-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

NORD11

591件ヒット!
1 22/09/03 14:29:11 ID:NWI
安保卓城
瀧原光
島太星
舟木健
前スレ(2ch2スレ)

16 22/09/04 01:55:48
15
たしかにNORDはろくにレッスンもしたことなくてアマチュアに毛が生えたようなもんだからね
事務所はたくさんレッスン受けさせてあげてほしい

18 22/09/04 02:31:55
17
今はもう上手く回す人もいないし人数も少ないから大人しく違うことやったほうがいいって思うかな

21 22/09/04 12:53:41
19
たしかにさらにスキルアップしてるよね皮肉だわ

23 22/09/04 17:17:08
運営の1番の失敗はNORDがまだそんなレベルでもないときにZeppとかやってしまってライブする箱のサイズダウンができなくなってしまったことだよね。まだもう少し小さい箱で経験を積んでからでもよかったよね。
24 22/09/04 17:32:53
1番の失敗はレッスン不足とにかくいいライブが見れたらいい無料でいいのでは?なんてファンから言われるとか値段取られても満足なライブならいいけど
42 22/09/06 18:49:15
41
びびっちゃって

98 22/09/10 14:16:40
95
手あげてたの5分の1くらい

101 22/09/10 17:26:20
100
どれ

102 22/09/10 18:45:12
101
緑作成シャツ

103 22/09/10 18:50:06
102
あー。東京で会場に響き渡る声で話してた人?

115 22/09/12 21:16:33
114
何を言いたいのか全部言えよ!

116 22/09/13 00:43:01
114
気味悪いね

119 22/09/13 15:18:21
115
呼び出し先生タナカの話?

125 22/09/14 20:11:32
124
ダメだと思う

132 22/09/16 20:49:14
127
ここにはいないってことね!わかった!

135 22/09/17 22:02:26
134
それな!爆笑

137 22/09/17 22:29:34
134
まじでそういう個人特定できちゃうような発言やめたほういい
本人かスタッフに言いな
その人とあなたのやってることは同レベ

138 22/09/18 09:00:17
137顔真っ赤本人乙
140 22/09/18 15:18:08
139
ルスツたのしかったね!みんな暖かくして早寝しよう!

141 22/09/18 15:19:45
140
うん!行ってないけどねw

142 22/09/18 20:29:25
138
全然本人じゃないし行ってもないよー

143 22/09/18 23:24:34
142
は?

147 22/09/19 12:49:36
145
座席晒してた人って??

151 22/09/19 17:37:42
150
新規バレてるよ

152 22/09/19 18:03:42
149
昔から公式はその辺甘い
良い加減にしてほしい

153 22/09/19 18:11:00
152
だよね公式で言ってくれてたら現場でも注意しやすいのにな

155 22/09/19 18:46:30
154
それは違うあきらかにマナー違反

157 22/09/19 18:51:05
155
なにが?

158 22/09/19 19:09:05
156
交渉してきたらって思ってる時点でおかしいと思うけど

160 22/09/19 19:51:03
157
前の演者から最前取って曲聞かずしゃべるわスマホいじるわひどかったペンラでだれかバレバレ

161 22/09/19 20:01:15
160
相当近くにいらっしゃったんですね

162 22/09/19 20:05:29
160
えー誰?

163 22/09/19 20:23:12
160
そんな人いた?

166 22/09/19 20:31:03
160
幻覚見えてる?少し後ろから見てたけど、最前にそんな感じの人いなかったよ

169 22/09/19 21:24:58
168
出た!何でも在宅www

171 22/09/19 22:02:01
150
最前取れなかったからって僻まないで
あなたの方が見苦しいw

175 22/09/19 22:11:24
173
ハン〇ーガー〇ーイズのファンにとってもそれは当たり前ってことなのね ふーん

179 22/09/19 23:27:21
178
瀧原も構ってたしいいんじゃない?

183 22/09/20 02:43:49
160
叩きたい誇張厨草

185 22/09/20 06:07:59
178
チビがいたからBBQエリアで立って見ていいかスタッフに聞いたけどいいと言われたぞ

186 22/09/20 06:09:52
185
書き方わるいなチビ=子供な

187 22/09/20 07:08:35
178
叩きたかったのに残念だね

189 22/09/20 07:48:00
188
それを叩くほうに持っていかないで素直に羨ましいって言えるあなたが報われるといいな

190 22/09/20 10:12:38
181
まじほんとそれな 対バンみたいなのじゃない一般イベでのファンの行動って重要だと思う

191 22/09/20 11:12:12
185
BBQエリアで立ってた人スタッフに注意されてたよ

192 22/09/20 11:50:30
191
ウソつくなや

193 22/09/20 11:55:10
191
雨で座れなくてほとんど立ってたじゃん!みんなに注意してたのか?草生えるわウソつき乙

198 22/09/20 15:19:02
193
本当に現地行って見てた?敷物とか持ってきて座って普通に飲食してたオタク多数いたけど

199 22/09/20 15:51:46
198
ずっとオタクのチェックしてるの?怖っ
嫉妬と言われても仕方ないね

204 22/09/21 02:04:28
192
どこの人?ウソつくなやって言い方がきになったw

212 22/09/21 20:22:44
211
古参のファンの集まり

217 22/09/21 21:15:25
216
ツアー在宅なのバレバレだぞ〜

219 22/09/21 21:21:52
218
担降りwwww

225 22/09/21 22:32:13
218
自演臭い

230 22/09/22 13:50:25
217
いちいちそいつらのことなんか探してないからw

249 22/09/23 10:40:09
10:00配布開始で10:00前に無くなるって何
286 22/09/23 16:10:09
281
カナモトでうるさかったのもそれ

292 22/09/23 17:50:08
291
本人がそう言ってたの?あなたが見てたの?

313 22/09/23 19:53:59
311
最初の列が整番の列だと思ってたんじゃないのマナ違反のくせに

314 22/09/23 19:55:56
312
わかる態度もデカい

316 22/09/23 20:08:28
315
55分から整列するって記載あったからルール守る人はそこ目掛けて行って整列しようとしてたのにあんな感じで集めちゃったのが原因だよね

317 22/09/23 20:11:14
312
こんな悪口言う人がノル友なんて恥ずかしいわ

320 22/09/23 20:14:04
319
だったらその場で運営に言えば?

323 22/09/23 20:16:10
321
だったらその場で運営に言えば?

337 22/09/23 20:34:12
335
雨でほんまに予想外なことばかりのようです😭😭

339 22/09/23 20:36:55
これから毎回オンラインのイベントがいいね😊
345 22/09/23 20:46:15
出待ちも並べないのも座り込みも店の前塞ぐのも全部連帯責任になるし今後もこんな感じならこういうイベント無くなる可能性だってあるんだから反省して次からはぜっっっったいやめてくれよな〜👍🏻
349 22/09/23 20:55:35
全部運営のせいにしようとしてる人は今日のガッツ達かな?😄
359 22/09/23 21:11:19
10:00には配り終わってたもんな
374 22/09/24 03:23:29
371
たしかに古参は偉いだろ

394 22/09/24 12:38:26
今度からツアーグッズは命の母にして穏やかになるといいな😊
402 22/09/24 14:21:16
401
こういう人がいるからせっかく新規ファンになっても離れるのでは?古参は古参でNORDの足引っ張ってるよね全員じゃないけど

413 22/09/24 15:32:13
412
書いたらたたく書かなくてもたたく民度が低すぎて草

414 22/09/24 15:32:49
413
今まで叩いてる人見たことないけどね

415 22/09/24 15:43:26
414
日本語大丈夫そ?

416 22/09/24 15:46:04
415
ファンサされたの書くと実際叩く人いるの?今回は叩かれるだろうけど

432 22/09/24 17:20:50
431
けどどこまでがいいかはわからなくないですか?なので早く着きすぎた人は論外と最初に入れたんですけど100人中どれくらいが早く着きすぎてるのかもわからないなーと思ったので!

434 22/09/24 17:22:43
テントに100人くらいすし詰めに入れられたから早くから来ても遅くから来ても変わらなかった
438 22/09/24 17:27:52
ちなみにふとみ駅からのバスって9時台の前は7時台で(自分で調べた限り)9:14に着くバスがあったからそれで来た人が多かったのでは?
452 22/09/24 18:10:50
451
個人特定して匿名で叩いてる時点でだめだろ

454 22/09/24 18:11:45
451
だから?叩き続けるんた?

486 22/09/25 00:28:52
481
今日も同じ人2回

511 22/09/25 11:35:45
510
現れてるね自分が一番くらいにね

513 22/09/25 11:37:42
512
人気の問題ではない

521 22/09/25 12:42:05
512
古参中堅からかなり叩かれている

522 22/09/25 12:43:08
521
そうなんだ若い子?

532 22/09/25 15:25:32
531
黙れ在宅

535 22/09/25 15:42:43
531
ストーカー気質

542 22/09/25 17:09:33
541
思った新規がどう古参と中堅がわかるの?SNSの巡回でもしてるのか?

543 22/09/25 17:10:52
541
嘘の情報を新規が新規に教えてるって話題になってるよ

552 22/09/25 20:56:35
551
現場行ったことないからそのひと見たこともないんだけど何歳くらいなの?

553 22/09/25 20:57:26
551
本当の事あるなら書けばいいのにねww

559 22/09/26 01:22:53
10時少し前で駐車場停める所殆んど無かったのに建物に一番近い場所に停めてた車のダッシュボードにNORDタオル乗せてたなあの場所ならかなり前から停めないと無理だろ
562 22/09/26 09:19:33
561
複数枚読まなきゃいけないほど他の人のメールがつまんないの?!不思議で仕方ないんだけど

573 22/09/28 06:40:53
最前の人たちたくさんうちわレスされてたね
1番面白かったのは例のおばさん後ろの子へのレスにリアクションして自分へのレスと勘違いしてたこと

614 22/09/29 07:57:31
613
ごめんだけどあれは自分もやりたい

616 22/09/29 08:28:02
615
ストーカー並みの思想と激しい妬みをお持ちなんですねいちいち反応するわけないしょ

617 22/09/29 08:34:10
616
いいとも悪いとも言ってないのに何故そんなに喧嘩売る言い方する?wwww前から舟木は反応するタイプだよwwww

618 22/09/29 08:35:56
617
推しを悪く言われるのは嫌だから

622 22/09/29 22:26:53
621
してないね

683 22/10/02 10:46:04
681
草すぎ

693 22/10/02 21:30:15
691
貰うんじゃなくせてめ買おう笑

698 22/10/03 08:38:35
681
我慢て!配信に映り込んでたね 次の現場行きづらくないんだろうか

715 22/10/09 14:13:30
714
いや歌なしでトークだけはキツいでしょ

717 22/10/10 11:37:58
716
本当だねw

719 22/10/10 13:21:52
718
いたら怖いよね

722 22/10/10 15:50:52
721
可哀想だねって言ってるだけでしょ?行ってたか行ってないかの話ししてないよw

727 22/10/11 04:00:45
726
1位じゃないのは分かるけど取り上げられたニュースあなた全部見たんだねー

728 22/10/11 04:02:11
726
1位じゃないのはどのニュース見て分かるだろうけど全部ニュース全部見たんだねー

753 22/10/14 14:40:22
751
いやどう考えても使い捨てタレントの道まっしぐらでしょw

762 22/10/14 23:10:24
761
どういたしまして

773 22/10/16 02:50:53
ダメでも年1くらいでライブやってどんどん歌とダンスが減っていって企画コーナー見させられるんだろうな公式が6年で10000超えが物語ってるわ
777 22/10/16 06:43:57
771
NORDいい曲いっぱいあると思うんだけどな。
自分は4人になってからのファンだから、限界ってのがわかんないけど。

782 22/10/16 10:18:30
781
最近の島のオタクほぼテレビ出じゃない?

792 22/10/16 11:58:58
791
なんかカッコイイ…

803 22/10/16 19:24:14
801
今はビジネス感強めだよね
スタッフのバイトしてる友達いるんだけど裏ではあんまり喋んないって聞いたことあるしもっと昔のわちゃわちゃ感ほしい

815 22/10/17 09:29:43
813
そうだよね、なんか疑い深くなってた。
ありがとう。

816 22/10/17 09:32:52
814
そうだね…長くずっと一緒にいるし変わってくる部分もあるよね

833 22/10/17 23:44:19
831
くる仕事全部受けてるみたいな感じ

838 22/10/18 00:26:40
島にとって喉が不調なのが1番のストレスなんじゃないかな頼むから1週間くらい休ませてあげてほしいわ
842 22/10/18 01:05:14
うんうん確かに頑張らせすぎかも
リアルに1ヶ月くらいのリフレッシュ期間必要かもね

852 22/10/18 10:34:47
851
まあそこは深川の元ヤンだから仕方ないよね…

860 22/10/18 14:06:31
858
新規さんだったんだね
島は実はパソコン得意で頭良いとか1番男気あるとかキレたら怖いとかよくメンバーのトークでも話してたよ!
キャラというか二面性あるんだとおもう

872 22/10/18 20:02:08
871
あの売り出し方じゃ難しいんじゃないら?

875 22/10/18 22:22:40
みんなそれぞれの得意なこといいとこ認めてる自分が1番みたくガツガツしてない
876 22/10/18 22:23:41
874
こないだそれ思った
1番メンバーのフォローもしてる

892 22/10/19 22:10:46
891
それじゃNORDはこのままだと思うんだよね
島が全国区で頑張る事にかけすぎだよ

898 22/10/20 13:32:57
島にだけ全国の仕事が来てナックスみたいにならなきゃよいけど1人だけ東京住みとかさ
902 22/10/20 16:04:37
901
このキャラはかなり好き嫌い分かれるしファンだけど見てて苦しい時もある
ある程度の天然ならいいけどなんとかキャラ変出来ないかな
歌声の魅力は認めてる人多いんだからもったいない!

914 22/10/21 00:33:27
912
仕事が少ないから頑張って欲しいなって

915 22/10/21 01:38:10
914
瀧原はあの野心のないような気の抜けた感じがゆるくていいの!!笑

916 22/10/21 09:03:41
915
それ褒めてるの??

917 22/10/21 14:55:37
916
マイペースでかわいいの笑笑

918 22/10/21 16:52:17
917
そっかw

920 22/10/21 18:16:18
919
LHIのライブの話?
もっと聞きたい!
花岡の話って?!

922 22/10/21 20:01:48
921
おもしろすぎる笑笑
私の友達も前街で会った時声掛けたらめっちゃ普通に話してくれて悩み相談までしてくれて死ぬほどいい人だったって言ってた笑

947 22/10/22 11:24:46
946
良くなってたよ!初めからメンバーの中で1番声出てたし伸びもよかった
気持ちがこもってるのがすごい伝わってきた

952 22/10/22 12:34:04
951
たぶん大丈夫…
心配してくれてありがとう!

972 22/10/23 00:00:41
971
公式は公式

986 22/10/23 00:32:05
981
金髪いいよな

993 22/10/23 00:45:31
981
金髪似合う

1002 22/10/23 01:22:41
991
どういたしまして!楽しんでね!

1003 22/10/23 01:26:13
1001
いつもいる人いっぱい知ってる笑

1004 22/10/23 01:26:37
1000
はーい!

1006 22/10/23 01:28:30
1005
降りたんだいい商売だな

1008 22/10/23 01:31:41
1007
痛バはまずいよな

1009 22/10/23 01:36:45
1005
見てきた!ほしいが高すぎな

1010 22/10/23 01:47:06
1003
精神病まれても困るから誰とは明言しないよ笑

1012 22/10/23 02:39:31
1008
名指しじゃないから大丈夫でしょ

1014 22/10/23 09:54:05
1011
関西の人じゃね

1016 22/10/23 10:09:16
1015
だれ

1017 22/10/23 10:10:03
1012
特定できるからだめだよ

1018 22/10/23 10:43:24
1015
他推しから見ても目立つんだね

1019 22/10/23 11:01:00
1005
フライヤーまで売られてる

1020 22/10/23 11:51:57
1015
だれ

1022 22/10/23 12:10:48
1021
高値で売って儲けるのはどうかと

1025 22/10/23 12:42:19
1024
定価プラス送料

1029 22/10/23 13:27:58
1026
同意
今じゃ手に入らない物だしね

1031 22/10/23 13:42:59
1030
引き攣ってるって?
LHIでは居心地悪いの?

1032 22/10/23 13:45:29
1030
監視してるんだw

1034 22/10/23 13:54:29
1033
監視じゃんw

1036 22/10/23 14:10:40
1028
そう

1038 22/10/23 14:29:09
1026
人気出てきたということなのかな?

1040 22/10/23 14:31:29
1035
それが心配だよね…
NORDは身内みたいなもんだろうからのびのびやれてるだろうけど
他の現場で嫌な思いしてないといいんだけど

1042 22/10/23 14:45:50
1034
監視だよねw推ししか見てねえわ

1047 22/10/23 14:54:46
1045
天気悪いし暇だけど?あなたもでしょ笑

1048 22/10/23 14:56:47
1047
暇だねw

1049 22/10/23 14:58:30
1042
自演バレバレ

1051 22/10/23 15:00:01
1045
自己紹介おつかれさまです

1052 22/10/23 15:01:57
1041
マナー悪いファンに顔引き攣ってるってことなんだね
推しに迷惑かけるファンってなんなんだろ

1053 22/10/23 15:02:30
1051
どうも〜

1055 22/10/23 15:13:37
1054
ずっと応援したい
この4人で頑張って欲しい!
ホント切に願うわ

1059 22/10/23 16:29:57
1054
ホワエクもエバーゾーンもギークも完全オワコンだからNORDが最後の砦

1061 22/10/23 17:24:14
1057
他のメンバーのファンも普通に持ってるよ

1062 22/10/23 17:53:19
1057
最初のライブの時メンバーの一人がTwitterでペンラOKって言ってた

1064 22/10/23 18:17:39
1060
応募来たには来たらしいけど辞めていったメンバー以上にいい人が全然いなかったらしくそのままなかったことにしたみたい

1065 22/10/23 18:19:52
1064
まじ?w事務所おわってる

1068 22/10/23 20:42:15
1067
そんな中でNORDはよくやってる!
頑張ってるよね
泣けてくる…

1069 22/10/23 20:45:23
1068
いやほんとだよ…
ろくにお給料も貰わないでほんとに頑張ってらと思う

1074 22/10/23 22:06:19
1072
たしかキューのグッズ担当の部署があるはずなんだけど、そこの人間たちが相当なおばさんおじさんでダサいんだと思う

1076 22/10/23 22:34:54
1073
私もファッションセンス悪いけどさすがにあのTシャツ買わなかったよ

1077 22/10/23 22:36:06
1074
いやおじさんおばさんでもあんなに悪くないよ笑

1081 22/10/23 23:53:21
1080
そうなんだよね
実際それがタレントでもスタッフでも起こってる訳だし

1083 22/10/24 00:47:19
1082
それな

1084 22/10/24 00:47:56
1083
私だけじゃなくて良かった…

1086 22/10/24 04:39:39
1085
急にどした?笑

1087 22/10/24 08:17:45
1085
急に?頑張ってるのは知ってるけど仕事が少ないって言いたいんだよ

1090 22/10/24 18:15:06
1089
イベントの内容みたらターゲットの年齢層はありそうだよね

1091 22/10/24 20:44:04
1089
落選もあるんだね

1097 22/10/24 23:39:04
1096
あ…あぶな!私も勘違いしてた笑

1099 22/10/26 20:08:00
1098
年内はないね

1100 22/10/26 21:04:55
1099
だよね…
あー歌番組でNORDが見たいよ

1103 22/10/26 23:30:36
1102
本当だよね!

1104 22/10/26 23:31:11
1102
きっかけあれば絶対NORDの良さわかってもらえる
いい曲いっぱいあるしさ

1106 22/10/27 10:38:23
1105
もうちょっと早く色んなレッスン受けれたら良かったのにもう20代半ばだし

1109 22/10/27 15:05:23
1106
やっぱりレッスンは大事だよね

1110 22/10/27 15:45:13
1109
うん大事だよ最近の人たちやっぱりみんなレッスン受けてるからね

1112 22/10/27 23:26:45
1111
それじゃ売れないのが現実だよ

1119 22/10/28 11:43:44
なんかモヤモヤしてたのがこれ見て納得出来た!
1118
後トーク力が絶望的だからナックスの面白さには近づけない

1120 22/10/28 12:04:09
1119
これも重要だとおもう。わちゃわちゃの可愛いさはあるけど絶対的なトーク力とかMCできる人いないんだよね。売れるグループには喋れる人って必ずいるから誰かキャラ変するか諦めて体張るの極めるしかない。

1125 22/10/28 15:29:08
1122
そうなんだよね
もしかして演劇やるのとかそれ狙ってる?

1127 22/10/28 18:08:14
1126
だよねwもう配信でいいわそれなら

1133 22/10/28 22:03:45
1130
したらこなきゃいいしょ🙌だって

1141 22/10/29 15:26:07
1140
ほとんど喋らなかったね
ファッションもどうにかならないのか

1144 22/10/29 17:17:31
1143
急にどうした笑

1145 22/10/29 20:45:37
1141
疲れてたのかもね

1148 22/10/30 00:49:41
1146
イチモニは?

1149 22/10/30 01:22:20
1148
イチモニは回せるプロが出てるから良いよブラキタトーク回せる人いない

1151 22/10/30 07:43:44
1149いやいや全部台本だからねwまわせるとか関係ないしTVでアドリブなんてひとつもないよ
1152 22/10/30 09:43:54
1151
ひとつもないは盛ってるww

1153 22/10/30 10:22:49
1151
一つもないってそんなわけないだろ笑

1156 22/10/30 12:57:29
1155
時間前には並んでなさそうだったけどねゆっくり行くわ長すぎるし笑

1165 22/10/30 19:49:40
1164
歌が?衣装が?

1167 22/10/30 19:53:24
1165
衣装

1181 22/10/30 22:18:29
1178
毎回クリーニング出せる暇も金もないんだよ(泣)忙しい時期だと手洗いするかファブリーズ

1183 22/10/30 22:41:05
1181
ホントありえない話!!
事務所はさっぱりNORDの事大切に思ってないんだね
それじゃ本人達がいくら頑張っても売れないでしょ

1184 22/10/30 22:44:01
1183
売れてないアイドルとかだと結構どこもそうゆう感じじゃない?

1185 22/10/30 22:46:29
1184
だとしても可哀想すぎる…不憫だ
よく辞めずに4人頑張ってるよ
泣けてくる

1187 22/10/30 22:52:04
1182
付き合ってたら縫ってあげるよね

1194 22/10/30 23:23:24
1188
そうなのかもね辞めていくのが普通なのかも6年活動してあの衣装で自分らで運転して現場入りとか耐えられん

1195 22/10/30 23:24:29
1193
あちこちユニットで人付き合いに疲れてるんじゃない?

1196 22/10/30 23:33:06
1194
そうだよ
どんだけ働いても給料もそこら辺のフルタイムのバイトくらいしか貰えないし
衣装の件も現場入りの件もそうだし
メンバーはよく頑張ってるよ

1197 22/10/30 23:48:07
1156
わざわざ時間前に確認に行ったの?

1198 22/10/30 23:50:17
1197
は?車停めるのに横通っただけだしわざわざ確認するわけないでしょ?

1199 22/10/30 23:51:56
1198

1200 22/10/31 00:04:02
1197
そんなに粘着ファンばっかりじゃないでしょ笑🍭🍭🍬

1201 22/10/31 00:05:36
頑張っても報われなくて辞めて行ったんだろうなって今さら思うけど4人は報われる日が来るんだろうか…🍫🍫🍩
1202 22/10/31 00:09:31
1196
給料まで知ってるの?さすがにバイト代並みは芸能人ではないと思いたいけど🍩🍬👻

1203 22/10/31 00:23:10
1202
いやほんとにそうだよ
ちなみにノール関係ないけどホワエクはほぼ0に近い
ほんとにそんな世界だから🍭👻🍫

1204 22/10/31 00:23:54
1202
バイト代って事はないにしても事務所にももっていかれてるんじゃない?🎃🍭🍪

1205 22/10/31 00:26:21
語尾にお菓子つく!ハッピーハロウィン🎃🎃👻
1206 22/10/31 00:30:55
1205
梨泰院の事故でハロウィンさらに嫌いってなった🍩🎃🍬

1207 22/10/31 00:37:15
1204
事務所が大きけりゃ大きいだけパーセンテージもでかいからね🎃👻🍫

1208 22/10/31 00:46:48
可哀想すぎる頑張ってるのに🍭🍪👻
1209 22/10/31 01:09:47
1203
ほぼ0って!!そりゃあそこも2人になる訳だね実家住みでもないと厳しいよね🍫🍩🎃

1210 22/10/31 01:27:27
友達ウーバー頼んだらホワエクのたくやくん来たことあるって言ってたんだけどそんな話聞いたらほんとにバイト三昧なんだろうなって思うわ
アイドルってつらいんだね🎃🎃🍩

1211 22/10/31 02:09:38
1196
そんなことまで知ってるのすごいね
ちなみにどこ情報?👻🍫🍭

1212 22/10/31 07:08:05
1198
ずいぶん早い時間に車停めに行ったのね笑並び30分前近くに相変わらず列できてたけどね🍭🍪🎃

1213 22/10/31 07:42:53
1187そこは関係ないでしょw昔はわからないけど今は衣装持ち帰りしてないよだから事務所管理してる
🍬🍪👻

1214 22/10/31 07:57:11
マネージャー縫えばいいのに🎃🍬🍩
1215 22/10/31 08:20:12
1214洋裁は出来る人出来ない人いるからなんだけどお直しはしてあげて欲しいね
🍬🍬🍭

1216 22/10/31 08:39:32
1212
いたよねスーパーロング🍩🍬🍩

1217 22/10/31 11:48:29
ノルナイさあなたの好きな回みたいのやるみたいだけどテコ入れでもするのかな?みんな聴いてた時って花岡とか枝元とかいた頃の話だと思うんだけど🍪👻🎃
1218 22/10/31 12:37:27
1212
しつこい粘着?🍬🍭🍫

1219 22/10/31 12:39:24
1217
ノルナイ読まれる人も出す人も決まってきてるし3人になってから好きな回とかないなぁ🍬🍪🍩

1220 22/10/31 12:56:26
最近って言うかもうノルナイ一年以上聞いてないかも🍪👻👻
1221 22/10/31 12:59:18
2年半聞いてないー👻🍬👻
1222 22/10/31 13:18:40
聴きながらノルナイでツイートしてるのも決まった人だけじゃない?👻🎃🎃
1223 22/10/31 14:01:48
1221
同じくそのくらい聞いてないかも🍩🍭🍪

1224 22/10/31 18:42:12
皆の聞かない理由はなに?内容がつまらないから?👻🍬🎃
1225 22/10/31 18:59:31
1224
そうだよ🍭🍬🍩

1226 22/10/31 19:04:21
1224
メール全然読まないし自分たちだけで盛り上がってるだけだから🍩🍫👻

1227 22/10/31 19:13:16
1224
くそつまんないから🍩🍪👻

1228 22/10/31 20:11:03
1182
じゃないかな?かわいい子だよね🎃🎃🍪

1229 22/10/31 20:58:19
瀧原引っ越したしコロナ一緒に感染してたし同棲してる?🍬👻👻
1230 22/10/31 21:41:04
1229
何見ればそんなこと分かるの?🍪🍪🍬

1231 22/10/31 21:49:57
1230
そうだよね
みんなメンバーの彼女とかの話よく知っててビックリなんだけど…
🍬🍬🍬

1232 22/10/31 21:59:59
マジで怖いよね…ストーカー?それともあらゆるSNS見て彼女らしい人突き止めてんの?🍭🍪🍩
1233 22/10/31 22:19:48
ファンミ当たった人の方が多いのは気のせい?円卓じゃないんだろうなとは思ってたからそのせいかな?🍬👻🍭
1234 22/10/31 22:45:02
札幌狭いからすぐ話回るよね。友達の友達とかよくいる🍫🍩🍩
1235 22/10/31 23:17:49
1233
ヤバい奴らばかりが当たってる🍪🍭👻

1236 22/10/31 23:18:23
1229
怖い👻🍬🍭

1237 22/10/31 23:27:12
1229
ラジオ聞いてて思ったw同棲してていいけどYouTubeとかで部屋の中見れなくなるの寂しい🍫🍫🍫

1238 22/10/31 23:31:14
YouTube自体ずいぶん休んでるしもう自宅とかなかなか映さないだろうけど🍬🍩👻
1239 22/10/31 23:38:46
私の友達の友達があるメンバーの彼女なんだけどほんとに札幌狭すぎて笑🍪🍬🍭
1240 22/10/31 23:42:46
自分の推しではないメンバーだよね?友達の友達が推しの彼女だったら複雑な気持ちになりそう、、、🍭🍪🍭
1241 22/10/31 23:43:33
同棲してんならなおさら衣装のあれ縫ってあげて欲しい🍬🍫👻
1242 22/10/31 23:51:39
1240
うんとその友達の彼氏は推しじゃないけど推しの彼女も知ってる笑
プライベートは幸せになってほしい派だから全然いいけど笑👻👻🍬

1243 22/10/31 23:56:23
私も前のバイト先が某メンバーのバイト先の隣でよく出勤のとき見かけてた
ほんとにせまいよねw🍫🍫🍪

1245 22/11/01 00:01:56
1242
いい子!教えてくれてありがとう

1246 22/11/01 00:06:22
1243
彼女を?

1254 22/11/01 01:13:14
1251
狸小路⁇って?

1256 22/11/01 02:40:15
1255
安保以外のはず!

1257 22/11/01 03:21:34
1256
えっ?

1258 22/11/01 07:15:27
1251
コロナ前の話?

1259 22/11/01 07:20:12
1256いるよー
1262 22/11/01 10:09:08
1260
続いてるんじゃない?よくストーリーにあげてるイチモニの写真を友達がーって言ってるのも女でしょ男友達が毎週撮って送る訳ないww

1264 22/11/01 11:16:32
1262
あれ、みんな彼女だと思ってるよね!w仲良さそうで何より

1266 22/11/01 17:43:34
1265
ホントそうだね…
気使わせてしまったよね
でも本当に心配だったんだよ

1268 22/11/01 18:10:54
1267
そうだね
ファンのこと大事に思ってくれてるし
気持ちの素直な人なんだろうね

1274 22/11/01 21:35:49
1273
そんなにメンタル弱いの?
それじゃ天然キャラで叩かれてるのはかなりキツイんじゃない?

1280 22/11/01 22:57:38
1265
みんな気楽になんか心配してないでしょ?お前らって…どんだけ上から目線?性格悪いね

1281 22/11/01 23:52:02
1280
正直私も思う…
みんなファンだからこそ心配する
それで島もそんなファンの思いをちゃんと感じ取ってくれたからああいうメッセージくれたんだと思うな

1282 22/11/01 23:54:21
1278
そうだねホントきちんとしてる人
テレビではそれが伝わってないから悪く言われたりする
それが悔しい

1284 22/11/02 00:10:39
1283
そういうあなたが一番追い詰めてんだけど気づかないなんて可哀想な人だね

1285 22/11/02 00:14:16
1284
ほっときな残念な人にこれ以上言う時間もったいないよ

1290 22/11/02 01:20:41
1289
たしかに
憶測オンパレードw

1293 22/11/02 01:59:53
1292
そうだね!応援し続けるしかないね!

1295 22/11/02 02:28:10
1294
出たよまた古参新規決めつける人が笑

1297 22/11/02 08:32:50
1296
え?ホント?

1298 22/11/02 10:04:28
1297
見てるよ他のメンバーも

1308 22/11/02 15:43:11
1307
えーやだな。まさに純烈じゃん

1310 22/11/02 17:08:50
1309
それいいね
大泉とNORD夢の共演!

1311 22/11/02 17:23:48
1310
NORDの良さを引き出す天才だと思うから良いでしょう?夢だね…

1312 22/11/02 17:41:01
1305
繊細で気にする人ほど見ちゃうかもね
若いから心配だけど年と共に少しずつ打たれ強くなるかも
今もアウェイな場所で揉まれまくってるからきっと強くなれる!

1314 22/11/02 17:59:36
1313
紅白なんて出なくていいよ
私はMステとかに出てくれた方が嬉しい  

1319 22/11/02 20:33:19
1318
何かの全国番組で調査してたけど島の認知度は道内でかなり高いみたいだね95%位だった気がする
NORD自体は道内でもまだそこまで認知度高くないの?

1322 22/11/02 20:43:26
1320
わかる!
これ言ったらジャニオタの人に反感かうだろうけど若手ジャニーズにはさっぱり興味なかったのにNORDにハマった

1323 22/11/02 20:50:52
1319
そんなに高いの!私の周り全然知らない人多数なんだけど

1326 22/11/02 21:21:26
1325
今でもYouTubeして欲しいけど時間ないのかもね
TikTokの方が手軽だし目に触れる機会も多いかも

1329 22/11/02 22:11:18
1319
道外だから母数が少ないけど道外でもバラエティ番組見る人は島のことはバラエティタレントとして知ってる、道内の人にNORDや島のこと聞いても知ってた人いない

1330 22/11/02 22:47:05
気になる1位サンだよね道内の人にインタビューしてたの 知名度97%て出てたけど嘘っぽいねメディアって信用できねー
1332 22/11/02 23:19:51
事務所はナックスじゃない?まぁナックスも1人ずつ仕事来るようになったの30過ぎだったからね…
1334 22/11/02 23:46:35
1332
でも形態が違うからなんかムリあると思うんだよね…NORDはアイドル系だと思うし
それにせっかくいい曲たくさんあるから歌で花咲かせて欲しいな

1335 22/11/02 23:50:47
1334
その歌を全然事務所が売り出してくれないからさ…新曲だって数ヶ月に1つとかだし

1336 22/11/02 23:58:29
1335
それが問題だよね
なぜ歌手活動に積極的にならないか
島はもちろんNORDは歌うまグループなのに
歌の配信とかして欲しい

1337 22/11/03 00:19:19
1336
道内認知をもっと上げるためにもっと歌で勝負して欲しいよね

1339 22/11/03 00:43:34
1338
そんな…それこそ中途半端
私は島押しだけど4人のNORDの曲も大好きなんだけどな

1343 22/11/03 07:10:32
1342
そっか…確かに贔屓目入るかもしれないね
歌とダンスのレッスンいっぱいさせてあげて来たるべきチャンスに備えさせてあげたいね
NORDにチャンスを下さい神様‼

1344 22/11/03 10:39:36
1342
本当にそれ

1349 22/11/03 15:29:35
1346
ホントだよね
あんなに頑張ってるのにお給料少なそうだもん…

1350 22/11/03 15:35:36
1348
そうだね
せっかく自分達のTikTok開設したんだし
そこで出せるようになって欲しいね
面白くて可愛くて格好良かったら最強!

1351 22/11/03 16:20:32
1349
お給料もちゃんと渡してメンバーたちのやりたいことをさせてあげてたら人数も減らずにもっと違うグループになってたかもしれないと思うと悔しい
でももう仕方ないから切り替えて事務所はこれからたくさんNORDに力を注いであげてほしい

1356 22/11/03 21:27:53
1355
NORD愛があるからね
もっと売れてほしいってお金とか関係なくNORDの事思って考えられるからじゃない?

1358 22/11/03 23:19:29
1357
普通にメンバーと共通の友達がいたり関係者が知り合いとか色んなパターンある

1360 22/11/04 00:48:39
1359
たしかNORDは給料制って言ってたから全然変わんないぽい
なんならもっと前の話だけど長崎と他のメンバーも変わらなかったらしい
だからあの時長崎はもう出る気もないのに不自然に2年くらい残り続けてたんだって

1362 22/11/04 01:03:47
1361
それがたぶん思ったより差ないんだと思う
NORDに限らず給料制のところはどこでもこの問題あるよね
本人たちがいいなららいいんだろうけど

1363 22/11/04 06:07:58
1362
本当にそうならそれでやり続けられてる島がすごいね
本当にNORDの事好きで何とかしようとしてるんだね…

1367 22/11/04 10:52:19
1366
それ見た!島本人が言ってたよねTVだから台本の可能性はあるけども

1373 22/11/04 11:20:29
1372
ここにいるあなたもね

1374 22/11/04 11:24:58
1372
新規?たぬきってこういうところだよ

1376 22/11/04 11:46:07
1364
普通にこの件もっと問題視されていいでしょ笑笑

1378 22/11/04 13:00:33
1374
全然!1スレからずっと知ってるからこそ今のオタク気持ち悪いなーって!

1379 22/11/04 13:11:22
自分も1からいるけど今のオタクキモいと思わないけどな昔は気に入らないオタクは晒す潰すで治安悪かったし害悪だらけだったから今のが良い
1380 22/11/04 14:19:10
1379
それで現場こなくなった人も多かったし、今のプロデューサー気取りの方がよっぽどマシだよね

1383 22/11/04 14:46:33
1380
自分もそれで一時期現場行くの躊躇してた私が直接晒された訳じゃないけどやっぱ怖かったし 今なんか全然微笑ましいレベルだよねw

1385 22/11/04 15:59:36
1383
今、スレをTwitterだと思って使ってる奴多くね?wwww

1386 22/11/04 16:22:22
1385
うん時代が変わったからしょうがないかなと思う

1390 22/11/04 18:56:19
1389
それな完結に書くんだよここは

1391 22/11/04 20:53:40
1388
1389
11月から法改正したから言葉に気をつけなよーバレないと思ってるだろうけど

1393 22/11/04 23:22:13
1392
ん?NORD演劇するの??

1396 22/11/05 00:20:30
1391
ゴミ付きの意味知ってる?

1397 22/11/05 00:59:29
1396
多分知らないんだろうね

1406 22/11/05 22:52:55
1403
見れなかった!教えて

1429 22/11/05 23:49:54
1427
そうだワンッ

1433 22/11/05 23:58:00
1430
そうだろうね

1434 22/11/05 23:58:05
1422
裏垢あるなら裏垢で彼女フォローしない?

1435 22/11/05 23:58:56
1432
結構面白がってるw

1436 22/11/05 23:59:55
1434
確かにそうだな

1439 22/11/06 00:04:22
1437
私もそれだww

1442 22/11/06 00:13:40
1440
そういう制約はなさそうだけど(舟木のインスタから)、公にしない方がいいよねっていう暗黙のルールはありそう

1443 22/11/06 00:14:31
1441
本当そう思う。自分は気分良くない。人気商売だし。

1453 22/11/06 08:53:16
1447
他のメンバーのいろんな噂って?

1455 22/11/06 09:44:37
私が見た時は2分経ってた
1454

1459 22/11/06 11:58:19
1458
それなんだよね

1465 22/11/06 13:19:23
1463
そう

1466 22/11/06 13:22:07
だね!瀧原推しだけどここだけでとどめたいから見てない他推しの友達にも言わない
1464

1475 22/11/06 15:43:13
1472
晒したところでバズるような知名度もないよねww

1476 22/11/06 15:43:45
1474
犬と瀧原じゃなくて犬と彼女でしょ?

1478 22/11/06 15:59:24
1477
島と一緒にクラブで大暴れとか懐かしいよね

1480 22/11/06 16:14:56
1476
自分は映ってなかったんだね理解しましたありがとう

1481 22/11/06 17:05:59
1478
あの動画流出したときも荒れたよねw

1483 22/11/06 18:04:05
1482
そうそうあれもやばかったね

1485 22/11/06 18:43:08
1484
まだ見れる
あの2人は特に夜遊び好きな2人だから今後は何も流出しないでほしい

1487 22/11/06 19:04:22
1486
春木大輔NORDクビの真実ってアカウントに乗ってるよー

1488 22/11/06 19:18:25
1487ありがとう
1490 22/11/06 19:26:09
1489
腹痛いww

1492 22/11/06 19:50:18
1489
彼女とラブラブしたいから辞めたのにすぐ別れたんでしょ?
それがウケるw

1495 22/11/12 07:30:56
1493
なにそれ

1496 22/11/12 09:57:51
1493
うちわ?ダメなんだね

1497 22/11/12 14:33:44
1495
演者の視界に入る場所で寝ててマジ殴りたかった

1499 22/11/12 15:28:48
1498
まあつまんなかったってのもあるんじゃない…

1501 22/11/12 19:16:48
1496
公式ルール?

1503 22/11/12 21:22:26
1497
ファンミの話なのに舞台の話するの何?

1505 22/11/12 22:22:57
1504
タイムリーな話題過ぎたね

1507 22/11/12 23:32:44
1506
かもねそのくせ自分の写真はお母さんに撮ってもらったとかww

1508 22/11/12 23:49:21
1499
そもそも舞台観に来る以上関係ないから映画じゃないんだから失礼すぎ

1511 22/11/13 00:21:49
1510
そう思われてもいいよね売れるなら笑

1516 22/11/13 22:19:50
1515
絶対そうだよね笑

1517 22/11/14 20:23:32
1514
あれで衣装直したの?

1521 22/11/15 08:57:54
1520そう、NORDナイトの方!ぽっぷんは疎外感感じない。面白いんだけどなー‥
1522 22/11/15 10:39:54
1518
数年前だけど最初ノールナイト聞いて同じこと思った!半年経ってまた聞き始めたら聞けるようになったよ。ラジオってそういうものなのかな?

1523 22/11/15 10:55:42
1522ノールナイトに入るにはまだ新規過ぎたかな私ももう少し経ってから聞いてみよう!ばふんうにも楽しいし今後に期待したい
1525 22/11/15 11:16:19
1523
新規で疎外感というより、リスナーが置いてけぼり感はあるかも
You Tubeで4人でわちゃわちゃしてるのはそう思わないんだけど
ラジオって一人のイメージだからかな

1529 22/11/15 12:01:07
1527
わかる
ある程度お便り回数送って、認識されないと読まれないとか?

1530 22/11/15 12:03:43
1529
ノルナイ3回の人ぽっぷん2回読まれてたよね

1531 22/11/15 12:24:21
1530
それは萎えるわ
その人のためのラジオかよ

1532 22/11/15 13:04:54
1530
もう放送作家だねこの人から来たから読まなきゃってなるのかな新規入る余地なし

1533 22/11/15 14:14:01
1532
それじゃ新規はみんな去ってくよ
せっかくNORDに興味持って、根強いファンが増えるかもしれないってのにね

1537 22/11/15 15:02:29
1536

1541 22/11/15 19:13:48
1523
もう少し経ってからラジオ聴いてみてくれたらすんなり入れる気がする!ファン辞めないで!

1542 22/11/15 21:32:52
1541ありがとう!知ったばかりだし追いかけてみるファン続けるあまりに新規の質問で申し訳ない、あんもないとってどういう意味なのか不明で島ファンって意味かな、島がアンモナイト好き?でついた名前?
1543 22/11/15 21:54:47
1542
島のファンネームだよ初期のファンネームはしまっ子だったよ

1546 22/11/15 22:15:09
1543
ありがと!なるほどスッキリした

1547 22/11/15 22:15:34
1544
NORD スレッドで検索して発見

1548 22/11/15 22:43:00
1539
それ私も思った
Twitterでよく見かける名前が多いよね

1549 22/11/15 22:48:35
1547
私も新規だけど、逆にここぐらいしかないよね

1562 22/11/17 12:24:06
1559
名前変えても書き方で気づくのもイライラするけどねw

1565 22/11/18 00:59:40
1564
あれは面白かったね最初の頃は一生懸命だったよね慣れって怖いわ

1569 22/11/18 23:10:18
1568
それは困る
絶対出て欲しい

1572 22/11/19 06:08:20
1571
ないだろw

1575 22/11/19 12:56:29
1573
え!家族と観るんだけど!

1576 22/11/19 13:38:33
1573
彼氏や家族と予定あるならアーカイブで見るし予定ない人はリアタイすればいいだけその時間仕事の人もいるだろうし

1578 22/11/19 15:16:09
1576
その手があったね!

1579 22/11/19 15:39:34
1577
ホントだね
クリスマスの配信の話してる時の島が心なしかだるそうだった

1580 22/11/19 15:40:43
1574
重大発表って何で言ってたの?
ごめん探せなくて

1581 22/11/19 16:10:06
1580
クリスマスの21時から生配信イベントだよ

1582 22/11/19 16:10:59
1579
オレ休み??が本心だったんじゃないかと思ったのさ

1584 22/11/19 17:10:21
1581
ありがとー

1585 22/11/19 17:13:42
1582
オレこれに参加しないの?って思ったってこと?

1586 22/11/19 19:18:44
1574
有料配信で悪いお知らせされたら最悪だよねw良い発表であって欲しい

1587 22/11/19 21:47:45
1584
どういたしまして

1588 22/11/19 21:49:58
1583
クリスマスだからってわざわざ舞台の後とか可哀想だなって

1589 22/11/19 22:45:35
1588
そんなこと言ったら1日2公演やる方が大変だよ

1591 22/11/20 00:38:36
1590
急に?ラジオのメールの話し?

1593 22/11/20 05:14:15
1592
全然そんな事ないよ笑

1594 22/11/20 06:19:03
1593
そうなの?
なんか島の態度が気になったんだけど

1596 22/11/20 07:49:53
1590
怖!何をそんなにムキになってるの?w

1598 22/11/20 10:30:05
1592
もともとあんまり目を見ないよね

1599 22/11/20 11:42:41
1592
むしろ舟木は仲良しなくらいだよ

1600 22/11/20 11:43:37
1599
というと?
誰とあんま仲良くない?安保?

1602 22/11/20 15:11:20
1601
ごめん、そうだね嫌な言い方だった

1603 22/11/20 15:14:29
1598
島は陽キャだってここで聞いたけど、対人恐怖症みたいなとこある気がする

1604 22/11/20 17:24:42
1592
ラジオで目を見て話すの苦手って言ってたよ

1606 22/11/20 22:36:49
1605
メチャクチャ面白かったよ!最初から話しに引き込まれたし舟木の演技も良かった!

1607 22/11/21 01:55:16
1605
うん、凄く良かった!舟木上手だし話が良くて何回でも見たい。配信で見てみて!

1609 22/11/21 07:54:10
1608
それは島の相手役として?それならちょっと見てみたいけどジュリエットは無さそうな

1610 22/11/21 08:48:43
1609
そうだね、島の相手役ならみてみたいかも

1612 22/11/21 14:56:36
1611
短髪派

1614 22/11/22 00:38:56
1613
似てなくはないけど似てる〜って感じでもないかな顔長いから??

1616 22/11/22 15:26:33
1615
それは間違いないけどNACSだって未だに大泉洋さんが所属するって紹介されるんだからそんなもんだし1人も知名度ないよりずっといい

1617 22/11/22 15:53:28
1616
確かにリーダーと音尾さんはまだまだって感じだよね

1618 22/11/22 16:30:24
1615
全国放送に出てるの島だけだもんね
今日発売のJUNONにも載ってたしね

1619 22/11/22 16:58:04
1616
今はあの大泉洋の後輩って紹介されてそのうちあの島太星のいるNORDってなるわけか

1620 22/11/22 17:26:44
1619
まあそこまでいけたら凄いけど
なって欲しい 

1621 22/11/22 17:39:44
1620
なって欲しいけど舟木以外は年をとりすぎたよね

1627 22/11/22 21:32:39
1625
そうなんだよね知ってるだけでもいいのかもしれないけどこないだ友達に「えっ!まだあのグループやってるの?」って言われたのはショックだったな

1628 22/11/22 21:48:38
1626
わかる。フォロワー数=ファンでは決してないからね。あと例えばテレビで島を見たとしてもそこからずっと推し続けるくらいファンになる魅力があるかっていったら難しいよね。他にも顔良くて歌えて踊れて面白いみたいな人はいっぱいいるから個人も良いけどNORDとしても頑張ってほしい。

1629 22/11/22 21:56:54
1628
まあたしかに
でも私はテレビから島の事知ってファンになったけど
たいせいはボクが衝撃だったからそこがもっと知れ渡ればなと思ってる

1631 22/11/22 22:01:59
1630
あの程度でバズるかな?

1634 22/11/22 22:29:13
1633
事務所フォローする訳じゃないけど、一応何とかしようとしてやってるだろうとは思う
大きい事務所みたいにはいかないんだろうね

1637 22/11/22 23:15:40
1636
そうだね
島の事売りたいなら、もっと考えて欲しい

1638 22/11/22 23:16:09
1635
本当そう!

1641 22/11/23 00:10:16
1635
忙しい中こなしてるのに面白いというね

1643 22/11/23 00:43:50
1640
たしか東京のYouTube事務所介入してたんじゃなかったけ?なんか特典会のときに聞いた記憶あるけど他の古参の人教えて!

1644 22/11/23 01:07:29
1643
途中から急に編集の感じが変わったのはそういうことだったんだね

1646 22/11/23 09:58:13
1645
NORDもそうだし某J事務所もそうだけどオタク採用したほうが絶対いいとおもう笑オタク目線で運営した方が絶対いい

1656 22/11/23 14:54:51
1648
降りてる子ならまだしも現ファンでなければまだありかも

1657 22/11/23 18:02:06
1648
そう言う事さ!

1661 22/11/23 20:15:22
1660
私も思ったw

1662 22/11/23 21:09:00
1661
ね面白いかはともかくとして続けてるのは凄いと思う

1664 22/11/23 22:12:16
1663
え!?実はじゃなくてあからさまにファン想いです!

1666 22/11/23 22:45:30
1664
今まで自担しか見てなかったから気づかなくてごめん笑

1667 22/11/23 23:08:46
1666
気付いてくれてありがとう^ ^

1668 22/11/24 01:14:00
1667
気づくの遅れてごめん!

1670 22/11/25 16:56:59
1669
何もないね
カナモト配信今日までだから、何回も見てるリモートトラベルも

1673 22/11/25 22:25:11
1672
見た見た買った!
お笑い系じゃなくてカッコイイ系であんなにおっきく載ってて嬉しくなった笑

1674 22/11/26 01:05:20
1673
頑張っているよね

1675 22/11/26 13:14:29
1671
わかる、地上波の年末特番だといいなと思ってる

1676 22/11/26 14:36:15
1675
だよね、ちょうど時期的にそうかも
年末特番って10月とか早めに撮ってる感じするもんね

1679 22/11/26 16:14:04
1678
島だけだろうね。
そういえばイチモニ反省会で、島まだ48℃のお風呂に入ってる言ってたけど大丈夫なのかな?

1681 22/11/26 17:01:48
1680
だよねなんか頑固そう
でも命に関わる事だからホント辞めて欲しい
ファン泣かせたいのかね

1689 22/11/27 10:21:17
3公演で貸切分の運営費とか考えると絶対1公演あたりの当選人数多いよね劇場形式ってまじでチケ代分の価値無い
1690 22/11/27 11:06:50
1684
それでもって配信でも稼ぐのか。満足度低くなる

1697 22/11/27 19:21:25
1696
それはわかる。NORDのライブもそう

1703 22/11/28 00:10:39
1701
NACSだから高いんでしょ

1704 22/11/28 04:04:22
1701
NACSの凄さ知ってる??笑笑

1711 22/11/28 19:00:40
1710
それだ!!ずかずか踏み荒らすからイライラする

1712 22/11/28 19:10:29
1710
ほんとそれ…デカい顔デカい声

1721 22/11/29 10:08:55
1720
まぁ改善されないより良いでしょ

1723 22/11/29 20:49:39
1722
同じこと思ってたすごく残念

1725 22/11/30 13:00:08
1724
それな

1729 22/12/01 13:45:16
1727
配信で稼ぐしかないんじゃない特にNORDに関しては

1730 22/12/01 19:56:09
1728
円盤化されるなら配信買わなかった人もいると思うよ

1733 22/12/02 00:43:07
1732
私も推しにお金使うのは別にいい
円盤化するとわかってたとしても早く見たいから配信も買うと思う
人それぞれだから、いいんじゃない?

1734 22/12/02 00:48:36
1732私も推しにはお金使いたい、頑張って欲しい!TikTok調子どうだろうと思ったらフォロワーまだ1200人で驚いた。少なくない?そんなもの?
1736 22/12/02 01:24:10
1735
本当それ!

1737 22/12/02 06:22:40
1734
私も少ないと思う
でも何か特別な感じじゃないとフォロワーは増えないよね
ファンはたまらなく楽しいけどさ

1739 22/12/02 08:23:58
1732
それは分かってるんだよ事務所も慈善事業じゃないからね問題はそのやり方
ファンがどう感じるかよりも金儲け優先してるように思えるファンミの件もろもろ含めて

1741 22/12/02 11:57:01
1740
スレチ。ここNORDのスレなんだけど

1742 22/12/02 12:05:54
1740
何が?と思ってツイート見たけどあれは芸能事務所の会長でコンサの関係者としてかなりマズい発言かと思ったおまけに当日のファンミ休みまーすって

1743 22/12/02 12:22:04
1740
前もSMAPの件でやらかしてたよねw
もうTwitter取り上げなよ

1744 22/12/02 14:28:50
1742
あんな冗談間に受ける人いないでしょ笑

1745 22/12/02 14:44:17
1744
そうじゃなくてナイナイの矢部批判がまずいんでしょ
前もSMAP批判してたらしいし
まあツイ消しして逃げたけど

1746 22/12/02 15:10:50
1745
消しても調べたら出て来るねー矢部批判は知らないけど

1747 22/12/02 15:15:31
1744
矢部批判でリプ欄荒れてたね

1749 22/12/02 16:11:33
1748
謎解き時間かかるって言ってたし人が多いって

1755 22/12/02 22:48:30
1754
CUEファンミのタグ見たら分かるよ賛否両論!密だし暑いってみんな言ってる!

1767 22/12/04 05:26:50
1日目のレポツイ読んでお見送り楽しみにしてた人も多かっただろうし2日目参加者は気の毒だったね最終日平和に終わりますように
1771 22/12/04 18:39:25
1769
いそうだねw

1774 22/12/04 18:48:20
ファンミ1000人×3日だって
1775 22/12/04 19:08:02
1773
1769だけどそれを言いたかったのありがとう

1778 22/12/04 22:46:12
1776
だから古参ぶられるの嫌なんじゃない?

1780 22/12/05 02:21:40
1767
ツイート見てどうかと思ったけど見送りに関しては初日は目の前にいたとしても最終日のお見送りに不満はなかったよ

1781 22/12/05 06:09:31
1779
人それぞれの価値観だから無くならないと思うよ

1782 22/12/05 11:26:42
1780
2日目の意見を踏まえて最終日また調整したんじゃないの?2日目の人が1番報われなかっただろうね

1783 22/12/05 11:31:31
1782
2日目がどうやって回ったか知らないからわからない

1785 22/12/05 15:34:41
1784
スケジュールきつくて疲れてたのかもしれないね

1786 22/12/05 18:35:20
1784
悪くないよ

1789 22/12/05 19:00:51
2日目は1番後ろにいた音尾さん以外結構あっという間に通り過ぎちゃった感じしたけど、自分の席のところだけ偶然そうなってしまったのかどうかはわからない
1790 22/12/05 19:39:09
1789
じゃあやっぱり3日目はゆっくりだったんだわ

1791 22/12/05 20:17:22
1787
彼女がロン毛好きなのかもねー

1792 22/12/05 21:24:31
1791あなたはどうせ舟木推しじゃないんでしょw根拠ない事言うのやめなよ舟木彼女いないよ
1794 22/12/05 22:30:00
1784
島もそうだけど全体的にちょっと歳取ってきたなー感が最近あるよねw
大人の落ち着きも好きだけど可愛いフレッシュさもほしい

1795 22/12/05 22:34:52
1793
逆にいるのにいないって断言されても本人からしたら何も知らねえのにって感じだよねw所詮ファンはファン

1796 22/12/05 22:36:22
1794
仕方ないでしょwww無理されるよりマシ

1797 22/12/05 23:06:33
1794
気持ちわからなくないけど、男の人って年取ってステキになる人もいるからそうなっていって欲しいかな

1798 22/12/05 23:12:32
1794
若干だけどおじさんぽいって思う瞬間出てきたよねwかわいいからいんだけどさ

1800 22/12/05 23:46:31
1794
ファンも歳とったんだからお互いさま

1802 22/12/06 13:40:08
1797
イケオジになる将来楽しみ

1804 22/12/07 00:10:59
1792
ごめんなさい本当の事言っちゃって

1805 22/12/07 14:52:41
1804
いるって事?何を根拠に言ってるんだか

1808 22/12/07 19:22:38
1807
すごい上から目線なんだけど…
性格悪くない?

1810 22/12/07 20:20:41
1807
性格悪いから邪魔されるんだよw

1811 22/12/07 20:48:31
1808
1810
ごめんなさい本当のこと言っちゃって

1812 22/12/07 22:46:24
1811
ますます性格悪いじゃんw

1814 22/12/07 22:59:03
1813
ホントまめに更新してくれてるね
ファンは楽しみ増えて嬉しい
これでバズればもっと嬉しいんだけど

1817 22/12/10 19:52:27
1815
まだ見てないんだけど面白い?

1818 22/12/10 22:09:28
1817
ファンでもなんでもないから人が見たら別になんとも思わんとおもう
若い兄ちゃんたちが群れてるなーくらい

1819 22/12/10 23:41:01
1818
ありがとうー見てみる伸びるといいね

1821 22/12/13 11:33:02
1820
今の時点でお知らせないってことはきっとないね

1822 22/12/13 14:52:34
1821
後日配信でもいいからやって欲しい
出来たら円盤化して欲しい!

1824 22/12/14 06:59:18
1820
配信も円盤化も予定ないって言ってたよインスタで

1825 22/12/14 12:24:15
1824
どうしても行けないから配信か円盤期待してたけどどっちもないの悲しすぎる

1826 22/12/14 13:41:05
1825
仕方ないよコロナ前なら配信っていう選択肢もなかったんだから

1827 22/12/14 14:05:07
1825
行けないのに周りのツイート見るの病むかもしれないけどクリスマスのお仕事頑張ってほしいです偉いと思うよ

1829 22/12/14 14:39:08
1823
そうだね、歌の仕事だといいね。
バラエティの島も可愛くて好きだけど、やっぱり歌で輝く人だと思うから。

1831 22/12/15 20:55:23
1830
そうだね。Twitterでもみんな反応してたね。行けるだけでも羨ましいのに、留守番組は悲しいな

1837 22/12/17 22:45:03
1836
ついでに違う番組も収録してるんじゃない?

1838 22/12/18 15:18:58
1837
だといいけど。可愛かったけど、ちょっと間違えたらケガしてたかもなドッキリだったよね。

1841 22/12/19 16:23:16
1840
私の卒業のワークショップじゃないの?憶測すぎる

1842 22/12/19 16:46:19
1841ワークショップ!あったね。それは思いつかなかった、ごめん
1844 22/12/19 21:26:32
1843
ホントだね。ぽっぷんでも8月からほとんど休みなくてかなり忙しかったような事言ってたもんね

1847 22/12/20 01:50:55
1845
道外だけど、実況ツイートで想像して楽しんでるよ!特番はYouTube上がるかもしれないし。悲しむよりある情報で楽しもー

1848 22/12/20 06:21:08
1847
そうだね、前向きに楽しむ。クリスマス配信もあるしね。ありがと

1850 22/12/22 17:08:20
1849
年末年始の告知凄いよね

1851 22/12/22 17:54:40
1850
島押しだからめっちゃ楽しみ
でも体大丈夫かなと心配でもある

1854 22/12/22 19:28:54
1852
2月のザミュージカルデイ普通にすごいよ
共演者有名どころばかりだし歌唱力を評価してくれたキャスティングでしょ

1855 22/12/22 22:01:48
1854
だよね。今まではバラエティ的な仕事が多かったけど、歌で評価されての仕事が増えてるのが嬉しい

1858 22/12/23 06:06:21
1856
そうだね。前にストーリーズで歌をたくさん覚えなきゃいけない仕事入ってるって言ってたからミュージカルかなって思ってた

1861 22/12/23 08:53:19
1860
それな

1868 22/12/23 15:26:18
1866
私もそう思う素朴さがいい。そこが可愛い

1871 22/12/23 20:19:36
1868
鼻が大きいのと肌の質感なのかな…

1874 22/12/24 06:08:05
1872
夏はよく胸ポケ写ってたよ

1875 22/12/24 08:11:26
1872
歌で勝負したいなら絶対ダメだけどそうじゃないならいいんじゃない?

1878 22/12/24 14:47:50
1873
吸うこと自体はいいけどスタッフの配慮ないよね

1881 22/12/24 18:58:53
1880
MIIXとなんだろう…メビウス?

1886 22/12/25 18:00:09
1885
舞台に立った時のオーラ半端ない帝劇たてるわ

1889 22/12/26 23:04:46
1888
ホントかなりぶっ飛んでたw
それだけプレッシャーやらいろんな緊張感があったんだろな

1890 22/12/27 10:53:37
1888
島お疲れ様だよね
あのぶっ飛び具合で大変だったんだろうなと
面白かったけどw

1891 22/12/27 11:10:48
1834
需要あったみたいだね

1896 22/12/27 16:03:40
1894
他の観客や観光客に迷惑かけるだけだからね会場時間とかもないから荒れるだけだと思う

1898 22/12/27 18:25:02
1893
ライブして欲しい出来ればまた全国ツアー的な
もっといろんなとこでして欲しい

1899 22/12/28 07:06:49
1891
やっぱり転売いたの?

1900 12/28 13:03:53
1900(^_^)
1902 新年まで@48:48:01 22/12/29 23:11:59
ジャニの舞台ってチケットが読めない
しかも先行が申し込めないって最悪パターン
地方だと行けるのかな?

1903 新年まで@34:16:41 22/12/30 13:43:19
ジャニオタ強いから取るの大変そうだな
1907 23/01/09 00:28:01
1906
わかってたことです

1910 23/01/09 16:56:50
1906
多分これからは難しいだろうね
舟木は映画で島はミュージカルだし

1911 23/01/09 17:51:29
1909
本当だ ばふんうに開設当初はまだ残ってたはずなのにね

1913 23/01/09 21:20:23
1912
LHIはYouTube更新止まってるし怪しくない?

1914 23/01/09 21:45:01
1913
そう?今月の7日にアルバム発売の発表してたけど

1915 23/01/09 21:46:17
1912
そうだね、ミュージカルで忙しいだろうしNORDの活動どの位出来るのかな

1917 23/01/10 00:36:58
1914
頻繁に活動してる訳でも知名度上がってる訳でもないから怪しいなーって

1918 23/01/10 15:28:48
1917
現状から上にいくのかな?とは思ってる知名度的には全然だしね

1919 23/01/10 17:26:38
1918
なんで売れないんだろ
ドラマの主題歌とかになれば知名度あがるし売れるんだろうけどな

1920 23/01/12 10:06:58
1919
良い曲多いから主題歌とか使ってほしいけど事務所頑張ってくれって祈るくらいしか何もできることがない

1922 23/01/12 21:29:26
1921
厳しいようだけどそう思う年末の歌番組見ててなおさらそう思った

1925 23/01/12 23:53:48
1924
そうなんだけど売れなくて解散とかが1番嫌だ

1930 23/01/13 09:59:01
1928
別に解散しなくても島が抜けてくれたらそれでいいわ

1931 23/01/13 10:01:12
1930
そしたらもう売れるチャンスなくなる

1932 23/01/13 12:03:37
1930
そしたら島だけ推すわ

1937 23/01/13 18:58:56
1936
解散?活動休止とか?
私が案じてるのは島がミュージカルで注目されてミュージカル俳優の道に徹しちゃっうんじゃないかという事

1938 23/01/13 19:08:06
1937
それはある実質忙しくてNORDの活動できなくなっていろいろズレが生じてくるんじゃないかとか

1939 23/01/13 19:28:08
1938
そうだねこれから4ヶ月東京住まいの島がどれだけNORDでの活動出来るかわからないもんね

1944 23/01/13 20:50:47
1943俺らアイドルじゃないからって感じだしむしろ最初からそれを目指してそうではある
1945 23/01/13 21:07:51
1944
ファンミでは「俺アイドルなので」って言ってたしコロコロ言うこと変えるよね、だから全部中途半端

1947 23/01/13 21:15:48
1946
そうだねTikTok楽しかったのにな
もうやらなそうだね

1949 23/01/13 23:43:21
1948
気持ちわかるけどもう4人になった時点で音楽活動は詰んでたんだよ
切り替えてそれぞれ頑張ってほしい

1950 23/01/14 09:46:12
1949
やだー4人の歌とダンスが欲しいーやだやだー

1952 23/01/14 14:31:12
1950
私もやだNORD4人での活動を応援したい

1953 23/01/14 15:23:58
1952
いや分かるけど客観的に見てももうこれ以上厳しいよね
そもそもみんなレッスン受けたりそういう練習してるのとか聞いたことないし

1959 23/01/14 20:36:40
1958
素朴とかっていうとそれこそボイメンとかの二番煎じになっちゃうからNORDだけの強みを探すと難しいんだよね

1962 23/01/17 13:07:46
1961
とある子って?

1963 23/01/18 11:54:44
1960
ジャニーズもダンスとか歌が上手いからといって人気あるわけじゃないしね

1965 23/01/18 22:11:42
1964
話掘り起こしすぎじゃない?もうどうでもいいよ

1966 23/01/18 22:54:54
1965
それな、なぜ今www

1967 23/01/19 23:57:07
1962
同じくとある子わからん

1973 23/01/20 12:41:41
1971
それな

1974 23/01/20 13:26:01
1970
芸能界に居てくれたらそれでいいけどこのままいくとそれすら厳しくなりそう

1975 23/01/20 13:28:39
1974
成長や次こんな事!ってワクワクがないと推すのが続かない

1978 23/01/20 21:43:33
1977
わかる
NACSやジャニと比較してる人多いけど上見たらキリないよ そりゃ売れるに越したことは無いけど比例して変な新規も入ってくるし現状のままでもいい ライブは増やしてほしいけど

1981 23/01/20 23:46:44
1978
変な新規www

1983 23/01/21 20:19:42
1982
それな

1984 23/01/21 21:05:55
1976
ブラキタ4人でMCやればもっと面白いのに

1986 23/01/22 00:35:08
1984
ブラキタというか、4人でMCやれる番組あればいいのに北海道でならそれ可能じゃないの?道外だからYou Tubeにアップして欲しいけど

1993 23/01/23 13:02:17
1991
だよねメンバーがってなれば読まれてる人も余計嬉しいだろうね

1994 23/01/23 20:41:27
1988
ここに書いた途端にTikTok2回更新したから読んでるよ笑

1996 23/01/24 00:00:19
1994
確かに偶然にしてはって感じだもんね
じゃあお願いしたいもっとライブやって欲しい4人の歌と踊りが見たいです

1998 23/01/24 01:27:10
1997
だからこそ中途半端にして欲しくないのよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
NORD