-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】305

25件ヒット!
1 22/09/10 11:52:23 ID:IwE
虚言乞食家族 ハゲ、出っ歯、小猿(引退) 、豚ゴリ黒ちゃん

卍ハゲ・出っ歯動画まとめ卍
hagetoha.b

卍無職丸出しコレクションまとめ卍
▪出社したら誰も居なくて帰宅休み▪寝坊したから遅刻(フレックス)▪児相の電話対応を出っ歯ができないから早退▪サッカーみたいから早退▪検診、予防接種の付き添いで休み▪子供がグズって嫁がテンパってるから休み▪出っ歯の美容院で早退▪ばあちゃんが飯食わないから早退▪車検があるから休み▪会社が暑いから早退←New
尚、本人は早退や欠勤はそこまでしてないそうです

※子供は配信の道具発言
※自演ギフトします
※都合の悪い配信は録画非公開
※正論、指摘コメはスパムします
※匿名はスクショ攻撃します
※重度の虚言癖です





(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

339 22/09/10 21:46:47 ID:J3Y
336
ポスト

551 22/09/10 22:02:32 ID:J3Y
537
おふらだいたい5日に1回

568 22/09/10 22:03:34 ID:0aE
たかたか看護師とか嘘つくな
570 22/09/10 22:03:40 ID:J3Y
563
入った設定

587 22/09/10 22:05:01 ID:J3Y
初見さん 髪の毛ベタベタおむつパンパンが当たり前です
637 09/10 22:08:50 ID:J3Y
配信終了
673 22/09/10 22:11:48 ID:J3Y
667
お疲れ様です

685 22/09/10 22:12:33 ID:J3Y
たかたかのナビが川崎臨港警察前っていって地図で探した
747 22/09/10 22:16:31 ID:
!aku593
アク禁:593

1018 22/09/10 22:27:00 ID:Q9.
その前に不正受給突っ込まれるんじゃない?ほんとにそうなら
1029 22/09/10 22:27:14 ID:Q9.
1017
なんていってたの?

1057 22/09/10 22:28:11 ID:Q9.
ちょっとwたぬきの人数えぐいてw
1079 22/09/10 22:28:47 ID:
!aku1066
アク禁:1066

1088 22/09/10 22:29:09 ID:Q9.
まぁ配信やめてください、で終わりだよね。たぬきはむしろ良心的にやめたほうがいいって教えてあげてる側だよ
1274 22/09/10 22:34:58 ID:bY6
弁護士つかって民事で持っていくんでwwww
1319 22/09/10 22:36:34 ID:Q9.
今のまま警察に話しそうww
1332 22/09/10 22:37:00 ID:Q9.
1325
そゆことwそれで問題は全て解決

1354 22/09/10 22:37:54 ID:Q9.
そういう問題なんですw
1367 22/09/10 22:38:24 ID:Q9.
物損事故もね
1388 22/09/10 22:39:15 ID:Q9.
これは話が噛み合わんヤーツ
1462 22/09/10 22:41:42 ID:Q9.
キサマって。なんか久々にきいたわw
1555 22/09/10 22:45:59 ID:Q9.
単純に親としての自覚がなさ過ぎな
1592 22/09/10 22:47:15 ID:Q9.
こういう考えだから配信者ってウザいのよ。わけわからんやつの配信に映りたくないわ
1958 22/09/10 22:59:44 ID:Q9.
まだやってるんか!女々しいから!訴えます!警察いきます!以上!でいいやん。
ダラダラやればやるほどビビってる証拠
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】