-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】76

38件ヒット!
36 22/09/15 14:30:36 ID:ZKU
タワマン住めるとかマウント取っといて実はすぐ近くにコンビニもないちょい田舎だったりして…
98 22/09/16 17:27:50 ID:ZKU
2人って、そんな失礼持ち合わせた人のコピー人間みたいな奴いるわけないわwデートする機会は多々あります、可愛いって言われますアピールかな?
158 22/09/17 09:32:11 ID:ZKU
きぬちゃんのこと同じ頭と顎が長い族って言ってたけど勝手に一緒にされたら相当傷つくと思う。勝手にブス同盟組んでくる奴のこと悪く言ってた癖にほんと酷い
227 22/09/18 04:07:13 ID:ZKU
久々にゆうかんの声聞いたけど本当にボト直後の轟さんそっくりすぎてワロタwだからボトやめちゃったのかな
304 22/09/19 06:25:49 ID:ZKU
いつまでも17〜25歳くらいの可愛い子と張り合ってるような感じだけど、さすがに30なら少し内面にも気を遣った方がいいと思う。どうせアンチの戯言にしか聞こえないんだろうけど。あと30で自称アイドル呼びはさすがに可愛かったとしてもキツイ
322 22/09/19 10:59:58 ID:ZKU
結成が11年前の8月だから新歓がそんな遅いわけないし嘘松確定なんだけどな
352 22/09/20 00:01:16 ID:ZKU
ツタンカーメンかと思った
367 22/09/20 13:03:32 ID:ZKU
そんなに失礼で常識ない男ばっかり周りにいたくせに大学時代の同期とか誰もリークしないの不思議
394 22/09/20 23:47:34 ID:ZKU
動画で偏差値は低かったけど成績は良かったとか言ってたよね。どういう意味?バ◯学校でオール5ってこと?
408 22/09/21 10:09:33 ID:ZKU
とどあろーん第2弾楽しみにしてるんだけど…第1弾!数量限定!お早めに!!って言ってたから第1弾があるなら第2弾もあるという認識だったんたけど。アンチコメ殆どない人気者だしきっとバカ売れ必至だよね!
410 22/09/21 12:25:58 ID:ZKU
90日で1000万回再生以上かぁ
522 22/09/23 13:47:56 ID:ZKU
きぬちゃんが前に轟さんと撮った写真インスタのやつ削除されてた…そんなに嫌われてるの?
561 22/09/24 01:53:55 ID:ZKU
田中やりすぎて間違えちゃったって白々しい演技いらないしアンチ晒して信者に叩かせるのほんと姑息
578 22/09/24 14:52:29 ID:ZKU
結婚願望ない人は結婚運占ってもらったりしない
747 22/09/26 08:02:45 ID:ZKU
男来ると薄着になるし手料理アピとかやっぴ狙われてて可哀想
749 22/09/26 08:07:30 ID:ZKU
モッツァレラそのままとか突っ込み待ちなんじゃないの?天然可愛いアピ
757 22/09/26 09:49:24 ID:ZKU
ウーバーイーツで頼んだ野菜とかバラされてて草
826 22/09/27 06:03:27 ID:ZKU
これだけで300円400円しそうってやっすww轟料理にしてはそれでも高いのか、皿の縁汚れたままお客さんに出したりしないもんね普通
916 22/09/28 03:55:27 ID:ZKU
冷蔵庫の残り物でサッと作るなら確かにいい女だけど人様呼びつけてウーバー野菜で嫌いな手料理ふるまうとかありえない。野菜をおいしく食べれるようにしてあげたとか思ってそう
931 22/09/28 09:07:30 ID:ZKU
整形は魔法じゃない、とか整形しても可愛くはなれないことを自ら何度も発信してるのに整形しても可愛くなれないことを教えてくれたって言うとピキるのなんでなん?あと瞼に一本線ができただけで変わらなかったと言ったり線が出来て嬉しかったと真逆のこと言ったりするのは何?
972 22/09/29 02:34:24 ID:ZKU
聞いてきたけどアンチが悪く捉えてるだけかと思ったら名前すら覚えられてないし本気で怒ってたwゴミとかクソとか言われてて草。やっぱり人が離れるのには理由があるね。人様の時間をなんだと思ってるんだろ、自己中すぎ
975 22/09/29 02:49:18 ID:ZKU
他の動画撮り直していいですか?とかそういう常識もないからこうなる。他人への礼儀がなってない。どうせ自分の顔が盛れてないとかなんだろうけど、世の中自分中心に回ってないこと気づいた方がいいし撮れ高どころか自分の動画がクソつまんないのにも気づいて
1006 22/09/29 09:07:01 ID:ZKU
ほすちる前にコラボした時りっくんに寄りかかってなかったっけ?そしてタメ口、みんな不自然に顔白くて色味調整も指定してたのかなと…次の獲物はやっぴなんだろうね、可愛いって言ってくれるし利用価値高い
1017 22/09/29 10:59:31 ID:ZKU
当時は他のメンバーがふぐって言っててそれは失礼やろって言ってくれてたのにね。しかも整形という共通の話題がありながら嫌われるとは、遊園地でも何かやらかしてそう
1034 22/09/29 13:03:36 ID:ZKU
たぬきでしか書かれてないのにお気持ち表明したらたぬき見たことバレるけどね。愛◯瑠のせいでやっぴ動画に書かれちゃったけど
1042 22/09/29 15:10:51 ID:ZKU
コラボ先に迷惑がかかってるのに、ゲスト(自分)が悲しむようなこと書く奴がおかしい!って逆ギレてたし、常識ないにも程があるというか、迷惑かけられたのは自分だけという認識なんだなって。しかも原因作ったの自分だろ。自分が迷惑かけるってわからないから懲りずにコラボするんだな
1043 22/09/29 15:14:08 ID:ZKU
どうして嫌いな奴に気を遣わなきゃいけないんだ?しかもなんでもないコメントでキレる。自分は言いたい放題書くくせに。ほんと不愉快、心の底から嫌い。だけど両方NGメイクとかメチャクチャ面白いの投下してくれるから広告ブロックして見ちゃう
1049 22/09/29 15:39:10 ID:ZKU
自分のこと頑張りやさんで大好きだってwwスゲーや私ならこんなに嫌われたら落ち込む
1179 22/10/01 10:10:18 ID:ZKU
整形シンデレラだって変顔変なポーズして面白いと思ってるの轟さんだけだったもんね、寒いし評判最悪だった。著作権侵害ですべて持ってかれたけどあれ相当やばかった
1187 22/10/01 12:42:35 ID:ZKU
コラボ動画はアンチだらけで信者が書き込みにくいっていうなら轟さんのコメにそっといいねして応援してあげればいいのに1桁しか押されてないしアンチコメには100以上いいねついてるんだから紛れもなくめっちゃ嫌われてる。見にきてさえくれない信者、あ◯なさえ来ない
1303 22/10/04 12:28:39 ID:ZKU
数々の発言から他責思考なのは確定してるし実家来るとき誕生日ケーキ用意して待っててくれた親可哀想としか思えないな。ネグレクト被害者が実家は安らぐねぇとか言うか?
1357 22/10/05 01:43:21 ID:ZKU
嘘ばっかりつくから全てが嘘に見えるよね
1398 22/10/05 19:08:51 ID:ZKU
人助けしたのをアピールに使って自分上げといて他の人のこと悪く言うの変わってないなーw酔っぱらいはほっといてほしかったんでしょ、他の人の対応のが正しいじゃん
1455 22/10/06 17:47:57 ID:ZKU
社長に覚えられてなくて誰コイツ扱いされたんだっけww社長が覚えてくれてて当然と思ってたあたりが凄い
1537 22/10/07 21:32:33 ID:ZKU
1523
しかも美しい林檎を選びとることは悪くない、攻撃するのはおかしいというごもっともな主張だけしといて美しい林檎を選びとることだけして美しくない腐った林檎にも優しく接した人を非難するというヤクザっぷり。どうすりゃ満足なのよ

1731 22/10/12 01:13:48 ID:ZKU
そういえば◯◯ってどうした?ってこと多すぎるよね。その場限りで行動したり発言したりするから。腎臓の病気とか治ったの?あ、健康体なんだっけ
1776 22/10/13 10:12:57 ID:ZKU
1774
クリニック違うじゃん

1946 22/10/17 00:17:23 ID:ZKU
信者ってなんでアンチのこと嫉妬してるとしか思えないんだろうね。自分が嫉妬してるから?あの店のラーメン不味いよねと言ったら自分がラーメン屋になれないからって嫉妬醜い!ってなるか?フツー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】