-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳528

330件ヒット!
1 22/09/06 05:39:27 ID:G32


33歳沖縄在住、不倫→離婚→親権放棄fc2アダ性器露出
風俗勤務 脱税推定3500万、2021/09/22ふわ永久BAN豊胸整形 スロカス ストーカー

2 22/09/06 05:39:50 ID:
荒らしコテハン関係ない名前連投アク禁
13 22/09/06 05:44:21
12
定期

14 22/09/06 05:44:25
12
からのバクソつべらでヒデキに電話かけてグチグチ悪口吹き込んで、そのあとも悪口中

15 22/09/06 05:44:28
12
もうブロックすればいいのに…

21 22/09/06 05:45:04
🐘🦍おばちゃん嫉妬みっともないですよー
23 22/09/06 05:45:40
🐘になったんか
27 22/09/06 05:46:10
26
カレン

30 22/09/06 05:46:30
🐘🦍🦧🦁新種
31 22/09/06 05:47:07
29

34 22/09/06 05:47:35
15
かれんにブロックされたっていうコメに
🦍「そんだけで?!ブロック?!ひどいよねええええぇ?!」

35 22/09/06 05:47:38
12
悪質ストーカーだよなバクソ

66 22/09/06 05:53:09
62
だれが?

69 22/09/06 05:53:17
かれん見たらマジだな目が潤んでるしマジで参ってる🦍の演技とは違うわ
84 22/09/06 05:57:45
82
なんの話?

91 22/09/06 05:59:07
79
🦍「みなさん高評価押してってくださいよかっだら(滑舌鈍」

101 22/09/06 06:01:57
🐘🦍陰湿
113 22/09/06 06:03:40
🦍やっと帰宅したの?怪獣は
116 22/09/06 06:04:09
112
今こうやの二の舞なことしてるで。死人出るかもな

122 22/09/06 06:05:11
泣いてるの見て
🦍ww

胸糞悪い

126 09/06 06:05:31
120
もしそうなったら?すべてのヘイトがやつに向くしその時は終わり

147 22/09/06 06:08:13
142
嫌がらせ超えて犯罪だよな

153 09/06 06:08:52
142
まいちょこの件だっけ?

156 22/09/06 06:09:06
127
ふつうのひとは払わない和解金払っちゃうし

192 22/09/06 06:14:07
180
🐘🦍陰湿ババアに嫌がらせされて精神的にやられてるんだよ

208 22/09/06 06:16:17
204
🐘🦍の事だザマァとしか思わないよ

211 22/09/06 06:16:46
205

214 22/09/06 06:16:54
208
人の心がない膣土方

215 22/09/06 06:16:59
204
うん
バクソは楽しんでかれんを苛めてる

216 22/09/06 06:17:02
204
自殺しても枠とってほら見たことかって言うのがバクソでしょ?普通じゃないからね

222 22/09/06 06:17:51
221
逃亡します

224 22/09/06 06:18:20
221
あてしに逆らうとこうなる位にか思わないから

225 22/09/06 06:18:22
221
あたしがー先にー言われた被害者!って意識だから

226 22/09/06 06:18:24
210
バクソは村に道子呼んだということ?

227 22/09/06 06:18:49
221
どーせかれんが悪いの一辺倒だろうなー

230 22/09/06 06:18:55
226
私が大阪内にいた時に来たけどねって言ってたわ

231 09/06 06:18:58
222
世間が逃がさないと思う。ここまでくるとネットだけの話じゃすまなくなるきがするし

233 22/09/06 06:19:15
230
嘘くせ

234 22/09/06 06:19:20
230
はぁ???

236 22/09/06 06:19:43
230
それお前の尻拭いじゃんwwwって

237 22/09/06 06:19:55
230
それコモダの家賃払えなくて道子に来てもらったやつ

240 22/09/06 06:20:08
235
朝比奈は人を自殺に追い込んだりしてないだろ

241 22/09/06 06:20:29
230
コモダ?金なくて住めなくなって道子に処理させたコモダ?

245 22/09/06 06:20:50
240
朝比奈も基地外だったけどひとりに粘着してここまでの嫌がらせはしない

246 22/09/06 06:20:52
230
ウナとコラボした時?何年前なの

248 09/06 06:21:18
235
朝比奈はまだ人間だが?こいつは人間じゃない。

252 22/09/06 06:21:43
244
次はかれんかな

253 22/09/06 06:21:53
247
バクソがねw

255 22/09/06 06:22:07
248
人間を超えた害悪豚ソープ悪魔!爆誕!

256 22/09/06 06:22:23
250
馬鹿にして笑ってるっしょ

257 22/09/06 06:22:32
247
バクソが関わらなければいいんだよ?あほか?警察介入してるから黙ってろ

259 22/09/06 06:22:43
247
まず警察だろ

261 22/09/06 06:23:10
257
バクソはカレン攻撃でしか人集められないから粘着必死だろ

263 22/09/06 06:23:20
247
は?なんでかれんがやめなきゃいけないの?

265 22/09/06 06:23:38
260
何言ってもかれんが悪い自業自得って思ってるでしょ

266 22/09/06 06:23:41
260
かれんスレいつものことだって笑ってる

272 22/09/06 06:24:14
261
それと反抗しないかれんを苛めて快感になってそうだね

274 22/09/06 06:24:21
270
チンペロリスナーだよ

280 22/09/06 06:25:10
277
胸糞わる

281 22/09/06 06:25:13
278
虐め大好きだからね

285 22/09/06 06:25:51
277
それもうバクソやん

287 22/09/06 06:26:08
284
お互い様で逃げますw

288 22/09/06 06:26:13
285
チンペロリスナーに成り下がった

289 22/09/06 06:26:16
283
バクソが一方的にかけてヒデキはへぇーへぇー言うてただけ

295 22/09/06 06:26:51
290
夕方まとめる

298 22/09/06 06:27:01
294
遡れ

299 22/09/06 06:27:04
286
うぉ!なにこの水死体??

300 22/09/06 06:27:09
291
そのうちイラストともトラブルになりそう

301 22/09/06 06:27:10
289
ありがとう。バクソに釣られて嘘は言わなかったんだね

302 22/09/06 06:27:16
291
弱みを握られた可能性あるね

304 22/09/06 06:27:25
286
ドザエモン!

305 22/09/06 06:27:28
286
かれんよりアテシのが可愛い!

306 22/09/06 06:27:31
289
相手見てやったほうがいいよ〜ギュッギュッとは明らかに違うんだから〜

307 22/09/06 06:27:48
286
クソデブ水死体

308 22/09/06 06:28:10
296
けっこう昔にカレン枠見た時に親は心臓だかなんか身体悪いって言って記憶がある。その頃はカレンは親に仕送りもしてた

311 22/09/06 06:28:23
290
楽しく放送していたのに🦍がコメント
かれんが過呼吸になる

314 22/09/06 06:29:12
291
裏切るなよって言ったんだ。あいかわらずだな

317 09/06 06:29:21
286
この髪型をかれんが真似したって言ってたの?!笑 バクソのは大和大国じゃんw

318 09/06 06:29:21
312
虐め大好きチンペロリスナーがいる

319 22/09/06 06:30:02
290
かれんの気分転換になるようにとヒドンナがタコパなどして穏やかだったのに、バクソがコメ欄荒らして枠の雰囲気ぶち壊し

322 22/09/06 06:30:56
320
それな
かれんが完全に追い込まれるまでリンチするよ

323 22/09/06 06:31:13
321
全一が集団虐めされてたときも参加してたよ

325 22/09/06 06:31:22
321
でも「お風呂入ってきます」って言ってすんごのとこ行くような奴やけどなwww

326 22/09/06 06:31:26
321
陰湿ババアりょう最近関慎吾配信しないから仕事ってワードが出てこない

329 22/09/06 06:31:51
286
キテレツの豚ゴリラが歳取って50代になって女装した感じ

335 22/09/06 06:32:50
325
カレンの過呼吸の事も嘘みたいに書いてて酷いな思ったよ

337 22/09/06 06:33:02
322
既に追い込まれてる。もう死にたいこんな地獄ってさっき言ってた

341 22/09/06 06:33:30
332
スネ夫みたいな感じか

374 22/09/06 06:39:20
286
木嶋早苗

424 22/09/06 06:47:42
422

425 22/09/06 06:47:52
421
だからヒドンナの枠に来ても一切話題にしなかったよ

426 22/09/06 06:47:55
422
変なこと考えてないよね?大丈夫?

427 22/09/06 06:47:58
422
かれんが犠牲になることはない

430 22/09/06 06:48:19
428
お前空気読めない?チンリス?

434 22/09/06 06:48:26
429w
441 22/09/06 06:49:24
422
かれんが犠牲になっても対象が移るだけだぞ

455 22/09/06 06:51:10
452
ないこいつ。まじでなんなの

457 22/09/06 06:51:19
452
怪獣w

459 22/09/06 06:51:35
452
ホントに気持ち悪いな

464 22/09/06 06:51:56
442
さんざん忠告はしたよ。でもつばにゃん好きだからって聞く耳持たなかったから今やっと理解できたと思う。遅いけど。だから助けたい気持ちもあるけどみてるだけにするかな。わからんけど。みてられないのは確かだな・・

467 22/09/06 06:52:07
452
怪獣とかマジつまんねーよな
センスいいとか思ってるから書いてるんだろうけど

472 22/09/06 06:52:13
462
アク禁

517 22/09/06 06:57:56
425
それはあんな嫌がらせされて後から悪口配信ずっとされてブロックしたらめんどくさいって感じじゃないの?

523 22/09/06 06:58:47
521
思考が昭和なんだよな

528 22/09/06 06:59:30
525
相談にいってる

529 22/09/06 06:59:32
526
カレン枠にやで

530 22/09/06 06:59:38
525
なんで行かんかな

533 22/09/06 06:59:54
528
逮捕させればええ

547 22/09/06 07:01:16
462
過呼吸芸の後アイテム飛んですぐ笑ってたね

565 22/09/06 07:03:41
562
利口だわな

566 22/09/06 07:03:52
562
もともとバクソの事を嫌いだからね

568 22/09/06 07:04:01
562
あかず賢い

606 22/09/06 07:08:51
🦍tweet
かれんはヒドンナに『あかず呼ばなくていい』『あかずは2週間に1回病んでるからうざい』って言ったんだね
そりゃ友達いなくなるわ

622 22/09/06 07:10:59
620
ちゃんとみろ

625 22/09/06 07:11:14
622
命令すんな

626 22/09/06 07:11:21
623
かわゆ

628 22/09/06 07:11:27
625
なら言わないでね

631 22/09/06 07:11:43
623
求婚されて断ってた人だ

633 22/09/06 07:11:49
627
誹謗中傷しか特技ないのよ

637 22/09/06 07:12:06
629
自分に都合がいいように話をすり替える

648 22/09/06 07:14:20
パヒュームです!💗



650 22/09/06 07:14:25
606
電話した後の話しだぞ!あほ🦍

660 22/09/06 07:16:12
639
自分の記憶はカレンが「あかず呼ぼうーヒドンナさん会った事ある?呼んでもよい?」電話する→出ない。「あかず2週間に一回病むから今は今やめとこ」みたいな感じだった

667 22/09/06 07:16:51
657
トータル52時間

674 22/09/06 07:17:26
672
わぁwwwwww

697 22/09/06 07:20:54
692
693
なるほど、それも嘘か。最低やな

698 22/09/06 07:20:57
692
しかもそう見えるようなスクショまでつけて

716 22/09/06 07:23:00
682
Rさんの例も出して、今はやめとけって言ってきたけどアク禁だもん…

724 22/09/06 07:24:01
721
それは前からわかってる

725 09/06 07:24:01



728 22/09/06 07:24:30
722
ほんとろくでもないやつ

729 22/09/06 07:24:44
722
それは流石にあかん。一般人がやるならまだしも一応発信してる側の人間がやったらあかん

730 22/09/06 07:24:49
723
かれんのいい所も悪い所もわかってて何度もコラボしてる

744 22/09/06 07:26:46
かれん雑談たぬきが都合良く切り抜いた動画やスクショを拡散してるから、それを🦍が全部真に受けて拡散しとる
762 22/09/06 07:28:33
726
かれんアンチスレはバクソとチンペロリスナーに乗っ取られてます

771 22/09/06 07:29:37
762
バクソに好き放題やられたままw

773 22/09/06 07:29:45
727
それな
ブロックしてないから精神攻撃されるもんな

774 22/09/06 07:30:01
762
無能だから乗っ取られてヤリタイ放題されてる
無能だから

775 22/09/06 07:30:13
772
バクソが貼ったんじゃない

788 22/09/06 07:31:40
PayPayありがとうございます🥺💗
PayPay送金できる方はDMでよろしくお願いします♪♪♪
(ほぼ食費w)まだ金送ってもらってるんだ

828 22/09/06 07:37:58
824
人間性歪んでるんだろうな
いじめっ子気質

829 22/09/06 07:38:29
827
昔はもっと厳しかったけどね

831 22/09/06 07:39:32
829
ファンチも多かったから厳しくしないと

833 22/09/06 07:40:12
829
どこのアンチにも馬鹿は一定数いるんだよね、それをいさめるのがいないんだよアソコ。ちゃんと情報を精査したりね。

834 22/09/06 07:40:34
832
話し出来ない人ってわかりました
って言ってたから

857 22/09/06 07:46:32
852
そこまでこぎつけたかれんはナイスだよ

867 22/09/06 07:49:11
862
バクソがかれんアンチ代表だよw
脱税詰められるわけないじゃん

869 22/09/06 07:49:24
842
カレンはラムネとも電話してると言ってたから裏で味方はけっこういるのかな?思った。お母さんと連絡とれるヒドンナもいるしな

872 22/09/06 07:50:33
862
通報すればいいのにリーダーがバクソならねw

884 22/09/06 07:52:22
23
Youtubeコメで🐘と言われてた

907 22/09/06 07:55:32
902←な?常軌を逸してるだろ?
927 22/09/06 07:58:22
923
チンリスとりょう

929 22/09/06 07:58:33
925
930 22/09/06 07:58:49
925
別に協力する気はないw

965 22/09/06 08:04:22
962
これが公になれば潮目が変わるな

983 22/09/06 08:06:56
982
二重顎すごいね

984 22/09/06 08:07:13
982
これでも加工

985 22/09/06 08:07:14
982
原始人かよw

987 22/09/06 08:07:26
982
色素バグっとるわな

988 22/09/06 08:07:30
982
ソープでこれ出てくるのマジ?

990 22/09/06 08:07:53
982
さすが沖縄でも売れない人

993 22/09/06 08:07:59
982
ゆな指名したらこんなの出てくるの?

994 22/09/06 08:08:01
982
加工しても限界があるのね

995 22/09/06 08:08:28
992
Twitter見てる人、これ見たらビックリしただろねwww

996 22/09/06 08:08:39
992
目もだんだん小さくなってきてるwww

997 22/09/06 08:08:44
992
肉づきwww凄いガタイの女

1000 22/09/06 08:09:05
992
ガンタンクみたいね

1002 22/09/06 08:09:06
992
おっさんやん

1004 22/09/06 08:09:13
992
わいのおかん若く見られるが変わらんくらいの歳に見える

1007 22/09/06 08:09:29
995
それなwww
風〇の現場でも🦍きてびっくりすんだろうな

1009 22/09/06 08:09:45
992
こんな人が芸能界語るの?w

1010 22/09/06 08:09:45
992
整形してもブスはブスなんだね

1014 22/09/06 08:10:23
992
おかま感が否めない

1018 22/09/06 08:11:10
1012
ウンコが垂れ下がってる髪型になってたよw

1024 09/06 08:11:55
1022
ちょwwww

1026 22/09/06 08:12:04
1022
垂れ下がりウンコヘアーきたーw

1028 22/09/06 08:12:26
1022
やっぱりオッサンやないかい

1029 22/09/06 08:12:31
1022
となりのおばさんに似てる

1030 22/09/06 08:12:35
1022
すごいおばちゃん
ほうれい線もすごいし顔も垂れてきた

1031 22/09/06 08:12:47
1022
バクソは加工してないこれをツイッターに載せなよw

1034 22/09/06 08:13:13
1022
これはだっこちゃん人形?


1035 22/09/06 08:13:22
1022
ゾウの様な体ですねww(このコメ削除)

1038 22/09/06 08:13:34
1022
蛇口が伸びたり縮んだりしてるのでこれでも加工

1041 22/09/06 08:14:15
1039
南極2号?

1044 22/09/06 08:14:26
1022
TikTokから来た人は見て後悔した人多数

1048 22/09/06 08:14:57
1025
こいつどこまでやるんだろうね本当糞

1049 22/09/06 08:15:04
1022
こりゃスーパーカップ5個でも足りんわなw

1058 22/09/06 08:15:56
やっちょも加工なしの現実の🦍に向き合うべきだと言ってたね!
1062 22/09/06 08:16:06
1047
今朝のつべら🦍「ホリプロに所属して、やめてます(ドヤッ」

1069 22/09/06 08:17:07
1062
ホリプロに認知されてないのにドヤるってあほすぎるw

1073 22/09/06 08:17:47


1091 22/09/06 08:21:08

1092 22/09/06 08:21:13


1094 22/09/06 08:21:39
1092
そっくりすぎてwww

1101 22/09/06 08:22:22

1122 22/09/06 08:25:03
🦍新作きたよ→@nishi8tsubasa
·
5分
リスナーdisらないって言った数分後にリスナーに死ねよ
過呼吸じゃなくてヒステリック

1127 22/09/06 08:25:32
1124
流石です

1129 22/09/06 08:25:41
1122
まだかれんに粘着してるのゴリラ

1133 22/09/06 08:26:00
この四角い🦍に言われてもなぁ。
1140 22/09/06 08:27:33
60分2万6千円だから1日2ペロで2万5千くらい稼げるね。まあ家賃くらいは余裕なんでないの?連休とって東京来て遊ぶまでの余裕はないかんじか
1158 22/09/06 08:29:41
1142
そんなとこw加工すら限界で実物は…だし

1168 22/09/06 08:30:32
1140
でも平均は1日1ペロしか稼げてない
2ペロあっても0の時もあるから平均にすると1ペロ

1169 22/09/06 08:30:41
1092
ミュージックより断然イラストの腕がいい

1198 22/09/06 08:34:53
1192
恥だよね

1207 22/09/06 08:35:39
1199
この2枚をガレソに見せたいわw

1211 22/09/06 08:36:09
1207
ぜひwww

1212 22/09/06 08:36:18
1208
色も違うもん。同じ人か?????

1216 22/09/06 08:36:50
1206
あれでも加工してだよw加工の限界で余計に太さ目立つw

1221 22/09/06 08:37:04
1214
www

1224 22/09/06 08:37:19
1220
食い過ぎてるから

1225 22/09/06 08:37:20
1216
確かに逆効果

1237 22/09/06 08:39:05
1230
何で韓国行かないんだろうねwお金あるならメンテ行かなきゃww

1238 22/09/06 08:39:06
1199
もう無理🤣🤣やめて💢💢

1239 22/09/06 08:39:12
1229
顔が太ってペヤングケースみたいになってるもんね

1243 22/09/06 08:40:03
1241
白丁そのものや

1248 22/09/06 08:40:39
1245
それだわ!!

1249 22/09/06 08:40:48
1246
適当な事は書かないで

1252 22/09/06 08:40:58 ID:
!aku1246
アク禁:1246

1253 22/09/06 08:41:03
1199
なんかもう逆に1枚目を2枚目に変えられる技術に感心するわ

1255 22/09/06 08:41:17
1253
そこねうんうん

1259 22/09/06 08:41:54
1257
うそーんw

1264 22/09/06 08:42:52
1261
もんじょり越え

1268 22/09/06 08:43:22
1262
そこが不思議なのよあんなに加工していているのに平気で現実を晒せるなんて

1271 22/09/06 08:43:46
1269
悪鬼🦍

1273 22/09/06 08:44:06
1269
太り過ぎてケツ拭けてるのかよ。

1275 22/09/06 08:44:20
1269
このツラでいい女ぶって人を見下してると思うと...

1277 22/09/06 08:44:37
1274
タトゥー

1278 22/09/06 08:44:38
1274
タモリ倶楽部

1279 22/09/06 08:44:39
1274
落書き

1281 22/09/06 08:44:59
1269
このタトゥこんなに小さかったっけ

1282 22/09/06 08:45:03
1269
この写真にASMRの白髪みたいなカツラのあったじゃん?あれと並べてほしいw

1285 22/09/06 08:45:23
1269
貧乏臭が半端ない

1287 22/09/06 08:45:45
1284
ビックリ箱

1289 22/09/06 08:45:53
1286
痩せる気ないと思う

1291 22/09/06 08:46:02
1287
www

1295 22/09/06 08:46:38
1293
太ももの間違えじゃ

1298 22/09/06 08:46:58
1295
腕かもしれん

1299 22/09/06 08:47:11
1293
えっその2倍はあるでしょw

1307 22/09/06 08:48:06
1293
幅の話で周だとは言っていないのかも

1324 22/09/06 08:50:01
1320
バクソの方が太いからバクソは、、、

1327 22/09/06 08:50:45
1323
えっバクソと並べるともんじょりの方が細いwww

1328 22/09/06 08:51:03
1326
体重また増えたよ。

1329 22/09/06 08:51:09
1326
80.4だよ。細かくてごめん

1330 22/09/06 08:51:41
毎日カップ麵ばかり食べてるから太るわな
1331 22/09/06 08:51:44
1329
この訂正がバクソアンチを支えてる

1339 22/09/06 08:54:13

かれんのモノマネして笑ってる時

1353 22/09/06 08:56:14
1352
画像一覧見な

1359 22/09/06 08:58:09
1352
今、キャスで配信してるかもよ

1363 22/09/06 08:59:04
1352
キャス今やってるよ

1404 09/06 09:07:05
1402
ネラーw

1425 22/09/06 09:10:18
1424
www

1426 22/09/06 09:10:23
1420
輪郭や顎が似てると思ったんだが

1427 09/06 09:10:28
1422
これは似てるw

1429 22/09/06 09:10:42
1422
こんなぱっちりお目目じゃない!

1430 09/06 09:10:46
1428
殴りてー

1431 22/09/06 09:10:59
1428
亀田が太った?

1433 22/09/06 09:11:05
1428
ぽんちゃんかと思ったまじで

1434 22/09/06 09:11:06
1422
こんなに目が大きくないし鼻の下はもっと長い

1436 09/06 09:11:34
1428
顔芸って無意識なんかな

1437 22/09/06 09:11:39
1422
眉毛もそっくりやで

1464 09/06 09:21:09
1462
金払えば大原、アツシ、ナイフが絡むかも

1465 22/09/06 09:21:45
1462
レンタル男子を連れて来て「行きつけの美容師さん」って紹介するもすぐレンタルって捲られて赤っ恥かいてたな

1467 22/09/06 09:22:17
1450
アテシノコトカー!?


1505 22/09/06 09:28:04
1502
あ、ヒドンナ枠か

1515 09/06 09:29:36
1512
バクソが主でアンチリーダーなんでしょw

1524 22/09/06 09:31:17
1521
そそ、ちゃんと話し合いしてバクソは邪魔だという結論に至った

1527 22/09/06 09:31:44
1524
まーどこでもバクソは邪魔だからな

1528 22/09/06 09:32:17
1526
本当にそれな

1529 22/09/06 09:32:20
1525
酒がね…

1530 22/09/06 09:32:22
1523
見てきな☺客は選ぶに当たって配信者としてではなく、性欲満たす為にゆなとして選ぶからね

1531 22/09/06 09:32:36
1526
いやー客の誹謗中傷をネットで拡散しまくってるんだから、客は知るべきでしょう

1534 22/09/06 09:33:20
1527
歓迎してるのがかれんアンチ

1548 22/09/06 09:35:21
1542
腕の太さ...

1552 22/09/06 09:36:15
1542
ヒドンナみたいな腕してるな

1561 22/09/06 09:37:09
1542
何してんのこれ

1565 22/09/06 09:37:48
1542
これ自分で自分の首しめてんの?

1586 22/09/06 09:40:39
1582
イコール ゴリラ
は関係ないからだめよ

1628 22/09/06 09:44:24
1620
ずーっと待機金にならず

1629 22/09/06 09:44:43
1625
はいはい

1631 22/09/06 09:44:50
1623
考える事必要だよ

1636 22/09/06 09:45:01
1626
ハゲとるやないかー!
ザーメンごっくんストレス

1637 22/09/06 09:45:12
1625
コイツしつこいな

1638 22/09/06 09:45:15
1626
30代半ばでこれはヤバイな

1640 22/09/06 09:45:46
1632
かわいそうだったなー握りつぶされてたし

1644 22/09/06 09:46:11
1626
男性ホルモン多いのね

1645 22/09/06 09:46:18
1642
しつこい。ムキになってどうしたん?

1648 22/09/06 09:46:39
1628
どんな仕事か知らないけど
1日で7万円稼げると自慢Tweetしてるから待機でもいいんじゃない?
沖縄で7万円ってどんな仕事だろw

1652 22/09/06 09:46:58
1642
人間性以前に不潔、デブならチェンジだろ

1653 22/09/06 09:47:04
24歳元芸能人がでてきたら水死体
1659 22/09/06 09:47:27
1642
こういうの書くと一層爆サイのバクソのクレームが増えると思うよw

1669 22/09/06 09:48:34
1626
分け目変えないのかね

1676 22/09/06 09:49:14
1422
バクソと完全に一致ww
1542
心の醜さが更に顔を醜くしてる

1679 22/09/06 09:49:26
1672
はいはいもう黙っとけな

1701 22/09/06 09:51:44
1672
バクソに優位に動く言うてるけど、これまでの現状みたら全然優位に動いてる様には見えんがな

1728 22/09/06 09:56:22

1729 22/09/06 09:56:42
1723
なるべくそうするって話じゃね。セクハラ容認店とか騒がれても困るから、一旦は引き戻したり。

1732 22/09/06 09:56:57
1726
そんな事したら殺される

1733 22/09/06 09:57:01
1726
その点は前科も何度もあるからね

1734 22/09/06 09:57:21
1723
客付かなきゃ辞めざる負えなくなる
居心地悪くなるからね
仕事させないの一番良い

1746 22/09/06 09:58:47
1743
1742
ヒデキーとまだ連絡つくんだね

1758 22/09/06 10:01:09
お金ない人が15万の家賃払えますか?PayPayで振り込んでもらったりとかバクソ言ってるけど自分じゃん!PayPayもツイートしてるのに20万の家賃はおかしいでしょ!ブーメランなんだよ
1773 22/09/06 10:03:41
1772
おじさん過ぎてww

1774 22/09/06 10:03:45
1763
🦍はシラフなのにあんなんだって何故気づけない?

1800 22/09/06 10:08:27
違うってことは分かってて敢えて聞きたいんだけど
もし、かれんが先にdisってたとしても今の🦍は訴えられたら負ける?

1803 22/09/06 10:09:09
🦍「かれんアテシの髪型(うんこヘアー)真似してたよね!黒髪とか!赤いリップも!」
1806 22/09/06 10:09:33
1802
すでに動いてるよ だからカレンもピカも言えない事多い

1826 22/09/06 10:12:00
1822
まだ引き返せるよ今なら

1828 22/09/06 10:12:10
1825
誰がさらした?

1829 22/09/06 10:12:37
1822
たけるの会社「はい、コロナ安楽死発言に関してはうちとしても把握してまして、コンプラ委員会で話し合って処分を決めようと考えてます」

1831 22/09/06 10:12:47
1828
自分でかけてこいと煽った

1832 22/09/06 10:12:56
1828
ひできだよ

1834 22/09/06 10:13:04
🦍 金ちゃんもさーかれんが元カノの悪口言ってたら怒るくらいの事しろよなー、愛する元カノじゃーん、ありえなくなーい?
1835 22/09/06 10:13:10
1829
たけるんはバクソのせいでひどい目にあったなー

1841 22/09/06 10:14:12
1828
敢えて晒さなくともあれだけ詳しい情報があればどっからかバレちゃうんじゃない?w

1844 22/09/06 10:14:23
1831
1832
ひできも配信の事よく知らないのか練馬の会社に電話してきなーとか自分で言ってたよね

1848 22/09/06 10:14:44
1842
シチュー5人前の乱

1860 22/09/06 10:15:45
1852
警察に付き出したくせに

1862 22/09/06 10:15:52
1843
FC2出てるの知らなかったみたいよ

1898 22/09/06 10:19:30
1892
1893
ぱんちの子供は半泣きだったよ

1921 22/09/06 10:21:36
1892
1893
結局自分勝手だよね

1926 22/09/06 10:22:02
1923
普通に放送されたよ

1928 22/09/06 10:22:04
1923
マジだよ

1934 22/09/06 10:22:57
1921
常に自分の欲求を満たすためだけに生きていますw

1937 22/09/06 10:23:07
🦍 子供と添い寝してたらその子が勃起しちゃった。グへへへへ
1946 22/09/06 10:24:11
1942
デブには飲み物

1954 22/09/06 10:24:41
1942
知らないから今「ゾウみたいな体ですね」とバカにされるw

1964 22/09/06 10:25:43
1952
だから日々のエスカレートしていますw

1994 22/09/06 10:29:27

b.2ch2.net

1998 22/09/06 10:29:48
昨日はラーメン2杯食べたみたいだ
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳