-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

大阪メイド@ほぉ〜むcafe45

282件ヒット!
1 22/08/30 12:09:14 ID:jeo
@ほぉ〜むcafe大阪本店
前スレ(2ch2スレ)

15 22/08/30 12:49:56
13
繋がるタイプに見えなかったけど繋がってたしそんなの客の俺らには分からないよ

16 22/08/30 12:50:49
14
え?コンカフェじゃないの?

17 22/08/30 12:53:22
11
うーんここのせいで某ご主のら顔がチラつくからな…

18 22/08/30 12:54:17
14
コンセプトカフェバーみたいな感じ

21 22/08/30 12:58:58
17
ホンマうーまは厄介

39 22/08/30 13:31:51
17
わかるそれが無ければしおり推したいけど悩んでる

42 22/08/30 13:53:50
31
ええやん

84 22/08/30 19:55:49
81
プレにもきっちり6文字ルール守られたことしかないんやが・・・

89 22/08/30 20:15:59
71
ワイも二度と会えない感じやけど想い出として綺麗に残ってるから満足しとるで

91 ◆71判定:○ 22/08/30 20:26:09
お見送りするね!って言われたんやがされずに出てきてもうたんや
92 22/08/30 20:28:46
81
そうなんかプレと関わったことないから知らんかったわサンガツ

111 22/08/30 21:10:14
110
垢どれ

113 22/08/30 21:11:39
110

114 22/08/30 21:11:51
111
@Z2BIPQZR9kvVRfA

115 22/08/30 21:12:49
114
ありがとう

120 22/08/30 21:24:11
104
まなもは神だし天使だよ

127 22/08/30 21:32:10
125
ここで聞いてもちなつ以外名前出るわけないぞ

128 22/08/30 21:32:24
101
クリムならニコ生とたぬきには出没しているもよう

129 22/08/30 21:34:14
107
クリムを知らないとはパンピすぎる

131 22/08/30 21:42:42
103
ましゅろは営業スタイル的に厄介お嬢多そう

132 22/08/30 21:43:33
121
顔が飛び抜けて良いというより対応込みで人気な気がする。あとご主にもお嬢にも満遍なくウケる感じだなと思う

133 22/08/30 21:43:33
125
らてぃー

134 22/08/30 21:44:09
130
少し興味ある。文字起こしじゃなく1レスで概要だけ教えてくれ

137 22/08/30 21:48:22
135
2人とも既に某ご主に目をつけられている、、

141 22/08/30 21:51:26
137
オタクのことは知らんが本人達の素行見てる感じ変な目立ち方しないなって

142 22/08/30 21:55:01
110
いいねした人にシャンパンとかは見るね

143 22/08/30 21:57:10
134
概要⇒きょうりゅうランドに帰ったみたいな話・遊んだらぷてらの写真いっぱいアップするから楽しみにしてて・LINEしてる・Chimuは何年後でも居るからあっとに戻る選択肢があるなら戻っておいでねって言った

感想⇒Chimuの性格知らないからどこまで信じられるか判断つかないけどぷてら推しは見て損ないと思う

145 22/08/30 21:58:07
119
ふぇるととかよりも伸びてんのすごいな

150 22/08/30 22:10:21
147
採用担当違うのかな

155 22/08/30 22:22:35
139
自演だろ。こんな短期間で出来るわけない

160 22/08/30 22:28:07
155
できてもおかしくないだろって思って見に行ったけど確かに自演臭くてワロタ

162 22/08/30 22:40:36
160
どのアカウント?

165 22/08/30 22:48:28
ちゃぴちゃぴいってるのに1枚もチェキの写真ないの草
166 22/08/30 22:49:20
157
ツキノの顔こわすぎやろ

167 22/08/30 22:52:33
165
完全に自演

170 22/08/30 22:58:25
163
かのあの方はツーショット載ってた気がする

172 22/08/30 23:00:11
170
垢教えて

173 22/08/30 23:01:53
169
誰のお嬢なん

174 22/08/30 23:02:45
173
ちゅにとるーきーだった気がする

176 22/08/30 23:04:26
174
ちゅにだけだよ

177 22/08/30 23:16:16
twitter.co
この写真とか他のお嬢のやつの保存してトリミングしたとしか思えない

181 22/08/30 23:24:04
172
ロックされてるけど多分uuuuu1uuuuuuui1 これ。

182 22/08/30 23:25:51
139
これも自演じゃね

184 22/08/30 23:28:06
182
139やけどちゃぴじゃないよ笑
普通に自演じゃなさそうなお嬢の垢もあったから言った、会ったことないけど人気なんかなって

186 22/08/30 23:30:06 ID:u/2
177
これかのあの自演アカウントに載ってる写真の切り抜きじゃん

188 22/08/30 23:30:34
186
同じお嬢が使ってるんじゃないか?

191 22/08/30 23:32:21
186
同一っぽいね。自演なのかただやばめのお嬢なのか

197 22/08/30 23:38:01
195
ほんましんどい

199 22/08/30 23:41:43
197
お嬢上がりって色んなメイドと仲良くなりたいから媚び売りまくるんじゃないの?にゃあせみたいに

204 22/08/30 23:45:29
199
にゃあせお嬢上がりなの?

206 22/08/30 23:45:42
198
かのあとにんにんまじで媚びすぎや。さすがに

232 22/08/30 23:54:51
231
やみねふつうに可愛くね?

242 22/08/30 23:58:14
241
にんにんぽちゃんやみね2次試験同じやって書いてたやん

245 22/08/30 23:59:56
219
しおりがゆにの初お給仕の時にブログに名前出したから絡んでるだけでどちらが媚びてるとかではないだろ

276 22/08/31 00:31:18
媚び売ってた方がアワードで後輩1位取れるんだろうなって思うとにんにんまじで計算高いなって思うのと同時にほんとに仕事できるメイドが後輩1位選ばれて欲しいなと思う
288 22/08/31 01:04:06
283
屋敷では色々話してくれるし認知も1回話しただけでしてくれる

307 22/08/31 06:54:43
twitter.co
かのあ髪の毛ぱさぱさすぎやろ

308 22/08/31 06:56:31
twitter.co
しおりこのツイートにいいねしてておもろい

315 22/08/31 08:06:32
instagram.
ぴゅあ意外とでけぇ

317 22/08/31 09:53:56
316
プライバシー侵害になるから書き込むなよ

318 22/08/31 09:55:00
たぬきでのプライバシー侵害てどこがラインなの?これだめなん?本当だとしたらちゃぴが100悪いのに
319 22/08/31 09:55:36
317
ならねーよアホかw

320 22/08/31 09:58:47
317
こんな必死な人なかなか見ないけど本人?このレベルでプライバシー侵害とか言うならたぬきは何も書き込みできないよ

353 22/08/31 12:38:44
大阪のキッチンってどこにあるの?
1ヶ所で1.2階分作ってるの?

355 22/08/31 12:42:46
353
1階のキッチンは並んでる時よくメイドがまかない貰いに行ってんの見るし2階は入ったら見えるとこにあるやん

360 22/08/31 12:51:11
メイドと繋がったら罰金100万とかサインさせればいいのに
365 22/08/31 13:05:17
331
コンタクトって繋がれると思うってことか

369 22/08/31 13:33:51
143
ワンチャン出戻りあるやん

382 22/08/31 14:33:24
219
ゆに媚びあるよ

386 22/08/31 14:44:42
112
なら不人気のままやねw

387 22/08/31 14:45:05
381
1人キッチンから居なくなったよ

415 22/08/31 17:50:24
413
初ご帰宅からずっと1人だけってこと?

420 08/31 18:18:58
415
そういうこと

425 22/08/31 18:24:37
419
裏で辞めるか迷ってた結果辞めたからお知らせも時間かかったなららてぃーも休暇取るか辞めるかで迷ってるのかもな

433 22/08/31 19:04:41
432
メイドだけど裏でお絵描きめっちゃ時間かけて書いてたよ、前提として枚数が多いのもあるけど、1枚書くのわざとクソ遅くしてるしコレチェキも時間守らんし

434 22/08/31 19:37:04
412
今のコロナは肺を損傷しやすいから呼吸器系が犯されやすいんだよ

435 22/08/31 19:39:07
421
今さらよなw

442 22/08/31 20:25:38
441
来いよ

463 22/08/31 21:47:23 ID:hFU
461
頼めるよ

472 22/08/31 22:28:54
471
なんやそれ

477 22/08/31 22:33:47
471
なんで?

504 22/09/01 00:27:03
501
おきにはわざわざメイドのツイートにリプしない

519 22/09/01 02:11:56
515たぬき見てるからか今日切開ライン薄なってる
521 22/09/01 02:13:08
519
今日学園コスデーだから薄メイクって言うてただろ

522 22/09/01 02:13:16
519
今日はあっと学園だからカラコンちっちゃくしてメイク薄くして清楚でいくって言うてたよ

547 22/09/01 02:59:20
新人の時のぷしおの恋人繋ぎツーショが1番かわいいと思ってる
563 22/09/01 07:34:40
561
お嬢は荒らししないの?w

564 22/09/01 08:08:36
488
チェキに日付を間違えて31日なのに30日と間違えて書かれていた。ちーん

582 22/09/01 11:58:28
581
は?w

588 22/09/01 12:19:14
おぢはぷてらの話してる時が1番いきいきしてた
609 22/09/01 16:15:17
twitter.co
違反とかいうレベルじゃないけどれむが勘違いしてただけ?

613 22/09/01 16:30:32
612
ハート含めて6文字以内ならハートとか星みたいなちょっとしたイラストも書けるからハート自体は違反じゃないよ

617 22/09/01 17:26:21
610
変で言えばTOP3はゴン太長漆黒のアイラインと眉にムラがあるところとセパレートされてないまつげ

620 22/09/01 17:29:49
618
こないだのフチ無しカラコン可愛かったのに戻ったな

640 22/09/01 20:24:15
638
12月から3月くらいまでまよこ上がりだよ

651 22/09/01 21:26:45
642
10日前後

691 22/09/02 06:51:54
681
✖️ぐみとかの→◯ぐみの

『とか』って何?w

693 22/09/02 07:10:50
691
694 22/09/02 07:11:18
691
「ぐみ」と「かのあ」ちゃんと読めよ

726 22/09/02 11:50:17
715
わかる。スープレの2人もオタク全開だから趣味出すのはわかるけど、店でのオタクへの当たりの強さもブログで素のマイナス感情が出すぎなのもどう受け取られるか客観的に自分を見るのが苦手なんかな

727 22/09/02 11:57:20
719
ぷてら推しだけどもし本当に妖精と繋がり解雇だとしたら(鵜呑みにはしてない)密告は他の妖精からの可能性の方が高いと思うから決めつけでツキノ下げはやめてあげて欲しい

784 22/09/02 16:26:15
781
別にメンバーは事前に何かするわけじゃないから迷惑かかってへんやろがい

792 22/09/02 17:01:49
791キショかえれ
800 22/09/02 17:51:36
1階回ってないからep出てるん?
815 22/09/02 18:19:55
流石にいくらしんどくても1言ツイートするくらいはできるしね。本当に休暇取ってたとしたら妖精もツイートしろとか言わんかったんか?
816 22/09/02 18:19:59
812
別に許さねー!とかないけどもうチェキとかはいいかなってなったよね。提供とかお出迎えで話せたらいいや

817 22/09/02 18:20:24
814
オタクを馬鹿にしてる
オタクはちょろいな草

818 22/09/02 18:21:06
815
ツイートしちゃ駄目なことはあってもしなきゃいけないツイートとかはないんだと思う。強制できないんやろな

820 22/09/02 18:22:51
813
それな。メンタル強靭すぎる

849 22/09/02 19:26:28
841
メイドさんかな
この勤怠でもヲタクが離れない訳知りたくない?

852 22/09/02 19:29:54
試験受けてないって事は本当は1回飛びかけたのかな
862 22/09/02 19:40:23
861
見た目メンタル弱そうか?

882 22/09/02 20:22:49
まじでらてぃーを待ってるメイドは1人も居ない。これだけは断言する。
無断欠席したてのとき妖精がらてぃーの同期と話してたけどどうせあいつの事だからと誰もが飛んでると思ってた。みんな当欠してたり仕事しなかったり痺れ切らしてる。

883 22/09/02 20:26:33
841
全員が全員そこまで動向チェックしてないからな お給仕予定全部張り付いて全部飛ばれた人は思うところあるだろうけど

887 22/09/02 20:44:19
twitter.co
手繋いでるのええのん?

901 22/09/02 21:00:08
860
871
なる

903 22/09/02 21:28:43
twitter.co
ぐみ違反多くないか?

905 22/09/02 21:38:46
らてぃー復帰嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
917 22/09/02 22:16:02
913
そんなん書いてる?

921 22/09/02 22:35:49
914いやそれ。見送ったのにしれっと現れるとなんかうーんってなる…一部除くけど
924 22/09/02 22:46:47
キミロミのデビュー11月ですよ
973 22/09/03 02:30:32
うさしんのうさぎさんとのお約束18個もあれ大丈夫かw守れるんか?w
978 22/09/03 06:35:57
961
してた人がいるけどな。風俗のらんかはまたコンカフェで今さらまた値打ちこくのかな〜

979 22/09/03 06:49:19 ID:
!aku
957
961
968
新規オープン店舗の営業妨害に繋がります。
アク禁:957961968

980 22/09/03 07:05:28
16日、17日くらいはお給仕希望出すメイドやっぱり少ないのかな
1003 22/09/03 09:14:29
1001
書いてもらえてないご主の嫉妬がいつか来そうだな

1009 22/09/03 09:34:05
1003
逆に書いてもらえてる奴はこの客には書いても大丈夫だろうと思ってくれてそう

1013 22/09/03 10:26:45
1009
そういう書き込みに対しての返信なのに話戻ってるやん

1016 22/09/03 10:45:09
1015
やくもはどうしたんやろうな?

1022 22/09/03 11:15:22
1009
そう思って書いた結果こうして晒されてるから見る目なかったんやな

1024 22/09/03 11:34:21
1018
恐怖政治やね

1027 22/09/03 11:39:02
1025
どっちも証拠がないから不明だよ 

1034 22/09/03 12:20:21
任セロリb.2ch2.net
1036 22/09/03 12:23:06
1034
アク禁無しスレ斬新やな

1037 22/09/03 12:24:07
1036
アク禁ないわけではない

1038 22/09/03 12:24:28
1036
よほどのことでないとアク禁しないつもり

1039 22/09/03 12:34:36
1034

1040 22/09/03 12:37:18
1034
ここ使おうぜ

1042 22/09/03 12:38:08
1000近く埋めるのキツくね
1047 22/09/03 12:47:43
1035
やってない

1051 22/09/03 14:19:32
1015
むいは優しすぎるからつけ込まれてるんだろうな

1061 22/09/03 17:32:31
@__1117m
1063 22/09/03 17:52:54
1062
そこがそそる

1064 22/09/03 17:54:00
1060
オタクのツイートいいねしてってるしわかるよ

1066 22/09/03 17:56:08
1061
ありがとう

1068 22/09/03 18:05:39
1067
ここに書かずにリプしてやれや

1071 22/09/03 18:42:52
1070
めっちゃ分かるけど転生してほしい

1074 22/09/03 18:46:36
1073
ねうはコンカフェルックスだよね

1079 22/09/03 19:03:10
1078
ぷてら仕事探しするの巻

1083 22/09/03 19:11:33
1082
かわいい

1089 22/09/03 19:28:09
1084
差別の出るいいねの付け方はやめてほしい

1092 22/09/03 19:41:11
1087
くりぷれならあっと卒業生のめのが居るぞ

1093 22/09/03 19:43:26
1084
大量にいいねしてるからいいね規制かかってそう

1098 22/09/03 19:52:19
1095
うーまのご帰宅ツイいいねしてるぞ

1099 22/09/03 19:53:19
1097
ほんそれ

1101 22/09/03 19:57:59
1092
もう1人いない?

1102 22/09/03 20:05:53
1094
インスタの前垢探ったらでてくる

1104 ◆1097判定:○ 22/09/03 20:11:00
1099ありがとう同じ感覚の人いて安心した
解雇されてから垢作ってエゴサして地道ないいねするくらいなら自分が今まで頑張って築いた居場所ただ大事にすれば良かったのにね

1105 22/09/03 20:13:36
1102


1108 22/09/03 20:17:28
1105
あざ

1109 22/09/03 20:25:36
1107
めっちゃわかる

1113 22/09/03 20:47:54
1038
最高やん

1114 22/09/03 20:48:58
1062
舐めたい

1115 22/09/03 20:49:49
1086
それ助かる

1116 22/09/03 20:50:44
1110
ライバルってなんや

1125 22/09/03 21:54:21
1096
ころん入るグループ6人って言ってたけどそのグループ今5人なん?

1127 22/09/03 22:00:52
1125
多分

1128 22/09/03 22:01:36
1125
5人だよ

1129 22/09/03 22:54:18
1116
いかれてんのか

1131 22/09/03 23:25:29
顔が1軍でも実際はそこら辺の軍団にいるのがメイド
1133 22/09/04 00:23:21
ちゃぴ学年に1人はいる勘違いぶりっ子って感じ
1134 22/09/04 00:23:43
1130
家族じゃない?

1137 22/09/04 00:56:44
自演垢っぽいの前2個あったけど1個になってる?
1139 22/09/04 01:26:02
1125 数日前にひとり減ってるけどね。
1141 22/09/04 02:19:27
1137
凍結されてた

1143 22/09/04 05:38:28 ID:ezQ
1140
何話してた?

1144 22/09/04 05:56:27
1135
お前

1146 22/09/04 07:57:49
1142
マジでそれは思うな、別に不細工だとは思わないけど過大評価されてた分実物見るとギャップがある

1147 22/09/04 08:00:40
1145
たぬき民が騒ぎすぎるからだよ

1148 22/09/04 08:13:03
1145
インスタは?

1153 22/09/04 14:36:59
1142
あれ盛れてるか?どっちもどっちな気するけど

1155 22/09/04 15:39:21
1152
今スタロとSelene

1159 22/09/04 16:27:18
1157
クリム?

1162 22/09/04 17:19:53
1155
ありがとう!

1163 22/09/04 17:44:06
1156
何がしたかったんだよ

1166 22/09/04 19:25:47
1163
いいねとか騒がれるのに困ったんだと予想。あとDMめっちゃ来たんじゃないかな

1168 22/09/04 20:12:54
1157
教えて欲しい!

1170 22/09/04 20:13:15
1157
敬語使っただけでクリムって言わないで

1172 22/09/04 20:54:45
1171
初々しくて良かった。座っていた席の前でチェキ撮影の指導を受けていた

1179 22/09/04 22:26:36
1178
2

1181 22/09/04 22:47:31
twitter.co
違反

1182 22/09/04 22:50:15
1181
紫とピンクでちゃんと2色だしコムドットとハートで6文字だから違反じゃないよきるぴってのはきるあの名前とお嬢の名前かけてるだけだろうし

1183 22/09/04 22:51:22
1181
いちいち違反警察でもしてんのか?暇やなぁwww

1184 22/09/04 22:54:52
1181
君暇なん?

1185 ◇1181判定:× 22/09/04 22:56:34
ハートの大きさって不問なんや
1189 22/09/04 23:04:16
1182
違反警察じゃないのでなんとも思わんけどこれ一応3色だよ
下のピンクはポスカじゃなくてマッキー?使ってる

1190 22/09/04 23:05:50
1189
ポスカだろうがマッキーだろうが違う色に見えても同じ色扱いならオッケー

1191 22/09/04 23:06:36
1190
そうなの?ガバガバだな

1192 22/09/04 23:07:10
1190
違反だよ

1193 22/09/04 23:07:35
1192
それはアンタの見解だろ

1194 22/09/04 23:08:32
1192
言いがかりとしか思えんが?

1197 22/09/04 23:19:27
1195
意味不明

1199 22/09/04 23:40:12
1197
2色って言うのは色合いの問題じゃなくて時間短縮の為だから普通に違反になるよ。そこまで厳しく言いたくないけど

1201 22/09/04 23:44:32
1200
30秒

1202 22/09/05 00:00:49
1201
45な

1204 22/09/05 00:28:51
1182
そもそもハートは書いたらあかんで、もう今や守ってる人おらんけど

1206 22/09/05 00:38:28
1205
全部1人で会話してるの本当に痛い

1207 22/09/05 00:41:46
1203
b.2ch2.net

1208 22/09/05 01:13:05
1205
あの垢自演じゃないだろちゃぴのお給仕してる時間もツイートしてるぞ

1209 22/09/05 01:15:51
1208
ツイート予約機能あるんだよ

1212 22/09/05 02:41:10
1210
面白いから見てる

1213 22/09/05 04:24:12 ID:
!aku1207
アク禁:1207

1214 22/09/05 09:47:27
1210
ちゃぴはるーきーに次ぐたぬき期待の星

1215 22/09/05 09:54:32
1208
会いに行かないのにTwitterで空リプ送りまくってるお嬢実在するならしんどいな…

1219 22/09/05 10:44:44
1216
スニスニとか代表じゃん

1220 22/09/05 10:45:15
1219
スニスニ高確率で毎回遭遇するんだけどw

1221 22/09/05 10:45:51
1220
運良いね。俺はたまに見るくらい。

1223 22/09/05 11:21:12
1222
してないときもリプ送りまくってるやろ

1226 22/09/05 11:58:46
1225
シラネ

1229 22/09/05 12:40:40
1224
今になってもスレ主批判ってむしろ君が遅レス君じゃないの?知らんけど

1233 22/09/05 13:55:11
1231
誰の話?

1234 22/09/05 14:07:00
1232
秋葉原メイドで検索したら出てくる

1235 22/09/05 14:07:39
1231
客や妖精じゃなければ違反なわけない

1236 22/09/05 14:29:21
1230
1

1237 22/09/05 14:35:37 ID:
!aku
1230
アク禁:1230

1238 22/09/05 14:48:58
1233
もう一個のスレの話ならデマだよ

1239 22/09/05 21:15:14
1191
どのメイドちゃんの穴が?

1240 22/09/05 21:16:04
1155
掛け持ち?

1242 22/09/05 21:32:03
1238
別にコンカフェ行ってるのみみいだけちゃうやろ

1243 22/09/05 22:03:52
1229
なに?君スレ主?

1246 22/09/05 22:31:43
1239
1

1250 22/09/06 01:43:45
1
1

1251 22/09/06 01:46:21
1248
TBIと村上はどう思っているだろうか

1253 22/09/06 05:21:39 ID:
!aku
1239
アク禁:1239

1254 22/09/06 06:54:14
1248
うさしんの話はうさしんスレでやれ

1255 22/09/06 06:54:37
1248
1

1256 22/09/06 06:55:43
1241
1

1258 22/09/06 07:16:49
!aku

1241
1248

1262 22/09/06 11:59:45
1262
1

1263 22/09/06 12:37:57
1262
切腹かよ

1264 22/09/06 13:18:01
1549
1

1265 22/09/06 13:27:12
1261
そんなこと言うとまたいつもスレに張り付いてるわけじゃないってキレられるぞ

1266 22/09/06 13:30:24
!aku
1

1267 22/09/06 13:31:01
b.2ch2.net
みんなこっちへ行こうなー!

1269 22/09/06 13:36:05
1265
遅レス君だから仕方ないよな

1271 22/09/06 14:06:18 ID:
!aku1248
アク禁:1248

1272 22/09/06 14:06:32 ID:
!aku1241
アク禁:1241

1277 22/09/06 18:25:37
1276
1

1282 22/09/06 18:39:51 ID:
!aku1280
アク禁:1280

1288 22/09/06 20:50:38
1286
もうみんな移行してるから貼られてるほうに来りゃええ
ここは普通の会話すらアク禁される

1291 22/09/06 21:09:38
1290
同一スレで3回アク禁されたのになぜ書き込めているんだ?

1293 22/09/06 21:17:01
1292
別端末があるということは、EPARK不正もしているんじゃねーだろーな?

1294 22/09/06 21:26:03
1293
おれは今使ってる端末もPCしかないからしらんしアク禁もされてないわ

1296 22/09/06 22:21:43
1271
1272

1

1297 22/09/06 22:22:03
1

1

1298 22/09/06 22:23:16 ID:
!aku
1296
1297
アク禁:12961297

1304 22/09/07 06:43:12
1301
✖️気に→◯機に
教養が足りん

1305 22/09/07 07:14:43
1303
1

1307 22/09/07 07:49:24
1303
1

1308 22/09/07 08:34:46 ID:
!aku
1305
1307
アク禁:13051307

1309 22/09/07 08:49:03
1306
残ったまんまだよ

1312 22/09/08 17:17:06
1303
1

1313 22/09/08 22:45:17 ID:
!aku1312
アク禁:1312

1315 22/09/09 00:34:43
1312
草 1303は主やからそらそうやな

1316 22/09/09 03:09:24
1314
8月

1318 22/09/09 10:10:17
1314
3月4月は倍率高い、8月メイドが受かりやすいってことは6月くらいに面接かな

1319 22/09/09 11:48:05
1317
あ、過ぎたばかりか

1320 22/09/09 12:13:05
1319
9月に入っていたのを忘れていたかw

1321 22/09/09 20:13:45
1314
君は受からないよ

1323 22/09/10 15:21:39
1314
たぬきで書き込んで聞いている時点で受からない

1324 22/09/15 09:36:23
1303
これからも誹謗中傷コメはどんどんアク禁にしたらいいと思う

1328 22/09/17 07:22:47
1326
復帰はできない

1329 22/09/17 14:35:07
1325
何の話したいの?

1332 22/09/20 03:22:03
1330
Twitterにチェキの写真載せてるからそれ見て判断したらいい

1333 22/09/24 08:39:25
1331
自演、自演ってバカの一つ覚えだよ

1334 22/09/25 00:21:35
1333
本人顔真っ赤じゃんw

1335 22/09/25 14:02:15
1334
顔真っ赤もバカの一つ覚え

1337 22/09/26 11:49:33
1335
ゎら

1341 23/09/08 13:18
1340
1342 23/09/18 07:51 ID:
!aku
1334
アク禁:1334

1343 09/26 22:24
1336
今日でちょうど1年なんだな今は幸せなんかな?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪メイド@ほぉ〜むcafe