-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1426

567件ヒット!
1 22/08/30 08:22:01 ID:QW6
※↓全て配信上での発言等↓※
・長年に渡り脱税年金未払い
・クレジット会社5社への借金と携帯代金6台分踏み倒し
・ゆうちょ通帳(口座番号)を詐欺グループに売り詐欺
・自分の部屋のトイレ外での糞尿(台所等)
・大家に注意されてもやめない迷惑行為で弁護士つけられ強制退去命令
・東日本大震災の津波で人が流される映像を笑いながら流しリスナーに注意されてもやめないクソカマ

前スレ(2ch2スレ)

19 22/08/30 08:31:32
ナイトプールって14歳がいつもやってる配信の真似?
22 22/08/30 08:31:46
19
14歳のなおっち

27 22/08/30 08:32:56
21
普通なら経費出したいよね

28 22/08/30 08:33:06
🤣🤣で爆笑してるBBA頭しらべてもらってこいよ
33 22/08/30 08:35:02
31
家の中だって

34 22/08/30 08:35:06
31
こいつプールとBBQ配信は必ず天気悪い日にやるよ

70 22/08/30 08:42:05
61
ガチで小さくてXLでもMぐらいのサイズの時あった

99 22/08/30 08:46:11
85
ふわに移動したら3000人だしサブ垢に移動したら3000人だしアンケートしたら1000人ちょいだし3000人くらいなのかなと

106 22/08/30 08:47:23
100
だよね 2000人くらいでも黒子以上にコメ流れてるけど3000くらいが妥当よな

112 22/08/30 08:47:55
107
モ◯コだよ嫌いなんだよ

113 22/08/30 08:47:59
110
ちぎれて一生伸びないよね

114 22/08/30 08:48:05
104
追いかけるようにTikTok始めたしね。アーシのほうが人気出るって思ってそう

117 22/08/30 08:48:29
114
最初から敵対してたろ

119 22/08/30 08:48:48
114
TikTok行くやつはキャスを捨てたと批判してすぐ行ったよね

121 22/08/30 08:49:09
114
黒子をかばう訳では無いので勘違いしないで欲しいんだけど黒子は前からTikTokやってたショート動画で
ただ全然ウケなかった悲しいほどに

124 22/08/30 08:49:36
114
マナーが悪いから、バンになるか、疲れて続けられないだろ。

125 22/08/30 08:49:37
121
TikTokライブの話じゃないかな?

129 22/08/30 08:50:17
126
年末のパチンコの時に会う約束しかしてないよ

132 22/08/30 08:50:35
127
かまたく、モスコ、れおくんに嫉妬すごそう

133 22/08/30 08:50:38
127
こんな奴とかまたくレベルが違いすぎるのにw

134 22/08/30 08:50:53
129
けんじの軍資金は黒子の財布から

135 22/08/30 08:50:56
123
黒子の持つ3000とそれに伴いオススメで上に上がって目立つから野次馬も増える

137 22/08/30 08:51:24
134
パチンコ抜け出してめちゃくちゃにしなきないけないから来ないだろーな

139 22/08/30 08:51:57
136
そうそう みんな配信者何気にどこか才能があるんだよね 黒子が引くほど才能がない

140 22/08/30 08:52:00
135
じゃあ今オススメに上がっってるから黒子の閲覧も9000超えってことになるじゃん

142 22/08/30 08:52:16
140
もう閲覧はいいよ

145 22/08/30 08:52:35
142
それ135にいってくれ

152 22/08/30 08:53:12
142
適当なこと言ってるのバレちゃってw

158 22/08/30 08:54:07
155
こういう度がすぎるコメすんのがここのスレ民かぁ

160 22/08/30 08:54:16
148
四季が美人で料理一番上手いと言う黒子 とみとみはブスという黒子

161 22/08/30 08:54:23
158
ここは民度低いよ

162 22/08/30 08:54:35
156
人類超越してて草

164 22/08/30 08:54:45
159
今日その設定忘れとるわ

166 22/08/30 08:55:02
163
グレーゾーンじゃん

167 22/08/30 08:55:12
161
民度低いかな?ここのたぬき凄く税金に詳しくて勉強になるけど

168 22/08/30 08:55:14
165
w

170 22/08/30 08:55:30
159
仮にそうだとしたら少なくとも脱税なんかしないと思う

171 22/08/30 08:55:36
157
賢い人はこんな配信してないよ。気の毒やわぁ。

172 22/08/30 08:55:40
167
民度高かったら知的障害なんて言わないんだよなw

184 22/08/30 08:57:34
181
でも実際は未婚独身アラフォーのオバちゃまなんでしょ....

185 22/08/30 08:57:53
181
あと割合的には女性が多そう

186 22/08/30 08:58:02
184正解
187 22/08/30 08:58:04
184
別に自己紹介しなくていいのよ

189 22/08/30 08:58:26
187
おばちゃま一名入りまーす

192 22/08/30 08:58:57
190
朝鮮人には難しかったようだ

193 22/08/30 08:59:03
181
囲いさんかしら?マウントとるのがダサいのに。

198 22/08/30 08:59:54
194
英語ないのは致命傷。

199 22/08/30 08:59:56
196そういうコメが囲い認定されんで
205 22/08/30 09:01:04
198
TikTokライブみた?海外の方とのコラボ最悪だったぞ 中学生レベルの単語すら分かってなくてルー大柴以下だった

217 22/08/30 09:02:18
212
PayPalや

221 22/08/30 09:02:42
217
わかってる黒子がPayPay言ってたから

223 22/08/30 09:02:57
221
それ苦しいで

245 22/08/30 09:06:36
241
それな!ここの民度がゴミクソ低いのなんて周知の事実じゃん!

246 22/08/30 09:06:43
241
枠で黒子にかまってもらえないしょぼ囲いだからスルーで

249 22/08/30 09:07:46
握力12設定忘れてます
273 22/08/30 09:12:29
271
大量やん

274 22/08/30 09:12:40
271
汚いな

275 22/08/30 09:13:05
271
ダニ凄くいるよね!

283 22/08/30 09:14:49
271
前にゴキブリも吸い込んだ掃除機

304 08/30 09:18:49
301
見れない、バックグラウンドにしてます

314 22/08/30 09:19:46
こいつ閲覧減ったな。1万切ってるじゃんざまぁ
317 22/08/30 09:20:13
316
そうみたい

318 08/30 09:20:25
317
正気の沙汰じゃないね

320 22/08/30 09:20:44
314
企画がつまらないじゃん

340 08/30 09:23:00
後先考えない🦍
345 08/30 09:23:43
341
心配してあげるなんてやさしいね

346 22/08/30 09:23:48
これ水半分溜まるのに1時間はかかるね
368 22/08/30 09:26:18
🦍の水浴び
419 22/08/30 09:32:04
413
木造なんだっけ?ヤバいよね

420 22/08/30 09:32:06
414
またこまちのパクリなの??

421 22/08/30 09:32:16
418
配信できないでしょ

422 22/08/30 09:32:20
417
あんなのすぐ捨てたんじゃね?

423 22/08/30 09:32:23
あと1時間半も配信しないといけないから無駄な動きばっかり
433 22/08/30 09:32:54
418
陽キャに虐げられるのが怖いんだろ

439 22/08/30 09:33:25
430
1人でラブホか

442 22/08/30 09:33:35
431
そうなんだ!最近こまちのパクリ多いね

446 22/08/30 09:34:01
441
使えねぇマネージャー呼んでもな

448 22/08/30 09:34:32
441
桃屋は税務署辺りから華麗に逃げてる

452 22/08/30 09:35:12
451
ズームしたらいいのにね

467 08/30 09:37:03
🦍の目つきの悪さときたら
468 22/08/30 09:37:25
1センチも増えてません
494 08/30 09:40:59
🦍の水浴びなんて見たら夏休み中の子供がトラウマになっちゃうわ
532 22/08/30 09:45:11
516
やはり芸か

543 22/08/30 09:46:25
もうすぐ10時
587 22/08/30 09:50:49
581
その後に激ヤセしたってアピってたが写真なしw

606 22/08/30 09:52:07
601
役立たずw

631 22/08/30 09:53:26
ツイッターで人生で1番痩せてるって言ってたのにくそデブやん
670 22/08/30 09:55:15

687 22/08/30 09:56:08
681
ナイスです

690 22/08/30 09:56:14
678
水入ってたら1人ではむりだろ

708 22/08/30 09:57:05
701
変なやつなんだ

717 22/08/30 09:57:39
711
繰り返すかまちょ

726 22/08/30 09:58:05
721
かあちゃんってかんじね

728 08/30 09:58:06
711
たぬきに来るなよ

730 22/08/30 09:58:10
717
結構好き

755 22/08/30 09:59:25
741
えー余計こわいw

776 22/08/30 10:00:16
741
センター南と北も違いらしいこと言ってたな

816 22/08/30 10:02:18
さきちむはJO1の熱い追っかけしてればいいんだよ!
818 22/08/30 10:02:21
時間も10時だしな
825 22/08/30 10:02:41
817
96

846 22/08/30 10:03:53
🍓と変わらない
856 22/08/30 10:04:36
841
そうそうずーっと公園のベンチに座って聞きたくもない話を一方的に話して黒子を帰させなかったwww

860 22/08/30 10:04:46
841
んでポコチャデビューの話もしてて結局自分の配信の宣伝に来た感じだったなあれ

862 08/30 10:04:47
816
もう飽きてるよ

863 22/08/30 10:04:58
841
マジ!?ヤバすぎるわ、そりゃ嫌われる

867 22/08/30 10:05:29
🍓おじさん
870 22/08/30 10:05:39
865
ちょうど12時間ほどズレてるよねw

871 22/08/30 10:05:45
862
あんな毎日ツイートしてたのに?子供1番に考えろよな

889 22/08/30 10:07:05
これ今ルタオ事件起こったらさきちむは子供連れて頭数増やして1番に駆けつける感じだな
903 22/08/30 10:08:32
901
にわか

906 22/08/30 10:08:48
901
黒子の部屋は不動産介してないからどうなんだろ

913 22/08/30 10:09:18
901
知らないの?

917 22/08/30 10:09:46
913
知らないとなんなの?

919 22/08/30 10:09:50
914
ずっといるんじゃない?

921 22/08/30 10:09:57
913
何を?言えよ

926 22/08/30 10:10:11
921
知らないなら潜っとけ

928 22/08/30 10:10:20
921
ウザ

932 22/08/30 10:10:41
921
最近見始めたんだねアンタ

955 22/08/30 10:12:50
941
人のことだけど自分のことに置き換えて考えるととても怖いなと思いました。

1016 22/08/30 10:17:25
11時までグダグダ引っ張るんだろうな
1018 22/08/30 10:17:31
1013
もう旬過ぎちゃった?

1021 22/08/30 10:17:52
1013
タトゥー禁止だと必然的にインキャしか残らない構図かもw

1035 22/08/30 10:18:46
1028
見世物小屋

1048 22/08/30 10:19:29
1039
www

1052 22/08/30 10:19:42
1039
うまいなー

1054 22/08/30 10:20:03
1039
動物は可愛いから、一緒にしないで

1058 22/08/30 10:20:10
1045
暗くすればナイトプールと思ってんじゃない?w

1060 22/08/30 10:20:12
1044
大家さんも今頃あの時追い出しといて良かったって思ってるよ

1064 22/08/30 10:20:28
1047
ただのお部屋

1066 22/08/30 10:20:31
1056
ありそう

1075 22/08/30 10:20:58
🤮
1080 22/08/30 10:21:06
🦍が踊ってるwww
1088 22/08/30 10:21:21
🦍の水遊び
1101 22/08/30 10:21:48
1083
ショーパブwww

1109 22/08/30 10:22:02
🦍の行水
1115 22/08/30 10:22:15 ID:
!aku1096
!aku1107
アク禁:1107

1117 22/08/30 10:22:23
1105
クリオリティーもだんすもね

1118 22/08/30 10:22:25
1110
ほんと腹立つ

1119 22/08/30 10:22:25
1110
狂気

1122 22/08/30 10:22:31
1109
ゴリラは筋肉だから、トドだよ

1124 22/08/30 10:22:31
🦍ダンス
1126 22/08/30 10:22:44
1125
だね

1127 22/08/30 10:22:52
1110
一気に持っていかれるから見てて💛

1129 22/08/30 10:22:55
1115
ありがとう

1131 22/08/30 10:23:03
1128
ありがとね

1132 22/08/30 10:23:08
1127
9月7日にねw

1133 22/08/30 10:23:08
1125
それかメンシプに逃げる

1138 22/08/30 10:23:13
1128
何を?

1141 22/08/30 10:23:16
1122
でも肩の辺りとか体型もろゴリラ

1149 22/08/30 10:23:40
クモ🕷が死んでたプールの水
1150 22/08/30 10:23:42
1132
恐らく悪質とみなされて数日かかるから10日以降だな

1151 08/30 10:23:42
1137
性的な配信は禁止です。ツイキャス

1159 08/30 10:24:02
1153
それ

1160 22/08/30 10:24:05
1154
雅?

1161 22/08/30 10:24:06
1110
裏山

1162 22/08/30 10:24:07
1154
ストリップ?

1163 22/08/30 10:24:09
1154
ストリップ?

1164 22/08/30 10:24:10
1145
中国のプールでやる音楽フェスとナイトプール勘違いしてる説

1167 22/08/30 10:24:15
1154
ストリップなんとか?

1170 22/08/30 10:24:20
1158
もうしてます

1172 22/08/30 10:24:21
1162
それだ!それにしかみえんのだが

1174 22/08/30 10:24:44
1160
やめてーwwwwwww

1175 22/08/30 10:24:46
1160
それうんこママなー

1182 22/08/30 10:24:58
1172
あれは綺麗だし、踊りも魅せる仕事だから一緒にしたら失礼

1184 22/08/30 10:25:02
1167
ナイトプールじゃなく、お家でストリップみたいな感じ

1190 22/08/30 10:25:41
1160
そこはご開帳して万札挟む店

1193 22/08/30 10:25:53
1183
バカでかい浮き輪ないとナイトプールと言えんよね

1196 22/08/30 10:26:00
1186
外出中ならいいけどねw
木造w 確実に音漏れしてるよねw

1198 22/08/30 10:26:03
1182
ごめ。そういう意味じゃなくてこれを配信でしていいのかなって思って。気分悪くさせたらごめん

1202 22/08/30 10:26:09
1192
私も真顔

1204 22/08/30 10:26:15
1176
やめてよー。あむちんクオリティと比較対照するのは大間違い

1206 22/08/30 10:26:22
1010
ぽっちゃりさんだったね

1211 22/08/30 10:26:44
1206
ポッチャリどころかくそデブだよ

1213 08/30 10:26:47
1204
似ても似つかないくせに意識はしてると思う

1230 22/08/30 10:27:53
1228
みちゃいけません!

1233 22/08/30 10:28:01
🤣←これ連投してる奴
1243 22/08/30 10:28:22
1231
分かるけど子は草

1245 22/08/30 10:28:31
1233
1番痛いBBAだよね

1249 22/08/30 10:28:46
1245
笑えないんだけど真顔

1250 22/08/30 10:28:48
1228
ママ、水が少ないから、トドがツラそう

1253 22/08/30 10:29:00
1248
計算してないよ

1255 22/08/30 10:29:07
1248
計算なの?ガチではなく?

1263 22/08/30 10:29:21
1252
それも毎日やってる芸のひとつだよ

1265 22/08/30 10:29:25
1257
テングザルはありました

1267 22/08/30 10:29:31
1242
隣にこんな人がいたら怖いわー

1268 22/08/30 10:29:32
1260
内藤プールじゃねーよ

1269 08/30 10:29:32
1264
それな

1274 22/08/30 10:29:46
1255
ワザとやってるよ

1285 22/08/30 10:30:31
1282
名門じゃん

1286 22/08/30 10:30:32
1275
それは配信者全体的に言えるw

1287 22/08/30 10:30:35
1271
元々つまらないけど税務署アタックの予定入ってからさらに企画つまらなくなってる

1288 22/08/30 10:30:42
1人で家でこれやってるって怖くなってきた
1289 22/08/30 10:30:44
1282
賢いじゃん

1290 22/08/30 10:30:46
1286
ウナちゃんマンなるのか

1291 22/08/30 10:30:48
1284
プールには入るよ

1294 22/08/30 10:31:06
1282
そ、そうなんだ

1296 22/08/30 10:31:13
1293
見ない

1300 22/08/30 10:31:20
1284
ナイトプールって美女だから成り立つのに、なんなのこれは!

1301 22/08/30 10:31:23
1298
景色

1306 22/08/30 10:31:44
1300
これは🦍の行水

1312 08/30 10:32:01
1293
1か月見てなかったがコロナになって今日久しぶりに見たー

1314 22/08/30 10:32:14
1298
ナイトプールにアマゾンなんて、ありえない

1315 08/30 10:32:15
1303
軽蔑と憐みの目でしか見れないわ

1316 22/08/30 10:32:18
1291
頭までびっしょりに濡らさない気がしたのごめんなさい

1322 22/08/30 10:32:31
1311
恐怖映像って打ちたかったw

1323 22/08/30 10:32:51
1318
正解

1327 22/08/30 10:33:21
1318
プールも男女もキラキラしてるよ

1332 22/08/30 10:33:32
1328
うん

1334 22/08/30 10:33:35
1328
だそうです

1335 22/08/30 10:33:36
1人で何やってんの
1344 22/08/30 10:34:15
1321
ホテルの屋上にあるプールで配信すればいいだけじゃん。相変わらず、嘘つきね。

1348 22/08/30 10:34:33
1327
その要素が全く感じられないねwww

1350 22/08/30 10:34:36
1343
プールの水飲んでたよ

1351 22/08/30 10:34:40
1344
ルール付きのラブホ行けよ

1353 22/08/30 10:35:13
1351
プール

1354 22/08/30 10:35:16
1339
さきちむwww

1355 22/08/30 10:35:21
1350
腹壊さないかな

1359 22/08/30 10:35:41
1354
さきちむはNG

1363 22/08/30 10:36:08
1353
だよねwそんな厳しいラブボは行きたくないw

1366 22/08/30 10:36:30
11時までで敗走かな?
1374 22/08/30 10:36:52
1364
この家、2階から雨漏りしたのかしら?

1377 22/08/30 10:36:59
1369
www

1379 22/08/30 10:37:06
1375
来いよさきちむ

1386 22/08/30 10:37:37
1378
普通じゃないんです、みんな知ってるけど

1391 22/08/30 10:37:57
1389
www

1392 22/08/30 10:38:01
1388
窓開けていたらびびるww

1394 22/08/30 10:38:12
1392
wwwwwwwww

1399 22/08/30 10:38:46
1398
行けよ

1402 22/08/30 10:38:55
1395
バッシャーン

1404 22/08/30 10:39:00
こいつ1人で片付ければいい
1405 22/08/30 10:39:03
1398
窓の外で微笑んで立ってろよ

1406 22/08/30 10:39:09
1405
そそ

1407 22/08/30 10:39:25
1405
それがいいわね

1411 22/08/30 10:39:36
1405
真っ赤な口紅でよろしく

1412 22/08/30 10:39:44
1408
いたらこわっww

1415 22/08/30 10:39:58
1408
警察沙汰wwww

1429 22/08/30 10:41:11
1421
さっきコメントしてたよ

嫌いなんでしょ?って

1432 22/08/30 10:41:25
アカが浮いてるってよ🤮
1433 22/08/30 10:41:31
1429
また病気発動してんの草

1436 22/08/30 10:41:58
1434
水道代安いのはシャワー頭だけ

1437 22/08/30 10:41:59
1434
湯船の話かな?毎朝髪濡れてない?

1441 22/08/30 10:42:16
1437
濡らしてるだけじゃない

1444 22/08/30 10:42:27
1438
玄関じゃなくて前BBQしてたとこ

1447 22/08/30 10:42:32
1438
後ろのところ

1453 22/08/30 10:42:50
1438
逆の方こないだ草むしりしたとこ

1457 22/08/30 10:43:00
1452
騒音対策

1463 22/08/30 10:43:24
1457
あーなるほど

1466 22/08/30 10:43:35
1444
BBQの時の大家からの苦情おもしろかったな

1470 22/08/30 10:43:53
1467
捨てるよ

1471 22/08/30 10:43:53
1466
マッキーとなつきのとき?

1473 22/08/30 10:44:01
1461
防音

1474 22/08/30 10:44:06
1471
そそ

1477 22/08/30 10:44:25
1474
その時の大家は死んでるんだよね

1481 22/08/30 10:44:57
1480
ゾワゾワ

1488 22/08/30 10:45:16
1477
いま、息子さんが大家

1489 22/08/30 10:45:18
1478
プールの水にアカが浮くくらい風呂に入ってないからな

1494 22/08/30 10:45:59
1493
デブなのとニート生活なのとでこうなる

1495 22/08/30 10:46:02
1493
普段動かないからね

1496 22/08/30 10:46:10
1488
周りの草むしりを亡くなった大家さんはいつもしてくれてたのにってキレてたな

1497 22/08/30 10:46:19
1491
税務署終わってかららしいから再来週かな

1501 22/08/30 10:46:58
1497
場合によってはもっと引き伸ばされそうだよな

1507 22/08/30 10:47:31
1491
来ないと思います

1512 22/08/30 10:48:02
1492
だよね

1515 22/08/30 10:48:21
1510
女の話し方がこれだと勘違いしてる

1517 22/08/30 10:48:24
1506
仮免落ちまくって諦めました

1520 22/08/30 10:48:51
1492
徹底的に部屋探しされるの?イメージできない来たことないから

1521 22/08/30 10:48:59
1517
正解だね
こんな自己中が運転したら迷惑

1522 22/08/30 10:49:03
1512
学校行ってた頃の家庭訪問みたいな軽い言い方だよな

1525 22/08/30 10:49:13
1521
自転車でもやばいからね

1529 22/08/30 10:49:39
1520
税務署だからそれは無い。国税来たらやられる

1531 22/08/30 10:49:41
1526
怖さ知らないんだよまじめに

1533 22/08/30 10:49:48
1492
おともらちになっちゃったーって必ず言う

1536 22/08/30 10:50:05
1524
黒子に話聞いてるー?って言われるぞ?税務署2人こいつの担当の税理士2人+黒子の5人

1537 22/08/30 10:50:14
1532
目つけられたらおわりだからそれなんよね

1538 22/08/30 10:50:16
1531
世間知らずって怖いな

1539 22/08/30 10:50:17
1535
それこそアウト

1540 22/08/30 10:50:25
1529
あ、よくテレビで見る差し押さえが国税の方か。ありがとうございます!

1542 22/08/30 10:50:36
1529
国税と所轄税務署の調査違うからね

1543 22/08/30 10:50:40
1540
そうです

1544 22/08/30 10:50:47
1540
そこまでやって欲しい

1545 22/08/30 10:50:47
1532
ほんそれ、じゃないと資格剥奪されかねないからねぇ

1546 22/08/30 10:50:53
1492
ほんと

1550 22/08/30 10:51:14
1533
ワンチャン税金のことはなんでもあーしに聞いてって言いそう

1551 22/08/30 10:51:25
1544
確かに

1553 22/08/30 10:51:46
1551
何年も脱税してたから目付けられてるよ

1554 22/08/30 10:51:46
1549
その日がすぎたら泣けw

1555 22/08/30 10:51:47
1547
黒子会話できないから税理士2人なの?

1559 22/08/30 10:52:12
1552
嘘なんてついたら大変なのも、わかってない

1560 22/08/30 10:52:37
1559
アホみたいに嘘ついて悪質とみなされろ!!

1568 22/08/30 10:52:59
1561
メンシプしとけ

1570 22/08/30 10:53:05
1563
多分そうwww

1572 22/08/30 10:53:14 ID:
!aku1569
アク禁:1569

1574 22/08/30 10:53:22
1566
楽しみ!

1575 22/08/30 10:53:22
1571
キッチンも豪華だよね

1577 22/08/30 10:53:47
1545
でもまあ税務調査に来る以上は脱税を立件しなきゃいけないし養分も言ってたように税理士と調査官ですり合わせもあるからね要するに全ては黒子の出方次第で決まるよ

1578 22/08/30 10:53:57
1565
ベルビのフローリングもじでんしゃで傷つけておいて、退去時に請求されたよね

1579 22/08/30 10:53:59
1576
引きつった顔でヘラヘラしてんじゃね?

1581 22/08/30 10:54:03
1570
対面で気軽にしたら予想の対応と違うってなりそう笑

1582 22/08/30 10:54:10
1549
和菓子だのケーキ準備しそうで草

1584 22/08/30 10:54:23
1576
あーしは悪くないんですけろぉ〜って言うな

1588 22/08/30 10:54:58
1577
もう税理士と税務署はすり合わせして妥協点は決めてきてるからねぇ

1589 22/08/30 10:55:01
1582
ダイドー自販機で大量買いしたぬるいコーヒーを缶のまま出すよ

1592 22/08/30 10:55:20
1582
出前とかとった方がいいのかなーとか飯の心配してたよねこの前w

1594 22/08/30 10:55:23
1584
その一言待ってるぞ調査官h

1595 22/08/30 10:55:28
1591
さすがにしないだろ

1596 22/08/30 10:55:31
1587
わかりやすいw

1597 22/08/30 10:55:39
1588
養分認めてたもんな

1601 22/08/30 10:56:21
1592
ご飯どうすればいいの?って養分に聞いてたの笑ったわ遊びに来てんじゃないんだからよー

1612 22/08/30 10:57:04
1602
通報数はかなり来てると思われ

1613 08/30 10:57:04
1597
全部分かってる上で本人に聞きに来るだけで払わないといけないものは取るのは決定事項、悪質かどうか確認しに来てるだけだからね

1615 22/08/30 10:57:12
1610
ほんとそれ!

1617 22/08/30 10:57:15
1609
税金のひと?

1618 22/08/30 10:57:16
1612
なるほどね

1619 22/08/30 10:57:34
1613
お布施も隠してたらねー

1621 22/08/30 10:57:34
1614
新築だよ

1622 22/08/30 10:57:42
1617
税務署のひとね

1623 22/08/30 10:57:45
1615
重加算税なら40%加算だもんね、ほんとにお願いって感じ

1625 22/08/30 10:58:06
1623
安心して下さい付きます

1626 22/08/30 10:58:11
12時までメンシプwww
1627 22/08/30 10:58:16
1625
ありがとう!

1628 22/08/30 10:58:18
1623
そしたら支払いまじで3000万てとこかな?

1630 22/08/30 10:58:34
1628
もっとだよ

1631 22/08/30 10:58:37
1628
それくらいいきそうだね

1632 22/08/30 10:58:43
1628
それで済むかどうか

1635 22/08/30 10:58:52
1632
もっとお願いします

1637 22/08/30 10:59:03
1629
金払ってまで掃除見せられるとかwww

1638 22/08/30 10:59:04
1630
1632
よしよし!!楽しみだ

1641 22/08/30 10:59:16
1619
投げ銭やお布施も税務署もこの数年で知識持って来てるから誤魔化さない方が良いよね

1642 22/08/30 10:59:18
1639
だよね

1643 22/08/30 10:59:34
1639
おかしい金の流れだもんね

1645 22/08/30 10:59:41
1633
有耶無耶に出来るほど甘くないよ

1646 22/08/30 10:59:57
1644
7年分言うてるだろうが!アホかよ

1650 22/08/30 11:00:12
1646
7年分でいくらなの?

1651 22/08/30 11:00:12
1633
それでもいいんじゃない?やればやる程悪質と認識されて加算されてくからさ

1652 22/08/30 11:00:21
1637
嫌だわ

1654 22/08/30 11:00:24
1648
こちらは天国だけどねw

1655 22/08/30 11:00:45
1648
メンシプの人数減らないかな

1656 22/08/30 11:00:57
1654
負のループ

1661 22/08/30 11:01:13
1657
元は誤送金だからね

1663 22/08/30 11:01:32
1657
金額可愛くなってるぞ?

1664 22/08/30 11:01:34
1660
じゃあ7500くらいか〜

1665 22/08/30 11:01:35
1655
つまらない配信ばっかりだから一気に減るかもね

1666 22/08/30 11:01:45
1657
金額www

1667 22/08/30 11:01:58
1657
4630円なら可愛いw

1675 22/08/30 11:03:21
1673
清潔感から違うよな

1676 22/08/30 11:03:35
1673
松尾伴内

1677 22/08/30 11:03:46
1670
なんで賢いの?

1678 22/08/30 11:04:08
1677
逃げられません

1679 22/08/30 11:04:08
1674
分かるわけないじゃんw

1680 22/08/30 11:04:11
1674
元を知らないからね税務署の人も完全把握はまだでしょ

1683 22/08/30 11:04:19
1677
収入の調節してる

1684 22/08/30 11:04:30
1674
何の総額?

1685 22/08/30 11:04:34
1677
収入調節してるってこと

1687 22/08/30 11:04:37
1681
そんなことないしょ

1689 22/08/30 11:05:09
1688
コメ欄行けよスレチ

1691 22/08/30 11:05:18
1674
人の金の細かい出入り把握出来てるやついたらやばくない?

1693 08/30 11:05:29
1673
家賃30万と家賃11万の違いがわからん

1695 22/08/30 11:05:41
税務署の支払い額が少ない場合確実に国税が配信終わりに突然ピンポン来ます
わざと最初は油断させてあとからがっぽりパターンが1番面白いしその後二年ごとに来ます

1697 22/08/30 11:06:04
1693
上はキッチン見えないだろ?

1698 22/08/30 11:06:11
昨日🦐が言ってたが、配信で金金して稼いでて法人にもしない領収書も貰わない、節税対策してないやつは大体脱税してる
1700 22/08/30 11:06:16
1695
楽しみ

1701 22/08/30 11:06:18
youtu.be/i

養分 黒子について語る

1702 22/08/30 11:06:18
1695
リレーで税務調査に期待高まるなぁ

1703 22/08/30 11:06:27
1695
間違いないwwwピンポーン

1704 22/08/30 11:06:36
1692
何が賢いの?結局直振でも収入贈与だよ?大丈夫?

1706 22/08/30 11:07:37
1692
直振りのほうが証拠残るのにな

1708 22/08/30 11:07:56
1705
わんこそばのやつみたいにリレー

1711 22/08/30 11:08:16
1706
そうだよね口座調べられたらアウト

1712 22/08/30 11:08:30
1708
大原で終わらせられないよ〜何年も続くよ〜

1716 22/08/30 11:09:13
1715
ん?

1717 22/08/30 11:09:14
1709
記録残ってるもんな双方の口座調べるよ税務調査でこの人知ってますか?って黒子聞かれる

1718 22/08/30 11:09:16
1709
直振りのイタズラの10円ですらしつこく調べられたって言ってたから直振り勢は震えて眠れ

1720 22/08/30 11:09:35
1715
そもそも黒子、今年の確定申告の紙2000万って見せてるのに、どっから7500万出てきたの?

1721 22/08/30 11:10:11
1713
そうそう
愛羅は来たって嘘ついたけど養分とことかと3人で話した時嘘がめくれた

1722 22/08/30 11:10:13
1720
7年分だっちゅーの

1724 22/08/30 11:10:31
1720
遡れない病気?

1727 22/08/30 11:10:54
1698
不死身が法人化したのは賢いといってなかった?賢いかなんか

1729 08/30 11:11:03
1720
追徴課税のよそうじゃなくて?

1730 22/08/30 11:11:17
1725
それはありえる

1731 22/08/30 11:11:19
1721
ことかは野田がヤバい言ってたな

1732 22/08/30 11:11:19
1727
賢いよ自宅が事務所だもん

1733 22/08/30 11:11:20
1728
ほっとこ

1734 22/08/30 11:11:39
1727
あれ余計やばいよ

1735 22/08/30 11:11:47
1734
そーなの?

1736 22/08/30 11:12:08
1732
けど経費で8割とか馬鹿な事言ってたよ?

1737 22/08/30 11:12:15
1732
自宅をね そうなると税金対策になるみたいだね

1738 22/08/30 11:12:38
1734
おっしゃる通り法人化した事から今後税務調査されるよね今回の引越しにしてもそう

1739 22/08/30 11:12:41
1727
法人化したんだ!?個人事業主かと思ってた

1741 22/08/30 11:13:22
1735
いきなり法人にしたけど法人にしたら徹底的に持っていかれるし過去の個人分遡るとかなりやばい

1743 22/08/30 11:13:57
1736
半分くらい?経費って

1744 22/08/30 11:14:30
1742
クリーンな関係になるよね

1745 22/08/30 11:14:51
1734
そうなんだ

1746 22/08/30 11:14:53
1741
真面目に最初から払ってたら良かったんだろうけど…って話なのね

1748 22/08/30 11:15:07
1741
なるほどね

1750 22/08/30 11:15:27
1749
調べてください

1755 22/08/30 11:16:00
1751
iQOS絶対離さないに1票

1757 22/08/30 11:16:41
1749
個人事業主から税金をむしり取る制度

1759 22/08/30 11:17:21
1757
その制度始まるんだけ?そろそろ

1760 22/08/30 11:17:33
1758
高いわよ医療費3割で住んでるのよ

1764 22/08/30 11:18:10
1758
稼いでるとわかるもんだけど?無職なの?

1765 22/08/30 11:18:36
1762
なんも反映されてないよね

1766 22/08/30 11:18:50
1759
来年から

1767 22/08/30 11:19:19
1764
働いてるよw社会保険だからわからんそんなには

1768 22/08/30 11:19:31
1757
そんなの始まるんだ、教えてくれてありがとう!

1769 22/08/30 11:19:43
1767
年収800超えてる?

1770 22/08/30 11:19:47
1766
ありがとう

1771 22/08/30 11:20:05
1767
会社でやってくれてるとわからないもんだよな自分も経理やるまで全くわからなかった

1773 22/08/30 11:20:26
1769
越えてるわけないじゃんw そんなもらえたら嬉しいよね みんな

1776 22/08/30 11:21:04
1695
10人位で来るんだよね

1778 22/08/30 11:21:21
1771
そうだよね 会社から引かれたら楽だよ

1779 22/08/30 11:21:53
1777
うん

1781 22/08/30 11:22:16
1780
ほんとそれ

1782 22/08/30 11:22:16
1751
我慢しなきゃだよね

1783 22/08/30 11:22:26
1780
ますます貧乏だよね

1784 22/08/30 11:22:54
1751
吸ってきていい?とか聞きそう

1785 22/08/30 11:22:58
1780
わかりすぎる

1787 22/08/30 11:23:19
1749
今会計ソフトのCMやってるのはこれがあるからです調べましょう

1788 22/08/30 11:23:30
1776
個人宅だから5人くらいかな

1789 22/08/30 11:23:34
1780
昭和の話すな

1790 22/08/30 11:23:52
1752
黒子が金振り込んでやってるのにんなわけw

1791 22/08/30 11:23:58
1787
テレビ見ない人は知らなさそう

1792 22/08/30 11:24:20
1788
スーツの男が家の周り囲むよね

1795 22/08/30 11:24:45
1789
ボーナスもらったことないのね…ごめんね

1796 22/08/30 11:24:50
1759
登録締切来年3月末本格導入来年10/1

1797 22/08/30 11:24:57
1784
国税だとその場離れるのも1人は必ずついてくるからハァァー?ってぶち切れそう
電話とかもできない状態になる税務署はどこまで厳しいかわからんけど

1798 22/08/30 11:24:59
1794
経営者が多いからね

1799 22/08/30 11:25:00
1795
www

1800 22/08/30 11:25:49
1795
昭和はボーナスから引かれる額少なかったんだよ?知らないの?

1802 22/08/30 11:26:04
1774
相手も人だからねマジで黒子の出方次第

1804 22/08/30 11:26:19
1800
知らんかった

1805 22/08/30 11:26:24
1780
仰る通り

1806 22/08/30 11:26:38
1782
養分に聞いてたっけな

1807 22/08/30 11:26:44
1803
神奈川は分別ないとか言ってたよね

1808 22/08/30 11:27:01
1789
1800
懐かしい時代w

1809 22/08/30 11:27:01
1807
むしろ他県より分別だらけ

1811 22/08/30 11:27:21
1810
だよね

1813 22/08/30 11:27:25
1792
それは国税の調査官来た場合な

1815 22/08/30 11:27:53
1810
確かにそうだわ

1816 22/08/30 11:28:01
1810
そうなんだ、詳細見ないから知らなかったわ

1817 22/08/30 11:28:22
1816
ボーナス貰ったことあるフリしてる?

1818 22/08/30 11:28:29
1807
神奈川あるよ分別 黒子がいったの?

1819 08/30 11:28:29
1817
あほかw

1820 22/08/30 11:28:38
1817
なばかなw

1821 22/08/30 11:28:39
1797
そそ国税は電話をかけてもかかってきてもいつもみたいに出られない口裏合わせだと思われるからね

1822 22/08/30 11:28:55
1810

だから引かれるのやだなーって言ってんのに昭和の話すなとはどういうこと?

1823 22/08/30 11:29:11
1822
それ思ったw

1824 22/08/30 11:29:37
1823
変な人いるからスルーでいいよ

1828 08/30 11:30:03
1822
昔は会社に預けてたら3倍〜10倍になってたの!

1829 22/08/30 11:30:04
1818
そーそ

1830 22/08/30 11:30:15
1828
そーなの?

1831 22/08/30 11:30:24
1801
税金もその分払わされてるでしょ経営者って

1833 22/08/30 11:30:33
1830
えっ知らないの?お前のお父さん下請け?

1834 22/08/30 11:30:41
1826
いくらくらいだったんだろー

1835 22/08/30 11:30:54
1833
???

1836 22/08/30 11:30:57
1829
終わってるね

1840 22/08/30 11:31:14
1833
普通の会社員だけどその話は知らないなあ

1842 22/08/30 11:31:24
1834
黒子で1000万前後じゃなかったかな

1843 22/08/30 11:31:32
1840
もうスルーしよ

1845 22/08/30 11:31:37
1843
はあい

1846 22/08/30 11:31:38
1842
すごいね

1847 08/30 11:31:43
メンシプじゃないぞ裏垢だぞ
1838

1848 22/08/30 11:32:08
1844
山一證券ビーム

1849 22/08/30 11:32:10
1842
確かだけど、850万とか

1850 22/08/30 11:32:13
1847
あっ、そうだった間違えたw

1852 22/08/30 11:32:20
1848
うううう、やられたー

1854 22/08/30 11:32:27
1847
ごめん見てなくてありがとう

1856 22/08/30 11:32:57
1851
今更隠せるものそんなない

1857 22/08/30 11:33:03
1855
平均年齢高いよ

1858 08/30 11:33:03
1849
それだけでもでかいよねー下手すりゃ半分税金かー

1863 22/08/30 11:33:46
1862
逃げるw

1865 22/08/30 11:33:56
1861
41歳の無敵

1866 22/08/30 11:33:58
1861
14歳

1867 22/08/30 11:34:06
1862
架空だから

1868 22/08/30 11:34:11
1861
伊代は16

1869 22/08/30 11:34:11
1861
43歳の無敵の人

1872 22/08/30 11:34:28
1861
45

1874 22/08/30 11:34:41
1862
海苔ダッシュで逃げます

1876 22/08/30 11:34:46
1871
そうだね、ボロでた?

1877 08/30 11:34:59
1873
非課税世帯w

1878 22/08/30 11:35:09
1871
やっぱり扶養だったから?

1879 08/30 11:35:12
1871
申告してなかった証拠w

1880 22/08/30 11:35:20
1873
これって貰える該当者にしか来ないやつだよね

1881 08/30 11:35:25
1871
まじかーせこいなw

1882 22/08/30 11:35:26
1873
これはね、前年度の税金額を添付しないといけないから、貰えてないと思うよ

1883 22/08/30 11:35:27
1871
ヤバっ!

1884 22/08/30 11:35:30
1878
扶養じゃない、無申告

1886 22/08/30 11:35:59
10万の給付金のだね
1887 22/08/30 11:36:00
1876
これ貰ってたらヤバかったよね〜だって
非課税なことの方がやべーんだよと思った

1894 22/08/30 11:37:08
1892
バイトしたい

1895 22/08/30 11:37:09
1871
あーあwそういうところだわ

1897 22/08/30 11:37:29
1892
手伝いたいわ

1898 22/08/30 11:37:38
非課税世帯の給付金は今年の1月だっけ?
1900 08/30 11:37:40
1891
そこはとっくに把握済みだろうw

1901 22/08/30 11:37:44
1896
だよね

1902 22/08/30 11:37:47
1892
川崎では過去一やりがいのある件かも

1904 22/08/30 11:38:00
1892
たぬき民詳しいから協力できると最高なのに

1906 22/08/30 11:38:13
1902
細かいんすけど横浜っすよ

1907 22/08/30 11:38:26
1900
把握してるけど映像というわかりやすい証拠をわざわざ見せつけてくれた

1909 22/08/30 11:38:36
1686
そうだよ

1910 22/08/30 11:38:39
1904
そこで情報提供ですよ

1913 22/08/30 11:38:49
1906
遡るから川崎もだね

1916 22/08/30 11:39:00
1912
いきそうだよね、働いてたし

1917 22/08/30 11:39:02
1906
すみません!お手数おかけします!

1918 22/08/30 11:39:05
1914
wwwwww

1919 08/30 11:39:14
1907
そうねそこは墓穴ありがとうだね

1922 22/08/30 11:39:25
1916
だとしたら最高すぎる

1923 22/08/30 11:39:38
1921
初納税

1924 22/08/30 11:39:51
1920
言ってた

1925 22/08/30 11:39:54
1912
国税が行く可能性ある
どっちにせよ目をつけられたのは確実過去に遡れるから

1928 22/08/30 11:40:04
1912
あるよ

1929 22/08/30 11:40:11
1926
間違いなく悪質だよ

1930 22/08/30 11:40:25
1926
でも追っかけられるから無駄よ

1934 22/08/30 11:40:42
1926
養分は岩手から請求来ました

1935 08/30 11:40:53
1915
1873で証拠提出

1936 22/08/30 11:40:57
1934
逃げられないから見てて

1937 22/08/30 11:41:00
1934
大阪まで逃げちゃってwww

1938 22/08/30 11:41:04
1915
今国が財政難で1番手っ取り早く取れるのが配信系なんだって
だから配信者にこれから続々と入るみたい

1940 22/08/30 11:41:31
1920
何度も連呼してました

1942 22/08/30 11:41:36
1938
どんどん税務署と国税入ってくれ

1943 22/08/30 11:41:44
1938
野放しにして多分みんな遡って取れるからね〜

1944 22/08/30 11:41:52
1920
配信で言ってたよ

1946 22/08/30 11:42:05
1925
なるほどありがとう詳しい人!

1947 22/08/30 11:42:07
1945
それか

1948 22/08/30 11:42:09
1945
ええええええ

1949 22/08/30 11:42:10
1941
あっちの国だと納税とか無いのか?

1950 22/08/30 11:42:12
1945
そんな名簿あんの?

1951 22/08/30 11:42:17
1926
養分は岩手時代の住民税送られてきたから逃げられないよ

1952 08/30 11:42:17
1945
えーせつない

1953 22/08/30 11:42:18
1945
怖い

1954 22/08/30 11:42:27
1950
あるよ

1955 22/08/30 11:42:34
窓際のトットちゃん1981年出版
1957 22/08/30 11:43:11
1956
鮫島

1958 22/08/30 11:43:13
1945
鮫ちゃんの遺体の前に支払書沢山あったんだよね

1959 08/30 11:43:15
1956
逃げれないらしい

1960 22/08/30 11:43:27
1956
逮捕じゃないの?

1961 22/08/30 11:43:38
1956
差し押さえかな?

1962 08/30 11:43:40
1956
労役

1964 22/08/30 11:43:52
1956
税金は一生消えることがない借金だ

1965 22/08/30 11:44:08
1956
死ぬまで付き纏う

1966 22/08/30 11:44:10
1958
その人は配信で稼げてなかったの?

1967 08/30 11:44:13
1964
自己破産ダメだしねー

1970 22/08/30 11:44:26
1955
教科書にも載ってた時代あるからそれみたのかも

1971 22/08/30 11:44:34
1967
自己破産できないのが脱税の怖いところだ

1973 22/08/30 11:44:37
1862
エアだからね

1975 22/08/30 11:44:59
1971
うわわわわ

1976 22/08/30 11:45:09
1966
仕事も続かなくてナマポ受けてた説あるから稼げてなかった

1977 22/08/30 11:45:16
1972
意識不明なら未遂では

1980 22/08/30 11:45:50
1978
ガリガリだったしね

1981 22/08/30 11:45:56
1887
黒子意味履き違えてて草

1982 22/08/30 11:46:13
1978
あのアパートはなかなかだったし

1984 22/08/30 11:46:21
1902
今住んでんの横浜

1985 22/08/30 11:46:43
1912
だね

1986 22/08/30 11:46:53
税務署来る前に監視カメラつけて録画してメンシプで1場面後から流しそうじゃない?
1987 22/08/30 11:47:08
1985
きみ遡ってるのは偉いけどずれてるからw

1988 22/08/30 11:47:11
1986
それこわい

1989 22/08/30 11:47:19
1982
〇〇荘みたいなのじゃなかったっけ

1990 22/08/30 11:47:24
1912
もちろん黒子の給与を調べるよ

1991 22/08/30 11:47:52
1920
税務署なんか怖くねぇんだよ!払えばいいんだろ?ああ?とまで言ってたのも見てるでしょうね担当の調査官

1993 08/30 11:47:57
1986
やれるもんならやってくれ

1994 22/08/30 11:48:20
1986
なぜか模様替えしてるしAmazonで隠し撮りの小さいカメラ買ってそう

1995 22/08/30 11:48:28
1934
めっちゃ凹んでたな

1996 22/08/30 11:48:29
1989
取り壊し間近ってやつだったし

1998 22/08/30 11:48:46
1996
どらねこスタイル

2000 22/08/30 11:49:02
1997
もしかして、どらねこ?

2001 22/08/30 11:49:04
やっちょはイケメン❤️
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】