-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
982のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】30

56件ヒット!
23 22/08/29 12:35:27
10
順調に減ってるね♡
○うのは規約違反なんだもんね?♡

41 22/08/29 14:53:50
前は女性らしい少しお肉の着いた体が好みです♡って言ってなかったっけ?何か普通のテンションで本当に言うことがコロコロ変わるからちょっと怖い…これが私も変わりますってやつ?
179 22/08/30 17:02:47
「ほぐします♡」ってやってた頃のアレンジ方が可愛かったな
今は全部一緒に見える()

245 22/08/30 22:42:46
何でもかんでも放置♡放置♡
373 22/08/31 23:16:25
誰が香料アップしろって言ってるの?って、DMしたらブロックされたー♡
別アカあるから監視はするよー♡

393 22/09/01 12:49:19
ダンボールすら捨てずにとっておく儲がいるんだから、ボトルタイプなら「ハンドクリームの中身使い切ったら小物入れに♡」って人もいるんじゃない?w
433 22/09/01 20:22:47
未だにブロックしまくってるんだね。ほんとヘアアレンジせず自撮り!私を見て!!ばっかり。肯定してくれる信者以外はブロック♡
489 22/09/02 12:23:04
シミないんですー♥
515 22/09/02 16:06:36

びっくりするぐらいデコルテ汚いしシミもちゃんとあるよ♡

527 22/09/02 17:26:14
逆に目の前のお客様を不細工にしてやろうとか思われてたら怖いわ
ち○ちゃんはその方面のプロの方のお仕事の心構えをよく知らないのかな?♥
ち○ちゃんはコロコロ意思が変わっちゃうもんね♥

534 22/09/02 17:55:44
ネタ枠でしかないから次はどんなことをやらかしてくれるかと期待してるよ♡
591 22/09/03 12:06:17
でもフォロワー購入はインスタの規約違反だから買ってないよね、たまたま外国人が多いだけなんだよね?教えて○ーちゃん♡
外国人アカ1,000人購入で約1,000円だとしたら日本人アカだと4倍って書いてあるの記事も見ちゃって闇深〜

639 22/09/03 22:49:42
手帳使いこなしてバリバリ仕事してるワ♡タ♡シ♡を見せつけたかったんだろうけど、タイムスケジュール空白で仕事のために使ってないのバレバレで詰め甘いよー!◯ーちゃん
642 22/09/03 23:47:25
さすがスタバで契約書を読もうとするスッカスカコンプライアンスち◯ちゃん♡
スッカスカの手帳を見せて出来る女アピールとか、◯も髪もスッカスカでさすが♡
愚の骨頂って書いときなよ♡

683 22/09/04 11:32:01
あそこまでかけ離れたことあげて誉めると自演疑われちゃうよね♡
776 22/09/05 14:12:48
本日の下着はこちら♡報告は誰得なの?
旦那が発情してきた発言の儲もそれを採用する御本尊も下品すぎる

800 22/09/05 14:57:56
今日はこれのホワイトってすきぴへのメッセージ?
妄想力掻き立てておいてね♡みたいなさ
おぇぇぇぇ
おじさんとおばさんの情事って本当気持ち悪いからね

844 22/09/05 21:11:46
私の真似をすれば私のように魅力的になれるよ♡ってこと?www
858 22/09/05 22:46:44
人に興味ないのに、妬む感情だけは誰よりもあるのご本尊らしい♡
917 22/09/06 13:50:05
メンズ受けより自分受け♥って言ってなかった?
それとも前は好感度のために言ってたのかな

933 22/09/06 15:39:20
自分のことにしか興味ないから食べ物にも興味ないんじゃない?ww
お芋好き♡もウソだったとは…真の芋好きはあの芋は買わんのよ

967 22/09/06 17:56:37
でたー
御本尊お得意の一発芸「しばらく休みます♡」

968 22/09/06 17:59:18
1発芸www
お休みします♡って書いておきながら内心ははらわた煮えくり返ってオコオコなんだろうなぁwww

980 22/09/06 18:42:43
ちー○ゃん最近本性出しすぎたね♥
982 22/09/06 18:56:23 ID:Y9g
復活してまた
皆様の思いを聞いて私も胸が張り裂けそうです、って言いそう。

984 22/09/06 19:01:00
目が覚めた儲どれぐらい来るかな♥
1002 22/09/06 21:09:09
私に憧れてる儲からお布施を集めて私がきれいになっていくのを発信するのです♡どんどんきれいになる私を見れて儲も嬉しいし私はハイブラデパコス買えてWIN-WIN♡
1004 22/09/06 21:17:52
ライフワークバランスのため少しお休みしてました♡ご理解いただけたら幸いです❤︎
1033 22/09/07 10:12:46
オフ○といざこざして急に数日消えた日も、みんなすぐ心配するんだからぁぁ♡全然元気だよ?プライベート♡♡って感じだったよね?w
香料!香料!騒いで反対されてまた揉めてんじゃね?w

1047 22/09/07 14:31:41
1045
サイトまわりをしてるのが外注なのか有能Rくんなのか知らんがさすがなんの知識もない人達が作ってる商品だけあるわ
またぉこぉこしちゃうね♡

1049 22/09/07 14:56:29
無料でここまでチェックしてもらえて、こんなことってないで!ち◯ちゃん!w
訂正したら、監修にメスたぬき(有能)って入れなきゃダメだぞ♡

1097 22/09/07 22:11:49
段ボールためるとチャ○テとか色々わくらしいよきをつけてね♡
1172 22/09/08 23:47:40
書き方間違ってるよ!

誤「シャンプーブローストレートアイロン♡」
正「髪質改善美容室によるプロの仕事♡」

1194 22/09/09 11:01:25
○ーちゃんみたいに髪サラサラになりたい♡
月何回サロントリートメント行ってますか?♡

1212 22/09/09 12:51:15
シミじゃなくて肝斑です♡
だからシミはないんです♡

1263 22/09/09 20:05:32
自分の好きなもの着るのはいいけど下着が見えるのはだらしないしエチケットとしてどうかと…自分は特別だから私の下着を見れてラッキーだね♡くらいに思ってる?イケメンの下着が見えてたらどう感じる??
1276 22/09/09 22:03:13
二十代に見えますぅ??
うれぴぃ♡

1310 22/09/10 10:14:29
つ○らちゃんの性格列挙してる時絶対最後私に似てるのおー♡って書くだろうなと思ったら案の定
わんこは可愛いよ、わんこは

1324 22/09/10 13:57:40
iPhone加工無しだよ♡

1368 22/09/10 21:38:11
人からとって自分も浮気されてる所が底辺のやり取りで○ーちゃんらしいしそんな男がとってもお似合い♡
1388 22/09/11 07:31:16
テレビ見ないことをすごく特別なことだと思ってるみたいだけどうちの家族も見ないし60代の母は昔から見てないよwww
○ーちゃんだけじゃないからご安心を♡

1410 22/09/11 17:27:52
1401
誰にも負けない努力家の◯ーちゃん♡こちらのLIVEされていた時のヘアアイロン、練習されてその後どうですか?上手く巻くコツ教えてください♡って聞いてww

1459 22/09/11 23:40:29
服は高いのしか買わないのに下着はやっすいのばっかでご本尊らしい♡
1487 22/09/12 12:38:34
私に不幸は似合わない♡と言いながら、「彼女いてもあきらめない」「私無しで生きられない人が好き」と自らネガティブめがけて行ってる上に、儲を嫌な女に引きずり込んでるよね
1705 22/09/14 17:56:00
1700
もぉ〜〜ほんとたぬき大好きなんだね♡毎日毎日交換日記ありがとう♡この写真最初シワシワに気づかず載せてたってことはよほどいい写真撮れた!美人!可愛い!ってウキウキだったんかなww

1776 22/09/15 12:33:31
ブランドの担当さんついてたら、特別にこれもらいましたぁ〜♡(いただいた、とかは言えない。笑)とか自慢せずにはいられないと思う笑
1809 22/09/15 22:29:41
1806
パパのです♡

1813 22/09/15 22:35:58
リュックの質問してもらえてよかったねw気づいてたけどあえて触れなかったよ♡
1814 22/09/15 22:37:22
自問自答おつかれさま○ーちゃん♡
1852 22/09/16 12:54:43
加工無しです♡

1869 22/09/16 15:36:01
1856
ご本尊の目の大きさとデファがあまりにアンバランスで年齢的にもきついのに加○するからなんとも…自分であの自撮り見て盛れてる♡って思ってるのかな?他人から見たらちぐはぐなのに

1876 22/09/16 16:29:35
結婚式の服が到底御本尊に着こなせるデザインじゃなくて草
自己分析頑張りましょ♡

1928 22/09/17 14:46:54
ケチだと思うからここで言われてもドレスわざわざ買い直したりしないでしょw着たいものを着るんです♡だしww
1942 22/09/17 17:02:36
人の結婚式でも自分が主役の人生を♡はホラーだわ
1965 22/09/17 20:26:14
一度しか着ない服にもヘアセットも前乗りもお金かかるのは御免やわ!でも美しい私をみてもらわなね!メンズもいるし露出せな!!これこれ!このワンピ値段も露出度もいい感じ♡(御本尊ここのろ声)
1980 22/09/18 02:37:27
1946
アラフォーなんて優しい♡50代60代に見えるなんて指摘もあったのに
最近擁護あるなと思うと大抵語尾に「。」ついてる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】