-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

リヴリー晒しアイランド

236件ヒット!
1 22/08/24 22:50:24 ID:qJw
doodoo民度
12 22/08/31 09:55:54
11
これひとりでやってると思うとゾッとするね

14 22/08/31 10:13:12
13
わざわざご苦労様

28 22/08/31 14:15:01
27
15

32 22/08/31 15:02:46


66 22/09/09 17:06:59
61
どこでも案内してるちゃまけどお前がクソスレ乱立犯ちゃまかスレ立て主導権コントロールしてるつもりちゃまってか

78 22/09/09 23:43:38


80 22/09/10 00:40:41
71
これ何の晒し?

92 22/09/10 15:38:39
飽きてきたからメッツイと現行SR1:1交換してあげたちゃま
107 09/11 08:55:05
106
ブロックしても次々出てくるちゃまぁ…

108 22/09/11 10:07:48
107
手を休めずにブロック押し続けるちゃま

109 22/09/11 10:12:27
連投ガイと強欲婆は1匹見つけたら100匹いると思えちゃま
112 09/11 10:35:00
それ断ったらもうN1⇔SRしか好条件残ってないだろって奴たまにいるちゃま…
113 22/09/11 10:38:26
112
貧弱ダブりマンとダブらせ屋はそんなレートでしか受けない奴も結構いるちゃま…

118 09/11 10:41:52
すまんちゃま…大好きちゃま💓
137 22/09/11 16:34:54
135
向こうで煽ったら生存確認がてらアク禁されるちゃま

143 09/11 16:46:21
140
それは間違いないちゃま

156 22/09/12 11:12:31 ID:
!aku153
アク禁:153

161 22/09/12 11:23:49 ID:
!aku158
アク禁:158

168 22/09/12 11:35:14
記号とwかと思ったけど155は許されてるから謎
173 22/09/12 11:54:47 ID:
!aku172
アク禁:172

176 22/09/12 11:55:46 ID:
!aku175
アク禁:175

179 22/09/12 11:57:26 ID:
!aku178
アク禁:178

183 22/09/12 12:01:09 ID:
!aku182
アク禁:182

186 22/09/12 12:05:21 ID:
!aku185
アク禁:185

190 22/09/12 12:12:04 ID:
!aku189
アク禁:189

191 22/09/12 12:13:51 ID:
!aku188
アク禁:188

194 22/09/12 12:14:43 ID:
!aku193
アク禁:193

198 22/09/12 12:23:10 ID:
!aku197
アク禁:197

200 22/09/12 12:24:00 ID:
!aku199
アク禁:199

211 22/09/12 12:36:04 ID:
!aku210
アク禁:210

213 22/09/12 12:36:24 ID:
!aku212
アク禁:212

215 22/09/12 18:57:26
214
パキってる場合かーっ

248 22/09/13 10:29:20
学習したんだ偉いじゃん❤
277 22/09/13 11:50:30
まともにリヴリーの話したいならオプが1番いいよ
292 22/09/13 12:06:53
291
目立つことなく普通にリヴリーの雑談してるだけの人ヲチらないでしょ

316 22/09/14 15:23:13
1人はさすがに話盛り過ぎ
321 22/09/14 16:12:10
319
煽られた側の人間かな?煽り禁止ルールないし仕方ない

326 09/14 18:54:59
319
煽られるような発言する方が悪いからね

369 22/09/15 20:08:20
1年放置しといて今更文句たれてる人は有償GP送料で使い切ってさっさと引退してくれ
382 22/09/16 10:21:17
381
そっちこそちゃんと文章読んでる?

390 22/09/16 13:58:17
1万ddのミニチュアでその後短期間で再販されてた
396 22/09/18 17:10:04
ゲームトレードで木の実1個90円で販売してる奴おって草
398 22/09/18 18:07:14
397
そいつ見たわ他にも購入制限で10点までって出品者に欲しいものリスト作ったので見てとか言って確か59点くらい頼んでて笑ったわ

414 22/09/21 15:29:02
411
でここも早速煽り始まったわけ?

415 22/09/21 15:29:36
414
で何が言いたいわけ?

420 22/09/21 15:33:07
413
どんぐりと紅茶の複合みたいな、既視感すごい

517 22/09/21 15:55:27
511
引けなかったらゼリーガチャのミントで代用出来そう

522 09/21 15:56:06
517
ミントも可愛いけどこっちのカチューシャの方が好みなんだよなぁ

566 22/09/21 16:04:00
マハラショップで10連してみたら?
567 22/09/21 16:04:20
561
キミ主ちゃうやろ

607 09/21 16:10:36
601
こいつアク禁でいいよ

612 22/09/21 16:11:01
601
嘘じゃなかったんだね感謝

645 09/21 16:13:21
636
601さん画像貼って気持ちよかったですか?

646 22/09/21 16:13:31
601
アク禁よろ

648 09/21 16:13:47
601
マジでアク禁でいい

716 22/09/22 11:26:49
714
改行してるたぬき初心者なの?

725 22/09/22 21:18:06
724
元のやつ貼り忘れた

732 22/09/23 12:46:26
自雑1240
736 22/09/23 13:25:12
11SR求められてる側もダブりみたらアレじゃん
737 22/09/23 13:26:25
1240の主がこんな提案されたって書いてたね
740 22/09/23 13:43:03

745 22/09/23 14:30:38
初心者フレ板14:23 メインにダブり送るようってプロフに堂々書いてる
746 22/09/23 14:53:04
11SRの件はどっちとも関わりたくないから両方ブロックした
748 22/09/23 15:35:02
1240ブロ済だったからなんかやらかしてると思う
767 22/09/24 20:20:20
761
ゆにちゃん100レベル超えてないのに強欲鮫ですごい!才能ある

779 22/09/27 14:29:36
なんおし1343オプ民
802 22/10/03 13:45:04
801
都合悪くなったら一緒扱いするのやめてもろて

814 22/10/04 13:09:51
813
だよね。前もこういうことあったしここ見てるんかな

816 22/10/04 17:12:04
814
過去スレで擁護湧いた時もあったよ

817 22/10/04 17:34:23
815
2枚目普通の交換だな

820 22/10/04 21:17:39
819
最近の中でレジェンド

823 22/10/06 02:38:04

826 22/10/06 08:39:59

829 22/10/06 09:36:45
パンピ煽りも1人しかいないしどこから来たんだろう
839 22/10/07 12:48:57
12時から18時て普通に萎えるわ
854 22/10/08 00:29:31
851
こんなガチャが好きなんてセンスないね

883 22/10/10 19:04:04 ID:
!aku881
アク禁:881

888 22/10/11 16:16:51

893 10/14 12:21:18
891
マラアカで申請してちゃんと送ってあげたわ

901 22/10/17 10:38:51


908 10/17 14:16:39
新スレ立てて💖
925 22/10/17 17:58:19
917
自分の好き嫌いだけでアク禁乱発する波ダッシュの主よりマシ

978 22/10/18 15:29:53
自雑1513
979 22/10/18 15:48:08
978



985 22/10/18 18:08:07
そもそもウィッシュ空なのにさっき木馬の木に対して複数出しするって書き込まれてそいつのダブり見たら1個もsrなかった
1012 22/10/19 06:05:05
1011
そういう連投してるやつはブロればいい

1014 22/10/19 10:52:03
1011
あと星降るダブリ

1016 22/10/19 12:19:01
1015
スクショ

1018 22/10/19 12:19:24
美香鎮座❣️
1020 22/10/19 12:20:29
10月20日一軒家大祭月美香鎮座❣️
1021 22/10/19 12:23:57 ID:
!aku1018
アク禁:1018

1022 22/10/19 12:24:31 ID:
!aku1020
アク禁:1020

1025 22/10/19 12:38:46
1021
1022
たまにはちゃんと仕事するじゃん

1027 22/10/19 14:01:30
1015
これが既読だけ検討放置

1028 22/10/19 14:02:51
1015
放置されてる人ら 自分なら3日とか待てないわ



1029 22/10/19 14:10:07
1028
青缶貰えるのにまだ悩んでるの判断力なさすぎでしょ

1032 22/10/19 15:40:03
最長1日だけど気分によって半日とか他の人が見つかり次第ブロック
1044 22/10/19 17:52:44
クライアントに1日返事待ってください!って言ってから無言で何日も放置したら契約切られるに決まってるだろ社会向いてないのはキレられるようなやつのほうだ
1051 22/10/19 18:21:48
複数人から交換提案きてるのに1人ずつ対応して交換終わるまで次の人に返事しない奴容量悪くてイライラする
1059 22/10/19 18:31:29
1052
誤字も酷けりゃお姫様婆ってアダ名つけ妖怪かな

1061 ◇1052判定:× 22/10/19 18:33:30
お姫様気分婆って書いてるけど
1063 22/10/19 18:40:00
他スレに出張して叩いて貰おうとコピペまでして必死の1059ちゃんw
1064 22/10/19 18:40:40
1059
これからは受け身交換しないように気を付けようね

1065 22/10/19 18:44:43
1059
交渉の返事もこれからは最速でしないとダメだよ

1068 22/10/19 19:03:54
1063
ブーメランで草

1069 22/10/19 19:05:10
1068
1059ちゃん反省しようね!

1071 22/10/19 19:11:41
1066
文字ふっと

1072 22/10/19 19:18:31
1069
ブーメランで草

1073 22/10/19 19:20:22
発狂してコピペでしかレスできなくなる1059であった
1083 22/10/19 20:40:47
1082
草すぎTwitterで見れる?

1084 22/10/19 20:42:33
パンケーキSR目と現行SR1+出回り多数のNR10か
1085 22/10/19 20:45:05
シュカスSRに加えNR10個以上とみたいな要求掲示板で成立させてたから掘れば見つかるかもよ
1086 22/10/19 20:45:31
1083
見れる嫌味っぽくリツもしてる

1087 22/10/19 20:49:20
1086
見てきたありがとうどんな気持ちでRTしたんだろ

1088 22/10/19 20:49:56
1087
威嚇

1099 22/10/19 22:17:03
【拡散希望】河童アンチのネイビーブルーさんがアンチの訴訟費用を募っています。YouTube「新・ネイビーブルー」、振り込み可能な方は「@marine_blue1461」まで連絡をいただければ幸いです。よろしくお願いします
1123 22/10/19 22:31:45
ベビールームはどう10月と関係あるんだよ
1125 22/10/19 22:33:21
10月もベビールームは使われてるからな
1130 22/10/19 22:41:25
1128
ほんとだ色違いあったわ

1139 22/10/19 23:07:06
1137
審査通らなくて草

1145 22/10/19 23:10:37
交換板で1人見た
1157 22/10/19 23:19:35
1年ぶりの研究員セレクション2と予想
1212 22/10/20 17:17:47
1210
それでええよ

1213 22/10/20 17:32:54
1205
以前どこかで書かれてたの?

1214 22/10/20 17:37:57
1213
書かれてた

1228 22/10/21 00:57:27
今日の分食べさせちゃったから明日はイボタガ10個あげてみようかな
1232 22/10/21 04:59:41
アリ10個で1ddのピー許さない
1241 22/10/21 13:48:59
1はない
1244 22/10/21 14:01:08
格差はあったよ今回の1GPは衝撃的だけど
1245 22/10/21 14:09:46
前回の最低GPは10だっけ
1250 22/10/21 15:38:36
ポチ袋10個で76GPだったプラムピーのddかよ
1251 22/10/21 15:57:01
1249
相手にやられるのは嫌だけど自分がやるのは良いの典型的なクズ

1252 22/10/21 16:33:48
前回の最低は20だったはず?ログボの10をポチ袋と勘違いした人はいそう
1255 22/10/21 16:58:43
前回は最低100GP貰えたのか最初の正月ガチャチケ何枚か忘れたけどどんどんしょぼくなるね
1260 10/21 17:12:10
どうあがいても777か1000当たった人には勝てない
1261 22/10/21 17:13:47
1259
集計結果出したけど消したってこと?1257とどっちが正しいんだ

1264 22/10/21 17:19:50
ポチ袋1日上限も変わってる?
1268 22/10/21 17:49:58
前回のポチ上限1000じゃなかったっけ
1270 22/10/21 17:57:36
1日に落ちるポチ袋は5個まで、1つのポチ袋に入ってるGPは20〜1000
1271 22/10/21 18:00:39
じゃあ今回は1日10個までになってるのか
1280 22/10/21 19:36:04
1279
自分の場合はオッケーです!

1281 22/10/21 19:36:41
豪華なポチ袋に1GPとか嫌がらせすぎるだろ
1283 22/10/21 19:39:24
1279
この縛りしてるやつ交換できなさそう

1284 22/10/21 20:02:08
1283
バカだから交換出来なくて連投してるよ

1285 ◇1284判定:× 22/10/21 20:04:06
1284
なるほど納得

1291 22/10/21 20:52:42
1289
最近掲示板覗いてない人かな?

1306 22/10/21 22:12:48
本垢212GPサブ垢70GP
1312 22/10/21 22:21:31
なんだかんだで1000超えてるの草ここ埋まったら次はリヴリ〜アイランド2埋めるでいい?
1318 22/10/21 22:23:56
1316
マメに記録つけてて熱意すごくてビックリする

1321 22/10/21 22:24:36
1311
本垢丸ごと垢BANされたら発狂面白そうだからされてほしい

1333 22/10/21 22:29:36
サブは月1ボロドウだけログイン
1334 22/10/21 22:29:46
プレゼント機能解除って10レベだっけ?普通に面倒だな
1344 22/10/21 22:35:39
1343
貼って

1346 22/10/21 22:36:07
1344
お断りします

1352 22/10/21 22:37:19
1349
そう思いたいならそれでいいけど調べたらすぐわかることだから何にでもつっかかるのよくないよ

1353 22/10/21 22:37:31
1352
貼ってから言って

1354 22/10/21 22:37:42
1348
楽しそう

1365 22/10/21 22:40:06
1363
貼ってから言って

1366 22/10/21 22:40:22
1365
調べてから言って

1367 22/10/21 22:40:31
1366
貼ってから言って

1375 22/10/21 22:41:18
1373
貼ってから言って

1378 ◇1373判定:× 22/10/21 22:41:44
1373
モメサ意味不明なところでタゲるから

1380 22/10/21 22:42:03
1373
貼ってから言って

1386 ◇1384判定:× 22/10/21 22:43:26
1384
それ以上は怒りのアク禁くるよ

1401 22/10/21 22:46:23
1400
貼ってから言って

1402 22/10/21 22:46:27
1399
パソちゃまURLの貼り方わからなかったよ

1407 22/10/21 22:47:09
1405
貼ってから言って

1444 22/10/21 22:53:33
1437
星で元気にはしゃいでた

1452 22/10/21 22:55:34
1445
シュカちゃんがはしゃいでたのは流星群

1455 22/10/21 22:55:50
1452
賢い

1464 22/10/21 22:59:53
やだ1500いっちゃうの?
1473 22/10/21 23:01:20
1471
うん

1475 22/10/21 23:01:46
やだ1500いっちゃうじゃん
1516 22/10/21 23:09:24
1509
顔ピカピカムグリ

1519 22/10/21 23:10:18
お漏らしあったの?11月の新種?
1520 22/10/21 23:11:19
12月
1536 22/10/21 23:14:54
12月は2種じっそうされてたよね?
1538 22/10/21 23:15:13
されてたっけ?ハナパキケ11月だったよな
1551 22/10/21 23:17:38
通常種嬉しいけど11.12月はクリスマスリヴリーが良かったな
1552 22/10/21 23:18:02
1550
リブリー呼びしてるぐらいのお婆ちゃまだから仕方ない

1553 22/10/21 23:18:08
なんで11すっとばして12ばれてんだよ
1559 22/10/21 23:18:56
1552
リブリーの人はヴの打ち方知らないんだと思ってる

1571 22/10/21 23:20:38
12月はワング
1589 22/10/21 23:25:50
1587

1601 22/10/21 23:31:44
11クンパ12ムグリ1ラビネ2ハナアルキ
1612 22/10/21 23:34:00
次のホム髪は水色のツインテ、11のリヴは新種、12がムグリの予定
1614 22/10/21 23:34:18
1610
また明日ね

1615 22/10/21 23:34:28
ぶりぶりっ1000dd
1627 22/10/21 23:36:30
紅葉は12月直前にでるよ
1642 22/10/21 23:46:22
1年以上やってるけどまだ777dd1回しか出てない
1644 22/10/22 00:27:44
昨日76gpだったけど今日は81gpだった5gpも増えた運aありがとうという呪詛
1646 22/10/22 02:46:46
1642
1年以上もリヴリーやってんの…?

1652 22/10/22 12:25:46
本垢171GPサブ垢101GP
1676 22/10/23 05:08:07
今日も81gpだったんだけど昨日と同じじゃんか
1677 22/10/23 07:26:05
本垢125GPさ
1678 22/10/23 07:26:33
1677
サブ垢225GP

1699 22/10/23 20:06:55
1000円で1000GP+リヴアクセ買ってるのにリヴアクセ1000円したので!って言う奴
1700 22/10/23 20:14:05
1000円も払えない人って
1703 22/10/23 20:26:23
そうだよもう10個持ってるんだって
1711 22/10/23 23:32:00
1708
鮫の法則

1712 22/10/23 23:34:22
1710
ゴミやん草

1719 22/10/24 08:25:29
本垢95GPサブ垢211GP
1727 22/10/24 10:00:40
残り10回だったから回しちゃったよポニテにした
1738 22/10/24 12:51:51
1737
めっちゃ分かるわこの復刻方法だと外れパーティーハットが最初からない状態になるって事だもんね

1745 22/10/24 13:04:12
1737
今も三角帽子余ってそう

1746 22/10/24 13:06:38
リヴアクセ復刻って言ってるけど廃盤になってるの第1弾のリヴコレだけじゃない?
1749 22/10/24 13:14:04
リヴアクセはいつも当たり1〜2個しかないから
1764 22/10/24 13:51:54
ホムはまだわかるけどリヴアクセは廃盤ガチャ1種なのに復刻する必要あるのか?
1766 22/10/24 13:55:08
廃盤リヴコレ30種のうち三角帽10種を抜いた全20種で復刻です!
1770 22/10/24 14:05:26
画像にMODEと無限砂丘のリヴアクセ載ってるから11月以降の企画なのかなぁ
1771 22/10/24 14:06:19
以降使うなら12月か
1783 22/10/24 15:29:06
1781
復刻に星座スーツ入ってたら笑う

1800 22/10/24 15:40:33
1797
落ち着いた雰囲気でかわいいから捌けると思う

1801 22/10/24 15:40:37
1797
島ならほしい

1816 22/10/24 15:50:53
1週間じゃなかった?
1817 22/10/24 15:53:42
1816
ありがとう1日とか覚悟してたから助かった

1818 22/10/24 15:53:53
1日だよ
1822 22/10/24 15:57:59
復刻SR1R4ぐらいなのかな
1823 22/10/24 16:00:15
1回500GPでも回りそう
1824 22/10/24 16:01:55
画像よく見るとダイナーも混ざってるから復刻ガチャは12月下旬くらい?
1825 22/10/24 16:02:12
1818
あらマ?それはそれで仕方ねぇな

1836 22/10/24 16:17:23
最強アイテム10個しかでなかったね
1846 22/10/24 16:24:36
1843
来年21周年祝いに21種復刻する可能性なくはない

1858 22/10/24 16:32:01
1点狙いで銀チケ復刻させた人は可哀想だけど出し渋り転売ヤー見るのは面白い
1863 22/10/24 16:34:03
1860
本当だなアイランドアイテムは復刻しないし大正解すぎる

1870 22/10/24 16:36:23
人気投票復刻ではビニヤシは永遠に1位取れないだろうね
1885 22/10/24 16:43:08
12月はジュラファント!クリスマスリヴリーなので2種類木の実が要ります
1886 22/10/24 16:43:24
1884
1887 22/10/24 16:43:52
1884
チェリーみたいにぶら下がりタイプだといいね

1888 22/10/24 16:44:58
168時間復刻するぞよ
1897 22/10/24 16:47:11
1892
リヴリ〜リヴリ〜でいいわよ

1901 22/10/24 16:47:48
b.2ch2.net
1902 22/10/24 16:48:03
1901
トンクス

1906 22/10/24 16:49:01
1905
ひとりで埋めてきて!

1923 22/10/24 16:55:18
1919
1919ゥ!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
リヴリー晒しアイランド