-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

癒しカテ主 Il

474件ヒット!
1 22/09/12 23:00:08 ID:OlE
癒しカテ主 Il について @siawaseageru_
5 22/09/12 23:45:30
やっぱり転生厨辞められないよね😢
14 22/09/14 15:32:26
配信してたらブスでも囲われるから転生繰り返しちゃうんだね💦
18 22/09/14 20:59:53
16
ブーメランワロタ

20 22/09/14 23:01:23
ぶすのの執着心には負けるけどね😅
25 22/09/14 23:57:53
21
わかる随分前に降りてるけどまなかのソースは見たい普通に気になる

37 22/09/15 13:57:06
あんだけ前垢のスレで繋がりも顔面も晒されてたのによく戻ってこれたな(笑)どんだけリアルで相手されないの😅
47 22/09/15 17:09:43
ソースもそのうちでそうだねˆ ˆ
54 22/09/15 17:47:13
がればえ〜!📣(ˊᗜˋ*)و⚑"
70 22/09/16 12:17:33
はやく繋がり切れないかなぁ〜ソースわくわくˆ ˆ
71 22/09/16 14:27:11
69
ラクダの絵文字で荒らしちゃお🐫

76 22/09/16 17:56:14
確定ランキングの3人は連れてきた子達かな😆
77 22/09/16 18:24:03
詳しくは言わないけどもう1人も確定連れてきた人だよ
81 22/09/16 19:59:59
なんでぶすの転生厨のくせに配信者になりました👍みたいなキモいツイートできるんだろ
84 22/09/16 21:00:31
ぶすののリスナーは報われないよな🐫
92 22/09/17 13:37:09
91
たぬきに貼る前にまなかにDMで先にソースあげたりしたんだよ降りねーかなと思ってDM閉じられて送れなくなったからフォロリクおくったけど蹴られた

101 22/09/18 00:35:55 ID:
!aku100 連投っぽいからアク禁違ったら教えて
アク禁:100

105 22/09/18 01:34:32
104
教えられててうける

106 22/09/18 01:38:51
105
アク禁された人とは別人だからね

108 22/09/18 02:12:32
!kai100 うぃー
アク禁解除:100

110 22/09/18 05:38:43
金リスちゃんと連れてきるねˆ ˆ
113 22/09/18 10:02:23
112
どうせまなかが彼女だろ

117 22/09/18 13:38:28
ぶすのに時間とお金使ってる子可哀想😢
119 22/09/18 14:52:57
118
自リスと付き合ってるの知ってるけどそれが本当なら二股??しぬ笑笑

120 22/09/18 14:54:07
119
名前教えてよw

121 22/09/18 14:56:46
二股で付き合ってるの?WWW誰と誰かなぁ〜ˆ ˆ虚言ふゆのくんならありえる話だよねぇ〜
123 22/09/18 15:40:44
122
なんて名前ででてくる?

124 22/09/18 16:02:02
120
教えたらバレちゃうから〜別れたら教えるね笑ってか自リスの友達ってだれぇ〜?ˆ ˆ

127 22/09/18 21:58:36
125
今言えないんだよわかれよW

128 22/09/18 22:00:16
126
それなWWWマスクの下見たことない人多いからなWプリクラ残ってればな〜ˆ ˆ

129 22/09/18 22:10:07
127
付き合ってる本人ってこと?笑

131 22/09/18 22:45:30
最低でも二股以上は確定だね👍
132 22/09/18 23:09:55
今ランキング1位のがまなか?
133 22/09/18 23:13:11
1位はまなかだとして2位と3位誰だろう
134 22/09/18 23:54:00
彼女がいるだけで驚きなのに二股とかクズすぎるだろWWWやってんな〜どっちか出てきたらもう1人も出てきそうなのに出てこ〜いWWW
135 22/09/19 00:01:20
1位はまなかだろうな抜かすには月20万くらい貢がなきゃむりだろうけど笑2位3位どっちかにバニ当たりいそうだな
136 22/09/19 00:11:37
まなかちゃん1位なの?まなかちゃんの凄いところって昼職でTOってとこなんだよね~コメ垢どれ?
138 22/09/19 01:02:08
131
なんで二股以上ってわかるの?

142 22/09/19 10:05:54
141
まなかファンでたよまなかの方がセンスないだろ

145 22/09/19 22:07:44
144
気になるアカウント貼って

146 22/09/19 22:10:58
twitter.co
150 22/09/20 00:28:19
147
被害者減らすために送ってあげよう!

151 22/09/20 00:42:40
148
どれwww

155 22/09/20 02:06:58
154
新規帰ってねー

156 22/09/20 02:51:51
141
まなかの前のヘッダーとか見た事ある?君

157 22/09/20 03:19:21
ブスなの知ってるけどもう1回貼って欲しいwww
161 22/09/20 04:18:12
前スレにこいつにお茶爆投げる人のことラクダの飼育員ってカキコあって一生笑ってる餌やりご苦労様だねほんと😅
162 22/09/20 04:18:39
160
私もごみがまなかだと思うまたまなかと通話してるんだろうね笑

163 22/09/20 04:25:13
162
今頃通話でいちゃいちゃ

169 22/09/20 09:58:02
ブスな顔いいね100集められてて可哀想見せしめじゃん
170 22/09/20 10:19:38
168
クッソ女々しいぶすのくん可愛いじゃんwww

171 22/09/20 10:25:35
168
見つからないんだけど何て探したらでてくる?

174 22/09/20 11:44:32
171
nnyan._.n

176 22/09/20 12:18:34
168だけどふゆののことじゃなくてTikTok投稿してる女の子のこと言ってたw
177 22/09/20 12:29:12
プリの女脳死ともう1人誰?
178 22/09/20 13:37:14
176
圧倒的にぶすののほうがキモイだろwww

179 22/09/20 13:44:30
どっちもきもいˆ ˆ
180 22/09/20 14:04:42
ふゆのが1番きもい
184 22/09/20 14:34:25
まなかもそのうち晒して楽しみにしてるね〜ˆ ˆ
186 22/09/20 14:52:17
たぬき民枠通うのやめたら閲覧だいぶ減ると思うからそれが1番のダメージだよ
187 22/09/20 14:56:23
186
それwこんなブスに時間使うのもったいないよ〜

190 22/09/20 16:59:29
177
Nじゃん?あそこめっちゃ仲良しだったし

192 22/09/20 18:01:48
190
多分あのTikTokの垢主いぴだと思う

197 22/09/20 19:06:47
ぶすのに割く時間もったいないよほんと😿
198 22/09/20 19:49:16
192
いぴらしきTikTokどれ?

199 22/09/20 20:14:47
174
204 22/09/20 23:13:37
ラクダが2匹〜🐫
211 22/09/22 20:51:45
210
リアルじゃモテるわけないし金稼げるスペックもないからじゃね

215 22/09/24 04:35:36
あのルックスでテロップにヤンデレクズ彼氏とか書いてんの共感性羞恥すぎるイケメンのクズは需要あってもブサイクのクズは救いようないよぶすのくん💦
218 22/09/24 12:46:59
215
配信者に顔求めるのがアホだよw

219 22/09/24 13:31:16
217
くるよ既読無視してたら追いDMもくる

220 22/09/24 13:46:01
219
でた〜wwwヤンデレじゃなくてただの女々しいラクダで笑った

222 22/09/24 14:16:33
219
いるくんのDM既読つかない設定なってるけど虚言ですか〜^^?

240 22/09/25 23:59:58
上位のつながり1位はま〇かなの?2位はだれ
242 22/09/26 00:15:43
134は大体分かるけど2位だけ分からない
254 22/09/26 14:00:54
みんなもふゆのと繋がりたいのかな😢
271 22/09/27 12:28:29
255
誰とでも繋がるやつだから特別感ない😭

277 22/09/27 16:20:28
今日好みの子がリア凸きたらそのままお持ち帰りかないるくん😢
299 22/09/30 18:07:21
いるくんDMしつこい😡
303 22/10/01 00:24:52
DM一生返ってこないの確定オキラかにゃ(╥﹏╥)
307 22/10/01 12:42:29
女々しいラクダ🐫
312 22/10/02 20:20:26
310
なんで?

313 22/10/02 20:38:10
312
コメントの雰囲気とか似てるかなーって

318 22/10/03 12:43:18
ふゆのとしても炎上しすぎて後半全然伸びてなかったけどね🐫
319 22/10/03 12:50:44
活動者からも嫌われててほんと可哀想😢
320 22/10/03 13:31:17
317
そのカキコ割れるからやめなw

336 22/10/07 18:22:18
10月から大学って言ってたけど辞めた?
377 22/10/09 15:52:05
さよならラクダくん何股してるのかわかんないけどお幸せにね〜👋🏻
384 22/10/09 17:26:17
出遅れて全然みれなかった‪(╥﹏╥)‬なにが貼ってあったの?
392 22/10/09 17:38:40
391
かえれ

400 22/10/09 17:57:55
みれなかったのショック‪(╥﹏╥)‬
402 22/10/09 18:33:38
4012端末あるよ
406 22/10/10 02:03:06
1番最初にフォローしてくれるならいいよとか言ったんじゃない?www
410 22/10/10 03:09:34
408
本当彼女とかは時差でフォローさせてそうだけどW1番の時点でふゆのはなんとも思ってないだろWWW

432 22/10/10 22:36:34
わくわく(╥﹏╥)
442 22/10/11 02:35:21
441
LINE消したってだけで繋がり切ったとは言ってないからなあWWW

444 22/10/11 05:37:13
441
切るわけないだろWWWW今まで切った切ったって何回言ってずっと繋がってたんだよW無理無理

478 22/10/12 19:41:12
本物だよアイコン少しだけ本人アイコンみたけど綺麗だった前スレ漁ってねˆ ˆW
497 22/10/13 14:36:10
494
現在のソース待ってるよーˆ ˆ

499 22/10/13 15:16:48
もう別に今更ソース出ても驚かない💦
500 22/10/13 15:49:39
ラクダくん人間のこと舐めすぎだょ(>_<)💦
518 22/10/15 01:15:54
517
ふゆのこんなイケメンじゃなくねw

519 22/10/15 01:16:37
517
これが本当ならどこまでクズなのW

520 22/10/15 01:16:50
517
顔違くね?

525 22/10/15 12:00:15
517
今見てきたけど持ってるスマホが違うくね?

527 22/10/15 15:58:50
サポ欄の💤ってやつばいお臭~W
532 22/10/15 23:46:14
531
他にもいるよ無名

534 22/10/16 03:25:03
ブスのくんの浮気癖は昔から治んないんだね💦
561 22/10/17 10:48:59
ぶすのの何人もいる女のうちの一人なんだからもうどうでもいい😓
582 22/10/18 22:15:24
ラクダくんよかったねお幸せに〜👋👋
585 22/10/18 22:28:18
581
本人かその女の彼氏きちゃ~!!WWW

586 22/10/18 23:00:40
583
ラクダ顔でも愛します^ ̳. ̫ . ̳^ฅ゛

611 22/10/20 23:39:05
ラクダくんお幸せに〜🐫🐫🐫
635 22/10/28 22:42:32
634
ばいおちゃんじゃなくてごめんねムキになっちゃってかわいいねよちよち😭😭😭😭😭😭😭

638 22/10/31 08:34:20
トリックオアトリート🍫🎃👻
639 22/10/31 22:57:08
絶対ふゆので草🍬🍪🍬

657 22/11/02 03:52:39
晒されるの怖いねぶすのくん💦頑張って言いくるめられるといいね笑
666 22/11/02 19:34:41
こんな事でしかマウントとれないのきもいね女に1番嫌われるタイプWWWW
672 22/11/02 20:52:13
ラクダくんの彼女とかなんのステータスにもならないこと気づけよ💦
677 22/11/02 21:35:36
ブスに抱かれてもねえ💦💦
700 22/11/03 00:38:36
693
ほぼ確だよˆ ˆ

711 22/11/03 02:26:07
営業だからとか1番好きなのは○○だからとかそういう言葉に騙されてるんだろうけど、ひかりも同じこと言われてたから女も女で目覚ました方がいいよ
724 22/11/03 04:33:55
twitter.co
733 22/11/03 04:53:37
虚言癖と浮気癖は治んないって言ってんじゃん早く気づいて😓
737 22/11/03 14:56:58
twitter.co
741 22/11/03 15:45:12
えー認めたんだ今までのこと晒したい😢
749 22/11/03 16:20:10
741
晒しちゃえー

753 22/11/03 17:29:16
1人の彼女は認めてもう1人は認めず匂わせ女はふゆのをどうしたいの?w配信者にここまでさせる女こわ地雷すぎるwww
755 22/11/03 17:37:08
彼女2人いるのに隠すふゆのくん最後までずるいねˆ ˆ
762 22/11/03 18:27:50
全てはこれ twitter.co
763 22/11/03 18:36:09
これふゆの自ら児ポったってこと彼女さんに話してるってこと?🥲
786 22/11/03 20:30:50
みんな晒さなくていいの😢
802 22/11/03 21:37:16
12月~1月辺りからいるしその時から付き合ってると思う
807 22/11/03 21:52:21
801
それは人の好みだろ

815 22/11/03 22:34:33
813
ふゆの本人が言ってたって聞いたよーW

817 22/11/03 23:12:36 ID:A0Q
816
いつ会ったの?やった?

818 22/11/04 00:07:41
817
やってない

819 22/11/04 06:19:18
817
今年。やったよ

820 22/11/04 06:38:10
散々煽って鍵垢に逃げるガキもその女選んだぶすのもほんときもい二度と配信界隈戻ってくるなよ🐫
821 22/11/04 06:45:19
791
そのうちダサいし恥ずかしいことだって気づけるといいよなほんとに(笑)

822 22/11/04 10:20:36
819
ソースだしてから被害者ズラしろよな

823 22/11/04 12:19:03
あのツィートも載せろとか言われてツィートしたんだろなきつ顔までだして可愛そうな人だねˆ ˆ
844 22/11/06 04:21:39
自分か知ってるのはこれtwitter.co
848 22/11/06 12:13:08
彼女も1人じゃないだろうしねWWW
858 22/11/07 03:08:19
851
彼女かふゆのが書いてるだろ

861 22/11/07 17:06:36
ラクダの飼育員って大変だなあ💦💦
865 22/11/07 18:31:03
ブスのニートと付き合って何が嬉しいんだろう😓
889 22/11/15 01:33:47
twitter.coこっちの鍵開けた方がおもろいのに
895 22/11/17 16:38:02

904 22/11/22 22:18:44
昨日本垢でオンツイして1人しか来なかったくらいだしね(笑)
924 22/11/24 09:05:47
性欲魔獣じゃん🤣さすがラクダくんwww
927 22/11/24 09:41:22
ふゆのの名前でスレ作ったからこっちで(2ch2スレ)
933 22/11/24 11:15:06
931
なら、中出しで騒ぐ必要ない

972 22/11/26 02:43:41
971
やめさせたい元カノ必死だね

978 22/11/26 04:11:39
976
そもそもそんなこといってないよちゃんと聞いててねっ ̫ ᴗ^

1003 22/11/28 09:39:06
1000
彼女ともプリクラ撮ってるらしいよ

1007 22/11/28 10:18:49
1004
キモwww

1013 22/11/28 21:59:58
1012
まなかちゃんふゆのには勿体ないきれいめだよ

1015 22/11/29 01:20:31
1013
美女と野獣

1026 22/11/29 04:54:34
1016
今はNね(笑)

1028 22/11/29 05:47:50
1020
本気で言ってる?さすがにネタだよね?

1029 22/11/29 07:47:00
1028
ネタは草もしかしてぶすのの囲い?^^

1030 22/11/29 08:37:24
1029
囲いって言うかしょうじきにいってるだけだろwお前の性格ひねくれすぎな

1031 22/11/29 08:50:45
🏩がNだったのもびびったけどわらう
1033 22/11/29 11:05:19
1023
前回の配信で粗チンとかラクダ顔とかディスってたの流石に反省して無理やり褒めてた感じだったけどな(笑)

1035 22/11/29 11:09:40
1033
かっこいいとは決して言わないの笑ったラクダ顔ディスってたの脅されたから無理やり褒めたのかにゃ

1040 22/11/29 14:02:35
1035
また捻くれ者いて草

1046 22/11/29 15:20:32
1044
rさんの枠でrさんの隣の県住みだよとか言ってた気がする

1050 22/11/29 16:27:36
1043
ぶすのもたぬき民もリアルで相手されないからツイキャスしてんだろ

1053 22/11/29 16:43:47
1052
こいつが暴露多い理由それかw会って冷められたってことね

1056 22/11/29 18:20:43
1035
元カノツイートしてたから見なよ^^

1057 22/11/29 18:44:25
1056
昨日の配信じゃないよ(笑)

1058 22/11/29 20:48:15
1056
ツイート消してたよ

1062 22/11/30 00:23:56
1060
お前ぶすのか?褒め方あからさますぎるし児ポ野郎の現場に行きたいとかさすがにやばいぞw

1063 22/11/30 00:24:21
1048
まなかと同棲するんだろ今日も同棲して引っ越す時はとか言ってたしな

1065 22/11/30 02:00:14
1064
囲いだる笑

1072 ◆1028判定:○ 22/11/30 14:00:58
1030
代弁助かる〜関係切れた瞬間チマチマ晒します女のどこがいい子なのかわからなくてwわかってくれてありがとうw

1073 22/11/30 14:02:33
1033
こういう発言もしてたみたいだし(笑)ある程度リスナーついてる人を独り占めしてるってステータスが欲しかっただけの女のどこがいい子なんだか(笑)

1075 22/11/30 17:40:28
1074
だからふゆのがふゆのじゃなくてただの1人もファンが居ない一般人なら付き合ってないからどれだけラクダだろうがステータスのためだけに他に繋がれる奴がいないから付き合ってただけだろって話笑

1079 22/11/30 18:00:48
いい子いい子じゃないは関わってないとわかんないでしょ〜笑
1073

1080 22/11/30 18:21:37
1079
関わらなくてもいい子じゃないって分かる元カノほんとすごいよね逆に才能だよ

1081 22/11/30 18:22:01
1079
たかがキャス聞いただけでわかった気になってるお前ワロタ

1088 22/11/30 20:13:41
1082
繋がってるよ

1089 22/11/30 20:20:33
1088
だろうね

1094 22/12/01 00:10:35
1091
これの2枚目を見てもいい子だと言えるやつ頭のネジ二三個外れてそう

1100 22/12/01 01:36:56
1098
それは確実に言ってたwww

1101 22/12/01 01:44:20
1099
いつまでも児ポ相手のこと同情するとか言ってバカにしてる執着も悔しいのバレバレで見苦しいよね

1102 22/12/01 01:45:51
1100
元カノ本人スレ間違えてるよお疲れ様

1110 22/12/03 05:31:59


1111 22/12/03 06:17:31
1110
何?これ

1113 22/12/03 09:20:05
1110
これ元カノ本人しか貼れないじゃんWWW

1114 22/12/03 09:34:08
1113
もうツイ消ししてるけど懐かしいって載せてたよ

1124 22/12/03 19:07:20
1123
どのツイート

1127 22/12/04 01:48:07
1126
ぶすののリスナーもぶすのと一緒でリアルじゃ誰にも相手されてないんだろうな〜(笑)

1129 22/12/04 16:07:25
可愛かったら繋がれるらしいから自撮りして加工しまくって専垢にでも載せな
1128

1130 22/12/04 16:31:29
1128
なんで彼女持ちのブスと繋がりたいんだよwww

1132 22/12/04 17:03:07
1130
ブスだしチョロそうだから繋がって晒したい(笑)

1134 22/12/04 18:17:26
1132
ブスだしチョロかったよ笑

1137 22/12/04 22:45:14
ラクダの飼育員も大変だなあ💦
1144 22/12/06 04:14:14
1142
1143
同一キショ

1146 22/12/06 11:20:25
1145
元カノが化粧と加工したって言ってたよ

1149 22/12/06 18:10:12
1147
繋がってるよ^^

1150 22/12/06 21:05:41
1149
なんで繋がってるって思うの?

1152 22/12/06 22:43:55
1150
彼女だからじゃない?www

1159 22/12/06 23:37:21
1158
元カノと別れたからかな

1160 22/12/06 23:39:54
まなかならそんな虚言癖ラクダよりもっといい人いるよ😿
1161 22/12/07 04:42:23
1143
わかるってことは自己紹介ってこと?

1162 22/12/07 04:43:18
1126
本当に単純に気になるから聞きたいだけなんだけどな

1167 22/12/07 11:15:51
1163
今までそんなこと言ってて散々ソースでてきたんだよなあwww虚言癖のぶすの信じるかたぬき民信じるかだったら流石に後者だわwww

1168 22/12/07 12:16:45
1164
元カノになにをきくの?

1169 22/12/07 13:18:24
1167
間違いない笑笑

1174 22/12/07 20:04:47
1171
あの開き直り方は尊敬レベルだわ

1176 22/12/08 09:18:08
1175
ぶすのきちゃwww

1179 22/12/08 18:49:19
1178
なんのソース?

1181 22/12/08 21:24:29
1180
ロリコンだから15歳有り得るぞ

1182 22/12/08 21:33:22
1178
新規はスレ見返してくれwww

1183 22/12/08 21:38:07
1181
1091
こう言ってるみたいだしないんじゃない?w

1184 22/12/08 21:42:34
1183
いやいやでもその未成年に手出してんじゃんWWWWWWW

1185 22/12/08 21:44:51
1184
ほんとそうw本人は過去のことって開き直ってるみたいだけど犯罪犯してる事実は変わんないからねラクダくん?💦

1189 22/12/09 06:05:19
結局ここで沢山言っても意味ないこといい加減気づいて😭
1190 22/12/09 07:48:13
こんだけ言われても配信辞めれないってことはよっぽどリアルが寂しいんだろうね😭
1194 22/12/10 00:08:48
1193
それすら許せなかった元カノ心狭いな(笑)

1198 22/12/10 03:29:13
1195
まなかB専だからなwラクダのお世話したいんでしょきっと

1200 22/12/10 04:15:40
ちょっと枠のぞいたら粗チンラクダのくせに見栄張っててガチきしょかった💦
1201 22/12/10 04:57:08
1200
それはたから見たらファンチだよ大丈夫?^^見ないのが1番なのに馬鹿だねー^^

1204 22/12/10 05:18:12
配信の閲覧に貢献しない方がラクダくんにとって1番のダメージだよみんな
1207 22/12/10 11:10:55
1204
お前みたいなモブ1人の言うこと誰が聞くんだろおもろ

1208 22/12/10 11:47:41
1206
他リスだしアンチでもないからな〜擁護してるわけでもないし

1209 22/12/10 12:46:51
1206
1207
お前お前うるせぇな同一の連投冷めるから黙ってラクダの飼育員でもしてろよ(笑)

1210 22/12/10 13:48:43
1209
このカキコあったとき見てたけど閲覧3いたぞ

1211 22/12/10 14:51:40
1209
ムキー!怒らないでにゃん

1214 22/12/10 23:49:25
1213
いたた、

1215 22/12/11 08:22:55
1213
自由だよ

1217 22/12/11 10:06:35
1216
ふゆのがまなかと別れるわけない

1227 22/12/12 15:06:07
まだつきあってるよˆ ˆ
1228 22/12/12 16:59:57
もーどーでもいいよ勝手に言ってろよ^^
1226

1231 22/12/12 17:53:40
1230
今も付き合ってるよ

1232 22/12/12 17:54:24
1231
ソース貰ってきな

1235 22/12/12 18:19:19
1232
今までたぬきが言ってきたこと合ってるのが全てだろまだ信じてるとかやばすぎだろ笑今もまなかとよろしくしてるよ

1236 22/12/12 18:32:14
1234
まだ好きなら隠してるとかありそうだけどね

1241 22/12/12 23:07:16
1240
納得WWWこれがリアルでモテなかったやつの反動かWWW

1242 22/12/13 00:33:46
1240
1241
同一かにゃ

1243 22/12/13 00:41:56
1242
残念ハズレ

1245 22/12/13 09:16:53
同じことしか言わないのはなんで?
1244

1248 22/12/13 16:11:26
1247
元カノ側ツイ消ししてるけど偶然なんじゃない^^

1249 22/12/13 16:54:22
1248
なんてツイート?

1250 22/12/13 17:04:42
1246
ネットでしか生きれないぶすのとお似合いだねほんと

1251 22/12/13 17:37:58
1249
キャスのアイコン違和感ってツイートだと思う

1253 22/12/13 17:52:33
1252
わりと最近だよ

1258 22/12/13 21:00:39
1255
探しても出てこないけど

1261 22/12/13 22:06:03
まなかちゃんぶすのがまた児ポしないように首輪しといてね🐫
1262 22/12/14 19:58:42
げんきでな🐫
1268 22/12/16 16:17:16
1267
馬鹿みたいに信じてるやついて草

1270 22/12/16 16:36:33
1268
別の男の可能性だってあるでしょ^^

1271 22/12/16 17:46:24
1269
ぶすの程度の繋がり厨としか繋がれないんだろ

1273 22/12/16 18:24:11
1269
この女歌い手ともメンコンとも繋がってるけどね

1274 22/12/16 18:40:35
1273
付き合ってる時から繋がってるよね

1276 22/12/16 19:15:37
1275
せっかく繋がれたのに晒すってことはよっぽど魅力なかったんだろうね

1278 22/12/16 20:33:06
1273
ほか誰?

1279 22/12/16 22:34:43
1278
スレチ

1280 22/12/16 23:18:35
1279
スレチではないよ

1281 22/12/17 00:14:12
1277
まなかは放し飼いタイプらしいね🐫

1290 22/12/17 22:52:16
1289
必死に隠してるけどね

1294 22/12/17 23:12:16
1292
絶対元カノのFFでしぬ

1297 22/12/18 12:15:32
ぶすのごときで満足してた元カノとかどうでもいいって💦
1299 22/12/18 12:45:09
1296
ふゆのとDMのこと内緒にするって約束したって言ってたからふゆのに対してのアピールじゃね?私言ってませんよって

1302 22/12/19 00:26:40
1299
内緒にするって約束したってどこで言ってた?

1304 22/12/19 09:49:16
1302
少し違うかもしれないから録画見てニュアンスは合ってると思う

1306 22/12/19 19:44:30
1305
それな(笑)なんだかんだお似合いだよ

1307 22/12/19 20:22:57
寝顔晒せばよかったのにぶすのに脅されちゃったのかな😿
1309 22/12/19 20:41:58
ラクダ顔のプリクラよりは成長してるから許してあげて💦ふゆのは雰囲気命だから
1310 22/12/19 20:47:12
一緒に撮ったプリクラも全部晒しちゃえばいいのに🥲
1311 22/12/19 20:49:46
1309
プリクラであれはやばかったよね(笑)マスクって偉大だなあ💦

1315 22/12/19 22:13:36
1314
もう切られてるみたいけどそのアカウントで元カノと繋がってたよね

1317 22/12/19 22:49:42
その児ポ相手とも1回きりってことはそうゆう事なんだろうな笑みるまでもない
1322 22/12/20 04:39:09
1307
おれもすっぴん晒すからみたいな脅し方してたよだせえ

1323 22/12/20 04:56:49
1321
これ🏩またの名NだよねWWWWWWコメントわかりすぎるWWWWWW

1324 22/12/20 05:25:57
1317
ぶすのが自分から切るわけないし会ってから児ポ相手に切られたからぶすの強がってそう

1325 22/12/20 05:32:26
1324
せっかく繋がれた子が晒す理由はふゆのが想像以上のラクダ顔のブサイクで冷めたから^^

1328 22/12/20 07:10:14
1327
切られてたら居ないだろ頭使え

1329 22/12/20 07:15:27
1328
切られてるよ本人に聞きな^^

1330 22/12/20 07:41:29
1329
児ポ相手に聞いたなら1329がここにDM貼れば早くね?

1332 22/12/20 08:32:24
1329
さすが🏩切られてるのに枠にいてコメントできるのすごいね‎^‬ ‪^‬

1333 22/12/20 13:03:16
1321
この子本垢ほぼ常時鍵開いてない?

1334 22/12/20 13:54:58
1329
🏩じたい公開クソガキって言われてそれでも名前2ちゃんにしたりNにしたりずっと出戻りしてるんだから切られてもしぶとくいるでしょWWWWWW

1336 22/12/20 20:17:17
1333
本垢どれ

1337 22/12/20 20:23:49
1336
twitter.co

1343 22/12/22 07:26:13
あれ演技だろWWW配信で言ってること全部真に受けてんの?Wまなかがいるから最近病んでないねˆ ˆ
1346 22/12/22 08:53:26
まなか今どの垢なんだろˆ ˆ
1347 22/12/22 09:09:04
1292
そういうことだったんだw

1348 22/12/22 11:32:02
ぶすのくんほんとポジティブだなあ羨ましい💦
1349 22/12/22 11:35:38
1344
ヘラヘラクダ

1352 22/12/22 16:14:36
1350
元推しってしret?あれは推しとかじゃないだろWふゆの推してる時もずっといるよWWWWWW

1353 22/12/22 16:16:57
1346
絶対まだいるよね笑一緒に岡山で過ごしてんのにいないわけない笑笑

1354 22/12/22 16:21:01
1352
1年前から汁の所いるしずっとお茶10は投げてるよˆ ˆ汁の所はふゆのに許されてるんだろ

1359 22/12/23 09:49:25 ID:
!aku1355 改行
アク禁:1355

1366 22/12/25 16:48:07
結局声が良くてかまってくれれば誰でもいいんでしょラクダと付き合ってたくらいだし🐫
1370 22/12/25 21:38:30
1369
だれと?

1371 22/12/25 21:50:15
1370
元カノと

1372 22/12/25 23:21:28
1367
もう開き直ってるからツイートとかもほんとキモいよね

1373 22/12/25 23:26:57
幼児の服装ってなにwwwブスのコスプレとかクッソ痛いのにふゆのくん人生楽しんでていいね💦
1375 22/12/26 00:30:08
1374
じゃあ見なければいい話

1378 ◇1374判定:× 22/12/27 14:20:59
1374
分かる普通に誹謗中傷だしね

1382 22/12/28 08:48:33
1381
配信ちゃんと見てないなら変なアンチしない方がいいぞ

1383 22/12/28 14:05:25
1381
無知おもしろ

1385 新年まで@71:53:13 22/12/29 00:06:46
匿名ないと閲覧10wwwww
1386 新年まで@71:19:13 22/12/29 00:40:46
匿名無配信ってなにWWW最初からいらないだろ
1387 新年まで@71:13:44 22/12/29 00:46:15
匿名ありきの配信だからしょうがない💦またすぐ匿名付けるんだろうなあ
1388 新年まで@71:09:43 22/12/29 00:50:17
1384
すきすきすきちゅちゅはぶすのの方が言ってるイメージwww

1389 新年まで@71:06:50 22/12/29 00:53:10
サブつけてる時点で草
1390 新年まで@55:01:34 22/12/29 16:58:26
垢コメ可哀想www
1391 新年まで@52:35:41 22/12/29 19:24:18

1394 ◇1393判定:× 22/12/29 20:06:30
DMいけばいいものを自分の私情でスレ動かす方がガキだと思うわ(笑)
1395 新年まで@49:16:36 22/12/29 22:43:24
他枠のコメ欄でふゆのにヤキモチ妬く的なコメしてる空気読めないリスナー誰だよ
1396 新年まで@49:14:14 22/12/29 22:45:46
自枠のノリ持ってこないで
1397 新年まで@48:37:21 22/12/29 23:22:39
ぶすのいまだに元カノとやり取りしてるの草
1398 新年まで@48:22:31 22/12/29 23:37:29
1397
もうやり取りしてないでしょwww

1400 新年まで@45:56:51 22/12/30 02:03:09
えちの夢みたいの内容で児ポ相手と会話してるの見ててきも笑
1401 新年まで@45:03:10 22/12/30 02:56:50
コメ欄2人しかいないの草
1402 新年まで@34:47:18 22/12/30 13:12:42
ふゆの今日リスナーと会ってんの?
1403 新年まで@34:09:28 22/12/30 13:50:32
1402
り○○のツイート見たらわかるよ

1405 新年まで@33:41:53 22/12/30 14:18:07
1404
それな私も思ってた

1406 新年まで@30:36:21 22/12/30 17:23:38
り○めも懲りずにお喋りラクダと絡んでるのほんと学ばないよな
1407 新年まで@30:21:05 22/12/30 17:38:55
ぶすののリスナーほんと報われないよな(^_^;
1411 あけおめ◆虎吉 23/01/01 19:32:05
1409
ネタじゃなく送ってるよぶすのも必死なんだよ

1412 あけおめ◆凶吉 23/01/01 19:38:40
1410
垢共有してるから許してるんじゃね

1413 あけおめ◆小吉 23/01/01 20:18:19
1412
だろうなさすがのまなかもそこはしてるだろ

1419 23/01/02 00:41:15
1417
今は一筋だから繋がらないんだろ余裕あるまなか羨ましい

1420 23/01/02 01:18:19
まなかもぶすの選んでる時点でセンスないよなあ💦
1421 23/01/02 01:41:03
1418
ここ数日でコメ勢垢変えてない?

1423 23/01/04 10:48:11
1422
同棲してんのま?

1424 23/01/04 16:07:40
1423
半同棲してるだろ同じ岡山に住んでるのはまなかがいるからだね

1425 23/01/04 18:16:57
1424
ひ◯の枠でコメであったからまさかとは思ったけどまじなのか

1426 23/01/04 18:40:38
1425
まなかちゃんは本カノだよ〜^^

1432 23/01/05 08:17:33
1431
そばにいるからこれだけ配信できるんだよ横で寝ながら配信とかしてそう

1435 23/01/05 12:55:11
1434
それな他のリスナーがサポ欄1位に今なっても裏で養ってるのはまなかだから結局ふゆの=まなかなんだよな

1436 23/01/06 02:08:16
🐫の癖に恋愛語ってるところがかっこいい
1439 23/01/06 08:59:23
1437
囲いアク禁して

1440 23/01/06 11:59:32 ID:
!aku1437
アク禁:1437

1441 23/01/06 20:46:55
1337
Nの本垢愚痴しか書いてなくて笑っちゃった笑

1443 23/01/06 23:53:48
1442
個人的にそんなに芋じゃないと思うんだけどここの人理想高くない?

1451 23/01/07 09:27:27
1448
選ばれなかったN哀れすぎ笑まなか高みの見物

1454 23/01/08 01:05:49
1453
元リスの中の1人だし全部って決めつけてるわけでも無いから笑

1455 23/01/08 01:11:10
1452
あの匿名の顔文字なるだと思ってたわ

1457 23/01/08 01:22:15
1453
このリスナーアク禁でよくないか?

1459 23/01/08 19:21:54
1458
絶対いるよね笑

1461 23/01/08 21:09:22
1460
思ってたのわたしだけじゃなかったんだ

1462 23/01/08 21:36:00
1460
いつもあいつが貼らなかったら誰か貼ってって言ってるし嫌なら文句垂れないで自分がやれば解決

1463 23/01/08 22:57:53
1462
いつも言わないよ笑新規?本人きちゃ?笑笑言う時は新規がサブわかんないとか質問箱の時とかだけねWWWw

1465 ◇1462判定:× 23/01/08 23:25:17
1463
ちゃんと配信見てないのに書き込んでるあたり頭弱いし粗探しして叩きたいだけなのバレバレだよW

1466 23/01/09 00:30:33
児ポ相手も大概だけど未成年に手出すぶすのが1番きちぃWWW
1470 23/01/09 23:53:12
1467
絶対まなかだろWWWWW

1479 23/01/10 07:46:17
1がんばれがんばれ
1481 23/01/11 09:36:12
1480
まなか1年くらい前に実写アイコンにしてた時以外だしてないよすぐふゆのがアニメに変えさせてた綺麗なお姉さんだった

1482 23/01/11 10:05:34
1481
まなかには勝てないよ

1484 23/01/11 18:58:17
1480
ぶすのとは釣り合わないってことだけはハッキリしてる

1488 23/01/12 05:48:06 ID:
!aku1453
!aku1485
アク禁:14531485

1493 23/01/16 18:44:39
1492
まなかが傍にいるからね^_^

1498 23/01/17 16:36:02
顔出さなくていいし営業だけはうまいから配信者向いてるね︎👍🏻
1501 23/01/17 21:54:22
1499
これ毎回浮いてるアク禁でいい

1505 23/01/18 01:58:20
1504
ソース出して

1506 23/01/18 05:37:53
1505
元カノが前にキャスで言ってたよ

1507 23/01/18 17:14:08
1506
それ前のスレの話な?ふゆの6のやつだろ

1508 23/01/18 21:46:17
1507
元カノのツイート見なよ^^

1509 23/01/18 21:47:06
twitter.co
1510 23/01/18 21:51:53
6(新)名前が複雑すぎるから7に井戸b.2ch2.net
1512 23/01/19 00:25:59
1511
いいよ

1514 23/01/21 00:35:01


みるにゃんアカウント変えたのに元リスの晒してくれてありがとうって動画にコメントしてるのバレたら印象最悪だよ

1519 23/01/21 20:44:51
1518
またふゆの会おうとしてんの?まなかちゃんと首輪しとかなきゃダメだよ🐫

1520 23/01/22 11:02:07
1519
オキラなのに会うはずない笑

1521 23/01/24 16:38:37
1514
ふゆののスレに貼ってあったこれもしかしてみるにゃんのコメ?www

1523 23/01/24 17:16:48
1521
そうだよ

1529 23/01/25 18:00:03
1528
なぴ推して対応貰えないから飽きたんだろ笑

1536 23/02/06 10:22:09
共感性羞恥製造機だねぶすのくん(> <)💦
1550 23/02/10 05:37:23
サブで昨日しこってたよー中学男子くらいいっぱい出たって🥹
1552 23/02/10 06:11:17
1550
きっしょWWWそりゃおすすめ規制なるだろもっと報告しよWWW

1553 23/02/10 09:46:38
1550
ぶっ飛んでておもろw見たかったww

1584 23/02/26 18:59:38
1577
楽しみにしてるよ〜

1586 23/02/26 23:16:55
1585
この人冬野のスレすごいカキコしてそうで草

1592 23/02/28 01:28:17
どーせネタがないんだよ👶🏻
1594 23/02/28 11:03:39
1587
まなかは絶対的TOでキレイめお姉さんの本カノだよ新規^^

1595 23/02/28 15:32:11
正直ふゆのにはもったいないぐらいだしまなかも見る目ないよなあ💦
1596 23/02/28 17:38:00
1594
本垢の1位の人とは別人?

1597 23/02/28 20:04:42
1596
別人

1602 23/02/28 22:49:20
1600
報告したくないほどこれまた音がいい

1604 23/03/01 04:14:29
1601~1603の謎の同一擁護のアク禁まだ?^^
1606 23/03/01 13:05:37
1605
アク禁されてきた内容のスレ見返せよ新規WWW

1611 23/03/01 17:44:34
1609
そんな事言ってるのもうおばさんだけだよここにしか粘着してないから知らないの?ふゆの大好きなんだねw

1613 23/03/01 18:23:32
ほんとに同一擁護目立つね(笑)主アク禁よろしく1611と1612も同一臭いのしぬ
1615 23/03/01 19:23:54
1608
1611
たぬき知らないおばさん連投キッズさん浮いてるの気づいて😅

1619 23/03/01 19:56:53
1618
はたから見たらお前の方が盲目だぞ👍

1620 23/03/01 20:50:43
1617
ほんとにそれ晒すって書いてた子まだ?

1621 23/03/01 21:12:34 ID:
1617
生きてるけどアク禁対象にはならないレベルだからこれ以上酷ければ対応

1623 23/03/01 22:41:14
1622
正直これ思ってたwww前から自演なの分かりやす過ぎたよ^^

1626 23/03/01 23:03:14 ID:
!aku1601
アク禁:1601

1627 23/03/01 23:15:05 ID:
!aku1612 1611と1622同一って声もあったから一応
アク禁:16111612

1630 23/03/02 06:39:06
1629
だれ?

1634 23/03/02 14:58:49
1633
アカウント貼ってみて

1636 23/03/02 15:39:05
1634
元カノ

1639 23/03/02 18:38:28
1638
実際ふゆのじゃないんだし自演しないでしょ

1641 ◆1629判定:○ 23/03/02 19:36:14
自分が言ってるの元カノじゃない
1642 23/03/02 19:36:47
1641
だれ?

1649 23/03/03 15:33:38
1648
わかる新規しかいないのここ?WWWWWW

1651 23/03/03 16:16:43 ID:
!aku1648 毎回言ってる事同じで同一っぽいからしとく
アク禁:1648

1652 23/03/03 23:06:01
1647
見たことあるかも

1653 23/03/05 12:38:00
晒すって言ってた人もう2週間経つよ〜結局晒してないじゃん😗
1655 23/03/06 08:51:16
まなかちゃん強すぎるからみんな大したマウント張れなくてかわいちょー🥹晒すなら文面じゃなくてソースになる写真も貼ってね🥹
1658 23/03/06 20:07:48
悔しくて自演って思いたいんだね分かる分かる🥲
1659 23/03/06 21:20:47
まなか最新の自撮り顔どした❓加工ザツいよ🤒
1660 23/03/06 21:30:37
1659
どれだよwww

1663 23/03/06 23:51:13
1660
消してんじゃんwwww思ってたよりも大きい体してたよwww

1664 23/03/07 00:26:38
1663
アカウント貼って

1665 23/03/07 00:43:03
1663
写真貼れよ

1667 23/03/07 11:53:34 ID:
!aku1571 晒す詐欺何回も書き込んでるの同一臭い反論あればたぬめ
アク禁:1571

1668 23/03/07 16:30:03
1666
返すことなくなったら妬みになるのたのしいwww

1669 23/03/07 20:51:23
1668
認めたくないやついて草

1670 23/03/08 00:23:37
1669
何を認めたくないの❓😭

1671 23/03/08 00:34:30
1670
アク禁でいいよ

1673 23/03/08 10:10:52 ID:
!aku1670
アク禁:1670

1675 23/03/10 00:10:26
ちなこの垢twitter.co
1676 23/03/10 00:14:17
1674
枠主教えて

1677 23/03/10 00:38:28
1674
あんなの繋がりって言えない笑

1679 23/03/10 02:29:23
1678
ID変えてるだけで垢あるよ

1680 23/03/10 03:04:34
twitter.co まだふゆののたぬき見てるの未練タラタラでだっさW
1682 23/03/10 03:25:22
1676
コメ付きの写真貼りたいのになぜか貼れない、Aって配信者

1690 23/03/10 22:56:23
1689
どうやってユダしたのワロタ

1691 23/03/10 22:56:33
1688
それだよ

1698 23/03/23 14:03:18
1697
燃えるっていうか引退するんじゃない?それか転生

1700 23/03/27 17:40:53
1697
晒す気は

1701 23/03/27 20:35:27
おーいばいお〜(笑)tiktok.com
1702 23/03/30 13:01:38
twitter.co
まだいる笑

1703 23/04/03 14:05:13
twitter.co過疎回ってるかなにしてるかわからないけど元カノのTwitter
1707 23/04/04 13:24:27
1704
それな元カノのことなんてもうどうでもいいだろ執着し過ぎ^^

1715 23/04/12 22:54:13
1714
11月に別れてなかった?

1717 23/04/12 22:57:46
3月15日に別れたらしい
1718 23/04/12 23:00:37
11月に別れた後に出来た新しい彼女でしょ
1720 23/04/12 23:04:56
twitcastin
1726 23/04/12 23:25:41
1719
元カノと児ポ相手名前一緒でわかりづらい

1729 23/04/12 23:39:56
1728
簡単に訴えられるからやめた方がいいよ

1731 23/04/12 23:42:38
1730
親は子供守るためならなんでもするんじゃない?

1732 23/04/12 23:43:06
1731
まず先にふ〇の訴えなよ

1734 23/04/13 00:26:27
1729
大事にしたくないとか言ってんだから訴えることできないよ^ ^

1735 23/04/13 01:33:44
1734
フユノ本人ですかー?

1736 23/04/13 01:38:15
1735
いや事実だろ 顔出されたくない本人かにゃ?

1737 23/04/13 02:09:37
1724
実際金としか見られてなかったからねwww

1739 23/04/13 08:26:37
1734
1736
ゴミ付きやめろあと語尾にゃ煽りはブスなのにキモイから

1742 23/04/13 21:48:46
1739
ブスのソース出してみ?はやくー

1746 23/04/15 19:04:40
1745
引退

1747 23/04/15 19:04:58
1745
引退とはww

1748 23/04/15 19:53:55
1745
垢貼って

1751 04/18 01:29:30
1749浮上あるよほぼ毎日ツイートしてまつ^_^!
1753 23/04/18 10:45:51
1752
これディスコ?

1758 23/04/18 18:10:50
1756
ヒノに辞めますって裏で言ったらしいよ

1762 23/04/25 14:13:20
1761
連れてってもらえなかったの?可哀想に頑張って見つけなね

1764 23/04/26 10:42:18
1763
そこまで言ったならアカウント貼ってw

1766 23/04/26 15:46:14
1764
配信してたわけではなくくろーむが配信前ふゆのとエペしてたって話してたの

1767 23/04/28 01:33:59
1765
誰それ

1768 ◇1752判定:× 23/05/01 02:05:43
?1752
1771 23/05/13 19:16:41
1770
みるにゃんね

1773 23/06/05 08:58:35
専垢だった人達FF1だからどこかにはいるよ〜
1789 01/12 21:02
🐫
1790 01/12 21:05
👄✋🐫
1793 01/21 00:11
1792
誰と?

1795 01/22 20:03
1794
それワシも思った

1797 01/29 10:40
1796
いないわけないだろ

1800 02/02 21:42
1799
ばかじゃないのWWWWW証拠もないのに適当なこと言ってんじゃねぇーよWWW

1801 02/02 23:32
1800
前公開垢になってたアカウント知らない感じ?

1802 02/03 00:28
1801
なについーとしてたん

1803 02/06 04:22
1800
信じたくないのわかるけど会ってるしヤってるよ

1805 02/06 17:54 ID:.Os
1803
証拠だせよ

1810 02/08 15:18
1807
繋がりっていうかIlが東京行った時会ってやったってだけ。本人に聞いたから証拠は無いし信じたくないならお花畑でいな^ ^

1812 02/09 01:42
1810
本人に聞いたとしても虚言癖のある女だからなWWWWW

1817 02/22 17:20
1816
だれの?

1819 02/27 01:22
1817
ふゆの
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
癒しカテ主 Il