-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ227

13/101頁 (2003件)
238: 2022/09/02 04:39 2
167
ふわっ?スマホ自分名義じゃないの??茶爆祭りで稼いでるのに?毎月200万近く稼いでない???

239: 2022/09/02 04:39
やはりパチンコ行ってたね 最近の節約の理由かな

240: 2022/09/02 04:39 1
238
そうだよ
ブラックリスト

241: 2022/09/02 04:40
238
他人名義📱で配信論語ってるだけ

242: 2022/09/02 04:40 1
240
滞納分払えばいいだけじゃんね!

243: 2022/09/02 04:40 1
アマギフは配信機材に使う事ほぼないよ
エロサイト見たり女配信者へのお茶爆に消える

244: 2022/09/02 04:41
235
何人かはまだ介護いるんだ、全員消えればいいのに

245: 2022/09/02 04:41
243
毎回買うほど機材は壊れてないしな

246: 2022/09/02 04:43



247: 2022/09/02 04:46 1
234
24日にモグゴリで誕生祭する予定だったけどコロナの感染者が止まらないからある程度落ち着いたら多くのリスナーと一緒に楽しみたいって理由で来月以降に延期した

248: 2022/09/02 04:51 1
242
滞納分耳を揃えて払ってもブラックリストから外れるのが5〜7年後なのを知って、すぐに外れないなら一生払わん!とブチ切れたからね
今は本体は買えるけど正式ルートでのSIM契約が出来ない身の上

249: 2022/09/02 04:52 3



包丁を振り回してたけどBANじゃない?

250: 2022/09/02 04:54 2
包丁持って振り回して永BANになった人いたよね

251: 2022/09/02 04:55
モイは豚には激甘だから
ニコ生だけど佐野はカメラに向けて包丁を突き出してBAN

252: 2022/09/02 04:56
きしたかしじゃない?包丁BAN

253: 2022/09/02 04:56 1
中村くんだよ

254: 2022/09/02 04:58
とりあえず、9/2 3時30分に放置を振り回してたのは通報しとく

255: 2022/09/02 04:58
携帯キャリアは公表してないけど悪質な場合や債権移行した場合や犯罪者や反社の人は永久ブラックのようなシステムがあるらしい

256: 2022/09/02 05:02 ID:
!aku
223
アク禁:223

257: 2022/09/02 05:03
250
ナカムラだっけか?モグラのとこの

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ