-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
57のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part552

24件ヒット!
57 22/09/14 01:36:33 ID:TXA
ハゲとミサママは豚を煽ってるねw台本じゃねー?急に豚もまた執着し始めたし
60 22/09/14 01:37:28 ID:CKg
57
同意!
この2人打ち合わせしてるな

61 22/09/14 01:37:50 ID:bJI
57
別に配信外でやればいいわけだからな

62 22/09/14 01:38:51 ID:4pM
57
なんの台本?豚も?

65 22/09/14 01:39:29 ID:oiQ
57
台本だよねー

66 22/09/14 01:39:34 ID:u.s
57
そうだとしても来ている女の人にも酷い態度は可哀想だよ

269 22/09/14 07:14:41 ID:fw2
257
🐷怒りが狂ってるの笑える離婚に同意した時点で🐷の負け禿げはあきらの面倒みたくない好き勝手に生きていきたい自分以外やどうでもいい人間なのを見抜けなかった🐷の負け

459 22/09/14 12:50:44 ID:PQg
457
24.25だけ

561 22/09/14 15:37:48 ID:WzY
557
あきらの事ほんとにどーでもいいのがすごく伝わります

563 22/09/14 15:43:37 ID:zt6
557
最低

574 22/09/14 16:03:22 ID:TWY
571「いぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ」じゃないんだね
576 22/09/14 16:05:32 ID:WzY
575
しゅーじろも可哀想だよ

577 22/09/14 16:06:24 ID:d3.
573
千葉に来るのも自分の用事のついでにだしな。しかも宿替わり、節約のため。

579 22/09/14 16:07:49 ID:c46
578
当たり前

646 22/09/14 17:39:03 ID:l6.
574
うわぁぁんなんて泣いてたっけ?w

658 22/09/14 18:04:40 ID:6nw
657早く水道光熱費の請求来ないかなー
858 22/09/14 21:32:32 ID:XPE
857
あるらしい

903 22/09/14 23:31:32 ID:PQg
明日ちょっと公園行ってきます😭家に居てばっかなのもよくないのかも...
って🐷がツイートしてるってことはしゅうじろうの散歩行ってないってこと?ふざけんなよ

1458 22/09/15 17:41:37 ID:8Ks
1457
ミサママが来るとあがるんだよ!気持ち悪いくらいwww

1558 22/09/15 21:32:06 ID:oTQ
1557


1578 22/09/15 22:11:46 ID:hMI
一昨日?のメンシプでしゅうちゃん映ってたよ
1577

1580 22/09/15 22:13:23 ID:rWo
1578
生きてるのね、もらいたい

1773 22/09/15 23:32:59 ID:4pM
1757
豚のツイートにコメしてるやつのツイッター見てみ

1869 22/09/15 23:42:03 ID:OOE
1857
あきらが9ヶ月の頃に安くなってるサンダル?買ってたけど1回履かせて終わり
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part