくるなよ

1946 22/08/30 17:51:18
1941
あの猫は去勢手術してたの?

1947 22/08/30 17:51:19
1938
いいひとは寄ってこないね

1949 22/08/30 17:51:26
1942
怨み買ってるからね

1951 22/08/30 17:51:48
1948
はーい♡やみたんイケメン

1952 22/08/30 17:52:06
1941
あの毛並はあり得ないよね近所の歩いてる野良猫より可哀想だった

1955 22/08/30 17:52:11
面白い!あ!金髪で!?なあぼう面白いな👍
1958 22/08/30 17:52:30
1954
する暇ないんじゃないw

1959 22/08/30 17:52:31
1954
確かに見なくなった

1960 22/08/30 17:52:50
1949
今からやって来るよ〜おっかあグルホ入ったら

1962 22/08/30 17:53:16
1946
忘れた。メスだったけど。具合悪くなってから全く写さなくなって、病院たまに連れてってるって言ってたけど閉じ込めてただけなんじゃないかな

1963 22/08/30 17:53:20
1961
だね。

1965 22/08/30 17:53:50
1964
www

1967 22/08/30 17:54:09
1952
ふつうブラッシングしてあげるのにね

1968 22/08/30 17:54:27
1964
毎回2002とかなんだよな

1969 22/08/30 17:54:29
1961
鼻から下が絶好調だったよ

1970 22/08/30 17:54:49
1962
ほんとに連れてったらいくら金がかかったか言うはず

1971 22/08/30 17:55:07
1812
今コロナで簡単に出入りできないこの中に施設とかに詳しい人居ればわかると思うんだけどここ1年まともに面会すらできないんだよ最近ガラスドア越しにやっと会えるようになったけど会話は電話だよ

1973 22/08/30 17:55:20
1970
動物病院高いから行ってなさそう。
今思うと連れてくようなやつじゃない。

1974 22/08/30 17:55:27
1972
そうそう

1975 22/08/30 17:55:36
ヤミー「やみたんの裏掲示板♡仲良くね」01
プロフ 仲良くね♡

次神スレ宜しく

1976 22/08/30 17:55:50
1975
期待しちゃう

1977 22/08/30 17:56:07
1975
お暇な方宜しくお願いします

1978 22/08/30 17:56:07
1971
コロナ始まってから会えてないよ。婆ちゃんが心配だわ、会えなくて寂しがってるわ。

1979 22/08/30 17:56:10
1973
ちかこのものをけちる奴だからな

1981 22/08/30 17:56:22
1975
宜しく

1982 22/08/30 17:56:32
1815
こいつの言ってる事聞いたらショートステイなんだよそれなら週一帰宅も有り得るんだけどグルホでって言うのが何か変

1983 22/08/30 17:56:33
1975
お願いします

1984 22/08/30 17:56:53
1975
これ出来たら嬉しいね

1985 22/08/30 17:56:58
1982
全部信じちゃダメだよ

1986 22/08/30 17:57:06
1982
急に帰ってこれない言い方してるから怪しい。ほんと嘘つきだよね

1990 22/08/30 17:57:33
1975
スレ作ってくれてありがとう

1992 22/08/30 17:57:57
1990
え?できたの?

1993 22/08/30 17:58:11
1990
見てこよう

1997 22/08/30 17:58:44
1971
精神病院で働いてる人から精神系の患者はコロナだといって我慢させると余計に悪くなるから働いてる方は我慢してるけど、患者は今まで通りなんですと聞いたことがあります。これも病院によるのかなとは思うんですが

1998 22/08/30 17:58:53
b.2ch2.net
1999 22/08/30 17:59:01
1971
土日に帰ってくるみたいだけど有り得ないってことになるよね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」