-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

フィッシャーズ総合(仮)4

21件ヒット!
1 22/08/26 00:26:55 ID:Eqg
フィッシャーズの雑談スレです
前スレ(2ch2スレ)

20 22/08/26 09:40:00 ID:
昨日の前スレ最後の方の流れを見て今回のスレでルール追加したいけど、差別用語は一発アウトにする。例えば池○はアウト、あたおかはイエロー。本来の漢字使ってないのがネットで状態化してるのはアウトで。よろしくお願いします
21 22/08/26 09:40:51 ID:
状態化 ‪✕‬
常態化 ○

23 22/08/26 09:53:41 ID:
22
痛くも痒くもなさそうだけど実験としてアク禁してみよう

!aku22
アク禁:22

88 22/08/28 18:50:50 ID:nOk
クロスバイクみたいな動画今知った。前編も出てたんだな今から見よう
92 22/08/28 18:57:46 ID:nOk
エレベーターどっきりもチアガールどっきりも面白かったのに伸びてないな。あんな単純などっきり好きなんだけどな
401 22/09/03 19:32:13 ID:Rac
いくらロング尺で俺らすげ〜ってなったところで視聴者はそんなことこだわってなくない?
573 22/09/06 14:42:02 ID:
誘導も排除も仕切り行為もいりません。追加でルール決めたかったら相応のスレで話し合ってからどうぞ
580 22/09/06 18:25:51 ID:
今回のスレに関しては誘導、排除行為は無しだけどそれについてルールはこう、それはなし、というのも無しの方向でお願いします。言われてもスルーして。それに対してのアク禁依頼も無視します
701 22/09/09 00:50:59 ID:
!aku
692
694
695
アク禁:692694695

702 22/09/09 01:04:32 ID:
!aku
696
697
698
アク禁:696697698

703 22/09/09 09:34:43 ID:
689はアク禁対象とも思わなかったのでアク禁しませんでした。対応が遅れて失礼しました
1140 22/09/14 23:54:16 ID:
1122
デスマーチの時そうかな?って所あったよね

1182 22/09/16 17:18:08 ID:Rac
モトキのガチめの英語の先生ってスタッフか?
1527 22/09/28 06:33:35 ID:nOk
やっぱりザカオメインはダメだな。ダーマも全然じゃんモトキも出てるのに
1664 22/09/30 19:59:41 ID:
暇なのか暇なんだな。そろそろ動画来るぞ
1724 22/10/01 01:00:38 ID:Rac
モトキの脇毛が無くなったことであの場所もあるのかすぐ彼女できた?なんて言われててちょっと面白いなと思った
1789 22/10/03 18:37:15 ID:nOk
1786
聞いて損した。くそつまらんな

1790 22/10/03 18:38:32 ID:nOk
コメント欄でヒカキンにひどいことしてないよなってリーク疑われてた
1916 22/10/05 17:47:54 ID:
1914
マルチ止めてね

1966 22/10/06 09:54:16 ID:uBU
おさかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フィッシャーズ総合(仮)