-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart116

642件ヒット!
1 22/09/01 20:15:14 ID:1yY
死ね、殺すなどの発言、自殺幇助発言グロ画像エロ画像禁止です。🤮は禁止にします。スレチな話題は極力控えましょうね。
前スレ(2ch2スレ)

2 22/09/01 20:27:17
主さん、ありがとうございます。又よろしくお願いします😊
3 22/09/01 20:28:29 ID:
2
こちらこそよろしくお願いします😢

7 22/09/01 20:32:42 ID:
4
はい😊よろしくお願いします!

13 22/09/01 20:35:39
11
どこに?

14 22/09/01 20:36:07
13
前スレに

15 22/09/01 20:36:50
14
見てきたけど居なかったよ

17 22/09/01 20:38:06
15
後半ギリギリに、しつこいなあ

18 22/09/01 20:38:41
16
確かに

19 22/09/01 20:39:05
17
居ないって

20 22/09/01 20:39:59
19
はいはい

23 22/09/01 20:41:42
21
だってここたぬきだもん

34 22/09/01 20:58:27
31
嘘だと思うよ 妄想の友達作って言ってるだけっぽい 本当ならコメントして庇うはずだもん

43 22/09/01 21:40:34
背中が曲がって佇まいがすっかり老婆のマントヒヒみえこ婆🐵
48 22/09/01 21:42:18
茶も安物しか飲まないもう口が安物しか受け付けない舌👅貧乏人育ち悪い
54 22/09/01 21:46:22
よっぽど㊗️焼肉動画の事気にして事実じゃないって言ってる
63 22/09/01 21:51:06
61
うん、威圧だね

92 22/09/01 22:05:05
91
すっげー昔w

94 22/09/01 22:08:16
今日はコメント無いね"(ノ՞≧▽≦՞)ノ
97 22/09/01 22:16:59
たぬきをアオッテ人気者だと!居ない友人まで妄想、お薬飲み過ぎ😵💊🌀
104 22/09/01 23:45:28
101
そうそう思ったー美江子ジジィどういう思考回路してるんだ?そう思っとけバカタレが!

105 22/09/01 23:49:50
102
食べる時もしゃべる時もベロンチョしゃべりだよね

108 22/09/02 00:03:21
106
友達のヒロミはどうした?
最近雲隠れかな?キラコメ一人してた時に、あんた馬鹿なの?って言ってやってから出て来ないね
金のオブジェの部屋から配信お願いしますね

113 22/09/02 00:25:59
110
右の写真の髪の毛の下のなに?手?

114 22/09/02 00:26:02
111
やっぱ完全に頭可笑しいや!
不快でしかないよ美江子!顔が完全に怒ってるしね笑笑最初から最後迄

115 22/09/02 00:27:33
114
可怪しいやだった!不快過ぎてこっち迄気分悪くなるよ!!!

116 22/09/02 00:28:10
113
手だよ。髪の長さアピールしてる

118 22/09/02 00:29:17
116
馬鹿だね〜www

119 22/09/02 00:29:49
110
美江子ジジィ自慢してんのー?油っぽいけどちょちょ切れた髪キモイわ

120 22/09/02 00:29:52
117
未だ売りの女アピール笑?

121 22/09/02 00:29:54
110ポポ出した後いつもこんな顔するよね
123 22/09/02 00:30:05
116
いつも思うけど、何故かあれ以上伸びないんだよね

124 22/09/02 00:30:21
123
もう栄養行き渡らないんじゃない?

127 22/09/02 00:32:19
123
セルフカット

128 22/09/02 00:32:23
116
ありがと!動画見てきたら手だった

134 22/09/02 00:35:11
多分ファンって1人もいないよね。あ、ヒロはファンか
139 22/09/02 00:37:03
137
本当それよね

140 22/09/02 00:38:07
137
応援のしようが無いからね!虚言癖、料理下手、自己陶酔、攻撃的だもんな

141 22/09/02 00:38:48
140
嘘はとにかく嫌

142 22/09/02 00:41:24
134
だからね!ヒロ爺とこに嫁に行きなよ!みえこデ〜スヒロデ〜ス
夫婦ペアいいんじゃねぇ?

143 22/09/02 00:42:19
142
カップルチャンネル開設?w

144 22/09/02 00:43:31
142
現旦那は若いこと浮気してると聞いたし、みえこは焼肉おじさんや安アパート別宅のおじさんいる。離婚して再スタートしたらいいのよ

145 22/09/02 00:43:48
141
全て嘘だもの!今日も友達いる嘘
息を吸う如くに嘘が出る口を持つみえこ

146 22/09/02 00:44:23
145
ブロックはしないとかも言ってたしね。ウソばっか

147 22/09/02 00:44:59
144
最年長70代で子供産んだ方もいるから頑張ったら?

148 22/09/02 00:45:37
146
許可を取れ?連絡しろ?何様?

149 22/09/02 00:45:44
147
生理きてないからもう閉経してるんじゃない?無理よ

150 22/09/02 00:47:26
144
だからね別宅ヒロ爺は独身なんだから責任取って美江子さん貰なよ

151 22/09/02 00:47:31
マントヒヒ呼んで🦍仲良くしてろ
152 22/09/02 00:47:53
149
15年来てないと言ってたよね
で今50..ないかw

153 22/09/02 00:47:56
151
豚は黙れ

154 22/09/02 00:48:12
150
喜んで股開くよ

155 22/09/02 00:48:13
151
知能がね!丁度いいわね

156 22/09/02 00:48:29
144
それセコが言ってた事だから本当か分からないよ。本旦那の事ね

157 22/09/02 00:48:58
152
歳サバ読んでそうだしもう還暦超えてそう

158 22/09/02 00:49:18
156
あー、そか
世古もみえこも嘘つきだから

159 22/09/02 00:49:42
156
じゃあそれ嘘だね!

160 22/09/02 00:49:59
155
ひとり何役も出来る動物みえこ
🐴馬、あかべこ、マンドリル、マントヒヒwwwドブネズミ

161 22/09/02 00:50:24
157
見た目がねー。50半ば以上にしか見えないからなぁ

163 22/09/02 00:50:58
162
くせーか?私か?w

164 22/09/02 00:50:59
156
それ知ってエセ自殺未遂したんでしょ?

166 22/09/02 00:51:34
165
じー様ばっかw

167 22/09/02 00:51:53
166
ばー様だから仕方ないw

168 22/09/02 00:52:19
166
スクエア爺さん達笑笑

169 22/09/02 00:52:35
167
爺ですよ!

171 22/09/02 00:53:25
169
みえこがばー様って言いたかった

172 22/09/02 00:54:10
171
みえこも最近は爺さんに〜

173 22/09/02 00:55:04
172
じー様がじー様と💕👫💕

174 22/09/02 00:55:37
173
地獄絵図!

176 22/09/02 00:56:37
174
畜生界&餓鬼界だよな笑笑

177 22/09/02 00:56:39
本日は今だコメント無しでいい感じ👍
178 22/09/02 00:57:27
177
おめでとう〜㊗️

180 22/09/02 00:58:42
179
そうだよね!奥さんいるからね
よく動画顔出ししたよな笑笑

181 22/09/02 00:58:42
178
このままゼロであれ

182 22/09/02 00:59:01
箸で入れ歯を直してるかと思ったら厚揚げだったw


183 22/09/02 00:59:29
180
わかる人には分かっちゃう
みえこの動画の出し方によるね

184 22/09/02 00:59:48
182
色が似てるからね笑笑

185 22/09/02 00:59:56
182
ホントだ入れ歯に見えるw

186 22/09/02 01:00:37
185
入れ歯外れたかと思うね笑笑

187 22/09/02 01:00:42
182
またブラ紐見えてるおぇー!

188 22/09/02 01:01:17
182
最近食べ方……じゃなくて食い方の表現のがあってるかなw
食い方気にしなくなったのか、イライラしてるのかまじ汚すぎ

189 22/09/02 01:01:24
187
わざとだよ〜ん女アピ笑笑笑笑

190 22/09/02 01:01:34
187おばあちゃんなんだからシミーズ着とけ!!!
191 22/09/02 01:01:55
190
シミーズ?

192 22/09/02 01:03:22
190
シミーズ懐かし!

193 22/09/02 01:03:22
191
昔おばあちゃん達が来てたやつw

194 22/09/02 01:03:32
188
ズルズル食いじゃなくなってドュルン!みたいな汚い音と啜りな

195 22/09/02 01:04:12
193
ベージュの肌着とモモヒキ?

197 22/09/02 01:04:41
188やっぱり認知機能の低下??
199 22/09/02 01:05:14
198
私40だけど知ってるよ

200 22/09/02 01:05:21
197
いや、わざとやろ

201 22/09/02 01:05:31
198へー知らないんだねw
202 22/09/02 01:05:49
199
えー!!知らんー

203 22/09/02 01:06:07
201
知らんーwやば

206 22/09/02 01:07:28
204
ググッた
ブラ付きノースリーブねー👍

212 22/09/02 01:10:46
211
だからみえこにはブカブカ

214 22/09/02 01:11:56
213
ズロースってなに?

216 22/09/02 01:13:30
215
美人?どこがー?w

217 22/09/02 01:13:50
214


218 22/09/02 01:14:30
216
あら?あらら?ごめんwどうなってもダメかw

219 22/09/02 01:14:39
215
いや、ないない

220 22/09/02 01:14:44
217
わろた
おばあちゃん履きそうなやつじゃん

223 22/09/02 01:16:17
221
失言でしたねー
太っても鼻下はかわらんがな

226 22/09/02 01:17:11
224
セクシーショーツかは分からないよ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅๑)ニター

229 22/09/02 01:18:27
228
スレチごめんなさい🙏
水谷ともみもブカブカパンツだった
みえこもよろしく

232 22/09/02 01:22:13
231
だよね

233 22/09/02 01:23:27
231
でも前みえこよりましだのともみみたいにどうたら言ってる人達いたよね

258 22/09/02 12:26:38
217
ショーパンからはみ出る!

262 22/09/02 13:08:30
261
育ちが悪いからです

307 22/09/02 16:44:47
セコの仕返し動画のマントヒヒ婆見たのかしら?アレ見たら酷すぎて警察警察って騒ぐよ😆
313 22/09/02 16:51:57
311
比べる類ではないよな!納豆ばっかりのみえこ爺さんとは

314 22/09/02 16:54:10
312
よく恥ずかし気もなく言うよね今更!結婚29年になって普通は言わないよね!不倫隠しだよな笑笑

318 22/09/02 17:33:53
315
日々の積み重ね(?)で胃袋が小さくなることはないんだろうね

319 22/09/02 17:39:53
318
凄いご飯の量だよね。3合以上はありそうなどんぶり飯に大量ウィンナーや塩分量添加物だらけのおかずたち。50歳あの量は異常としかいいようがない

343 22/09/02 18:09:54
341
なんか茶色かったよ

369 22/09/02 18:18:16
331
赤ちゃんの鳴き声してるってことはもしかして出戻り??やりたいことやれないって娘と孫にやりたいこと遮られてるとか?それならザマァw

373 22/09/02 18:20:58
371
ジワるよねw

394 22/09/02 18:33:09
391
あんなに吸ったら気管に入りそうだよね

409 22/09/02 18:45:04
髪の毛たった1回で言われたら悲しいって回数じゃなくて事実結ばず食べてるじゃん!1回もへったくれもないんだよ!すぐ言い訳する減らず口が!!
413 22/09/02 19:20:26
412わかるw
414 22/09/02 19:31:17
412
わかる〜w

415 22/09/02 19:32:06
412
みえこにイラッとする!

418 22/09/02 19:33:23
415
いい加減音量どうにかして欲しいよね。広告の音が爆音になるねん

419 22/09/02 19:34:25
418
ほんと耳がどうかなっちゃうよ!

422 22/09/02 19:38:42
421嘘つかない人いないでしょ?みたいな発言に続くイミフ発言?w
429 22/09/02 19:58:00
421
422
常に100%嘘ついて人に求めてる人には言われたくない

450 22/09/02 20:43:54
こんな怖い顔して食べてる。見てる方も不快だね

482 22/09/02 23:39:55
481
健康的な浅黒さはまだしもこの人は病的なすすけた肌色してるよね

506 22/09/03 02:09:08
502
503
504
505
しつこウザイ書き込み失礼いたした🙏

513 22/09/03 03:33:33
512
みえこにとっては指摘が誹謗中傷になるらしいです。誹謗中傷の線引きはみえこが決まるらしいです。

514 22/09/03 03:36:27
513
そうですか。それは、どうしようもない問題ですね。
あの人の匙加減一つでしょうから。

515 22/09/03 03:36:57
513
ありがとうございます。

517 22/09/03 04:22:56
510
じじいに「さん」付け必要ないよ

519 22/09/03 06:42:17
忙しい割にガッツリ食べれてるし三つ編みも出来てるじゃん最近忙しい?最近…?匂わせばかり💢
520 22/09/03 06:42:28
518
家族娘旦那にマントヒヒ見せれば!ママはこんなに世界中の人達から嫌われてます‼️って

540 22/09/03 11:30:20
526
馬過ぎだ!視聴者を馬鹿にしてんの!?

544 22/09/03 11:41:40
541
この人浅はかだよね

547 22/09/03 11:49:02
545
生理が15年以上来てないんだっけ?かなり若い時からそのまま生理あがってるよ。女性ホルモンが出てるとは全く思えない見た目本当にお爺さんだもの

552 22/09/03 12:08:02
551
糖化 老化 爺化 ミイラ化

599 22/09/03 17:36:42
591
陰で言ってるのあなたは聞いてるんだー

600 22/09/03 17:38:53
599
??591に言ってるの?

602 22/09/03 17:40:37
601
もう謝罪して許してもらってるから!だそうですw

605 22/09/03 17:41:49
こんなこと言って未だライブでよくコメント出来るなぁ
601
603

612 22/09/03 18:07:58
611
体に書くから耳なし芳一みたいになっちゃう

623 22/09/03 18:26:19
621
顔つきも化粧も服も言葉も古い古い

627 22/09/03 18:27:34
619
孫もいるよーww

648 22/09/03 18:35:15
621
痛みの例え話で火鉢が出てきてた。やっぱり年齢誤魔化してそう

700 22/09/03 18:57:14
691
それを勝手に選択肢として片付け勝手に幸せだと決め付け

712 22/09/03 18:59:53
710
頭ん中昭和後期で止まってるよね

718 22/09/03 19:03:17
715
だよね。幸せ幸せ言うのも今が幸せじゃないからだろうね

719 22/09/03 19:04:16
715
顔つき見たらわかるよね

720 22/09/03 19:04:56
719
現状満たされてる人の顔つきじゃないよね

725 22/09/03 19:06:35
721
いきむだよね

733 22/09/03 19:15:18
うまく吐けていない?摂食障害の人って1グラムでも体重が増えると精神的にやばいはず
740 22/09/03 19:21:13
この人目先のことばかりしか考えず外見だけに拘って健康の事全く頭になさそう。あと10年したら60、70と年取るのに大丈夫?今のうちにやりたいことや身体のこと考えてないとその歳になってからじゃ遅いってわからない??かw
745 22/09/03 19:25:51
聞き違いかもしれないけど 長子産後周りが食べろって言われてのあとすぐ吐いちゃうだけどねって言ってなかった❓
756 22/09/03 20:05:21
普通なら今は孫が1番ってなるのにポポなんだ。てかポポ何しに病院いったの?
766 22/09/03 20:17:31
直ぐ体重戻した私凄いとでも思われたいのか?長女は頑張って10キロ太ったけどその後は吐いてのかな?45キロはないでしょ…
792 22/09/03 20:49:08
791
妊婦の時に娘来てたよ

803 22/09/03 20:59:05
801
光ってるやつ?あれテープだったんだ

804 22/09/03 20:59:06
泣き出したらさ、孫が来ててね💗泣いてるの💗赤ちゃんって可愛いねぇ💗シワシワ笑顔😆
が普通じゃない?

807 22/09/03 21:00:44
801
本当だw光ってたw

813 22/09/03 21:04:36
811
隠し撮りみたいな感じだったからやっぱりなんかしら事情がありそう

815 22/09/03 21:06:57
810
シワに溜まったラメに見える

819 22/09/03 21:17:32
817
そこまで下手に出てコメントしたくないよね

820 22/09/03 21:17:40
817
ルリカも馬鹿だからな。みえこの顔色伺ってんだろ

823 22/09/03 21:20:07
818
やつれてるwww

824 22/09/03 21:20:31
821カッとして落っことしたりつねったりさしうだよね
852 22/09/03 21:52:03
843
だいぶ前の動画にチラッと映ってたけど、170もない感じだったよね。 容姿や体型で蔑視はあかんけど、今どき男子には残念な感じかな

856 22/09/03 21:55:44
851
中途半端よな 何がしたいのかこの女

862 22/09/03 21:57:45
850
わたなべぇ〜気持ち悪🤢

887 22/09/03 22:11:24
今はポポが可愛いわが子ですって 子供たちや孫は文鳥以下なんやね いくつになっても我が子が1番だと思うけど?
911 22/09/03 23:02:54
817
それ私も見ててイライラしてた別に言わなくていいよね。そういうのがみえこを天狗にさせたんだと思う

912 22/09/03 23:03:51
911
そうでしょ?益々上から目線になるよね

913 22/09/03 23:07:29
912
うんうん リスナーと配信者は対等でいいと思う。なにが返事ありがとうだよ

919 22/09/03 23:42:27
917
みえこ四人目流産してるの?

920 22/09/03 23:46:14
917
あの書き方どうにかしろよ

923 22/09/03 23:51:05
921
ナスもピーマンもお肉も好きだけどなべぇはいいかなw

925 22/09/04 00:11:18
917
マウント取りたいだけだよきっと

929 22/09/04 00:31:13
919
前にコメントで誰かが子供が4人いるって書いたらコメ返で私は4人目を流産しててっていきなり言い出した

942 22/09/04 01:28:21
鍋しぎ ね!🍆
949 22/09/04 02:11:25
いい加減タダレアイメイクしてるのに気づけや!気持ち悪い👎笑われてもイイんだったらずーとそのままでどうぞ!馬鹿
956 22/09/04 06:06:22
動画コメントに質問あったからここで答えてやる みえこは高卒 でもみえこは視聴者の子供が専門卒だとバカにするんだよな みえこは高卒だけどw 年齢を隠す癖に年下だから言葉遣い気をつけろとか言うし学歴バカにするし 全く昔の田舎の古い年寄りだよ婆はw
968 22/09/04 08:06:14
966
私151で2900の子だったけど看護師さんに小さい体で大きな赤ちゃん頑張ったね〜って言われた

982 22/09/04 11:06:32
979
私も予定日より8日後に出産した時逆子だったからかもしれない41週も病院行った
けど 70代になる私の母は特に予定日10日過ぎはさほどって感じ

1004 22/09/04 11:53:57
1001
その人登録してる関連でたまたまみえこ上がってきて初めて見たっぽくない?だとしたら正直な感想だって事だねー

1007 22/09/04 11:56:05
1005
そうだね
エゴサしてる豚が調子こくよ

1009 22/09/04 11:58:37
1006
私みえこじゃなくてよwみえこの尿をまく発言覚えてるってことよw

1010 22/09/04 11:59:19
1001
また動画で愚痴愚痴文句言いそう・・・

1011 22/09/04 11:59:31
1009
どの動画?

1012 22/09/04 11:59:32
1009
あーそっちか失礼しました

1013 22/09/04 12:00:14
1012
大丈夫です^^

1018 22/09/04 12:32:58
1017
なさけねーーー

1020 22/09/04 13:26:13
1001
なんてコメ返するんだろう 楽しみ〜

1022 22/09/04 13:31:43
1020
予想 そんなに私のことが羨ましいのね。あなた顔が大きい(意味不明)

1023 22/09/04 13:39:25
1021
貧乏人なのはあの服、入れ歯、食べものでお金無いから買えないってわかりまずす。

1024 22/09/04 13:40:40
1019
言わない言わないw婆の母が勝手に言った名前っしょ

1026 22/09/04 13:42:10
1024
本当の名前は『鍋しぎ』ですよ

1027 22/09/04 13:42:16
1021
次女の誕生日にはお花をあげたんだって。そしたら綺麗だから後でどらいふさにするって言ってたらしいよww

1028 22/09/04 13:43:10
1025
馬は似てないからやめてあげて(´;ω;`)

1029 22/09/04 13:49:29
1027
ドライフラワーです

1030 22/09/04 13:54:43
1026
なべしぎのなべぇなら普通になべしぎで良くない?w勝手にネーミングして余計まずそうだわ

1031 22/09/04 14:00:32
1030
入れ歯だから言いにくいのかしらねw

1033 22/09/04 14:10:25
1032
実家住みだよ。奨学金返済してるから一人暮らししたくても出来ないのかも

1040 22/09/04 15:35:39
1038
うわー本当に最低な人!!

1041 22/09/04 15:37:28
1038
なにこの返信・・・最低

1043 22/09/04 15:38:51
1039
すごいドヤ顔で言ってたから「親もお子さんも素晴らしい!」て思われてると思ってそう

1048 22/09/04 15:45:11
1045
一瞬キラコメ離れかと思った時期もあったけど結局類友なのだろう

1051 22/09/04 15:55:27
1038
ほんと性格悪い。顔に出てるけどねw

1053 22/09/04 16:03:32
1038
ネジがひん曲がっている上に頭悪いからこんなコメ返しかできないんだね 

1054 22/09/04 16:04:43
1053
全てがひん曲がってる

1055 22/09/04 16:05:13
1039
しかも他人にヴィトンのバッグ買って貰うって喜んでいる母親が

1057 22/09/04 16:10:52
1045
そなの?2344も最低なんだね

1058 22/09/04 16:11:43
1057
同じ思考の持ち主なのかな

1059 22/09/04 16:12:33
1056
そもそも人間じゃない

1062 22/09/04 16:17:41
1038こいつほんとにデリカシーの欠けらも無いクズやな。天罰くだればいい!!!
1063 22/09/04 16:21:20
1038
報告した!

1064 22/09/04 16:21:22
1061
それ私の地域が丁度大変だった頃だったからよく覚えてるわ。自分の所は何もなくて良かったーって言ってた

1066 22/09/04 16:23:13
1065
そうそう言ってた!

1067 22/09/04 16:24:31
1065
口開くな!コメ欄閉じろと言いたくなる!

1068 22/09/04 16:25:21
1060
そこまでしてクズみえこと繋がりたいのか不思議だわ。この人も普段誰とも繋がりなくて孤独だからかね

1070 22/09/04 16:27:17
1062
本当天罰下ればいい

1071 22/09/04 16:27:49
1064
酷いね。みえこの子とその友達が歩いててたまたま運悪く友達の子が事故にあったとしたら絶対うちの子じゃなくて良かったって間違いなく言うと思う。バカ過ぎも程がある!

1073 22/09/04 16:30:43
1063
私もしてきた

1074 22/09/04 16:41:01
1038
Www自分も健康で幸せ?婆は不健康の塊だろーが!!

1084 22/09/04 17:15:15
1081
同じく!あんな常識もないデリカシーに欠ける事しか言わない人によく普通にコメント出来るよ。昔から似たようなキラコメする人たちって共通するものがある。けんママとかほんわかとかその人らの複垢じゃないかと思う時ある

1090 22/09/04 17:37:41
1086
そうよね、私たちババァ四人姉妹ずーっと聖子ちゃんのファンで、沙也加ちゃんの事泣きまくりだった。だから美江子ジジィの発言軽々しくて今でも許せないのよ

1091 22/09/04 17:39:08
1086
よくもそんなことを…

1093 22/09/04 17:42:28
1090
さやかちゃんへの発言も信じられなかったよね

1095 22/09/04 17:42:45
1093
え?なんて言ったの?

1097 22/09/04 17:43:43
1096
言ってた

1100 22/09/04 17:44:43
1096
なにそれ!!!!!!!不謹慎極まりない無いやつやね!

1113 22/09/04 18:03:14
1109
ざま見ろだね!!!

1122 22/09/04 18:14:22
1121
謝る必要ないからw

1126 22/09/04 18:17:14
体調悪いのにたくさん食べれて凄いです✨みたいなキラコメ風の指摘コメントされないかなw
1129 22/09/04 18:19:22
ファンなんて居ないよ😄アンチが待ってる✨
1134 22/09/04 18:24:20
1133
みえこがワンタンって言ってるけど、あれがなんなのかよくわかんないんだよね

1135 22/09/04 18:25:29
1年通して毎回ローテーションで同じものばっか。味覚もバグってる血糖値爆上がりするものばかり食べてんだからどっかおかしくてもおかしくないね笑
1136 22/09/04 18:27:48

1138 22/09/04 18:28:53
1136
たるみ、口元がおばあちゃんそのもの

1139 22/09/04 18:29:12
1136
また強く握ってる!

1149 22/09/04 18:38:57
1147
そしてすぐ吐くゲロゲロ婆

1154 22/09/04 18:41:21
1146
成人した子供部屋はこっちが遠慮するわ 子供も勝手に入ったら嫌がるでしょ

1157 22/09/04 18:42:41
1156
これーーー今日はヒドイwww

1158 22/09/04 18:42:42
1124
嘘つきオバケ新語だね

1159 22/09/04 18:42:49
1146
それがいい母親だと勘違いして言ってみてしまったんじゃない?恥ずかしっ

1161 22/09/04 18:44:40
週に1度はお風呂トイレ洗面所掃除して下さいと張り紙される人が子供部屋掃除すると思う?
1162 22/09/04 18:45:04
1161
お答えします。しません。

1166 22/09/04 18:46:53
1137
全てが外見も内面も汚らしいからね

1174 22/09/04 18:52:09
1173
親に部屋掃除してもらってるなんて普通なら恥ずかしいわなw

1189 22/09/04 19:05:49
1180
立派じゃなかったのか

1190 22/09/04 19:07:11
1189
言う程ではありませんでした。……………本当に立派だとしても母親の失言で台無し

1198 22/09/04 19:19:41
1197

1199 22/09/04 19:20:06
1197
誰が?

1202 22/09/04 19:21:02
1196
みえこにお金渡したら生活費じゃなくてコスメと過食嘔吐に使われる気がするなあ。あんな親見てたら渡せないと思う

1204 22/09/04 19:21:16
1197
ヨクワカラナイ

1207 22/09/04 19:21:28
1200
この書き込みいらなくない?w

1210 22/09/04 19:22:00
119
家事とかいつかしないといけなくなるから家事とか一切させてないって意味がわからない、すみません

1211 22/09/04 19:22:08
え?普通に書いたら荒らし扱いなの?みんな不幸すぎ💦ごめんなさい💦
1212 22/09/04 19:22:23
1210
多分皆理解に苦しんでるw

1214 22/09/04 19:22:49
1210
同感

1217 22/09/04 19:23:23
1215
うん普通はね

1221 22/09/04 19:24:20
1219
お姫様だったんだね

1222 22/09/04 19:24:37
1219
あー、なるほど、理解できました!結婚したら嫌でも家事しなきゃいけなくなるから、実家にいるうちはさせないって意味だったのね

1223 22/09/04 19:25:17
1221
いやビンボー中卒ですよ…だから余計に娘を大事にした

1225 22/09/04 19:25:55
1219
おかしいとは思わないけど、私も結婚してから料理、家事やるようになりました。

1227 22/09/04 19:26:29
子供とか孫を1番に思えないこの人おかしいなって思っただけです💦すみません💦
1228 22/09/04 19:27:04
1227
謝らんといて!

1232 22/09/04 19:28:26
1231
え?この人なんなん

1233 22/09/04 19:28:34
1222
1228
ありがとう☺️

1234 22/09/04 19:29:26
1232
何か言いたいんだよ😅💦

1235 22/09/04 19:29:35
決めつけ怖っ💦
1237 22/09/04 19:31:22
ミエコ婆さん1日食べ吐きしてるんだな
箸が汚い食う前から納豆にのりたまフリカケして味覚音痴だな

1238 22/09/04 19:31:28
1211
みんな不幸って?

1239 22/09/04 19:31:56
1238
幸せな人がこんなとこには居ません。

1240 22/09/04 19:32:09
1237
過食嘔吐しても旦那は知らん顔なのね

1241 22/09/04 19:32:43
1240
付き合ってたときから過食嘔吐だから何とも思わないんじゃない?

1242 22/09/04 19:32:46
1237
チューブ吐きか

1243 09/04 19:32:46
1238
不幸、寂しい、暇人、性格悪い人しかいませんよね笑笑

1244 22/09/04 19:32:52
1240
もう諦めてるんだろうね

1248 22/09/04 19:34:16
1240
トイレか部屋か聞いてたのは息子だっけ?

1249 22/09/04 19:34:33
1248
息子っぽかったねあの声

1255 22/09/04 19:37:11
1254
普通体型の間違い💦50で152の46くらい

1257 22/09/04 19:38:01
吐いて痩せて苦しそう😭
1260 22/09/04 19:39:09
1258
中学生からだよね?もう無理だと思う

1263 22/09/04 19:40:59
1257
自業自得だからね

1267 22/09/04 19:43:18
1264
綺麗なおばちゃん???

1268 22/09/04 19:43:23
1257
そう思うかもしれないけど、食べてるのも吐いてるのも自分の意思だからね。食べたくない吐きたくないと思っても結局は食べたい衝動から逃れられないから自ら食べてるんだからしょうがないよ

1269 22/09/04 19:46:03
1248
それ何の話?そんな会話、動画にあった?

1270 22/09/04 19:46:20
1269
あったよー

1274 22/09/04 19:47:58
1270
1271
知らなかった!教えてくれてどうもありがとうm(._.)m

1277 22/09/04 19:49:00
1276
ってたぬきでは話してたよー

1278 22/09/04 19:49:18
1276
そう思った

1279 22/09/04 19:49:58
1276
情けないや

1283 22/09/04 19:51:51
チューブ吐き進めてたんだっけ?だからチューブ吐きだと思うな
1281

1284 22/09/04 19:52:19
1281
美江子ジジィの場合はホース吐きヨ!冗談ヨ

1285 22/09/04 19:52:27
1281
私もそれ感じた!管を食べ物通るのかな?

1286 22/09/04 19:52:40
1284
いや本当かもよ。喉ガラガラだし

1290 22/09/04 19:54:41
1280
私マンションに住んでてトイレ詰まらせたことあって業者呼んで4万かかったしかなりおおごとな作業で大変だった(^_^;)自分語りごめん

1297 22/09/04 19:56:51
1294
あんな油まみれのもの毎回流してたら詰まりそうだよね

1298 22/09/04 19:56:57
1295
けど胃酸で歯はやられないし吐きダコもつかないからそっち行くみたい

1301 22/09/04 19:58:03
1298
前歯溶けてたから昔はチューブじゃなかったんだろうね

1302 22/09/04 19:58:15
1300
警察に捕まるニュースとかあったよね

1304 22/09/04 19:58:26
1301
昔はチューブじゃなかったと思う!

1305 22/09/04 19:58:28
1300
それ、警察に捕まった人いたよ

1306 22/09/04 19:58:42
1298
言い方良くないの承知だけど、カショオの中でも小狡いやり方だね。やめる気はさらさらないというか。

1307 22/09/04 19:58:46
1303
洗って使うとか?

1310 22/09/04 19:59:51
1303
使い捨てじゃないらしい、ホームセンターで買って、飲み込むとき傷付かないように面取り?してなめらかにしてから使うらしいよ

1315 22/09/04 20:03:41
1312
スゴすぎて言葉が見つからない…

1317 22/09/04 20:06:12
1312
オェーーマジで??ヤバいね

1319 22/09/04 20:07:41
1314
猫砂で固めてゴミとして出す人もいるのはどっかで聞いたか見たことある

1321 22/09/04 20:11:43
1318
でも行き着く先は地獄しか待ってないからみえこみたいな吐くのを勧めしかも太っている人を馬鹿にするような人は悪影響でしかないんだよね。だから本当YouTubeやめて欲しい。

1324 22/09/04 20:19:08
1322
チューブ吐きは特にやめられないみたいよ

1328 22/09/04 20:22:43
1327
私も50だけど…

1329 22/09/04 20:22:45
1326
そういう時にも吐きグッズ携帯するのかな?

1331 22/09/04 20:24:25
1330
絶対無い。今まで吐いて栄養を摂らなかった分、身体が過剰に反応にして太るはず

1332 22/09/04 20:25:13
1331
だよね

1333 22/09/04 20:27:20
1331
かなり太りやすい体になってると思う。今だって吐いてるのは確実なのに昔に比べて太ってきてるし

1335 22/09/04 20:36:15
1328
ごめんなさい、みえこは食べ吐きしてるから普通の50とは違うと思って、私も50でもまだ子供10才でバタバタしてます

1339 22/09/04 20:42:25
1335
私、49で9才の子供います

1342 22/09/04 20:50:13
1337
ほんとだ!早速消したね。どんなコメントだったんだろう

1345 22/09/04 21:01:18
1344
あの丼プラスチックでしょ〜
陶器使えよ〜給食じゃないんだからさ〜どうせどっかの引き出物で貰ったかリサイクルで買ったんだろまぁ安物お似合いだけどねwww

1346 22/09/04 21:02:07
1345
下品ね家庭で育ったからしょうがないよ😜

1347 22/09/04 21:02:16
1345
100均でしょ

1348 22/09/04 21:02:27
1346
下品な←な、ね!

1349 22/09/04 21:03:08
1347
そーなんだ‼️ありがとう❗️謎が解けました

1351 09/04 21:06:16
1350
いや、両方

1352 22/09/04 21:27:44
1350
しっかし汚いメイクだね

1354 22/09/04 21:28:04
1350
膜が下から生えて来てるよ‼️
アップで見て見て〜気持ち悪
目玉がおたまじゃくしの卵みたいって言われてたね!言いえて妙w

1355 22/09/04 21:29:20
1354
🐸のたまごだね

1358 22/09/04 21:42:11
1350
深い眉間の皺は気にならんのかね?一気に10歳くらい老けるのにw

1362 22/09/04 21:47:08
1345
丼もどき使って丼と言ってほしくないわよね

1368 22/09/04 22:43:27
1350
目がすわってるしここんところ髪の毛切れ毛が目立つ

1372 22/09/04 22:53:09
1371
スレ間違ってるよ

1374 22/09/04 22:54:06
1373
関係ないスレチの言い訳にならんわ

1378 22/09/04 23:01:28
1371
わざわざ報告しにくんな

1381 22/09/04 23:10:09
1380
箸をまわしたり、すすりぐい、御飯に箸をさす。

1386 22/09/04 23:30:43
1383
美江子ジジィはブッ刺し箸

1389 22/09/04 23:38:11
1388
豚は中卒言い張ってるけど、どーなの?

1392 22/09/04 23:51:03
1391
そうだそうだ

1393 22/09/04 23:58:37
1389
中卒では銀行入れないでしょうよ、長女出産前に銀行に辞めたって言ってたヨネ

1394 22/09/05 00:05:40
1393
銀行で働いてないでしょ専門用語ひとつも答えられなかったよ

1396 22/09/05 00:16:00
1395
んだんだ

1397 22/09/05 00:25:17
今日のみえこ



1398 22/09/05 00:29:32
1397
専業主婦という肩書きを持ちながら何もしてないのに疲れたを連呼してしまう
みえこなのでした〜

1399 22/09/05 00:29:32
赤べこ茶飲み12連続でした

1401 22/09/05 00:37:50
1391
婆にピッタリ

1402 22/09/05 00:39:45
1397
だから顔デカイんだってー笑笑 なんで髪ビヨ〜ンするんだよ

1403 22/09/05 00:40:43
1399
頭を上に下に激しく振ってたけどああしなきゃ嚥下出来ないの?

1404 22/09/05 00:46:02
1397
4時間だか5時間だかの美容室やめて週一のトリートメントに行ってるんでしょう、なんでサラッサラッじゃないの?ベットンベットンじゃん臭そー

1405 22/09/05 00:47:50
1393
中卒じゃ銀行無理なら高卒ならあり?よく分からん

1406 22/09/05 00:48:27
1400
頑なに髪切らないばーちゃま

1407 22/09/05 00:49:42
1404
何していても納豆がくっついてて臭いがな

1409 22/09/05 00:54:21
1405
高卒なら全然ありだよ。しかも結構底辺な高校でも大丈夫

1410 22/09/05 00:55:17
1409
そんなもんなのね💦
ならみえこもありっちゃありか?w

1411 22/09/05 00:56:52
1410
でも専門用語全然ダメだったし、推薦で入社とか言っちゃうからコリャ嘘だわってなったねw

1412 22/09/05 00:57:58
1411
もう嘘丸出しだったねw

1413 22/09/05 00:58:13
1399
やっぱ顔は太ったな

1414 22/09/05 00:59:06
1413
吐きすぎて浮腫ってるんじゃないのかな

1415 22/09/05 00:59:59
1414
それもあるね顔の輪郭が下膨ってる

1418 22/09/05 01:11:40
1416
ケトンってなぁに

1419 22/09/05 01:11:49
1411
いっつもテキトーな嘘かましやがって脳なしバカが

1420 22/09/05 01:14:20
1417
わかるけどここなくなっちゃう ちと寂し

1421 22/09/05 01:14:59
1418
調べてw

1422 22/09/05 01:50:40
1416
米食べてたらそれはないんじゃない

1423 22/09/05 01:56:30
1421
教えてもくれないのか😩

1426 22/09/05 04:07:56
1423
🐽www

1427 22/09/05 04:21:34
1426
あのー…豚と勘違いしてる?そういうのやめてね。

1428 22/09/05 04:21:45
1416
ケトンとは?

1429 22/09/05 04:22:49
1425
教えてくれてありがとう!

1430 22/09/05 04:23:26
1423
だね。、

1431 22/09/05 04:27:46
1418
たぶん胃が悪い人の臭いと似てると思うよ。甘酸っぱい臭い。ひどくなると鼻につくようなつーんとした臭い。
このばーさんはゲログサいのも加わるから相当酷いでしょう

1437 22/09/05 07:35:37
1436
美江子ジジィカラスみたいな口してるからカラス臭がして寄ってくるのかも

1439 22/09/05 07:54:24
1438
そうそうあの位置にはテレビがあるの知ってる。

1451 22/09/05 09:50:22
1448
ね、嫌な女。言われたくないなら動画自体出すなって。くそみえこ

1452 22/09/05 09:51:40
1449
凄い!よく見つけたね✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨

1453 22/09/05 09:51:47
1443
これって子供以外にも当てはまるのかな?当てはまるなら似てるよね

1454 22/09/05 09:53:48
1447写せないくらいどうかしちゃってるんじゃない?怖い…
1457 22/09/05 09:55:50
1452
絵文字鬱陶しい

1461 22/09/05 10:07:06
1459
やり方分からん

1462 22/09/05 10:07:48
1460
それそれ!

1463 22/09/05 10:08:26
1459
りょ

1464 22/09/05 10:08:29
1459
めんどくさい

1465 22/09/05 10:09:29
1459
やったところで感あるんだよねー

1466 22/09/05 10:11:53
1459
あなたに賛同だけど見ての通りこんな人たちばかりだから期待しないほうがいいよ他力本願ばかりだからここは

1468 22/09/05 10:13:08
1466
どうもです、何かあればまた結果だけ書きにきますねー。

1469 22/09/05 10:13:33
1467
1466ですが私は協力させていただきますね

1470 22/09/05 10:14:38
1467
動物虐待は許せないので私も合間で通報します。

1471 22/09/05 10:14:55
1469
ありがとうございます!でも報告は千葉市にしています。

1472 22/09/05 10:17:00
1468
よろしくです

1473 22/09/05 10:23:59
1466
嫌な言い方するね

1474 22/09/05 10:25:53
1473
事実を言われると何か嫌な返ししたくなる様はみえこそっくりですね

1475 22/09/05 10:26:28
1473
あん豚だろ?って決めつけられるよりは良いよw

1476 22/09/05 10:33:43
1468
ここの人たち結果は知りたがるくせに例えばいざみえこが事実無根の通報だから通報者と賛同者の開示請求するとか言い出すと手のひら返してたしかにやりすぎだよねぇ普通はやらないよね私もそう思ってたとか言い出すから気をつけてねw

1478 22/09/05 10:35:58
1476
鳥の脚つかんだり頭叩くのは目に見える事実だからねそういうのを報告すればいいんよ

1479 22/09/05 10:36:44
1476
せこの時と同じかww

1480 22/09/05 10:45:54
1471
習志野じゃないの?

1481 22/09/05 10:46:53
1479
世古のときはみんなただの虚言だとわかってるからねヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ

1484 22/09/05 10:58:48
1477
100%餌散らかりますよね?
しかもさし餌映っちゃってるしw

1485 22/09/05 11:02:01
1483
凸者が叩かれるからね
でも、みーちゃん習志野は世古じゃないの?
世古には賛同したくないけどね

1487 22/09/05 11:08:10
1485
習志野さんは賢かったからせこじゃないと思うなぁ

1488 22/09/05 11:08:33

何日か前のサムネ 水もエサもないじゃん

1490 22/09/05 11:08:47
1488
あ、ごめん水はあるね

1492 22/09/05 11:09:46
1487
そうなんだ!ネーミングだけで世古かと思ったごめん

1496 22/09/05 11:15:07
1495
してるのか、前にあげたやつ放置してるかだね

1501 22/09/05 11:20:13
1500
それな

1505 22/09/05 11:24:35
1502
うちも介護やったから大変さわかるんだけど家族が管理するのも限界がある。あそこまで酷いならスマホ自体取り上げたほうがいいよ

1506 22/09/05 11:25:02
1504
意味わからん嫉妬だなそりゃ

1507 22/09/05 11:25:29
1504
メスで若いしねw

1508 22/09/05 11:25:49
1507
あほか

1509 22/09/05 11:26:07
1508
(゚∀゚ ):∴ブハッ

1510 22/09/05 11:27:09
1449
中に餌もあるねさし餌してから撮影しだしたのかな?胸膨らんでるし餌つばんだ後もないように見えたし

1511 22/09/05 11:30:27
私も都度あることにYouTubeには報告していますがYouTubeはよっぽどのことなければ動かないと聞きます。
千葉市に報告とはどのようにしてますか?私も協力したいです
1471

1513 22/09/05 11:31:33
1512
さっきから言ってるじゃん

1514 22/09/05 11:32:13
1511
でも報告あると収入にならないんじゃなかった?

1516 22/09/05 11:39:47
1513
言い方が不快だよ

1517 22/09/05 11:42:40
1515
白ぽぽは虐待になるだろうけど、灰ぽぽはならないんじゃない?

1518 22/09/05 11:43:13
1516
もー、そゆのいちいちうるさい

1520 22/09/05 11:43:31
1517
脚を抑えつけて動けないようにしてた事あったよ

1521 22/09/05 11:43:53
1518
あなたみたいな人が雰囲気悪くするんだと思うよ

1522 22/09/05 11:44:13
1520
長い時間じゃないし、それで怪我した訳じゃないからね

1523 22/09/05 11:44:18
1518
みえこと似た者同士だね

1528 22/09/05 11:48:04
1511
ごめんなさいね。まだここ見てるかな?

1531 22/09/05 11:51:26
1530
うんうん

1533 22/09/05 11:53:31
1529
調べてくれてありがとう!

1534 22/09/05 11:54:16
1532
ほらポポ可愛いでしょ?だからいいねボタン押しなさいよね!って感じ?かな

1535 22/09/05 11:54:38
1533
いえいえ

1536 22/09/05 11:55:17
1529
ありがとう!

1537 22/09/05 11:55:24
1534
いででででぇーって時は良いね押しそうになるw

1538 22/09/05 11:57:04
1537
ポポ専用のいいね!ボタンがあればいいのにねw

1540 22/09/05 11:59:05
1532
入口開けてもポポなかなか出てこないよね。出たくないのよきっと

1548 22/09/05 12:05:29
1547
警察も団体も現行犯じゃないと動いてくれないのむかつく

1551 22/09/05 12:06:59
1550
白ポポのストレス半端ないだろうな

1553 22/09/05 12:08:02
1548
携帯番号晒しも結局警察からの電話着信拒否したらそれで終わり!それ以上追うこともなし!にびっくり。

1555 22/09/05 12:09:36
1552
髪はすごく自慢だって前話してたから絶対切らないよね〜

1556 22/09/05 12:11:20
1553
結局被害届け出されても警察からの電話無視してたら逃げられるってことよね。犯罪の重さにもよるけど。ストーカーとかもそうじゃない?そんなじゃ犯罪なくならないわ

1557 22/09/05 12:11:50
1550
そういう事だね。白いポポ可哀想

1559 22/09/05 12:13:02
1558
ほんそれ!!

1560 22/09/05 12:13:20
1554
警察は何か事がおきないと動かない。何かあったら遅いのに!ホントムカつく

1561 22/09/05 12:14:09
1558
ここの家族もおかしいよ

1563 22/09/05 12:15:21
1561
最初はかわいそうだなって思ってたけどここまで放置しながら同居出来るって異常だと思うようになった

1569 22/09/05 12:20:10
1568
あなたは見なきゃ良いんじゃない?

1570 22/09/05 12:21:48
1568
ホントやめてほしい

1574 22/09/05 12:30:06
1573
これが婆さん孫もいるアカベコ婆さん

1579 22/09/05 12:38:55
1577
見世物チャンネルだからね

1584 22/09/05 12:43:20
1583
ペラペラロングストレート気持ち悪い!

1585 22/09/05 12:43:52
1584
ベトベト

1586 22/09/05 12:44:15
1583
触覚残して細かい密編み両サイド

1591 22/09/05 13:15:01
1576
ホントそう思う 自分が作った自分の動画だからとほざきやがってYouTube様のおかげで世界配信してる中で自己中心な発言ばかりして、みんなどう感じて見てるのかそろそろワカレヨナ!憐れみ蔑み、私は面白くて見てるけどね

1592 22/09/05 13:16:16
1579
それイイ表現ね

1593 22/09/05 13:17:15
1592
ありがとう!

1595 22/09/05 13:19:20
1593
徹子の部屋ならぬ、タイトルは美江子の見せ物小屋

1596 22/09/05 13:25:43
1595
いいねそれ!

1598 22/09/05 13:43:47
1578
たぬきも毎日見てるから被害届け出されたこと知ってただろうし、警察の番号は下三桁110番だからね。無視どころか着信拒否までしてるから知っててやっただろうね

1599 22/09/05 13:49:38
1597
サブは婆のホラーチャンネルでw

1600 22/09/05 13:58:21
1598
ホントだ。50過ぎてはじめて知った、ありがとう 

1601 22/09/05 13:58:31
1587
たまにおばちゃんで伸ばしっぱなしのロングヘアの人いるけど決して綺麗に手入れされてるとは言えない感じでまさにみえこも不潔さが際立つ意味の無いロングヘア

1603 22/09/05 14:04:36
1600
あなたみたいに素直に知らないことを言えてお礼を言えるのは素敵だと思いますみえこにはそれが皆無だからね

1604 22/09/05 14:05:21
1600
いえいえ〜わざわざありがと〜

1608 22/09/05 14:11:12
あんな飼い方してたら文鳥仲間から叩かれるよ
1606

1611 22/09/05 14:16:58
1607
ならメイン動画コメ欄閉じたら?だわよ

1618 22/09/05 14:26:02
1617
意地悪だよ そして自由にさせてないことに対する快感

1619 22/09/05 14:26:42
太ってる人が嫌いと言ってたから食事制限させてるのでは?
1617

1620 22/09/05 14:26:55
1617
散らかるからだと思う、それと支配
口からパピコ思い出しちゃった😱

1622 22/09/05 14:27:11
1619
え?嘘でしょ信じられない!!

1625 22/09/05 14:29:26
1624
ホントだヤバッ!

1626 22/09/05 14:29:37
1624
自分が平気だから逆も平気だと思いこんでるのかもね有り得る

1627 22/09/05 14:30:13
1623
例の眉毛上下さた顔でやってんのよね可哀想に

1628 22/09/05 14:30:48
1627
わかりすぎるWww

1630 22/09/05 14:31:23
1628
みえこ検定1級合格よ

1642 22/09/05 14:49:36
1640
孫だけは何があっても出さないよねいつまでも女でいたい痛々しい爺!!!

1645 22/09/05 14:50:45
1641
みえこ以外にかわれたら本来の可愛い文鳥だった

1646 22/09/05 14:51:10
1645
でしょうね…やっぱり可哀想

1647 22/09/05 14:51:14
1641
多分ストレスからじゃないかな?

1653 22/09/05 15:12:14
1651
そして70歳くらいに見えるということ

1654 22/09/05 15:14:04
1651
見た目も何もかも不潔でブサイクという事

1656 22/09/05 15:33:14
1449
1660 22/09/05 16:16:00
1659
周りに迷惑をかけまいと嘘をつく?みえこにさ当てはまらないような

1668 22/09/05 16:56:23
1661
この人と結婚して3人もお子さん作って未だ別れない旦那ってすごいね

1672 22/09/05 17:08:19
1669
他にも少なくとも2人とはいるw爆サイでホテル飯食いやがったババアと文句の人と何か悪いものを移されたと注意喚起してた人

1673 22/09/05 17:09:23
1672何か悪いものWww
1674 22/09/05 17:09:45
1672
待ち合わせ場所で姿見て「無理無理」って逃げて来たって人も報告してたよねw

1675 22/09/05 17:29:10
1672
えー4人以上と?旦那と子供が家にいるのに?

1679 22/09/05 17:47:07
75歳ですか、とか書かれたから1人ブロックしただの嫌がらせですか?だの言ってるけど、嫌がらせでも何でもなくただただ普通に75歳に見えるからでしょ。笑
1690 22/09/05 17:57:17
お年寄りの方でもちゃんと編集もされてるしね、こんな垂れ流し動画なら100歳でも出せるわw
1695 22/09/05 17:58:51
1677
爆サイは見方が難しいよね私は船橋競馬場近くで会ったカキコはみた

1701 22/09/05 18:02:10
1700
だよね。お茶碗によそってるし。

1711 22/09/05 18:08:16
1708
たぶん5杯目(笑)

1714 22/09/05 18:10:08
1707
おかあさん疲れてるから〜とか言って作ってもらったんだろうね育児で忙しいのに可哀想

1722 22/09/05 18:17:54
1720
消されてたね。アンチコメントでもないのに

1728 22/09/05 18:21:32
1726
消されそうですかね

1730 22/09/05 18:22:59
1727
正直75は微妙だけど65から70には見えるよね

1731 22/09/05 18:23:28
1730
いや、七十五には見えるでしょ

1732 22/09/05 18:23:45
1728
孫の存在意地でも隠してるからねおばあちゃんて言われたくないから

1734 22/09/05 18:24:42
50でおばあちゃんって普通だよね?まだ女でいたいから孫の存在隠したいの?意味がわからん。
1732

1740 22/09/05 18:26:07
1738
嘘やん顔ぱんぱんなん?

1741 22/09/05 18:26:26
1736
えーそんなこと言ったらお母さんかわいそうじゃない?

1742 22/09/05 18:28:01
1739そーだ!言ってないはず!嘘つき婆!!!
1743 22/09/05 18:28:16
1741
顔の浅黒い感じとかもそっくりなんよ😅だから初見さんが75って思っても不思議ではない

1746 22/09/05 18:28:49
文鳥仲間なんか絶対にできねーわ💢
1751 22/09/05 18:31:42
1748
普段お友達とお話しして笑ったりすることないからだよね。笑顔でいることって大切

1752 22/09/05 18:32:14
1731
見えるね厚化粧で筋張ったご老人がよくイオンとかのベンチで座ってる…のにソックリw

1754 22/09/05 18:32:51
1751
どうせシワになるなら笑いジワの方がよっぽど幸せなシワ

1757 22/09/05 18:41:47
1749
味道楽にしとこ

1759 22/09/05 18:43:11
1757
そだねw

1760 22/09/05 18:43:34
ビタミンCとB1は疲れに効くよ
1761 22/09/05 18:54:39
75歳でYouTubeやってる人なんていないでしょって馬鹿かw
85歳で孫と一緒にYouTubeやってる素敵なおばあちゃんいるわよ❗️ 丁寧な暮らししていて学ぶ事いっぱいのチャンネルあること知らんみえこ

1762 22/09/05 18:55:10
1760
へぇービタミンCは美白かとおもってた!

1764 22/09/05 18:59:51
1755
自分で作ったから吐くよw

1766 22/09/05 19:00:30
1758
事件で作ったのがバレバレw

1767 22/09/05 19:00:52
1766
姉さん事件です!

1768 22/09/05 19:01:07
1766
事件→自分

1769 22/09/05 19:01:31
1767
w間違えちゃった

1771 22/09/05 19:03:34
多分 武〇からだしてるアリナミンビタミンB1だと思うジェネリック〇ーワかな?食事摂取不足だし 黄色い錠剤だからビタミンCとしか思い浮かばない所が婆さん
1772 22/09/05 19:04:57
1761
メイク動画出してる人もいるよね。

1774 22/09/05 19:07:00
1773
そしたら娘も料理下手だね。

1778 22/09/05 19:07:44
1775
聞こえるよ

1779 22/09/05 19:07:49
1773
他はわからないけど毒親みえこの料理や盛り付けの感性が最低でも娘さんとは違うってのは正直少し安心w

1780 22/09/05 19:08:03
1778
どのへん?

1782 22/09/05 19:09:22
1780
8分くらい

1783 22/09/05 19:09:26
1776
お肉が大きいんじゃなくてくっついてすごかったから。

1784 22/09/05 19:09:41
1772
成羽さんっていうYouTubeでスキンケア用品の動画だしてる

1785 22/09/05 19:09:43
1782
ありがとう、聞いてくる

1786 22/09/05 19:10:12
ビタミンB1はタマネギやニンニク、ニラなどのアリシンと一緒に摂取するすると疲れが取れやすくなる。 ビタミンB1とビタミンCを一緒に摂取すると美肌効果あり。 一応栄養士より。
1788 22/09/05 19:11:10
1787
先に食べてると思う

1789 22/09/05 19:12:00
どんぶり納豆ご飯後のおやつ茶碗飯🍚
1790 22/09/05 19:12:26
1784
私もチャンネル登録してるたまにしか観ないけど

1792 22/09/05 19:13:15
1786
そのB1は何から取れば良いの?食材的に

1794 22/09/05 19:14:33
1791
ね、育ち悪いね

1796 22/09/05 19:17:02
1782
イヤホンつけて音最大にして聞いてきたけど何か聞こえるけど赤ちゃんの声だとは聞き取れなかった。孫いても別にいいじゃん存在隠す位仲が悪いんだね

1798 22/09/05 19:17:49
1792
豚肉がいいよー 豚肉プラス玉ねぎとかニンニク、ニラどれかと一緒に炒めたらOK

1799 22/09/05 19:18:33
1798
オススメの味付けは?(笑)

1803 22/09/05 19:21:42
1799
食材的にはビタミンB1の豚肉とアリシン含んだ物でOKだから味付けはお好みでw 塩胡椒でもよし、生姜焼きにしても○ 焼肉のタレでもいいわよ

1804 22/09/05 19:21:45
1793
私も白飯だけで食べれない

1806 22/09/05 19:22:21
1803
ありがとう!ためになるわ

1807 22/09/05 19:23:32
1804
私は白米大好き納豆も好きだけど絶対混ぜない

1808 22/09/05 19:23:45
1795
あれ老人がよくやるよね

1811 22/09/05 19:28:53
1810
最近いつもやってるよねw露骨に濯いでるよねww

1814 22/09/05 19:34:00
1813
パックからゴロンとフライパンへw

1815 22/09/05 19:34:35
1813
自分も料理出来ないのに教えられないよ

1817 22/09/05 19:35:37
1816
よく世界配信できますこと

1825 22/09/05 19:44:22
1823説明も何もないから謎だらけだよね
1827 22/09/05 19:46:08
1824
一緒に暮らしてるよ

1828 22/09/05 19:47:10
1827
そうなんだ、ご飯支度でないから長女がしてるのか

1829 22/09/05 19:47:18
1824
次女は去年、一人暮らしはじめて自立したーみたいな事言ってたけど、ずっと家にいるっぽいw

1830 22/09/05 19:47:29
1826
これ、本当に長女が作ったんなら婿さんちょいかわいそう…

1831 22/09/05 19:48:06
1828
ん?

1832 22/09/05 19:48:17
1830
そう?こんな事よくあるよ揚げ足取りにしか見えないけどな?

1833 22/09/05 19:48:17
1826
娘さん肉デカすぎですよ

1837 22/09/05 19:49:26
1835
多分奨学金の返済でまだ出れないんじゃないかな

1839 22/09/05 19:50:05
1831
自分が食べる分しか作ってないだろうし彼女が家族の為に作るかな?娘さんが作っておこぼれ頂いたんでしょ?

1841 22/09/05 19:51:45
1838
今日はお孫ちゃんの声聞こえたよ

1845 22/09/05 19:53:33
1832
よくあるんだw

1846 22/09/05 19:54:27
1832
1847 22/09/05 19:54:44
1832
いや、うちは全然ないから

1850 22/09/05 19:56:50
1849
あなたたぬき来ないほうがいいよー

1852 22/09/05 19:57:05
1850
あっ大丈夫みえこは嫌い

1853 22/09/05 19:57:06
1849
スクショはしてないけどねw

1854 22/09/05 19:57:07
1849
誰が娘さんの料理にいちゃもんつけてるの?

1856 22/09/05 19:57:41
1849
何か言い方感じ悪いね

1857 22/09/05 19:57:52
1850
ねー、たぬき向いてないよ。いちいちいちゃもんつけんなよ

1863 22/09/05 19:59:04
これみえこが作ったんじゃない?
1826

1864 22/09/05 19:59:12
1861
だーかーらー、文句じゃないってば

1870 22/09/05 20:00:31
1867
いるね

1871 22/09/05 20:00:55
1838
お盆前から動画内にちょいちょい孫と思われる赤ん坊の泣き声入ってるわよ。
最初はお盆で帰ってきてるのかと思ってたけど長く居るっぽいから長女の旦那がコロナに罹って避難してきたのかとも思ったけど。 別れて帰ってきたんじゃない?w

1874 22/09/05 20:01:55
1872
高齢の過食嘔吐の人見たことないんだよね

1876 22/09/05 20:02:07
1873
それが普通だよね、てかリモートの時でも部屋で食ってたやんね

1878 22/09/05 20:02:26
1876
そうだったわwww

1879 22/09/05 20:02:32
1855
絵文字使う人達たくさん見たな暴露2のコメント欄でw

1881 22/09/05 20:03:03
1864
言葉のばして喋らない方がいいよ。ばかっぽいから

1883 22/09/05 20:03:24
1881
ほんそれ

1884 22/09/05 20:03:30
1881
大丈夫、バカだからw

1885 22/09/05 20:03:34
1881
1883
自演乙

1886 22/09/05 20:03:43
1884
だと思った

1887 22/09/05 20:03:58
1867
え、侮辱するようなこと言ってたじゃん。自覚もないなんて終わってるね

1888 22/09/05 20:04:02
1885
同意

1892 22/09/05 20:04:38
1886
ありがとう😊

1894 22/09/05 20:04:50
1891
どれが?

1896 22/09/05 20:05:16
1895
納豆じゃないときって見たこと無いけど過去にもあった?

1897 22/09/05 20:05:36
1885
私1881だけど1883は違う人ですよ。思い込みやめてくださいね

1899 22/09/05 20:05:45
1896
覚えがないなw

1901 22/09/05 20:06:17
1900
だな

1902 22/09/05 20:06:19
私あのシマシマ茶碗見たことあるんだけど幻かなぁ
1900

1903 22/09/05 20:06:25
1900
みえこと言ったらプラ丼だよね

1904 22/09/05 20:06:39
1903
そそそ笑

1908 09/05 20:07:32
箸の音がよく響くのよね〜♪100均プラ丼
1910 22/09/05 20:07:35
1902
いや、確か旦那と息子が買ってくれた言ってたやつよ

1913 22/09/05 20:08:49
1910
そうなんだ!詳しい人居て嬉しい

1915 22/09/05 20:09:01
1909
それな

1917 22/09/05 20:09:17
1914
まだいたのか

1919 22/09/05 20:09:40
1917
吐いたら可哀想だろ

1922 22/09/05 20:10:04
1917
変な奴と一緒にしないでー

1923 22/09/05 20:10:18
1914
なにが可哀想なの?肉でかいねって各々の感想に対していちいちうるさい

1924 22/09/05 20:10:25
1918
それはないな

1925 22/09/05 20:10:59
1923
1914さんは変にからんで来た人とは違うと思うわ

1926 22/09/05 20:11:09
1922
勘違いされてるね

1927 22/09/05 20:11:23
1852
ミエコが作るわけなかろうよネタやろ

1929 22/09/05 20:11:40
1923
だから、それ私だけどいちいち文句言ってる奴と違うから

1932 22/09/05 20:12:17
1929
わかりますよw

1933 22/09/05 20:12:21
1925
うんうん。違います

1936 22/09/05 20:12:32
1932
ありがとう🥹

1937 22/09/05 20:12:35
1929
みんなわかってるから大丈夫よ〜

1938 22/09/05 20:12:44
1937
ありがとう🥹🥹

1939 22/09/05 20:12:48
1936
うんうん

1940 22/09/05 20:12:49
1935
一緒に食べればいいやんね!

1942 22/09/05 20:13:13
1934
結構→結局です

1945 22/09/05 20:13:21
1941
もういいって

1947 22/09/05 20:14:03
1934
それ!思ったー!やろうと思えば出来るやん!って思ったら顔だしやがった

1948 22/09/05 20:14:29
1934
自分がちょっとでも見切れるのすら嫌みたいね

1950 22/09/05 20:14:37
1947
でしょ?結局顔メインかよーっがっかり

1951 22/09/05 20:14:39
1941
昼辺りもそうだったけど「いちいち〜」と言って嫌味言ってくる人やめて。

1953 22/09/05 20:14:57
1947
婆意地でも顔出したいんやな!!しかも長いから入らないんじゃないの?

1956 22/09/05 20:15:32
1948
あんな顔見切れてていいのに

1957 22/09/05 20:15:33
1954
そうだよね?それもわからない?

1958 22/09/05 20:15:34 ID:
1946
了解です!

1959 22/09/05 20:15:44
1954
昔はできてたのにね

1960 09/05 20:15:44
1955
小さくなるのはパンツ見せるときだけね

1961 22/09/05 20:15:55
1954
頭がちょっと切れた位だったからいいじゃんって思ったわ

1962 22/09/05 20:16:07
1960
ちょw

1963 22/09/05 20:16:07
1958
ありがとうございます!

1966 22/09/05 20:16:47
1958
主さん、主色変えてもらえませんか?分かりにくい

1967 22/09/05 20:16:53
1961
そのほうが小顔に見えるかもしれないのにねw

1968 22/09/05 20:17:06
1964
ほんとだ!最低

1969 22/09/05 20:17:51
1964
え?消すようなコメントじゃ無かったよ

1972 ID:主 22/09/05 20:18:37
1966
どう言う事?こう言うことかな?

1973 22/09/05 20:18:49
1970
白ポポの人と同じだからブロックか

1974 22/09/05 20:18:56
赤とかにしたらどうですか?
1972

1975 22/09/05 20:19:18
1974
私、主ちゃうよなりすまして出来るからって事かと

1976 22/09/05 20:19:24
1972
いや、次のスレで。主の色変えられるから

1981 22/09/05 20:20:56 ID:
主は目立たなくていいかと思ってあえて黒にしたんですが、、😕わかりました
1984 22/09/05 20:21:15
1981
ごめんね、ありがとう

1987 22/09/05 20:22:39
1985
最新かわかんないけど夏目さんって人のならスクショしてあるけど白ぽぽのかな?

1988 22/09/05 20:23:08
1987
今日の動画の消されたコメントです!

1989 22/09/05 20:23:16
1985
白ポポの事とさし餌が映ってた事を書きました

1990 22/09/05 20:23:38
1989
スクショあります?見たいです

1991 22/09/05 20:23:53
1989
ありがとうございます!うわぁー図星だから消したんだ最低ですね

1993 22/09/05 20:25:00
1992
全然アンチコメントちゃうやん💢

1994 22/09/05 20:25:00
1992
めちゃくちゃ丁寧なコメント。これ消すの?ひどくない?

1997 22/09/05 20:25:42
酷いわ💢下手に出て丁寧にコメントされてるのに消すとか腹立つー!!
1998 22/09/05 20:25:58
1992
ちなみにブロックもされました?

2002 22/09/05 20:26:51
1998
されたみたいです

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart