-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」251

678件ヒット!
1 22/08/26 14:09:10 ID:CLU
ヲチスレ(観察)
病む人を配信のネタとする凸待ち胸糞枠を配信
過度や変な書き込みや煽り囲いはNG!
税務署 d.kuku.lu/
前スレ(2ch2スレ)

18 22/08/26 20:51:42
17
ありがとうです

19 22/08/26 20:52:00
17
ありがとう

21 22/08/26 20:52:11
16
www

22 22/08/26 20:52:30
16
もっと書いてーw

25 22/08/26 20:52:54
ヤッチョに口で勝てるやつ今の所
ぷぅとTJ 🐒はダメだな

36 22/08/26 20:55:35
なんでチョビチョビ食べるの
それは🐒だがら

55 22/08/26 20:59:23
この家も1年も住んでないのにすでにゴミ屋敷
56 22/08/26 20:59:49
55
www😭

85 22/08/26 21:06:48
税務署来たら1日もしくは2日配信出来ないからね?
88 22/08/26 21:07:11
税務署来て慌てふためく🐒も見てみたいけど残念w
92 22/08/26 21:09:17
🐒が税務署から来た手紙読み上げてるやつないかなw
104 22/08/26 21:14:21
102
その通りです

106 22/08/26 21:14:32
101
割とマジでイケメンは多いから外に出るべき。

108 22/08/26 21:15:05
105
色々頭バグってるね

110 22/08/26 21:15:18
106
イケメンはいるよね。オシャレだしいい匂いする

113 22/08/26 21:16:02
110
こんな沼臭いゴミなんて相手されないわよ。

115 22/08/26 21:16:34
111
オデはちゃんと申請したから大丈夫でしょっていってましたw

116 22/08/26 21:16:41
114
今更wwwwwwww

118 22/08/26 21:16:54
116
吐きそう🤮🤮🤮🤮

121 22/08/26 21:17:19
118
美味しいもんでも食べてー!

122 22/08/26 21:17:45
121
食う気失せた

124 22/08/26 21:17:57
115
国保くらいでしょ全部言ってみてよって感じ

126 22/08/26 21:18:22
115
いつ頃から現在の事業形態ですかって聞かれてるしもうこれ嘘つけないやつw

128 22/08/26 21:18:32
125
ゴミーに食べれる鶏さんがかわいそうでならない

130 22/08/26 21:19:09
122
私はかっぱえびせん噛み締めてるわw

132 22/08/26 21:19:33
131
アイラインとかやり始めたらいいのに

134 22/08/26 21:19:46
130
今年のかっぱえびせん美味しく感じるよね?

137 22/08/26 21:20:19
134
分かる!なんで?めっちゃ食べてるわw

140 22/08/26 21:20:39
129
わかる。あんな濃い20代いる?っていつも思ってる

144 22/08/26 21:21:33
140
あまり見ないよね

152 22/08/26 21:23:02
二十代俳優イケメン
吉沢亮、北村匠海、菅田将暉、新田真剣佑、山崎賢人、杉野亮平、神木隆之介、横浜流星、佐野勇斗1、高橋文也、、、皆若々しい。

153 22/08/26 21:23:05
また🦐かよ
167 22/08/26 21:25:16
164
バレてるのに

168 22/08/26 21:25:23
166
それな

170 22/08/26 21:25:35
152
誰一人としてゴミに近い人いないwwwwwwwwwww

176 22/08/26 21:26:14
🦐いらねーな
177 22/08/26 21:26:28
🦐さんもアンチリスナー獲得出来てるかもだけど火消しと教育係大変だね
178 22/08/26 21:26:37
🦐よりも年上www
182 22/08/26 21:27:05
179
沼連も

183 22/08/26 21:27:09
179
コラボしてもゴミーが無言だからねw

185 22/08/26 21:27:17
182
マジ要らんー

187 22/08/26 21:27:37
🦐いくつなの?
188 22/08/26 21:27:40
186
それな

190 22/08/26 21:27:58
187
37歳くらいだっけ?エビ

191 22/08/26 21:28:06
186
ここ全員共倒れでいいわwww

192 22/08/26 21:28:08
186
影響力すら無いから通報しても動かない運営

193 22/08/26 21:28:18
190
エビ年下なんだ納得した

194 22/08/26 21:28:36
193
野田も年下www

195 22/08/26 21:28:42
191
分かるわw

197 22/08/26 21:29:10
194
うん見た目から見山老けてる
だろうね

218 22/08/26 21:32:18
🦐さんは長期休んだ後に🐒に絡みながら配信再開したから恩返しもあるのかな?
220 22/08/26 21:33:00
218
🐒アンチピキらせたい

222 22/08/26 21:33:16
221
風女だから

223 22/08/26 21:33:33
🦐アウト コロヌアウトでーす
233 22/08/26 21:36:07
ココ  え?覚えてない 良くなかった❤️
243 22/08/26 21:37:58
また、🦐は🐒と喋ってるのかよ
245 22/08/26 21:38:23
242
さすがに🦐の通話でぬかねーだろww

247 22/08/26 21:38:36
おかずが🦐
250 22/08/26 21:39:38
生身の女とやりてー触りてーて散々言ってた🐒くんココとやれて良かったな
254 22/08/26 21:40:29
もう🦐も🐒アンチ効果ないでしょ
アンチに読まれてるよ

255 22/08/26 21:40:36
251
大原がたまに言い合いするぐらい
Twitterで

256 22/08/26 21:40:42
🦐は一匹狼なイメージあるけどそうではないのね
260 22/08/26 21:41:43
256
サニーマンに粘着してんじゃーん。1匹狼じゃないよ

263 22/08/26 21:42:58
🐒と絡んでからカマチョになってしまった
277 22/08/26 21:46:07
271
車、税務署お手紙→北海道→オフパコ🏩は綺麗な流れだな

287 22/08/26 21:48:08
みんな相手にしなきゃいいby🐒
お前しか相手にしてない

295 22/08/26 21:49:07
たぬき民の🦐
298 22/08/26 21:49:59
🦐もそろそろ通常配信に戻れよww
🐒は自分のけつは自分で拭かないといけないんだよ

299 22/08/26 21:50:06
291
おっかぁというよりゴミーじゃないこれ

305 22/08/26 21:51:04
302
だから、🦐には構っちゃダメ

308 22/08/26 21:51:36
🦐カマッチョおじじ
309 22/08/26 21:51:37
🦐はリスナーぴきらせて笑ってるだけ性格悪い
312 22/08/26 21:52:12
🦐の方が年下ってのがウケるw
313 22/08/26 21:52:29
310
ですよね。

315 22/08/26 21:53:11
ゴミーの相手してくれるのももう🦐しかいないんだよw
321 22/08/26 21:54:19
317
うん、知ってるww

325 22/08/26 21:54:48
322
あと、猿に構ってる🦐もな

339 22/08/26 21:57:27
298
それを🦐本人にコメントしてやれよ

360 22/08/26 22:02:02
おっかぁのグルホを9/1にしたのも税務署が調査に来るから。
363 22/08/26 22:02:33
359
🦐が?

366 22/08/26 22:03:11
357
🐒にストーカーすると言ってるそう

369 22/08/26 22:03:56
364
なんだそれ🦐と🐒ばか

385 22/08/26 22:06:47
381
ならば弁護士に相談をしてから録画をよこせと言った方が良いと思いますよ。

389 22/08/26 22:08:18
何の変わり映えもしない髪型が12000円とかボリすぎ。
391 22/08/26 22:08:37
389
二人分で12000円

392 22/08/26 22:09:15
391
それにしてもカットだけでだよね?

398 22/08/26 22:10:29
2人で12000円って言われて何の違和感も感じない馬鹿猿。
402 22/08/26 22:11:39
貸切って2人で12000円って破格だよなwww
404 22/08/26 22:11:55
396
もう🐒の所で凸は上がらない方がいいね弁護士を挟んでモイに開示を頼むしかないかも

414 22/08/26 22:14:43
410
だとしたら今失敗と気づくべきだなw

417 22/08/26 22:14:49
413
そうそう

418 22/08/26 22:15:02
416
419 22/08/26 22:15:20
417
話題をすり替えようとしてる

420 22/08/26 22:15:26
414
それが気付かねんだ、こいつは。

421 22/08/26 22:15:30
416
楽して稼ぎたいだけ

422 22/08/26 22:15:47
421
うんw

424 22/08/26 22:16:14
もし本当に誹謗中傷で精神的に苦痛だと思う場合は弁護士に1度無料相談してみるのも有りだね
430 22/08/26 22:17:06
した悪いよまじ🐒
434 22/08/26 22:18:31
見山と14時の女の生活費を支えるガチ恋勢w
440 22/08/26 22:20:03

442 22/08/26 22:20:47
オフパコ止まりだよヤミたん彼女は作らないでね❤️健気なガチ恋課金勢ババア達w
455 22/08/26 22:23:06
451
やってそう

456 22/08/26 22:23:47
451
やってるよきっと

459 22/08/26 22:25:07
お茶爆108は1000円?
460 22/08/26 22:25:43
108じゃなかった100でした
466 22/08/26 22:29:15
千円あったら1日の食費になるわ。
490 22/08/26 22:49:16
481
うん

505 22/08/26 22:53:25
🦐枠開く前に絶対🐒枠に凸してから開くね利用してんのね🐒を
512 22/08/26 22:54:50
510
www

517 22/08/26 22:57:26
516
生活費なのが一番腹立つ

520 22/08/26 22:58:22
516
世の中甘く見過ぎ。こんな奴早く潰れてほしい。

521 22/08/26 22:58:55
518
こいつには羞恥心などない。

522 22/08/26 22:59:26
1番のアンチは応援するふりして終わるのを待ってる人かもねw
531 22/08/26 23:03:07
527
たぬきが1番有能で正論。そしてこいつは困るとたぬきガン見でヒントや答えを探す馬鹿。

540 22/08/26 23:04:52
531
無能だからたぬきで勉強してるんだよー

548 22/08/26 23:06:39
そうカモ〜🦆
549 22/08/26 23:06:54
7割の取り分で計算して
15万以上今日投げられてる、華が5000円爆10コ投げてるんだけど、これまじ?

553 22/08/26 23:09:13
猿の自演投げもありえる?20万近いよ今日😱
556 22/08/26 23:10:13
WINは勝ちって事知らないのこの🐒
574 22/08/26 23:15:20
また1000万超えになるのに投げさせる意味
576 22/08/26 23:15:48
茶爆満足したら🐒に枠閉じるのに閉じないのなんでや
590 22/08/26 23:20:07
586
ありがとう😊たぬきのリスナーも遥かにこいつより裕福だよね?

591 22/08/26 23:20:10
ほとんど家にいて1人で県外にも行けない人間羨ましいの?wしかもずっと体操座りしてせむしになる人生とかごめんだわwww
607 22/08/26 23:23:53
40近い奴が1人で東京にすら1人で行けないなんてやばすぎ。
609 22/08/26 23:24:30
604
🍓って稼ぎ減ったの?

614 22/08/26 23:25:20
611
怪しいしい、昨日と一昨日は4万しか飛んでないのに

615 22/08/26 23:25:33
609
時給30円の時あるよ🍓w

616 22/08/26 23:25:44
613
たなしょーに投げさせてるの?🐒頼んでるのかな

620 22/08/26 23:26:18
615
やばwww

621 22/08/26 23:26:30
マティアス20万円母親に渡すって。
🐒には無縁だね。

622 22/08/26 23:26:37
616
ココで荒れてた時か?珍しく投げてたよね

623 22/08/26 23:26:44
621
いい子だな

628 22/08/26 23:28:25
投げた奴らいつもと変わらんやん🐒オワコンだな
632 22/08/26 23:28:53
627
🐒頼んだかも

633 22/08/26 23:28:54
621
普段迷惑かけてるけどこういう時に素が出てる感じするw

643 22/08/26 23:30:46
今日で手取りにしても20万飛んでる
🐒リスナーに頼んで後で返すのかな?

644 22/08/26 23:30:58
609
1ヶ月10万も稼いでません

653 22/08/26 23:32:06
648
いくらなんでもそんな額飛ばす価値あるんかな🐒裏でLINEしてねーか?w

655 22/08/26 23:32:39
🐒さんかわいそうーで投げてるのかね
665 22/08/26 23:34:33
662
🐒が頼んでるか自演としか思えないナマポ枠なのに

667 22/08/26 23:34:55
665
ヒデッチが100を1個投げてたわww

673 22/08/26 23:36:24
たかすぃなんか1個しか飛んでないから馴れ合い枠ってすごいんだな
675 22/08/26 23:36:41
671
だよね

677 22/08/26 23:36:57
671
謎な現象だよね

688 22/08/26 23:41:15
685
新規がツイキャスの他枠から外部からも🐒枠に流れる余裕ないのに

691 22/08/26 23:41:57
681
爆投げ初めて見た

693 22/08/26 23:42:12
680
何も🐒は言わなかった

702 22/08/26 23:44:00
新規ついても1年先も投げて見てくれるとは限らない
703 22/08/26 23:44:07
701
たかすぃ馴れあい嫌いでストロングの誘い断ってる

708 22/08/26 23:45:24
いつも1個規則的に投げてるガチ恋ぽいおばさんが今日は2個投げてたよー
716 22/08/26 23:47:48
715
それな

718 22/08/26 23:47:55
714
通報されてないけど不正してる人も沢山いる

720 22/08/26 23:48:33
717
保険ライブとツイキャスがいつどうなるか分からないから保険増やした

722 22/08/26 23:48:49
こいつの古参でたまにコメしてる奴らほとんど🐒に呆れて嫌気さしてるよ。たぬきにも古参多いしね
723 22/08/26 23:48:49
719
自演も含む

730 22/08/26 23:50:55
サブ垢は匿名だし囲いも日頃の不満書いてるだろうね🐒と反対意見言うと吊し上げ周りの奴らも謝るまでグチグチ
735 22/08/26 23:51:43
728
配信してるけど一つも履歴残してないね。レベル25だから凸専門劇団員の1人かな

736 22/08/26 23:52:14
730
そこまでして🐒に気に入られたいって
ガチ恋wすご

740 22/08/26 23:52:50
22時59分から15分くらいまでずっとこんな感じでイベント茶爆飛んでたみたい


750 22/08/26 23:55:08
741
それな!

754 22/08/26 23:55:55
751
今回の件ではならないから相当アタオカかも
ガチ恋リスナーって

763 22/08/26 23:57:16
761
結構前から

765 22/08/26 23:57:48
746
それ配信でもたまにやってる🐒

769 22/08/26 23:58:33
766
🐒に会ったことある?

794 22/08/27 00:06:29
🦐とか年齢知らないのかなー
795 08/27 00:06:29
792
41か2ぐらいじゃないのかな

802 22/08/27 00:09:18
801
免許証配信で見せればいいだけなのにー

806 22/08/27 00:11:13
用心深いから配信を教えてくれた🥔にもエンプラでお世話になったTJにも心開かないから可愛げないと思われるんだろうな
811 22/08/27 00:13:10
801
知ってかもね

813 22/08/27 00:15:10
810
TJが猿の事天狗と言ってたんですか?

814 22/08/27 00:16:33
813
いろんな配信者に言われてる

815 22/08/27 00:16:39
ブルーベリー園の人に3人の中で1番歳上に見えた🐒
目の肥えた年寄りに年齢は誤魔化せないよw wwwww

816 22/08/27 00:18:17
815
見抜かれてるwモモくんより上に見えるってやばw

819 22/08/27 00:24:20
818
脳みそが通常より小さいんよ

820 22/08/27 00:24:48
814
そうなんですね

821 22/08/27 00:31:52
817
マジかー!

822 22/08/27 00:36:19
817
サブですか?

823 22/08/27 00:37:13
817
えー

835 22/08/27 05:20:40
831
年下のひかるに憧れと悔しさとが入り混じる

838 22/08/27 05:37:10
🦐もがっついてきたかwww
845 22/08/27 05:49:17
840
風女、家出少女この人達にしか選ばれない相手にしてもらえない痛い45歳🐒
これのどこに嫉妬するのか教えてくれ

852 08/27 06:26:45
851
本当はこの子狙ってたけど相手にされなかったんだろうねだからココちゃんのバッグの中に3万入れて誘ったんだやることモテないエロジジイで草

853 08/27 06:42:47
719
ただの古事記じゃんwww

862 08/27 08:11:59
ぶなまゆも努力となあぼう師匠のおかげで時々閲覧1500超えてるしこまいもクズだけどそれなりに頑張ってるトーク力も企画力もなくスマホの前で座ってコジるだけのコイツの未来はないわwww周りを見て焦らないのが不思議
873 22/08/27 08:31:27
862
🐒がガチ恋してたぶなが頑張ってる?
LINEでエンコーみたいなやり取りしてるのに?
あ!🐒と共通点か

905 22/08/27 09:39:01
902
🤣🤣🤣

911 22/08/27 09:41:18
910
TJが掠るくらいの少しだけw

913 22/08/27 09:41:31
昨日の美容室代金は12000円だっけ?おっかあのも込み?
914 22/08/27 09:41:57
913
2人分だよ、シャンプー付き

916 22/08/27 09:42:35
911
何をしても炎上すらしないw自称大手

917 22/08/27 09:42:53
913配信と私用を混ぜ込んで経費にします
918 22/08/27 09:42:53
914
そうなんだなら安いね

919 22/08/27 09:43:22
917
また経費w

921 22/08/27 09:43:43
915
ある意味良い鴨

923 22/08/27 09:43:57
915
断れないし、サービス業はつらいな

934 22/08/27 09:49:45
931
猿のガチ恋してたリスナーBBQ場所とか美容室とか服も送らせてた

940 22/08/27 09:55:16
930
このあと警察呼ばれるんだもんねw
d.kuku.lu/

945 22/08/27 09:56:48
854
1番右だれ? 花冠?

950 22/08/27 09:59:56
枠開きよった、するなよ💢
951 22/08/27 10:05:06
囲いや支援そゃこそ🐒の一番のアンチw
周りが一生サポートするならそれはそれだが、いつかは離れるだろう。
その時に残るのは、甘やかされて何もできなくなった年をとった🐒のみ

955 22/08/27 10:06:24
951
たかがスマホの中の人にそこまで思い入れないと思うしあったらオカシイ

963 22/08/27 10:09:26

964 22/08/27 10:09:35
ほらみろ セットできねー🐒がマッシュすんなや
971 22/08/27 10:10:09
マッシュしたんだ🍄またドブ金だね
982 22/08/27 10:11:52
企画1つ自分でやった事内のこいつくらいじゃない?6年も配信してて
984 22/08/27 10:12:29
6年も配信してるんだ🐒
998 22/08/27 10:14:51
毎日ビクビクしてろよ!🐒税務署から連絡くるから
1002 22/08/27 10:16:19
1000
それな

1006 22/08/27 10:17:25
1005
ないない

1008 22/08/27 10:18:05
1004
やる気もなく付いていくだけね

1009 22/08/27 10:18:09
1000
詰められた時に面白おかしく返せるのが配信者でありエンタメだと思う被害者だと決め込むのはただの病気よ

1011 22/08/27 10:18:36
おっかあグルホに入ったら🐒調子に乗って外にでるかな?
1012 22/08/27 10:18:51
1011
怖くて出れないよ

1013 22/08/27 10:19:02
1011
一人で?w

1014 22/08/27 10:19:12
1010
プライベートでも使うのに経費なの?

1015 22/08/27 10:19:35
1013
🍤とか?

1016 22/08/27 10:19:41
1011
出ても伸び悩み失敗するでしょ

1017 22/08/27 10:19:42
1014
使い方にもよるけどある程度落ちる

1018 22/08/27 10:19:49
1011
マンマがいないと役所も行けないのに?

1020 22/08/27 10:20:15
1011
もし出かけても1人で出かけられないし人頼り金払わないで嫌われまくるし友達なくすな

1021 22/08/27 10:20:30
1017
配信だけに使ってる証拠もなく経費にしてたらおかしいよ

1022 22/08/27 10:20:32
1020
だよね

1023 22/08/27 10:20:45
1021
そうたね

1027 22/08/27 10:21:14
1024
あいつは違うね

1028 22/08/27 10:21:18
1022
出かけたら他配信者やリスナー達から嫌われる要素しかない

1029 22/08/27 10:21:24
1005
そうなると患者の相談してるわけだから医師免許取得しなきゃ、詐欺クリニックってことになる、社会問題だわ

1034 22/08/27 10:22:44
1031
うまいこと逃げたよね

1036 22/08/27 10:23:17
1035
ギリギリセーフ

1038 22/08/27 10:23:37
1027
あの顔はどういう状況で撮ったらああなるんだw

1040 22/08/27 10:24:00
1039
機長からはしないと思う

1041 22/08/27 10:24:09
1038
アル中だから酔っ払ってたんじゃない?

1042 22/08/27 10:24:16
1037
沙耶香自身が言ってるからね。気持ち悪いよね

1047 22/08/27 10:25:44
1042
さすが近所で有名な嫌われ者なだけある

1048 22/08/27 10:26:03
1047
そうなの?

1049 22/08/27 10:26:15
1044
で、飲みすぎて遅刻

1050 22/08/27 10:26:16
1046
自枠していてヤミーに呼ばれたら上がるらしいよ

1052 22/08/27 10:27:01
近所の人とか大家さん🐒の親子のことどう思ってるんだろうか?
1053 22/08/27 10:27:44
1047
常識ないからどこでも嫌がられる、大人は言わないけど

1055 22/08/27 10:28:14
1052
手のつけれない親子

1057 22/08/27 10:28:48
1041
なるほど

1059 22/08/27 10:29:28
🍓と🐒は役所でも有名人だよね
1063 22/08/27 10:29:54
1047
毎日何かしら所有物とかに隠れて嫌がらせがあってキャスで自称dis勢やって憂さ晴らししてる可哀想なおばさんだよ

1064 22/08/27 10:30:02
1056
ガチ恋課金勢だからね

1069 22/08/27 10:31:42
1024
告ったけど🐒にフラれた花冠、それ以降他枠で見かける、たぬき民になったよ

1070 22/08/27 10:31:47
1064
沙耶香これから上がるらしいぞ〜w

1076 22/08/27 10:33:16
1046
都合悪いんだろな

1077 22/08/27 10:33:30
沙耶香ナマポなのにキャストTikTokで🐒に課金するババア(フィリピンハーフ)
1078 22/08/27 10:33:30
1072
🐒が呼んだんだろ

1080 22/08/27 10:33:42
1044
自演ギフトだから

1082 22/08/27 10:34:24
1075
無いね

1084 22/08/27 10:34:59
1080
虚しい酒に溺れる日々w

1085 22/08/27 10:35:11
1083
ミヤマ男だと思ってたわ

1086 22/08/27 10:35:18
1084
間違いない

1088 22/08/27 10:35:33
1073
何かあればロックオンして激おこ、リスコメも🐒の味方

1090 22/08/27 10:36:23
ってか🐒枠BBAかナマポか病院人しかいないじゃんw
1091 22/08/27 10:36:27
1085
女リスナーに当たり厳しい中身女、ナマポだし

1094 22/08/27 10:37:34
底辺おしか絡めない自称大手の🐒www
1095 22/08/27 10:37:40
🐒に絡んでくれる配信者マティか🍤しかいないじゃん
1096 22/08/27 10:37:44
1093
そうだよ

1097 22/08/27 10:37:51
1093
そうだよ

1098 22/08/27 10:37:56
1095
マティも離れた

1100 22/08/27 10:38:06
1096
ありがとう
いつもよりかなり早口ね

1101 22/08/27 10:38:13
1096
こんな声だったっけ?

1102 22/08/27 10:38:17
1099
大手の器じゃないw

1103 22/08/27 10:38:19
1098
離れたんだ

1104 22/08/27 10:38:25
1101
そう

1107 22/08/27 10:38:49
1101
もっと話し方ゆっくりよね

1108 22/08/27 10:38:52
1100
この為に仕事休みましたからwww

1109 22/08/27 10:38:52
1105
見てて分かるだろw

1112 22/08/27 10:39:19
1108
wwwwww

1113 22/08/27 10:39:32
まーお似合いだわな🐒と
1114 22/08/27 10:39:37
1103
3人で泊まってるホテルで猿がマティの前でココに寝込みおそって、マティに友達失くすよ?って引かれてた

1118 22/08/27 10:40:36
1114
友達だと思ってたリスナーなくしました

1119 22/08/27 10:40:36
1115
課金しててるナマポだし、執事だからと
持ち上げられるの🐒は弱いから

1120 22/08/27 10:40:40
1115
何で何も言えないのか不思議

1121 22/08/27 10:40:42
1116
マトモな人はナマポにはなりません

1125 22/08/27 10:41:23
1115
波長が合う!で、全て解決w

1126 22/08/27 10:41:25
1122
百合子以上に馴れ合ってリスナー持ってかれたら潰すと思う

1129 22/08/27 10:41:45
1110
関わらい、それができたら相談しないわ

1131 22/08/27 10:41:50
1123
TikTokにも課金してる沙耶香

1132 22/08/27 10:42:02
1128
ブロックされた?

1135 08/27 10:42:19
1122
ね!おかしいよね。こういう話し方するの、コメしか見たこと無かったけどなるほどって思ったw

1136 22/08/27 10:42:25
1132
されなかったw

1137 22/08/27 10:42:43
1132
やみきちはブロックするよ

1139 22/08/27 10:42:58
1130
そうだよ、医療従事者は建前、一日中ツイキャスにいる、後沙耶香着コメ欄でひでっちと馴れ合ってる時に年金からナマポに切り替えたと言ってる

1142 22/08/27 10:43:30
1136
モデレーター嘘だね

1145 22/08/27 10:43:52
1139
詳しくありがとう

1147 22/08/27 10:44:18
1135
ナマポ沙耶香は課金勢なのと、百合子ほどリスナーとDMしないから🐒枠に影響ないから

1148 22/08/27 10:44:32
1130
そそ

1149 22/08/27 10:44:35
1144
配信外でやるレベル

1150 22/08/27 10:44:37
1141
玩具になりたくなかったら凸に上がるな!(`▽´)ガハハ←でしょ?

1151 22/08/27 10:44:47
1142
いないでしょ

1155 22/08/27 10:45:00
1151
いたら笑う

1156 08/27 10:45:00
1123
支給止まってほしいわ、調子乗ってるから

1157 22/08/27 10:45:16
1137
私もされたわwww ヤミ吉に

1159 22/08/27 10:45:21
1124
ナマポだから

1160 22/08/27 10:45:23
1152
へ?

1162 22/08/27 10:45:40
1153
あの頭見たら美容師も上がったりよ

1163 22/08/27 10:45:45
1153
オープンセットなんでね

1164 22/08/27 10:45:50
1146
自枠して猿枠ずっといて夜はV枠で匿名
仕事する時間なんていつあるよw

1165 22/08/27 10:45:56
1158
病気だよね

1166 22/08/27 10:46:03
1150
猿は凸に上がらせる為凸に上がらない人を玩具にして痛い目あってるけどな

1167 22/08/27 10:46:24
1160
ただのおかしなおばさんってわかったからきらいになったってこと。

1168 22/08/27 10:46:28
10時起き
1174 22/08/27 10:47:00
1148
ありがとう

1176 08/27 10:47:01
1164
最近猿枠やってる時も自枠する様になった沙耶香猿潰す気満々

1177 22/08/27 10:47:11
1172
課金してるから

1178 22/08/27 10:47:13
1157
ぶりっ子BBAってコメントしたらブロックされたwww

1179 22/08/27 10:47:21
1175
猿とどういう関係なんだ?‪🤣‬w

1181 22/08/27 10:47:37
沙耶香が🐒詰めるの面白い
1182 22/08/27 10:47:42
1167
コメ欄でも変だよね

1183 22/08/27 10:47:50
1178
自慢枠てコメしたらされたわwww

1185 22/08/27 10:48:01
1170
二人ナマポ、ヤミキチは否定するけど

1186 22/08/27 10:48:20
1176
どっちも潰れて欲しい

1190 22/08/27 10:48:48
1183
ワイは ペガ子みたいだな でブロックw

1191 22/08/27 10:48:51
1182
とにかく偉そう

1193 22/08/27 10:48:59
1187
こういうとこマジウザい

1196 22/08/27 10:49:25
1191
猿枠のナマポって偉そうな人多い🐒がそうさせた

1197 22/08/27 10:49:29
1185
自称作家らしいが今どきあんなミニチュア?アンティーク需要あんの?

1200 22/08/27 10:49:57
1195
上部だけでも持ち上げに弱い🐒馬鹿www

1201 22/08/27 10:50:03
1199
そんな暇無い、どこの病院よ

1202 22/08/27 10:50:03
1199
絶対無理w

1203 22/08/27 10:50:06
1199
沙耶香はナマポ

1204 22/08/27 10:50:15
1187
ママ:寝癖ぐらい時間なくても直しなさい

1205 22/08/27 10:50:16
1199
夜勤でクタクタ無理

1206 22/08/27 10:50:32
生まれつき身体に障害がある人ですら頑張って働いてるのにキャスに1日張り付いて働く意思もないナマポは許せん
1207 22/08/27 10:50:35
1197
作家wwwwww

1209 22/08/27 10:50:43
1200
チヤホヤして日用品でも定期的に与えたらコロッとねw

1210 22/08/27 10:50:59
1122
課金勢だからやない?

1211 22/08/27 10:51:26
1198
谷口、花冠事地雷女A死、沙耶香 ひでっち ヤミ吉 ルイ 北海道ババア全員ナマポ

1213 22/08/27 10:51:44
1207
世の中自称作家で溢れてる、ミンネとか見たら沢山、、、w

1214 22/08/27 10:51:55
1210
毎日枠に張り付いて猿擁護の強気コメしてくれてる人はオデの味方って認識なんだろw

1215 22/08/27 10:52:23
1211
教えてくれてありがとう

1226 22/08/27 10:54:03
1222
それバニラ

1230 22/08/27 10:54:31
1206
ホントそれ

1232 22/08/27 10:54:42
1228
ここまで医療従事者はレベル低くない

1233 22/08/27 10:54:48
1226
www

1234 22/08/27 10:54:55
1229
前は午後から仕事設定だったよ

1238 22/08/27 10:55:14
1234
色々設定ありますねw

1245 22/08/27 10:56:06
1244
ナマポが擁護してる

1252 22/08/27 10:56:25
1226
バニラってうらる貼るコメント係w

1255 22/08/27 10:56:42
1250
ぺっさんより酷いw

1259 22/08/27 10:57:00
1252
botちゃうんかいなw

1261 22/08/27 10:57:14
1258
全く化け物しかいないw

1266 22/08/27 10:57:34
1262
男じゃない

1267 22/08/27 10:57:35
1252
🐒これでコメント稼いでるwwwww

1279 22/08/27 10:58:31
🐒は紗耶香に甘々
1282 22/08/27 10:58:46
1278
ナマポ

1284 22/08/27 10:58:54
1275
着地点をそこに設定してるw

1286 22/08/27 10:59:00
1281
うちも

1287 22/08/27 10:59:01
1281
寝る暇ないよねコロナだし

1293 22/08/27 10:59:23
1287
ないない毎日みんな疲れてる

1296 22/08/27 10:59:34
1291
わかるwwww

1298 22/08/27 10:59:50
1295
こころは違うね

1300 22/08/27 10:59:50
1297
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それなwww

1302 22/08/27 11:00:02
1297
主が主なら、、、www

1303 22/08/27 11:00:13
1297
似すぎてるよね

1304 22/08/27 11:00:16
1299
正解!

1306 22/08/27 11:00:16
1299
ほんそれ

1309 22/08/27 11:00:41
1307
なる早で頼む

1310 22/08/27 11:00:42
🐒の顔に泥を塗りたくる囲い
1313 22/08/27 11:01:09
1310
元から泥だよ

1316 22/08/27 11:01:13
課金勢だから🐒は沙耶香に甘い
1319 22/08/27 11:01:27
1316
それな

1320 22/08/27 11:01:37
1316
課金してるところ見た事ないwww

1321 22/08/27 11:01:40
1315
BBAふたりなw

1322 22/08/27 11:01:40
1316
そう言うとこがマジキモ

1324 22/08/27 11:01:47
1318
沙耶香が言ってる事

1325 22/08/27 11:01:55
1320
投げてるんだよ

1327 22/08/27 11:02:01
1320
紗耶香は匿名で投げてるらしいよ

1328 22/08/27 11:02:06
🐒もしかして沙耶香がセフレ?
1329 22/08/27 11:02:10
1246
らんしん

1331 22/08/27 11:02:18
1320
キャスでは匿名、TikTokでは匿名できないので垢出しで

1332 22/08/27 11:02:22
1316
課金って言っても大した事ないんだろ?ネタ要員か

1333 22/08/27 11:02:28
1326
沙耶香煮詰められることを恐れてる猿

1335 08/27 11:02:29
1327
匿名なんて本人しかわからんじゃんw虚言だろ

1339 22/08/27 11:02:51
1337
猿枠乗っ取りたい沙耶香

1341 22/08/27 11:03:10
1338
彼氏いる設定ま

1346 22/08/27 11:03:36
1342
やばw

1349 22/08/27 11:03:48
1341
いねー

1350 22/08/27 11:03:52
モン百合、沙耶香は🐒からリスナー奪って枠をしてる。
1351 22/08/27 11:03:59
1347
それ前コメントしたことある

1353 22/08/27 11:04:02
1347
あーねw

1354 22/08/27 11:04:06
1347
病院勤務のヘルパーじゃない?

1356 22/08/27 11:04:21
1345
沙耶香も同類だからな

1358 22/08/27 11:04:38
1347
掃除のおばちゃんは医療従事者にあたらないかと

1360 22/08/27 11:04:44
モン百合が🐒の待機枠だった件で🐒に詰められた事あったよね、沙耶香大丈夫か?
1362 22/08/27 11:04:58
1357
だけどきーきー言うより男の方がまだ聞ける

1367 22/08/27 11:05:47
1361
さすが、🐒枠の誹謗中傷、いじめやってる人だね

1370 22/08/27 11:06:03
1366
ちげーわ

1371 22/08/27 11:06:06
1365
知ってることなんでも言いそうだもんね、沙耶香

1372 22/08/27 11:06:25
1366
それは無いと思う。

1379 22/08/27 11:06:51
1377
それだねw

1380 22/08/27 11:06:56
1373
まさかwwwできるわけないやんこの馬鹿にクラークなんかwww

1381 22/08/27 11:07:05
1377
何ならラブホ清掃員w

1382 22/08/27 11:07:05
1377
それが一番しっくりくるw

1383 22/08/27 11:07:10
1378
つまみ食いで太った声だよね

1390 22/08/27 11:07:31
1387
それはない

1391 22/08/27 11:07:32
1381
病院の清掃とラブホ清掃
しっくりくる

1392 22/08/27 11:07:32
1384
なので沙耶香はナマポ

1393 22/08/27 11:07:39
1358
病院の清掃員を医療従事者と言ってるんじゃね?

1394 22/08/27 11:07:45
1388
変えてもらう側かも

1395 22/08/27 11:08:00
1385
いるよ、申告しない不正受給

1400 22/08/27 11:08:27
1388
それなら合点が行く。夜勤もあるし特に資格も要らないし

1408 22/08/27 11:08:57
1404
幅広いからね

1409 22/08/27 11:09:08
1403
こいこいw

1411 22/08/27 11:09:30
1403
むっこ「ねぇサヤカぁ、あんたさぁ…」ってねw

1412 22/08/27 11:09:36
1403
私お世話になってるんだけどさぁってか

1416 22/08/27 11:10:00
1410
大昔の話思い出して言ってるんだろ

1422 22/08/27 11:10:31
1413
ほんとそれ!

1423 22/08/27 11:10:33
1417
それな今現在は無職

1425 22/08/27 11:10:35
1417
そう思う5年前ぐらいにパートしてたぐらいだと思う

1428 22/08/27 11:10:50
1427
それな

1429 22/08/27 11:10:53
1427
してないしてない

1430 22/08/27 11:10:56
1421
コメに張り付いてるけどねw

1432 22/08/27 11:11:19
1427
虚言だから信用しちゃだめw

1436 22/08/27 11:11:27
1431
猿は尺稼ぎだからなぁ

1439 22/08/27 11:11:34
1435
www

1441 22/08/27 11:11:36
1433
www

1442 22/08/27 11:11:47
1436
低俗すぎる

1443 22/08/27 11:11:49
1433
これやろw

1444 22/08/27 11:11:50
沙耶香大丈夫か?モン百合が🐒にブロックされる前みたいな状態になってるよ?
知らんけど。

1446 22/08/27 11:12:01
1433
医療従事者に憧れる猿

1450 22/08/27 11:12:21
1446
猿は肩書きに弱い。自分には無いから

1452 22/08/27 11:12:28
1433
病院に通い過ぎてこうなったがなるほど

1454 22/08/27 11:12:33
1445
ヤバいな

1456 22/08/27 11:12:52
1450
妹に嫉妬

1457 22/08/27 11:12:55
1455
猿もだもんなw

1459 22/08/27 11:13:10
1454
病院に連れてけレベル

1461 22/08/27 11:13:13
1449
課金勢の沙耶香をブロックするかな www🐒は

1463 22/08/27 11:13:21
1457
ほんとに、感心するほど猿と似てるw

1465 22/08/27 11:13:28
1462
それー!!!

1466 22/08/27 11:13:28
1458
自ら集めてる感じ

1470 22/08/27 11:13:55
1469
それかもwww

1471 22/08/27 11:13:56
1451
上手いw

1475 22/08/27 11:14:19
1473
捌くつもりないよ

1479 22/08/27 11:14:39
1473
沙耶香怖いんだよ

1480 22/08/27 11:14:43
1477
ごっこを足して

1481 22/08/27 11:14:43
1475
頭良ければ面白くできるのに枠乗っ取られてる

1483 22/08/27 11:14:59
1481
こういう時いつもですw

1486 22/08/27 11:15:14
1483
才能ないね

1487 22/08/27 11:15:16
1482
え体調不良なんかwww

1488 22/08/27 11:15:21
1485
www

1489 22/08/27 11:15:26
1482
体調不良なのに元気に話してるよな

1490 22/08/27 11:15:33
1482
ずっと体調不良www

1491 22/08/27 11:15:39
1482
体調不良 #とは

1494 08/27 11:15:45
1489
本当だ

1499 22/08/27 11:16:18
1496
入院の方な

1500 22/08/27 11:16:21
1458
なんでも首突っ込みたがるくせに

1502 22/08/27 11:16:30
1498
最初からしてる

1503 22/08/27 11:16:34
1499
そう患者側

1505 22/08/27 11:16:46
1501
まさか信じてんの?

1514 22/08/27 11:17:11
これ普通じゃないよ沙耶香も🐒も
1515 08/27 11:17:11
1496
うちのママン精神科に勤めとる、隔離病棟の話が恐ろしいw

1519 22/08/27 11:17:29
1516
似てるw

1520 22/08/27 11:17:33
1515
マジかw

1521 22/08/27 11:17:37
1518
らんしんが

1523 22/08/27 11:17:46
1516
似たもの夫婦かしらw

1524 22/08/27 11:17:50
1519
ねw類友糞配信

1527 22/08/27 11:18:02
1466
掲示板で日雇い人夫として集めてそう

1531 22/08/27 11:18:25
1516
明らか🐒の方が分が悪いのに自分が正しいと思ってる感じそっくり

1534 22/08/27 11:18:45
1523
猿は顔真っ赤にして来るよねw沙耶香の顔見たこと無い

1535 22/08/27 11:18:57
1525
寝てます

1541 22/08/27 11:19:14
1536
課金勢だよ

1545 22/08/27 11:19:34
1539
気づいてるから早口できる煽ってる

1547 22/08/27 11:19:38
1541
🐒には星無し、あ、直振り系か

1549 22/08/27 11:19:42
1538
でも猿より強いw

1551 22/08/27 11:19:54
1534
沙耶香の写真として貼られてたむかーしの写メ見たことあるけどピエロみたいなヘンテコな格好してスキップしちゃうBBAだよ

1552 22/08/27 11:19:56
1543
なくなれw

1555 22/08/27 11:20:07
1546
他では星そのまま

1558 22/08/27 11:20:18
1550
大手すらしない

1559 22/08/27 11:20:21
1551
森田童子みたいだった

1560 22/08/27 11:20:29
1554
絶対そう

1562 22/08/27 11:20:35
むっこ、くー、沙耶香気が合いそう🤪
1563 22/08/27 11:20:44
1548
TJ、リスナーからSwitch贈られたってw

1564 22/08/27 11:20:46
1552
沙耶香の垢がなくなる前に猿の垢が無くなるのが正当

1565 22/08/27 11:20:51
1562
アタオカは反発し合う

1567 22/08/27 11:21:01
1564
まじそれな!

1569 22/08/27 11:21:12
1562
くーってくー豚?

1574 22/08/27 11:21:43
1568
コメ欄だけ盛り上がって主放置だから

1575 22/08/27 11:21:57
1573
沙耶香馬鹿だからずっとらんしんに粘着すれば良い

1576 22/08/27 11:21:58
1559
はーるのーこもれびのなかでー
きみのーやさーしさにー♪

1579 22/08/27 11:22:04
1571
なんで医療従事者なんて言ってんの?

1583 22/08/27 11:22:20
1576
泣けたwww

1584 22/08/27 11:22:21
1572
エグい気持ち悪さだろ?

1585 22/08/27 11:22:22
1580
穏やかに配信してるよー

1586 22/08/27 11:22:22
1576
クッソ吹いた

1589 22/08/27 11:22:39
1580
他枠で前に見たよコラボとかもしてる

1593 22/08/27 11:23:05
1588
草ァァァァァァァ

1594 22/08/27 11:23:13
1588
普通に生活してる人にはそう見えて当たり前

1595 22/08/27 11:23:14
1584
そうそう

1596 22/08/27 11:23:18
1592
ヤミ吉もなw

1597 22/08/27 11:23:19
1588
だろうね猿寝てるしな

1598 22/08/27 11:23:19
1590
医療従事者()ですね

1599 22/08/27 11:23:40
🐒の枠にも来てたと思うけど逆にらんしん知らなかったの?これは分が悪いね
1600 22/08/27 11:23:47
1592
キャスの情報ツウ気取りだよね
情報ツウていうのは、仕事も何もしてないってこと露呈

1602 22/08/27 11:24:01
1582
あがってるwwwww

1603 22/08/27 11:24:06
1590
病院の掃除も医療従事者にしてたりな、沙耶香ww

1604 22/08/27 11:24:10
1582
🤣🤣🤣

1606 22/08/27 11:24:16
1601
医療従事者🟰患者か

1607 22/08/27 11:24:26
d.kuku.lu/ポンパー
1608 22/08/27 11:24:31
1582
あ‥w

1609 22/08/27 11:24:37
1582
毒もったか

1610 22/08/27 11:24:43
1582
思い出したwwwあったな〜

1611 22/08/27 11:24:46
1599
あれだけ配信にへばりついててランシン知らない訳がない

1615 22/08/27 11:24:52
1608
凸上がらないが、枠はやる

1618 22/08/27 11:25:17
1615
で、執事が男

1620 22/08/27 11:25:22
1603
病院内の仕事全部にしてんのかも

1622 22/08/27 11:25:26
1616
ふwwwwwww

1623 22/08/27 11:25:33
1613
オデはどうしたいの?って話

1624 22/08/27 11:25:35
1610
Www

1625 22/08/27 11:25:37
1582
うわー

1626 22/08/27 11:25:37
1620
ゴミ拾いかな

1629 22/08/27 11:25:51
1628
アタオカ

1632 22/08/27 11:26:15
1627
同じくババアだがドン引きしてる

1633 22/08/27 11:26:15
1623
正解は「枠を切ろう」

1634 22/08/27 11:26:16
1630
仕事してるふり

1636 22/08/27 11:26:21
1631
ガチ患者

1637 22/08/27 11:26:31
1628
自枠やりだして偽大手上がってウハウハ気分上々

1639 22/08/27 11:26:38
1628
猿リスナーって、自枠やるようになる人多い。沙耶香、4-5年前からコメ勢で知ってるけどw

1644 22/08/27 11:27:20
1639
猿枠つまらんから自枠したくなる気持ちはわかるけど、そもそも猿枠に常駐してる時点でお察し

1645 22/08/27 11:27:24
凸の人時枠でやればいいのに。
なぜ🐒枠でやるのか分からん?

1647 22/08/27 11:27:25
1643
www

1649 22/08/27 11:27:35
1643
ただただゴミ枠の養分

1650 22/08/27 11:27:37
1641
うるさいからミュートした

1651 22/08/27 11:27:38
1639
7年以上前からコメ目立つ奴だったよw

1652 22/08/27 11:27:40
1643
放置で閲覧増やそうとしてるのかな 無駄なのに

1653 22/08/27 11:27:47
1646
行ってらー頑張れ

1654 22/08/27 11:27:55
🐒もネタないからって 長すぎだろこれは
1655 22/08/27 11:27:59
1648
それ覚えてるわ

1656 22/08/27 11:28:01
1646
お疲れ様です いってらっしゃい

1658 22/08/27 11:28:15
1648
意味不明

1659 22/08/27 11:28:19
1652
閲覧今w215

1660 22/08/27 11:28:28
1648
あれー?w

1665 22/08/27 11:28:57
1663
この言い回しも猿そっくりw

1667 22/08/27 11:29:05
1664
わかりやす

1669 22/08/27 11:29:11
1664
花冠と沙耶香は犬猿の仲

1670 22/08/27 11:29:16
1664
www

1677 22/08/27 11:29:49
1671
規約なんて言葉難しくて読む気もしないだろw

1680 22/08/27 11:30:04
🐒が枠切れば済むこと
1686 22/08/27 11:30:54
1682
これ以上沙耶香暴れたら猿やばいからだろ

1691 22/08/27 11:31:11
1686
なぜ?

1695 22/08/27 11:31:44
🐒マジでネットから消えてくんないかな!
1696 22/08/27 11:31:46
1691
直フリバラされるから

1699 22/08/27 11:32:00
1693
だからいつも常駐。

1700 22/08/27 11:32:18
1686
弱み握られてるからか?

1706 22/08/27 11:32:51
1702
素晴らしい職業だよ

1707 22/08/27 11:32:55
d.kuku.lu/コメ欄の沙耶香いつ寝てんの?わろた
1708 22/08/27 11:33:00
1702
まともな看護師からしたら風評被害よな

1710 22/08/27 11:33:06
1701
あっちの世界の人かいな

1711 22/08/27 11:33:23
1700
沙耶香は執拗いよ。猿の枠にも上がって喋らしたし、このまま終わりにはできない猿

1712 22/08/27 11:33:26
1709
そう

1714 22/08/27 11:33:29
1702
今時期疲れ切ってるよ偉いとは思わないが

1718 22/08/27 11:33:49
1702
本当なら立派なお仕事だと思うよ
お医者さんより看護師さんの方が、注射うまかったりするし
本当に看護師ならねw

1722 22/08/27 11:34:04
1716
10分の1献金

1724 22/08/27 11:34:13
1712
ありがとう!

1726 22/08/27 11:34:22
1702
コロナで倒れたとき本物の医療従事者の皆さんにお世話になったわ

1727 22/08/27 11:34:25
1722
wwwww

1728 22/08/27 11:34:41
1717
www閲覧いつも10人前後ww

1732 22/08/27 11:34:58
🐒の枠は🐒より目立ちたいって奴が多いな
1734 22/08/27 11:35:06
1729
無理...

1735 22/08/27 11:35:07
1726
コロナがあるから住んでいる地域からも出れないんだよね、うちの身内がそう

1736 22/08/27 11:35:09
1731
猿もうちのリスナー言ってたな

1738 22/08/27 11:35:26
1736
恥ずかし

1739 22/08/27 11:35:28
1729
声もだけど滑舌が生理的に受け付けない

1744 22/08/27 11:35:44
1740
頭悪いわ、、、

1745 22/08/27 11:35:55
1735
大変ですよね‥早く落ち着いて欲しい

1746 22/08/27 11:36:14
1744
ね、だから売名なんか皆無

1747 22/08/27 11:36:19
1740
猿枠に居すぎて日常なんだろうね

1748 22/08/27 11:36:24
1735
ワクチン3回接種したから出られたよ。病院の規則にもよると思うけど。

1752 22/08/27 11:36:55
1748
妹んとこはワクチン関係なし

1753 22/08/27 11:36:59
1747
それが常識とか思ってるんだろうね

1756 22/08/27 11:37:09
1750
大丈夫リアルにはこんな人なかなかいない

1757 22/08/27 11:37:12
1648
TJに上がると乙女になる言ってたな自枠で

1758 22/08/27 11:37:15
1750
働いてたらこんなことに必死にならないと思うが…w

1763 22/08/27 11:37:50
1733
どっちもどっちだけど、沙耶香は執念深いし、他人はダメだけど自分はOKっておかしいよな、猿は両方ブロックしとけ

1764 22/08/27 11:37:51
1752
まじか、お互い大変だな。

1770 22/08/27 11:38:20
1380
同感

1772 22/08/27 11:38:36
1769
もうなってる

1774 22/08/27 11:38:54
1772
リアルでの話ね

1780 22/08/27 11:39:19
1778
wwwwwwwwww

1783 22/08/27 11:39:39
1781
一番厄介

1784 22/08/27 11:39:41
1777
自枠もしてるぞ

1786 22/08/27 11:39:52
1778
もうこれ以上、叩かれたくない猿

1790 22/08/27 11:40:01
1777
なわけないやんw

1795 22/08/27 11:40:25
1787
猿と同じ仮病

1797 22/08/27 11:40:39
1791
愚痴も言いたくなるよね

1798 22/08/27 11:40:39
1794
Everyday

1799 22/08/27 11:40:42
1794
wwwwww

1800 08/27 11:40:42
1792
いやいやいや、沙耶香に守って貰ってる感じだろ

1801 22/08/27 11:40:57
1796
こんなとこ居たら余計疲れるしね

1803 22/08/27 11:41:02
1794
元気やんw

1804 22/08/27 11:41:05
Everyday 🤣🤣🤣
1807 22/08/27 11:41:45
1805
ほんと、いつでもどこかに居る

1810 22/08/27 11:42:02
1806
体調不良で休みこのザマ

1812 22/08/27 11:42:27
1810
お元気のようでなにより( ˇωˇ )

1813 22/08/27 11:42:35
1806
声聞く限りめちゃくちゃ元気そう

1820 22/08/27 11:43:10
1813
はつらつ、生き生きしてる

1821 22/08/27 11:43:13
1814
www

1825 22/08/27 11:43:20
1816
度を過ぎた負けず嫌い

1826 22/08/27 11:43:20
1794
いつもいるくせにね

1827 22/08/27 11:43:24
1820
オロナミンC

1829 22/08/27 11:43:43
1827
www

1830 22/08/27 11:43:46
1827
オロナミンCに生卵だぜ

1832 22/08/27 11:44:04
1830
さらにモンスターどんっ

1833 22/08/27 11:44:16
1819
🐒リスだな

1835 22/08/27 11:44:22
1832
あとマムシ

1836 22/08/27 11:44:22
1832
wwwwww

1839 22/08/27 11:44:31
1832
wwwwwwwww

1843 22/08/27 11:44:41
1835
追加が激しいw

1845 22/08/27 11:44:48
1835
赤マムシって研ナオコか

1850 22/08/27 11:45:18
1846
ゆうぎは精神病

1853 22/08/27 11:45:33
1847
病人が病人のための病人処理

1859 22/08/27 11:45:55
1854
被害妄想かな

1863 22/08/27 11:46:13
沙也加🐒が味方するって分かってるから強気か
1864 22/08/27 11:46:16
1850
産みの親が言ってるんなら診断受けたら良いのに

1869 22/08/27 11:46:43
病人だろうが健常者だろうがおもちゃはダメだろ…🐒馬鹿たな
1870 22/08/27 11:46:51
1869
それな

1872 22/08/27 11:46:56
1869
それよ!!

1874 22/08/27 11:47:05
1871
あほすwwwww

1878 22/08/27 11:47:16
1864
怖くて行けないんだよマンマが着いてきてくれないとしぇんしぇーの前でおちっこ漏れちゃうでしょ?

1881 22/08/27 11:47:25
1871
あちゃー

1882 22/08/27 11:47:32
1877
沙耶香が大事だからでしょ

1883 22/08/27 11:47:37
1877
前からだよ

1884 22/08/27 11:47:40
1876
全くKの国かよ

1886 22/08/27 11:47:46
1880
棚上げだよな猿

1889 22/08/27 11:48:03
1880
ほんとそれ

1895 22/08/27 11:48:31
1891
え‥

1896 22/08/27 11:48:36
1886
棚卸しすら出来ない猿。数数えるだけでパニック。

1897 22/08/27 11:48:42
1891
やば

1900 22/08/27 11:48:50
1891
通報

1901 22/08/27 11:48:53
1891
うわっ野放しか猿

1903 22/08/27 11:49:15
1898
元々そういう人だよ。いつも自分は悪くないの思考。猿と同じ

1904 22/08/27 11:49:22
1902
おいおい‥w

1907 22/08/27 11:50:08
1906
あーなっちまったな

1908 22/08/27 11:50:11
1905
猿枠で話すから解決しない

1912 22/08/27 11:50:21
1906
一線越えたな

1914 22/08/27 11:50:23
1906
これは通報ですね

1915 22/08/27 11:50:31
1906
よし 通報

1916 22/08/27 11:50:39
1880
前の家では、通称たくあん(謎な棒)振り回しながらコラボに上げて酷い配信してた

1917 22/08/27 11:50:57
1906
ひでーな通報

1919 22/08/27 11:51:30
1906
あーぁ

1924 22/08/27 11:52:16
1922
ないな、、、

1925 22/08/27 11:52:17
1922
怖っ!

1926 22/08/27 11:52:18
1922
見た、通報した

1928 22/08/27 11:52:33
1922
サイコパスかよ

1929 22/08/27 11:52:37
1927
大正解

1933 22/08/27 11:53:07
1930
コメ見てないかもな

1935 22/08/27 11:53:17
1922
捕まるレベル…

1936 22/08/27 11:53:23
1930
ここ見てるから

1938 22/08/27 11:53:36
1794
TJ枠にも居るのにw

1940 22/08/27 11:53:42
1932
そうなの?企てた当人なの?沙耶香もそれで上がったの?

1943 22/08/27 11:54:00
1922
ヒデーコイツ病人?

1945 22/08/27 11:54:08
1941
5年以上前からいるよ

1946 22/08/27 11:54:08
1805
24時間365日ツイキャスだよ

1952 22/08/27 11:54:43
1922
通報したけど「誠」の文字ではないみたいね

1953 08/27 11:54:43
1941
居たよ!6年前にはブロックしてコメも見ないようにしたけどw

1954 22/08/27 11:54:48
1823
相手したくないんだと思う

1959 22/08/27 11:55:32
🐒無能過ぎ
1961 22/08/27 11:55:41
1955
下唇重すぎて支えてますw

1964 22/08/27 11:56:18
1962
それで🐒枠がbanなれば‥

1966 22/08/27 11:56:27
1962
ずっと同じ人の枠で酷いコメしてたら流石にね

1976 22/08/27 11:57:31
1965
小さいことを1人の人を的にいつまでも詰めるやり方は猿と同じだ

1977 22/08/27 11:57:33
1973
たぬき見てたかな

1981 22/08/27 11:58:02

b.2ch2.net

1983 22/08/27 11:58:03
1979
平和の定義が

1985 22/08/27 11:58:12
1981
ありがとうございます

1987 22/08/27 11:58:36
1981
有難う

1988 22/08/27 11:58:39
1982
メンシプ入ってるからなww

1989 22/08/27 11:58:49
1984
またLINE来て猿、注意されたんだろうね

1990 22/08/27 11:58:50
1981
ありかとう!

1991 22/08/27 11:58:58
1877
金のなる木

1992 22/08/27 11:59:08
1988
課金しないと相手にして貰えない

1994 22/08/27 11:59:26
1989
誰そんな邪魔したの行くとこまで行けばいいのに

1996 22/08/27 11:59:34
1993
50過ぎじゃないかな

1998 08/27 11:59:54
🐒ただの置物
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」