-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

★【異常】ツイティー【粘着】★53

29件ヒット!
1 22/09/06 15:37:36 ID:93g
前スレ(2ch2スレ)
35 22/09/06 23:05:55 ID:xco
毎日毎日、悪口ばっかり……
137 22/09/06 23:41:56 ID:V1Q
128
主語が?

139 22/09/06 23:43:02 ID:V1Q
138
ごめんね

145 22/09/06 23:45:03 ID:V1Q
141
ありがとう

159 22/09/06 23:49:12 ID:V1Q
1号BBAじゃね?
721 22/09/07 20:03:31 ID:30I
コメントで子供をお風呂に入れますと入れたら動画を欲しいと言われました。もちろん証拠もあります。これからはIDも出します。
723 22/09/07 20:04:46 ID:30I
IDを出しましたので山葵さん真実を知りたくありませんか?こんな事したくなかったですがそれ以来枠にはいってません。
725 22/09/07 20:06:35 ID:30I
ブロックしようかと思いましたがブロックすると怖いのでそのままにしていました。
731 22/09/07 20:09:46 ID:30I
私の動画がみたいのか子供の動画がみたいのかわかりませんが、どちらにせよSkypeで繋がったことを後悔してます。名前を出されるんではないかと別アカウントでみるほど苦しいです。
735 22/09/07 20:12:07 ID:30I
732
もし話されたら怖くてどうしたらいいのかわかりません。

738 22/09/07 20:13:06 ID:30I
安易にSkype教えた自分自信が今とても後悔してます
744 22/09/07 20:16:11 ID:30I
これで彼にタヌキの私を訴えるのなら仕方ないと思います。でも怖いのは事実です。幼児を抱えて弁護士をお願いすることは出来ないし安易にネットで繋がった自分が悪いんです。
747 22/09/07 20:17:14 ID:30I
でも正直チェックさんの件をみてるので怖いんです。私ではなく子供にいくのが怖くて
749 22/09/07 20:18:37 ID:30I
739
他の人にも動画を頼んでいるなら良いのですが私だけってなったらすぐ特定されるので怖いんです

754 22/09/07 20:23:25 ID:30I
皆さんありがとう。勇気を出したいと思います
765 22/09/07 20:29:23 ID:30I
これ以上広まって住んでる市町村まで教えてしまって怖いんです
766 22/09/07 20:30:33 ID:30I
子供だけは守りたくて。親としてこんな事になるとは思ってなかったですし、
771 22/09/07 20:36:16 ID:30I
767
そうですよね私も頑張ってみますけどネットで裸やお風呂動画を欲しいと言われたって事は対応してもらえるのでしょうか?助言頂けると助かります

774 22/09/07 20:36:59 ID:30I
773
撮りました

778 22/09/07 20:40:45 ID:30I
775
勿論断ってから枠にはいっていません。ブロックすると怖いので今に至ります

780 22/09/07 20:42:27 ID:30I
自業自得なのですが
785 22/09/07 20:47:35 ID:30I
782
ありがとうございます、それから怖くて7キロ痩せました。でも頑張ります!ここの皆さんに勇気をもらいました。子供のためにも頑張ります。本当にありがとうございます。皆様の幸を祈っています。失礼致します。

804 22/09/07 20:55:36 ID:F/Q
ジジイおつかれ
1250 22/09/09 21:38:15 ID:V1Q
1249
謝罪なんてないない

1253 22/09/09 22:36:13 ID:V1Q
1252
ムーミンさん

1640 22/09/11 01:30:09 ID:xZQ
ムーミンです!この方に関して情報があればDM下さい!徹底的に潰さないとダメだと思います!情報下さい!
1641 22/09/11 01:31:57 ID:xZQ
お風呂の話で黙りwww
1642 22/09/11 01:32:14 ID:xZQ
おーいwwwやってんなーwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【異常】ツイティー【粘着】★