-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

いれりすについて4

171件ヒット!
1 22/09/11 15:15:46 ID:j/M
いれりすについてのスレ荒らしは即アク禁
6 22/09/11 15:30:41
いれりすについてってスレいる?リスナーについてたぬきで語られても😅
13 22/09/11 15:46:08
11
はにゃ🥺

14 22/09/11 15:46:30 ID:
!aku
13
アク禁:13

15 22/09/11 15:52:01
たぬきで愚痴ったらそれ見た本人のFFが伝書鳩して病んでったりするからやめてほしいんだよ、、🥺
16 22/09/11 16:46:33
15
しらねーよ

18 22/09/11 18:42:34
17死ぬwwwwここにも出たw
19 22/09/11 18:49:37 ID:
!aku
17
アク禁:17

64 22/09/15 21:08:57
61
なにが酷かったの?

73 22/09/16 00:11:39
初兎は1番対応の差わかりやすい
101 22/09/22 00:51:11
100
自分で持ってないならネタ漁るな

116 22/09/24 21:52:33
115
類は友を呼ぶ

119 22/09/25 01:09:12
115
そいつらわまじ頭湧いてる

126 22/09/27 08:12:56
125
面白いと思ってやってんのかあれ

127 22/09/27 08:40:15
126
bio見たらキッズだったし多分自分たち面白いと思ってやってる

131 22/09/29 20:42:05
130
相手にした時点でお前の負け

133 22/09/29 22:19:21
132
苺から流れてこなくても民度は元から最悪だよ

134 22/09/29 22:25:54
125
誰のリプ欄?

135 22/09/29 22:39:19
134
色んなメンバーのとこでやってるから見たらわかるぞ

143 22/10/03 17:36:19
140
捨て垢での物申し系増えたし便乗でもすれば?WW

147 22/10/04 00:27:43
各々1意見なだけで突き詰める必要がない
151 22/10/04 22:16:56
148
誰が特定してツイートしてたのか教えてほしい探しても見つからない

155 22/10/04 23:51:17
152
特定した本人のツイートはすでに消されてるのか?

160 22/10/09 01:06:03
🍓リスの真似が凄いね
twitter.co

169 22/10/09 01:45:02
🍓リスの祭壇しらないからだろこいつら完全に一致だぞ似てるレベルじゃない
170 22/10/09 01:46:36
カキコしてんの🍓といれいすの掛け持ちリスナーなのか私怨やめな
171 22/10/09 01:48:05
この人の話題になると急に叩くやつ出てくるけど大体1人でやってるのバレてるから本当に私怨やめな可哀想
172 22/10/09 01:54:51
171
1人じゃないけど笑笑笑

173 22/10/09 01:58:32
🍓が目立ってるだけで各1祭壇珍しくもないよ
175 22/10/09 01:59:34
174
ほんとこれなんだよな

177 22/10/09 02:05:36
掛け持ち🍓リスナーの私怨くだらないはいおわり
180 22/10/09 03:33:07
🍓リスナーそういうところだぞ
185 22/10/09 09:39:01
184
それな

186 22/10/09 09:43:15
184
現場も数の割に人少ないしな

188 22/10/09 09:52:31
177
掛け持ちでも🍓リスナーでもないよ😊笑

189 22/10/09 09:56:05
184
これこそ暴露のネタにできる

190 22/10/09 10:44:42
182
金持ちかなって考えがガキすぎるwwこの人成人だし貴方と違って働くなりバイトなりしてると思いますよwww

191 22/10/09 10:57:13
🍓の祭壇しか見たことない奴なのか?どの界隈でも一定数ああいうのしてる人いると思うんだが
192 22/10/09 11:08:50
190
意味不明

193 22/10/09 11:41:27
191
これはまじでそうキッズが嫉妬してるだけにしか見えない

195 22/10/09 15:01:57
194
この人に嫉妬してる一部が話題見つける度に喜んで騒ぎ出すだけいつもそう

201 22/10/09 17:36:11
同担から嫌われてても見た目気にする1部だけだと思うよ
203 22/10/09 17:45:06
196
かわいくはなかったよ

213 22/10/10 01:07:16
🍓リスナーさんパクられた元の動画貼ってくださーい
214 22/10/10 09:52:26
211
それ

223 22/10/15 19:39:22
こんな頭狂ってるやつに好かれてるないこ可哀想


225 22/10/15 23:09:35
221
実写配信しなくていいし求めてないよな

235 22/10/27 11:09:55
234
イープラチケ販売関係だと1番厳しいから悪質だと判断されたら運営側のタイミングで後々強制退会させられる事もあるから一応気を付けてね

241 22/10/31 12:54:48
もうどうしようもないそいつらは🎃🍩🍬
242 22/10/31 13:11:40
うちのリスナーがすみませんみたいな文章何目線で書いてんの🎃🎃🍩
243 22/10/31 17:55:33
242
これ🎃👻👻

244 22/10/31 21:41:58
新規よりも古参のが断然きもいよな🍬🍩🎃
245 22/10/31 23:09:19
244
どっちもどっちだろ🍩🍫🎃

246 22/10/31 23:16:08
妬んでる新規にしか見えないの草🍭🍭🍫
263 22/11/02 00:04:31
そーだそーだちれよ!!😲💢💢
281 22/11/03 20:21:16
pkの配信みてたけど公式が歌みた出していいって言ってんのに歌みた出したこいつらが悪いの1点張りだったな
306 22/11/06 19:57:26
304が誰のこと言ってるかわからないけど多分これtwitter.co
318 22/11/07 02:14:01
314
学生でもキモイってなるのに大人でもやってるのだいぶキモイし頭おかしい

322 22/11/07 22:01:23
321
ATMとか言ってるもんなおばさんww

333 22/11/08 21:52:54
夏ツ前に推して1年とかだった気がする
336 22/11/08 22:51:05
331
夏ツアー全通したくらいであんなに自慢するのにそれより前の公演について自慢しないの謎だなと思ってたけどそういうことか

341 22/11/09 12:46:17
稲荷いちごは1番害悪反省もできない糞
352 22/11/12 15:21:44
351
348が言ってるやつと違うかもだけどこいつじゃね

384 22/11/14 17:27:58
またクソみたいな企画出回ってる

394 22/11/15 19:11:27
twitter.co
398 22/11/17 07:23:28
391
こういうのがいるのも事実だけど大半はただのマナー悪いガキ

420 22/12/01 10:06:17
418
本人かいてんの?笑笑

422 12/03 22:26:48
421どこのスレでも同じ話題出してるの同一か?
444 22/12/11 08:21:10
固ツイで拡散してるので見てください

463 22/12/11 10:20:09
461
乗っ取ったとかならできるんじゃね?まだログインできるんだ〜的な事ツイートしてたし

518 22/12/11 18:10:47
517
つか遡れよそんなに気になるか?

520 22/12/11 18:14:35
517
フォロバ勢だからじゃね。これといった害悪行為特にしてないし

551 22/12/18 10:45:35
声出しアウトだよね?1部酷かったけど
561 22/12/18 22:37:52
ひまわりいつも逆最前なわけじゃないんだね1部前の方でひまわり目立ってたわ
568 22/12/23 16:11:38
twitter.co
582 新年まで@47:15:22 22/12/30 00:44:38
早く場所確保したいのか知らんがロッカーの無施錠使用するやつ多すぎあとから入って使う人のこと考えろ空きのロッカー探すのに時間かかって迷惑
583 新年まで@47:02:16 22/12/30 00:57:44
お金払いたくないんじゃない?違反だけど
584 新年まで@47:01:40 22/12/30 00:58:20
名古屋にもネコミミ居た1部の最前
590 新年まで@27:14:29 22/12/30 20:45:31
いる
593 新年まで@13:38:14 22/12/31 10:21:46
ネコミミつけてるのキッズだけだと思ってた
594 新年まで@12:02:06 22/12/31 11:57:53
あにきっずがペンラの振り方とか邪魔な奴めちゃくちゃ多かった印象ある元々でかいのに厚底履いてたのもあにきっずだった
595 新年まで@11:27:12 22/12/31 12:32:48
594
あにきっずに限らず邪魔なやつは沢山いたぞ

596 新年まで@09:20:19 22/12/31 14:39:41
みにうさーは咲くやつばっかなの安定だな
597 新年まで@08:44:14 22/12/31 15:15:46
前にいたりうっこも身長あるのに厚底だったな
602 新年まで@03:57:21 22/12/31 20:02:38
150超えてるやつは靴履くな
603 新年まで@03:57:00 22/12/31 20:02:59
602
ごめん160の間違い

605 新年まで@02:28:52 22/12/31 21:31:08
名古屋昼は大量の黄色ペンラかんかん鳴らすあにきっずいたし夜は最前で1番目立つペンラ芸してたのもあにきっずだった
607 新年まで@02:12:35 12/31 21:47:25
606
猿ワロタ

608 新年まで@01:38:54 22/12/31 22:21:05
602
どの身長でも厚底はマナー違反だぞ考えろガキ

609 新年まで@01:18:53 22/12/31 22:41:07
ブーツとか大体ちょっとしたヒールあるけどああいうのも控えたほうがいいのか
610 新年まで@01:14:34 22/12/31 22:45:26
609
1回思い切りヒールで踏まれてみ

614 あけおめ◆末吉 23/01/01 18:17:20
160後半だがジャンプせずに膝折り曲げてそれっぽくしてたぞ
でかいヤツ気を使ってやれ

621 23/01/03 14:59:58
曲名被りの件で🚢のリスナーに攻撃してるいれりすまじで勘弁してくれ
623 23/01/12 18:51:43
621
🚢の動画のコメントにもわいてたもんな

633 23/01/28 22:53:45
相変わらずめるたその顔そんな可愛くなくて草
ヲタク美容師にわざわざやって貰った可愛いヘア台無しだしこいつのメイク剥ぎ取ってBBAのすっぴん見てみてぇわ
tiktok.com

647 02/01 06:57:30
646
1日目?2日目?2日目の話なら私も見た

652 23/02/01 14:40:28
646
1日目のライブ前に派手髪量産みたいなのが集合してるのは見たわ

654 23/02/01 14:49:17
641
遠くから聞こえたわ初兎の問いかけに返事するバカの声とか映像中にずっとボソボソ喋る奴もなかなかウザい

658 23/02/01 19:25:26
1日目の集団はビジョン下じゃなかったし映像も全然とれたけどなー、ライブ後の芋軍団は真下で映像に写り込むし最悪だった
678 23/02/08 18:59:17
ガチままりすが1番きつくねただのババアだろ
713 23/02/28 19:35:57
twitter.co
715 23/02/28 20:23:16
713
やば

716 23/02/28 20:30:03
713
こいつもこいつだし店長もやべぇ

717 23/02/28 21:46:05
713
普通にだめだろ店舗どこだよ

738 23/03/03 23:35:12
ツイートのURLと店舗書いて報告してきた👍さんきゅう
816 ◇815判定:× 23/05/01 00:43:31
コーレスとか歓声はライブらしくていいけどMC中まじで黙っててほしいよな
819 23/05/01 09:50:26
817
まじでこれそして反応もらったって喜ぶんだろうな

820 23/05/01 17:53:59
twitter.co
825 23/05/01 19:39:32
821
いや正直なんて言ってるから聞き取れなかったし全然好感触じゃなく失笑な感じに聞こえたけど

834 23/05/03 10:16:23
821
好感触じゃないいふは困った反応してたし頑張れーとかにもちょっと迷惑そうな顔してたよ

873 23/05/30 22:13:34
871
親に話してないと思うよ

899 23/06/23 00:46:43
twitter.co本人もリプ欄もおかしい
911 23/06/25 13:40:16
twitter.co
こいつやば

913 23/06/25 15:57:27
911
きつ…w

917 06/25 18:01:57
912
確かプロフでメンションすればTwitter限定で使用許可してたよ

918 23/07/02 19:17:57



919 23/07/02 19:19:07

閲覧1万~は🎲確定じゃないか?

934 23/07/12 12:33:05
twitter.co
949 23/07/16 00:27:45
昔はまだ大人リス多かったけど人気出てから糞ガキが🍓や🍫🐰から流れてきてマジで最悪
952 23/07/16 12:02:30
951
それは共感追加公演申し込むの迷ってたが諦めついたわ

972 23/08/01 01:54
971
どういたしまして

985 23/08/21 15:16
twitter.co
ALTがきもすぎる

992 08/24 13:33
一桁とか5⤴
1001 23/08/28 11:03
1000こいつそのエピ優勝とか言ってポストしてたわ
1015 23/09/03 09:36
1012
いちいち反応すんなよなxで大優勝しましたって書かれてるの見て萎える

1016 23/09/04 02:13
1015
まじでそれ前回もそうだったよな

1019 23/09/05 12:21
1017
いむっこのゆうながフォーラムで大優勝言ってた巨人女のくせにだし通信だから金稼げていいよな将来オワコン

1020 23/09/05 15:20
1019
こいつ仏より遥かにでかいと思う声クソ低くて騒いでたから見たけどこんな巨人女は男ができないのか

1023 23/09/06 02:52
1022
と巨人女が申してますはい明日も通信だから遅く起きるんだろコンビニバイトファイオ笑

1027 09/06 10:45
170
1030 23/09/06 16:33
1024
と巨人が言ってますバイトまだ行かないんか?笑全日制で色々あったか知らんけど自分にも否があるからだろ人になんかして気づかないタイプ

1031 23/09/06 16:52
1029
こういう空気読めないガキをいちいち拾うメンバーもアホすぎる

1035 23/10/11 19:02
1029
メンバーはそろそろこういうやつらを無視しろよ金落とさないガキに媚びて何になる

1042 23/10/18 16:48
YouTubeで🎲のグッズ開封してるすまいるちゃんねるだれ
1048 23/12/09 11:55

は?こいつきもすぎゴミでマウントとるなよ

1051 23/12/09 15:37
1049思ってないだろ
1057 23/12/10 18:37
twitter.co
こいつあにきっずだよね?別垢で昨日繋がりタグ出てたけど

1063 23/12/12 15:05
1057
こいつ前に缶バッジ30個くらい買い取らせてって言われて取り置きしてたのに途中でやっぱりこれいらないって10個くらいに減らしてきたことある

1067 23/12/13 15:29
1066
グッズプラス茶爆だろ

1070 23/12/13 16:26
1069
諸事情って餓鬼かよwww

1071 23/12/13 16:27
1069
茶爆勢はグッズも積んでるからねグッズだけは不可

1072 23/12/13 16:32
1070
ガキじゃなくても投げられねえやつは投げられねえだろ

1073 23/12/13 17:00
1072
金ないとね

1074 23/12/13 17:02
1072
クレカ作れない ならコンビニ行ってこいよ

1081 23/12/13 18:38
1080
闇投げは無料しかできないよ

1082 23/12/13 18:41
1078
誰リス?

1083 23/12/13 19:05
1082
ないこだからもうすぐなんだよな日頃から投げたいけどきつくて

1086 23/12/13 20:09
1083
ないここの前の配信でもサポ欄見て感謝してる言ってたしねまぁ記念日に一気に投げなよ

1087 23/12/13 20:10
1084
表で聞けないことあるからじゃない?最近餓鬼リス多いからほとんど無課金か50たまにしか投げないじゃんwww

1091 23/12/14 08:43
1084
ゴミ気をつけてね

1099 23/12/15 01:55
ff多い🟰餓鬼か金ない社会人
1100 23/12/15 05:39
1100(^_^)
1101 23/12/15 11:05
1099
これはまじでそう相互が多いやつだいたい新規で囲われたいだけのキッズ

1103 23/12/15 14:27
1101
キッズもそうだけどキッズ以外にも新規成人リスも必死にタグ出して拡散のためにff300とかいる

1110 23/12/16 16:33
1108
フォロー欄から探してみればいいんじゃない?

1111 12/16 16:49
1109
指折り程度しかいないだろここは

1113 23/12/16 16:56
1110
フォロー欄表示されないやついるくね

1116 新年まで@47:04:20 23/12/30 00:55
1115
あああああああああああしごおわァァァァァァァあああああぁぁぁぁぁぁぁぁあァァァァァァァァぁぁぁぁあああああああぁぁぁああああ🐱💙🐱🐱💙🐱💙💙🐱💙✨🐱🐱💙🍭💙🐱🌍💙🐳🐱😭💕🐳🤪🌸💕🍭🤪🌸🤟🍭🤟🌸🐱⭐️✨🐱🍭🌍🐳🤪🐳💕😭🤪🐳🤟🌍🤪🌸🤪🐱🌍🐱🐳🐱😭🐱🐳🐱🌍🍭🤟🌸🐱🥶💕⭐️💕🐱🤪⭐️🐱🥶🐱🍭💙🥶✨🥶🍭

1117 新年まで@47:03:52 23/12/30 00:56
766あああああああああああしごおわァァァァァァァあああああぁぁぁぁぁぁぁぁあァァァァァァァァぁぁぁぁあああああああぁぁぁああああ🐱💙🐱🐱💙🐱💙💙🐱💙✨🐱🐱💙🍭💙🐱🌍💙🐳🐱😭💕🐳🤪🌸💕🍭🤪🌸🤟🍭🤟🌸🐱⭐️✨🐱🍭🌍🐳🤪🐳💕😭🤪🐳🤟🌍🤪🌸🤪🐱🌍🐱🐳🐱😭🐱🐳🐱🌍🍭🤟🌸🐱🥶💕⭐️💕🐱🤪⭐️🐱🥶🐱🍭💙🥶✨🥶🍭
1118 新年まで@47:03:32 23/12/30 00:56
>903
あああああああああああしごおわァァァァァァァあああああぁぁぁぁぁぁぁぁあァァァァァァァァぁぁぁぁあああああああぁぁぁああああ🐱💙🐱🐱💙🐱💙💙🐱💙✨🐱🐱💙🍭💙🐱🌍💙🐳🐱😭💕🐳🤪🌸💕🍭🤪🌸🤟🍭🤟🌸🐱⭐️✨🐱🍭🌍🐳🤪🐳💕😭🤪🐳🤟🌍🤪🌸🤪🐱🌍🐱🐳🐱😭🐱🐳🐱🌍🍭🤟🌸🐱🥶💕⭐️💕🐱🤪⭐️🐱🥶🐱🍭💙🥶✨🥶🍭

1119 新年まで@47:03:20 23/12/30 00:56
903
あああああああああああしごおわァァァァァァァあああああぁぁぁぁぁぁぁぁあァァァァァァァァぁぁぁぁあああああああぁぁぁああああ🐱💙🐱🐱💙🐱💙💙🐱💙✨🐱🐱💙🍭💙🐱🌍💙🐳🐱😭💕🐳🤪🌸💕🍭🤪🌸🤟🍭🤟🌸🐱⭐️✨🐱🍭🌍🐳🤪🐳💕😭🤪🐳🤟🌍🤪🌸🤪🐱🌍🐱🐳🐱😭🐱🐳🐱🌍🍭🤟🌸🐱🥶💕⭐️💕🐱🤪⭐️🐱🥶🐱🍭💙🥶✨🥶🍭

1120 新年まで@47:03:05 23/12/30 00:56
1076
あああああああああああしごおわァァァァァァァあああああぁぁぁぁぁぁぁぁあァァァァァァァァぁぁぁぁあああああああぁぁぁああああ🐱💙🐱🐱💙🐱💙💙🐱💙✨🐱🐱💙🍭💙🐱🌍💙🐳🐱😭💕🐳🤪🌸💕🍭🤪🌸🤟🍭🤟🌸🐱⭐️✨🐱🍭🌍🐳🤪🐳💕😭🤪🐳🤟🌍🤪🌸🤪🐱🌍🐱🐳🐱😭🐱🐳🐱🌍🍭🤟🌸🐱🥶💕⭐️💕🐱🤪⭐️🐱🥶🐱🍭💙🥶✨🥶🍭

1121 新年まで@46:59:05 23/12/30 01:00 ID:2/E
ワイもやあぁぁぁぁぁぁぁぁ🍓👑💜💝💛💚🌟💯💯💝💖💗✨✴💧⚠️💣💣💥💢🎊🌟💗💡💟🔥🎵🔥🎵💣💝💣💥💝💥💣💝💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣
1122 新年まで@28:21:54 23/12/30 19:38
また勝手にタグ作ってるやつ何?
1124 01/08 07:42
1123
迷惑なやつ

1129 03/18 08:05
1128
マナー違反かは分からないが好きじゃない

1131 03/19 12:43
1128
違反ではないと思うけど私も好きじゃない

1133 03/19 22:30
1132
なんか反映されてなくて2回してもたすまん

1134 04/29 19:35
1部のリスが他の人の動画でメロメロきゃんでぃー中村ってコメントしてて動画投稿主を困らせてて本当に終わってんな
youtube.co

1135 04/29 19:39
1134
コメントしててじゃなくてコメントしての方が良かったわすまんミスった

1138 04/30 10:56
1134
それとはちょっと違うけどアイドルオタクのコール動画に「いれいすの曲と似てる」ってコメントするような馬鹿もいるからな
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いれりすについて