-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

メルレの愚痴吐き場27

819件ヒット!
1 22/09/12 17:17:26 ID:zSc
ご自由にどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

b.2ch2.net

14 22/09/13 14:41:52
12
この人パクリやさんなんですよね!?なんか堂々としてて逆にすごい

18 22/09/13 17:42:43
ま、今後のアク禁しだいだねーどっちが🚲信者🎀囲い主かな笑笑
19 22/09/13 17:52:36
17
マジで?じゃあこの前スレと同じの気まぐれ放置主じゃんw

25 22/09/13 20:39:37
23
どこ怪しいの?やたらあっちのスレ主叩き多くない?ここのスレ主は🚲系だよ

26 22/09/13 22:03:52
きゅんこ杯で15万の人いるね
35 22/09/14 10:20:18
18
それすぎる。主になってパトロールかな。
と言っても私は🚲も🎀も接点ないし最初から気にならん🤣

36 22/09/14 10:24:16
🚲️で9割雑談で毎日2万3万稼げると思う?出来るんならそうしたいよ
37 22/09/14 10:26:26
モアベリですら🚲️に負けず劣らずアダだらけなのにさ
42 22/09/14 12:18:02
41
やり方移行していこうかな大金稼げてもアダ続ける生活で年取るのむなしいから嫌だ

45 22/09/14 13:38:51
きゅんこ杯1位のたぬって誰?
46 22/09/14 13:44:36
1位妊婦ランカーさんじゃなかったのか
53 22/09/14 17:13:59
50
51
スレ主なってよ

62 22/09/14 20:06:58
今は🚲️よりもキュン子メイン増えたのかな
67 22/09/14 21:52:30
レビューで1って書かれただけじゃんイライラしすぎカルシウムとろ
68 22/09/14 21:55:32
ていうかどの人のnoteも、良かったですおススメ💓ってインスタストーリーで皆がメンション付きで書くの、あれ皆付き合いで大袈裟評価だよね🤣
内心は「なにこれ、こんなんで金取るのかよ」だよねw

82 22/09/15 07:04:45
81
もぐさんですか?

83 22/09/15 07:30:58
81
実績ないと売れないし、自信もないし稼ぐ能力もないあなたには関係ない話だね。

86 22/09/15 07:44:26
85
魚ん🐟

87 22/09/15 07:58:44
83
自分は実績あると勘違い?笑
承認欲求の塊のかまってちゃん?
それとも周りのメルレは喰い物?餌?
note売れたくて大変そだね🥺

90 22/09/15 08:36:11
89
🐟と何が違うの?

92 22/09/15 08:47:55
87
少なくともあなたたちよりあるんじゃない?笑
よく考慮せず買ったり文句だけはたらたら並べて恥ずかしい女だな
自分の身だけ守ってれば?👋

95 22/09/15 09:00:15
単純に疑問。なんでnote書きたいし売るために必死になるんだろ。
売り手ならいちいち反論せずスルースキルも身につけれてると思うんだが

🐟や、も◯って人も私は知らないから、その人宛に言ってるわけじゃないよ

96 22/09/15 09:02:38
93
つまりそいつらを🦆にしたいんだね📖

98 22/09/15 09:17:39
94
負け惜しみ〜☺️👐

100 22/09/15 09:26:31
🎀見習いなよ〜スルースキルの塊だよ
101 22/09/15 09:34:18
100
見習う以前にここのヤツらの人間性が問題

102 22/09/15 09:42:06
101
ブーメランって知ってる?

103 22/09/15 09:44:52
102
知らなーい🥺

107 22/09/15 10:21:46
106
なつかし!消えたよね?

108 22/09/15 10:27:04
🚲のメルレだよね?なっつかし笑
111 22/09/15 10:31:36
105
出た本人本人うるさいやつw

113 22/09/15 10:47:13
98んなわけねーだろ🤪ただのかまってちゃんがw noteで稼がないとお金足りないし稼げないんでしょ🙄w

101君もだよ♡
111勘違いされてて本人が普通に可哀想w

115 22/09/15 11:03:01
113
元から無法地帯でしょw

119 22/09/15 11:40:29
113
喋り方と絵文字馬鹿っぽい(笑)
+‪αで収入源増えるのいいことでしょ。

120 22/09/15 11:49:26
117
人に言われて買うやつは何やっても失敗する無能

121 22/09/15 12:11:43
119
🤪←え?しらないんだ?w 知らないならいいよw

120
あんたが無能w ちゃんと書けてるか他メルレにタメになってるか見定めてやるっつってんだよwww
内容薄っぺらすぎて怖くて見られたくないんだろ?w

122 22/09/15 12:19:58
119
えっと。ここにいる時点且つスルースキルない時点でおバカさんって皆思ってるかと…

123 22/09/15 12:21:30
122
笑笑。
だから売れないんじゃないですかね?笑

125 22/09/15 12:43:17
118
ひとりで暴走してあることないこと名指しで書きまくる奴をアク禁するのが主の役目なんだけど前スレからかなり放置主なんよねガチ稼働でもしてんのかもね🚲でそれか寝てるw

126 22/09/15 12:55:20
121
あ、無駄と思うのに買っちゃうんだ🤭じゃあ片っ端から買って、是非無駄金捨ててください〜おつかれさま🥺

127 22/09/15 12:56:47
121
ちゃんと書けてるかどうかって何様(笑)

128 22/09/15 13:00:01
125
そもそも立てないべきw
何言ってんのw

129 22/09/15 13:04:59
痴話喧嘩みたいになっててどっちも草

反論してるのノート売りしてる人の誰かだよね〜🤣誰かな?皆さんの予想はー?🤣

132 22/09/15 13:16:55
126
名乗れ‼️買ってやるよwww
名乗れないチキン女かよ

133 22/09/15 13:21:45
ノート書いて人に教えたい立場の割にスルースキル無さすぎて幼稚で草!
メルレノートって人数限られるから126探しやすそうだね🤔

134 22/09/15 13:25:08
132
ここで喚いてないでさっさと買って感想述べろよ(笑)

135 22/09/15 13:27:37
133
スルースキルってよく言うけどスキルも何もスルーの必要ないんじゃない?おもしろくて書いてるしw

136 22/09/15 13:31:42
134
教えろ🤪後ろに…憑くぞ…

138 22/09/15 13:37:59
136
いつでもどうぞ🥺

139 22/09/15 13:39:54
138
黒鮑

141 22/09/15 13:42:14
139
やめて笑笑 大爆笑してしもた

142 22/09/15 13:44:16
139
きたねぇんだよ
141
知能指数低そう

143 22/09/15 13:44:50
142君の名は
144 22/09/15 14:17:05
143
君の縄

145 22/09/15 14:18:59
142
黒鮑汚かった臭かった

146 22/09/15 14:27:00
106
主、こっちもアク禁

148 22/09/15 14:58:50
147
買った人いるんかな

155 22/09/15 16:44:28 ID:
!aku106
アク禁:106

162 22/09/16 13:51:56
キュン子も🚲️と同じく清算停止食らった人結構いるんだね
163 22/09/16 13:52:05
161
購入したらどうですかー?

165 09/16 13:58:30
164
絶対に真似されたくない事ってあるだろうしね

166 09/16 13:59:45
156
木綿の人だよね?なんのために1000万円配るのか意味わからないし、それが本当かどうかもきな臭い。

167 22/09/16 14:55:09
あるある。全然稼働と関係ないこと書いてあったり自分が使ってるコスメ紹介とか運動不足にはコレ使ってまーす♪とか二度と買わない笑164
168 22/09/16 18:04:38
166
その人もだけどsさんもね

170 22/09/16 18:16:07
169
少なくともここに書き込むよりは価値あるよねw

171 22/09/16 18:53:47
170
ほんそれw

173 22/09/16 18:58:17
166
この人はもやは何がしたいのか謎

175 22/09/16 20:45:13
156
条件ってのがまた気になりますよねまた多額のコンサル料かな笑 

176 22/09/17 00:35:37
175
条件気になるからRTしてDM待とうかと思ったけど、周りにバカと思われるの嫌でやめたw

179 09/17 06:59:16
176
捨てアカでRTしたら、急に自称セレブやお金配ります垢から10人以上フォローされた。

180 22/09/17 08:13:38
179
🦆認定されてるwww本人から連絡きた?

181 09/17 08:56:38
180
来てないー

184 22/09/17 21:18:14
183
そうです

186 22/09/17 21:33:23
183
そうだよ!胸元も開いてない普通の服。下は長ズボン!

192 22/09/18 04:36:41
191
気になりますっっ!!気になりすぎるからrtしようかなw

194 22/09/18 08:55:20
191
なになにwww

196 22/09/18 11:38:56
195
だれ?

197 22/09/18 12:30:32
195
絶対あり得ないよ盛り過ぎ

198 22/09/18 14:03:13
195
返金分がプラスされて金額多くなっているだけ!一日の稼ぎでは無い詐欺

199 22/09/18 14:04:26
195
メールだけとから嘘!ビデオ通話つぶやき募集していたからねー

200 22/09/18 18:18:37
ありえない
1通40円で5500通
旧単価の56円だったとしても、
4000通弱だよ?
木綿でそんなにメールやり取りは出来ないよねw

201 22/09/18 18:20:09
192
してみてーwww
まじで100万とかのお金配りの
ヤバすぎるやつと一緒w
怖すぎるわ…

203 22/09/18 20:17:29
コンサルもnoteも売れなくて💰配布配りますに転じたはいいが条件誰ものまずでもういい加減諦めてほしい
215 22/09/20 16:57:36
213
素直に言う必要ないんじゃない?私はフリーランスって言ってるw
仕事姿見せるわけじゃないし親とか子供たちが家にいる時は一切やらないから何も思わないかな

217 22/09/20 17:20:46
1ヶ月8.8万以上で10月から扶養外れるって
218 22/09/20 17:49:20
自分なら、なんのフリーランスって聞かれたたらちょっとアタフタしてしまいそうw

217
ん?それは一部の条件の人ではなく?一律基準?

219 22/09/20 19:08:01
アニメアイコンの人、🚴から警告きとる。
まんこを見せるってアタメして、手書きの文字を送ったバカ(笑)

220 22/09/20 19:19:35
219
ああいうのだめって知らなかったのか

222 22/09/20 19:30:19
213
こういう主婦多いけどじゃあパートしとけよw

225 22/09/20 20:01:57
おまえみたいに脱いでないし一緒にすんな🤪222
227 22/09/20 20:21:37
ほとんどの人が家引き篭もって画面越しにおっぱいパンツ見せる。一般人からしたら普通にやばい分類。私はパートもしてるけどバカ🍌相手してる自分はさすがに誇れはしないわw
233 22/09/20 21:43:23
231なるほどw たまにバレたとかいう人いるね。
235 22/09/20 23:45:14
主婦さんは1日平均何時間 ビデオしてるんだろ 
239 22/09/21 09:30:43
親とか子供に言えない仕事をどうちゃらみたいに言う人毎回現れるけどそういう人って男で産まれたら風俗嬢に「親になさけないとおもわないの😅」っていうクソ客になってそう
243 22/09/21 11:39:46
241
242
お前、男みたいだなw

245 22/09/21 12:13:58
241
242
なんて言わせたくてわざわざ書き込みしてんの?余計なお世話って言われてるの分かんないのかな

252 22/09/21 12:57:46
241
えだからなんですか

262 22/09/21 17:16:14
260ノンアダでも1万は余裕だよ昼間
274 22/09/22 10:05:12
🚲やモコで顔出し素材を積極的に運営に売り続けてたら誰かさんみたいにキュン公式サポに選ばれやすいよ
275 22/09/22 12:09:45
🚲️の素材買取って何?運営からメール来てたけどノンアダでもってどういうやつなん
276 22/09/22 12:10:07
271
稼いでるけどほぼ紹介料だよw

282 22/09/22 20:31:26
281
広告が新しく変わらない限りずっと使われるよ

291 22/09/23 18:14:20
時差時差❕それにスクショした時間は載ってるわけだし見るならそっちだよね笑
ツイートの時刻見てる人わろたおもろいな笑

304 22/09/24 11:32:41
てかさ、稼働スクショあげてるガチ稼働メルレって嫌われてること多くない?🎀とかnoteパクリさんとか農業さんとか!でも陰口叩かれても稼ぐ♪すごいね!!
315 22/09/24 22:42:02
313
税金の未納は脱税で犯罪になるけど、年金の未納は全く犯罪じゃないよ年金の未納で捕まった人テレビで見たことないでしょ

316 22/09/24 22:44:15
314
家も車も高級時計とかとにかく金になるものは強制執行官が家に来たら持ってかれる

317 22/09/24 23:09:30
315
年金も未納なら差押通知あるらしいよ

325 22/09/25 13:07:42
313
普通に借金してて払ってなくて弁護士経由で差押え来た説もあるよね

326 22/09/25 16:58:51
312
最新さあ…

337 22/09/25 21:56:32
🌹口軽すぎて草
338 22/09/25 22:08:17
331
冷たいね

346 22/09/26 00:08:51
341
ズバリすぎることには皆無反応w皆逃げてるw

353 22/09/26 08:53:19
351
言うことはそれだけ?他に思いつかないの?笑

362 22/09/26 13:56:27
361頭大丈夫?
363 22/09/26 14:00:40
わたしも361は意味不明だったwwww病院行った方がいいのでは?
366 22/09/26 14:26:33
365
ぶは(°▽°)そのおまえが底辺だよな。たまたま返還ミス?した人をチクチク言うババア。姑やら上司になったら小さい事でうっさそー笑笑
イジメからのストレス発散うまそう(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

372 22/09/26 15:09:52
371あ、気付かなかった てへ♡
373 22/09/26 15:24:15
371
ちな、とか言うとあなたも底辺人間とか言われちゃうよ

376 22/09/26 16:57:32
375
20前半だからあんたの方がお婆さんだよ🤪

377 22/09/26 16:59:03
あんたらが叩いてる人ら、おかげで話題が消えて喜んでるはず😁
381 22/09/26 22:45:38
19なんやけど…
382 22/09/26 22:47:54
371
誤字に誤字重ねるあたり目ガン開きで必死で打ってそうwwwwwwww

388 22/09/27 10:41:30
飼い主(固定客)いなさすぎて飯喰えなくてココで吠えてるワンコチャン381382
389 22/09/27 10:49:45
19は嘘だと思う説。そしたらおばさんとか言われない
408 22/09/29 06:10:34
406
🚲️は垢BANなったし運営は誰なのかわかってんでしょ?一部の人はよく知ってる人ですってツイートしてたもんねバレバレなのに

413 22/09/29 10:16:11
🚲コミュ抜け多いよね
414 22/09/29 10:28:17
🚲️コミュ何かと叩かれるから入りたくない
415 22/09/29 13:42:18
411
配信してるとかココ書いたらバレやすそう

419 22/09/29 15:44:23
417
家にゴキ出たから退治してくださいとほぼ一緒だなそんなことで警察は1ミリも動かない

421 22/09/29 15:49:18
あ、まずメルレアプリが警察沙汰になった時点で運営側の方が捕まりやすいか😱笑
iPhoneとかエロ自体アウトだったな笑 

422 22/09/29 16:26:14
421
それな。だから警察沙汰にもできないし運営側で対処するしかない

429 22/09/29 20:34:47
🚲️やキュンコはアダ強いアプリだから何かあったときは他以上に危ないんだろうね
431 22/09/29 21:37:12
430
🚲も多いよ

440 22/09/30 03:31:11
🚲のランキングで、プロフ写真もアップしてない人、月間2位とかすごくない?
442 22/09/30 09:26:43
🚲の元ランカーさん1ヶ月くらい通話鳴らないとかTL書いてるけどペナ中かな?w
それとも✉️稼ぎ商法?w

450 22/09/30 15:05:17
ビーボはかなり厳しいのに🚲️は緩いからアプリ存続ヤバくないのかな
452 22/09/30 16:16:03
🚲スケスケTバック女多い
454 22/09/30 17:56:46
ビーボはギリギリとかでもチラッと見えそうならもうアウトで即垢停止になるから🚲️が今のままで長く続けられる気がしない
458 22/09/30 20:04:59
あとビーボは🚲に比べてめちゃくちゃ客層いいからな。キッズも少ない
460 22/09/30 22:20:44
🚲の方が圧倒的にガキ多いだろww複数垢も多すぎてイライラするわ
461 22/09/30 22:31:24
🚲️やたら真っ暗無言でもよければが多いし盗撮する気満々じゃね?
467 22/10/01 11:58:46
どっかのサロンで言ってたモコ系は高校生絶対ダメだけど🚲は高校生でも18歳の誕生日越えてたらセーフなんだって規約的に
468 22/10/01 12:01:17
そもそも🚲️が他アプリと違うことが多いけどホントにそれで大丈夫なのかな
471 22/10/01 16:51:38
🚲垢BANされた
472 22/10/01 17:08:55
471
何したの?

473 22/10/01 17:32:10
472
前にfantiaで動画載せて稼いでたんだけどそれを🚲でも使ってたら他のメルレが1つの動画を無断転載で使ってたらしい、運営に同じ衣装、メイク、髪型で撮れって言われたけどその動画は1年くらい前に撮ったもので髪型も違うし衣装も処分したから証明できずって感じ
顔もモザイクかけてるから顔での証明はできないし詰んでる、無断転載した女の方が🚲歴長いのか知らないけど

479 22/10/01 21:17:11
15秒たったらそっこー年齢聞いて切れって怒鳴るw
481 22/10/01 21:25:28
🚲特有ワン切り腹立つな
488 22/10/01 21:49:13
476
17000円くらい残ってたけど全没収だね
477
今はfantia消してるしまさか悪用されてるとは思わず
向こうがBANになってるのか同じように証明しろって言われてるのかわからない

490 22/10/01 22:26:24
489
わかるー。それも腹立つ。私は15秒過ぎた瞬間あれ?画面くらいよ???あれ?もしもーしもしもーーしもしもーーーーし?!
って叫んで切らせる

499 22/10/02 18:52:25
そういや6月頃?急に🚲から男性通報で写真がネットのだからって本人確認せずいきなり精算停止?状態で怒ってたメルレさんいたなぁ by Twitter
500 22/10/02 19:19:30
🚲でいきなりの精算停止は日常茶飯事
503 22/10/03 00:12:58
また録画された。本当悔しいし腹立たしいし顔とか出してないからいいっちゃいいのに慣れない。🚲だけどくそガキが複数いた
510 22/10/03 11:03:30
509
明らかな録画音するよピコン🔴って。スクショもわかりやすい

511 22/10/03 14:55:24
真っ暗な人に、何で真っ暗かきいたら「恥ずかしいから」だって。
恥ずかしいなら天井か体の一部だけ映して欲しいって頼んだら切られた。やっぱり録画目的❓️

512 22/10/03 14:57:54
450
🚴は伏せ字にしなくてもライン、おまんこって打てる。

516 22/10/03 16:11:00
515
ほんまそれ!
見えたら犯罪だからって言っても
理解しないバカばっかり…

517 22/10/03 16:31:02
🚲でスタンプで返信したら通報されたことあるから怖い
518 22/10/03 19:51:43
517
そんなんで通報されたらみんな何かしらで通報されるよね

520 22/10/03 21:27:40
517
えぇ..それで通報..?注意されたの(泣)?

521 22/10/03 22:17:48
513
これマジで言われるからクソ腹立つ

522 22/10/03 22:19:47
正直🚲は些細なことで注意されるけど本当に通報されてるのか運営が通報された体で言ってきてるのか分からない
527 22/10/04 01:17:25
🚲ってどのアプリよりも問い合わせしたら返信早いから助かるときもあるけどその分監視厳重なんだろうね
530 22/10/04 09:22:00
そういう噂絶えないな🚲説明もなく没収はないわ
532 22/10/04 11:48:28
キュンは🚲より厳しい基準を設けていますって言い切るからね運営!
534 22/10/04 14:01:12
キュンしたいと思ってたけど🚲️より厳しいならしたくないわ!🚲️ですらそんなこと言うんだ?ってのあるから
537 22/10/04 20:36:07
517
え?私ずっとスタンプだけで会話してる男性が数人いるけど一度も注意きたことないよ

539 22/10/04 22:57:31
また🚲で強制退会呟かれてたね3万没収は痛すぎる
542 22/10/05 00:48:25
乳首みせて!えーはずかしい〜
このやりとりで10分以上。もちろん胸はも下も下着の上からは見せてたけどこれも注意なるの?

543 22/10/05 00:53:27
🚲録画できないとか言ってなかった?結局機種によってはできるんだ?モ○、べ○ーもされたい放題だよね。
もうさ、いつ晒されてもバレないように顔とか特徴ある部分は徹底的に隠すしかないね

544 22/10/05 00:56:07
542
10分引き伸ばせる542のトークがすごい

552 22/10/05 07:38:37
549
想像して笑ったwwww
🚲ならセーフ?

560 22/10/05 10:01:12
547メルレって理不尽な要求以外で不機嫌okでしたっけ?🚲規約見る限りNG行為じゃ??って感じましたー
565 22/10/05 11:36:18
561うるさいおふざけキャラだからじゃない?
客から逆上、復讐されないようにね。脅しメルレさん

586 22/10/05 21:11:21
571
代表あなたね!

589 22/10/05 21:44:43
587
そかな?アダ陣の方が凄いと思うよ。自分らがアダパフォだからアダを全力擁護するじゃん。ノンアダ陣居たら絶対認めないでしょココ。昔から。
まあ、脱がずにしてる人は違反でBANが多い印象はあるかな。🚲とかの違反例見てたら

590 22/10/05 21:46:02
あ◯◯は100万円積まれても裸は見せないとか言ってたね
594 22/10/05 22:36:32
さぁ、なんて返してくるかな🤪
パイ出しさん達❤︎

600 22/10/05 23:00:03
私も脱いでるよ〜沢山稼ぎたいから!
ムキにもなってないし悔しくもないかな、、😅そうそう、脱がないと全然お金増えないからね〜!

601 22/10/05 23:11:32
可哀想🥺よちよち
602 22/10/05 23:12:30
599
そう言うと思って書いてみた🤪
    🎣 🐟

607 22/10/06 08:24:14
606垂れるから嫌いな人多いの知らなくて可哀想
604
おまえはアダしてて惨めで本気で可哀想
603
キモすぎた🤣おまえ頭大丈夫?笑笑
キショ🤪吐き気した♡おまえ最高♡

615 22/10/06 09:15:27
プロバイダー3つ契約してるってデイトレーダーとかかな?今のオススメの日本株教えてよ📈
617 22/10/06 09:27:23
614
615
💩はやはり視野が狭いなぁ。ムキになるなよ😂情けないな。そして株?頭悪い人にはわからんだろwwwあんたに出来る価値なし♡

619 22/10/06 10:11:08
614
あなたは阿呆ですか?
スマホ2台持ちメルレさんは沢山居ますし、更にiPadもキャリア契約してたら3台持ちなんて方は世の中ザラに居るかと

620 22/10/06 10:11:55
619
貧乏人だから3台持てないとかですかね?

622 22/10/06 10:51:41
615
笑うー笑ムキになってる人一部いてそれに面白くいじってる人数名いて笑うー

624 22/10/06 11:05:55
吐く〜おまえら最高♡♡♡🤪🤪🤪可哀想♡🎣🐟
626 22/10/06 11:24:02
みんな🚲️メンテ後おかしくない?自分だけなのかな
627 22/10/06 11:27:56
吐く〜おまえら最高♡♡♡🤪🤪🤪可哀想♡🎣🐟
628 22/10/06 11:30:32
621
624
625
なりすまし♡たのし♡もっとやる♡

631 22/10/06 11:37:53
ここ主ってあの人でしょ?w仕事してよww他スレ行くしかねーわ🤣🤣🤣🤣
634 22/10/06 11:51:03
630貧乏なんだね、きみ🥺♡
635 22/10/06 11:51:25
633借金女デター🤪
636 22/10/06 11:51:59
634
あ!でた♡無理吐く♡お前ら最高♡可哀想🤪🎣🐟

638 22/10/06 11:52:49
お金のために足りなくてパイゆさゆさしてアダルト可哀想すぎる♡

吐く〜おまえら最高♡♡♡🤪🤪🤪可哀想♡🎣🐟

640 22/10/06 11:54:27
633
泣いてる 可哀想に
股さっさ開いとけ🤪♡
あ、客が吐いちゃうか♡無理ー♡って♡

642 22/10/06 11:56:01
たのしー♡きもい♡🤪最高♡吐くー🤪可哀想🤪🐟🎣
643 22/10/06 11:58:59
お金あったらメルレなんてしてないよねー。
張り合う所がおかしくない?おっぱいデカいと垂れるとか😂貧乏人借金女デター🤪とか
発想が中学生なのよ。20万でどうやって生活できるのか知りたい。

645 22/10/06 12:00:04
643
おまえの生活費まず書いてみ?アドバイスしてやろか🤪♡

647 22/10/06 12:00:49
メルレしてるなら月60が🚲️の平均値じゃない?前後いったりきたり
648 22/10/06 12:01:46
家賃と食費だけで20は超える〜😮‍💨
もしかして実家?いいなぁ。20万自由に使えて。

649 22/10/06 12:02:52
647
私もそのくらい。でもフルで頑張ってようやく60。油断したらすぐ40後半。どー頑張っても70はきついなぁ
毎月10以上は貯金に回したい

653 22/10/06 12:07:18
まじオモロい🤣5日間で20万の話したら一気に皆ムキになってる🤣
この反応、皆ほんとは脱いでも20イッてないでしょwww オモロすぎる🤣

654 22/10/06 12:08:46
651
そんなあなたはいくらなの?かっこいい❣️しりたーい❤️

656 22/10/06 12:12:29
651
是非知りたい!60でもすごいと素直に思ったけど、、低wwwww
って言えてるこの方は一体月いくら稼いでるんですか???すっごく知りたいから早く教えてーーー!!

657 22/10/06 12:17:23
651
言わないパターンwww
もう一番おもろいじゃん。優勝ね🏅決まり!!!🤪🎣🐟最高♡吐く〜

662 22/10/06 12:27:18
657
君、🤪は一人しかいないと思ってる?大間違いだよ。他になりすましてるヤツが数名いる。君騙されてる。

つまりあなたが、、、一番おもろいじゃん。優勝ね🏅決まり!!!🤪🎣🐟最高♡吐く〜

664 22/10/06 12:31:27
662
無理だってあなた特徴ありすぎだもん笑
一際中学生だし一際面白いんだもん。

ぶっちぎりだよ♡無理可哀想!吐くー🤪🎣🐟

665 22/10/06 12:32:48
651
すみません。切実に知りたいです。お願いします教えてください🐡

666 22/10/06 12:32:56
🚲️またメンテナンス
671 22/10/06 12:37:25
664
665
ひっかかってくれてありがとう🐛🦗

672 22/10/06 12:38:39
新バージョンだね🐛
674 22/10/06 12:43:05
651
1分前後で切られる事が多く、なかなか2分にいけません。どうやったらそんなに沢山稼げますか?

676 22/10/06 12:47:30
664
665
674
同一人物乙🐛

677 22/10/06 12:51:54
676
653
651
671
同一人物🎣🤪

678 22/10/06 12:54:13
658
男性達はあれこれ書き込んでも1円にもならないのに無意味じゃないですか?

682 22/10/06 13:02:08
651
切実に知りたいだけなんだけど。
参考にしたいし。低www
とかそういう言い方したらちゃんと教えてよ

696 22/10/06 16:19:19
月60で貯金10って低すぎて草
698 22/10/06 16:45:18
貯金+投資してる人も今多いからね!月に貯金10投資10の人も普通にいるだろうし良いほうだと思うけどなあ
708 22/10/06 17:22:16
1チクビいくらに化けそ?wwwww
712 22/10/06 20:33:32
696
何が低いの?貯金額?稼いでる額ー?
低い草とかいう人達っていったいいくら稼いでるの?絶対言わないよね😂

713 22/10/06 20:41:51
698
そうなんだよねー貯金は10でnisaやideco満額してそれ以外に普通に掛け捨て保険とか年金とか、、笑
払うもの払ってたらギリ。都内家賃高すぎるし物価上がってるしメルレも1分間ポイントあげてほしい

714 22/10/06 20:45:57
数字の話したら荒れるよ。一人中学生みたいな人がムキになってキレ出す。あとおっぱいの大きさもびっくりするほど荒れるから😂
715 22/10/06 21:33:21
714
もはや小学生以下の幼稚園児みたいな荒れっぷりだよねww
713
私もNISAはしてるんだよ。あとはねちゃんと勉強して楽天証券とかやってみようかなって思っててね不労所得って魅力だらけだけど知識がないと怖いからね

718 22/10/06 21:47:40
717
おっぱいにコンプレックスでもあるんかもねw

719 22/10/06 21:54:59
面白かったよ〜笑 垂れるの可哀想〜🤪
って言ってて笑った

720 22/10/06 21:56:45
715
わかる!楽天証券とSBIでやってるけど、投資信託だから簡単には増えない!
知識不足怖いよね!
周りにデイトレしてる人いるけど私には絶対無理だー🤣

721 22/10/06 22:12:51
720
私も知り合いにデイトレの人いてちょっと教えて貰ったんだけど塩野義製薬ってめちゃくちゃ有名でかなりいい株式なんだけど1株が70万円からなんだよねww買えるかww
それでその人はまだ安く買える海外の株買ってディスプレイ何面も見続けて頑張って儲けてる〜

732 22/10/07 05:42:40
730
731
それな!共感です!

735 22/10/07 08:19:18
581
ノンアダノンアダアピールマジウザイw

739 22/10/07 12:33:05
738
その通り!ちゃんとプロフにかくとかしとけば🚲️は完全アダアプリじゃないから脱ぐ必要ないよ

740 22/10/07 12:35:33
💩は基本嘘つき


745 22/10/07 14:57:29
581
まじで?ふじこひどいね
確かにキュンコはアダじゃないとだめだもんね
当たり前だけど、snsは全部嘘だよねー

747 22/10/07 18:59:29
🚲と違いクオリティ高い配信って
ルールはチャリよりかなり厳しい!!

749 22/10/07 19:44:04
🚲経由でしか登録できない時点で諸々見て厳選してるだろし他より厳しいのは当然だよ!そのおかげで迷惑女も見かけないしやりやすくて好きだからメルレに厳しい方が助かる^ ^
752 22/10/07 20:49:39
🐟がメルネ◯のアンチしているけど落ちたからだよ。笑
754 22/10/07 21:10:18
748
クレームとか対応が雑とかじゃなくて
カメラアングルにアドバイスがきた!
監視されてるのがウザイなってー
みんなの言う通り厳しい方が治安はいいよね…プラスに受け止めるよ
1番稼げるアプリだから慎重に稼働するよ!

762 22/10/08 00:50:35
761
ポイントもない人多いからとりあえず1分の報酬ゲットしてやるって意気込みでやってるよ。イラつくけど

774 22/10/08 14:28:38
764
カメラ固定!口から下、体全体を見せるがるルールだそう(૭ ᐕ)૭

778 22/10/08 16:15:46
774
そんなこと1回も言われたことない

786 22/10/10 14:49:06
ポイント毎回配ってんのか?ってほど無料ポイント多すぎてやる気なくなる、1分経って35円って表示された時のやる気の無くなりよう
796 22/10/10 17:42:55
あ、流れ違った💦私他の某アプリのやつ、、笑
キュンで無課金から覗きで伸びたら嬉しいよね^_^

798 22/10/10 21:45:09
797
無課金でも6分繋がってた事あるならすぐには落ちない!落ちても覗きが1人でもいるうちは永遠と終わらんよw覗きからメインにきてくれたりもするし0人になるまで続くw

801 22/10/10 22:17:11
覗きがメインになってくれなくてもこっちから切ったらだめなの辛いよね
早く落ちろと思っても1人増えたりするしww

804 22/10/11 02:27:41
788
スクショ貼った人が1番悪いけど通報側もたぬき住民なんだって警戒されると思うよ

811 22/10/11 21:26:42
810
?笑
もしかして晒しスクショ禁止になったの知らないの?見つけ次第何らかの対応されるから垢BANの危機だよ?

816 22/10/12 15:38:58
🚲はダメだけど☁️も会話晒しダメになったんだ?それはしらんかったなーそれとアフェリって何?アフィリだよwwww
818 22/10/12 19:04:53
814
pt少ない金無し野郎が言ってるだけだから即脱ぎは関係ないよん笑
そういうやつって太客になんないよね〜すぐ消える笑笑笑笑

830 22/10/16 17:43:14
まあtop5くらいならわかるかもしれんけど1万台の稼ぎなら全然わからんよ!ランク外でもランクインしてる時わりとあったから逆に非表示多い印象だった
832 22/10/17 10:50:20
831
稼ぎはどうでもいいんだけど、ツイで垢バレしそうなこと言ってる人があまりにも多いからさ

839 22/10/17 14:50:47
834
金銭の要求はダメと書いてあるけど、どうしても言いたくなりますよね🫢💦

じゃねーよ。

842 22/10/17 18:22:29
841
大半とは

853 22/10/18 11:56:51
852
でたー必死なひと🎣🐟可愛い❤️可哀想!吐く〜

860 22/10/18 15:18:39
でたー必死なひと🎣🐟可愛い❤️可哀想!吐く〜
861 22/10/18 15:19:22
釣れた💓やた💓
859

863 22/10/18 15:50:08
自作カレンダーで100万稼げました!ってw
867 22/10/18 19:52:15
🍓垢BANになっても🗿登録できるんだね
875 22/10/18 23:13:43
人の垢BAN喜ぶ糞女たち🤪
884 22/10/19 09:31:58
🐟特大ブーメラン
895 22/10/19 23:15:13
881
余程の事したら系列全部BANになりますよ

902 22/10/20 11:34:16
おまえら全員動物の糞と寄生虫🪱だよ💩❤︎
ついでに言うとnoteやサポしたい奴らは承認欲求の塊💩❤︎
かまってチャン💩❤︎

903 22/10/20 11:34:27
🪱 🪱 🪱
908 22/10/20 18:59:56
901
女子校も共学も経験したけど女子校の方がマシ
でもメルレなんて仕事としてしてる人間が集まったらロクでもないのは間違い無いと思う

909 22/10/20 19:45:43
🐟さんのnote買う価値ありますか?
914 22/10/21 06:44:08
913
無課金でも長い方がよくない?覗き見で増えるじゃん!

917 22/10/21 11:05:21
914
うーん無課金から覗きで長くなるパターンもあるけどキュン覗きも20秒からだから20秒なるギリで退出されてまた別の覗きがきて。
除き含め無課金だらけだと時間だけ取られて一番やなパターン

921 22/10/21 11:53:32
919
本当それ!!20秒近くも見られて0円は悲しい

924 22/10/21 13:31:27
918
どこのアプリに書いてるの?

929 22/10/21 20:47:03
今回1位は7さんかな
953 22/10/22 21:14:07
一度なら許されると思ってる時点ですでに甘すぎやしないかい?笑
内容によっては1発バンもありえるし普通は違反しないからね〜。ちゃんと読んで把握してから稼働しようねって話

955 22/10/22 22:15:26
返還とかしてるの?100%脱ぎますなんてどこにも書いてないのに
957 22/10/22 22:22:11
951
警告もバンも普通の人はされないよ
自分に原因がある事に気づけないと事後じゃ手遅れ。申請時に違反してないかチェックする時もあるだろし発覚したのがその時ってだけでそもそも違反しなきゃ平和w

962 22/10/22 22:51:22
だから🚲っていつまでもそんなイメージ
972 22/10/23 01:50:28
971
いやなんかおっさん構文だなーって気になっちゃった気に障ってピキらせてしまったなら謝りますごめんねごめんねーw

992 22/10/23 16:58:23
991
それ私も笑

995 22/10/23 17:53:51
某アプリ:メッセ/添付動画/添付動画/運営に10割入り、女性会員には0円!!!!
何回同じことツイートしたら気が済むんだ

1004 22/10/25 08:05:27
1003
あくまでも●●●ちゃんの話ね

1006 22/10/25 21:24:36
1005
VTuberとか頑張ってみたら?基本ノンアダだよ

1007 22/10/25 22:03:55
1006
人気出なきゃ報酬入ってこないっしょ…とりあえずファンザのノンアダで稼働してみるとか…

1008 22/10/25 22:20:01
ショート動画投稿数🎀すっげーなー
1009 22/10/25 22:20:59
1008場所間違えちゃったꉂ🤣w‪𐤔
1010 22/10/25 23:03:28
1009
木綿やろ?ww

1011 22/10/25 23:15:03
1010
ですです!!失礼しました〜

1013 22/10/25 23:17:12
1006
そんなとこ行かなくても稼げるよ

1014 22/10/26 06:29:46
1012
おすすめできないメルレの倍倍稼げないメルレしてた方がいい

1016 22/10/26 11:36:41
1014
そうなんだありがとう

1017 22/10/26 15:26:59
☁️の📷コンで参加しただけで入賞したことある人いる?笑
お礼とかブログ書く人はガチだろうけどそういうのなしで普段通りの短時間待機だけじゃ10位以内きついかな笑

1018 22/10/26 16:00:20
1017
参加数に比べて意外とガチな人って少なく感じるから案外狙いやすいかもね?普段よくランクインしてる人なら何もせず上位は厳しくても入賞は全然ありえそうな気もする〜

1020 22/10/26 21:10:24
1019
10秒以上経過してから相手の画面が映って挨拶されるのってそういうことなんだ!
カメラオフ+無言の人なのかと思って勝手にペラペラ喋ってたけどあれ向こうも映ってなかったのね

1023 22/10/27 08:46:09
1022
ブログ書いたり票くれたらお礼送るよーとかアピれば固定いなくてもそれなりには入る!のんあだの方が圧倒的にレベルは低いからランクインしやすいから頑張って♪

1024 22/10/27 09:01:45
1023
ありがとうございます!ブログですかあ

初めて参加して、ちょろちょろいただいてますが、中間のみなさんの票数見てびっくりしました

1029 22/10/27 10:45:04
1028
労働と結果報酬を比較しちゃうから合わないんだろうなぁ。報酬よりコスプレ好きとか楽しんでる人ばかりか!

1031 22/10/27 16:03:48
1030
昔とスタイル変わってなければアダで釣ってノンアダ

1033 22/10/27 16:36:03
1031
そんな昔からいるの?

1039 22/10/28 23:56:28
1029
そんな人いる?

1043 22/10/29 09:11:36
1041
前ほど写メコン参加人数も落ちてるし盛り上がりないからこのイベントはジリ貧だよ

1048 22/10/29 15:04:09
1047
いるいる横から野郎w見えるから上からね〜って適当に流してるよw

1049 22/10/29 15:25:48
1048
さっきの人もだけど万見えたらアウトだから無理なの〜ってやんわり言ったらテンション下がったのか適当にイッたふりとか満足できたかなぁあん?とか終わらされて通話終了w大人しく言うこと聞いとけよw

1052 22/10/29 22:48:09
1051
わかる

1054 22/10/30 02:14:51
1053
笑いのハードルひくいね。そんな事で爆笑できるって幸せな人だ

1060 22/10/30 13:15:44
1059
それはね!笑慣れても怖いのはあるけど顔出して脱いでるわけじゃないし私からしたら谷間むにむにしてる人と同じ感覚かなあパンチラはね

1061 22/10/30 13:26:39
1060
顔出しで脱ぐのは無理だわぁ…いくら顔に自信があろうと需要があろうと絶対にしたくない

1062 22/10/30 13:28:19
1061
マスクしても顔出しは絶対しない!
リスク高すぎっ〜

1063 22/10/30 20:59:08
1058
ただの布ごとき

1067 22/10/30 22:43:17
1065
私も20代前半設定だけどデリカシーない難ありおっさん以外には全然バレないしむしろ年下に年下扱いされてるww

1068 22/10/30 23:05:24
2ショット中であっても、誰でも登録できるから不特定多数間は公然わいせつ罪に当たると判断した。

というサイトの判断もあるから
もろ出ししちゃってる子は捕まっちゃうねぇ💗

1069 22/10/31 08:48:53
所詮捕まらないから横行してるんだよ。こんなとこで脅すだけの人生^_^🎃🍪🍪
1070 22/10/31 09:41:40
メルレで稼げてると風俗店で必死で稼ぐの馬鹿みたいに思える触られるリスク半端ない🎃👻🍩
1071 22/10/31 10:20:05
わざわざ会社から電話だ💦ちょっと待ってて!とか嘘ついて切って即ブロしてくるおっさんなんなの?ストレートに顔出ししてないんですか?って聞いてくりゃいいしとりあえずプロフをちゃんと読め🍩🍪🍩
1072 22/10/31 10:37:48
求めてもないのにわざわざマスクまでして顔出ししてきて俺も顔出ししてるんだから出してよとか言ってくる奴いるよな〜🍬🎃🍭
1073 22/10/31 14:32:32
なんか爆サイだと愚痴っても変な奴が絡んできて煽ってくるだけだけどたぬきだと共感してくれるから好き🍬🍪🍫
1074 22/10/31 15:43:30
爆サイは男だらけだから🍪🎃🍭
1075 22/10/31 17:55:47
もう入らないやあ、諦めたー🎃🍪🍬
1076 22/10/31 18:55:23
今日入らない諦めた🎃👻🍪
1077 22/10/31 19:29:15
☁️って友達と一緒に複数ビデオしてもいいんだね?友達出演ほぼいないしできたら激強だね。リア友は勘弁だから近所でメルレ探そうかねwwwここに友達とビデオやってる子いる?🍩🎃🍫
1078 22/10/31 20:13:06
1077
一緒にやろう👻🍩🍩

1079 22/10/31 21:02:12
1078
🤝🏻🤣🎃🍭🍬

1080 22/10/31 21:17:34
1077
鳴り悪くないなら1人の方が効率良く稼げると思う〜ただ注目浴びるしブログ動画やってるなら伸びそう!それでも割に合わないと思っちゃうから私はリア友もやってるけど一緒には絶対やらんw👻🍭🍩

1081 22/10/31 21:18:44
1080
それは絶対あるよね🍭🍭🎃

1082 22/10/31 21:39:28
楽しいなら一緒にやればいいしとにかく無駄なく時短なら一人だね。お互いのビデオにでなきゃだから体感的に単価半分だしダルそうだから一人がいい〜笑🍪🍭🍭
1087 22/11/02 00:57:44
1083
お前の性格に爆笑🤣
可哀想な人

1088 22/11/02 10:32:45
🚴の25位の写真って新垣結衣?
1089 22/11/02 14:38:38
1088
全然ちがうじゃんw

1091 22/11/02 15:20:02
1090
車じゃない?

1092 22/11/02 15:29:51
10分外歩いてるだけでって書いてる
1093 22/11/02 16:33:53
1092
背景から場所特定される可能性もあるのによくやるよね

1095 22/11/03 11:49:31
1094
この人稼働してないの?

1097 22/11/03 12:49:59
🫰で顔出しアダは怖くない?
1098 22/11/03 13:32:13
1097
きゅんに限らずどこでも顔出しは怖いから一瞬でも見せない完全顔出しなしビデオ

1099 22/11/03 14:08:05
1095
毎日ツイート頑張ってる

1100 22/11/03 14:13:26
1096
アレ運営でしょ

1101 22/11/03 15:28:48
キュンコと🚲は運営別?
1109 22/11/03 20:45:46
1108
運営に問い合わすとそう言われるよ。みんながどうしてるかは別として

1112 22/11/03 22:20:27
💩の満足度〜
クレーム来ないようなパフォしてたら大丈夫では?

1114 22/11/04 00:36:01
1106
女性側は誰にもログ見せてないのにどこから流出するんだろうね?流出できるのって誰だろうね?

1115 22/11/04 01:05:42
1087
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

1116 22/11/04 06:06:16
1111
過激かつトップレス待機が絶対ではないしプロフ次第かも?過激プロフにしちゃうと色々要求されそう。私は他と同じアダ稼働で特別過激なことはしてない〜客次第というか人によるのかもねクレームとか

1117 22/11/04 06:57:49
1112
その通り。過激なこと要求されないように主導権握るのも大事だし最初から過激にしたからって単価爆上がりするわけでもないよね会話テクとか魅せ方次第。m稼働の人は大変そう

1118 22/11/04 07:48:47
1115
そんな絵文字女性使わないよね?💩客って使うくらい。男いるの無理だから消えてー
痛いしきしょい

1120 22/11/04 15:23:22
1119
やるならバレないようにしたらいいのにさ、なんであんなに分かりやすいことするんだろ

1122 22/11/04 22:43:14
1121
嫌がらせやここに書き込みするからね

1124 22/11/04 23:50:18
1121
目付けられるような事してるの?

1125 22/11/05 01:37:51
1124
稼いでる人は目をつけられるんじゃない?

1132 22/11/05 15:20:19
1131
わかりみが深いww
メルレならだっさい部屋着でも充分稼げるからコスするメリットがまずないよねww1時間ビデでもだるすぎてイヤだわw

1136 22/11/05 16:24:08
1135
バリバリ加工しまくりなのに堂々と顔出ししてる人なんてたくさんいるよ?笑 よく逆に通話してみたら別人過ぎて切ったとか聞くし

1137 22/11/05 17:31:53
1136
そうなんだね!マスクしてたら誤魔化せるんかな?w顔違うのに顔出せる自信はすごい

1146 22/11/05 20:24:16
1139
それ風俗嬢じゃなく?

1149 22/11/06 00:42:21
1148
はいはい〜

1152 22/11/06 11:42:28
時給って待機時間も含めた1時間の間で得た数字なのに通話時間だけで出してる人もいてびっくりした!それ時給とは言わないよねw通話時間だけで計算したら私も高時給だよw
1154 22/11/06 12:58:19
1153
そんな人いるのかな?人生初仕事がメルレって聞いたことないw

1160 22/11/07 15:55:06
4人の子持ちシンママでもリアルしてメルレもして永遠にJDだし笑1156
1162 22/11/07 20:53:35
1161
カレンダーアプリでこれだけ稼ぎました!って載せる人じゃない?

1163 22/11/07 20:56:46
1148
男側の意見ばっかり尊重するって本当に同業?って思うw規約違反ばっかり気にしてる女も客並みにめんどくさいw

1164 22/11/07 21:24:07
1162
そんなの私含めいっぱいいるね!笑
税理士提出する時も便利だしサイト別で一目で把握できるしで使うけど…何か言われたりするの?

1165 22/11/07 22:37:50
1164
紹介サポしますって人がそれやると新人騙して逃げる紹介垢も中にはいるからじゃない?嘘の数字載せる事だって出来るわけだから

1168 22/11/08 08:37:31
1166
てか自分も許可なく画像悪用?笑

1170 22/11/08 11:02:51
1169
携帯2台持ちとかね

1173 22/11/08 11:20:59
1172
特定そんなに時間かからないよ

1175 22/11/08 15:35:00
1171
ほんそれw稼働したら?って思う

1176 22/11/08 16:56:03
🚲 本日、『課金歴あり』のユーザー様に対して約300万円分のポイントを配布しますって配布された人から掛かってきたら報酬半分?そのまま?
1177 22/11/08 17:20:35
1176
運営に問い合わせろw

1179 22/11/08 17:27:15 ID:ilE
1176
頭おかしすぎて草

1182 22/11/09 09:29:24
1180
旦那公認なんてなんか金のなる木扱いされてそうで可哀想

1183 22/11/09 17:10:20
1182
旦那がヒモ

1185 22/11/10 00:23:57
1184
治安悪いどころかさすがに誹謗中傷…酷すぎるね

1186 22/11/10 09:22:28
1184こんなとこでメルレのかげぐち言うからだよ 怨讐
1188 22/11/10 10:01:03
1184
運営に相談したら動いてくれるよ

1190 22/11/10 13:38:50
1189
それはお前♪

1191 22/11/10 14:01:22
1190
公認なの?

1192 22/11/10 14:21:05
1189
どこまで伝えてるかは人によるんでは?ハメ撮り載せれる人なら何も隠してないだろうけど大半はざっくりでしょw私も隠しつつ公認wノンアダじゃないから全部知ればやめろ言われるよそりゃw

1194 22/11/10 14:33:49
メールとたまに通話もして稼げるみたいで友達もやってるし私もやっていい?としか伝えずに公認になった人が通ります🏃‍♀️

ちなアダビデオメイン、嘘はついてないw

1197 22/11/11 07:30:41
1196
いっぱいいるよむしろ月10日休んだとしても昼3,4時間もやれれば余裕にいく額

1199 22/11/11 08:40:53
1196
周りと比べても意味ないよ!自分と全く同じ条件で稼働してる人なんて一人もいないんだから他人の稼ぎは参考にならない無駄無駄

1200 22/11/11 09:40:29
1199
嘘つきばっかりだしね!
無駄無駄!

1201 22/11/11 09:48:54
1197
1198
教えてくれてありがとう!
まじですか。私、効率悪いんだろうなぁ。
家族のことで借金も抱えてて絶望だったけど、少し希望もてた。

1202 22/11/11 09:50:44
1199
1200
そうだよね。比べても意味ないし、参考にもならないってわかってても聞きたくて。

1203 22/11/11 10:36:51 ID:ilE
1198
エアプなんだろうね。
理論上でしか語れないって感じ。

1204 22/11/11 11:35:48
1203
え?このくらいでエアプになるの?
通話できるなら全然可能だよー私も安定してこんくらいはいくしそんな人ゴロゴロいるよ?実績も載せてる人多いよん

1206 22/11/11 12:02:10
夜5.6時間できたら15k〜25kはわかるけど
昼間の5.6時間で毎日20kとかは無理だと思いますね。できる日もあるとは思うけどね。それで25日も稼働して50万よ?厳しいよ。机上の空論というのは言い過ぎかもだけど。

1207 22/11/11 12:10:16
昼間の5、6時間で20kいけてます!サイト回してたらそれくらいはいけますよ👌
1208 22/11/11 12:15:37
1207
できる人もいる、って話ね。
みんながみんなできるとは思えない

1211 22/11/11 12:34:01
1206
あなたより時短で稼ぐ人はうようよいるし自分の基準値で決めつけるのはお門違い。時給4000以上安定できるのも事実だし平均値はみんな違うものだからね

1214 22/11/11 13:35:58
1212
ほんとそれww

1215 22/11/11 14:23:29
時給4000円ってチャリンでもかなりキツいよね。月間1位とかは無理だけど週間1位ならとったことある私でも昼間に安定して4000円は無理です。
1216 22/11/11 15:17:04
1215
あなたは無理なだけかと。サイトなら単価90〜138だしその違いもあるよ。あとはその日のボーナス次第だね

1217 22/11/11 15:19:44
1215
掛け持ちなし?平均時給なら可能な数字ではあるよ少なからず私は掛け持ちでいけてるってだけでやり方次第ではいけるってだけね

1218 22/11/11 15:37:36
なんで連投で攻撃してんの。笑
1216
1217
貴女が乙

1219 22/11/11 15:59:43
1216
一回できた経験から言ってるんだろうけど毎回できるとは違うよとだけ言っておくね。

1221 22/11/11 16:23:22
1219
何百日とその実績叩き出してるけどすぐエアプにされるからめんどくさいね信じてくれんのはフォロワーさんだけでいい勝手に疑っててwできる人もいるってだけで皆とは一言も言ってないから誤解しないでーw

1223 22/11/11 16:32:06
1221
フォロワーもクソもここたぬきじゃんwww

1224 22/11/11 16:35:59
1223
そだねwあの程度でエアプは笑えたドロンしまっす

1225 22/11/11 16:48:23
1224
実績カレンダーの人、ばいばーい

1227 22/11/14 23:38:21
1226
いいなー、何人?

1228 22/11/15 06:58:47
きゅん夜が1番盛り上がって誰でも稼ぎやすいからおすすめだよ!私でもばんばん覗きくるし入室数も割と多いから夜できるなら絶対夜やったほうが吉w
1231 22/11/15 09:37:10
1229
一般的な家庭というか同棲でも難しい

1234 22/11/15 17:15:59
1229
まちがいねぇw夜稼ぎやすいのは分かるけど一般的な家庭とかインもできない

1235 22/11/15 17:17:46
1226
でも男がまん◯見せてる人多いって言ってた

1236 22/11/15 17:25:19
1235
それって通報されないの?

1239 22/11/15 18:14:21
1235
男に騙されやすい?w
どこのアプリにもその嘘つくやついっぱいいるから気をつけた方がいいよ〜
無法地帯アプリならマン店いるけどキュンこは監視?あるからマン店いないと思うよ、いてもビデオ停止になってるんじゃないかな

1241 22/11/15 19:07:47
1240
太客何人か居たらいけるでしょ

1242 22/11/15 19:20:17
時給5000でも12時間稼働しなきゃだもんね…純粋にすごすぎるよ。私もいつかガチ稼働やってみたい
1243 22/11/15 19:42:18
ぴ。ぴさん新規客で回してるんやないの?
ぴ。ぴさんは12時間もかけたりしないでしょ5時間とか6時間ぐらいで6万じゃない

1245 22/11/15 19:53:58
1243
まじエアプだなw

1247 22/11/15 20:45:15
1243
してるよ

1249 22/11/15 21:33:28
1242
これはあくまで例えなんだし知りたいなら直接質問してみたらいいのに。稼働時間くらいならみんな教えてくれると思うけどなぁ

1250 22/11/15 21:47:32
1233
電卓wwww
あいつ思い出したwwwww

1251 22/11/15 23:37:44
1249
嘘ばっかでしょ。見栄張りばかりだもん

1253 22/11/16 06:07:37
1251
あなたが高時給叩き出したことないからって嘘ばっかって決めつけるのはよくないかと。実際時短で稼いでる人は多いし営業妨害にもなりえる発言だから気をつけなー

1257 22/11/16 12:15:11
1255
え?メルレ待機中も稼働に含まれるよ
通話オン→稼働中じゃん普通に考えてw
まさか待機時間除いてたの?そりゃあ誰でも常に高時給だわw

1258 22/11/16 12:22:52
1255
稼働の意味わかってる?w待機中になってるなら誰がどう見ても稼働中。無稼働じゃないでしょw早速勘違いしてる人いてびっくらこいた

1260 22/11/16 13:17:37
1259
晒しもそうだけどノートとか紹介でも稼いでる人に対して妨害発言してそれで支障出たら余裕で訴えられるよ。前にいたよねたしか

1261 22/11/16 15:38:05
1248
ずっといて実際繋がってるのが凄いし尊敬

1262 22/11/16 15:42:04
12時間も高時給キープできることが単純に凄い!時短なら約束繋げれれば高時給だれでもいくし
1263 22/11/16 17:50:44
1258
待機してても鳴らなきゃ無稼働だろw

1264 22/11/16 17:52:27
今日も頑張って稼働した!とかツイートしながら1000円ぽっちの稼働記録でも載せとけよ
1265 22/11/16 18:10:58
1263
それは無報酬なだけで稼働中だよw
待機してるくせに無稼働っておかしいわwww
無稼働っていうのは待機オフにしてログインもせずなにもしないことをいうw

1269 22/11/16 18:47:22
1263
それただの通話時間で草wwww

1273 22/11/16 21:19:37
1271
稼働時間と通話時間は違いますよww

1279 22/11/17 02:05:26
1277
BANされるようなことしたやつにまで優しい自分🧡

1281 22/11/17 14:54:09
1280
なんでそんなに気になるの?w

1283 22/11/17 16:31:57
1282
優しい

1286 22/11/18 08:36:09
1285
売上の10%でしょ?
年300なら月25,000も今より納税増えるってことだよね多分

1288 22/11/19 09:03:00
1287
辞める気ないからw

1289 22/11/19 14:11:23
1263
それ稼働って言うんだよw

1290 22/11/19 14:12:18
1271
まだいってる人いるの?わろたWW

1291 22/11/19 14:58:10
1290
いつのレスだよw話題ないからってわざわざ引っ張り出してくんなwwてかデカWWがおっさんぽい

1293 22/11/19 15:58:00
1291
突っかかってくるのわろたw

1294 22/11/19 16:31:59
1293
おっさんじゃなくてガキだった草

1298 22/11/20 19:15:18
1297
いや本人に聞きなよw詳細公開してないなら本人しか知らないんだし

1300 22/11/20 21:51:13
1299
旦那がやらかした人だよね

1301 22/11/20 22:01:01
🚲のトプ画りん○の真似するサロン仲間たち🥺
1302 22/11/20 22:34:48
🚲️男として登録してる女からめっちゃ煽りメッセージくんだけど何がしたいん?ww
1305 22/11/20 23:12:12
1304
元の顔が悪すぎると不自然になる
●●●ちゃんのなんちゃらチャレンジの加工と同じ

1307 22/11/21 06:55:49
1299
公式から禁止されてる方法書いてるnoteいまだに販売してるけど、それでやるつもりなのかな?

1308 22/11/21 09:12:32
1301
橋本環奈に似てるとか書いてるやつだよね前に叩かれてた

1309 22/11/21 09:27:35
1308
それってメ●レちゃん…?前Twitterのリプに橋本環奈に似てるって書いてる人いたけど

1311 22/11/21 09:46:06
1310
何言ってんだよ消えとけ

1312 22/11/21 12:01:52
1306
紹介だけです!!って断言してる人の紹介料がどんどん増えててなんだかなぁ

1313 22/11/21 14:55:00
1308
りん○だよね?有名だけど🎀でしょ

1314 22/11/21 17:28:10
1313
りん〇ってだれ?

1315 22/11/21 20:31:18
🚲でエロボディ出してるのにトプ画審査通ってるりん○ちゃーんそれを布教もしてるし
1318 22/11/22 10:09:36
ios16にアプデしてからビデオ通話おかしくなった人いる?サイトの方で!
1319 22/11/22 10:16:03
1317
意味の分からない認識笑

1322 22/11/23 03:22:18
twitter.co
ハ◯メ怖すぎ

1323 22/11/23 08:59:18
メル○ちゃんのツイート見たのですが🚲️ってきちんと振り込まれすか?
1324 22/11/23 15:16:49
1323
振り込まれてる今のところ♡

1325 22/11/23 15:39:27
1324
ありがとうございます\(>_<)/

1326 22/11/23 17:37:30
1323
何十回も精算したけど一回も滞りなく振り込まれてるよ。運営厳しいけどアプリ系にしては客の民度マシな方だしいいと思うよ

1327 22/11/23 18:51:05
1321
新アプリ登場のお知らせにもちゃんとアダ専用って書いてあるよね。私も最初からアダ稼働の人のための新アプリだと思ったよ!

1330 22/11/23 19:41:08
1329
騙してない内容ならミックスのところでなら全然あるあるだし普通でしょ。アダビデオ誘っといてアダしないのは悪質だしクレーム警告当然だろうけどw

1335 22/11/24 05:06:15
1334
むかーし買ったよー

1336 22/11/24 06:07:56
1332
がっつりアダじゃなくてもできるよね…過激度とか服装というよりかは接客態度とか何かしらの対応が問題な気がするから私もクレームされないように気をつけよう…

1337 22/11/24 06:36:26
1332
仲良しさんと服着たまま雑談しててもなんも言われた事ないよー

1339 22/11/24 10:39:53
1338
出会い系だから完全にサクラ&詐欺罪になる恐れがあるから気をつけて〜

1340 22/11/24 11:23:00
1322
URLって貼ったらだめなのでは?

1341 22/11/24 11:25:45
1328
その情報ありがたいです!要はプロフに見合った稼働をしてればだったりなんですね?!
服着たままでって人もいるのはビックリでした!

1348 22/11/24 18:27:38
1347
クレームきたらなるかもね。お客さんに不満を感じさせなかったらいいと思うよ

1349 22/11/24 20:42:36
1348
🚲みたいに即バンにはならないよ。注意警告して終わるよ

1352 22/11/24 21:04:22
1342
参考になる情報ありがたいです!
フェラのパフォ出来るなら需要キュンありますかね?!ソフトアダでも大丈夫なんですね?!

1353 11/24 21:07:11
1351
抽選で無料まぞ調教笑ったww
そんなサービスしないとまぞのリピとかないんだねセチガラー

1354 22/11/24 21:35:54
1352
フェラ好きキャラでいけばありかも?
大丈夫かどうかは実際稼働してみて客の反応次第かと。注意される人もいるみたいだしドアップばかりはあまりよくないみたいだよ

1357 22/11/24 22:38:09
1356
やめとけ

1358 22/11/24 22:48:33
1354
なるほど。他で一年近くしてても何もないです!🚲もしてても何もなしです。
ドアップオンリーはしてないです!
キュン🚴‍♀️と同じ美肌機能付いてますか?

1359 22/11/24 23:27:34
1356
高すぎる

1360 22/11/25 02:12:15
1358
ここで質問しすぎ〜運営に問い合わせろ

1362 22/11/25 02:59:23
1360
うるせぇよ

1364 22/11/25 04:15:40
1362お前が1番うるせぇーよww
1365 22/11/25 06:38:54
1364
お前に聞いてねぇってゴミ

1368 22/11/25 11:25:25
1363
🎀ちゃんも 裏垢 リア申告してるの?

1370 22/11/25 12:40:58 ID:
!aku1362

!aku1364

!aku1365
アク禁:136213641365

1371 22/11/25 12:41:43 ID:
!aku1367

!aku1368
アク禁:13671368

1372 22/11/25 12:41:55
1369
した!

1375 22/11/25 13:33:17
1346
鬼加工丸出しより多少ブスでもナチュラルの方が客ウケするのにね
チャトレも今バズって一番人気あるのは素人っぽい見た目の子だし

1376 22/11/25 14:07:18
1374
だよね

1378 22/11/25 15:42:59
1371
主、ありがとう!

1380 22/11/25 19:00:58
1331
いるよねw脱がないとかいうくせにパンツも脱いじゃう人とか

1381 22/11/25 19:02:40
1351
キレるとか怖すぎ..

1389 22/11/28 15:45:15
1388
そんなことないよ工夫次第では伸び代ある!できるパフォの範囲で磨かないとね。できないことはしないほうがいい後々苦しくなるだけだから!線引き大事

1393 22/11/29 00:01:21
🌹稼げる?
1394 22/11/29 01:15:51
🌹まだ男性が少ないですもっとどっかーん!と増えて欲しいです
1395 22/11/29 15:33:04
周りと比べても意味ないし僻みだと思われるのもわかってるけども夜稼働できる人が羨ましくてしょうがない〜😭前に夜の凄さを体感してるから尚更😭笑
1396 22/11/29 16:03:42
1395
分かるよ〜😭

1398 22/11/29 16:37:45
私なんて夜はもちろんGWも年末年始も全くできないよ?🤣稼ぎ時はいつも無理な人もここにいるから安心して笑笑
1399 22/11/29 16:58:56
1398
主婦はだいたいそうじゃない?夫が夜勤とか不定休じゃなければそんなもんよ

1400 22/11/29 18:01:40
1395
わかるわかる。夜めっちゃ人いるし昼間とは別次元よね

1404 22/11/29 20:27:56
1402
普通に公認の人とかもいるしね、、、そうなれば稼働しやすいのにな

1406 22/11/29 22:33:34
1405
子供いらない派の子なし主婦だけど夫いたら自由に稼働なんてムリよん。メルレに費やせるの4.5時間くらい。やりたいこともあるし子供いるいないは関係ないね。優先順位の問題じゃない?

1409 22/11/30 08:33:01
1407
無言でもいいって人の時は
お腹痛いとか言ってトイレ言ってビデオ通話してたことある!あとはイヤホンつけて布団の中で…笑

1411 22/11/30 12:30:59
🚲️今回の報酬アップ美味しすぎる…
1413 22/11/30 13:46:22
今日も鳴らない👼
1415 22/11/30 14:14:21
1411
今日だけ音声もオンにするー激アツよねwwww

1419 22/11/30 17:01:41
昨日の🚴、トップがビデオ通話10時間ってすごい。
1420 22/11/30 22:13:08
キュンコ覗き10人集めてる人やばい
1423 22/12/01 11:35:56
🌹の男性版ってなんていうアプリなんですか?
1428 22/12/01 18:02:33
1425
それ、自分?w

1429 22/12/01 18:27:35
1427
それな。超絶美人になってるから手元狂って一瞬でも顔見えたら終わるわw

1430 22/12/01 18:58:22
1422
やっぱり?

1432 22/12/01 20:51:41
1431
ここで騒がれてるからあえて2次元加工して人の目を集めようと頑張ってるんでしょ
逆効果すぎて愚か

1433 22/12/01 21:12:04
1428
自覚あり者

1434 22/12/02 00:19:52
🌹男いなくない?
1435 22/12/02 08:03:04
🚲️ビデオ通話10時間てどうやったらできんのwんま家庭持ちとかには無理だけども…
1436 22/12/02 11:18:37
1435
でも家庭持ちでも長時間してる人もいることない?

1437 22/12/02 12:40:27
1435
月初ならビデオ通話で10時間いけるよw

1439 22/12/02 13:27:35
家事しながらだから朝8時9時から稼働始めたとしても10時間通話はなかなか難しい…夜なんか通話できないし
朝からノンストップでつながりっぱなら別だけど

1443 22/12/02 13:45:31
10時間いけるだろうけどさ待機大変そ
1445 22/12/02 14:49:53
今月紹介料2倍でおいしいのはわかるけど🚲紹介したくて必死なツイートくどい
1446 22/12/02 16:39:32
1445
紹介で稼ぎ時なんだからいいじゃんそんくらい!フォロー外せばタイムラインスッキリだよんw

1448 22/12/02 16:51:46
1447
多分そういう人らは本業でしょww

1449 22/12/02 18:42:03
🌹稼げます?
1450 22/12/02 20:21:48
🌹どーなんだろね稼げそうなら登録しよかな
1451 22/12/02 22:50:34
1450
ビデオできるなら普通に稼げるよ

1453 22/12/02 23:19:11
🌹男性わんさか増えてくれたら最高なのに・・・
1454 22/12/02 23:34:31
1452
メール、ビデオ、通話!

1455 22/12/03 00:53:13
ちょっと前に時給6万って運営に引リツされてた人と農○さんのキュンコの私の稼働実績ですってやつ全く一緒の稼働時間と報酬…
多分農○さんの実績載せてたんだろうな🥲

1456 22/12/03 00:54:50
1455
引リツで、これ他の人のですってしてた人と達がほぼその人のとりまきだったから、そうだろうと思ってた

1457 22/12/03 03:16:55
1455
今はもう削除済みになってますね堂々としててすげー

1458 22/12/03 08:03:00
パーティー攻略してるチャトレさんたちが🦊にどんどんきたらメルレアプリなのにメルレが苦戦するね!笑
ハイレベルの中頑張るしかないけど♪

1462 22/12/03 11:57:46
🌹アダじゃないと無理かな?
1464 22/12/03 14:54:34
1463

1466 22/12/03 18:03:16
1465
多分

1467 22/12/03 19:02:13
1455
本当だ消してるね

1468 22/12/04 00:25:22
1日3000円稼げればいいんですがメールのみだと何がおすすめですか?
1469 22/12/04 07:38:29
1468
🌹

1470 22/12/04 09:21:55
🌹って何のアプリ?
1471 22/12/04 11:39:22
1470
新しく出来たメルレ

1473 22/12/04 19:24:25
1468
🇫🇷

1474 22/12/04 19:53:45
1468
3000円ならどことかない、どこでも稼げるしやる気の問題

1475 22/12/04 20:02:55
1472
運営💩だよ

1476 22/12/04 21:51:23
1475
具体的にお願いします((((;゜Д゜)))

1485 22/12/05 18:22:19
1483
自分が稼働できる時間帯でそれぞれ頑張ってる人がいるからこそ1日中利用客いるんよね〜

1486 22/12/05 18:44:14
🌹、お金申請してるのにいっこうに許可おりないんだが
1487 22/12/05 19:15:33
1486
そう?1時間位で審査通ったよ

1492 22/12/06 09:03:33
1491
非表示してる人かなり増えたと思う!本来の順位と公開順位全然違くてランクインしてた時焦って非表示にしたくらいには結構繰り上がるからいつもランク外だしと思ってる人気をつけて!笑

1494 22/12/06 14:39:10
1490
よくわからない…

1496 22/12/06 15:00:15
12月月初で稼げないとか終わってるからもうやめたほうがいいよ
1497 22/12/06 15:29:06
1487
1日くらいかかるよ🌹
男いないし

1500 22/12/07 08:38:11
1498
1501 22/12/07 08:38:32
1498
じゃあ、私稼げてます😎って書けばいいの?笑

1510 22/12/10 12:14:04
1509
ほんとそれアドバイス欲しい

1511 22/12/10 14:21:01
1509
通話オンにしてると、何でオンにしてるの❓️って言われた。うざ。

1512 22/12/10 15:37:52
1511
僕以外の人とお話ししてほしくない。とか。ウザすぎる。やきもち機能導入してほしい

1515 22/12/10 19:37:41
1514
家庭の事情で無言の人もいるから微妙
よく親フラとか子どもフラするやついるし。
カメラ映せないとかいうやつの方が怪しい

1516 22/12/10 21:39:15
1514
画面真っ暗な客には気をつけた方がいい

無言はごまんといるから。

1520 22/12/11 19:59:16
1518
運営さんがそうゆうの見かけたら問い合わせから通報していいって言ってたよ

1521 22/12/12 06:44:13
1518
その人ツイでよく報酬あげてるよね

1522 22/12/12 07:35:04
1519
無理ならやめれば
ここに書くことじゃない

1523 22/12/12 07:54:07
1522
ほんとそれな。
嫌ならやめろとしか。

1528 22/12/12 17:27:53
私も一言伏字しなくて警告きたことあるけど規約読んでなかった自分が100%悪かったww
1530 22/12/12 19:44:40
1525
人それぞれ愚痴る事柄も違うだろうにいちいちつっかかるって相当余裕ないんだろうな…

1531 22/12/12 19:59:34
1518
やめてほしいよな

1533 22/12/12 22:37:11
1530
お前だろw

1534 22/12/12 23:26:19
1532
リプで突っ込んでる人いるwww

1538 22/12/13 00:46:23
1534
みた、性器露出匂わせはアウトだけどってリプに書かれてるね。でも農○さんの仲間の人じゃない?

1539 22/12/13 00:49:04
1538
リプの人も仲間だよね

1540 22/12/13 07:58:00
伊○あ○スクショしてとかまじやめて。ここはスクショできるって勘違いする💩が増える
1541 22/12/13 08:51:25
ビデオ2時間2万で時給1万?計算方法間違ってるww稼いだ額÷稼働時間=時給ですよ。2万1千円÷3時間=あなたの時給は7千円ですからww
1543 22/12/13 15:26:55
1540
アカウントわかるなら通報して。他のメルレの営業妨害すぎる

1545 22/12/13 16:11:19
1542
ここの奴らは紹介できなくて妬んでる奴らばかりなんだからww

1547 22/12/13 17:26:35
1542
初心者ってことはもう始めてるってことでしょ?なんで知りたいの

1549 22/12/13 21:08:23
1546
大体サポートとかってのは紹介者を介して登録して実質紹介料(1,000〜5,000くらい)を与える対価にしてもらうもんなんだよ。もう既に登録してる人に優しく教えてくれる人いないと思う

1551 22/12/14 08:14:12
1550
有名ですよ、返信遅いとイライラするって人ですよね…中身おっさん

1553 22/12/14 23:11:46
🌹の運営、✉️ばー○ゃと○木好きだよねwそいつらのツイートばっかり、いんりつしてるw
1554 22/12/14 23:12:24
1551
やっぱりおっさんなんですね
おっさんなのに必死に女の子のふりして返信して連絡先交換の催促もしつこくてストレスでした

1555 22/12/14 23:15:06
すごくお世話になって感謝もしてるけど🍞のディスコやnoteたくさん出しすぎて正直…となっている
1558 22/12/15 04:02:33
1551
有名でしたか笑 暴言がやばすぎてとりあえずスクショ撮っときました運営に通報しとくか・・・

1559 22/12/15 08:56:10
1558
自分の都合通りじゃなくなると暴言やばいですよね。
あまりにも酷いようならブロックしたほうがいいですよ

1560 22/12/15 10:42:57
1559
ありがとうございます、即ブロしてます
あんなひどすぎる暴言吐きまくってるのに普通にサイトにいられ続けてるの納得いかないですね(TT)

1561 22/12/15 10:48:10
1556
キュンコにいるのはおばはんの信者おばはん伊〇あ〇だよ

1563 22/12/15 12:31:31
1561
農もいるよ
ランキング非公開だから載らないけど

1565 22/12/15 12:36:55
1564
あれは完全におばさんw

1567 22/12/15 13:42:40
あの人なんで延々と一日中他人の悪口ツイートしてんだろw🚴‍♂️紹介したいみたいだけど悪口しか言わん人から紹介されて登録とか絶対したくないしフォローしてるのすら嫌なレベル
1571 22/12/15 15:06:22
1570
夜中にサッと稼いじゃうしかない

1572 22/12/15 15:50:32
🐳とかおもちゃ使ってる人達多いけど全部擬似パフォでしょ?相当見せ方うまいんだろうなと思うからすごい。私下手すぎてすぐバレそうだから過激なことは避けて簡単に騙せる擬似パフォのみ笑
1573 22/12/15 16:36:39
🤟🏻とか基礎だよね‎𐤔
1574 22/12/15 16:48:30
1571
やっぱり深夜だよね〜(泣)深夜起きてやる事にするか...ありがとうっ

1575 22/12/15 19:56:29
🚴‍♂️なんだかんだ盛り上げ方上手いな。短い接続を無くすために長く接続するとボーナスもらえるミッションとかすごい
1576 22/12/15 20:04:45
1461
ゴミだよ

1577 22/12/15 20:12:53
1576
自己紹介?笑
おばさんって粘着してくるよね笑笑

1578 22/12/15 20:49:32
1575
🚲️本当に女の子のモチベーション上げるの上手だと思う。普通ビデオ通話とかメッセージちょっとしただけであんなにボーナスもらえない

1580 22/12/15 20:59:06
1577
ゴミとまでは言わないけど、実際禁止事項ばかり載せてて買う意味ないと思う高いし

1581 22/12/15 21:27:19
10人と90秒ビデ通しただけで1000円ボーナスはやべぇわ
1582 22/12/15 22:50:17
1581
それな!!おいしい!

1584 22/12/16 07:20:28
1581
ね!サブとか短時間の人でも簡単にクリアできる♪90秒なんて繋がればほぼ確実だし10人とビデオしたら1000もらえるみたいなもんだよねwその前にも100ずつもらえるし太っ腹すぎ♪

1587 22/12/16 09:00:38
1586
一番最初にメッセージ送ってきた人に返信したとか一番目についたから返したとかもよく言われる

1588 22/12/16 10:29:04
1541
これって都合よく待機時間は抜いて時給盛ってるってことになるよね?そんな人いたんだね…通話時間だけでいいなら私も時給万こえるし皆常に高時給。時給とは…

1591 22/12/16 16:08:09
1590
本人に聞けよww知らねえよww

1592 22/12/16 19:06:25
1591
更年期?

1595 22/12/16 20:53:14
年越し🚲の報酬アップビデオ160円はやばい
1596 22/12/16 21:34:27
1595
独身一人暮らしじゃないと年末年始に稼働むりじゃない?つねに家族全員集合じゃんw

1597 22/12/16 22:10:44
1596
既婚だけど普通に子供寝てる時間だしビデオやるつもりw45分で7200円はやるしかない

1601 22/12/17 00:13:03
1595
どこに書いてる?!

1602 22/12/17 00:55:32
1601
公式Twitterだよ!

1603 22/12/17 02:22:22
10人連続無課金キッズで激萎え案件。誰か慰めてー
1604 22/12/17 02:28:09
1603
1分35円?せっかくの深夜稼働で稼ぐチャンスなのにドンマイ

1605 22/12/17 02:36:08
1604
ありがとう。まじでやる気吸い取られるわw

1606 22/12/17 02:44:46
1597
えー年越しの瞬間家族と過ごしたりしないの?なんかかわいそ

1609 22/12/17 12:51:58
1600
おな動画みたいなの載せてるけど…ノンアダとは…

1610 22/12/17 15:37:53
大晦日と元旦くらいは休みたいけどそもそも正月稼働できたことないから羨ましい🥲お年玉あげる感覚で課金してくれるから超激アツみたいだよ🥲
1611 22/12/17 19:29:22
1595
家族いるから無理だ

1612 22/12/17 19:30:20
1597
家族と過ごしてるのにやるのすごい!

1613 22/12/17 19:31:16
1612
子供寝てるって言うてるやんw

1614 22/12/17 20:03:22
1613
旦那のことでは?

1617 22/12/17 20:52:35
1613
旦那放置するの?そんなことしてたら怪しまれない?離婚にならないようにね

1618 22/12/17 21:04:24
1617
公認だし普通に寝てる時しか電話しないよ

1620 22/12/17 23:08:46
🚲️ボーナスだけで1万近くもらえるってえぐいな。んまそこまで頑張らないともちろんもらえないが
1622 22/12/18 05:22:52
🚲️土曜なのにランキング上位の報酬額少ないと思ったらキュンコ杯やってたのね
1623 22/12/18 08:59:27
🦊って結構前まで1万以下でもランクインできたけど今もう1万でもランク外のこと多いから女の子も稼ぐ子も増えたよね
1625 22/12/18 09:23:44
インボイス売上10%取られるんだね。仕入れないから月30稼いだら実質27ってやばない?本当にそんな破滅制度始まるん?
1626 22/12/18 10:48:15
1624
それな、、

1628 22/12/18 11:13:14
1627
チャトレさんも登録増えてるから新人期間のうちに稼げるといいね

1629 22/12/18 11:34:20
今日も時給万超して良き良き🙆‍♀️ぴあ再入会問い合わせ中✉️年内には復帰できますように😷
私時給の意味わかってんですって?笑

1630 22/12/18 11:38:00
1628
稼げるとってか固定客できるように頑張るんじゃなく?笑

1631 22/12/18 11:59:04
🚲️激重
1632 22/12/18 12:31:37
1630
固定全然いなくても覗きはくるしずっと稼げてるよ!ただ最初だけ稼げて埋もれてく人も結構いるからたぶんそういう意味かとw

1633 22/12/18 12:34:08
1631
20分くらい開けなかった。

1634 22/12/18 13:02:42
1632
新人期間だけ稼げて勘違いしてTwitterで稼げた自慢して新人マーク取れてから急に稼ぎアップしなくなる人いるよなぁ

1635 22/12/18 15:22:38
1634
それもあるかもけどみんな載せ始めてマウントみたいに思われるのも嫌でツイしなくなった人もいると思う!たまにしか載せなくなったわたしも

1637 22/12/18 17:53:32
1635
私もたまにだな..マウントじゃなくても受け取る側からしたらマウントって思われるの嫌

1639 22/12/18 18:48:40
1638
記録、自分のモチベあげる、自己肯定感、フォロワー増やして紹介報酬💰とか?

1643 22/12/18 19:41:58
私も馴れ合うより10円でも多く稼ぎたくてお金にならないSNSはやめた
1645 22/12/18 21:20:32
1644
論破!

1647 22/12/18 22:15:41
1645
必死😂

1649 22/12/18 22:27:15
1648
稼げない

1651 22/12/18 22:40:48
1645
戦う気まんまんな人が一人いてウケる

1652 22/12/18 22:44:03
1651
戦う気?現に論破されてるやんw

1654 22/12/19 14:16:17
1653
わかりみが深いwしかも稼働するたびすぐ載せてるとバレやすいから早く自慢したい気持ちもわかるが時差がいいよ

1655 22/12/19 14:37:23
1人が400分以上達成しててえぐ...ずっとしてるのかな...6時間以上のビデオか...
1658 22/12/20 06:22:08
1657
大にできるよ!それでも私も目悪くて見にくいからパフォ中文字動いたら近づいて読んで定位置に戻るw

1661 22/12/20 09:17:43
1657
大にして目を見開いて頑張ってる..
見えにくいよね..

1663 22/12/20 10:43:41
1566
そんなおまえらも40、50超えても絶対やってると思うんだがwwww

1664 22/12/20 10:47:06
1507
あなたは一般社会から相手にされないからメルレしてるんでは?
上から目線すぎ

1667 22/12/20 13:58:29
1663
40.50でもしなきゃいけないの可哀想だねww
お前は頑張って50すぎても稼働しときなよw

1669 22/12/20 14:09:26
1668
わたしも年収減っても適当にやる予定だった〜外で働きたくないwwwwだから稼げるうちに夫婦で投資も老後貯金もがんばってるよ、がんばろ♪

1670 22/12/20 14:56:44
1660
だれのこと?

1671 22/12/20 15:02:06
1670
さ〇のことだろ

1674 22/12/20 16:11:33
1667
旦那が高給取りになると夢見すぎで草

1676 22/12/20 16:30:45
すごい!私まだ600万😢😢😢頑張る
1677 22/12/20 16:57:16
今日の🚲️不具合多過ぎなんなのしっかりしてくれよ
1680 22/12/20 18:32:35
みんな見下してて怖すぎ🥹
1682 22/12/20 18:39:57
すごいよね!私は投資も頑張りたい💪🏻稼ぐぞー
1683 22/12/20 19:39:06
1679
喧嘩したいならここくんなよw

1684 22/12/20 21:46:40
1683
喧嘩じゃなくてはいはいよかったねって宥めてるんじゃなく?

1687 22/12/20 22:49:48
1685
はいはいって言われるような内容だから仕方なくね?ww

1688 22/12/20 22:54:08
🚲️でひどい理由で垢BAN申請停止された人の話聞きたいです…
1689 22/12/20 23:46:02
1688
み○ちゃん

1692 22/12/21 13:05:37
1691
プロフはまた別で作るし客は同じ人もいれば違う人もいる運営は同じだけど姉妹アプリ

1693 22/12/21 15:37:02
1692
詳しくありがとうございます!助かりました!

1695 22/12/21 17:45:02
1694
私は欲しい車を見たりなりたい人を見たりかな

1698 22/12/21 22:56:09
1697
うん。お前だけw

1699 22/12/21 23:39:15
🐟とま○標的にされてて可哀想w
1701 22/12/21 23:59:51
🍊性格悪くて面白い底辺メルレって感じ
1702 22/12/22 00:48:40
1700
わざわざ教える人いないよ ああやって言ってるけど自分でスクショして晒してるんだよw

1703 22/12/22 01:51:53
1701
わかる。なんかいい意味でも悪い意味でもやらかしそうな振り切った感じが見てて面白い

1706 22/12/22 07:19:33
1705
キモすぎて草

1710 22/12/22 08:54:41
1709
そうだよ〜

1711 22/12/22 09:28:28
1705
メルレ始めたらむしろ性欲なくなったけどねwキモすぎ客相手に我慢して稼いでるし

1712 22/12/22 09:59:23
🍊自分からつっかかったのに相手が悪いていってんの笑う笑自分は性格悪いけど「人の気持ちを考えきれない人間とは無理思いやりと優しさ持った人間に生まれ変わったら仲良くします( ᐛ)」はどの口が言うん笑第三者から見て自分が悪いと思ってないのが怖い
1713 22/12/22 10:01:09
いるよね🍊みたいなピリつかせる持論を引用リツするひと
1714 22/12/22 10:09:32
🍊が1番被害妄想激しすぎる
1715 22/12/22 10:14:35
他者からみて🍊が圧倒的に悪いだろてわかるしそれ踏まえた上で口論見るのおもろい八方美人とかフォロー最初からすんなとか嫌われる勇気持てとかもはや最初の原因と関係ないとこでただ悪口言ってるだけで可愛い
1722 22/12/22 11:37:34
1721
本当に死ぬ人はあんな構ってちゃんなツイートしないよw

1725 22/12/22 12:49:04
1706
なんでよ!wメールでアダな内容話してたら自分も想像してノリノリで返事しちゃって終わったらしよってならない?w

1726 22/12/22 13:08:34
ゲリラ報酬アップビデオ120円女神すぎる、、
1727 22/12/22 13:10:03
1725
男性ですか?

1730 22/12/22 14:56:48
1727
女だけどメールで毎日1万目標で割と自分の性癖語りながら楽しんでやってるからかな

1731 22/12/22 14:57:21
1728
キモい客に発情してるわけじゃなくて体位とかの話してると好きな人に重ねて想像して興奮しちゃうことある

1732 22/12/22 15:22:55
あ○んちゃん、メルレマニュアルでどんだけ稼いでるんだろそれ込みで1000万とか言ってんのかな?
マニュアル収入については一言も言わないのうける

1739 22/12/23 11:21:35
1734
でも30そこそこで貯金1000万はすごいでしょ

1742 22/12/23 13:18:53
1739
あれほぼマニュアルと紹介料じゃないの?もう今は使い切ってると予想したw

1746 22/12/23 13:28:46
1742
日付載せてないし昔の貯金残高でしょ。金あったらフリマとかしない

1749 22/12/23 16:17:08
1747
最近始めたって書いてたじゃん

1752 22/12/23 18:07:57
1749
チャリンでアダのきちんとした実績ないとキュンコに登録できないシステム

1754 22/12/23 18:28:03
🚲️て万もろ見せよりもクレームの方が垢BANされるんですか?
1756 22/12/23 19:20:07
1755
男の見たいがための上等文句だとは思うのですが、🌰見せてくれた子いたやら無修正画像送ってくれただの言われすぎて…

1757 22/12/23 19:33:16
1756
嘘に決まってるし、○人会ったとかも見栄張りおっさんの虚言

1758 22/12/23 20:56:50
1757
こういうのマジに捉える女いるのアホすぎて困るわこっちにまで迷惑かかる

1759 22/12/23 21:08:26
1758
いやマジに捉えて見せつけるようなバカではないんだけどさ、通話監視してないみたいだからどうなんかなと思って聞いた

1760 22/12/23 21:11:16
1759
監視はされてないけど録画されてるからバレたら余裕で垢バン

1763 22/12/24 02:55:19
🐟さん息子にとってのハズレになりたくないみたいだけど。親がTwitterで人を罵ってたら嫌だね笑笑
大外れ🎉

1767 22/12/24 07:41:26
🐟関係ないのに草
今回目立ってるのは全てBBAやんねw

1768 22/12/24 09:07:46
1759
てかそもそも監視されてても監視されてなくても日本の法律で決まってるレベルのことなんだから下手したら捕まるよ?わかってんの?運営が見てないからいいとかそういう問題じゃない

1769 22/12/24 09:18:29
1768
ほんとこの通り
垢BANだけなら可愛いもん。
系列のサイトとかアプリ紐付けられて全アカウント永久バンもありえるからね

1770 22/12/24 09:20:41
🚲️垢BANされたとか言ってる人多くて
クレームじゃなくて本当は万見せ拾い画バレて垢BANされたんじゃないの?と思ったから聞いただけなのに当たり前な話されても…

1771 22/12/24 09:25:30
1770
じゃその人にリプして聞けばいいやん
BANされた理由とか知るわけねーよ笑

1772 22/12/24 09:32:09
チャリン2023年も1万以上手数料無料と単価アップ継続なんか。厳しい代わりに女性にちゃんと還元してくれるの素晴らしいな
1774 22/12/24 09:53:19
🚲️垢BANじゃないけどアングル数回注意されてビデオ止められた!体全体なんて見せたくないから他の単価高いアプリサイトでなんとか稼ぎ下回ることなく稼いでるけど何より注意されるストレスなし
1775 22/12/24 09:57:27
🚲️稼ぎやすいけど脱ぎたくない人にはあまり向かない
1778 22/12/24 10:07:03
1775
🚲で脱がないと稼げない人はどのサイトアプリいっても脱がなきゃ稼げないと思う...

1779 22/12/24 10:11:20
1773
わかるわかる。無料ポイントのクソオス率もめっちゃ低いし稼ぎやすいわ

1780 22/12/24 11:00:01
🚲️クエスト多いからビデオ出きる人ならかなり稼ぎやすいよねーっ
ボーナスだけで数千円いくし

1782 22/12/24 13:18:15
🚲️は脱がない稼働してて運営から何か言われたりはしない?
1783 22/12/24 13:49:29
1782
すごい馬鹿な質問ww

1786 22/12/24 20:04:44
1782
言われた事ないよ〜
ちゃんと相手が不満にならないようにしなきゃいけないけどね☺️

1787 22/12/24 21:30:13
🚲とモ○のクリスマスミッション、格差ありすぎで笑う
1789 22/12/24 22:08:25
1788
単価低い、客質悪い、運営も...

1790 22/12/24 22:15:47
1789
あ!ミッションです\(>_<)/すみません

1791 22/12/24 22:16:57
50分通話して100しか貰えない!思わず2度見した!
1792 22/12/24 22:17:12
1788
無料ポイントの男多すぎてやばい。ビデオ1分の単価三十円…

1793 22/12/24 22:21:17
運営は🚲️、きゅん推しってことですかね、、
1795 22/12/24 22:28:43
1788
客かなり減った

1796 22/12/24 22:30:10
1795
減ったと言うよりチャリンに流れてる可能性高い

1798 22/12/24 22:48:29
🚲️も最近アプリ落ちるけどね
1799 22/12/24 23:09:40
1797
テンプレで普通に返信くるけどモ○無課金の巣窟すぎて稼げんよねw

1801 22/12/25 07:07:39
🚲️昨日稼働してた子少なかったのか鳴りが悪かったのか…
1804 22/12/25 16:13:41
紹介料欲しさに🚲️鳴るとツイートしてない?
1805 22/12/25 16:24:37
2000人以上にしょうもないノウハウ教えてるの草
noteの売上150万以上😊
んで?笑
ねだらずギフトを得る方法知りたいですか?♡

1806 22/12/25 19:37:49
1805
芋みたいな文面やめてやw

1807 22/12/25 20:06:22
1806
本人降臨ww
紹介必死ですね💓

1809 22/12/25 21:11:15
1807
違うよww昔いた芋ってメルレ がいてその人っぽい文面で草生えたの

1810 22/12/25 21:24:26
🐟はいつも出てくるけどあれも異常者だよねww
1816 22/12/26 16:24:30
インスタのフォロー1万人超えてるのにTwitterなんで伸びないん?フォロワー買ってた?
1817 22/12/26 17:01:46
1816
捨て垢放置垢ばっかだからでしょ
かなり香ばしいよねインスタw

1821 22/12/26 19:07:52
1818
だれ?

1822 22/12/26 19:14:11
1821
あ○んちゃん

1823 22/12/27 06:39:21
🚴‍♀️とか🦊の日別って通話時間のカウントの反映少し遅いじゃん?だから報酬反映されてても時間が反映される前にスクショしちゃえば誰でも盛ることはできちゃうから即反映にしてほしい
1824 22/12/27 07:15:17
1823
そこまで考えてるのお前だけ説w

1825 22/12/27 08:46:07
1824
いや、そうでもないよ笑
深夜って🚲単価200越えだったの?

1826 12/27 12:00:53
1819
さっき又書いてた。午前中に75000必要です。
月々1万円程からしか返せませんが、それでも貸してくれる方、DMかフォローお願いします。

1827 12/27 12:02:46
1826
この時期だから、家賃が払えないのかもね。

1835 22/12/27 15:27:38
1834
聞きに行かなきゃいいのになんで聞いてんのw

1836 22/12/27 15:28:57
1835
出口はあちらです👋

1838 22/12/27 15:32:46
1837
ネチネチしてるのはおばさんのが多いよw

1839 22/12/27 15:35:50
で、bbで時給1万の話は?
1842 12/27 17:24:20
1840
もしかしたら女性も覗きに来てるかもって怖くなった。

1843 22/12/27 18:25:18
1842
そしたら通話ログ載せたらsns垢と紐付けもされちゃう感じ?男側の通話ログがどんな表示かわからんけど時間帯隠しても分数でバレたりするなら実績載せない方がいいのか

1844 22/12/27 18:32:53
1843
終始ずっと見られてたなら分数でバレるかもしれないけど途中で入ったり抜けたりだろうしそこまで神経質にならなくてもいいと思う!けど頻繁には載せない方がいいかもねえ

1846 22/12/27 23:46:42
1826
だれ?

1847 12/28 00:49:48
1846
🐰

1849 22/12/28 11:27:43
1848
まじでそう。今316.8kまで伸びてるから男だけじゃなくて子どもの目にも入るし。
年末にこんな動画男が見たら会員減って、動画見た女の子が紹介で始めて稼ぎにくくなっていいことない。

1853 22/12/28 16:30:00
1852
そりゃビデオするより遥かに楽だし

1855 22/12/28 21:06:55
🐟って色んなところに首突っ込んでない?
1857 22/12/28 21:14:00
理由忘れたけど数年前にもムギちゃんと🐟バチバチしてなかった?
1859 22/12/28 21:18:55
🐟ってあのごみみたいなnoteで稼ごうとしてんの?ww
ギフトを貰う方法とか数年前のスクショ載せてんの草
声出して笑ってしまたw

1860 22/12/28 21:19:52
1853
異常者なの晒してるのにリンク踏むバカいるんですか?w

1861 22/12/28 21:21:04
1859
年末年始のスクショ1月1日2日3日は特に誰でも稼げるからね

1866 22/12/28 22:17:58
旦那にやらしてるってソースあるの?🐟が勝手に言ってるだけでは
1867 22/12/28 22:20:15
1866
前ツイートしてたよわざわざスクショとかしてないから証拠とかは無いけど

1868 22/12/28 22:21:28
1867
そうなんだ 自爆してたんだね

1870 22/12/28 22:50:43
🐟には関係ないけどねw
あいつ脳の一部機能してないからほっとくしかないか

1871 新年まで@68:56:59 22/12/29 03:03:01
1852
整形人形迷惑だね

1872 新年まで@68:12:35 22/12/29 03:47:25
乳だしたがりだよねあ○ん
痛い子

1874 新年まで@58:56:13 22/12/29 13:03:46
1870
おおむぎさんですか?

1875 新年まで@57:49:46 22/12/29 14:10:14
1874
🐟さんですか?

1877 新年まで@53:25:05 22/12/29 18:34:54
1874
本人さんお疲れ様でーす。
ゴミみたいなnote売れました?w

1878 新年まで@52:24:55 22/12/29 19:35:05
1877
たくさん売れました 。
おもに情弱をターゲットにしています

1879 新年まで@33:54:35 22/12/30 14:05:25
🐟新たにクソnote発売ww
時給にこだわり3000円🤣

1881 新年まで@32:42:15 22/12/30 15:17:45
こだわった時給が3000か
1883 新年まで@29:56:33 22/12/30 18:03:27
1882
ランカーちらほら流れて来てるよ
一気にでは無いから目立ちはしないけどランキングにチャトレで見たことある人何人かいた

1885 新年まで@27:16:57 22/12/30 20:43:03
あ○んちゃん、お金野心家すぎてすごい
1886 新年まで@26:25:46 22/12/30 21:34:14
1832
この人ツイートちょっとおかしい人だねw
頭ちょっとおかしいんかなw

1887 新年まで@26:23:23 22/12/30 21:36:36
1845
そんな事されたらいつ同業からかかってるのかすごく嫌なんだけど。変な事言い放つなよ。頭いかれてんな

1889 新年まで@25:17:30 22/12/30 22:42:29
1883
今キュンコにいるよ

1890 新年まで@21:16:30 22/12/31 02:43:30
1883
ランカーも流れてきてるんだ
チャトレよりメルレが稼ぎやすいのかな?

1891 新年まで@21:07:27 22/12/31 02:52:33
キュンコよりチャリンのほうがランカーの獲得ポイント高いよね?
覗きついたらキュンコは短時間で効率よく稼げるけど、時間あるならチャリンしたほうがいいのかな?

1892 新年まで@16:43:55 22/12/31 07:16:05
1891
短時間でサクッと1.2マン稼いで終わらせてる人が多いのでは。全体の通話時間も短いから2時間未満でも普通にランクインするし長時間やる人がまず少ないイメージなだけでやればやるほどめちゃ稼げるよ

1893 新年まで@16:36:48 22/12/31 07:23:12
両方待機したら?鳴らない時間はどっちもあるし。
まあ時間あっても私ならキュンメインでガッツリ動かす!笑
自分が稼ぎやすい方で稼ぐのが1番よん

1894 新年まで@16:19:46 22/12/31 07:40:14
1891
そもそも稼働時間が圧倒的にちがうよw
その比べ方がちょっとおかしい気が…w

1895 新年まで@15:06:28 22/12/31 08:53:32
年末でもビデオして稼働してる人すっご!

こたつの中でぐーたらしちゃってるから見習わなきゃ!笑

1896 新年まで@15:00:25 22/12/31 08:59:35
客と同様旦那も正月休みだから一切できないわwwww
1897 新年まで@14:29:35 22/12/31 09:30:25
旦那や子供いたら稼働したくても全然できないわ
1898 新年まで@14:27:58 22/12/31 09:32:01
年末年始ガッツリ稼ぎたいのに稼げなくてテンション下がる!やっぱり稼ぎ時よね?
1899 新年まで@14:24:54 22/12/31 09:35:06 ID:0FA
昼間ずっと動いてるし夜は集まってご飯だし結果稼働できないで年末年始終わるわ
1900 新年まで@14:11:43 22/12/31 09:48:17
休みたいより稼ぎたいと思う人もいれば家族時間より金だと思う人もいるし人それぞれよね
1901 新年まで@14:07:13 22/12/31 09:52:47
1895
私も炬燵民笑
人それぞれだけども私は年末年始くらいはしっかり休みたい…
360日くらい稼働してるから笑

1902 新年まで@12:27:42 22/12/31 11:32:18
休みたいわけじゃないけど年末年始は旦那家いるし田舎帰ったりとかバタバタで稼働できないから辛い
1903 新年まで@10:37:35 22/12/31 13:22:25
1902
アタメだけするとかは?

1904 新年まで@08:51:37 22/12/31 15:08:23
1903
アタメする暇あったら稼働してるんじゃない?

1906 新年まで@08:09:23 22/12/31 15:50:37
1904
通話はできないけどアタメはスマホいじってる感じで触れるかなーと
てかアタメも稼働だからね

1907 新年まで@06:54:13 22/12/31 17:05:47
年末年始も稼働なんて他にやる事ないのか..
家族で過ごさないのかしら..とは思うけど
人それぞれだしね

1908 新年まで@05:16:27 22/12/31 18:43:33
1907
ここに書き込んでる貴方もww

1909 新年まで@04:49:01 22/12/31 19:10:59
いろんな事情で家族いなくて一人で頑張ってる人だっていると思うのに
固定概念に縛られた発言してる人も可哀想だし結構お年を召しているのかしら…

1910 新年まで@04:14:39 22/12/31 19:45:21
自分が稼働できない妬みじゃない??
1911 新年まで@00:30:51 22/12/31 23:29:09
あと少しで新年ー!
1912 あけおめ◆凶吉 23/01/01 06:36:51 ID:qmI
🐟note買われた方どれも参考になります?
1919 あけおめ◆ぴょん吉 23/01/01 23:42:24
1916
違反でもなんでもないんだし不満ならあなたが辞めればいいだけwもざ機能ないところいきなされw

1922 23/01/03 12:01:07
1921
逆にモザ嫌う客も多いけどね?覗き一気に減ったりもするし。言う隙も与えないくらい主導権握ってればだるいこと言われずに済むけど過激な子と比べるクソ客うざいよね

1923 23/01/03 14:36:20
1909
臨月妊婦のHさんの話?ꉂ🤣w‪𐤔

1924 23/01/03 15:15:28
1922
過激な子が多いのは分かってるけど
それが普通みたいな感じになるのがきつい、、、比べられるとね、、

1925 23/01/03 18:41:05
1923
Hさんが誰かは知らないけどその絵文字うざい…

1926 23/01/03 23:13:54
1925
うざいなら見るなよꉂ🤣w‪𐤔

1927 23/01/03 23:14:07
1925
お前もうざいよ💜❤💙💚

1930 23/01/04 15:53:09
1925
え、発言は置いといて絵文字可愛いと思っちゃったんだけどww

1931 23/01/04 16:12:53
1929
最近のコミュってさ発言とかコメントしないとコミュすぐ追い出されるからちょっとめんどくさいよ。有益な情報は微妙かな

1932 23/01/04 19:47:34
1931
あ、積極的に発言しないといけないんだ?😳確かにめんどくさいね。
有益な情報とか特になく、みんなでがんばろー的なかんじ?
稼働の相談とかみんなのやり方聞けるのかなと。

1934 23/01/04 21:33:52
1932
稼働の相談とか聞けるよ。
聞けるけど、なんか女性あるあるのグループ出来上がってるから聞きにくい。てか発言を促してる時点でコミュが過疎ってるんだよね

1939 23/01/05 08:48:45
1932
だったら無料の有益な情報欲しがってないで誰かに有料サポしてもらいなよ。

1941 23/01/05 10:42:41
🐟さん一人勝ちしてる!
売り方うますぎ

1942 23/01/05 10:57:42
1940
てかビデオ自体毎回撮られてると思ってパフォしてるよん!流出しても身バレやらダメージない程度にね。覗き盗撮怖いならなるべくプレミアにするとかだねそれでも単価は良いし!

1943 23/01/05 11:40:10
1938
モコ系、モア○リ系、チャリン系は基本コミュあって。コミュ限定の報酬アップが美味しい

1944 23/01/05 13:28:07
1939
有料サポって?紹介とかじゃなくて、ぺいぺいとかでお金払うってこと?

1945 23/01/05 13:29:37
1940
顔出ししてなけりゃ身バレリスクもそこまでなくない?プロフ画とかはゴリゴリに加工してるだろうし。
盗撮自体は腹立つけど、そこ気にしてたら稼ぐの難しいかも。

1949 23/01/05 18:53:20
1948
なんか努力の方向性ずれてるよね。そういう人って宗教とか詐欺の被害に遭いそうだなーって思うわ

1950 23/01/05 20:05:56
1947
それこの前私も思いました!例の人がチャット中に時間の更新してましたよね?

1952 23/01/06 08:45:58
1951
矢印出て送れてない時ある

1953 23/01/06 13:37:49
1951
あるw
サイトが重い

1955 23/01/06 17:54:40 ID:3as
🐥は🍓と同じ運営なのにアプリの機能に差がありすぎる
1957 23/01/07 19:34:01
1956
手書き?

1959 23/01/07 20:12:06
1958
どこか

1961 23/01/08 00:54:36
1960
通常1日遅れて振込あり
┣¨キ(〃゚ω゚〃)♥┣¨キ

1963 23/01/08 01:32:03
フォロワー多いと目に留まる人も増えるし皆が皆好きになるとは限らないから気にしないのが1番だけど名指しじゃなくても自分のこと書かれてるの分かったらモヤモヤする
1968 23/01/08 14:53:10
1963
あの書き方は一人の人に向けて書いてる感じだった内容だったしモヤモヤするよなぁ、、、

1970 23/01/08 21:21:41
1969
生活かけてる人とテキトーにやってる人の違いかなと思いましたね。ほどほどが一番。

1972 23/01/09 07:57:00
1971
アホなん?

1978 23/01/09 23:35:40
1977
きも

1979 23/01/10 00:34:21
モ○で運営って名前の19歳のやつから
女性のログインが多くシステム負担の為
これ以上ログインするとアカウント停止とかふざけたメール届いたんだけどわたしだけ?

1980 23/01/10 00:45:07
1979
それ女が男性版で登録してログイン減らしたい為に嫌がらせでやってる可能性あるよ

1981 23/01/10 00:45:34
分からないメールきたら運営に直接問い合わせるのが1番
1984 23/01/10 05:23:48
1977
22歳って無理ありすぎでしょ。

1985 23/01/10 07:40:37
1965
そのうちきゅんこオンリーになってそう

1988 23/01/10 09:27:05
1977
誰?

1989 23/01/10 09:41:08
(2ch2スレ) 

1991 23/01/10 10:04:09
1987
肉団子の人?

1994 23/01/10 10:38:27
1992
あなるびしょびしょとか書いてる人?

1995 23/01/10 10:49:11
1994
あなる挿入の22才あみ
平日の昼に覗きあれだけキープは凄い。報酬upで一撃万超したんじゃない?

1996 23/01/10 11:33:17
1992
名指しでそんなこと書いてほんとやばい)。
恥ずかしくないの?

1999 23/01/10 19:13:40
1995
Twitterのアカウントあの人だよねw

2000 23/01/10 20:26:18
1999
だれー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メルレの愚痴吐き場