-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

king ふわっち10

18件ヒット!
1 22/09/12 16:55:55 ID:2bk
この間のイベント凄かったね
前スレ(2ch2スレ)

51 22/09/14 11:35:43 ID:6Co
俺国保って言いながら
ラントに保険証借りたのは何でかな?www

588 22/09/20 18:36:37 ID:AsY
ぴかしょーもない男にはりついて子供放置かww
590 22/09/20 18:39:20 ID:AsY
びかチンピラのためにどんどんアイテム投げてやれよwww
591 22/09/20 18:40:15 ID:AsY
ぴか絵文字使いまくりで頭悪そ
603 22/09/21 00:07:36 ID:AsY
言うこと言うことチンピラの底辺で相談しようと思ったやつの気がしれんわ
653 22/09/21 22:57:41 ID:CEY
コメント停止枠WWWWW
872 22/09/24 14:58:39 ID:ycU
生きてるだけでお金がかかるんだから中々、身銭って切れないぜ。
873 22/09/24 15:00:47 ID:ycU
kingは配信歴2年半位かな?
石の上にも三年

1130 22/10/06 17:23:24 ID:
!aku
1116
1129
アク禁:11161129

1416 22/10/13 08:04:57 ID:jYA
ブロ解するんじゃないの?はよしろや
1427 22/10/13 11:48:02 ID:WCw
今回のイベントする前に前イベ終わった後13日からイベでるけど応援意気込み聞いた結果推しの3名はこれが限界 今月は応援できないに対し ならコメ、毎日きてくれるだけの応援とか言ってたけど
その結果今回のイベント推し抜きだから
今日の配信も昼 夕方しませんとか言う判断に至りました
投げれるリスナーいないと配信しないと言う
だだの金集めて自分から言ってるよあなた
極端すぎ!可能性ある時はぶん回して
しかも前言うの時は1位にかぶせて慌ててやってたね そこまでしてラストスパでコメ流れないの初めて見た 今回の件でいやになったリスナー 離れていくよ

1429 22/10/13 12:50:27 ID:WCw
1428
2位

1431 22/10/13 13:58:52 ID:WCw
1430
アイホンにしてしまうと
登録外着信拒否できないんで怖くてできません
なぜなら地元から逃げてきてるんで知らない番号からの着信見るたびぶるってます
なのでAndroidだと安心なんです
わかってくださいね

1435 22/10/13 15:50:50 ID:WCw
1433
型遅れの携帯しか使わない、おまけにせこい 配信のためにそんないい携帯使わないやつが持つはずない たとえ持ったとしても今から4年後とかに安くなって中古で買うのが関の山ですね!

1437 22/10/13 17:36:31 ID:WCw
1436
パチはお金使ってもワンチャン倍になる
飲み食いは配信のエンタメ
女に金使うのは後からの見返り期待
だって電車使って移動するくらいのやつだか
タクシーなんて養分に会いに行った時くらい
携帯なんか画像悪くてもアイテムさえ上がればいいんです

1874 22/11/04 04:53:29 ID:pCI
king、ヒヨコ枠で売名及びリスナーをゴミ呼ばわり。
しかしヒヨコ主にブロックされて売名失敗wwwwwwwww

1904 22/11/06 12:00:59 ID:6WQ
北海道行けなくなる言ってたが、自分の金で行けよ。アイテムで行こうとするなよ。金あるんだろwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
king ふわっち