-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

Tiktok あずたなの パート28

192件ヒット!
1 22/09/12 01:22:30 ID:axk
あずたなの パート27
小峠許可します。信者は不可
前スレ(2ch2スレ)

4 22/09/12 01:22:53
はやい!ありがと🤌
9 22/09/12 01:23:23 ID:
皆さん仲良くやりましょうね
17 22/09/12 01:24:33
15
ナイスです🤌

38 22/09/12 02:14:12
✍️寝る前に歯磨かない
57 22/09/12 23:26:04
髪の毛が陰毛みたいにチリチリ🤣
大丈夫そ?

96 22/09/13 00:41:34
93
ずっと同じこと言われたイライラしたらしい

97 22/09/13 00:41:41
95
それやわw

141 22/09/13 00:56:03
キャベツちぎってハイできあがり❣️
193 22/09/13 01:19:28
191
基本顔褒めても塩対応よ

199 22/09/13 01:21:35
198
それだ

251 22/09/13 01:37:26
249
ほんとそれ

271 22/09/13 01:44:22
269
あーたしかに!

298 22/09/13 01:59:53
297
ちっさいね

300 22/09/13 02:00:18
297
前にあり得ん体重言ってたで

301 22/09/13 02:00:44
299
持ってるわけないやん

350 22/09/13 08:16:51
349
お泊まり配信で嫌な思いしたからお返しだよw恥かけと

378 22/09/13 09:40:32
えぐい対応されて失笑❤️
383 22/09/13 09:43:20
もう二度とコメントしません❤️
398 22/09/13 09:51:36
389
わろた

399 22/09/13 09:52:32
393
自分も薄めの長袖着てる😂

422 22/09/13 10:04:17
今日もいきがってるね〜爆笑🤣
お可哀想なひと。

426 22/09/13 10:05:13
1歳9ヶ月で自分で保育園の準備?
481 22/09/13 10:21:25
今日のコメ欄楽しい♥笑
504 22/09/13 10:26:29
三郎やるなぁー♥こーゆー人がほしいんだよな♥
507 22/09/13 10:26:54
まじこんな暇あるなら娘のためにちゃんとしたご飯作れって🤭
510 22/09/13 10:28:19
509
wwwwww

524 22/09/13 10:30:59
荒れてる荒れてる〜♡
596 22/09/13 10:50:14
594
前も来てたよ

597 22/09/13 10:50:38
594
🤫

599 22/09/13 10:50:49
595
アカ作ってもう一回定期流してこよかな

601 22/09/13 10:51:09
599
お願い🙏そうして!笑

605 22/09/13 10:52:03
602
君たちがいないとライブ面白くないからお願いします🥺

641 22/09/13 11:01:06
639
これは反映されわwwwww

642 22/09/13 11:01:12
639
なんかいもしよ!笑

669 22/09/13 11:06:07
664
お疲れ様です🥺

673 22/09/13 11:06:17
669
ありがとうw

693 22/09/13 11:09:14
690
頼んだ!!!w

697 22/09/13 11:11:10
694
モデ募集中って流したよw

699 22/09/13 11:11:40
697
反映されてないよ

705 22/09/13 11:14:16
699
モデレーター選抜するときに流したでw

744 22/09/13 11:23:59
【定期】れっつらごぅ🤌🏻
748 22/09/13 11:24:16
724
はい、お呼びですか🫡❤️

750 22/09/13 11:24:26
定期 得意技は特大ブーメラン🪃
753 22/09/13 11:25:07
752
根っからのたぬき民だお?🥺❤️

761 22/09/13 11:27:15
759
思ったwおかしいよねw

762 22/09/13 11:27:19
756
声かけてくれてありがとね☺️❤️

809 22/09/13 11:42:27
あじゅの今日の服子供の肌着みたい🥹
821 22/09/13 11:46:01
819
じゃ連れ子で結婚なの?

833 22/09/13 11:49:19
829


859 22/09/13 11:57:47
あずたさん、たぬきタイムはいりまーす🤌
864 22/09/13 11:58:15
あじゅ、見てたらコメントちょうだい🥺
896 22/09/13 12:06:20
レッツラゴーワレェ🤌
897 22/09/13 12:06:52
893
団結力がすごいんじゃワレェ

898 22/09/13 12:07:12
891
住所バレしてるから誰かが市役所に言わないかなー

899 22/09/13 12:07:37
898
本当に思う

901 22/09/13 12:08:17
899
証拠はライブ配信でたくさんあるからね

904 22/09/13 12:09:38
901
同じとこ住んでたら即いきたい

909 22/09/13 12:11:08
904
生保打ち切りになって痛いめあわないとあの子はわからないと思う

910 22/09/13 12:11:27
906今日は焼きそばだワレェ
911 22/09/13 12:11:29
908
無理があるてwww

913 22/09/13 12:11:41
909
そうなって欲しい

920 22/09/13 12:13:37
918
全剃りしちゃうw

926 22/09/13 12:15:09
924
どんまいワレェ

927 22/09/13 12:15:57
924
こちとら今日で3つブロックされたんじゃワレェ

928 22/09/13 12:16:31
927今日ですか?w
930 22/09/13 12:16:45
928
今日だけでじゃワレェ

931 22/09/13 12:17:04
927
3つされたはもう笑うしかないワレェ

933 22/09/13 12:17:34
931
定期は一発アウトじゃワレェ

935 22/09/13 12:17:55
930名前ないアカウントでした?w
936 22/09/13 12:18:22
932
適当なメールアドレスで作るんじゃいワレェ

937 22/09/13 12:18:29
934
ほんとそれです笑だから誰もコメントしんのぢゃワレェ

938 22/09/13 12:18:40
935
ないやつもあったでワレェ

940 22/09/13 12:19:00
936
やってやるから待ってろよワレェ

943 22/09/13 12:19:48
938え?wぢゃあ同じ人が2つのアカウントでコメしてました?w
944 22/09/13 12:19:55
940
わろたwまっとくぞワレェ

945 22/09/13 12:20:34
943
ブロックされたから新しく作って凸したぜワレェ

947 22/09/13 12:21:05
945うけますwならそのやりとり見てました!w
948 22/09/13 12:21:38
947
定期流したんじゃいワレェ

950 22/09/13 12:22:36
948
定期流した?w

951 22/09/13 12:22:46
950
うんw

952 22/09/13 12:23:24
951
モデって事です?w

953 22/09/13 12:23:33
952
ちゃうよw

955 22/09/13 12:23:57
954
もう終わっとるでワレェ

957 22/09/13 12:24:17
955
いつ終わったんだワレェもしかしたらブロられてないかもワレェ

958 22/09/13 12:24:43
957
検索してでてきたらブロられてないぞワレェ

960 22/09/13 12:25:54
958
𓆉‎𓆉‎きゃぺぴ𓆉‎𓆉‎のやつ?ワレェ

962 22/09/13 12:26:25
960
せやキャベツやワレェ

963 22/09/13 12:27:51
962
ここあずた見たらブロられるでワレェ

964 22/09/13 12:29:18
963
もう全部ブロックされてんねんワレェ

965 22/09/13 12:30:07
964
それは大変やったのぉワレェ

967 22/09/13 14:48:44
966
もぐりんだからじゃない?笑
もぐりん=たぬき民って思ってるんじゃないかな?自分も潜りんだったから最近はコメントするようにしてる

970 22/09/13 17:11:50
966
ランキングオフにしてた?
右下のシェア矢印から設定→ランキングオフ

971 22/09/13 17:40:39
969
ブロックされたから違うメアドでまた捨て垢作ったよ!

975 22/09/13 19:59:17
973
レイナスレみて知った。本当にやめるのかな?

981 22/09/13 23:04:56
980
あずは母親の自覚ないから

995 22/09/13 23:15:45
994
見た見たwww

997 22/09/13 23:17:01
996


998 22/09/13 23:17:02
996
wwwあれは伝説www

1050 22/09/13 23:33:11
1049
敵だらけなもんでw

1072 22/09/13 23:43:44
1071だって嘘だもーーーーーーん♡
1084 22/09/13 23:47:49
1079
やば

1086 22/09/13 23:47:57
1079
えっこの鞄で結婚式行くの!?

1096 22/09/13 23:52:21
1095
たぬきだから笑笑

1101 22/09/13 23:54:01
1094
気付かれないよ

1136 22/09/14 00:03:12
1131
なるほど🤔

1172 22/09/14 00:10:07
1169
いや、してない。見る専用垢だったから

1196 22/09/14 00:14:12
1192
最近チョコよりこっちのたぬきが面白い

1199 22/09/14 00:14:38
1197
凄いよね。

1204 22/09/14 00:15:51
1190
設定のプライバシー→プロフィールの表示履歴をオフ

1223 22/09/14 00:18:57
ブーメラン🪃
1247 22/09/14 00:23:59

1261 22/09/14 00:27:06
1259
小峠おかずにしこってそう

1295 22/09/14 00:34:12
1290タバコ吸いに行く時言ってたね
1299 22/09/14 00:34:49
1296
ねwww

1345 22/09/14 00:43:58
1339トシがさっき言ってたよ。今日は1人なんだからって
1419 22/09/14 00:52:36
「なんなら」でるかなー♡
1432 22/09/14 00:53:58
1429
変わってない

1481 22/09/14 01:08:56
1479
そうなんだ?バレなきゃOKじゃん?

1484 22/09/14 01:09:29
1479
その前に義理のお母さんからも食料の援助受けてたけどな

1491 22/09/14 01:10:54
1489
プレゼントじゃないから笑笑

1494 22/09/14 01:11:26
1490
だね。診断書見た事ないし。薬だけなら誰かに貰ったりできるしな

1495 22/09/14 01:11:29
1491
例えばだよ

1496 22/09/14 01:11:31
1493
それならみんな好き勝手できるじゃん

1497 22/09/14 01:11:37
1493
どう考えても支援だろ

1498 22/09/14 01:12:06
1492
ニュースくらい見たら?TV以外でも見れますけど

1499 22/09/14 01:12:15
1495
5万も入るしって確実な事じゃないんすか?

1500 22/09/14 01:12:41
1498
さーせん自分基本テレビあっても見ないんで形態っ子なもんでねw

1511 22/09/14 01:15:05
1509
きも

1512 22/09/14 01:15:15
1509
仲良くしたら?荒らしはやめてね

1515 22/09/14 01:15:59
1509
荒らしにきたのね

1522 22/09/14 01:16:46
1519
書き方がね

1534 22/09/14 01:19:05
疑うってことはここの人達人間不信になっちゃったのかな???🫣
1536 22/09/14 01:19:23 ID:
!aku
1514
1509
アク禁:15091514

1562 22/09/14 01:27:17
1559
あったよね笑笑
多分色的にうんちしたオムツ笑笑

1580 22/09/14 01:35:11
1579
まじ?w

1581 22/09/14 01:35:28
1579
見たことあるw

1591 22/09/14 01:41:18
1590
ありがと

1592 22/09/14 01:41:43
1589
そんな風に思ってるやつなんて一人もいないんじゃない?

1596 22/09/14 01:55:26
1595
前歯が一本無いんよ

1599 22/09/14 01:59:09
1598
そうですね!

1622 22/09/14 11:20:00
もうお金ないの⁉️
1625 22/09/14 11:20:24
お金ないの⁉️
1647 22/09/14 11:24:52
PayPay送金じゃないと😇
1649 22/09/14 11:25:21
相槌でコメント返してくれたねおっさん♡
1659 22/09/14 11:30:30
その容器見せたがるよね🥺www
1660 22/09/14 11:31:01
百均でいっぱい集めたね🥺🥺🥺しゅごーい
1701 22/09/14 11:50:03
1696
そうなんだよなww

1704 22/09/14 11:50:45
1703
こいつ馬鹿だからバレない☺️

1715 22/09/14 11:53:06
あずたマツパとか知ってるの?🤣
1734 22/09/14 11:58:21
ぶっちゃんもたぬきみたり配信見たり大変だね🥺🥺
1743 22/09/14 12:00:21
1739
まじ?

1749 22/09/14 12:03:42
1748自彫りしてる私かっこいいでしょ?だもん♡見せびらかすよ♡
1752 22/09/14 12:07:09
1749
それなww

1754 22/09/14 12:07:32
1749
キスマも見せびらかしてたよねw

1758 22/09/14 12:08:11
1754
愛されてる証♡

1780 22/09/14 12:17:46
みんなでくっそ似合わない髪型を似合う似合う♡って言ったらその髪型で結婚式行きそうwww
1792 22/09/14 12:20:33
その鏡で撮った写真すきだな〜🤣🤣巻き方も下手くそなのにw
1801 22/09/14 12:23:23
1799
無加工はカマキリだよ

1803 22/09/14 12:23:37
あおいちゃんは可愛い🥺
1828 22/09/14 12:30:10
自分がクズなことには気づいてない可哀想な子🥹🥹
1835 22/09/14 12:31:49
人のこと金無いとか言ってるけどお前は私達の税金で暮らしてること自覚しような🥰
1838 22/09/14 12:32:10
1834
未練ありだよ♥️

1851 22/09/14 12:34:01
今の彼女はDVもされず幸せに暮らしてるって♡⃛
1856 22/09/14 12:34:33
なぜに家のローンの話??🤣
1888 22/09/14 12:40:31
彼女が可哀想だからって謎に上から目線🥺
1904 22/09/14 12:42:53
1902
DVって言ってたよ

1908 22/09/14 12:43:25
1904
されてないってさっき言ってたよ

1917 22/09/14 12:44:08
育児向いてないんだから早く施設に入れてあげな🥺
1922 22/09/14 12:44:46
1920
育児むいてないんよ

1931 22/09/14 12:45:51
1928
さっきショインって言ってたよんw

1933 22/09/14 12:46:02
1930
それ

1935 22/09/14 12:46:15
1931
ごめん聞き間違えたのかも☺️

1943 22/09/14 12:47:10
マリファナっていうワードを出したくて仕方なかったんだな🤣🤣
1945 22/09/14 12:47:29
1943かっこいいでしょ?www
1946 22/09/14 12:47:37
1941
まだ首が座ってないんだよ!

1951 22/09/14 12:48:12
1945
かっこよすぎて惚れました🥺🥺

1952 22/09/14 12:48:22
1948
頭痛が痛いみたいな

1954 22/09/14 12:48:26
1946生後約240ヶ月で首すわってないのしぬwww
1956 22/09/14 12:48:38
1953
やめいw

1957 22/09/14 12:48:43
1954
wwwwww計算早いww

1959 09/14 12:48:50
1953
歯の色に注目

1960 22/09/14 12:49:10
1953
歯垢やばw黄ばみすぎ

1962 22/09/14 12:49:19
1953
歯に何詰まってんの...

1968 22/09/14 12:49:56
1964
それな

1978 22/09/14 12:50:54
1963
ウルトラマンに出てくるダダみたいww

1986 22/09/14 12:51:42
1981可哀想🥺あじゅちゃん偉い🥺がんばってるね🥺って言われたいんだろうね
1987 22/09/14 12:51:44
1978
wwww
うちの子怪獣ステップ好きだからわかりすぎて死ぬwww

1988 22/09/14 12:51:50
働けば人と関わる機会も増えるから寂しさ紛れるかもよ♥️
1990 22/09/14 12:52:05
1986
それな!!笑笑

1999 22/09/14 12:53:37
1978
えっ?呼んだ?

2001 22/09/14 12:54:05
1999
小峠ダダ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Tiktok あずたなの パート