-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

はやめい14

51件ヒット!
1 22/09/11 14:50:37 ID:lCE
パンピ禁止
誹謗中傷禁止
指摘はいいけど理不尽な内容は誹謗中傷対象になるから気をつけてね
前スレ(2ch2スレ)

22 22/09/12 08:03:15 ID:
21
↑間違えたごめん。それだとここのレス全部感想になるよ要点はそこじゃなくて事実か分からないことを言って批判するのは中傷になるよ

25 22/09/12 09:32:35 ID:
23
何度も言うけど事実か分からない事は当てはまるよ仮に本人が自分で語彙力が無いという発言をしてたならいいけど。語彙力がないは指摘じゃなくて批判だと思う。

26 22/09/12 09:36:56 ID:
25
確かに提示してるほど明らかでは無いから、中傷と感じない人もいるだろうしと思って注意だけでアク禁にはしてない長くなったからレス2つに分けようとしたらゴミつきになったごめん

30 22/09/12 10:41:31 ID:
28
29
うん、明らかな悪質以外で捉え方によっては相手が中傷と捉えそうな発言に対しては注意レベルにしておこうかなと思ってる指摘とかアドバイス的なものは全然いいと思うから言葉遣いにだけ気をつけてやってくれたらいいかな

105 22/09/14 23:39:36 ID:
!aku
94
103
容姿を馬鹿にするのは気をつけてね
アク禁:94103

124 22/09/15 14:18:04 ID:
114
きゅるんって顔とキメ顔に対してwって付いてるから馬鹿にしてると感じた

125 22/09/15 14:18:27 ID:
120
ごめん見逃してた

126 22/09/15 14:19:11 ID:
!aku
69
アク禁:69

128 22/09/15 15:48:57 ID:
127
感想=誹謗中傷ではないって理論は違うかな。何でもかんでもしてる訳ではないよ

129 22/09/15 15:55:12 ID:
スレのルール話すとこじゃないのに荒らさせてごめん。誹謗中傷かどうか主も完璧には見分けられてない。とりあえず容姿を馬鹿にしてると受け取れる内容は放置すれば過激化しそうだからアク禁にしようと思ってる。今回のは解除しておくね
130 22/09/15 15:55:50 ID:
!kai103
アク禁解除:103

132 22/09/15 16:16:48 ID:
131
基本的にはならないよ。乱用してて読みづらくなってたら対象になる

214 22/09/16 17:35:02 ID:
156
手の怪我だけで虐待扱いは勘違いする人がいるから気をつけてね

215 22/09/16 17:36:52 ID:
!aku167
!aku168
!aku171
アク禁:167168171

216 22/09/16 17:37:28 ID:
!aku172
!aku174
!aku176
アク禁:172174176

217 22/09/16 17:38:00 ID:
!aku179
!aku182
!aku183
アク禁:179182183

218 22/09/16 17:38:31 ID:
!aku185
!aku188
!aku196
アク禁:185188196

378 22/09/18 23:55:41 ID:
↑主です
526 22/09/21 19:37:21 ID:
!aku524
アク禁:524

531 22/09/21 20:27:13 ID:
!aku482
アク禁:482

532 22/09/21 20:32:09 ID:
530
私もそう思ってたけど、調べたら学生を卒業して社会人になってどんな形でも働いてたら社会に出るって事になるらしいよ

533 22/09/21 20:39:15 ID:
これ以上はスレチになるからこの話は終わりで
626 22/09/23 09:05:17 ID:
!aku611
アク禁:611

638 636 22/09/23 12:10:03 ID:4jY
ゴミごめんなさい気をつけます
639 22/09/23 12:17:48 ID:4jY
フォロワー減りまくったのもまひろのせいにしそう。自分の投稿内容文章力無さすぎて読みにくいし共感する所無さすぎて需要無いからだけどね
690 22/09/23 21:40:50 ID:
684
報告ありがとう
!aku629
!aku630
アク禁:629630

717 22/09/24 07:05:14 ID:
697
ごめんこれ主コマ付け忘れてた

800 22/09/26 09:08:08 ID:
!aku792
虐待しそうとか顔について言うのはやめてね
アク禁:792

927 22/09/27 09:22:07 ID:
919
他のレスはゴミついてないし元々たぬきにいた感じするけどみんながアク禁しなくていいなら今回はしない

943 22/09/27 15:47:54 ID:
!aku932
アク禁:932

955 22/09/27 20:23:10 ID:igY
952
あれまひろじゃなくて娘ちゃんじゃなかったっけ?ファンの子にクオッカと娘ちゃん頭に乗せたはやめい書いてもらってた気がする

1043 22/09/29 09:54:20 ID:
!aku1002
!aku1002
アク禁:1002

1198 22/09/30 14:57:35 ID:
自宅をわざわざ特定して書き込んだり、特定方法書き込むのはプライバシー侵害になるからこれ以上書き込むのは無しでお願いします。特定されてるけど大丈夫かな?って内容ならいいです
1289 22/09/30 23:04:21 ID:
他のスレについては荒れるのでこっちのスレでの言及は無しでお願いします
1349 22/10/02 22:58:05 ID:
!aku1332
アク禁:1332

1376 22/10/04 09:10:18 ID:
!aku1370
!aku1371
!aku1373
容姿について相手が傷つくようなことは誹謗中傷になるからやめてね。
アク禁:137013711373

1377 22/10/04 09:11:35 ID:
女の子だし頭とか顔がでかいとか鼻の下が長いとかは傷つくから。続けて言おうとしたら投稿になってゴミ付きになったごめん
1379 22/10/04 11:10:25 ID:
それはそうなんだけどより一層って事ね。女の子の方が体がでかいとかはよりシビアな内容だと思うから
1386 22/10/04 13:26:14 ID:
差別してるつもりないし、女の子の方がより一層って言ってるんだけど。それでも許せないなら訂正するよごめんなさい
1389 22/10/04 14:13:19 ID:
1387
そう思わせてしまったならごめん。容姿についての指摘は今後なしでお願いします

1443 22/10/06 09:52:45 ID:
!aku1424
アク禁:1424

1444 22/10/06 09:53:24 ID:
!aku1428
アク禁:1428

1445 22/10/06 09:53:57 ID:
!aku1432
アク禁:1432

1447 22/10/06 10:26:57 ID:
1446
改行

1497 22/10/09 20:13:11 ID:
!aku1490
アク禁:1490

1549 22/10/12 11:48:50 ID:
1531
絡む事自体は禁止してないからいいよ。荒らし目的とみなした場合アク禁にしてる

1739 22/10/16 08:38:23 ID:
!aku1731
アク禁:1731

1789 22/10/17 04:34:10 ID:
基本的に文末の必要のないものはゴミ付きとしてます。「?」に関してはあった方が伝わりやすい場合があるのでアク禁対象にしていないです。誹謗中傷に関してですが、曖昧な内容については注意で考えてるとはいいましたが1回セーフなんて一言も言ってません。間違えは誰にでもあるのでゴミ付きに関してはわざとでは無いと分かればアク禁にしてないです
1790 22/10/17 04:35:37 ID:
アク禁にされるべき投稿が他にあると言っている方がいましたがあれば報告お願いします
1793 22/10/17 04:48:41 ID:
!kai1731
解除しました
アク禁解除:1731
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
はやめい