-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」247

591件ヒット!
1 22/08/24 21:40:42 ID:k4E
ヲチスレ(観察)
病む人を配信のネタとする凸待ち胸糞枠を配信
過度や変な書き込みや煽り囲いはNG!
税務署 d.kuku.lu/
前スレ(2ch2スレ)

30 22/08/24 22:39:29
🐒「なんでこーなってんのか全くわからん」

だそうだけど、囲い優しく説明してやれよ

32 22/08/24 22:39:39
🐒は能天気だけど囲いの中には児童買春のやばさを分かってる奴もいて、そいつらがスレ乱立させてる
63 22/08/24 22:44:48
🐒「俺が配信しなきゃよかったんだよなー夜も朝も」
68 22/08/24 22:46:00
54さっきのスレ主やばかった
また荒らされそうなら他のスレか新スレつくるアクされたらココもやばい150番くらいで次スレ立ててたから変だなとは思ってた

79 22/08/24 22:47:28
別に🐒が好きなら好きでいいんだけどさ、本当に囲いって頭が悪いんよw
それが残念www

86 22/08/24 22:49:32
児童買春はタイムリーだからマスコミ飛び付くぞ
17歳5万円児童買春僧侶に続いて、3万円児童買春ニートが報道されるw

100 22/08/24 22:51:52
囲いが荒らしてくると🐒への怒りが倍増するんだが
103 22/08/24 22:52:43
コメ流れ久々で嬉しくて仕方ない🐒
107 22/08/24 22:53:52
105
加川はそう思ってないみたい同じ経験してるらしいw

108 22/08/24 22:54:00
106
家族にバレたくないだろしね学生なら

109 22/08/24 22:54:19
108
居酒屋店員フリーターだよ

110 22/08/24 22:54:42
108
録画見直したら学生と言ってなかった

111 22/08/24 22:54:57
109
大学生ってのも怪しかったよね

114 22/08/24 22:55:19
111
全部嘘

115 22/08/24 22:55:35
金が1番こわいよゴミ山は
それしかないからwww

118 22/08/24 22:55:58
112
確実に怖いだろ。調査入って金持って行かれたら生きていけないかもしれない

119 22/08/24 22:56:03
明日から患者なんか受け付けられないぞ🐒
児童買春が広まって囲いの間ですら説得力なくなったから、もう偉そうなことは言えなくなる

120 22/08/24 22:56:04
115
金は色んな意味で怖いね

121 22/08/24 22:56:26
115
こいつが心底は信用できるのは金しかないだろうね

122 22/08/24 22:56:38
119
でも、偉そうにするのは続ける🐒であった

123 22/08/24 22:56:39
121
絶対そうだろうね

124 22/08/24 22:56:42
113
離さない〜🎶寝てる君〜

127 22/08/24 22:57:12
119それな
128 22/08/24 22:57:14
121
金ほど信用できんもんはないがな

131 08/24 22:57:19
121
その通り、ボケても金だけ握りしめてるよ

132 22/08/24 22:57:37
ココは配信見てないよね、やめてって言いながら匿名のコメ流れ楽しんでる🐒あたまおかしい
136 22/08/24 22:58:30
129
国税庁に細かく情報提供したけど銚子税務署にも問い合わせた方がいいのかな

138 22/08/24 22:58:41
132
見てたら匿名つけないよね

141 22/08/24 22:58:46
132
性犯罪者ってあとあともそうやってレイプするんだよ

142 22/08/24 22:59:01
140
ほんとうだよね

143 22/08/24 22:59:20
140
ココは被害者だからね。
堂々としてほしいね

145 08/24 22:59:33
132
リスナーに叩かせるいつもの配信、俺は悪くないだから

146 22/08/24 22:59:37
141リベンジポルノじゃん
152 22/08/24 23:00:11
🐒「外呑みを男同士でしか飲まないようにする」

は?

153 22/08/24 23:00:23
152
無理

155 22/08/24 23:00:35
128
金は人を蝕むぞー特に金の使い方を知らないこんな奴が金を手にしたらろくな事にならんみてみ?やらかしたやろw昨日遊んでたお友達のあの人もそうだったもんねぇ

157 22/08/24 23:00:50
152
なにもわかってないよね
吐き気がする

158 22/08/24 23:00:52
1コメに児童買春レイパーって付けた方がいいかもなw
159 22/08/24 23:00:56
ココのこと悪く言わないでぇーんと1ミリも思ってないよね加川に取り上げられて喜んでるじゃん、ココも顔晒されてちょっと可愛そうなんだけど
160 22/08/24 23:01:11
158
ね、

162 22/08/24 23:01:22
154
まるで昭和のスケベジジイだね

165 08/24 23:01:42
162
40代なんでしょ?

167 22/08/24 23:01:57
ココちゃんの時の朝配信録画♪
d.kuku.lu/

168 22/08/24 23:02:17
165
そうだよ

170 22/08/24 23:02:41
165
45歳

171 22/08/24 23:02:50
167
ナイス⤴️

173 22/08/24 23:03:04
169
🤣🤣🤣

174 08/24 23:03:06
167
ありがとうこれ後々残しといた方が良さそう

177 22/08/24 23:03:12
16
つきあう系に持ってかれそうで
焦ってタイプじゃないし覚えないしノーカンでしょ!って急いで言ってたよね

179 22/08/24 23:03:28
175
くっさいぞ〜

180 08/24 23:03:29
176
キモすぎww

182 08/24 23:03:40
179
オエエエ

186 22/08/24 23:04:28
買春→🐒「ばいしゅん」
190 22/08/24 23:04:54
186
www

194 22/08/24 23:05:44
トントン見山さんおはようございます👮
195 08/24 23:05:46
191
配信で言うとかヤバすぎない?1000人以上見てるよ

197 22/08/24 23:05:51
187
相手はイケメン好きだから
こんな寝込みを襲うキモイおじさんは
マジで関わり合いたくない

198 22/08/24 23:05:54
🐒「俺があげたっていうのは記憶にない。動画にも載ってない。でもそれで怒ってるなら本当に申し訳ないと思ってるよ」
202 22/08/24 23:06:24
もし自分がココなら🐒からふんだくるけどなw
民事部分は示談でいくらでもいけそうw

205 22/08/24 23:07:10
198
よくみえみえの嘘吐けるね〜www

207 22/08/24 23:07:21
195
ゴミリスの考え方にもびっくりするわ

215 22/08/24 23:08:01
198
ぬるるんの胸元に札入れてたのもキモかったよねーぬるるんキレてましたよ

220 22/08/24 23:08:28
🐒「(酒飲んでても)自制はきくけどね」

????

221 22/08/24 23:08:30
210
しっかり映ってたよ。加川枠でも検証してた

222 22/08/24 23:08:43
210
勝手に入れてたよね

223 22/08/24 23:08:53
215
女性軽視してるわ

225 22/08/24 23:09:07
221
加川動画検証したんだ

227 22/08/24 23:09:25
🐒って行動がやっぱり馬鹿www
常識ある奴なら児童かつ買春なんてさすがにヤバすぎて、しない

228 22/08/24 23:09:25
218
全部貼ってほしい

231 22/08/24 23:09:30
219
録画を見ればわかるけど猿は酔ってない。
足取りも軽いしココとやることしか
考えてなかったはず

236 22/08/24 23:10:10
🐒もアカウント消せよな
237 22/08/24 23:10:22
231
タクシー乗ったときはしっかりしてたらしいよね

244 22/08/24 23:11:39
15
いますー

248 22/08/24 23:12:19
🐒「わかんない。陥れたいのかわかんないけど。女と呑む時は自宅に呼びます」

ホテルが自宅になるだけだな

250 22/08/24 23:12:45
コメントで凸者が叩かれても🐒はフル無視
269 22/08/24 23:16:00
261
あいつ一番気持ち悪い
子供なら🐒支援してても別にだけど、おのおっさんいい年して何してんだw

271 22/08/24 23:16:32
167
これは残しといた方が良さげ

275 22/08/24 23:16:55
271
ダウンロードした

295 22/08/24 23:19:39
びちこは🐒と繋がりあるから庇うってことは分かってるよw
299 22/08/24 23:20:14
囲いがスレ作るってどんだけ🐒嫌われてるの?w
316 22/08/24 23:23:04
まだするよサブ1000人越え喜んでんじゃねーよ未成年かもしれない女をネタに酒飲んでんじゃねーよまじでわらえねーよ
317 22/08/24 23:23:08
310
前スレ見るとかしてよ

320 22/08/24 23:23:37 ID:
310
遡ってみて下さい。

322 22/08/24 23:23:39
318
知らないリベンジポルノハブだと思ってそう

324 22/08/24 23:23:44
300
🐒のリスナーもたぬき見てるだろうしここ最近のふわ主たちの爆投げ師も調べあげれるっていうのとかをみて怖くて投げれなくなったかも

326 22/08/24 23:24:00
301
猿なんか相手されないからどーせ蚊帳の外

346 22/08/24 23:27:01
未成年だった時は腹括ると🐒言ってんだぞw
369 22/08/24 23:29:38
🐒見てるだろ?wやってしまった事実は消せない囲いがなんと言おうと
386 22/08/24 23:31:20
ココがガチ恋リスナーなら分かるよwそりゃあ🐒好きで会いに来てんだし無理矢理やっても喜ばれるだろうよw
391 22/08/24 23:31:42
381
主っていうかこの方ですね

407 22/08/24 23:32:50
ぬるるんとヤれると思ったが思いの外🐒に対しての当たり強くてやめたんだなw
410 22/08/24 23:32:59
普段から「ソース出せよ!」が口癖の🐒が自分のやらかしについては何一つソース出さずに「わかんない」はもう確信犯だろ
416 08/24 23:33:22
411
寝込みを襲いました

417 22/08/24 23:33:24
412
そうなんだ?

418 22/08/24 23:33:38
417
自枠取ってたよ

422 22/08/24 23:34:06
418
え、まじ

425 22/08/24 23:34:16 ID:
414
人として、、、とも言いたくないですよね。ヒトモドキですよねこの粗大生ゴミ。

426 22/08/24 23:34:23
419
閲覧厨だからな

427 22/08/24 23:34:47
401
サニーマンのがトークもうまいし見せる配信できてる

438 22/08/24 23:36:03
431
そうそう

439 22/08/24 23:36:08
428
友達が1杯しか飲んでないのに気づいたらホテルに寝てた子がいる。酒強いのに。

443 22/08/24 23:36:37
🍓といい…もう旭の印象最悪行くことないわ
454 22/08/24 23:38:11
451
怖いね

455 22/08/24 23:38:22
231
酔ってたらできない

463 22/08/24 23:39:43
451
急に眠くなったら要注意友達やられたからこれまじ!

487 22/08/24 23:42:58
🐒は早漏ミコスリ半
495 22/08/24 23:44:57
491
さるに?

497 22/08/24 23:45:10
ひぐらしの話してるけど、2002年て🐒9歳の予定だけど色々設定合わなくない?
514 22/08/24 23:49:15
512
倭国はガキ ゴミは爺婆

518 22/08/24 23:49:52
514
確かにw

519 22/08/24 23:50:03
517
こちらでOK

520 22/08/24 23:50:11
517
ここでOK

521 22/08/24 23:50:18
514
その爺婆が精神疾患とナマポの集まりだから余計タチ悪い

523 22/08/24 23:50:24
515
こいつ反対のことばっか言ってるから

524 22/08/24 23:50:34
519
520
りよ

526 22/08/24 23:51:05
517
ここが良いよ

529 22/08/24 23:51:45 ID:
囲いが来たらぶっ倒しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
530 22/08/24 23:51:46

545 22/08/24 23:54:33
どんどん投げたらいいじゃんいくら稼いだとしても🐒にとって売上が増えるだけで経費ほとんどないから旨味がない
548 22/08/24 23:54:57
🐒はフラれた腹いせに加川の盤上許してココをリベンジポルノしたんだよ、モテない男がよく使う手だよ口臭いし
557 22/08/24 23:57:25
これバナー広告だよね、一応🐒仕事探ししようとは思ってるんだね
574 22/08/25 00:00:21
571
びちこの?やると思った

585 22/08/25 00:01:52
571
手遅れ、ネットタトゥーw

586 22/08/25 00:01:54
579
だろうねw機長は色んな所飛び回ってるから引きこもってる🐒見てびっくりだろうなw

591 22/08/25 00:03:00
叱ってくれる人が周りにいないから🐒はこんなに勘違い野郎になったんだよ
592 22/08/25 00:03:34
591
障害者だと思われてるからみんな優しいよね🐒に

593 22/08/25 00:03:42
591
助言しただけでも「オデに指図するな!」って怒るしね

613 22/08/25 00:10:39
611
びちこも🐒家言ってたんでしょ関係あるから言わないんじゃないの

614 22/08/25 00:10:41
611
閲覧とれるだろうにね

615 22/08/25 00:11:34
613
びちこって旦那いるよね?猿とやってんの?

617 22/08/25 00:11:54
615
結婚前

618 22/08/25 00:12:12
617
怪しいね

620 22/08/25 00:12:17
616
まじか

621 22/08/25 00:12:47
616
犯罪者を崇拝する人はいるよね

622 22/08/25 00:12:49
618
何回か言ってるらしいから確定

630 22/08/25 00:15:05
🐒に売名して成功してる人いる?
631 22/08/25 00:16:24
627
他枠の配信者は無名と絡まない🐒ぐらいだよねナマポ凸させたり病人上がらずのだから仕方なく🐒にコラボ頼むんだと思う

635 22/08/25 00:17:27
631
マジ倭国と同じで笑う。劇団員がいるのも一緒。

644 22/08/25 00:22:56
637
倭国炎上してたから一回だけ見たけどドン引き🐒枠とそっくり🤮

648 22/08/25 00:24:31
倭国も若い子居ないと配信できない枠だわ
あの人も障○もってるのかな嫌いだわ🐒もだけど

660 22/08/25 01:45:19
本日のお茶爆 500✖️1個 100✖️61個 50✖️ 10
合計4万9700円でした

662 22/08/25 01:56:51
661
お茶爆500はいつもの人が1個投げてました。前は2個必ず投げてたけどオフパコ配信から1個になってます。今日は100も2〜3個投げてました

666 22/08/25 02:27:37
660
7割計算で41000円らしい

667 22/08/25 02:34:36
月15回サブ 600000円
年間総額700百万 手取り530万から560万

675 22/08/25 02:47:52
ガチ恋課金勢15人ぐらいかもしれない
678 22/08/25 02:54:53
🐒は自分の囲い(せいゆみ)には威張っててマティアスの囲いにはお金持ちだからってペコペコして人間性が出てたよね
682 22/08/25 03:07:17
681
合計額は2人の方が多いね

695 22/08/25 07:33:23
692
桃源十手🗡💢❗️

699 22/08/25 07:46:02
327
囲いにとっては🐒は関係ないと思ってるのかも‥

717 08/25 08:31:35
715
コイツのはドッキリじゃないからねそれ以下

718 08/25 08:32:05
716
きもいきもいきもい

720 22/08/25 08:34:22
714
722 22/08/25 08:34:52
714
茶爆投げさせてやってるって言ってるんだからそんな考えになるわけ

723 22/08/25 08:35:31
719
そうだよ
養分、こっちんも同い年

726 22/08/25 08:42:09
717
確かに女に飢えすぎ。ホントにモテないんだな。モテる要素何一つないし

735 22/08/25 08:54:09
警察に税務署に保健所‥🐒も忙しいわねw
746 22/08/25 08:57:59
745
オデノウイルス🦠発症

755 22/08/25 09:02:07
714
毎日よな

769 22/08/25 09:05:32
759
凸に上がるリスナーはもうほぼ100%病気だものね、コメ欄にいるリスナーも大半だと思う

775 22/08/25 09:09:21
タバコ1本目
787 22/08/25 09:11:14
9時出勤お疲れ様w
タイムカード押したか🐒ww?

792 22/08/25 09:12:01
9時に始めて17時に終わるのが草
会社員ごっこ乙

795 22/08/25 09:12:43
789
www
🐒はタイムカード押せないと思うガチで。

807 22/08/25 09:14:29
800
17時になると定時終わらせて保険誘導して枠きる

808 22/08/25 09:14:36
801
枠主もゴミリスも皆憧れありそーwww

819 22/08/25 09:17:02
814
ライブシェアフォローありがとうのみの閲覧200弱の保険ライブ

820 22/08/25 09:17:08
もう利用し尽くして用済みだから機長からも捨てられる🐒w
822 22/08/25 09:17:32
818
麻痺なんかしないよ毎回気持ち悪い

825 22/08/25 09:17:55
814
ホンマにそれ。キャスの配信者の中でバズりもしないのにあれだけひたすら続けてる理由が謎。毎日サブでこじるなら。ふわが最後の保険だと思うがな

835 22/08/25 09:19:33
818
令和の時代にこんな不潔なのがいるんですね!

849 22/08/25 09:21:51
801
30分早めたら公務員の真似事も出来るよ😂😂😂😂

867 22/08/25 09:27:20
864
これでも水増し1000してます

904 22/08/25 09:32:32
901
貧乏座り

906 22/08/25 09:32:38
901
防毒マスクと防護服忘れずに

917 22/08/25 09:33:41
911
なおたくさんの仕事のお手伝い

938 22/08/25 09:35:29
931
www

940 22/08/25 09:35:50
旭から1人でも出られない人とニューヨークの差www
943 22/08/25 09:36:06
お前はサイコロ🎲部屋がお似合いだわ
950 22/08/25 09:37:01
940
おっかあ来月からグルホで猿はようやく旭から出て配信できるなwって芋が言ってたけど…こいつ旭から1人で出られないよね

953 22/08/25 09:37:19
951
一生

980 22/08/25 09:40:02
971
そういう問題じゃないのにな

995 22/08/25 09:41:27
971
昨日確信した。そういう脳だから何を言っても理解できないし響かない。関わらないのがベスト

1004 22/08/25 09:42:26
1002
中身読まなくても書く前に説明あるよね

1005 22/08/25 09:42:28
1002
始末書ちゃうんかいな

1008 22/08/25 09:42:40
1002
空港の同意書?なにそれ面白い

1014 22/08/25 09:43:01
1011
ゴムボート

1015 22/08/25 09:43:02
1004
説明されてもあんなにイキってたから話聞いてもいないし理解すらできない

1017 22/08/25 09:43:10
1014
www

1018 08/25 09:43:10
1009
温泉に浸かる猿が配信中

1021 22/08/25 09:43:23
1005
同意書言ってたよ空港内で無断でしてたのにね

1022 22/08/25 09:43:24
1009
wwwww

1023 22/08/25 09:43:30
1015
🦐が聞いても答えないもんね

1024 22/08/25 09:43:41
1009
マティと表情違いすぎておもろ

1025 22/08/25 09:43:48
🐒アメリカなんて無理だろwイケちゃん以上に厳つい人がいるのに歩けないよwww
1030 22/08/25 09:44:25
1025
住んでる千葉県内だって危ういもんな〜

1032 22/08/25 09:44:28
1028
おいwww

1033 22/08/25 09:44:32
1028
www

1036 22/08/25 09:44:49
1028
クソ演目www

1037 22/08/25 09:44:59
1030
英語も分かりませーん

1039 22/08/25 09:45:05
昨日ガチ恋が茶爆投げてた41,000円
1045 22/08/25 09:45:21
1039
大手なのに少ないね

1048 22/08/25 09:45:35
1041
皆言うよねー

1049 22/08/25 09:45:39
1047
それなw

1054 22/08/25 09:46:10
1044
本来おかしいよね
キャス機能だけでじゅうぶん

1061 22/08/25 09:46:46
1059
だよね

1066 22/08/25 09:47:09
1052
すごいわ

1067 22/08/25 09:47:37
精神疾患で凸出来るのは本の1部。
全員同じにして欲しくない

1068 22/08/25 09:47:39
1059
てか病気は隠したいわ

1071 22/08/25 09:47:56
1054
なんやかんや凸した人に難癖付けてLINE追加させるけど、その前に主がPC使うとか端末操作しろ!って思うわ。自分が出来ないのに偉そうに人に物言うところ、まじ不快

1074 22/08/25 09:48:28
1059
ナマポもねw

1075 22/08/25 09:48:28
1052
なら配信すんなよな、ホテルでも

1085 22/08/25 09:49:06
1059
ここの枠見てるとびっくりする。ネットで放送して誰が見てるのか分からないのに、生保とか病名とか…

1088 22/08/25 09:49:21
1079
検査して本物認定を叩きつけられるのが怖いおで

1095 22/08/25 09:49:45
1085
自分もびっくりしたよw

1104 22/08/25 09:50:38
1075
事後報告で放送したのは猿!配信知らない子として顔まで出して放送する猿が悪くない?配慮もなんも無い

1105 22/08/25 09:50:43
人生初の海外、LAに来た!!!! 
色々まだやる事があるからホテル着いたら配信する!!
ちなみにこっちは17時30分頃だ!
日本は何時だ?!!

1111 22/08/25 09:51:18
1099
以前沢山病名付けられるから病院へは行かないって言ってた

1112 22/08/25 09:51:26
0.1%wわかったなれなよ
1113 08/25 09:51:26 ID:
!aku
1105
アク禁:11051105

1115 22/08/25 09:51:32
1105
ひかる頑張れよ!

1116 22/08/25 09:51:43
1105
ひかる君LAにいるんだ
カビーと違って凄いな

1118 22/08/25 09:51:51
1105
おおー!いいね

1119 22/08/25 09:51:52
1111
たくさんwwwわかってるんだwww

1121 22/08/25 09:52:04
1105
ひかる満面の笑顔やな

1122 22/08/25 09:52:14
1105
凄い

1123 22/08/25 09:52:16
1105
LAいーなー!

1124 22/08/25 09:52:20
1113
解除してあげて

1125 22/08/25 09:52:21
1120
ネタ無しなんで

1127 22/08/25 09:52:31
1120
そうすると凸以外にすることが……

1129 22/08/25 09:52:40
1105
良い顔だ

1132 22/08/25 09:52:46
1127
うんうん

1135 22/08/25 09:52:56
1131
うざいよね

1136 22/08/25 09:52:58
🐒は発達障害の治療を小学生の時にやめたのが決定的。
そのまま続けてたら今頃社会で生活できてたと思うぞ。

1137 22/08/25 09:52:58
1128
うまい!!www

1139 22/08/25 09:53:15
1102
こいつはそれ以外にも沢山罪を犯してるから迷惑配信者で取り上げられるね

1140 22/08/25 09:53:16
1131
いやさっきヒカルの話出たやんヒカルはニューヨークだぞって

1142 22/08/25 09:53:25
1136
40代に発達障害の療育なんてあるかな?

1144 22/08/25 09:53:36
!kai
良い顔過ぎるので解除します。
!kai1105
アク禁解除:1105

1146 22/08/25 09:53:44
1144
笑ったwww

1148 22/08/25 09:53:48
1144
(*’ω’ノノ゙パチパチ

1149 22/08/25 09:53:50
1144
wwwないすw

1150 22/08/25 09:53:51
1136
適切な治療を受けないから悪化の一途だよね

1152 22/08/25 09:53:57
1144

ナイス

1154 22/08/25 09:54:05
1131
別に良いやん猿は悔しいだろうし

1155 22/08/25 09:54:09
1105
ひかるー頑張れよー

1156 22/08/25 09:54:09
1136
親も悪いんよ最後まで治療せんかったから

1157 22/08/25 09:54:11
1144
主さんwww

1158 22/08/25 09:54:13
1144
売名でも荒らしでもないと思う

1160 22/08/25 09:54:16
1154
それな

1161 22/08/25 09:54:20
1137
ありがとうw

1168 22/08/25 09:54:56
1154
ガチ恋が貼ってんだろおーん2828してるよ

1170 22/08/25 09:54:59
1165
だな

1175 22/08/25 09:55:20
昨日はメイン8時間(半分はラジオ)その後ティックトックやりサブ4時間で合計約14時間放送
1180 22/08/25 09:55:29
1169
落としたら次の相談者が居ないので落とせません

1183 22/08/25 09:55:42
1175
配信依存やな

1184 22/08/25 09:55:43
1174
それ!!

1192 22/08/25 09:56:24
1191
www

1197 22/08/25 09:56:37
1191
うまいこと書くやん

1203 22/08/25 09:57:01
1199
www嫌味かしらね

1205 22/08/25 09:57:06
1198
歯ぎしり???

1207 22/08/25 09:57:09
1200
ずっと同じ事感じていた。

1209 22/08/25 09:57:15
1202
引っ張ってたね

1211 22/08/25 09:57:29
1202
リベンジポルノしたのマジ?

1212 22/08/25 09:57:32
1199
機長とのお時間はもうないよ

1214 22/08/25 09:57:33
1202
フラれた腹いせにすごいね

1223 22/08/25 09:58:27
1217
背骨曲がってるからね

1224 22/08/25 09:58:29
1219
猿がやらせてる

1225 22/08/25 09:58:40
馴れ合い毛嫌いしておいて、やっぱり主が1番身内と馴れ合ってると思う
1229 22/08/25 09:59:07
1226
昨日まで上がってたけどな

1237 22/08/25 09:59:45
1231
これどうにかならんのかね

1244 22/08/25 10:00:06
1229
昨日のやっちょをハメロと言った黒幕配信者が誰だか気になるね

1245 22/08/25 10:00:06
1237
スパムで通報するしかない

1249 22/08/25 10:00:09
1237
LINE運営に言っても無駄かな?

1252 22/08/25 10:00:17
1237
スパム報告してるんだけどな

1254 08/25 10:00:21
1234
モテない男が慣れないことするからだわwwww

1256 22/08/25 10:00:38
1251
それを劇団員と言うんじゃないの

1257 22/08/25 10:00:38
1249
LINEに言ってもダメそう。

1258 22/08/25 10:00:41
1252
自分もモイに通報してる

1260 22/08/25 10:01:00
1251
まさに劇団やん

1261 22/08/25 10:01:00
1251
だろうなw毎日毎日こんな需要ない🐒枠に変な奴ばかり集まるはずがない

1267 22/08/25 10:01:38
1251
知ってたw

1272 22/08/25 10:02:06
1263
相槌のはいはいはいはいやうんうんうんうんとかもな

1276 22/08/25 10:02:32
1251
王は頼まなくてもTwitterのDMがバグルほど来るのにコイツと来たらそこまでしないとwwwww

1278 22/08/25 10:02:43
1275
せむし支える為

1280 22/08/25 10:02:51
劇団員にもちゃんと給料あげろよ🐒
1281 22/08/25 10:02:58
1275
ここでは囚人座りとも言っています

1288 22/08/25 10:03:37
1283
顔出ししてたからな

1291 22/08/25 10:03:51
1283
風は厳しいのになー

1292 22/08/25 10:03:54
1289
wwwwww

1294 22/08/25 10:04:01
1288
自分から配信に顔出てかんな

1295 22/08/25 10:04:08
1289
前に出ちゃうから前は和製でね

1296 22/08/25 10:04:28
1251
その元劇団員ですw

1299 22/08/25 10:05:00
1296
いらっしゃいw

1301 22/08/25 10:05:11
1294
それに飲みやホテル配信をした猿が1番悪いオフでやれば良かったのに馬鹿だから

1304 22/08/25 10:05:32
1297
背骨曲がってないときつい

1307 22/08/25 10:05:47
1296
劇団さん?w何役してたん?

1310 22/08/25 10:06:16 ID:
1296
劇団引退、お疲れ様でございます。

1318 22/08/25 10:07:21
1306
なんかーなんかー聞き過ぎて頭が痛いですw

1322 22/08/25 10:07:37
1313
聞いていればわかるよね騙されないわ

1328 22/08/25 10:08:15
1289
声出たwww

1333 22/08/25 10:08:48
1326
前から思ってた

1336 22/08/25 10:08:53
1325
もうすぐだからみててw

1339 22/08/25 10:09:16
1330
じぼれw

1340 22/08/25 10:09:19
1330
じほれ

1341 22/08/25 10:09:39
1323
そうだね

1342 22/08/25 10:09:39
1340
ほれも読めんよ

1344 22/08/25 10:09:46
1330
ほれも読めるかどうかだな

1345 22/08/25 10:09:47
1337
タイミングがなんか……

1346 22/08/25 10:09:54
1339
1340
無理だあーw

1347 22/08/25 10:09:56
1345
それな

1349 22/08/25 10:10:06
1330
じそう

1355 22/08/25 10:11:03
1351
読めないからググれません

1361 22/08/25 10:11:30
1355
コピペ→検索→でも分からない

1363 22/08/25 10:11:40
1357
タイプじゃないノーカンて言われてさー

1364 22/08/25 10:11:43
1360
www

1365 22/08/25 10:11:45
1357
ココ、覚えてない
よくなかった ふふふ

1366 22/08/25 10:11:50
1361
いや分かれよw

1367 22/08/25 10:12:04
1361
それを思い付く能力がないw

1372 22/08/25 10:12:33
1360
過干渉じゃなかったっけ?

1376 22/08/25 10:12:56
1366
1367
もうネット不向き過ぎるからやめてもろてwww

1377 22/08/25 10:12:59
1362
ID見せる為にラジオにしてる発言前にしてました

1383 22/08/25 10:13:42
1377
LINEのID いかにも厨二病
40代以上がやりそう

1384 22/08/25 10:13:42
1379
吠えた?喘いだ事あったもんなw

1387 22/08/25 10:14:00
1381
3回でフィニッシュ

1389 22/08/25 10:14:04
1377
にしては切り替えるタイミングが変すぎるw

1391 22/08/25 10:14:38
1388
お得意のLINEでね

1393 22/08/25 10:14:41
1385
ま?

1394 22/08/25 10:14:42
1385
私だけだと思っていた。聞こえるよね。何?

1396 22/08/25 10:14:47
1375
その後も連絡取ってたなら、年齢確認する機会もあったはずよね?なぜ聞かないのか不思議なんだけど

1398 22/08/25 10:14:54
1390
こまいと同じ穴兄弟

1399 22/08/25 10:15:00
14時の女だよ今日早く来たんか
1400 22/08/25 10:15:15
1377
昨日だよねただの言い訳よな

1408 22/08/25 10:16:02
1401
その証拠録画自分で検証してたのにな猿

1409 22/08/25 10:16:17
1407
抜いてる?

1410 22/08/25 10:16:22
後でかき消すよね🐒
1413 22/08/25 10:16:47 ID:
1393
1394
先程から凸者が返事すると同じ人と思えない声がしまして。この方に何かあるのでしょうかね。

1416 22/08/25 10:17:12
女が食器洗いしてるよ🐒の女
1419 22/08/25 10:17:50
1413
前から書かれてたよねリスナーもコメントしてる時ある

1421 22/08/25 10:18:04
1413
解離性の何かがあんのかもね

1422 22/08/25 10:18:07
1412
14時の女に抜いてもらってるのかw

1428 22/08/25 10:18:37
1422
ぺちゃぺちゃ聞こえる

1429 22/08/25 10:18:48
1428
聞こえるね

1430 22/08/25 10:18:52
1419
あらま、コメ見れてなくて。なんだったんでしょ。

1433 22/08/25 10:19:39
1422
🤣🤣🤣

1437 22/08/25 10:19:58
1432
かなりのお布施貰ってんのかな

1444 22/08/25 10:20:45
1441
顔文字ついちった

1448 22/08/25 10:21:07
1443
毎日行かないと持たないから金かかるんだろうな

1450 22/08/25 10:21:18
1442
抜いてもらってるから眠いんでしょw

1451 22/08/25 10:21:27
1445
これが仕事と言うなら眠いアピいらんよな

1452 22/08/25 10:21:29
1432
皆でスパム通報しまくったらいいよ、バニラ枠で通報入れた

1458 22/08/25 10:22:03
1450
きもいな

1460 22/08/25 10:22:08
1452
通報してくるわ

1463 22/08/25 10:22:24
コイツって1日体育座りして他人様の話を虚ろに聞いとるだけで仕事とか世の社会人バカにし過ぎだわ、ら
1464 22/08/25 10:22:32
1461
だよね

1471 22/08/25 10:23:15
1461
メインはラジオ配信してるだけなんだからさ。もう毎日サブだけやってればいいものを

1476 22/08/25 10:23:39
1467
2000人消えるんだよw関係ないんじゃないか?w

1477 22/08/25 10:23:45
1473
同じく

1487 22/08/25 10:24:48
1480
そんな大口元から居ないやろ

1488 22/08/25 10:24:55
1480
それは前にマティが三杯目枠にツイコール出てたとき話してた。俺と遊んだときに上位の課金リスナー消えてあいつ病んでるみたいって

1489 22/08/25 10:25:00
1485
しない方がマシ

1491 22/08/25 10:25:29
1482
ひーちゃんまだ50ぐらいじゃなかった?

1494 22/08/25 10:25:49
1491
孫いてもおかしくない

1497 22/08/25 10:25:59
1476
昼間の閲覧に騙された人たちがサブで投げる構図だから本垢重要だよ

1503 22/08/25 10:26:44
1502
それな

1504 22/08/25 10:26:46
1502
顔赤いしwww

1509 22/08/25 10:27:10
1505
猿に客観視は無理

1510 22/08/25 10:27:13
1506
自宅で待機してるだけやん

1511 22/08/25 10:27:14
1506
しとらん

1521 22/08/25 10:27:56
1517
多いね

1522 22/08/25 10:28:04
1517
病院行けだわw

1528 22/08/25 10:29:00
こんな配信に1954えっ
1533 22/08/25 10:29:24
1530
ほんとこれ

1538 22/08/25 10:29:44
1534
wwwwww

1539 22/08/25 10:29:45
1534
それな

1540 22/08/25 10:29:48
1534
毎日それ言ってる、、、

1546 22/08/25 10:30:18
1542

1552 22/08/25 10:30:31
1548
だな

1561 22/08/25 10:31:19
運動会で1人だけ背中浮き出てたら笑ってしまうな
1564 22/08/25 10:31:29
1561
www

1569 22/08/25 10:31:58
1561
おじいちゃんが走ってますみたいなね

1575 22/08/25 10:32:35
1568
鍋のマグロ、あれはなんだったのかw

1576 22/08/25 10:32:42
🐒の代わりにはいくらでもいますわw
1577 22/08/25 10:32:49
1572
弄られキャラなのにな

1587 22/08/25 10:33:39
🐒リスのかるちゃん機長が提案して機長のイラストのLINEスタンプ作って売ってるんだね。売り上げはかるちゃんに入るらしい
1589 22/08/25 10:33:56
1583
因果応報!可哀想とか少しも思わない

1593 22/08/25 10:34:09
1588
TJは凸者多くなって喜んでた

1594 22/08/25 10:34:12
1590
だとしても自業自得

1598 22/08/25 10:34:30
1587
なら誰も買わないだろ

1604 22/08/25 10:34:51
1593
今TJパパが熱い

1607 22/08/25 10:35:04
1601
体温計なくなったとか?

1608 22/08/25 10:35:09
1605
早いね

1617 22/08/25 10:35:39
1607
前も無くしておっかあのせいにしてたよな

1618 22/08/25 10:35:45
1608
北海道の時に電話有ったからな

1619 22/08/25 10:35:45
1614
コロッたのかもな

1624 22/08/25 10:36:02
税務署って大体10時くらいに来るから税務署ではなさそう
1625 22/08/25 10:36:07
1619
それな

1642 22/08/25 10:36:51
あんだけR1買っといてコロナだったら笑うわw
1645 22/08/25 10:37:10
1641
まじかよw

1646 22/08/25 10:37:10
たぬき111だよ?閲覧1600ぐらい有ったのにな
1650 22/08/25 10:37:28
1646
水増しだったんだな

1651 22/08/25 10:37:29
1645
いつものこと

1654 22/08/25 10:37:35
1641
台所からの音もしたね

1657 22/08/25 10:37:45
1648
分からないけど本人熱い言ってるし熱あるよしかも具合い悪いらしいから

1658 22/08/25 10:37:46
1642
飲めばすぐに免疫力アップすると言ってたし思い込んでいた馬鹿猿

1660 22/08/25 10:37:56
1654
したした連日だけどね

1661 22/08/25 10:37:56
1655
やっぱやるわ〜みたいなね

1663 22/08/25 10:38:15
TikTokとさほど変わらない閲覧111
1665 22/08/25 10:38:19
1657
仮病だよそれかコロナ

1668 22/08/25 10:38:27
配信付けてないと🐒はメンタル持たないから
1669 22/08/25 10:38:40
1667
自分だけずっと飲んでたのに

1670 22/08/25 10:38:48
1667
糖の塊に期待とか笑うよな

1675 22/08/25 10:39:00
1671
昨日してた

1676 22/08/25 10:39:04
さぁたぬき115w少ないな
1678 22/08/25 10:39:19
1667
偏食されては何の効果も期待出来ませんw

1681 22/08/25 10:39:27
1675
コロナの症状出てるw

1686 22/08/25 10:39:46
18日だっけココとやったの?
1690 22/08/25 10:40:00
1673
売春でしょ?未成年だったんだヤバ

1691 22/08/25 10:40:01
1684
最近毎日するね

1692 22/08/25 10:40:03
1680
またココちゃんww

1694 08/25 10:40:16
1685
あの毎日いる番人?

1695 22/08/25 10:40:17
1688
おっかあもヤバイ、デイ行ってるし

1696 22/08/25 10:40:20
1689
切ったよ

1698 22/08/25 10:40:30
1690
本人確認しないからね頑なに匿名であんなに詰められても

1699 22/08/25 10:40:31
1692
あるいはコロちゃん

1708 22/08/25 10:41:21
1701
自業自得やなサブ垢匿名は切らないと思う

1709 22/08/25 10:41:22
1704
結局、帯状疱疹ではなかったんよ、ダニ、カビ

1710 22/08/25 10:41:38
1703
14時の女、たぬきではは有名

1712 22/08/25 10:41:49
1709
だよねあんなに平気で短期間なわけないよね

1714 22/08/25 10:42:02
1698
それな確認すればいいのにいつのも通話芸で

1715 22/08/25 10:42:03
1708
負けたって思われるの嫌うからね、意地でも配信つけたんだろうけど無理だったから配信切ったね

1716 22/08/25 10:42:03
1698
詰められたの?知らなかった!でも確認しないならそうだね学生とか言ってたし

1720 22/08/25 10:42:23
1716
未成年なんでしょ

1721 22/08/25 10:42:23
1700
いま犬とか飼ってる方には申し訳ないけど絶対に猫とかも感染するよねHIVみたいにイボとかできるんでしょ?

1726 22/08/25 10:42:56
1723
顔?性格?

1727 22/08/25 10:43:05
1716
匿名で、サブ垢の時

1728 22/08/25 10:43:15
1726

1729 22/08/25 10:43:20
1725
決められたレールだったんだな

1730 22/08/25 10:43:36
1722
うちもだよ、乳首に絆創膏して暮らした。

1731 22/08/25 10:43:38
1728
顔似て無いよw

1734 22/08/25 10:43:48
1731
画像見てみ

1735 22/08/25 10:43:50
1725
そうだよね!実力ないのにプライドだけはいっちょ前

1737 22/08/25 10:44:23
1734
前に見たけど違ってたような

1739 22/08/25 10:44:46
1736
つ マジックテープ

1741 22/08/25 10:45:02
1736
この前ルームシューズみたいなの見せてたよな

1745 22/08/25 10:45:33
1742
3万ココが未成年だったみたいだよ

1747 08/25 10:45:36
たぬき104止まりでw
1753 22/08/25 10:46:03
1751
証拠出さないしね

1756 22/08/25 10:46:04
1746
いい歳してみっともない

1757 22/08/25 10:46:13
ココ未成年か未だに分からず🐒も本当の年齢を知りません
1758 22/08/25 10:46:21
1745
まだ確定はしていない

1768 22/08/25 10:47:24
1763
顔が幼すぎる

1769 22/08/25 10:47:25
1759
配信者じゃなくても、成人になったらすることじゃないの?猿は自分にも責任取れず、いつまでも人を頼りすぎ!

1770 22/08/25 10:47:39
1765
そう買春には変わらない

1775 22/08/25 10:47:55
1773
嘘だろね

1776 22/08/25 10:47:59
1768
それだけ?w

1778 22/08/25 10:48:09
1772
毎日家で座ってるだけなのにw

1780 22/08/25 10:48:23
1778
酒まで飲んでねぇw

1784 22/08/25 10:48:33
1773
それも、マティアスが確認したってマティアス頼りじゃない?自分の相手なんだから自分で確認しろ!って話しよ

1785 22/08/25 10:48:34
1777
いつもの指隠しで年齢だけ見せればいいのに

1794 22/08/25 10:48:55 ID:
!aku
1782
1783
1786
アク禁:178217831786

1795 22/08/25 10:48:56
1773
マティは未成年ではないって主張だったって事かな?

1796 08/25 10:49:09
マティはかばって21って言っただけ
実際は未成年

1797 22/08/25 10:49:14
1779
ここに来たって事はあなたもたぬき民

1799 22/08/25 10:49:20
1739
ぶなまゆ曰く体育館管理者から指定してるシューズのみしか駄目とのことで出場者は準備してるのか気にしてた

1800 22/08/25 10:49:31 ID:
!aku
1788
1789
1791
アク禁:178817891791

1804 22/08/25 10:49:58 ID:
!aku
1793
アク禁:1793

1805 22/08/25 10:49:59
1799
ブスまゆが連絡しろよ無能

1807 22/08/25 10:50:07
1798
猿では無いと思ってる。でもこうする人って猿を本当に思ってる人ではないと思ってる。

1809 22/08/25 10:50:26
1808
だよね〜ww

1811 22/08/25 10:50:48
スレ主、連投は全部同じ人だからアク禁は1つだけしたらいいよ
1812 22/08/25 10:50:49
1787
ほんそれ

1814 22/08/25 10:51:08
1798
オデはこんな長文書けません語彙力もありません

1815 22/08/25 10:51:08
1808
だね

1820 22/08/25 10:51:40
1808
あの子テキーラ飲んでるって言ってたし

1821 22/08/25 10:51:43
1811
劇団員来てるかもしれんしガンガンやって頂きたいわwww

1822 22/08/25 10:51:47
1810
ブロックされたとか言ってたよ昨日

1823 22/08/25 10:51:51
1819
自慢したかった

1824 22/08/25 10:51:52
1819
自慢したかったんでしょ?w

1826 22/08/25 10:51:59
1818
ホントそれ!ソース出せよw

1827 22/08/25 10:52:12
1822
なんで?

1828 22/08/25 10:52:14
こんな事後報告するからだよwww
d.kuku.lu/

1830 22/08/25 10:52:27
1822
猿の事だからそこで話し終らせようっていう魂胆ミエミエ

1831 22/08/25 10:52:36
1819
モテないからヤレたことがめっちゃ嬉しかったとか?www

1832 22/08/25 10:52:50
1827
ココがネット怖いとか言ってこいつとかかわりたくないって言ったとか何とか

1833 22/08/25 10:52:54
1829
枠敗走

1834 22/08/25 10:52:55
1822
嘘に決まってんじゃん
配信外は連絡とってるよ

1835 08/25 10:52:55
1831
それしかないでしょw

1839 22/08/25 10:53:33
1834
連絡取れてたとしても本気でお付き合いはないだろうけどねw

1842 22/08/25 10:53:41
1836
猿が1番悪いよホテル配信何て馬鹿だわ

1847 22/08/25 10:54:16
1839
普通に考えてあるわけないw

1848 22/08/25 10:54:22
1838
あの騒動も田中聖に推し変して有耶無耶に消えたね

1849 22/08/25 10:54:27
1844
配信やめた

1850 22/08/25 10:54:29
1845
見てない

1851 22/08/25 10:54:36
1849
なんで?

1852 08/25 10:54:36
1845
みたwww

1853 22/08/25 10:54:46
1828
加川にもジゴロ感出してて痛いみたいな事言ってたねw

1854 22/08/25 10:54:47
1844
たぬき効きすぎてやめちゃったw

1855 22/08/25 10:54:48
1837
月70有るのに?

1856 22/08/25 10:54:50
1845
みてないみたーい

1857 22/08/25 10:54:52
1845
昨日税務署から手紙また来たんだw

1858 22/08/25 10:54:55
1845
まじ?w進展楽しみだねw

1859 22/08/25 10:55:02
1852
凄い顔だったよねwww

1860 22/08/25 10:55:08
1851
体調悪いとか言ってたけど女行くが来てるのかも

1864 22/08/25 10:55:13
1845
見てない。見たいー

1868 22/08/25 10:55:36
1855
相当な金額を経費扱いにしてるのかもね

1871 22/08/25 10:55:47
1863
前税務署からきた手紙の事だよ

1872 22/08/25 10:55:50
1866
たぶんそう

1874 22/08/25 10:55:54
1845
見たw何にも知らないんだよ猿

1875 22/08/25 10:56:06
1870
切ったよ

1877 22/08/25 10:56:21
1871
それ意味分かってないってことか

1879 22/08/25 10:56:35
1878
そそ

1883 22/08/25 10:56:54
1866
そうだよ女の事なんてただの付録もう猿の中では終わってて今は税務署

1886 22/08/25 10:57:08
1862
だからデジタルタトゥーは怖いんだよむやみに配信のせるから

1887 22/08/25 10:57:18
1880
申告してるなら今更聞かれるわけないのにね

1888 22/08/25 10:57:32
1885
隠しても意味なくね?w

1890 22/08/25 10:57:39
1884
税務署来る日は配信出来ないからねもんじょりも9月だしね

1891 22/08/25 10:57:40
1880
「あれが税務調査なの?www」と笑っていたが一瞬黙ったのは忘れない

1892 22/08/25 10:57:41
1度目の手紙のは見たけどその後は来てないよね?
1894 22/08/25 10:57:57
1885
プロ舐めんなよ

1895 22/08/25 10:58:01
1880
聞かれたことないw

1896 22/08/25 10:58:01
ネットの怖さを知らなすぎるのは🐒本人であった
1898 22/08/25 10:58:22
1896
ちゃんちゃん♪笑

1899 08/25 10:58:23
税務署は100パーかくせないからねw
1902 22/08/25 10:58:41
1899
逃げれないね、ナマポもだよ

1904 22/08/25 10:58:53
1893
ほぼ経費で落ちないんだから売上と所得ほぼ変わらないよね

1905 22/08/25 10:59:03
1887
言い訳が「一昨年の稼ぎが去年より多いから」

1906 22/08/25 10:59:17
1903
してないと予想されるな

1908 22/08/25 10:59:21
1903
三年分散投資しかしてないよね

1909 22/08/25 10:59:22
1900
いやいやあれは女<金だから

1910 08/25 10:59:40
1893
見山ほとんど経費にしてるよ
経費にしとけば平気と思ってるバカ

1911 22/08/25 10:59:42
1908
誤字ったw

1912 22/08/25 10:59:42
1909
間違いない

1913 22/08/25 10:59:56
1909
そうだよね

1914 22/08/25 11:00:09
1907
そう言ってた

1916 22/08/25 11:00:09
1906
だよねwもんじょりは3年だっけ?

1918 22/08/25 11:00:27
1910
軽で落とせてないから大変なんだよw

1919 22/08/25 11:00:31
1908
猿は今年初めてじゃなかった?

1920 22/08/25 11:00:31
1910
垂れ流し配信は経費で落とせないよ

1921 22/08/25 11:00:39
1916
もんじょりは正直7年は行かれる

1923 22/08/25 11:00:50
1905

1924 22/08/25 11:00:59
1921
だよね

1925 22/08/25 11:01:05
1912
1913
金しか頭に無いよねケチだし

1926 22/08/25 11:01:08
1919
だから発動してパニックなってた

1927 22/08/25 11:01:14
1919
一応令和2年からやってる過少申告だろうけど

1929 22/08/25 11:01:29
1927
そう思う

1931 22/08/25 11:01:34
1910
経費にしてても今まで調査されてないだけだったから今回調べられれば良い。

1934 22/08/25 11:01:42
1921
悪質になるのか

1935 22/08/25 11:01:44
🐒絶対厄年入っただろ
1936 22/08/25 11:01:44
1930
焦ってた?

1937 22/08/25 11:01:44
1928
TJにバレるのはw

1938 22/08/25 11:01:49
1927
それまでしてなかったの?

1939 22/08/25 11:01:55
1932

1943 22/08/25 11:02:18
1933
税理士はあてにならないらしい

1945 22/08/25 11:02:21
1942
全部いくよ

1946 22/08/25 11:02:25
1935
48歳なら当てはまる

1947 22/08/25 11:02:28
1932
体調悪いとかいってたけど女来てると思う

1948 22/08/25 11:02:28
1942
調査されたら入るな

1949 22/08/25 11:02:35
1936
焦ってたwww税務調査をただの知らせの手紙と思ってた、知らなくてすみません言ったもん

1950 22/08/25 11:02:37
1926
www散々配信で金持ってるとか直振り込みあるだとか言ってこれだもんね

1951 22/08/25 11:02:38
1942
絶対入る源泉徴収もないし

1952 22/08/25 11:02:40
1944
毎日いる

1954 08/25 11:02:49
1933
ケチがつけるわけ

1956 22/08/25 11:02:55
1942
ふわの運営ごとに入ってるから逃げれない

1958 22/08/25 11:02:56
1942
ふわは無申告だろね

1959 22/08/25 11:03:04
14時の女だからw
1961 22/08/25 11:03:13
1949
ええ

1963 22/08/25 11:03:20
1927
250の過少は2年前だよねあれもおかしいよね

1964 22/08/25 11:03:26
1952
え?マジ?隠してるんだ

1965 22/08/25 11:03:30
1949
うわww

1966 22/08/25 11:03:40
1960
PCは自分で購入してないから無理

1967 22/08/25 11:03:40
1962
女も気持ち悪いやつだから

1968 22/08/25 11:03:46
1928
払ってないんじゃんな

1973 22/08/25 11:04:25
1930
養分はふわで言ってたもんね猿税務署来るよとか

1975 22/08/25 11:04:45
1935
前厄か?

1977 22/08/25 11:04:51
1969
ゴミは去年より一昨年の分が多いと言っていた。

1980 22/08/25 11:05:11
1970
税務署きた配信者が他の配信者の名前めっちゃ教えるからね

1985 22/08/25 11:05:26
1980
だろうねw道連れwww

1986 22/08/25 11:05:30
1978
正志の小屋にも来て欲しいな税務署

1987 22/08/25 11:05:36
1981
封筒来てたよ

1988 22/08/25 11:05:41
1941
TJに買春と税務署お願いしたいわ

1990 22/08/25 11:05:49
鼠山ことかは国税来たけど🐒の名前はチクッてないよ
1993 22/08/25 11:05:57
1979
茶爆減るやん決まった女がいるのバレたらまだパコまでならガチ恋も許すけど

1995 22/08/25 11:06:05
1933
金出したくないんだよ

1997 22/08/25 11:06:36 ID:
作りました。
b.2ch2.net

1998 22/08/25 11:06:40
1992
優生www本音が

1999 08/25 11:06:44
1992
それは見た目だけで判断してるだけwww

2000 22/08/25 11:06:49
1997
おつあり

2001 22/08/25 11:07:01
1997
ありがとう

2002 22/08/25 11:07:05
1992
昨日言ってたね、それとも猿を庇ってるかも!?とも捉えたんだけど

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」