-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

@三杯目@ひかる☆乞食王★豆泥棒1146女性の敵

319件ヒット!
1 22/09/13 06:54:40 ID:W..
ここはアンチスレです!あちらのスレ主は囲いなので新しく立てました。
アンチのみお願いします!エロ画像はアク禁!
ツイティ!法律厨!議論厨!は禁止!酷いのはアク禁します。

2 22/09/14 18:37:55
1
おつあり。
金バエ、お勤めご苦労さんage

3 22/09/14 18:38:35
1
おつあり

8 22/09/14 19:05:38
閲覧140w
17 09/14 19:59:46
11
なおたくは、ひかるが好きで好きでたまらないんだよ

21 22/09/14 20:17:28
16
2:31:04〜2:33:50チケット転売

24 22/09/14 20:52:18
閲覧71人
45 22/09/14 23:07:05
1日2000〜3000円しか飛ばない
しか 配信したら飛ぶと思ってんの

59 09/14 23:23:36
ちゃまめちゃん
1日以降です

83 22/09/15 00:03:00
22日内山と解説スマホ1ひとつでカメラアングルグダる配信楽しみだわ
84 22/09/15 00:11:45
わんこ蕎麦でプロレス出来ないで金バエに言われて10分で退場したオワコン
閲覧もアイテムも期待して無駄 オワター
\\\٩(๑`^´๑)۶////

99 09/15 07:35:41
今週土曜日18時〜まるこ なお宅対談
104 09/15 08:29:22
9月@バタバタ日記
11日 沼連合大人の運動会→打上げ飲み会→ぜろわん
12月 まったり→松戸酒
13火 しんやっちょ面会→リノ松戸酒
14水 NEOジム→酒トレ
15木 内山対談→酒トレ
16金 まったり

106 09/15 09:31:11
9月@バタバタ日記号外
17土 まるこなおたく飲み会
22木 ロビンソン配信Barオープン
24土 モグゴリゲストみず糞くるちゃん
26月 便所とキャンプ
27火 便所とキャンプ
30金 まったり引越し

111 22/09/15 10:53:28
107
そんなことしてんの?まじキモイwやってること取り立て屋と一緒じゃん

115 22/09/15 11:32:21
113
ハゲもちゃっかりなおたくの横に座ってうんうん頷いてたりしてw

118 22/09/15 11:54:55
114
まずは録画を見てください

124 22/09/15 12:30:05
121
仕事してないのかな

125 22/09/15 12:30:50
114
うわぁwww
入院した方がよくない?

128 22/09/15 12:43:34
113フェイ ロビンソンも馴れ合い 金持ちの玩具になるだけ
131 22/09/15 13:07:23
127
最終日はやりません

132 22/09/15 13:07:58
127
上位を狙うために長時間配信した!俺頑張ってるアイテムくれ←コレだしw

133 22/09/15 13:08:31
132
なお配信内容はいつもと変わりませんw

134 22/09/15 13:36:19
122
ほんと学ばないよなw

136 22/09/15 13:45:41
122
ハゲが会社の領収書持ってんのかよ?

138 22/09/15 13:57:23
122
だったらわざわざコメントじゃなくて、最初からLINEしろよw

141 22/09/15 14:58:13
閲覧150の死に体www
145 22/09/15 15:01:34
1人だけマスクもなんかな〜
157 22/09/15 15:20:31
156
喋っているのではなくコメント読みしか出来ません

161 09/15 15:29:18
ボクサーに年齢制限はありますか?
17歳以上36歳まで(受験資格はプロテスト申込み時に満34歳まで)で37歳に達したボクサーのライセンスは自動的に失効となります
プロテスト受験状況は男子がC級(合格率75%)

164 22/09/15 15:33:49
閲覧170人 宣伝になるのか
166 09/15 15:44:03
内山高志KOチャンネル
登録者数 10.9万人
ハゲは?

167 22/09/15 16:00:32
なんかさあ 1人だけマスクしてるのには違和感しかなかった。
183 22/09/15 18:45:08
あれあれ閲覧130w
185 22/09/15 18:48:22
182
松戸じゃないかもね

188 22/09/15 18:58:03
とうとう閲覧も130🤣
もう末期状態だね

189 22/09/15 19:11:00
188
いまみたら118だったwww

191 22/09/15 19:21:53
閲覧100切るのも時間の問題だな
193 22/09/15 19:23:17
閲覧110まで低下して来ました
2桁も近いなwww

194 22/09/15 19:39:56
103
196 09/15 20:11:09
ここまでお茶
9/15 NEOジムトレ 26000
お茶爆100-22 (ATM-0) お茶爆50-8

200 22/09/15 20:28:50
199
本当だ
随分減ってる

201 22/09/15 20:39:20
終わってた
100切りそうで終わったの?

213 22/09/15 21:49:26
でも、ハゲ2号は配信始めた頃からタカリ屋で乞食だったなw ハゲ1号は全盛期飛ぶ鳥を落とす勢いがあったわ。
222 22/09/15 22:36:00
ふわっちやっててもアイテム1000円分しか飛ばないbyハゲ
しか って言い方よ

225 09/15 22:39:34
ふわっち
初心者マーク276 ルーキー花火15 花火1 kp1 メガホン20 ふわふわくまさん1 ふわっちくんフェイス5

231 22/09/15 22:44:19
酒飲んでる時点でオワコーン🦄
249 22/09/15 22:59:56
金バエわんこ蕎麦で コイツ❌3予言的中
253 22/09/15 23:03:14
㊗️
276 22/09/15 23:28:50
271
高い位置の腕組みは、自分を大きく見せたり、相手を威圧したりしようとしているときによくみられます。腕の筋肉を強調し、肩が張るので、実際より体格良く見せることができるためです。会議や交渉の場で相手がこのような腕組みをしている場合は、話し合いが成立しない場合が多いでしょう。人の意見を聞いたり、他の考えを受け入れたりする余地はないというアピールでもあるからです。

287 22/09/15 23:43:51
125
リスナー 毎日のんでるよ?

→いや配信つけたときだけのんでる

リスナー .....。

303 09/16 01:17:41
もうダメかもしれない。
色々。
午前1:15

304 22/09/16 01:17:42
196
まだまだ多い

306 22/09/16 01:53:08
アイテム1000円しかとばない。
数秒後45万毎月仕送りしてる。
計算がわからないなら嘘つかないほうがいいのに...

312 22/09/16 02:18:18
310
前に40万って言ってて宮城に徒歩してるあたりではそんなの別居前のことで今は10万だって言ってたのに45万に増えてるの?
この人記憶障害すごいね

316 22/09/16 04:33:57
313
9月の半ばにして182000円もあるから40はいくね

317 22/09/16 06:32:02
年収1000万あるわけないとか言うけど
一月45万嫁に渡してて配信部屋家賃4万、駐車場、携帯代他払って、毎日1万くらい外食してるんだから1000万ないはずがない

318 22/09/16 07:11:13
いつもの三文芝居笑かすよねwww
その後どうなった?て聞くとプライベートの話はするなてまた言うからねwww
こんな三文芝居するからいつまで経っても三流配信者なんだよwこいつはそう言うとこ全く分かろうとしないよね。いくら規制中とは言え閲覧130てもう末期だよな

333 09/16 09:34:04
16日ふわ 20198p
334 22/09/16 10:01:52
313
離婚ネタは婆さんがウレションし金額がはねあがるなw

336 09/16 10:35:48
317
なお宅おるしアトム君とか直振り50万あるから大丈夫だよ

340 22/09/16 10:54:15
家庭が安定した職にも就かず不安定な配信を選び酒三昧 閲覧下がっているのに一旗揚げるとか笑われる
不安定な道選んでおきながら枠内では金金金 もう閲覧100切るんじゃないか

343 22/09/16 11:19:47
341
まんますぎて草

345 22/09/16 11:22:33
341
わろた

352 22/09/16 11:48:26
1割の50万かな? 30万かな?ww
377 22/09/16 12:18:07
みずにゃんのサポーター総合ランキング1位の所から行けるよ
382 09/16 12:28:29
みずにゃん@サポーター総合ランキング
ハゲリスナー
20位みーやん88014
29位ミーたん77890
31位まるこ71050
48位なおたく49315

394 22/09/16 12:41:20
381
配信では言わないで2人だけの間で金のやり取りすれば良いのに

403 22/09/16 13:17:51
401
年齢的に無理だろ

406 09/16 14:22:12
無事に持って来てもらった 
午後2:11

430 22/09/16 14:47:59
1000円カットってカツラみたいやないか
433 22/09/16 14:53:32
100万か? 申告せえよ
440 22/09/16 15:04:17
閲覧111のお使い配信Www
442 22/09/16 15:05:20
441
ドケチなので行きません!w

443 22/09/16 15:09:30
441
明日賃貸の契約があるから行かないって
金払いたくないんだろーね

459 22/09/16 16:04:59
1つ前の録画を通報しといた
違法行為で500万回収したから

486 09/16 16:15:24
481
え?

489 22/09/16 16:18:18
481
証拠隠滅したな

501 22/09/16 16:31:32
499
ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)‪w‪w

523 22/09/16 17:27:00
522
詰められるのを恐れてやめるとか🤣

559 22/09/16 19:26:04
551
真ん中のも前の方ブロックみたいに固まってるね

604 22/09/16 20:06:15
601
乞食を遊ぶ金持ちのたたかいwまるこが正解だけどねwwwクズを本気で遊んでるなおたくとクズを楽しんで遊んでるまるこ!まるこの方が楽しいわ!

606 22/09/16 20:07:24
名前出されてる中で1番閲覧が低いよなw
609 22/09/16 20:15:17
乞食のおっさんの未来を信じて推し続けるのなら会社の運転資金以外全額くれてやったらいいじゃんw
乞食だから1週間後にもっとくれって言い出すだろうけどww

611 22/09/16 20:27:47
601
プロレスできるほどの頭がなくない?たくは
ひかるもいつも一人だけガチになってるよ

612 22/09/16 20:30:58
610
まるこにきまってる

672 22/09/16 21:42:13
671
そりゃ同情する人居ないでしょ他配信者は自分の力で頑張ってるのに

679 22/09/16 21:47:23
1日1000円しかとばないって今日も嘘ついてた
682 22/09/16 21:48:12
1ヶ月3まん千円で申告してるってことか?
689 22/09/16 21:57:18
100人位減った
707 22/09/16 23:30:15

〜2016年フリー ランキング

709 22/09/16 23:32:28
673
1日1000円しか飛ばないのに引っ越しまでできたらしい

718 09/17 00:21:29
お茶
9/16 なおたくミッション 7500
お茶爆100-5 (ATM-0) お茶爆50-5

721 22/09/17 01:14:57
719
偽造カード?w

733 22/09/17 03:18:47
716
利用はするくせにね

734 22/09/17 03:19:10
719
え?知り合いに頼む?www

736 22/09/17 04:57:59
719
名義貸しって犯罪でしょ?

770 22/09/17 11:25:34
751
ステゴロのスポンサーだったり養分リスナーだったりらしい

795 09/17 13:25:15
無事に新しい引っ越し先の契約が終わりました。
午後1:24

815 09/17 14:11:16
812
何この人?なんで俺に粘着を公然とする発言するわけ?怖すぎるんですけど。

817 22/09/17 14:15:12
815
彼にかかわりがある人達全員に喧嘩売ると公言したわりに
ロビンソンはまること仲良しだが
1つもディスはない

人選んでるのもダサ

855 22/09/17 18:07:08
この2人はなにかあるとなんで仲間を集めようとするの?開示請求もみんなでとかまるこに関わる人みんなとか1人でなにも出来ないのかな?
883 22/09/17 19:00:52
871
出てこないねw

893 09/17 19:24:14
891
罰金刑もなかったという事ですね

917 22/09/17 20:01:48
916
今日だけじゃないらしいから離婚しないために謝ってお酒のまないって事じゃね?

921 09/17 20:18:27
919
情けないwそんなんだから嫁にバカにされるんだよ

922 22/09/17 20:23:32
1時間で150人位居なくなった
923 22/09/17 20:27:21
なんかあったの?普通に閲覧160
928 22/09/17 20:40:28
891
893
streamable

935 22/09/17 20:58:36
今は30000ちょいだから、15000だな
938 22/09/17 21:06:30
891
893
アタオカかよ

940 22/09/17 21:07:13
931
1日1000円しかアイテム飛ばない

947 22/09/17 21:45:56
閲覧124
952 22/09/17 22:12:28
最近全く追ってなかったらまた閲覧130やんけww
969 09/18 00:09:35
デイリーランキング
17土 91位 103051p

970 09/18 00:18:53
イベント 9/13〜17 162620p
998 22/09/18 10:15:04
1円でも返してるの?
1003 22/09/18 10:19:50
1002
200万貸してくれの時点で120万て言ってたけどそれからいくら増えたんだか…

1004 22/09/18 10:21:00
で、配信でそのほかに1000万以上稼いでるんでしょ?
1015 09/18 10:39:51
1005
支えてないよ
配信で苛めてるだけ

1017 22/09/18 10:41:17
1010
URなんか審査通らなくない?

1024 22/09/18 10:55:29
1022
豆泥棒のほうで

1027 22/09/18 11:01:33
1024
豆泥棒

1028 22/09/18 11:02:56
1026
メリットなんて何もないしな普通では考えられない

1030 22/09/18 11:04:36
刑務所で性犯罪者が受刑者の中で1番バカにされるらしいね
1031 22/09/18 11:04:46
1029
立場弱すぎw

1043 22/09/18 13:19:05
1042
タバコや酒代はペイパルもらってるってやつ?

1044 22/09/18 13:19:19
1010
URって収入制限とかないの?過少申告してるから入れるの?

1047 22/09/18 13:22:18
1045
次はお酒2本お願いしますのかーちゃんか

1052 22/09/18 13:40:46
1048
何人見てるの?

1054 22/09/18 14:19:35
1049
それな

1055 22/09/18 14:20:42
1053
ある意味見放された言葉でもあるな

1056 22/09/18 14:22:53
1035
たかがネット内で収入マウントwww

1064 22/09/18 15:02:33
1063
そのDMはなおたくがRTしてる

1070 22/09/18 15:16:41
1055
おまえコジキじゃんって父親がいうくらいだから

1072 22/09/18 15:39:11
1071
970
稼ぎはあったよ

1073 22/09/18 15:41:22
1067
それはおかしいよね
今日はまるこさんにご馳走になれると思って持ち合わせがないけどどうしたらいいですか?って普通の人はキムキムにきくだろ

1074 22/09/18 15:42:07
1072
ありがとう

1076 09/18 16:10:52
1075
場所分からないけど田舎なの?

1082 22/09/18 17:27:02
1076
1083 22/09/18 17:34:55
1075
常磐平をググッたら松戸東部らしいけど引っ越しするからって言っていたから県外かと思っていたけど県外じゃ無かったんだね

1086 22/09/18 18:01:08
1083
常盤平はボロい団地しかない老人街だよ

1089 22/09/18 18:47:50
1087
まぁこいつ嫌われ者だからすぐに特定されるでしょ

1092 09/18 19:10:18
ここまでお茶
9/18 まったり 9000
お茶爆300-1 (Rさん-1) お茶爆100-4 (ATM-0) お茶爆50-4

1096 22/09/18 19:21:36
1092
暴力振るわれても逃げないタイプなんだろうな

1100 22/09/18 19:56:34
サプリ「俺はふわっちしているけど金を貯めるために配信はしていません。旅行しリスナーにいろんな景色見せたくてしているだけです。12月にはドイツに行きます」

この違い

1101 22/09/18 20:00:03
1100
有言実行者

1102 22/09/18 20:01:47
1091
朝から晩までいるBBAだよ

1117 22/09/18 21:15:36
1115
スポンサー支援でなくて恋愛感情なんじゃないの?
昨日のはみんなそう思ったと思うけど

1119 22/09/18 21:16:42
1114
逆だね
普通に長距離運転手でもやってるよ

1132 22/09/18 21:28:22
1131
その可能性ありますね

1155 22/09/18 21:42:25
1148
好きで仕方がないんだねw

1157 22/09/18 21:43:02
1151
あるあるな手口

1158 22/09/18 21:43:12
1150
www
鈍器のようなもので殴られ、みたいな?w

1163 22/09/18 21:44:39
1159
おつむのレベルが同じだよね

1180 22/09/18 21:57:28
ジュラルミンケースで1億とかじゃないんだw
1187 22/09/18 22:01:32
1185
それなwww

1197 09/18 22:13:33
1195
料理配信

1204 22/09/18 22:23:55
1203
つか事務員すらいないのかよって話しだよね

1205 22/09/18 22:26:34
1203
集金な

1226 22/09/19 09:48:59
1225
くるのおかげやん いなくなったらいつもの閲覧500にお帰りだぞ

1233 09/19 11:17:39
1228
ラスト1万円w

1235 22/09/19 11:27:48
1227
演技なのに?

1236 22/09/19 11:29:26
1235
あーこまいは演技って昔から言われてるよね 収益見せたらしいが、毎月ふわとキャスで70〜100万稼いでるらしいし、TJにも金あるやつのギャンブルはひりつかない言われてたしね

1247 22/09/19 18:03:15
1242
一生離れないんじゃない?

1249 22/09/19 18:17:30
1248
ワロタwwww

1259 22/09/19 20:13:52
規制、1週間だったか〜
1261 09/19 20:19:00
1259
くそー

1265 09/19 20:27:44
1262
解除されても閲覧160

1266 22/09/19 20:29:39
1265
結論から言えばおすすめ意味ないってことだね

1271 09/19 20:54:25
1267こんなテロップで誰が応援すると思っているんだろう?救いようのないアホだよね
1284 22/09/19 21:36:08
規制解除されてこの閲覧は❌ゲーム
1286 09/19 21:42:14
1285
何をやってもダメw

1289 22/09/19 21:53:45
金バエ1万超え
1292 22/09/19 22:02:15
1291
ただの深夜徘徊

1296 22/09/19 22:55:07
1295
また相手にされてません

1310 22/09/20 00:33:23
1307
ありがとう

1316 09/20 09:15:20
9月@バタバタ日記
16金 まったり→なお宅ミッション500万を回収せよ
17土 新居契約日→松戸俳諧
18日 まったり→休み
19月 休み→台風
20火 台風→まったり
21水 まったり

1326 22/09/20 14:39:11
1323
閲覧下がるとお決まりヤミー

1329 09/20 15:15:14
1323
なお宅の奢りで行くらしい
ろびちゃんのお店予約完了
数人の配信者連れて久々に飲むか
やばいことになったらみんなごめんよー

1337 22/09/20 17:45:52
1331
大阪のモグゴリのことすごい批判してたよね

1344 22/09/20 18:45:43
1337
大阪モグゴリぼったくりといってた

1345 22/09/20 18:48:01
1343
ノリノリのアバズレが?なぜに?

1348 22/09/20 19:24:22
1346
放送外で飲みゃいいやろ

1351 22/09/20 19:43:00
金バエ運転手に1万タクシー代として渡した
さすが大手配信者
セコいコイツとは大違い

1355 22/09/20 20:36:26
1346
えー!これがこのまえなおたくさーーーんが自枠で郡山時代から見てたリスナーさんは楽しみにしててーって言ってた企画?

1357 22/09/20 20:48:24
1356
いつもだよね

1359 22/09/20 21:06:11
1355
自分の身銭切って飲みに行く訳じゃないなら放送しても意味ないよな

1383 22/09/20 21:59:54
1365
えwww

1390 22/09/20 22:09:40
ここのリスナーがなんか1番怖い
1391 22/09/20 22:10:18
1388
普通に見ればわかる内容なのに必死に怒った演技

1393 22/09/20 22:11:08
1388
自分が中心にいると勘違いしてるよね
単になおたくさんとまるこの話の間にした会話みたいなものなのにw

1414 22/09/20 23:03:53
1412
誰か駄目って言っていたの?

1415 09/20 23:10:13
1414
モイに問い合わせ
後楽園ホールでボクシング有料配信してもいいですか?
ボクシングで乳首みせてもいいですか?

1426 22/09/21 05:45:45
配信が成立しないて配信者みたいなこと言ってるよ🤣
1429 22/09/21 06:23:15
1415
そういえば乳首問題どうすんだろ

1430 22/09/21 06:39:05
1424
あまり面識のないもんじょり、石川、なあぼうが招待されるのはイミフ

1435 22/09/21 07:57:22
1430
ほんまやね

1437 22/09/21 09:25:42
1436
無銭飲食の件?

1447 09/21 11:08:21
9月@バタバタ日記
20火 休み→夜事件です
21水 なお宅飲み会ハゲみず糞
22木 後楽園ホール
23金 まったり
24土 ロビンソンバー飲み会
25日 休み

1448 22/09/21 11:10:24
閲覧19オッサン
1451 22/09/21 11:57:34
閲覧14w
一桁も近いw

1457 22/09/21 12:40:10
無銭飲食野郎🤣🤣🤣
1459 22/09/21 12:46:09
1447
毎週毎月これ 配信者?違うよな

1470 22/09/21 14:26:27
1462
メノース

1471 22/09/21 14:29:24
1468
金バエたちと合流したひ〜 (本音w)

1473 22/09/21 14:45:11
1464
なおたくもろくなやつじゃないんだな

1475 22/09/21 14:46:08
1474
閲覧90人も居るじゃないか

1484 22/09/21 15:41:12
少しまえまで200あったのに開始1時間閲覧100
1485 22/09/21 15:42:29
1473
ろくなやつだったら女と子供にDV常習の養分好きとか仲間とかいわない

1486 22/09/21 15:43:02
1450
子供が会うたびマック食べたいというらしい

1491 09/21 16:49:41
ちゃまめちゃん
1年見てて こんな感じ初めてかも
お茶爆飛ばないよね

1495 09/21 17:19:21
ここまでお茶
9/21 ジムトレ
お茶爆なし

1496 22/09/21 18:19:55
1491
おいおい、キミは1年前いないはずだが?w

1498 22/09/21 18:33:41
ちゃまめちゃんの@c:wakuwakuasobo1115検索するとコミュ-アトムくんが出て来る
1499 22/09/21 18:55:52 ID:INU
1491
ちゃんと設定守って欲しいよね

1503 22/09/21 19:26:19
1499
ATMくん→ちゃ○め→ちゃまめ○ゃん
必ず使うワード  『またねん』

1506 22/09/21 20:36:30
1498
婆さんか

1509 22/09/21 20:41:24
1424
このメンバーに過疎過疎ひかるがいるってww自分でも恥ずかしいだろうな、みんな売れっ子で

1511 09/21 20:42:05
1508
なおたくさんとみずにゃんと飯!!!

1516 22/09/21 21:09:55
1515
してない

1517 22/09/21 21:27:15
1516
ありがとう
また嫁とか

1524 22/09/21 21:54:08
最高コンビの傍ら髭の方が昼間閲覧120人だったぞ
1529 09/21 21:57:35
1521
ツイキャス界の過疎ハゲと嫌われ者みず糞の最高コンビw

1531 22/09/21 21:58:24
昨日キムキムDMの返信してんのに、1人じゃ何も言えないから、返信きてないふりして逃げたのにw
1532 22/09/21 21:59:34
1522
ほんとだね
うなちゃんまんそっくりで

1535 22/09/21 22:00:53
1533
金魚×
雑魚○

1540 22/09/21 22:03:21
1人じゃなんも出来ない2人
1560 22/09/21 22:52:30
1559
1564 22/09/21 23:23:18
久々に1000越えでうひょひょじゃね?w 二人でだけど。
1567 22/09/22 03:11:55
1552
IQの違いや

1569 22/09/22 06:28:42
1558あのガン見👁のアイテム待ちは毎回ドン引き わかる
1585 22/09/22 11:14:35
1583
完全に病気ですね

1586 09/22 11:23:50
1573

1587 22/09/22 11:31:45
1580
あの場に一緒にいた奴らにそそのかされたからって言いたいんじゃね? まあ、ハゲが率先して抱きついて行ったのは紛れもない事実だけどなw

1588 22/09/22 11:33:01
>1583 さん宛ね。スマソ。
1592 22/09/22 12:12:35
1580
動画見たらわかるよねバカじゃないこのアホ

1595 22/09/22 12:18:09
1587
そそのかされた?w九紋竜に『女の口説き方を教えてやる!』って自ら突っ込んでいったのに?w

1597 22/09/22 12:25:11
1595
都合が悪くなると記憶を書き換えるからなコイツは

1599 22/09/22 12:45:11
1586
この配信リアタイで見てた

1601 22/09/22 12:57:20
1600
ハゲの落書きなんて誰もいらないだろw

1606 22/09/22 13:20:18
1600
居ないと思います
物販してこじるんですかね

1610 22/09/22 13:52:59
1600
ハゲのサインてアレなwww

1617 22/09/22 15:04:44
1587
どこみたらそうおもえるのか病人

1626 22/09/22 16:03:12
1624
え?示談金だったの?罰金じゃなくて?示談金だったらリスナーさん騙されてない?大丈夫?

1627 09/22 16:18:55
1621
当時連絡出来ず示談は拒否されたよ

1631 22/09/22 16:56:08
知識0からの新しい動画216回再生おめでとうハゲ🎉
1637 22/09/22 17:23:31
1632
そりゃ、嫁子供一緒に住めないわな

1641 22/09/22 17:59:57
1640
どゆこと?

1643 22/09/22 18:09:26
YouTubeでハゲやってるけど118人視聴
1644 09/22 18:11:25
1643
午後5:59〜

1647 22/09/22 18:21:23
1646
ガラガラでビックリした。

1649 22/09/22 18:25:46
1646
🤣

1654 22/09/22 18:32:39
1651
赤べこかよwww

1655 09/22 18:33:40
1653
きむきむ@c:japanxx

1665 22/09/22 19:11:51
1663
ただの撮影班かよ

1670 22/09/22 19:14:07
1669
なおたくマネー

1679 09/22 19:32:25
かなちゃん¥610
1680 22/09/22 19:33:33
neoジジイはハゲに拡散力あると思っていたのかね1番キャスティングしてはダメな奴なのに
1681 22/09/22 19:33:49
610円とは刻んでくるね
1695 09/22 19:57:30
1693
YouTubeライブ
ハゲチャンネル

1704 22/09/22 20:08:52
1695
ありがとう

1706 22/09/22 21:05:47
よくカメラ1つでやろうと思ったなw
1712 22/09/22 21:34:15
1711
また11月に醜態さらしますだって

1717 09/22 21:38:16
1715
お茶爆1個

1719 22/09/22 21:39:00
スパチャかなの610円だけ
1730 22/09/22 22:19:51
1712
次はキャス、YouTube同時でしょ?

1731 22/09/22 22:23:04
1712
小学中退とはいえ、さすがに下調べ予習下準備くらいするんだろうなw
2回目もまったく同じなら極めつけのおバカちんだわなw

1736 09/22 22:41:31
ロビンソンバー


1738 09/22 22:58:56
レベル50とかだと1円とかなん?
1739 22/09/22 23:36:12
1735
ワロタw

1754 22/09/23 01:32:13
1753
キャス?ふわ?

1756 22/09/23 01:37:26
01の弟子になろうかなwwww01はこいつ嫌いです
1761 22/09/23 04:02:09
1713
俺は告知はしてないとかまた言いそう

1762 22/09/23 04:02:53
1727
ハゲに会いたい人いるの?

1763 22/09/23 04:04:17
1756
01に対しても不義理なことしてるよね

1769 22/09/23 04:16:40
1744
あんなに配信ではもう飲まないと豪語したのにすぐに自分の発言を撤回する意思の弱さ
だから嘘つきと言われる
だいたいあれは宣言じゃなかった
その日は嫁に会うから飲まなかったんだけどそのための言い訳だっただけ

1780 09/23 09:31:38
まるこ
100万覚悟してたから安かった言ってたよ

1783 22/09/23 09:55:17
1775
きむきむに奢らせる為に空腹で過ごすかもな

1784 22/09/23 10:03:25
1782
ロサンゼルスでスクラッチやる奴w

1787 22/09/23 10:10:32
1784
わースケボーやってますねって、ただ写してた所だけ見たわwなおたくも嫌われたくないから金だけ出して遊ばしてるだけなんだよな。垂れ流しを世の中に見せたいって訳の分からない主張して甘えてるだけ。叩かれもしないし何やっても無駄

1795 22/09/23 10:29:38
1777
仲間、友達を裏切りたくないというポリシーは賞賛に値するけど、これまでハゲに何度裏切られて来た?
正直者が損をする世の中だよ、なおたく君w

1799 09/23 10:49:50
9月@バタバタ日記
19月 休み→台風
20火 台風→休み→夜事件です
21水 NEOジムトレ→なお宅飲み会
22木 後楽園ホール→打上げ酒→朝まで酒
23金 キムキム無銭飲食
24土 なお宅飲み会ロビンソン

1802 22/09/23 10:50:51
1800
やっぱり配信者は芸能人にはなれないのがよくわかる

1809 22/09/23 11:26:43
1801
LA行きがスケジュールに入ってないようだが?

1812 22/09/23 11:37:03
ひかるく〜ん
閲覧1万まだ? youtu.be/r

1816 22/09/23 12:35:30
1811
引っ越すから引き伸ばしてたんだもんね

1817 22/09/23 12:35:48
1808
まともよ
やることやってるしこじらない

1823 22/09/23 13:31:35
1820
あ?俺レにはスポンサーが憑いてるんで何も問題ないッス

1826 22/09/23 14:10:49
2020/10/28 西麻布のクラウドナイン
現場&日時

1828 09/23 14:37:50
ハゲ日記2020年10月
26月 夜〜りっきーとキャンプ
27火 りっきーとキャンプ 山梨本栖湖泊
28水 タカツキがえる→休み
29木 休み→夜開封枠冷蔵庫届く
30金 新宿歌舞伎町徘徊おじさん
31土 休み

1833 22/09/23 15:02:27
1832
みんなそうだとわかってるのに本人は無銭飲食という言葉が納得できないようで話を大きくしてますよね。

1835 09/23 15:03:22
過去スレより
フェイの下記の動画を貼った人がいたけどもう消えてる
745 20/10/30 12:09
一昨日はマルコひかるみずにゃんで可愛い女の子のいる飲み屋へ行き朝帰りしたのは事実。

1847 22/09/23 16:52:14
1845
寝てると思わせて嫁子供と楽しく過ごしてそう

1848 22/09/23 17:00:48
1842
日頃やたらと主張してる JUST DO IT. ってそういう意味らしいwつまり『お前らがやれよ』ってメッセージ

1853 22/09/23 18:15:51
1852
ラブラブ

1854 22/09/23 18:23:43
1840
暇なくせに忙しいフリしたりな

1868 22/09/23 19:49:46
1866
有難うございます

1869 22/09/23 19:53:35
1797
40

1873 22/09/23 20:06:06
1727
ヤミーとパルパルの名前だけだしたがいい。酒癖悪いのいるとふつう行かない選択するまともな人は

1874 22/09/23 20:08:38
ひかる枠
503 09/21 21:54:46
初めてきむきむさんに会った…
初めてきむきむさんに会った…
発言
509 09/21 21:55:17
きむきむさんもうろ覚えだったんじゃないかな ひかる発言

1877 09/23 20:10:14
2022/09/13(だっすー枠:ID745106675)
1:33:44〜
まるこがみずくそに2020/10/28きむきむの件に触れる

1895 22/09/23 20:34:03
1894
はー?

1898 22/09/23 20:37:15
野田はお前と違って1日がっつりエンジョイしてスタディしとったでw
1904 22/09/23 20:40:18 ID:
次スレです
b.2ch2.net

1913 22/09/23 20:47:24
1821
コントかよw

1916 22/09/23 20:48:20
1914
見えない何かがハゲには見えてるんだよ

1924 22/09/23 20:59:46
1917
無銭で店出たからきむきむが仕方なく支払った

1947 22/09/23 21:29:19
1945
なんでわざわざコメwww

1961 22/09/23 22:20:16
1959
なおたくにネタにしてやってくれって頼まれてんだろ

1964 22/09/23 22:30:33
言ってることが事実なら100パー名誉毀損だから訴えればいいのに。訴えなないってことは何か問題あるの
1975 22/09/23 22:53:46
1924
1931
それな、もう少しで無銭飲食(犯罪者)になるところだった。しゃーないから(仕方なく)きむきむが支払った。

1976 22/09/23 22:54:08
1
streamable
2
streamable

1977 22/09/23 22:54:29
1365
うん。
でも、みずにゃんは10日くらい前に「あー!その時の事かぁー!」って思い出したのに、
今になって三杯目に対しては『なにそれ?いつの事?はぁ?』って、三杯といっしょにキムキム叩いてるからクズ。記憶力どーなってるのよw

1980 22/09/23 23:01:17
1979
あー似た者同士だもんな

1982 22/09/23 23:04:27
1979
まぁさん何してるかな

1998 09/23 23:25:09
【定期】
@飲み会は2020/10/28@西麻布クラウドナイン
Aだっすー枠でくそがまるこに覚えてると言ったのは2022/9/13
Bひかる枠でくそが記憶にないと言ったのは2022/9/21

2002 22/09/23 23:26:09 ID:
次スレ
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
@三杯目@ひかる☆乞食王★豆泥棒 女性の敵