-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【ブスモグラ】TJティジェイ608【半月板損】

15件ヒット!
1 22/09/02 17:50:14 ID:F6M
b.2ch2.net
定期】大阪モグゴリクラスターの次は 池袋クラスターが発生 その次はギガフェスクラスター。全て何も学ばなかった結果 周りの人も医療従事者にも大迷惑をかけてる1番の迷惑配信者絶対オワコンモグラ モグラ最低発言歴
@『癌患者は全員、首吊って死ね! 』
A『九州の大雨での死者?バチが当たったんだよ! 』
B『妊娠した?流産しちまえよ! 』
C『楽天イーグルスはいつまで東北大震災の事ひきづってんの〜?岩手の大震災のおこぼれで盛り上がってるだけでしょ』←new

65 22/09/02 22:01:39 ID:
!aku62
消えて
アク禁:62

155 22/09/03 13:24:01 ID:
!aku148
もういいよ
アク禁:148

175 22/09/03 15:00:20 ID:
!aku173
アク禁:173

177 22/09/03 15:00:39 ID:
!aku165
アク禁:165

474 22/09/04 20:00:16 ID:AeU
TJが小池さんの借金助けたいとかで揉めたんでしょ 経理としては反対するよ
496 22/09/04 20:02:51 ID:AeU
考えてみてよ 男としては小池さん助けたいのは分かるけど会社の経理として家族としてのメリット無いもん絶対無理って言うわ
530 22/09/04 20:06:49 ID:AeU
kさんは配信みて自分のせいだと感じないんだろうな オレをとってくれたと鼻高々で聞いてるんだろうな
589 22/09/04 20:13:15 ID:AeU
台本ならいいけど言ってる事本当ならkさんどう自分の始末するんだろうね
626 22/09/04 20:15:12 ID:gsQ
フェイと一緒にすんなって一緒じゃんw
721 22/09/04 20:20:26 ID:
!aku706
抹殺
アク禁:706

829 22/09/04 20:31:56 ID:AeU
過疎配信者の数日前の配信みた?
TJ夫婦が好きだから会いに言ったTJはよしのぶの事で落ち込んでた いつもと違うおかしかったんだって言ってたけど…貴方のせいじゃないの?と思って聞いてたけど

842 22/09/04 20:33:22 ID:
!aku831
アク禁:831

916 22/09/04 20:58:58 ID:AeU
835
833
kさん枠見てなかったのね

975 22/09/05 12:04:09 ID:
!aku974
囲いはイラネ
アク禁:974
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ブスモグラ】TJティジェイ 【半月板損】