-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ639

327件ヒット!
1 22/08/31 22:34:45 ID:7qo
荒らし両親擁護なりすまししつこい煽り屋絡み 度が過ぎたスレチ下ネタ他配信者の話障がい者ディスアク禁『スルースキルを高く持って』仲良く 家族の話題程ほどに

前スレ(2ch2スレ)

12 22/09/01 05:59:42
11
まったくもって同感であります

13 22/09/01 06:38:42
動画始めた年の10月にナミコブルーベリー収穫のパートしてたんだねw一言も言わないのはすぐに辞めたからだろねw
19 22/09/01 07:07:51
前にそのブルーベリーはママさんの?パパさんの?って質問に2人のです書いてたけどナミコが見切り発車して1人で買ってたってwやっぱりね〜
21 22/09/01 07:29:26
半年以内に3つパートを辞めてるブルーベリー収穫とカフェ2軒w1軒目は私には頑張り過ぎ理由2軒目は店が潰れたと嘘
23 22/09/01 07:34:01
多分知られてないだけで1〜2回行って辞めたパートもかなりあると思う
30 22/09/01 07:51:36
15
タツヤがブルベ苗買ってきたっていう動画見たぞーだいぶ前やけど

31 22/09/01 07:54:34
14
ナミコってケンカできるのかな?他人に会うとオドオドコソコソしてるのに。
ナナと同じで「私はいてもいなくてもいいみたいなんで辞めますね」っていう流れで辞めたんじゃないのかなー

45 22/09/01 08:52:35
41
我が家は税金から恩恵を受ける方に徹してますのでね!普通に働いて納税するのはあなたの自由ですので我が家のやり方に口出ししないでぇーbyナ

52 22/09/01 09:04:34
51
そうだよ

53 22/09/01 09:07:57
51
そしてこの言い分w

66 22/09/01 09:18:28
年収150万の人が大企業勤務の年収ん千万の人にうんちく垂れてるような違和感をいつも感じる
68 22/09/01 09:19:27
年収150万でも人格者なら不快感は抱かない
72 22/09/01 09:21:31
68
人格者が年収150も現実的にはない話だけど例え話なら人格者なら確かに不快感嫌悪感抱かないね

75 22/09/01 09:22:14
71
ないと思うただ起業したかっただけw

102 22/09/01 09:32:15
タツヤは千葉にいた頃から中国出張してたの?2004年あたりから15年毎月海外出張してたってブログで見た
105 22/09/01 09:32:52
100
それ知らないかも

106 22/09/01 09:32:53
101
あれもあれっきりでしょ

109 22/09/01 09:34:47
108
友達の会社に失礼だな最後の手段みたいで

110 22/09/01 09:34:53
108
わっはっはー冗談みたく言ってたけど、いいところの会社だったら飛び付いてただろうな

114 22/09/01 09:36:16
103
わかる コネなんて働いてても気を遣うし辞めるとなっても気まずいし嫌

118 22/09/01 09:37:34
115
味噌もクソも一緒

122 22/09/01 09:38:37
120
なんでもそうじゃない?衝動でやるけど挫折繰り返す

125 22/09/01 09:39:50
自称の無資格アドバイザーも名刺まで作って一年しない内になかった事にw自称ネイリストは1日w
126 22/09/01 09:40:14
122
ママはすごいフットワーク軽いんです!違うと思ったらすぐ辞めれるんです的なことブログで絶賛してたなあの親父w

128 09/01 09:40:34
室内の植物だけはグングン育ってたな 今はどこいった?
124

130 22/09/01 09:41:04
126
お前の仕事もたいがいだろw

131 22/09/01 09:41:06
125
換気扇はつけたのでね フンガッ

132 09/01 09:41:41
127
怪我ももういいやで終了

134 22/09/01 09:42:15
132
はい次は石と塩ですよーw

137 22/09/01 09:43:30
127
新しいネタお願いしまーす

138 22/09/01 09:43:43
135
人間関係を断捨離したとかかなり失礼なこと言ってたね

141 22/09/01 09:44:49
132
自称人生一の怪我ですらもういっかなーw

143 22/09/01 09:45:49
135
ナミコに友人いないから使われる人もいない使われるのはタツヤとナナだけよw

151 22/09/01 09:48:08
140
自分達がファミレスでずるいオーダーの仕方して注意されたとしても人の出来心を許せない魂次元低い人と下げすみそうw

153 22/09/01 09:49:06
146
あぁはいはいはいっ!うぇっはっはっ!ですよねー

154 09/01 09:49:15
149
自称医者ばかりの遊び場になりそうw

155 22/09/01 09:49:58
152
どんぐりもらってるやりましょうか?

163 09/01 09:52:50
161
最初は応援ムードだったし自力でなんかやれよと思った人は多そう

164 22/09/01 09:52:58
160
もらってやりましょうか🍆

165 22/09/01 09:53:21
157
古参に限ってグッズ買わないもんねw

180 22/09/01 09:58:13
179
部長じゃないんだwww

182 22/09/01 09:58:47
178
残念ながら奈良漬けの方なんだな

183 22/09/01 09:59:18
182
色は似てるw

184 22/09/01 09:59:23
182
奈良漬の味噌のようにネッチョリした子になりますように

188 22/09/01 10:02:02
187
達哉がかわいそうw

192 22/09/01 10:05:00
186
ツーンとしたアンモニア感?みたいの感じるけど私は好きだけどナミコは大嫌い

194 22/09/01 10:06:05
193
ここまで嫌われることもなかっただろうに です

210 22/09/01 10:17:45
204
チキンカツのキとカが⤴︎ あまりにも耳に残って職場で言いそうになったw

211 22/09/01 10:18:34
169
大丈夫偉くならないから

216 22/09/01 10:19:09
215
腹立つw

218 22/09/01 10:19:51
214
それだw2つの単語を上手に処理できなかったのかも

219 22/09/01 10:20:01
217
ぺろって札束舐める

235 22/09/01 10:27:08
197
私も分からんw

298 22/09/01 11:02:00
291
姉曰く脳がないんだろ?ざけんな!

311 22/09/01 11:05:46
310
わかる

316 22/09/01 11:08:14
314
そして馬鹿両親は絶賛してたよな

317 22/09/01 11:08:42
316
私は学生の時栄養学学んでおりまして

320 22/09/01 11:10:25
315
ラーメンは別に食べていいけどラーメン屋でグチグチ料理しない言い訳したりトモヤの為にポテトがない店選んだとか訳分からん嘘やめてほしいわ

322 22/09/01 11:10:56
318
しかもタツヤは誰先と注文する食い意地のはりかたよ!

332 22/09/01 11:13:04
331
そして誰も観ない

392 22/09/01 11:37:21
391
www

395 22/09/01 11:38:25
391
夫以外に妊娠するあてがあるような言い方

396 22/09/01 11:38:28
391
他に誰かいたとでも?w

407 22/09/01 11:42:18
401
まだ残ってるのも気持ち悪いよ息子の○○スが○○ターベー○ョ○を教えようとしたとか

414 22/09/01 11:44:45
412
今となったらあのカードですら後から書いたんじゃ?と疑ってくる程信用できなくなってる

415 22/09/01 11:44:48
412
絵カード作りは面倒くさいとあ○ちゃん母が言ってたからなみこたちが続けるのは無理だったのかもね

420 22/09/01 11:47:12
411
絵空事娘婿にげんなりもわかるけど娘の食べ方見て欲しいわ

421 22/09/01 11:47:18
417
そんなことを言う親もいるんだね

425 22/09/01 11:49:06
418
翌日には既にナミコ爆発寸前だから効果時間短いw

435 22/09/01 11:51:49
ハイハイもう1度頼むわ
443 09/01 11:53:53
441
見たいw

444 22/09/01 11:53:55
441
ママだってなんたらかんたら

447 22/09/01 11:54:42
441
どぎついメイクで愚痴動画だす

485 22/09/01 12:17:00
481
あれね面白かったわw

499 22/09/01 12:50:22
タツヤ後頭部虎刈りになっててトモヤは横に湾が出来てるタツヤも若干湾になってて2人共昔の中国の子供の髪型を連想させる


514 22/09/01 13:26:23
512
床屋にいかないのと

516 22/09/01 13:28:09
515
それこそ無駄遣い

518 22/09/01 13:28:54
タツヤが買ってくる2つで1500円もしないような安いケーキには不満タラタラで完食するナミコ
525 22/09/01 13:31:49
縮毛矯正の代金で1000円カット月1で行っても1年行けそう
534 22/09/01 13:35:20
石水ピッチャーで18700円、黒い石は22000円、化粧水は18700?忘れたけどその位、美容室は2〜3万?染切縮毛で
543 22/09/01 13:39:41
540
1990年前後に米ヒップホップ&ラップ界で流行ってたw

574 22/09/01 14:04:43
50歳の男性がこんな凸凹した髪型してたら病んでる人だと勘違いされても仕方ない

584 09/01 14:21:09
1000円でそれなりになるのになあ 石やタバコ我慢できんかな
616 22/09/01 14:45:43
615
ナミコには出来ない

621 22/09/01 14:47:03
617
無理よ昔の1束だけ不自然に巻いた鍋の持ち手みたいな髪をお忘れ?w

649 22/09/01 14:58:23
1日の出来事の流れが想像できてオモロ
654 22/09/01 15:01:10
651
ナミコ多分気にしてないと思うどーせ人の頭だしw

678 22/09/01 15:07:16
674
ラブラブ😍羨ましいでしょう?ウホホッ🦍

717 22/09/01 15:18:30
713
給料出たばっかりなんじゃね?

719 22/09/01 15:19:21
710
ナミコマスクの上におしぼり置いてるね

720 22/09/01 15:19:35
障害年金は隔月の15日You Tubeは月末
721 22/09/01 15:21:02
714
珍しい! 子供達いないからフリールールかもw

724 22/09/01 15:21:10
718
せめてティッシュで包むかバッグに仕舞えと思うね

728 22/09/01 15:22:36
719
マスクが捲れてるだけに見える

736 22/09/01 15:24:26
731
末がふざけていったのをそのまま使ったと言ってた

737 22/09/01 15:24:31
711
ファミレスでズルオーダーするのに自分らだけならこれよ

746 22/09/01 15:26:44
731
英語訛りのつもりだと思う

794 22/09/01 15:40:39
おばんざいがいっぱいでお気に入り🖤みたいにこと載せたとこか?
805 22/09/01 15:44:07
あんなみすぼらしい生活してて1500円のランチ全く羨ましくないw
817 22/09/01 15:49:31
814
www

821 22/09/01 15:51:01
814
自分の間違いはすぐに認めます

823 22/09/01 15:51:46
815
ラーメンとかも食べた後におしぼり開けて口とか拭いてない?

833 22/09/01 15:58:41
那須さん、週1のお勤めご苦労様です
836 22/09/01 15:59:30
831
うわーそれ考えたらキツイなwだってケツやら股間やら手突っ込んで嗅いでるもんねーw

921 22/09/01 16:28:17
918
逆に息抜いてない所みてみたい

924 22/09/01 16:29:33
912
ナミコ一家との付き合いなら近所付き合いなんて全然大切にしなくていいじゃん

928 22/09/01 16:31:36
ナミコのおにぎりと比べたら1/5の大きさw
934 22/09/01 16:33:15
931
嘘やんw

997 22/09/01 16:49:42
981
鴨やスピの教えを実践すれば幸せになれると足掻いてる様に見える

1006 22/09/01 16:51:09
1000
加工かもって

1009 22/09/01 16:51:45
1000
いつもよりシュッとしてるね

1013 22/09/01 16:53:21
1004
聞いてないのにペラペラ喋りまくって夕飯は疲れて作れなーいかも

1014 22/09/01 16:53:51
1012
やっぱりキリンなんだね

1015 22/09/01 16:54:29
1004
こんなふうに子供にマウントとる必要あるの?www

1016 22/09/01 16:54:54
1012
見てきたwwなんかポシェットくわえてたw

1017 22/09/01 16:55:16
1015
言う人娘しかいないからねw

1024 22/09/01 16:58:37
Coca-Colaゼロもたくさん飲めばゼロじゃないのと同じね
1021

1028 22/09/01 16:59:56
1022
ナナよりましナナかわいそ

1030 22/09/01 17:00:56
1028
歯並びはナミコの方がちょっと・・・

1033 22/09/01 17:01:31
1031
ありのままにしてるんだとさ

1034 22/09/01 17:02:04
1032
歯並びも隠した方がいいガチャガチャ過ぎる

1035 22/09/01 17:02:41
1029
333はラッキーナンバーです 歯の犬歯も3に見えて指も3に見えるのは幸福の前兆ですのでねっ

1041 22/09/01 17:04:15
1037
手術したとかの噂よね

1044 22/09/01 17:04:25
1039
ナミコの頭部、やけに縦に伸びてない?

1045 22/09/01 17:04:29
1039
二人の温度差がw

1046 22/09/01 17:04:30
1039
これ何枚写真撮ったんだろうか

1047 22/09/01 17:04:48
1044
タツヤの頭部もww

1048 22/09/01 17:04:50
1039
親父海外の土産物みたい

1050 22/09/01 17:05:25
1048
木彫りのやつねw

1053 22/09/01 17:06:15
1039
スクショ加工した?なんか縦長になってない?

1057 22/09/01 17:06:41
1053
加工したのはナミコでしょw

1058 22/09/01 17:06:46
1039
美男美女?

1060 22/09/01 17:07:32
1039
頑張ったポーズが箸を持つことか

1061 22/09/01 17:07:52
1039
ナミコ、加工すんな

1064 22/09/01 17:08:37
1059
タツヤは窓をバックにしてるから多少暗いのかもね

1065 22/09/01 17:09:11
1063
左は横広右は縦長w

1068 22/09/01 17:10:18
1064
横も全部窓よ

1078 22/09/01 17:13:53
1075
なみこ加工w?

1088 22/09/01 17:17:15
1086
いやん可愛さが桁違いよ

1089 22/09/01 17:17:16
1085
えっ?!

1099 22/09/01 17:28:29
1096
愚痴ばっかり不満ばっかりで幸せとか語るな

1128 22/09/01 18:55:45
1125
3枚目wwww

1135 22/09/01 18:59:41
1134
怖い怖い怖い

1136 22/09/01 18:59:55
1134
こっちみんな

1137 22/09/01 19:00:09
見る!
1136

1153 22/09/01 19:05:46
1134
表情無いやん

1156 22/09/01 19:06:23
1153
タツヤは相槌打つけど話聞いてないしな

1159 22/09/01 19:07:26
1158
布石ばら撒いてたもんね

1160 22/09/01 19:07:47
1156
興味ないよそんな話

1162 22/09/01 19:08:11
1156
うん、見たらわかる

1165 22/09/01 19:09:24
1156
虹の会さんの時も相手の話が区切りつく前にうんうんって言うんだよ。あのタイミングは話してる方はムカつく

1172 22/09/01 19:12:08
1170
こういう動画くるのわかってたもんね

1201 22/09/01 19:37:47
1198
サムネもひどいんで貼っておく

1207 22/09/01 19:41:40
1202
即効性のある変なアイテム等で物事解決しがちw

1214 22/09/01 19:44:28
1208
www

1224 22/09/01 19:52:01
1219
セロトニン→情緒安定だそうですww

1229 22/09/01 19:54:14
1224
ありがとうナミコ毎日飲めばいいのにねw

1231 22/09/01 19:54:59
1226
一般的にパニくるっていうと情緒だと考えがちだけど自閉症について解明されてないことが多いみたいだからわからないよね

1232 22/09/01 19:55:30
1230
実感www 早く効果出る体やね

1235 22/09/01 19:56:07
1230
1233
これとこれがマザーソルト語るナミコですw

1238 22/09/01 19:56:52
1236
しかも即効性あり

1242 09/01 19:57:46
1235
ありがとう 思い込みって怖いね

1247 22/09/01 19:58:39
1237
もう宇宙人を待たなくて済むねw

1249 22/09/01 19:58:58
1246
赤い彗星

1251 22/09/01 19:59:23
1241
まさにファミレスでマルチ商品勧めるおばさんwあっ経験活かしてるすかね?w

1259 22/09/01 20:00:49
1256
偏りまくり

1261 22/09/01 20:01:33
1254
そういうの見たい。あいつら(タツ7)全然わかってないYouTubeを

1262 09/01 20:01:33
17分もあるのか…
1268 22/09/01 20:03:03
1264
きりっとした顔で聞いてますw

1282 22/09/01 20:05:04
1275
うんもう地球から出てけよと思う

1295 09/01 20:07:06
1291
養分としては超有能

1297 22/09/01 20:08:23
1294
賢い

1315 22/09/01 20:11:46
1311
え、なにそれ怖っ 塩と石の販売元より

1320 22/09/01 20:12:45
飽きるまでやらせないと止まらないって家族が1番知ってるのよね
1329 09/01 20:14:50
1324
いつもトモヤの為家族の為ってドヤるのよこの人

1334 22/09/01 20:16:06
1333
全力相づち

1335 09/01 20:16:16
1331
しかも福祉施設で働いているという…それが嘘ならいいけどさ

1344 22/09/01 20:18:18
1341
それもまーまーデカいやつ

1346 22/09/01 20:18:49
1343
まんまサトーに注意やな

1350 22/09/01 20:19:26
1134
これが最新のなみこだな首ふっといな

1354 09/01 20:20:05
1343
親の気持ちにつけこんで高いの売ってくるんだよねーヤダヤダ

1355 22/09/01 20:20:13
1353
病院行け

1359 09/01 20:20:37
1353
その金でタツヤを床屋へ

1370 22/09/01 20:22:51
1366
ありがとう観ないから助かるわ

1374 22/09/01 20:23:30
1369
可哀想に

1375 22/09/01 20:23:39
1369
起きてくんな

1376 22/09/01 20:24:04
1369
良くなる前に悪くなるやつですか、そうですか めちゃくちゃ早いですね

1377 09/01 20:24:04
1372
騙されやすい人の典型かよ

1394 22/09/01 20:27:20
1391
自閉症が良くなるって本推奨だからな

1415 22/09/01 20:33:22
1410
そもそもそこが自己診断ぽいからね

1416 22/09/01 20:33:42
1409
まず夫婦の風貌が無理だわww

1430 22/09/01 20:37:36
1425
数時間後

1436 09/01 20:38:29
1431
それな 売主もヤバイと分かって商売してるし

1439 09/01 20:39:20
1437
普通なら逆効果だな飲ませちゃダメだなって思うよね

1445 22/09/01 20:40:27
1440
やっば

1450 22/09/01 20:41:21
1448
ID

1457 22/09/01 20:43:21
1456
アホやん

1458 09/01 20:43:52
1455
文体にも相槌にも染みついてるよね

1460 09/01 20:44:12
1456
どう転んでも効果あり!発表しなきゃ!になるw

1464 22/09/01 20:45:08
1461
ですよね 素人の判断はこわいよ

1467 22/09/01 20:45:51
1465
ID出てるよ

1469 22/09/01 20:46:00
1465
ID出てるよー

1482 22/09/01 20:48:21
1476
塩食って現在2倍w加速するぜ

1486 22/09/01 20:48:58
1483
表現がヤバいやろ?

1488 22/09/01 20:49:10
1483
何を基準に2倍よね

1490 09/01 20:49:30
1484
滅茶苦茶ニヤニヤしてそう

1498 22/09/01 20:51:26
1495
真似させてもらいます

1502 22/09/01 20:51:53
1499
みんな慎重に言葉も選んでるよ

1508 22/09/01 20:53:01
1503
そんなの語ってる人知らないわ

1512 22/09/01 20:54:08
1509
好転反応なんですね ナ

1514 22/09/01 20:54:23
1509
パニックと書いて釣っといてあの内容

1526 22/09/01 20:56:40
1522
1年後も言ってるかもねw

1531 22/09/01 20:58:12
1528
次出てきたら米倉涼子になってるよ

1532 22/09/01 20:58:20
1528
毒素が表面に出てきたのかw

1535 22/09/01 20:58:46
1528
すごい効き目ですね!w

1539 22/09/01 20:59:35
1536
強い薬だと好転反応出ることあるよね

1547 22/09/01 21:00:43
1543
放射線出してそう

1548 22/09/01 21:00:55
1544
夕方から重いね

1549 22/09/01 21:01:00
1544
さっきメンテあってから重いね

1556 22/09/01 21:04:48
1554
石で速攻治ったのでねナ

1562 22/09/01 21:09:01
1561
そっちの方が何倍も大事だと思うの

1575 22/09/01 21:12:50
1570
引っ掛かってもケイ素と母塩がある!心配するなw

1588 22/09/01 21:33:48
1586
なみこも自己責任でみたいな伏線はってる

1591 22/09/01 21:35:32
1588
なるほど そういうところには頭使えるんだね

1593 22/09/01 21:36:26
1569
まずお互いが向かい合っていない

1602 22/09/01 21:38:22
1598
足りないみたいだからもっと

1609 22/09/01 21:40:20
1601
病院で何された何言われたって話も聞きたいw

1616 22/09/01 21:41:55
1613
強い

1618 22/09/01 21:43:39
1610
関わりたくないわ

1634 22/09/01 21:47:29
1633
千葉にも石と塩おいてあったら笑う

1635 22/09/01 21:47:45
1632
単純というか何というか…

1641 22/09/01 21:48:55
1637
運搬費も加算

1643 22/09/01 21:49:36
1642
ママー事故っちゃったよ…ありそうで騙されそう

1644 22/09/01 21:49:49
1640
足らなそうだね

1646 22/09/01 21:50:20
1645
ドバイの富豪

1647 22/09/01 21:50:27
1643
それたぶん本人ですねw

1653 22/09/01 21:52:41
1648
めっちゃ効く塩と石でもいいですか?

1658 22/09/01 21:56:17
1657
その言葉よく覚えておきましょう

1659 22/09/01 21:56:21
1657
高見山かw

1664 22/09/01 22:05:56
1659
よっ同世代

1665 22/09/01 22:06:27
1663
ジュラシックパークに出演されてます

1668 22/09/01 22:15:57
1666
初めて聞いた

1669 22/09/01 22:16:27
1666
動画始めてから風邪一つ引かないしあんなに食うやつが弱いわけないw

1674 22/09/01 22:20:27
1672
弱いよ普通に

1688 22/09/01 22:25:10
1687
ずっとネットでスピやお金の検索してんのかしらね

1689 22/09/01 22:25:45
1686
普通はそうだけどアラフィフのナミコは普通じゃない

1693 22/09/01 22:26:31
1688
うねうねした生き物の画像も見てる

1695 22/09/01 22:26:47
1692
頭悪ぃいい!!

1698 22/09/01 22:27:26
1692
あっという間に大金がなくなるのにねw

1706 22/09/01 22:28:35
1704
トモくん印のマザーソルト

1711 22/09/01 22:29:21
1702
そうか?
当時の東海大の経済学部なんてFランっしょw

1721 22/09/01 22:30:28
1716
うるさいぞー

1722 22/09/01 22:30:54
1716
知らねーよ!

1723 22/09/01 22:31:06
1722
知らねぇじゃねぇ!!

1737 22/09/01 22:34:52
1733
気絶して朝までトイレで寝てたのなら知ってるw

1750 22/09/01 22:37:30
1748
正しいコンギョをゆえ!!

1756 22/09/01 22:38:15
1745
海行け

1779 22/09/01 22:42:56
1768
体調悪い人に揚げ物はあかんよタツヤと思ったけどガッツいて元気出ててワロタ

1787 22/09/01 22:44:30
ソルトで2倍動ける言っちゃったからもうサボれないね
1780

1791 22/09/01 22:44:56
1785
視聴数5000とかね

1797 22/09/01 22:45:47
1794
すなわち外食外出

1798 22/09/01 22:45:55
1785
(自分のやりたい事に対してだけは)2倍元気

1802 22/09/01 22:46:26
1799
ナミコ消えちゃいそう

1804 22/09/01 22:46:39
1799
超真っ黒になっちゃう

1805 22/09/01 22:46:55
1799
もはやナミコではなくなる

1826 22/09/01 22:51:45
1823
やらかしたからでしょう。

1830 22/09/01 22:52:17
1825
そういう人は生活スタイルも意識高いからね

1832 22/09/01 22:53:13
1829
劣化系

1834 22/09/01 22:54:36
1831
なんか拘ってんじゃん?ww意識高い系みたいなことやってんだね〜と思ったけど、なんか違くね

1840 22/09/01 22:56:49
1836
ドットコムとは違ったね

1841 22/09/01 22:57:16
1836
銀の盾ももらえないんじゃ対象外だな

1845 22/09/01 23:33:52
1825
奴は意識他界系

1846 22/09/02 00:09:45
コメ11w
1849 22/09/02 01:15:03
1845
www

1851 22/09/02 03:00:11
13あるコメで7つくらい自演なんじゃないの?見慣れた名前でもコツコツ自演して育ててきた複垢かもしれないし
1857 22/09/02 06:28:48
1856
パッチリじゃないバッチリ

1861 22/09/02 07:22:15
1859
それ楽しみw

1863 22/09/02 07:43:37
あれだけケイ素使ってる感じで話してるなら21600円をご購入?毎度ありーやっぱり総額10万近く使ってそう

1869 22/09/02 07:49:05
1867
ケイ素摂り過ぎたらナメクジに塩みたくなって我らがアイドル毒ナミちゃんいなくなっちゃう!

1871 22/09/02 07:50:26
1870
それでブロンコの日に揉めてナミコ機嫌悪かったんじゃない?wタツヤ又も折れて社会からもっと信用失うの始まり始まりー

1873 22/09/02 07:52:51
石の先生のとこのコミュ見たけど1日で効果出るみたいだから即効性はあるのかもw
1874 22/09/02 07:53:06
1人でやればいいのに家族巻き込むのがナミコのやり方 沼底に足引っ張るのがやめられないタツヤ仕事辞める事に繋がりそうね
1876 22/09/02 07:56:36
1871
それ当たりだと思う

1881 22/09/02 08:06:21
1880
怪しい商売をボーダーラインで寸止め宣伝しながらやってる人達にまで迷惑かけるナミコさすがだねwww

1882 22/09/02 08:06:44
1863
トモくんのお金がこんながらくたに消えるのか…

1890 22/09/02 08:11:11
1885
不甲斐ないしこんな嫁を放置してるだけでも信用失うのにウンウン役に抜擢されて演じきったタツヤ失う物多い

1896 22/09/02 08:12:34
1891
講釈垂れたくてうずうずが我慢できんかったのよ

1899 22/09/02 08:13:57
1897
引きずられ体質だからナミコと結婚できたんだろね

1904 22/09/02 08:16:35
1903
もう無理だわ一生ああして下僕として生きてくしかない

1912 22/09/02 08:19:12
1902
プチトゥメィトゥ

1913 22/09/02 08:19:40
動画始まりタツヤすごいテンション高かったもんね
1909

1916 22/09/02 08:20:25
1913
上げとかないとやってらんねーってなるからかな 怖

1919 22/09/02 08:21:26
1913
ジョイフルに行きたいっ!奢るからお願いっ!劇の時と同じテンションw

1922 22/09/02 08:22:30
1920
弟可愛さだけだと思うわ

1924 22/09/02 08:22:46
1921
情けないw

1925 22/09/02 08:23:35
1875
何が分かるのよ

1926 22/09/02 08:23:48
1915
障がい者の親って怪しい物に気をつけて騙されないでねって公的機関から注意喚起されるくらい狙われやすいのにすすめるとかないわー

1927 22/09/02 08:23:51
1920
怖いっていうか後々面倒なんだと思う それでも止めるかせめて協力しない選択しないと

1929 22/09/02 08:24:27
1915
お役に立てたら〜って害でしかないわ

1930 22/09/02 08:24:45
1925
1ヶ月働いたかどうかで何がわかるのよね

1932 22/09/02 08:25:31
ナミコの大袈裟な手振りと表情まるでマルチ勧誘で見せられるようなハメラレて興奮した人のビデオ状態w



1936 22/09/02 08:26:21
1932
何かに取り憑かれてるみたいな表情

1937 22/09/02 08:26:25
1932
一枚目 私はこうしてマルチで成功しました

1939 22/09/02 08:26:29
1932
一枚目だけでも充分怪しいwww

1943 22/09/02 08:27:22
1935
辞めてるよ

1945 22/09/02 08:28:08
1932
躍動感のあるスクショw

1952 22/09/02 08:29:17
1949
知恵がいるからね

1954 22/09/02 08:29:34
1944
どもりが酷くて聞いてられない石とケイ素でどもり治ったらいいのに

1958 22/09/02 08:30:12
1950
汗もかかんのに摂りすぎだと思うけどなぁw

1959 22/09/02 08:30:15
1956
すごいww

1964 22/09/02 08:31:30
1935
パパもね最近お仕事でねやっぱりそういう関係のお仕事だからより感じるよね言ってるからナミコは仕事してないよw

1966 22/09/02 08:32:08
1964
だから何を感じるんだよちゃんと分かりやすく言えよ

1969 22/09/02 08:32:38
1966
そういうのできねンだわw

1976 22/09/02 08:34:05
1974
ケイ素のせいかどうかも分からん。

1977 22/09/02 08:34:08
1974
めっちゃ笑顔で話してた

1979 22/09/02 08:34:22
1975
怪しい健康食品バージョンかな

1980 22/09/02 08:34:30
1976
ハウスダストかもしれないよねw

1981 22/09/02 08:34:38
1972
衝動的にパート始めたのは本当だと思う

1983 22/09/02 08:34:58
1980
ナミコ飯ってのもある

1984 22/09/02 08:35:11
1982
たぶん、ね

1987 22/09/02 08:35:32
1981
直後に「私にはやりたいことが他にあったので」って辞めたかな?

1991 22/09/02 08:36:31
1986
ケイ素&ソルト祭りになるなw

1996 22/09/02 08:37:14
1989
家族の未来と信用をなくす活動する母ちゃん

1997 22/09/02 08:37:16
1992
行きつくとこまで行けとは思う 家族は大変だけどね

1999 22/09/02 08:38:02
1987
怪我を言い訳にし

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ