-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

『河童&母河童』脱税乞食【アンチ専用】誹謗中傷前科っぱ 128

42件ヒット!
1 22/08/29 00:04:53 ID:UPU
口臭顔面肥大尻巨大短足ママポ無職マザコン
ワンパターン自演乞食誹謗中傷悪口系前科持差し押さえ野郎配信者の河童親子の悪行を皆さんで共有、
このスレは特定の人物に対してのものではなく、秩父の田舎に生息し迷惑行為を繰り返す、性悪妖怪の河童(通称ωふぐり)親子を退治するためのものです。
誤解のないようお願いします。

2 22/08/29 00:06:00 ID:
書き込みは概ね自由ですが、コピペ連投とナマポ大臣は無条件でアク禁にします。
わざと対象をあいまいにした書き込みや殺害予告等もナマポ大臣とみなしてアク禁対象です。わたしは優柔不断なため判断が難しい場合は見合わせる場合があります、スレ内での喧嘩は出来るだけ遠慮して下さい
今回◆3ow様が不在の為わたしが代理でスレ立てしました。

4 22/08/29 00:08:09 ID:
!nopic
画像投稿禁止

5 22/08/29 00:14:46 ID:
Hさん、ネイビーさん、◆3owさんへの誹謗中傷や攻撃はアク禁対象です、プライバシーの侵害に当たる行為も控えて下さい
そこは特に厳しく対処しますので協力お願い致します

それからあまり言論統制に近い事は致しません、流れを見て判断していますので、規制するほどでもない書き込みは見合わせ、しつこい場合は対処しています

54 22/08/29 12:19:20 ID:ri.
29
消えてない
未だに堀田のdisをネチネチ延々といってる

72 22/08/29 12:35:53 ID:Lvs
結局良枝マネーでダメージゼロ
163 22/08/29 15:26:57 ID:ri.
69
1450万請求についてもアタオカとかネットにものらない自称タレントで
自分の仕事や自分自身にそんな価値あると思ってるのか?
とかネチネチしつこくいってるぞ

189 22/08/29 16:44:54 ID:ri.
179
なんかのぞみさん戦略とか一切度外視で表面上のことしか見ないよな
知識はあるかもしれないけど知恵がまったくない

301 22/08/30 02:02:13 ID:DVo
探さないと1450万くるのに動きがゆっくりだな

裁判はかなり先なのか?

442 22/08/30 13:05:20 ID:
!aku408
!aku409
!aku402
アク禁:402408409

583 22/08/30 20:23:02 ID:
559
配信者Oについては現状河童と無関係で、当該スレもあるのでそっちでやって下さい

584 22/08/30 20:26:32 ID:
問題ない書き込みです、そうやって認定する方が例の人と手口が酷似しています
!aku582
アク禁:582

603 22/08/30 21:15:35 ID:d7.
あんなデカくなった財布、どう持ち歩いてるのだろか?
721 22/08/31 11:15:36 ID:5Lw
自分の欲求の為ならデスノートで何時間も掛けてガソリン消費して行く癖にさいたま地裁に行くのもグチグチ言って「今時リモートも出来無い様な裁判なんて嫌がらせでしか無い」とか言いそう。
900 22/09/01 00:48:37 ID:
!aku896
!aku897

チャート変わってませんよ
仮差押までしているのに裁判がないのはあり得ません
悪質なデマは止めて下さい
アク禁:896897

1077 22/09/01 20:50:51 ID:
!aku1066
!aku1015
!aku1016
H氏は被告からの散々な罵詈雑言や事実無根のデマの流布など、長期に渡り攻撃を受けて仕事に影響が受けるほどの精神的に追い詰められた上での提訴です、H氏の名誉のためこの発言は見過ごせません
アク禁:101510161066

1078 22/09/01 20:55:58 ID:
!aku1055
!aku1061
!aku1062
アク禁:105510611062

1079 22/09/01 20:56:56 ID:
!aku1063
!aku1072
!aku1074
アク禁:106310721074

1178 ネイビーブルー 22/09/02 13:36:36 ID:pig
1166
埼玉県の地方裁判所らしいです

1179 ネイビーブルー 22/09/02 13:38:16 ID:pig
河童が差し押さえされてからの録画を見ていたら
裁判が長引くのが一番嫌みたいですね
そこで良いことを思いついた!
堀田さん提案です
判決がでたら上告してもう一年裁判やりましょう!w

1184 22/09/02 14:08:57 ID:
IDも出しているし本人だと思っていますが、Twitterで証明して下されば間違いないですね、すみませんがお願いしたいです
1185 22/09/02 14:14:40 ID:pig
1184
ツイートしましたのでご確認ください

1187 22/09/02 14:16:43 ID:
!aku1180
!aku1182
アク禁:11801182

1188 22/09/02 14:17:05 ID:
1185
すみませんお手数をお掛けしました
ありがとうございました

1202 ネイビーブルー 09/02 15:38:26 ID:e5c
皆さん大変お世話になっております
雑談たぬきには、一切コメントしておりません。1178.1179は偽物です
Twitterにも一切コメントをして居ないことを書かせて頂きました

1216 ネイビーブルー ◆rpt 09/02 16:12:27 ID:e5c
トリップを付けます
Twitterにも同じものを書いておきます

1228 22/09/02 16:56:10 ID:
!aku1202
!aku1206
!aku1216

嘘をつくな
アク禁:120212061216

1230 22/09/02 16:59:34 ID:
!aku1226
!aku1207

ID見て下さい
アク禁:12071226

1233 22/09/02 17:06:41 ID:
!kai1202
!kai1206
!kai1216
アク禁解除:120212061216

1234 22/09/02 17:07:23 ID:
!kai1207
!kai1226
大変申し訳御座いません、
1219確認しました
アク禁解除:12071226

1236 22/09/02 17:11:38 ID:
実はわたしはネイビーさんのアカウントはフォロー外なので確認出来ず、書き込みだけで判断してました、まんまと罠に掛かりました、恥ずかしい失態でした、お詫び申し上げます
1237 22/09/02 17:12:04 ID:
!kai1180
!kai1182
アク禁解除:11801182

1371 22/09/02 20:22:56 ID:
その文章を送った人が誰か分らないし不毛なのでこれ以上この話題は控えて欲しいです
自分からY氏に暴露してる以上信者でもアンチでもない愉快犯の仕業なので、こことは関係ないものです

1400 22/09/02 22:02:52 ID:
大変失礼しますがまた避難用スレ連投規制にかかってしまいました
1401 ナマポ大臣 22/09/02 22:28:49 ID:ZNI
犯罪者のゴブリンスレイヤーは自首しなさい
1402 ナマポ大臣 22/09/02 22:29:16 ID:ZNI
小野も自首しなさい
1403 22/09/02 22:33:31 ID:
!aku1401
!aku1402
アク禁:14011402

1652 22/09/03 23:23:09 ID:
!aku1646
!aku1533
アク禁:15331646

1866 22/09/05 12:50:52 ID:
!aku1832
!aku1862
アク禁:18321862

1911 22/09/05 14:31:47 ID:mlg
ネイビーさんへ

運輸支局で放置車両としてナンバーを書いて登録事項等証明書交付請求をすれば車の所有者の住所氏名を知ることが可能です
ネイビーさんは完全な被害者なので多少のリスクは仕方ないです

1912 22/09/05 14:31:51 ID:mlg
※私有地における放置車両の所有者、使用者を確認する場合は自動車登録番号のみで照会できますが、別途「車両が放置されている場所」「見取り図」「放置期間」「放置車両の写真」が必要となります。
1913 22/09/05 14:31:58 ID:mlg
スレ汚し失礼
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『河童&母河童』脱税乞食【アンチ専用】誹謗中傷前科っぱ