-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart117

97件ヒット!
1 22/09/05 20:22:19 ID:XJc
死ね、殺すなどの発言、自殺幇助発言グロ画像エロ画像禁止です。🤮は禁止にします。スレチな話題は極力控えましょうね。
前スレ(2ch2スレ)

2 22/09/05 20:24:58 ID:
116の主です。スレ立てしました🙋🏻‍♀️アイコンの色はオレンジにしました。今度は分かるでしょうか
4 22/09/05 20:27:31
2
主さんありがとう😊凄く分かりやすい

8 22/09/05 20:29:02 ID:
前スレはちいさないざこざはありましたがアク禁するほどでもなかったので今回も平和に流れていくといいですね😊
よろしくお願いします!

12 22/09/05 20:30:16 ID:
4
背景オレンジだからか若干見づらいかもです🙏💦

14 22/09/05 20:30:36
12
大丈夫ですよありがとうございました

124 22/09/05 21:00:22
121
う〜ん。60以上だね

128 22/09/05 21:01:32
127
それな

131 22/09/05 21:02:19
129
えー、自業自得だし全然かわいそうじゃないよ

133 22/09/05 21:02:29
129
それもだいぶ上にみられる

134 22/09/05 21:02:30
129
今の40代って若くて綺麗な人多いのにね

135 22/09/05 21:02:41
120
う〜ん、あの皺とか首や手を見ると厳しいな 食べてる姿なんて本当にお婆さんだもん

229 22/09/06 01:03:23
赤ちゃんの泣き声👶みえこばーちゃん
231 22/09/06 01:14:38
もう嘘やめましょ
自覚無いか…
薬に頼る前に摂食障害改善しませんか?
体も肉つけたら顔デカ言われなくなりますわよ🐮🍖✧*。きっと

315 22/09/06 11:07:54
312
あの顔でわらび餅を必死にプラスチックの入れ物に入れてる時くっついちゃって皿ごと上下してそれでもフリフリwスローで見たら思わず吹いたわw

395 22/09/06 13:30:50
最後なに…よこ向けに落ちたよ…どうなってんの何したの😭
400 22/09/06 13:31:41
動画出すなら昨日コメント消さずに返信したら良かったじゃない💢
413 22/09/06 13:36:23
412
同意です

414 22/09/06 13:36:45
ポポの気持ち考えると辛いよ😖
461 22/09/06 13:54:28
障害あるなら先に言うだろ!今更出して何が障害だ💢あれはポポだ!
469 22/09/06 13:56:12
466
間違った!灰ポポだややこしい同じ名前つけんな💢

714 22/09/06 15:40:27
712
嘘つきだからそれもどうかね?

716 22/09/06 15:41:24
712
涙の一つも出さずに飯喰らいながら言ってたからね

718 22/09/06 15:42:34
712
水浴びしない白ポポが事の始まり

999 22/09/06 16:44:43
あれは生き地獄だよ。まじで可哀想😭
1015 22/09/06 16:47:59
1012
旦那の電話番号はしらんでしょ

1020 22/09/06 16:48:42
あんなひどい状態なのに、みなさんお待ちかねの〜とかタイトルつけるあたりやばい。🥺この絵文字とか胸糞
1032 22/09/06 16:50:24
1029
してない🥺

1062 22/09/06 16:56:47
診察券見せろとか意地悪言わないでね🥹
1116 22/09/06 17:23:28
1112
言ってた言ってた!しれ一っとね

1121 22/09/06 17:29:20
ねーーー!!!1分50秒辺りしねーチッて言ってない???怖くて飛んできた😭😭😭
1122 22/09/06 17:30:05
1121
え?最新の動画?

1123 22/09/06 17:30:47
1121
暴露の方

1124 22/09/06 17:33:07
1121
しねーって聞こえる

1126 22/09/06 17:34:18
怖すぎ😭
1145 22/09/06 18:04:24
もう文鳥出すな💢
1165 22/09/06 18:25:00
1121
聞こえません

1201 22/09/06 18:51:11
1200
多分そうだ!

1204 22/09/06 18:51:56
1201
だよねー、なんか汚れてたよね。洗っても取れなかったんだろうけどシミ付でまた着てるとか恥ずかしいわ

1211 22/09/06 18:55:15
1209
そんなものないよねプラバンなら知ってるけどw

1216 22/09/06 19:00:19
1210
汚いよね それも虐待になるよ

1218 22/09/06 19:03:03
1214
人の痛みや生き物の痛みがわからないんだね。羽根が折れてるのに高笑い。だから平気でバケツに文鳥本投げて笑っていられるんだね

1223 22/09/06 19:14:28
1214
あれって折れてるの?抜ける羽根?

1225 22/09/06 19:18:19
1224
男を手玉にとる

1226 22/09/06 19:19:05
1224
直ぐバレるような嘘を平気でつき大勢の人からから嫌われてるのに毎日動画を出し続ける鋼のメンタル

1228 22/09/06 19:21:24
1224
つい最近までラブホに行ってた

1229 22/09/06 19:22:21
1228
これからもチャンスさえあれば行き続けます

1232 22/09/06 19:31:12
1228
それって自慢なの?w

1233 22/09/06 19:33:41
1221
同感!

1236 22/09/06 19:36:26
1232
恥ずかしいことw

1240 22/09/06 19:39:07
1238
これを愛情手がけて飼ってると思い込んでる

1242 22/09/06 19:43:24
1238
これ落ちたところだよね。飛べなくて可哀想
見てられない

1245 22/09/06 19:46:31
1244
あんな距離じゃ逃げないわ。
思わずふいた。

1246 22/09/06 19:46:40
1244
ね、大根役者めw

1248 22/09/06 19:47:37 ID:
白ポポの動画今やっと観ましたが悲しくて涙出ました。とてもおびえてましたね…飼育環境も酷い。明らかな虐待です。許せませんね😠救ってあげることはできないんでしょうかね…
1251 22/09/06 19:51:34
1248
あれはもうポポにとっては生き地獄です

1253 22/09/06 19:52:27
1250
脳萎縮婆!鳥の脳より小さい脳ミソ🧠早く座敷牢に入れ

1255 22/09/06 19:53:07
いっそ、外に逃がす方がポポにとって幸せかもしれないですね😭みえこふざけるな
1257 22/09/06 19:53:41
私が引き取りたい😢
1259 22/09/06 19:54:15
1256
まさか…

1260 22/09/06 19:54:36
1257
できるのならお願いしたい

1262 22/09/06 19:55:22
1259
それで障害あるとか言ってそうで怖いんだけど。

1264 22/09/06 19:55:54
1257
気持ちだけはみんなあると思うけど実行は現実的に無理かもね残念だけど

1265 22/09/06 19:56:10
1264
そうなんだよね

1268 22/09/06 19:57:00
1264
分かってるけど、あそこでずっとストレスためて生き続けるなんて可哀想過ぎる

1269 22/09/06 19:57:42
1268
うんうんよくわかるよ凄く凄く胸が締め付けられるよ

1273 22/09/06 19:59:08
1269
落ちた時のポポちゃんが手も差し伸べてもらえず、声さえかけてくれないなんて…婆が憎い

1275 22/09/06 19:59:50
1261
大いに同感です

1276 22/09/06 20:00:29
あんなに怯えて😭ポポ可哀想
1282 22/09/06 20:02:06
1280
賛成

1283 22/09/06 20:02:10
1280
心の中で思ってね

1284 22/09/06 20:02:45
1281
白ポポは娘からって聞いた。それが亡くなったって事で灰ポポを旦那が買ったという認識

1286 22/09/06 20:04:16
1284
初代白ポポは娘でしょ、ルル(初代ポポ)は旦那でしょ?灰ポポは?

1287 22/09/06 20:04:31
1285
この人もう無理だと思う普通の人の感覚じゃないから心入れ替えて大事に育てることは出来ないと思うよ

1291 22/09/06 20:05:25
1289
ルルは初代ポポだと皆思ってる

1292 22/09/06 20:05:26
1290
あんなやつの話はいい

1296 22/09/06 20:06:30
1291
そうだよ。ルルなんていないよ!白いのはポポだよ

1298 22/09/06 20:07:03
1295
設定もどうでもいい。白ポポ救出させたい😞

1304 22/09/06 20:12:38
暴露の会頼む🙏何とかしてくれ‼️
1313 22/09/06 20:17:04
1250
バーカバーカといつも外からからかわれてるのかも

1367 22/09/06 20:36:57
名前も呼ばないのに可愛いわけないだろポポって呼んだらルルも呼ぶんだよ!懐いてなくてもな💢!きったねーケージで掃除もしないで何が大事だふざけんな💢
1403 22/09/06 20:47:48
撮影してんのに寄ってこいよクソが💢って感じだろうね
1529 22/09/06 21:26:07
ああやって腕をふって、カラスを追い払うんですね🤣🤣
1549 22/09/06 21:32:56
1544
笑いました🤣

1551 22/09/06 21:36:21
動画の終わり方も残酷。ポポ落下してるじゃん😭
1574 22/09/06 21:51:11
1572
見返せない😭

1602 22/09/06 22:10:30
1599
ホントつらいよ😢

1678 22/09/06 22:32:29
1672
それは非難する😡

1712 22/09/06 22:41:04
🦒
1713 22/09/06 22:41:11
1711
🦒🦒

1714 22/09/06 22:41:21
🦒🦒🦒
1715 22/09/06 22:41:25
🦒🦒🦒🦒
1717 22/09/06 22:41:34
🦒🦒🦒🦒🦒
1753 22/09/06 22:56:33
1636
大爆笑🤣

1796 22/09/06 23:19:49
今までの行い全て許してあげるから白ポポ可愛がってあげて💦白ポポはみえこさんしか頼る人いないんだよ泣
1813 22/09/06 23:35:12
1812
1番の被害者白ポポ

1955 22/09/07 10:13:28
1912
そうよね、皆さんお待ちかねの‥‥って言うならせめて綺麗に掃除して見せるよね。ありのまますぎて!怖がって引いてるのに手をこれでもかって入れてる、何をしたいの?この馬鹿
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart