-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part553

43件ヒット!
20 09/20 01:20:40 ID:CHU
何がびっくりって、泣いたりして育児に疲れたのかと思ったら元旦那の事が好きで…って話出てくるからびびる
82 22/09/20 03:28:27 ID:K3A
⭐和道詐欺師、〜2017年の詐欺まとめ

【和道】生活保護・前科3犯・ふわっち配信者part14【嶋津貴充】

anago.2ch.

121 22/09/20 11:47:31 ID:A0E
120
息子が寝てる隣りで旦那以外の男から抱かれるゴミ親!

122 22/09/20 12:05:23 ID:HMY
120
あきらの横で電マ使う位だからやるよwあきらの事なんか考えてないよ

161 22/09/20 12:53:42 ID:/eA
閲覧200人超えで延長アイテム求めるも誰も投げずww
203 22/09/20 13:45:04 ID:.zU
202
35万すげぇな

205 22/09/20 13:47:13 ID:FRA
202
配信しないのに余裕なのそういう事か

206 22/09/20 13:47:54 ID:Z/g
204
いや、ほんと見てほしい!
人が違うようで目を疑ったよwww
かなり猫被ってんだね。。

208 22/09/20 13:48:13 ID:/vM
202
非課税世帯はおかしい

210 22/09/20 13:50:12 ID:QZ2
209
つまりメンシプは7人ってことなんかな?

211 22/09/20 13:50:42 ID:XHA
203
7人か70人か?

213 22/09/20 13:51:36 ID:uSo
208
本気にすんな

236 22/09/20 14:29:15 ID:BAI
220
金バエ枠

314 22/09/20 16:18:46 ID:WTc
313
151 09/20 12:43:39 ID:gwI
はげは外道だな
ミサママとイチャイチャしつんじゃねえよ

321 22/09/20 16:57:48 ID:qUI
320
うん
まだ繋がってると思うから応援しない
ミサママも

668 22/09/21 00:42:24 ID:RCc
667
20歩歩いて、りんごも食べれるようになったって成長アピールしてるけど、本当は奇声ひどくて配信に出せないんだろうね

929 22/09/21 19:51:12 ID:b4o



950 22/09/21 20:32:42 ID:dZo
945
検索したら今の那須20度ww

1014 22/09/21 23:22:55 ID:A0E
1012
詳細ありがとうございます!感謝🙇‍♂️

1022 22/09/22 07:33:57 ID:tO.
私昔町営住んでたけど旦那が25万私が10万くらいで13200円だったよ
1026 22/09/22 07:47:00 ID:abg
1022うちの地域の町営も入ったもん勝ち的に収入あっても出されなかったよ。友達美容室経営してましたが20年くらい住んでマイホーム建てて引っ越しました。
地位によるんですかね?

1030 22/09/22 07:58:11 ID:lYE
所得から単純に逆算して年収にすると扶養とか控除なしで年収320万くらいで、扶養が何人かいたら年収多くても住めるよ。
所得は給料から控除を引いた金額(基礎控除、医療費控除とか社会保険料とかもろもろ)

1035 22/09/22 08:40:07 ID:tO.
年間2000円の所もある。普通に綺麗で一軒家みたいな
雨風しのげればいいって言う人もいるし
最高家賃が4万くらいだから安いって言って住んでる人もいた。

1079 22/09/22 11:17:27 ID:6qE
1075たぶんあきらをあんまり見てないからエピソードが足りないんだよw20歩歩いたとか言ってたけど普通なら動画くらいあるでしょ?ないんだよなあ
1080 22/09/22 11:18:02 ID:ey2
1079
20歩歩いた!と言いながら載せる写真は、ハイハイポーズw

1122 22/09/22 14:30:48 ID:A0E
1016
ありがとうございます!助かります🙇‍♂️

1198 22/09/22 16:45:58 ID:tO.
200発っていくらになる?
1203 22/09/22 16:48:04 ID:22s
1201
通報完了

1207 22/09/22 16:50:32 ID:tO.
1204
え?wwwガス代にしては高いね

1210 22/09/22 16:51:03 ID:7JQ
1207
給湯器5万
ガス代12000円

1216 22/09/22 16:53:27 ID:X66
1214
リスナーに62000円で買って貰えば解決w

1257 22/09/22 17:21:31 ID:/eA
1202
自演じゃないの?

1284 22/09/22 18:29:45 ID:7qc
この時期に一人暮らしでそんなに使ってる感じじゃないのにガス代12000円て…
1464 22/09/22 20:32:10 ID:6qE
20歩すたすた歩いたんでしょ?
1523 22/09/22 20:40:02 ID:VCk
1520
なんかすごいな…教えてくれてありがとう

1695 22/09/22 22:22:06 ID:6A2
むーの配信タイトル見ると豚送ったみたいだし20分経過でも景色で分かる人には分かるんじゃない?
1706 22/09/22 22:34:03 ID:EME
今きたけど、ガス代62000円!?
1721 22/09/22 22:52:25 ID:dj2
1720
給湯器取り付け業者とプロパンガス屋が同じ会社なの?

1723 22/09/22 22:55:13 ID:stw
1720
ソレで5万の給湯器代と好き勝手に使いまくった結果の1万2千円で合計6万2千のガス代なのねw
でも、翌月のガス代を請求される時に給湯器代も上乗せされて請求来るの説明受けてて分かってたハズなのに金用意してなかったってバカ過ぎだろ…

1729 22/09/22 23:13:07 ID:K3A
⭐和道詐欺師、〜2017年の詐欺まとめ

【和道】生活保護・前科3犯・ふわっち配信者part14【嶋津貴充】

anago.2ch.

1783 22/09/23 01:30:02 ID:dZo
食事中、何かずっとこんなだったね。あきらにしか分からない笑いのツボがあるらしい。

2002 22/09/23 18:34:03 ID:NQw
2001
ん?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part