-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

otobanana(オトバナナ)総合スレ10

590件ヒット!
1 22/09/03 18:29:44 ID:Ulo
DLsite・ci-enと同じ株式会社エイシスが運営する音声配信・音声投稿プラットホーム🍌
キャス・spoonで出来ない配信も出来るよ^^
前スレ(2ch2スレ)

2 22/09/03 22:16:54
1ありがとう
5 09/03 22:29:45
4
9月11日引退って書いてあるやろが

9 22/09/03 22:58:25
ロリカワボ、ネイル歴15年って書いてたけどさ30代以上確定だよな?
それでロリとカワボと処女を売りにするのやめとけ?
語尾伸ばしながら喋るのアホっぽいからやめとけ?

14 22/09/03 23:21:49
ネイル?
13

15 22/09/03 23:23:18
ネイルやってても中学生とかじゃね?それから15年以上なら30超えててもおかしくないぞ
19 22/09/04 00:29:31
18
正論は可哀想すぎるだろw

20 22/09/04 00:32:12
ネイルサロン歴で15年って書いてたよ
24 22/09/04 00:43:00
21
時間過ぎたけど達成したから結局消さないらしいぞwwwwww

25 22/09/04 00:51:39
22
自分で擁護してんの?
ネイルサロン15年通ってこれだけ支払ったとかもう隠せてねぇよ

34 22/09/04 05:57:15
21
おじさんは人気配信者にあこがれてんだよw許してやれ

39 22/09/04 06:36:45
1位になれるにはリスナーと会わないとなれないのか?萎えるな
41 22/09/04 06:55:37
🪄➰⭐️RURU🪄➰⭐️ちゃんプロフィールもアイコンもタイムラインも変えて可哀想。お前らのせいだ!30代だろうとロリカワボだろうと関係ないだろ!
42 22/09/04 07:00:55
41
釣り針でっかwwwwwwwwwww

46 22/09/04 08:06:13
21
それを見て晒すのに時間使ってるお前も大概だな。

47 22/09/04 08:08:44
🪄ちゃんここ見てるってことだよね
なのに今までずっと言いたい放題してきたんだwww人のことめちゃくそに言ってたけど今度は自分に返ってきてるんだね

56 22/09/04 11:02:31
そこまで1位がほしい企画かな?
63 22/09/04 12:23:07
ゆいきゃん結構良い感じじゃね?2位のでぶ雪は1人がめっちゃ投げてる感じだしごはんちゃんが追い上げてきそうだけどね〜
84 22/09/04 15:45:39
41
推しマがすでにダサいし長いわwww

87 22/09/04 15:49:23
今誰が1位?
97 22/09/04 16:56:07
21
ダサいって言われて可愛そうだから、ヒロの凄いとこあげとくわ

スペースとかで男と仲良くなってフォロー、その男についてる女リスナーからフォローもらったら男のフォローを外す。あとは、その女リスナーにDM飛ばしまくる。

104 09/04 18:36:51
百合が1位ゆいきゃん、2位雪、9位k.exe以外のベストテン入りしてる全員に投げてて草
はしゃいでるな百合w

105 22/09/04 18:49:08
百合が1番イベント楽しんでて平和だわw
106 22/09/04 18:56:27
105
この人スプーンにもハクナにもいるよね

108 22/09/04 18:57:47
104
最推しいないのか?だれでもいいの?www

111 22/09/04 19:28:24
ソースどこ?
110

112 09/04 19:30:48
110
オトバナのタイムラインとツイッター見てきたけど、そんなこと書いてなかったな
狼少年乙

114 09/04 19:38:33
104
11位、12位にも投げてたww
百合はしゃぎすぎだろ

116 22/09/04 20:23:13 ID:dt.
@hime_hime0415
117 09/04 20:37:09
116
このアカウントは存在しません

122 22/09/04 21:16:38
110
この人さ枠でいないリスナーの悪口言ってたからいいイメージないわ

124 22/09/04 21:21:01
112
ディスり配信してた

126 22/09/04 21:47:48
123
なにが??

129 22/09/04 23:00:20
128
許してやれよ。爺がやっと金に物言わせて居場所を見つけたんだからw

130 22/09/04 23:10:11
97
128
フォロー外された男子くんたちかな?wwwww

132 22/09/04 23:32:21
127
恋人

137 22/09/05 00:08:25
133
音バナナ程度の額じゃないと投げ合いで上にいけんからな。ハクナでは嫌われてるというか誰にも相手にされてないから

138 22/09/05 00:09:04
134
おほ声は嫌いなんじゃね

139 22/09/05 00:15:35
132
公言してる?

146 22/09/05 00:35:27
136
リアルで寝取りした人と🍌で再開したとか言ってだからその人じゃん?

147 22/09/05 00:36:14
142
見た気がするが

148 22/09/05 00:37:44
140
短期稼ぎ場

151 09/05 01:05:44
144
フィーバーしてたな、同接も100近くいってた
古参まだまだ健在やでw

154 22/09/05 01:20:45
151
何か昔は画像出します!とかしなくても早々にフィーバーしていたイメージだったけど今はこんな感じなん?

156 22/09/05 02:06:10
155その人ゆいきゃんの枠で投げてたよ
160 22/09/05 04:38:19
140
リスナーとして来てるかどうかの判断基準は何なんだろうね。
バナナ投げてはないけど聞いてはいるかもしれないのに…
ただの妬みの愚痴にしか見えないんだけどw

161 22/09/05 06:58:18
155
ツヴァイ最推しがTwitter20000記念あったからそっち優先したんだろ

165 22/09/05 10:47:42
144
プロレスラーにしかみえんし他人がツイッターにのせてる顔が違いすぎや

166 22/09/05 10:53:02
人気キャストにいるおにぎりって誰やねん。1人からのバナナで出てこないで欲しい
176 22/09/05 11:43:38
169
顔はめちゃくちゃ加工してるけど体は無加工ってことかな?

177 22/09/05 12:08:55
2周年大感謝祭はやっぱり柳原姉さんがいいな、ずっと初期からバナナ支えてきたわけだしゆいきゃんも頑張ってるけど1位はしっくりこない
178 22/09/05 12:13:03
177
確かにな
ゆいきゃんエロって感じじゃないからバナナ広告とはちょっと違うかもな

182 09/05 12:29:02
179
だれ?

183 22/09/05 12:37:19
181
ちがうよ

186 22/09/05 12:45:05
夏なんちゃらさん、ゆいきゃんから1000バナナもらってるな
イベント中に同情バナナはいらないよ

187 09/05 13:02:06
185
庇うわけではないが欲しリスってそういうもんじゃないか?

194 22/09/05 13:18:09
友達1人もいないんだろうなあ…
196 09/05 13:21:17
ロリカワボも前にイベント出てたのにな
なんだぁ11位かぁとか愚痴ってたのになww

197 09/05 13:27:15
ここでゆいきゃんの描いた1000バナナギフト
1位ゆいきゃんに追い風

200 09/05 13:39:01
10ptギフトと200ptギフトが出来たね
206 22/09/05 13:45:24
174
毎日のように朝から晩までいるやつらって相当リアルがないんやろうな

209 22/09/05 15:01:08
195
はんなりちゃんかw彼女には強力な囲いいるからねー!

211 09/05 15:20:27
今一気にここ読んだが
140の書いている内容ってもしかして
ロリカワボに向けていってる?

213 09/05 15:23:47
212
補充してるんじゃね?知らんけど

215 22/09/05 15:36:41
201
別にいいやん

218 22/09/05 15:39:29
213
どんどん貪欲に値上がりしてて草

219 22/09/05 15:40:12
210
下手なギターと歌よりマシじゃね?w

220 22/09/05 15:43:11
おにぎりさんの投稿が再生数少ないのに人気のキャストになるのなぜなんですか?
1位になったけど、運営からも推されてるみたいですし贔屓されてるだけ?

221 22/09/05 15:46:05
9月11日が楽しみwww
225 09/05 15:57:09
おにぎりって人の🍌数すごいな、女石油王いるんか
229 22/09/05 16:32:39
1位が大勢からの支持じゃなく石油王次第で買えるならなんの価値もないじゃん。むしろ1位がかっこ悪くないか?
231 22/09/05 16:34:25
どんな手を使ってでも1位になりたいって言ってた結果がこれですか。彼には実力で1位になって欲しかった
233 09/05 16:54:31
1位K.exe 2位みゃー
3位ねじ 4位くりぃむしきゅう
5位神崎ゆら 6位夏野華
7位た 8位夏野華
9位yn 10位雨音はな
女リスナーが少ないサイトで男がこんなに票集められんのかよ?

245 09/05 17:40:15
243
わんこが一人で投げてんな
貢献者ランキング2位が12ptだからなw

272 22/09/05 22:00:25
271
実際そういう人もおるね

286 22/09/06 00:09:45
281
おまえも仲間www

293 22/09/06 00:38:34
181
ゆいきゃんじゃなかったか?欲しリスでも貢いでるし

294 22/09/06 00:40:07
187
にゃんこの場合は、自腹で買う気もないくせにお金ないから我慢しなくちゃアピールするから嫌がられてるんだよ

295 22/09/06 00:42:56
188
多少なり景品が上がっただけのイベントに参加してもなって思ってる
いつも通りルール無しの🍌数でしょ?

296 09/06 00:50:26
ニコ生から来た ちのにゃおーちゃん100人いってるね
303 22/09/06 03:48:19
301
乳房肥大症って女性でもなるんやけど?
粘着してるわりに学ないんだな。302が書いた通りに君は乳房肥大症なんやな…お大事に。と、横やりマジレスしとく

313 22/09/06 08:08:41
310
お前しつこいなー!ロリカワボに親でも殺されたんか?ww
それと、乳房肥大症ってちゃんと検索してこいよ。女性でもなるから。解散

317 09/06 09:03:44
316
よしよしヾ(・ω・`)調べれてえらいね

てことで解散!

318 22/09/06 09:07:51
316
お疲れ様!結果ロリカワボアンチに学なかった事が証明されたね。アンチはやっぱりなんでも叩くアホやわ

320 22/09/06 09:32:43
319
自分も同じ事考えてたとか言えないぜ!

322 09/06 09:45:25
321
おしおちゃん

324 09/06 10:06:20
321
よくぼうチャン、ここあちゃん、しゃろっとちゃん

328 09/06 10:19:26
321
るななちゃん、ちのにゃおーちゃん

331 22/09/06 10:39:59
321
🪄➰⭐️RURU🪄➰⭐️ロリカワボ地声配信主ちゃん以外におらんやろ!

338 22/09/06 12:11:25
311
顔だしてなくね?

341 22/09/06 12:16:27
340
わざわざなんでそんな意地悪いことするんだよ・・・本人がアップしてる1番可愛いの見たいわ

342 22/09/06 12:17:52
261
今回のも笑うw

345 22/09/06 12:26:10
341
本人がupしてるのも大概だがな
あんたB専か?

352 22/09/06 12:48:49
351
ひえっ。女配信者のはどんな悪口?

364 09/06 13:29:15
361
はんなりちゃんこそ深田恭子やろ!!

383 09/06 13:47:05
381
はんなりちゃん自身が「深田恭子に似ている」と言ってたんだから、もうあの子はOTOBANANAの深田恭子やで

397 22/09/06 16:37:06
391
投げてるの百合とちくわだけじゃん

406 22/09/06 18:50:44
401
オトバナナと事務所が癒着してるの?

414 22/09/06 20:18:11
412
それだと大分っぽいわね

419 22/09/06 22:07:51
415
あれがイベント上位に来ることがおかしいじゃんwww

420 22/09/06 22:08:22
416
おはようございます

421 22/09/06 22:10:35
416
おかえりなさい

422 22/09/06 22:14:21
416
あれだけマメなら百合みたいにあちこちに投げれば特別視してくれる配信者も出てくるだろうに全く投げないから誰とも仲良くなれないまま

437 22/09/07 00:19:34
可愛いのは🐤かな、姉さんが取り込んだが
442 09/07 01:22:19
439
同接も100いくし、ファンもやたら多いよね
次は年間ランキング入り目指してくださいw

461 22/09/07 08:28:03
451
オナニー聞いてもらいたいだけの人もいるから

462 22/09/07 08:28:51
ズボニキことちび🐯めっちゃ攻撃的な態度なのこわすぎ
476 22/09/07 10:07:24
471
いや馬鹿にしてるからwww

481 22/09/07 10:27:38
ログボを1ヶ月完璧に貯めたら200バナナくらいか?
それを4000人が確実に投げ続けたらotobanana壊れちゃう

482 22/09/07 10:34:11
481
そうはうまくいかないのよ
前からみんなそれ言ってるけど投げないのが現実

508 22/09/07 11:44:47
497
100いかない

517 09/07 11:59:12
イベント参加者、R18配信中、普通の雑談配信中って分けて表示してくれれば分かりやすいかもな
518 22/09/07 11:59:41
491
とろぴこちゃんは飽きるんだよなー

520 22/09/07 12:01:02
517
間違いない

521 22/09/07 12:01:19
517
それ提案してくれ

524 22/09/07 12:06:36
520
521
ありがと、俺みたいな底辺から言っても運営にスルーされるかもしれんから誰かにこの案あげるよ、頼むわ・・・

532 22/09/07 13:01:12
531
この人のせいで鯖が急に重くなって推しが配信やめたから迷惑なんよな

535 22/09/07 13:17:32
バッカおめぇ今死ねば青タラブームに乗れるだろ😉
538 22/09/07 14:07:00
491
まず、とろぴこさんバナナいなくない?
配信してなくない?
koekoeにはよく見かけるぞ

551 22/09/07 15:25:38
549
確か柳原姉とめい。はフォロワー6000ぐらいだろ?
年間も柳原姉120万、めい。240万ぐらいいけば運営もヘコヘコするわけだな

557 22/09/07 15:38:15
551
わかる人、めい。さんって人のTwitterアカウント教えてほしい

559 22/09/07 15:45:23
めい。さんなら10万バナナ投げてもいい
568 22/09/07 16:13:31
531
これに運営も乗っかって笑ってるのがな

569 22/09/07 16:18:23
561
200超える人はそんなにいねえよ、他サイトからきたならともかく

587 22/09/07 17:32:05
b.2ch2.net
589 22/09/07 17:35:58
ゆ○きゃん1位なのに何も書かれないのは囲いがもしかしてここ書いてる?
596 09/07 17:59:43
595
月のクイーン
1月めい 2月めい
3月miyu 4月めい
5月もか 6月猫チャ
7月もか 8月もか

610 09/07 21:14:51
柳原姉さん1位奪取
最終的に30万前後の争いになりそう

612 22/09/07 22:11:51
601
投げてるリスナー少ないからわかってる人も多そう。ツイッターにいいねとリプしてる奴は馬鹿だな

614 22/09/07 23:10:01
610
30もいかんやれ

620 22/09/08 00:42:59
617
童貞じゃなくてもすきだけど?
あなたはなにがすきなの?

622 22/09/08 00:51:51
615
柳原姉さんが優勝がいいに決まってる

624 22/09/08 01:13:06
617
オトバナナて成人すぎてるのにがちな童貞多くない?きも

636 09/08 07:50:03
朝から100人 猫原いおり
673 09/08 16:22:27
粘着君さぁ。どうしても天瀬って子を未成年にしたいんだな?あの子19歳フリーターだぞ?そろそろやめな
677 22/09/08 16:49:18
671
今やってるしめちゃくちゃよくみかけるぞ

689 22/09/08 17:20:22
正直10万とか余裕で投げそうだから今の一位二位は気抜いてると最後に泣きそう
715 09/08 19:45:17
713
執事本人 顔真っ赤やんw

721 22/09/08 20:35:03
🍑崎さん
732 22/09/08 20:47:04
めいちゃんが2周年大感謝祭参加してたら断トツ1位だろうな
753 22/09/08 21:16:41
744
天瀬ちゃん、未成年、19歳フリーター、20歳無職が出てきたな。本人に聞いたやつおる?

765 22/09/08 21:37:20
🍙て人のキャスト自分でイケメンて言ってて痛いな
777 22/09/08 23:30:25
またプロレスラー柳原姉さんが1位になるんか…おもんな
778 22/09/08 23:32:02
いや、柳原姉さん1位納得じゃない?
780 22/09/08 23:45:50
両方可愛いからどっち1位でもあり
797 22/09/09 02:16:38
1番最初は柳原姉で納得やで。次あるなら違う子ええな
813 22/09/09 08:07:49
あと1年後もあると思う?音バナナ
814 22/09/09 10:21:53
あと1年位は地味にありそうだな
koekoeも年確ないのに成り立ってるのが疑問

816 22/09/09 10:27:00
813
1年なったらメンバーガラって変わってるだろうな

817 09/09 10:59:12
815
koekoeがサイトだと思ってるあほ
ナンネットってサイトのコンテンツの一部や

818 22/09/09 11:22:29
817
だから??

819 22/09/09 11:50:58
815
そういうことか
さんくす

821 22/09/09 12:19:41
ここまですごい戦い、見てておもろいよね。🍌めっちゃ飛び交ってる
823 22/09/09 12:22:30
百合が機材の人を1位にさせるって言ってたけど
824 22/09/09 12:26:27
ぬらりひょん1位とかお笑いコンテンツやんか!百合はバナナ潰す気か?www
829 09/09 12:59:30
🌻ぴかちゅう🌻@カワボ系地声配信者
836 22/09/09 14:02:50
817
エロコンテンツを知ってることをドヤってんのさむいwww

838 22/09/09 14:47:51
832
それを良質なファンって柳原姉さんご公認だからなぁ…そんなん1位にしていいのかよって感じ

840 22/09/09 15:21:21
だから言ったろ百合が番狂わせやりそうって。それどころか3位までのすべての貢献者ランキング1位狙ってそう
微妙な位置の配信者に張り付いてるのもそのためかもな

841 22/09/09 15:26:40
姉さんもここ見てるんやな
病まないで姉さんらしく1位獲得してほしい頑張れ!!

842 22/09/09 15:31:19
841
直接言ってやれよこんなとこに書いてねえでさ

844 22/09/09 16:17:05
ゆいきゃんに1位になって欲しいのに金がねえから投げれねえのが悔しいよ俺…
852 09/09 17:13:19
ゆいきゃん推しじゃないけど、百合が変な奴1位にしそうになったら
わしも最後の投げ合いに参加するわw

856 22/09/09 17:48:26
851
金以外に何が配信者の為になるか教えて

861 22/09/09 18:42:45
🐯「あの人達が気持ち良くなるからズボズボしてる。正直なんであれで気持ち良くなるのかが分からん」
えっ・・・?

865 22/09/09 20:11:35
861
ん?wwwwwwwwwww

878 09/09 21:10:34
あれ?入り直したら15人になってるww
バグってた?

879 22/09/09 21:16:59
861
グリグリグリグリはやめたんか?

882 22/09/09 21:20:51
872
見てきたら1人が投げてるだけじゃんwww

884 22/09/09 21:28:28
881
配信者としてはコメントうれしいな

894 22/09/10 00:12:26
流石に百合といえど10万は課金しないだろw
……しないよね?

912 22/09/10 05:31:21
909
910
911
お前らは何様?www

913 22/09/10 05:32:02
910
暇なんだね

929 22/09/10 09:22:16
915
税務調査のこと知らなすぎるよな

964 22/09/10 14:57:55
961
言い出しっぺは別

968 22/09/10 15:36:54
あげますって言われて断るってちょっと意味不明じゃない?otobananaでも🍌拒否してるならまだしも
979 09/10 16:05:00
乞食は対価無しで受け取る方が該当する
合法にするにはQRorIDと一緒に対価を明示する必要あり。例えば通話1時間2千円みたいな
但し、対価が無修正画像や動画はわいせつ物頒布等罪、SEXは売春防止法違反

981 22/09/10 16:14:51
979
ずっとあなたが書き込みしてくれてるのだろうか
色々わかったけど裏垢界隈なんてたくさんいるからさ、正論振りかざしたところでなんもないんやで
最底辺やからさ。あなたが1件1件通報してくれ…

986 22/09/10 16:32:02
欲しい物が沢山ある〜とかお金ない〜なんて言われると冷めるよね
これが友人なら普通の話題として受け取るけど、裏垢なら遠回しに求めてんのか?って思うよな

993 22/09/10 16:54:43
991
わたしもスプラトゥーン3買ってほしい
paypayかアマギフかバナナ投げて

1000 09/10 17:34:02
997
週ラン30人だけだけどpaypay該当者
確定3人
グレー1名
未確認3名
意外に少なくない?

1004 22/09/10 18:14:27
1003
特にキモいオッサン連中の邪魔!
ゲスボのくせに何を勘違いしとんねんw

1005 09/10 18:14:38
年ラン30人中違法paypayは、合法の通話paypay1名を除くと3名
OTOBANANAは意外にも健全だった

1006 22/09/10 18:15:13
910
リスナーが感謝の気持ちなんだし証拠はない

1009 09/10 18:18:51
1007
979に違法と合法の違い書いてある
paypay表示してるところに対価を明示すれば少なくとも乞食という軽犯罪には該当しない

1010 22/09/10 18:19:34
企画するなら1人1キャストにしろよ
発案ツイートにツリーしてけばいいじゃん、目障り

1011 22/09/10 18:20:28
1004
女も録音してやった感あってヤダ

1012 09/10 18:24:02
1008
話し違うけどkoe-koeとファンティアは通報すると規約違反には厳しいからpaypayは一発バン
OTOBANANA出身者で垢バン食らった人3名知ってる
ci-enは緩い

1013 09/10 18:24:29
1009
PayPayでは、営利目的の個人間送金を禁止している。個人間送金を使って、報酬や支払いを受け取ってはいけないのだ。この行為は下記の禁止事項に該当する。

1014 09/10 18:26:25
1013
わざわざありがとう
法律的にはOKだけど、paypayの規約上は違反なので、結局合法paypayと言われるものもNGなのは間違いない

1016 09/10 18:31:43
1015
間違ったことを書いて違法行為を広めるのはまずくないか?

1019 09/10 18:34:32
1018
応援したいならむしろ合法の範囲でするのが推しにも自分にも一番大事

1021 22/09/10 18:35:14
1019
はい、はーいw

1023 09/10 18:37:45
1020
通報の証拠をわざわざ残してるとか警察に優しい社会でいいのでは?

1025 09/10 18:39:07
1024
そういう適当な事を書いて検挙者でてもしらんで?

1026 22/09/10 18:39:24
1023
おい、おい警察もそんな裏アカ女子のpayなんか暇やねーんだよW

1027 09/10 18:40:17
1026
その可能性は非常に高いが見せしめとして一人逮捕される可能性は大いにある

1029 22/09/10 18:44:40
1028
それな

1030 22/09/10 18:46:29
違法PayPay乞食お姉さんが周年イベ1位候補か…
1031 09/10 18:46:39
1028
パパ活は主なやり取りがDMでなされるので犯罪の構成要件を満たしているかの確認がし辛いが
paypayはツイートやリットリンクで公開されてたりするので検挙が楽なんやで?

1032 22/09/10 18:49:31
1030
どっちのこと言ってるか知らんがそんな言い方しなくてよくね?みんな頑張ってるんだしだるいって

1038 22/09/10 19:45:17
1012
音バナナが未成年放置だし鯖落ちは面白がってるし一番ゆるゆるじゃんw

1040 22/09/10 19:47:33
ちび!ってヤツ 19歳 言ってるけど 高校生じゃね?
1041 22/09/10 19:48:47
1001
BBAだからpaypay使えないんじゃねwww

1042 22/09/10 19:50:04
1000
無課金ロクボ乞食リスナーは無料でオナニー聞けることに感謝だけしてろ

1050 22/09/10 20:49:12
1048
ただの声かわいいガキじゃん草

1051 22/09/10 20:50:39
1048
こえも頭も性格も可愛いとかwww
分からせてぇなこのガキ

1053 22/09/10 20:53:53
1050
て、照れるやん……

1054 22/09/10 20:54:25
1036
確か柳原姉さんの男との裏の繋がりみたいなのを暴露されたみたいなやつだった気がすっけど

1055 22/09/10 20:54:28
1053
こんなんで照れるとかザッコwwwww
雑魚かわじゃんwwwww

1056 22/09/10 20:58:45
最近絡み始めたけど普通に可愛いなwwww
褒めがいがある子は好きだよ
1053

1060 09/10 21:05:34
1059
公式のアーカイブはない
配信者が自分で画面録がしたアーカイブしかない

1061 09/10 21:08:29
1060
ご丁寧にありがとうございます。

1063 22/09/10 21:35:49
1047
そういうことじゃないよ
他の配信者への配慮が足りないんだよ

1064 22/09/10 21:48:28
1047
他の配信者が投稿してもクソみたいな企画して勘違い野郎のカスボで埋まるのが邪魔。

1065 22/09/10 22:58:04
今見てきたけど朝多かっただけで言うてそんなに流れてなかったわよ…( ˇωˇ ) ちゃんと一つにまとめてってい言い直したから許してちょ
1069 22/09/10 23:27:20
1066
そもそも企画立案者だけが悪いと思ってないし推しの仲間売ってるの印象最悪

1070 22/09/10 23:39:35
1065
30くらい新着枠使っといて流れてない?土曜に再生回数期待して準備した人もいただろうに
公共心ないのか?身内ノリなら身内で治る範疇にしとけな

1073 22/09/11 00:01:58
1066
拡散に手伝いさせておいて関係無くはないだろ
やるなら独りでできる範囲にしろよ

1076 22/09/11 00:05:41
1070
たかが30流れたくらいで聞かれないやつは見やすいところにあったとしても聞かれないだろ

1077 22/09/11 00:11:55
ぬらりマジで1位すぐとれそうなとこまで来てきて草
1079 22/09/11 00:27:59
1075
十人十色だからその人の声が好きな人たちが投げたんのやろうな

1080 22/09/11 00:31:19
1076
それ以上言い返さない方がいいよ
当事者かリスナーかわからんけど全体でイメージ悪くなる
キャストは初動が大事なんだよ
そこを汲み取れないのは残念だ

1081 22/09/11 00:34:05
1077
空気読まない男なんだな。だから他アプリでも嫌われまくって行き着いたのがオトバナナwww

1082 22/09/11 00:56:36
1080
いやすまん全く関係ない
大したことしてないくせにここで愚痴愚痴してるやつら全員嫌いだから、時々否定しに来てるだけだ

1087 22/09/11 01:58:57
1085
試しに聞きにいったけど婆さんみたいな声で萎えた

1091 22/09/11 02:04:15
1089
レベル低過ぎるのは さすがに省くべきじゃない?ゲスボが調子に乗って何本もあげやがって…だから邪魔言われんのや。にゃんこ企画の時みたいに厳選したら良かったのに。

1093 22/09/11 02:24:40
おっ 柳原姉さん1位じゃん〜
このまま駆け抜けろ〜

1098 22/09/11 06:13:01
pay違法だから柳原姉に1位になってほしくないとか嫌な奴が1位になりそうなら頑張れとか厳禁なヤツらだな
ここの掲示板、低脳すぎて呆れ果てる

1100 22/09/11 07:43:38
違法pay柳原姉さんを1位にしたかなんか無いけど面白がってアホみたいに投げるおっさん共が多過ぎじゃん〜 違法payは笑えんからぬらりがいいい
1101 22/09/11 07:48:06
1094
そりゃあ裏垢女子なんて結局男のが大事でしょ

1102 22/09/11 08:42:50
1096
昨日聴きに行ったが全く悪口言ってなかったぞ?上位だからって嘘情報で陥れるのやめな??

1107 22/09/11 10:42:04
1106
はーい
関係ありませーん

1108 22/09/11 10:42:48
1106
だからなんだよw
こんなとこで陰口しか言えない人間が覚えだから何??え??

1110 22/09/11 10:54:39
1106
名前覚えたからなWWWwww
しょぼぼ、怖くないから

1114 22/09/11 12:16:43
1106
こわいよこわいよお

こわすぎて夜も朝もねれちゃいよお

1117 22/09/11 12:40:36
1116
転生しまくってるやつが辞めるわけw

1119 22/09/11 12:44:17
それな笑
1部の批判してくる人が〜とか言ってるけどそもそもお前が他配信者批判始めたんだろwww

1120 22/09/11 12:47:03
1119
ほんそれw
他枠荒らしたり悪口言ってたヤツが被害者ヅラ
引き止められ待ちだろ、これww

1130 22/09/11 13:10:38
1128
前もそんな書き方してたねバレバレ
有識者とかggrksとかマジレスとかワードがほんとババア

1131 22/09/11 13:10:58
1129
ご苦労様とお疲れ様の使い方知らなそうwww

1132 22/09/11 13:11:55
1130
意気揚々としてるところすまない…通りすがりのジジイで本当ににすまない

1133 22/09/11 13:12:37
1131
え?あってるけど、、、?

1149 22/09/11 14:00:12
「また会おうね」という言葉に1番最後のコメントが「次はオナ配信で」とかいう畜生コメントよw
1150 22/09/11 14:16:47
1144
もか、みなみ、なこりん、めい、MiYu、猫チャまたみんな戻ってくるよ

1151 22/09/11 14:17:13
1135
誰のこと?

1152 22/09/11 14:23:42
1151
皆が大好きなRURUちゃんだよ、さっき配信してた。

1157 22/09/11 16:43:09
1072
お前もバナナばかり開いてないで
仕事しろ

1158 22/09/11 16:48:04
1155
結局なにが言いたいのか全くわからんからまとめてこいよ

1161 09/11 17:20:06
1159
ほとんど事務所関係者じゃねえか

1164 22/09/11 17:48:52
1163
まじ??笑笑そんなこと言っとったん?笑笑

1166 22/09/11 18:16:19 ID:ofI
1165
映像、音声乗ってなければやってるかやってないか分からないから明確に商品名出してなきゃセーフなんかな?って私は思う
実際やってるかやってないかなんて本人にしか分からんしなぁ🤔

1170 22/09/11 19:13:42
1169
ちくわがかわいそうw

1171 22/09/11 19:14:59
1163
童貞のくせに入れるよマンコきもちいいてコメントしてるリスナーも多いからwww

1173 22/09/11 19:23:17
1169
なんじゃターゲットって?最推しにでもなったん?w

1176 22/09/11 19:26:21
1172
ここのリプ欄は老眼入った爺さんばかりだよな

1177 22/09/11 20:15:09
1167
遠隔玩具操作権だけの投げ銭でゲーム参加への投げ銭とかでなければOK?大手がやってたからセーフかなあって思ってたけど厳しいかなあ

1178 22/09/11 20:37:45
1169
アダルトグッズ送られてるのは結局そういう配信者としてしか見てなくて草

1179 22/09/11 20:38:27
1168
この人のツイートよく流れてくるけど愚痴か文句ばかりだよね

1181 22/09/11 20:48:13
1178
オナ配信者を他にどんな目で見ればいいんだい?ww

1182 22/09/11 21:15:41
隣人のイケメンオーナーどこ?🍙www
1185 22/09/11 21:36:18
1183
そういう子は鍵アカやな

1186 09/11 21:43:31
1184
いつの間にか3位にあがっとるやんww
ジーンって奴が一人で投げてる

1187 22/09/11 21:46:05
1182
自称イケメンオーナーで我慢してw

1188 22/09/11 21:48:39
ジーンもけっこう10万ギフト投げてるよな
1189 22/09/11 22:10:03
1177
OTOBANANAで大手ってwwwww

1191 09/11 22:25:36
みゅ🐰ちゃんかわいい
1192 22/09/11 22:33:27
1177
具体例が何のことかよく分からないけど任天堂に問い合わせて判断してもらうしかないんじゃ?

1196 22/09/11 23:17:12
百合1位にするんやないか
頑張れ

1199 09/11 23:33:40
さらば2代目クイーンもか🍰 
1200 22/09/11 23:33:58
🍚伸びない
1201 22/09/11 23:35:10
1199
引退今日?ま○かスゲェ

1209 22/09/12 00:03:32
大体16万前後っすね…やば
1212 22/09/12 00:07:02
1210
次のイベで使うしかねえな笑笑

1214 22/09/12 00:07:14
1209
新卒の手取りやん

1216 09/12 00:08:38
1214
最近の手取りは21万、こまかくてすまん

1218 22/09/12 00:09:23
1211
ぬらりをランクインさせた罪は重い

1219 22/09/12 00:09:53
1216
そんなにもらえるんですか!?考えれん

1223 22/09/12 00:14:53
結局2位で終わったけど1位になった時公約してたイベント、オトバナナの収益だけじゃ絶対お金足りないだろうから良かったのでは?
1226 22/09/12 00:17:23
40でも18万
1229 09/12 00:22:21
1228
自演やめえ ぬらりさん

1232 22/09/12 00:55:27
1230
頑張るのリスナーな

1238 22/09/12 03:44:43
1229
ほんとそれwww

1239 22/09/12 03:45:30
1233
ハクナでも嫌われてるからw

1240 22/09/12 03:48:04
1199
猫チャもだったけど辞める配信者にはオトバナナのリスナーは露骨に冷たくなるの草

1241 22/09/12 03:49:10
1200
動画があれだったかもな。思ってたよりあごの力が強そうな顔だった

1242 22/09/12 03:51:00
1190
あんまり書くと自演て書かれるぞ

1243 22/09/12 05:31:52
1241
マジで顎にしか目がいかなくなったから止めれwww

1245 22/09/12 07:05:10
1244
あの広さはやばいもんwwwwハゲをよくアイコンにできたよなって感じ

1251 22/09/12 08:26:25
1位ゆいきゃん
2位Noa
3位k.exe
おめでとーう、みんなよく頑張った

1252 22/09/12 08:33:43
違法payとかぬらりひょんが1位じゃなくて本当に良かった
1260 22/09/12 09:56:50
1255
裏でそういうやり取りがあるって疑われても仕方ないよな。えろ配信だからな

1261 22/09/12 10:10:47
1259
同意
ボイメプレゼントくらいにしないと何のイベントかわからなくなる
ルールに明記して欲しいくらい

1262 22/09/12 10:13:04
1240
オカズなんだろ

1263 22/09/12 10:14:51
1246
コレ

1265 22/09/12 10:41:23
リア凸は別にご勝手にだけどイベントとかでされたら日頃から音声だけで頑張ってる人達が可哀想に思えた
バナナは音声エロサイトなのに1位の人のやり方はおめでとうと心から言えない

1268 09/12 10:52:28
1266
効果ないんじゃないか?運営はどうあれ金はいればいいと思ってるだろうし・・・

1272 22/09/12 11:42:32
1271
だからといってイベントはリア凸やめてな

1281 22/09/12 12:14:15
それが1位になればうちの推しが真似しかねない絶対してほしくない
1284 22/09/12 13:26:04
夏○さん再生回数1000程度で喜ぶの草
1285 22/09/12 13:32:06
17万も投げてる太客いるやん
1286 22/09/12 13:46:02
1274
そんなことはみんなわかってるわw今更なんなん?w

1287 22/09/12 13:46:59
1275
スレできてたから書いてこい

1288 22/09/12 13:48:46
1285
わらう

1297 22/09/12 16:00:15
1293
そんなにいいなら別アプリでやっていくだろ

1298 22/09/12 16:01:06
1293
いや別に普通じゃね

1299 22/09/12 16:02:00
1293
春ごろにトップ争いしてたってのはお前の中だけでのトップ争いか?WWW W

1301 22/09/12 16:36:58
1286
今更言ってしまうくらいになってんのよ

1303 22/09/12 17:02:29
1296
リスナーだから面白いこと言う必要ないしな

1304 22/09/12 17:03:08
1297
通用しなくて戻ってきてるんだろ

1307 22/09/12 17:09:24
1299
いや、普通に3月4月は月間ランキングでめい。の下辺りにつけて、年間でも5人以内には入ってた。それが6月からフルタイムのとこに就職したのと、親がますます厳しくなってほとんど配信出来なくなって今年間12位くらい。

1308 22/09/12 17:12:05
1306
今↑に書きました。就職して忙しくなりすぎて時間ないのと、元々親が厳しくて帰るともう家にいるからほとんど配信出来ないらしい。
まぁリアルも充実してるっぽいけど。

1312 09/12 17:32:57
1307
昨日抜かれたから今14位ですよ

1317 22/09/12 17:59:36
1315
蒸しパンだと思え

1321 09/12 18:23:15
1319
気兼ねなく下ネタ話できるからですよ
むらったら途中からオナることも出来るしね

1323 22/09/12 18:35:23
1316
リング入場の前みたい。あれを可愛いてリプしてる奴らの趣味はプロレス?

1325 22/09/12 18:38:39
1318
ぬらりの女だからな

1326 09/12 18:54:36
koekoe月刊ランキング2ヶ月連続1位
となりのとろぴこちゃん 久々のバナナ登場

1329 22/09/12 20:02:22
1325
ぬらりに相手にすらされないはんなり可哀想

1331 22/09/12 20:09:16
年間で初代めい。145万、もか95万、柳原姉84万でも改善されてないからな
1332 09/12 20:33:39
夏なんちゃらさんのキャストに17万投げて
人気のキャスト1位にしたジ〇ンさん草

1335 22/09/12 21:42:00
1332
良さがわからないからインタビューしてきてくれw

1340 09/12 22:39:28
1339
お前嘘がばれたのに、なんでそんな必死なん?
ブロックでもされたんかい?

1341 09/12 23:08:44
1338
雑談だけなのに40人とか俺もそう思った
めちゃくちゃ可愛くてお勧め

1342 22/09/12 23:26:57
1339
お前は人の声にそんな文句言えるほど完璧な人間なのか??配信して上位取ってるやつ以外文句言う資格ない。

1343 09/12 23:39:58
お砂糖ちゃんの同接少ないとか言った奴誰だよ、100いってんじゃん
1344 22/09/12 23:39:59
1338
こんなとこで名前出すなって。
そうでなくても厄介なリスナーが増えてきてんのに。

1347 22/09/12 23:43:20
100人以上いて飛んでるバナナ、、、
1350 22/09/12 23:51:38
1347
概ね1500バナナ飛ばないと運営赤字ですね

1353 22/09/13 00:04:56
バナナ飛んでなかろうとお前には関係ないじゃんwwwwwwwwwwwそれならお前が投げたれよ🍌
1347

1356 22/09/13 00:08:15
1352
それはお前が投げてんの?なんで偉そうなの?

1365 22/09/13 00:13:15
1362
嫉妬?ww

1369 22/09/13 00:14:25
1366
大移動www

1373 22/09/13 00:22:25
百合が1番おとばななを支えてる
1375 22/09/13 01:13:53
1366
唯のオカズ

1376 22/09/13 01:14:21
ちび🐯またやってんのか
1377 22/09/13 01:24:36
1376
この人普段の言動から勝手に大学生くらいのお兄ちゃんかと思ってたけど声聞いたらおじさんだった。ビビた。

1378 22/09/13 01:25:05
1377
分かる

1379 22/09/13 01:42:40
1374
コメント来るまで舐めるのをずーっと準備してるのを想像したらガチで笑った

1381 22/09/13 03:36:42
1368
投げてた人に良さを聞いてみたいわ

1382 22/09/13 03:41:41
1376
お前らグリニキはペロニキに変わったんだぞ!その後ネズミになるのクソわろたわ


1384 22/09/13 06:53:04
1382
コメントで笑わせにきてるとしか思えんww

1387 22/09/13 09:59:13
ちび🐯は子供部屋おじさんっぽさあるわ
1401 22/09/13 12:32:53
1400
普通に第三者だけど色々荒れないか心配なんだが…ツイートもそうだけど…大丈夫か?
平和が良いが…難しいのか…

1402 22/09/13 12:33:09
1400
音○ちゃん「みっともない大人だから謝れないんだろうね」おー。

1404 22/09/13 12:34:02
1403
本当にそれな
でも難しいからああなってるんだろうな…

1408 09/13 12:44:27
⋆☾·̩͙音○໒꒱·̩͙「全く関係ないフリして愛想振りまいて枠でも遊びって情報でも抜いてこようかな」
咳払いさん2号こわっw

1418 22/09/13 14:05:44
1415
そりゃあ表面上だけの付き合いだからだろ

1419 22/09/13 14:10:22
1415
そいつ男によく尻尾振るために男と仲良さげな女にも尻尾振るフリをよくしてるよ〜

1433 22/09/13 15:16:12
有名になりたいとか金稼ぎたくてやってないって言うくらいの活動なら辞めちゃえばって思う
有名になりたいし稼ぎたいだろ
プロフに○○1位とか過去を書き連ねてマウント取るくせに何言ってんだって話

1438 22/09/13 15:24:16
どっちもどっちすぎる
ぬらりは大人気ないし、夏なんちゃらさんは口出しすぎだし1位の人かわいそう

1444 22/09/13 15:43:56
1443
直接DMでどーぞ

1454 22/09/13 16:02:19
1449
有難いことに女の人に相手にされてる人が言うけど、お互い悪い。夏野さんはわざわざ書かなくてよかった。ノアくんはDM晒しはやりすぎ。

1458 22/09/13 16:43:13
1447
芸能人がYouTuberになってコネ使って数日で100万人いったら面白くない顔するやつも出てくるでしょう。

1460 09/13 16:57:10
単純にフォロワー数だけで見ても戦力差10倍以上だからな。
正直ちょっとした意見によってたかって弱い者いじめしてるようにしか見えなかったよ。

1462 22/09/13 17:13:45
1447
囲いはお引き取り下さい

1463 22/09/13 17:14:20
1439
嫌われてるし相手されてないからな

1464 22/09/13 17:16:37
1425
配信歴が長いくせにあちこちの配信サイトをウロウロして行き着いたのが音バナナて時点で、、、

1470 22/09/13 17:45:11
1467
めちゃくちゃ笑ったwwww

1473 22/09/13 17:55:36
1467

1475 22/09/13 18:00:57
1474
ほんとそれ。
配信者同士で関わるとろくな事ない。

1480 22/09/13 18:13:30
1468
いや、今回はノアさんが謝れって言ってたりしたから 色々説明のためにDMしたんでしょ
普段はしないんじゃない?だからツイートするんだろうし

1482 22/09/13 18:14:32
1476
すみません
何書いてるかわかりません

1483 22/09/13 18:14:55
1481
いつ??

1484 22/09/13 18:15:40
夏さん ツイート
ノアさん 激おこ配信
夏さん DM
ノアさん DM晒す
だと思ってたけど違うの?
1481

1487 22/09/13 18:16:50
1485
それな

1492 22/09/13 18:42:26
1488
臭すぎたわ
理由が今上位にいる人たちからブロックされてるから勝ちたい、でしょwww

1496 22/09/13 19:13:42
1476
だから?w日本語大丈夫か? キャスで稼げる奴は来ないよねって話w

1497 22/09/13 19:15:33
1475
ブロックしまくってる配信者をグチグチ言ってる奴らいるけど関わりたくないからブロックしてるならある意味賢いわな

1498 22/09/13 19:16:12
1472
プロレスラーみたいな人じゃない?

1499 22/09/13 19:17:15
1484
名前ぬらりだから

1502 22/09/13 19:47:00
1492
きももんをブロックしてるのってランキング60位以下しか居ないんだがどういう事なんだろうね

1503 22/09/13 19:48:01
1502
誰が誰をブロックしてるかなんて本人同士しかわからんくね?

1504 22/09/13 20:07:10
1502
1位の人にブロックされてるってめちゃくちゃ言ってたけど

1505 09/13 20:13:42
今のイベの1位やろ?
ころころ変わるから昼時の1位誰だったか覚えてないなー

1511 22/09/13 20:58:08
ゆいきゃん1位なった途端、急に偉そうだよなww
1518 09/13 21:26:52
1515
これからやで
誰が頭角を現してくるか楽しみだな

1520 22/09/13 21:28:56
1511
リア凸オフパコで釣った感はあるよな

1521 22/09/13 21:51:17
鎮火した夏なんとかさんとぬらりの話に🍚が油を注いでて草
1528 22/09/13 22:35:34
1526
運営は触れてないんか?

1529 09/13 22:39:00
1525
なんだtwitterに帰ってきただけか?

1530 22/09/13 22:58:38
1525
元推し

1538 22/09/14 00:11:51
1525

1540 22/09/14 00:30:14
1539
シーーーッ!!ここの人ら陰キャクソ童貞だからすぐそっちの発想になっちゃうんだからほっとけほっとけ

1542 22/09/14 00:32:17
てかワンチャン今回きもも1位あるかもしれんな
ぬらりがまた投げてくれるかもしれんし

1546 22/09/14 01:03:15
1539
配信で何言ってたか知らんが重課金リスナーには裏で別のやり取りをしてると思われても仕方ないと思う

1547 22/09/14 01:04:22
1537
むりだからw

1548 22/09/14 01:24:58
1537
1539
人は裏があるからな

1549 22/09/14 01:30:11
m間違われただけで運営さんに対する言い方は何かな、イメージ違ったな
1回だけ1位なったからって態度急変しましたね

1551 22/09/14 01:36:50
1549
指摘するなら週、月、年を持続してからだよ
声がかかるのは柳原姉さんとか上位持続していく人達だよ

1552 22/09/14 01:47:00
1550
やめる

1554 22/09/14 04:22:00
1550
だれ?w

1555 22/09/14 04:23:44
1550
ここで暴露してやめる

1558 22/09/14 06:00:06
1544
蒸しパン

1569 22/09/14 12:03:22
1537
1551
擁護するわけじゃないけど、今回だけの突発の1位じゃないですよね。
月頭のアイコン作れるやつとかでも1位だったし。
年間もすでに3位でしょ?

1570 22/09/14 12:05:04
↑1537の何故かついてるけど間違い
1572 22/09/14 13:15:06
1571
にゃんことか?企画考えるタイプだし

1575 22/09/14 14:23:07
1507
そもそもサイト内でイベント結果を見れるページがないのがおかしい。

それで唯一の結果発表的な公式のツイートで、名前間違えられてたらちょっと不愉快になるのは理解できる。

1578 22/09/14 14:35:54
1575
イベントバーナーのランキングから見られるよ。バナナの投げ額も

1581 22/09/14 17:37:02
1580
やめな

1583 22/09/14 17:44:18
1578
バーナーwww燃えるやんwww

1584 22/09/14 18:02:58
1583
善意の人を叩くなよ。でもバーナーは燃えるなwww

1585 22/09/14 18:05:09
1580
誰か知らんがやめるなら静かに消えてくれや

1587 22/09/14 18:36:49
1580
ネトストの妄言とかなら聞き飽きたぞ?w

1588 09/14 18:38:23
1586
ちょっと脅されただけで速攻ひよっててまじ笑った
今まで晒し叩きした女にもちゃんと謝罪しろや

1590 09/14 19:02:41
🪄➰⭐️RURU🪄➰⭐️エロ地声配信者♡
配信してるやんw

1592 22/09/14 19:25:20
1580
早く晒せよノロマ

1593 22/09/14 19:26:41
1589
フォロワーが本当にファンか、ただの野次馬かの違い?

1594 22/09/14 19:27:51
1589
フォロワーが無駄に多い場合は無課金ロクボ乞食リスナーが必死にリプしてるパターンもある

1595 22/09/14 19:28:58
1590
辞めたんじゃないの?

1596 22/09/14 19:29:36
1585
言うやつはさっさと晒す。いちいち予告するあたりがただのかまちょでウザイわ。引退配信して辞めない奴と同類

1597 22/09/14 19:37:43
1590
オナニー配信はじめたら笑う

1598 22/09/14 19:48:35
1589
愛され度

1603 22/09/14 20:02:07
1596
その言葉おぼえとけな
関係ない人間も巻込むから

1604 09/14 20:03:52
1603
うるせえ消えろ
匂わせかまって爺

1605 22/09/14 20:08:47
1603
関係ない人間を巻き込みたくないからやめとくわ、の前ふり?

1606 22/09/14 20:11:50
1602
鍵アカは見れんからわからん

1607 22/09/14 20:12:20
1603
さむっwwwネットイキリwww

1608 22/09/14 20:22:22
1607
ネットイキリ同士が言い合いしてるのおもろいな。もっとやれ。

1610 22/09/14 20:28:00
1609
あの人何歳くらいなの?ツイッターみたら配信歴長いみたいだけど全然有名じゃないし配信下手すぎん?

1611 22/09/14 20:29:09
1608
お前もネットイキリの童貞チー牛だろwww

1612 09/14 20:30:07
ぬらりは自称27歳だな
キャスやってたときはフォロワー16万とか自慢してたぞ

1614 22/09/14 20:33:47
1612
イケボグランプリはどこの?www

1615 22/09/14 20:40:58
1611
俺は違うけど自分がネットイキリ童貞チー牛てのは認めるんだな

1621 22/09/14 21:29:48
1620
日常

1622 22/09/14 21:52:34
1609
同感だわ
ただの意見の相違であって許すとか許さないとか以前の問題なのに、弱い者いじめして勝どき上げるお山の大将感

1623 09/14 21:54:51
1619
亞〇個が柳原姉を利用して男に近づいたように
ぬらりを利用して女に近づく作戦じゃねえか?ww

1628 22/09/14 22:09:24
1603
いいからさっさと晒せよハゲ

1630 22/09/14 22:29:17
1613
そういうのがイキリなんだよ。ミュートの意味なに?

1631 22/09/14 22:32:09
1624
イベントでバナナを投げてくれたトップにお礼の通話で5分も酷くね?

1632 22/09/14 22:33:01
1620
愛されてても投げてくれないと何の利益にもならんよな

1633 09/14 22:48:36
1631
誰の話してるん?
きももんは500で30分って書いてあったぞ

1637 22/09/14 23:03:12
1632
リプないのw

1638 09/14 23:04:08
夢見 ここ【🈁𓈒 𓂂𓏸💓】ちゃん来た
1641 09/14 23:27:44
130人いってるな
潮吹きめっちゃすごいけど、オホ声だから俺は苦手

1644 22/09/15 00:00:43
1641
おほ声好きな奴多いのか?俺も苦手

1647 22/09/15 00:53:01
1578
おおっ
ありがとう

1653 22/09/15 04:29:36
1649
良さがわからんから聞いてるんじゃね?
リスナーもひねくれてんの?w

1656 09/15 06:23:38
1653
聞いた上で良さがわからんなら他いくが?
お前、何がいんだろこの子って考えながらずっと聞き続けてるん?ww
すげえなお前優しいね

1657 22/09/15 06:33:43
1656
そんなに怒ることか?w更年期障害?

1659 22/09/15 09:27:39
1658
誰の話?

1660 22/09/15 09:34:08
1655
わかる。自分は萎えるけどあれに勃つ人もいるんだろうな。演技でもいいから可愛い喘ぎ声でしこりたい

1663 22/09/15 11:45:34
1658
配信者の本質出るな

1664 22/09/15 11:46:09
1662
それな

1665 22/09/15 13:13:53
1658
配信者「そんなん知らんがな。ガンガン投げろ。」

1669 22/09/15 15:07:19
1658
常に週間ランキングにはいるのにイベントに全く出ない配信者に好感もってしまうわ

1674 22/09/15 16:40:55
1672
なんで?

1675 22/09/15 17:04:49
1673
それな
リア凸とかだしな
実力ではない

1677 22/09/15 17:14:20
1668
みんな指摘しまくってんだけど変えねえんだよアイツ……いや変えてはいるけど毎回キショいんだよ……

1678 22/09/15 17:15:09
キャストに満遍なく多くのばななが集まってるの見ると「石油王に1位にしてもらったやつ」ではないことがわかって良い……
1679 22/09/15 17:16:10
1678
キャストは配信ではないよな

1680 22/09/15 17:16:55
1673
出てる奴同じだしな

1682 22/09/15 17:20:49
1672
自分の推しは結構人気あるのにイベントに出ないとこがいい。名前は絶対出さないけどDMも丁寧に返してくれるし推したくなる

1684 09/15 17:32:50
1679
配信と別

1685 09/15 17:33:18
1682
課金して大事にしてあげな

1690 22/09/15 17:53:30
1688
鯖缶て人

1691 22/09/15 17:54:25
1689
ちゃんとキャストに投げてやれな

1692 22/09/15 18:01:51
1678
愛され度

1693 09/15 18:19:16
1673
イベントは運営が手っ取り早く儲ける手段だから、稼いでくれそうな人には何も言わないし、そういう人が不利になるようなイベントもしないと思う。

1695 22/09/15 19:11:40
1694
オトバナナなんて全員底辺配信者じゃん

1697 22/09/15 19:28:10
1686
それで成り立ってるサイト

1702 22/09/15 20:31:20
1701
できますよ

1704 09/15 20:39:00
1702
ああわかったわ、ありがとな

1711 09/15 21:19:11
1703
タイミング悪かったな

1715 22/09/15 21:33:23
1713

1717 22/09/15 21:48:15
1714
是非とも聞きたいからしてくださいよ

1726 22/09/16 00:35:09
1725
かなり古参だな
2年だから当たり前

1731 09/16 00:52:25
1727
そうは言うがな
配信が出来る前の1年目なんて過疎過疎だったかんな

1732 22/09/16 00:54:52
1728
例えば?そもそもそんな恩を振り撒いている様には見えんが

1734 09/16 01:10:19
柳原姉も言ってたが、フォロワーのほとんどがキャストから
フォロワー増やしたい配信者は、人気のキャストのトップ10に載るのが肝要やで

1740 22/09/16 03:17:43
1726
くそつまらん初配信でも女なら人が来て配信すれば勝手にどんどんフォロワー増えるのがオトバナナwフォロワー=ファンじゃないのもオトバナナ

1742 22/09/16 03:20:09
1735
無課金乞食リスナーが増える特典付き

1743 22/09/16 03:22:29
1740
ほんとこれ

1747 22/09/16 04:17:47
1745
ヘリウムガス

1748 22/09/16 06:21:13
40万投げても16万しか入ってこないのな。やる気の搾取だわ。
1749 22/09/16 08:49:12
1748
40も1人が投げんだろw

1751 22/09/16 09:07:26
違法ぺいぺい見つけた😅
1755 09/16 09:37:35
無知なのにたぬきの情報だけに頼ってんのかよ
まずは自分で調べて知識を入れろ
そしたら1753みたいな嘘つきに騙されないですむぞ

1756 22/09/16 09:51:21
1755
確かに…1755の言う通りだな、ごめん
指摘してくれてありがとな
自分でまずは情報収集してみるわ
それでも解決しなかったらここの民の意見も聴いてみる、でも良いか?

1759 22/09/16 10:23:08
1758
ふむふむ、ちゃんと検索して理解したいから参考になるな…助かる

1763 22/09/16 10:42:03 ID:
!aku1760
アク禁:1760

1764 22/09/16 10:43:32 ID:
!aku1761
アク禁:1761

1767 22/09/16 11:01:03
1765
無理なら関わらなければ良くね?お前だけがリスナーじゃねーんだわ

1768 22/09/16 11:03:09
1765
リットリンクまでしっかり見てる方がキモくて無理www

1774 22/09/16 11:30:35
貢ぐっていう考え方だからではないですか。配信をこれからも続けて欲しい、そのモチベになる手段のひとつとして🍌を投げる。喜ぶ姿が可愛いから🍌を投げる。確かに万単位で投げる方とは僕は考え方が違うと思いますが。。。
1775 22/09/16 11:30:40
1773
ケチなだけ
普通友達が自分によくしてくれたらジュースくらい奢るよ

1783 22/09/16 12:20:59
1738
これ

1785 22/09/16 12:30:05
萎えさせてごめんなさい🙏
1786 22/09/16 12:31:54
1334
スルーすれば良いのにwwwww

1790 09/16 13:11:58
1788
何の話してんの?

1796 09/16 13:52:00
1795
ボクも🍌の代わりにプレゼントしたけど喜んでもらえるだけでいい

1801 22/09/16 14:46:36
1797
配信者同士絡んでるの見るのしんどいよな
リスナーは完全に蚊帳の外だからな

1803 22/09/16 14:53:04
1
スレ主はなんで1760をアク禁にしたの?
晒しでも荒らしでも問題発言でもないからきになる。
どちらかというとまともな発言な気がするから

1804 09/16 14:54:57
1802
リスナーの取り合いか交換

1805 09/16 14:59:07
1802
配信者得じゃね?楽しく仲いい人と話してフォロワー増えるし

1806 22/09/16 15:15:41
1777
金使う以外の推し方て何?

1807 22/09/16 15:16:20
1802
お互いにフォロワー増やしが目的。あとは自分の味方を増やしておきたい辺りかな

1808 22/09/16 15:16:24
1773
論外だから黙ってて

1809 22/09/16 15:17:45
1787
全員がガチでオナニーしてる訳ないじゃんwww馬鹿なの?

1812 09/16 15:36:28
1811
これ

1813 22/09/16 15:46:11
1802

1814 22/09/16 16:13:23
1802
仲良しごっこしていい人アピールしたいんだろうけどリスナーも馬鹿ばかりじゃないからな

1815 22/09/16 16:14:13
1774
1775
配信聞いてても続けて欲しいとか良くしてもらったとか思わないんだよね。
だって配信者は好きで配信してるんでしょう?
たまたまタイミングあったから聞いてるだけで、別にその人じゃなくてもいいしさ。
お金使うなら自分のために使う方がいい。

1816 22/09/16 16:15:02
1815
じゃあ聞くな。配信者もボランティアじゃねーんだよ

1817 22/09/16 16:15:55
1815
絶対に枠に来て欲しくないリスナー
ブロックしたいからID教えて欲しいくらい

1818 22/09/16 16:25:19
1816
聞かなきゃ推し探しができないじゃないか
みんなみたいに推せる人に出会いたいんだよ

1817
そっちが教えてくれ
行かないから

1820 22/09/16 16:32:57
1794
歪んでて可哀想な奴だな。どうせ無課金乞食リスナーなんだろうが

1822 22/09/16 17:58:42
1820
全く歪んでないし、むしろ正論かと思ったw

1823 22/09/16 19:47:07
1822
これが真理だよなぁ

1826 22/09/16 20:11:21
ヒロの体調悪くて1週間休める仕事ってなんだよ
1827 22/09/16 20:19:16
1822
なw

1828 22/09/16 20:19:55
1825
バレてるぞ

1833 22/09/16 22:10:41
1824
図星だからってそんなカッカするなよ 辛い目にでもあったのか?

1835 22/09/16 22:31:38
1794
お礼のDM、ボイス、画像、配信者によっては個通できるから何も返ってこない訳じゃなくない?逆にそれ以上のことを求めて投げてる人のが少ないだろ

1839 22/09/16 22:57:27
1838
そのサイトにお世話になってるんじゃないのか?

1840 22/09/16 22:59:06
1838
オトバナナの配信者を性処理機としか見てない典型的なリスナーだな。オトバナナの配信者も人間だぞ

1841 22/09/16 23:00:49
1838
アバターを推しって言ってる人らのがヤバない?

1842 22/09/16 23:16:24
貢献者ランキング1位の人が商品を選ぶってヤバ
1844 22/09/16 23:34:04
1843
配信者本人に聞け

1846 22/09/16 23:43:03
1845
そういう書き方してるお前も無駄にプライド高そうだよな

1848 09/16 23:49:53
1845
お前、風俗とかで嬢を見下して暴力とかふるってブラックリストにのるタイプだろ?ww

1849 22/09/17 00:08:40
1682
そんな子推したい教えてくれ。

1851 22/09/17 00:16:53
1843
アマギフで着て貰ってる

1852 09/17 00:18:10
1849
ログボにも優しい子探しに必死www

1853 22/09/17 00:18:52
1849
ばぶちゅって子。声可愛いし乞食してないしログボで喜ぶしエロい

1854 22/09/17 00:22:28
1853
1682だけど俺の推しはその子じゃない。名前はここには絶対に書かない

1855 22/09/17 00:23:57
1838
1845
1847
これ同じ奴が書いてる?

1856 22/09/17 00:24:03
1854
俺たちにその子の愛を語ってくれ

1857 22/09/17 00:25:22
1853
名前出す時点で推しか怪しい。はたまた本人かな?w

1858 22/09/17 00:29:37
1855
残念、ひとつだけ自分だから最低あと一人いる

1859 22/09/17 00:43:31
1845
バカにして見下してる女の喘ぎ声を潜って聞きながらしこってんの?

1860 09/17 00:46:22
1851
シルバーバナナウィークの話やで?

1862 22/09/17 00:48:38
1861
誤字った。着れないな

1863 09/17 01:00:31
1853
ばぶちゅはこの間のノア絡みで煽るようなこと言ってたから性格悪そう

1864 09/17 01:01:22
1861
あほか、俺はボンレスハムが大好物なんだよ

1866 22/09/17 01:29:07
1791
え?それ本気で言ってる?

1867 09/17 01:35:34
1865
ロリカワボみたいなこと言ってんなお前
もしくは他アプリじゃ通用しない厨ww

1868 22/09/17 01:43:27
1867
ロリカワボアンチさんちーす。何されたかわからんけど話聞くぞ?

1869 22/09/17 02:13:06
1853
本人草

1872 22/09/17 02:54:19
1865
他の配信アプリにもデブもブスも多いけどな

1873 22/09/17 02:55:56
1866
そうだぞ。配信者から6割持っていってる。キャスでも5割なのにな

1876 22/09/17 03:28:21
1875
行ったことないけどリスナーいるんか?

1881 22/09/17 03:36:20
1865
なにを期待してるん?仮に動画配信してる美人がお前となんかある訳じゃないんだから同じやんw

1882 22/09/17 03:41:51
1879
個人的な見解だけど男性の場合女性配信者と仲良くなれる可能性もあるし、あと男のオナニーは需要がね…って感じではなかろうか
女性は知らん

1883 22/09/17 03:45:05
1877
行ったけど喋らんやんwいびきかいて寝てる女配信者もだけど長時間無言なら運営が枠落とせばいいのにな

1884 22/09/17 03:45:09
1879
他の配信サイトでものにならなかった奴が流れてくるパターンとかかな?
ここならフォロワー簡単に増えるから。

1890 22/09/17 07:00:45
1877
性別設定を女にしてコメントして仲良くなってみてよ

1892 22/09/17 07:57:16
1853
Noaって人の枠で夏のなんちゃんらについて一緒に悪く言ってたから性格は

1893 22/09/17 08:29:32
1853
性格悪いのになw

1894 22/09/17 09:58:01
1854
ほんまに好きなんやな。

1898 22/09/17 12:32:49
1853
どこがだよ。性格悪いし、声もデブだろ

1899 09/17 13:07:24
1853
ほんとに推しか?wwwここに名前出したらこうやって言われるのわかって言ったなら学んだ方がいい

1900 09/17 13:17:31
1人か2人が延々と1853に安価つけて文句つけてそうで草
1902 22/09/17 13:37:32
そうなんですね(うぉぉ〜👏🏻)
すげえ!(うぉぉ〜👏🏻)

1904 22/09/17 15:43:05
1900
誰かにはかなり嫌われてるてことじゃん

1905 22/09/17 15:43:36
1901
ぬらりな。名前間違えんな。

1906 22/09/17 15:47:27
1905
間違ってはないだろ。お前が勝手に呼んでるだけだろ。

1907 22/09/17 15:50:40
1897
はんなりさんやプロレス姉さんの加工しすぎな画像もあれだが、こういう画像もな、、、貧乏臭いくて無理

1910 22/09/17 15:55:34
1907
これなに?

1913 22/09/17 16:15:00
1910
前足か後ろ足?

1915 22/09/17 16:18:27
足だとして、、え?浮腫がすごーいっていう写真てこと??
1907は何が貧乏臭いって思ったのかなって

1916 22/09/17 16:23:57
1848
見下してるけど結局お世話になるしかないチー牛www

1917 22/09/17 16:51:09
1873
アダルト配信してもBANされない環境代がその1割に入ってるって思えば納得できると思うけど?

1918 22/09/17 16:54:57
1875
舐め執事は前からだけど、たまにアイコンと名前変えて配信してるぞw
やってることは何ひとつ変わらないけど

1919 22/09/17 17:25:02
1917
未成年がいる時点でただ無法地帯なだけだろ

1921 09/17 18:18:28
百合また1位、2位、4位に投げてるwほんと金持ちだな
どっかの石油王みたいにカード破産しないようにな

1923 22/09/17 18:43:25
1922
ひもじい配信者が群がってるよなw

1924 22/09/17 18:44:10
1917
そんな環境が日本にあるわけないやん。あほなん?

1933 22/09/17 20:32:45
1932
どしたん話聞こうか?

1935 22/09/17 20:38:33
1928
振り回されるリスナーの気持ちは考えられない配信者てことだよ

1937 22/09/17 20:40:21
1934
やってみたら?
そしたら消えるかもよwww

1939 22/09/17 20:41:53
1935
振り回されるってどんな感じ?
配信者と一緒にずーんてなるとか?

1940 22/09/17 20:43:25
1938
推せるって思ってないなら違うんじゃない?
声だけすきだからきいてるってこと?
人としては嫌いなのにって????すげぇな

1942 22/09/17 20:50:22
1938
それはただの声が好きな配信者だろうなw

1944 09/17 21:22:44
1936
それなw
投げたのに投げなくていいとか言われると
自分の推し方すべて否定された気分になる、絶対言わないでほしい

1946 22/09/17 22:00:30
1929
辛いな

1953 09/17 22:21:39
1951
何の話?ばなな?

1960 22/09/18 00:01:34
1957
其の声に貢ぎたくなって貢ぎ出したら推しに変わった時だね

1961 22/09/18 00:02:27
1853
やってたから聞きに行って見たけどどの辺が可愛い声?www

1968 22/09/18 01:32:32
1964
だれ?

1969 22/09/18 01:40:29
1924
じゃあバナナはどんな配信環境なんです?

1971 22/09/18 02:38:25
1967
もじゃもじゃ頭の人?

1973 22/09/18 03:39:23
名前に🍓つける配信者てデブが多い
1988 22/09/18 09:25:01
1967
ただのキモオタなのに偉そうなんだよな。
なぜか常に上から目線。年齢高めなんでしょうがないけど。
1971
YES チン毛

1991 22/09/18 09:28:45
1985
オトバナナの閉鎖

1992 22/09/18 09:29:57
1991
そしたらkoekoe帰るわ

1993 22/09/18 09:34:10
1990
それ良いね
複数垢作成されるとブロックしてても別の垢から見れるもんな
アカウントを作成できる回数制限は設けるのもありだな

1996 22/09/18 09:39:45
雑談しながらオナニーになっちゃう場合はどちらですか🙋‍♀️
未分類とか作りますか🙋‍♀️

1997 09/18 09:40:01
週間ランキングのトップページ復活
月刊ランキングは50位まで、年間ランキングは100位まで表示

1998 22/09/18 09:40:15
1996
オナニー、雑談、その他
とか?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
otobanana(オトバナナ)総合スレ