-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

続【毎日投稿アイドル】おこさまぷれ〜と。17

21件ヒット!
1 22/08/30 10:02:06 ID:TOI
おこさまぷれ〜と。雑談スレです。
14→続15→続16からの継続スレです
(成りすましによる重複タイトルスレあり!注意⚠️)

8 22/08/30 10:20:43 ID:
!aku
3
4
乱立してるのは貴方でしょ?前田さん!
アク禁:34

9 22/08/30 10:28:25 ID:
3
この人が過去に『のぴうるさい』だけのコメでアク禁してスレ民を呆れさせスレを過疎化した前田アキラです。この様に自分のスレ以外を荒らし、スレを乱立&成りすましスレで乗っ取りを図ろうとする異常者です

28 22/08/30 20:03:06 ID:
!aku
25
アク禁:25

47 22/08/31 22:49:34 ID:
!aku
42
お疲れ様です
アク禁:42

170 22/09/02 23:57:27 ID:eTg
ゆいにゃは人脈作りうまいからな
ヘラヘラのまりなと友達とかすげーじゃん
ヘラヘラなんて今じゃトップクラスだしコラボの可能性も出てくるしな

171 22/09/02 23:57:47 ID:eTg
169
のぴ早くね、、?薄情もんかよ

185 22/09/03 00:27:42 ID:eTg
しゅがーはもう縁切れたんだろうな
これからはゆいにゃを出していこうぜ

193 22/09/03 01:30:26 ID:eTg
しゅがーはいくらなんでも急に辞めすぎ
事前に決められたスケジュールくらいはこなしてから辞めるべきだった
辞め方のイメージが悪かったな

740 22/09/05 01:05:00 ID:
683
勝手にスレ主とか勘違いで言わんで貰えます?

741 22/09/05 01:06:55 ID:
659
660
どこのコメをスレ主と言ってるの?コメしてないけど?ちょっと君おかしいよね?

742 22/09/05 01:09:55 ID:
678
何でもかんでもアク禁にしてたらたぬきじゃないでしょ?てか勝手にスレ主って決めつけてる変な人!妄想性パーソナリティを多用してる君!迷惑だ

743 22/09/05 01:22:53 ID:
!aku
660
673
妄想性パーソナリティ?とか劣悪かすみん族?を多用してる人!やばいね?他へ行って!君の言うように簡単にアク禁とかしないのでごめんねw
アク禁:660673

917 22/09/06 13:36:34 ID:
863
スレ主が発狂している?全部スレ主のコメ?
荒らしですか?

918 22/09/06 13:37:17 ID:
!aku
863
アク禁:863

1129 22/09/07 20:15:50 ID:T.k
新メンバーといいながら編集とカメラマンとして使うってただの雑用じゃん。給料も出さずに良いように使われるだけだろw
1264 22/09/08 13:06:29 ID:JzI
1255
悪事とはkwsk

1940 22/09/15 22:07:16 ID:
次スレです
毎回ですが継続スレを名乗る同一タイトルのスレがありますのでご注意ください⚠️
b.2ch2.net

1992 22/09/16 12:00:55 ID:
そろそろ終わりそうなので改めて次スレ告知しておきます
次スレには早速荒らしが来ているようでしばらく荒れるかもしれませんが…
b.2ch2.net

1993 22/09/16 12:02:20 ID:
1992
間違えました!
次スレこちらです
b.2ch2.net

1999 22/09/16 12:15:47 ID:
!aku
1996
1998
ご苦労さま〜
アク禁:19961998
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
続【毎日投稿アイドル】おこさまぷれ〜と。