-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳546

715件ヒット!
1 22/09/17 12:18:20 ID:Ezk




34歳沖縄在住、不倫→離婚→双子捨て、fc2アダ性器露出の公然猥褻
風俗勤務 脱税推定3500万、2021/09/22ふわ永久BAN!FC2アダルト千葉杏奈 豊胸整形
【首里城掲示板落書き事件の撮影者】
開示失敗 請求いずれも棄却 敗訴 スロカス現在沖縄に潜伏中
前スレ(2ch2スレ)

5 22/09/19 13:53:02
坪井恒夫82歳、日野市程久保3-26-18交通多摩モノレール多摩動物公園駅 徒歩9分
10 22/09/22 15:11:33
09/22 15:04:19
結果を出すために支援が必要になるんよ

前スレから。24日の結果の話だから支援はそれ次第

11 22/09/22 15:12:36
10
ピカへの支援なら用意はしてあるので、24日次第で振り込むよ

13 22/09/22 15:13:17
11
うちもいくらか出せる

16 22/09/22 15:14:32
14
自分のチンコの写真が拡散されてるなんて俺なら自殺してるかもだ

17 22/09/22 15:14:55
14
それな

19 22/09/22 15:15:54
18

20 22/09/22 15:16:04
18
頭が悪いからね

21 22/09/22 15:16:48
16
これからの人生でそれで面接落ちるとかあるかもと考えたらきちんと刑事罰与えて責任取ってもらわないとな

22 22/09/22 15:17:05
18
証拠もガッツリ残してるのにね

23 22/09/22 15:18:07
21
場合によっては結婚やピカの子供にも影響あるしな

27 22/09/22 15:19:53
24
その人ならバクソに100万円弁護士費用貸して借りパクされたよ

34 22/09/22 15:21:00
31
バクソ「逮捕されてないんだからいいんです!」

37 22/09/22 15:22:33
31
バクソ捕まっても示談金?払えば出てきたりするんでしょ? 反省するかね?出てきてまたネット荒らすのかね?

49 22/09/22 15:26:26
09/07 14:35:05
ピカーー示談にはしなかった、時が来たら言う

7日の時点ではこう言ってた

61 22/09/22 15:29:36
55
こんな🦍がいたんですよー皆さん気をつけてくださいねー

87 22/09/22 15:34:53
🦍は休まずにチンペロしろよ。
88 22/09/22 15:35:03
🦍が助かる方法は2つある
1.韓国か北朝鮮に帰国
2.精神病院の隔離病棟に逃げる

90 22/09/22 15:35:19
88
1

92 22/09/22 15:35:45
89
「なにぃー?なにぃー?」🦍

101 22/09/22 15:37:34
🦍を北朝鮮に逃がすな
犯人の引き渡し条約ないからヤバイ
中国旅行行って北に渡るで
阻止しろ

103 22/09/22 15:38:06
92
🦍「ってんじゃねぇよ!てめ!コラァ!ぁーん?」

108 22/09/22 15:39:03
中国の便器🦍になれ。
109 22/09/22 15:39:27
103
🦍はカッコイイと思ってるw

112 22/09/22 15:39:58
110
マジで日本から居なくなれ🦍

114 22/09/22 15:40:09
111
その手があった
教えるなぁー

116 22/09/22 15:40:42
114
相手にも選ぶ権利あるよ

121 22/09/22 15:41:33
117
日本で産まれたから?日本語しか出来ないの?

124 22/09/22 15:41:55
119
話通じるかね

125 22/09/22 15:42:00
120
取り調べでも言いそう

126 22/09/22 15:42:09
121
朝鮮人学校内は日本語禁止

127 22/09/22 15:42:25
120
今もインスタ更新してるの?

128 22/09/22 15:42:47
120
被害者意識強いなー

130 22/09/22 15:43:30
123
まー聞いた事ないよねーニュースになる可能性はあるな へずまりゅうの支援者として

131 22/09/22 15:43:34
126
えっ、バクソ話せるの?

132 22/09/22 15:43:35
127
ピカにふられた直後のだよ!

133 22/09/22 15:43:42
123
ジャニーズの下半身とか旬くんの全裸とかはモザイク処理されてるから良いのかなw

134 22/09/22 15:44:01
132
すまん。最近は?

135 22/09/22 15:44:38
120
こんな事を取り調べで言ってもラインが残っているからねーw

136 22/09/22 15:44:57
134
最近はリベポルに関してはしらばっくれてる。警察は異常に怖がるけどね

137 22/09/22 15:44:58
131
初等は行ってる
道子が朝鮮人学校に怒鳴り込みに行った発言から予想

138 22/09/22 15:45:03
135
確かにバクソはソース沢山あるもんね

140 22/09/22 15:45:33
137
小学校の話は余りしないね

141 22/09/22 15:45:41
138
証拠だけはあるからポンタさんも圧勝するだろうねー

142 22/09/22 15:46:13
139
自称事務所が助けるのかね

143 22/09/22 15:46:27
139
その事務所はなかったしAVメーカーの面接は全部落ちたから出れないよ

144 22/09/22 15:46:31
140
行ってないか丁小

145 22/09/22 15:47:08
144
幼稚園とかもいってたのかね?

147 22/09/22 15:48:03
120
色々寝ないで調べた?www
最終的には画像をここに貼り付けているお前が悪いねん

150 22/09/22 15:48:49
131
話せないよ、大人になってからあいうえお表書いてもらってたし、パスポートに「トイレはどこですか?」を書き込んでたよ

153 22/09/22 15:49:21
151
まじか凄いな

155 22/09/22 15:50:04
150
バカすwww

161 22/09/22 15:50:54
160
はーい。わくわく

163 22/09/22 15:51:09
156
だよね生で触られてたよね今からでも被害届け出せば良いのに

164 22/09/22 15:51:19
160
雨天決行ですかー笑?

165 22/09/22 15:51:31
🦍「意識低いんだよAV女優は。SOD行って勝ったと思った」
166 22/09/22 15:51:40
164
バナナはオヤツに入りません

167 22/09/22 15:51:52
164
ロシアが攻めてきても決行です

169 22/09/22 15:51:58
無敵のにゃんつば🐾
171 22/09/22 15:52:14
168
頼んでる人いるって言ってたね

172 22/09/22 15:52:19
つばにゃーにゃ🐾
173 22/09/22 15:52:21
165
面接落ちた後にAV業界ディスしまくってたね

174 22/09/22 15:52:49
170
行くいくだけやろ

175 22/09/22 15:52:52
173
落ちたとか嘘は良くないよ

178 22/09/22 15:53:22
175
落ちたよーw

179 22/09/22 15:53:26
176
ない

180 22/09/22 15:53:27
167
やるねーピカ

181 22/09/22 15:53:44
175
受かったらどやってる

183 22/09/22 15:54:10
176
もう生きれないでしょ、犬もそのパターンで餓死

184 22/09/22 15:54:19
175
本人はAV出る気まんまんだったのにwww
なぜ撮影すらしてないんだ?

186 22/09/22 15:55:00
183
実刑はどうかわからないけど拘置されてる間どうするんだろ

187 22/09/22 15:55:02
185
ぐったりして死んだインコを思い出した

190 22/09/22 15:55:45
186
そんなもん放置に決まってるやん もともと虐待するために拾ってきたんだから

191 22/09/22 15:56:21
186
そんなこと考える奴なら子供捨ててないしインコも殺してない

196 22/09/22 15:59:17
193
ペットシッターに鍵を預けておけばなんとかなるが、バクソにはそんな財力はないし、猫の命なんて何とも思ってないから

198 22/09/22 16:00:16
197
韓国人だからだよ

199 09/22 16:00:40
197
憧れてるだけだろ

201 09/22 16:04:02
165
SODがどこにあるか答えられないバクソ

223 22/09/22 16:10:20
221
ちゃうわ

226 22/09/22 16:10:38
明日1日が長く感じるだろう…w
246 09/22 16:13:12
241
現実?

264 22/09/22 16:15:10
261
元なんだ。バクソは?

269 22/09/22 16:15:55
🦍が暴れてるwww
282 09/22 16:19:07
281
は?

283 22/09/22 16:19:11
281
お前はもっとドブス

284 09/22 16:19:16
281
俺のほうがかわいい

285 22/09/22 16:19:33
バクソの10月発表→脂が嫉妬する、お仕事来て痩せなきゃいけない言ってたがなんだろな?
287 09/22 16:19:37
281
あちきのほうがかわいいでやんす

288 22/09/22 16:20:01
ドル円146円いっちゃううな
311 22/09/22 16:25:22
バクソの格闘技イベントバックれ率100%だからな
312 22/09/22 16:25:33
310
胸w

314 22/09/22 16:25:47
310
沼全開怖い

315 22/09/22 16:26:17
313
ただただかれんの真似で応募しただけだろ?w

319 22/09/22 16:28:15
315
そそ。カレンが言うまで知らなかった。カレンが応募した言ったらなにそれ?って笑ってバカにしてた

320 22/09/22 16:28:38
310
え?野球部の男子高校生?

324 22/09/22 16:29:36
321
バクソから奪えるものがないからなwバクソはかれんが羨ましいんだろw

325 22/09/22 16:29:41
321
「カレンの欲しい物全て奪ってやる!金バエ、大原、組長」言ってて笑ったよ

326 22/09/22 16:29:42
310
好きな女の子の服をコッソリ着てみた

344 22/09/22 16:32:46
317
即尺、アナルドリルに嫉妬ないだろ

366 22/09/22 16:37:27
361
ん?そこはわからんよ警察の判断だから

376 22/09/22 16:39:06
371
昨日ヒデキがあかずに電話してたね

377 22/09/22 16:39:10
371
ヒデキはカレンガチ恋勢だからね

382 22/09/22 16:39:36
381
www

387 22/09/22 16:40:24
362
罰金は逃れられないよ、証拠と犯行が多すぎて🤣🤣🤣🤣🤣🤣

393 22/09/22 16:42:01
381
くそ
ワンチャン身包み剥がされて借金するまで貢いで
仕事も家族も失いそうたたのにw

397 22/09/22 16:43:14
381
ひでき「やべー想像以上にやべーよ」

407 22/09/22 16:44:51
401
全一のばーちゃん家の権利所も盗ませようとしてた

414 22/09/22 16:46:50
412
集団訴訟でもやればいいのにね

416 22/09/22 16:47:13
414
絶対豚箱にぶち込めるわ

417 22/09/22 16:47:23
413
全一もばーちゃん子だから必死に守った

422 22/09/22 16:49:15
419
早いな

425 22/09/22 16:50:28
本日15人出勤現在6待機中
バクソは現在待機中

432 22/09/22 16:52:14
431
仕事する気はあるだろw需要が無いだけでw

433 22/09/22 16:52:19
431
ベンチ入り

439 22/09/22 16:55:27
437
🦍だな

442 22/09/22 16:58:03
120
漬け込むってwww

445 22/09/22 16:58:51
120
人間不信wwww虚言癖がよwww

448 22/09/22 16:59:13
418
それは折原やん

451 22/09/22 16:59:40
バクソのをクンニしたい!ベロベロベロ



美味しそう💗

452 22/09/22 16:59:42
444
444踏んだなw合格💮

453 22/09/22 17:00:04
451
お前そんなの貼り付けたら訴えられるぞw

455 22/09/22 17:00:48
451
汚い

458 22/09/22 17:01:18
451
この人訴えられるね

459 22/09/22 17:01:41
451
あーーーあやっちまったな

461 22/09/22 17:01:59
451
バカだなこんなの貼って

463 22/09/22 17:02:24
451
真ん中がえぐい

465 22/09/22 17:02:57
451
お前スクショしたからバクソに送っとく
開示してもらえよ

467 22/09/22 17:03:43
285
10月までシャバにはいないだろ

474 22/09/22 17:05:24
471
ピカチュウのリベンジポルノ案件結果発表〜

484 22/09/22 17:11:09
481
この1年、待機続きで随分太っちゃったんだね

486 22/09/22 17:12:21
481
どうしてこのスタイルでキラコメ流れんのwww絶対アンチだろwww

490 22/09/22 17:13:32
489
1だったかもしれへん

493 22/09/22 17:17:50
今回の件でバクソは警察の事情聴取になんて答えるの?ww
「あてしだって貼られてるんだよ❗」って言いそうだけど、公然ワイセツ罪したこと自分から警察にバラしそうだねw馬鹿だからww

499 22/09/22 17:20:32
120
これヒデキのこと?

500 22/09/22 17:21:00
120
鍵かけてんだw

503 22/09/22 17:23:44
501
その前に既に京都府警やら岡崎署が見てる

508 22/09/22 17:25:32
413
全一の両親が警察へ届けてれば立件されてた

515 22/09/22 17:29:15
513
父親正解

521 22/09/22 17:31:03
518
金持ちと勘違いして寄生しようとしてた。

522 22/09/22 17:31:18
519
部屋じゃなくて、階段でずっと待ってるって。

533 22/09/22 17:33:31
521
バクソ、全一の事何も知らんかったから
コメで建設会社の息子って知ってグイグイ行き出した

540 22/09/22 17:34:53
533
あの頃の全一は普通に閲覧1500あったしな

542 22/09/22 17:35:06
518
八王子一軒家と聞いてねw
八王子にどんなイメージ持ってたんだかねw

544 22/09/22 17:35:36
541
ここここっ税!

548 22/09/22 17:37:09
541
バクソは「スマホ代は固定資産税」と言っていたレベル

549 22/09/22 17:37:10
539
ありがとう。前に🦍と揉めたときも結構な暴言吐いてたよね

557 22/09/22 17:38:29
551
お寺の人!って言い出すかもねw

563 22/09/22 17:39:51
同じ1級でもらみあさんは普通っぽいけどナイフはヤバいよね。そんなんにしか相手にされないのね
564 22/09/22 17:40:05
毎日が逃亡🦍
568 22/09/22 17:40:44
ナイフは同じ話1時間し続けるってあかずに笑われてたw
570 22/09/22 17:41:02
568
🤣

574 22/09/22 17:41:25
571
どんだけー

575 22/09/22 17:41:29
571
1週間カレンの話

596 22/09/22 17:44:03
ねぇ、りょうちゃん❣️
604 22/09/22 17:45:22
594
そうそう。
大原「俺は悪くない!(キーーッ」
🦍「アテシ悪くない!(キーーッ」

615 22/09/22 17:47:37
612
バ「なんでブロックしないのぉー?おかしくなぁーい?おおおおーん?」

616 22/09/22 17:47:41
613
効くぅぅううう

617 22/09/22 17:48:17
612
誘われもせず、呼ばれもしないのに
🦍「断りました」
嫌がれてても押しかける

618 22/09/22 17:48:48
申告用紙は黄色
1月にコンビニで払った
税金毎月払ってる
マイナンバーを知らない
アタシ個人事業主じゃないから
住基カードは無いパスポートのみ
税務署の社長に値引きしてもらった

619 22/09/22 17:49:08
·振り込まれたらすぐ銀行から降ろす!取られちゃうから
·ふわっちが確定申告してくれてる!
·オカンの所で働いてる事にしてもらってるからオカンが確定申告やってくれる

620 22/09/22 17:49:14
614
みっともないほどヒステリックになってる

622 22/09/22 17:50:00
【バクソ6年以上無申告】 【推定脱税額3500万円】
無申告加算税(不申告加算金) 延滞税(延滞金) 重加算税(重加算金) 合計で60%前後が加算
=【バクソの総支払い額推定4800万】※年利14%の金利付き

626 22/09/22 17:52:02
619
コンビニで黄色の確定申告した
税務署の社長が割引してくれた

629 22/09/22 17:53:04
7年は遡れるんだっけ?
あと1〜2年で来そうだなw

633 22/09/22 17:55:47
631
録画してもあなたは見れなくない?

637 22/09/22 17:57:03
631
個人的にする人はいるけど公開する人はいないかも?ミヤネ屋に事前に知らせれば録画してくれるかも

648 22/09/22 18:01:00
120
これ今日の投稿?

655 22/09/22 18:02:24
651
ありがとう

662 22/09/22 18:05:40
🦍「漬け込む奴は冥府💢」
663 22/09/22 18:06:27
ピカの為に、枕で顔面騎乗の練習をした🦍
673 22/09/22 18:12:22
突然タクシーの運転手さんに怒鳴り散らしてるやつとかさ
671うん、下品なのも多いよね

682 22/09/22 18:17:57
681
え?28にもなって親権が何かも知らなかったの?

701 22/09/22 18:23:56
6月頃に離婚して10月にはバエとSEX配信してるからその日のディナーではバエが子供一緒に育てようと言うと旦那と再婚するとバエに言ってた謎なんだよ
705 22/09/22 18:25:26
🦍「アテシ、やっぱりシュンの方が良かったぁ〜。ヴォーンヴォーン!」
706 22/09/22 18:25:55
702
それも嘘っぽいよな。離婚言われて1ヶ月配信やめてその1ヶ月はリスナーと旅行だもんな。バクソの言う事が本当なら配信やめたら元に戻れるはずやん

715 22/09/22 18:28:09
712
なんで離れたんだったっけ?

718 22/09/22 18:29:01
716
wwww

720 22/09/22 18:29:06
715
分からない。

721 22/09/22 18:29:09
離婚前の参考
2016年
1/ ラブホ配信のらねこと
3/ 沖縄旅首里城 キャバ嬢
4/ 朝まで10h配信 金バエに4:50凸 銀座8丁目ISELLE 白鳥翼 週2
5/20 キャスマンコ晒しBAN
6/ 金バエに連夜凸 さとみに粘着 ドカコラボ

722 22/09/22 18:29:12
719
チンペロ

723 22/09/22 18:29:18
714
親権のために風俗って考えが嫌

725 22/09/22 18:29:37
719
ソープ

730 22/09/22 18:30:23
716
えー

731 22/09/22 18:30:56
721
2015年
9/「みずにゃんは渡さない」「なあぼうとエッチしたいから来たよ〜」
10/ ふわっち バースデークルーズディナー男2人と 山梨旅男数人と ほったらかし温泉旅男3人と
12/ バナナ着ぐるみ12h配信

737 22/09/22 18:31:32
727
昼間は保険屋やって夜風俗して半年で1000万貯めて家裁で勝ったのよ。ごめんね汚くて

744 22/09/22 18:32:57
731
お?7年辿れるじゃんこの頃手渡しでお金もらってたんじゃないの?

755 22/09/22 18:35:06
731
8/ 告白凸待ち「50万ないと無理」キラリ? 温泉双子ゆざっちと→生理で大浴場 みずにゃん枠コレコレ枠ミサママ枠に出没

759 22/09/22 18:36:30
キャス連日朝までカラオケ SR→敗走
双子いない? ピューロランド客と?
7/ 実家 ネカフェ 鬼怒川旅?オフ会❺
去年から風邪→扁桃腺腫れ→歯茎腫れ 男装 ラブホtheraプール 大原凸「憧れのしんやっちょさん/しんやくん」

761 22/09/22 18:36:51
湯沢は今家庭があるみたいだから、🦍邪魔すんじゃねーぞ。
762 22/09/22 18:37:19
761
DMして!
だからな

766 22/09/22 18:37:40
741
クラミジアって粘膜から移るから当然クラミジアのちんペロしたら咽頭へ転移するよね、喉にクラミジア菌が移ったら咽や首周辺の腫れ、咳、声ガレ、発熱の症状が出るらしい

767 22/09/22 18:37:52
763
1年早いなぁ

774 22/09/22 18:39:17
771
嘘やで〜バクソは嘘しか言わん

777 22/09/22 18:39:38
713
モルディブだっけ?バリじゃなかったけ

778 22/09/22 18:39:40
771
バクソが得々と言ってること嘘ばっかりだよ
みんなびっくり通し越して呆れてる

781 22/09/22 18:40:07
771
その辺りは当時よくバクソとコラボしてたのらねこさんの証言がありますね

790 22/09/22 18:41:09
781
のらねこさんは週3ぐらいで夜会ってた。結婚してるって知らなかったとも発言してたな

800 22/09/22 18:42:36
797
嗚呼😭

815 22/09/22 18:46:22
814
だよね。
沖まーは役にたたないし。

816 22/09/22 18:46:34
813
あったな!

817 22/09/22 18:48:10
810
嘘が嘘をよび、嘘つくことに罪悪感も感じず嘘つくことに慣れ、今となっては呼吸するように嘘吐くようになったね

820 22/09/22 18:49:40
819
あらあ

842 22/09/22 19:00:55
841
必要だろ

847 22/09/22 19:02:20
841
博多までは出やすくなる。特急だと本数少ないし最悪乗り換え

866 22/09/22 19:04:53
きゃわいい💕



868 22/09/22 19:05:14
つばにゃんにキュンキュン❤️
882 22/09/22 19:06:48
871
強固なアルミ合金がwww

884 22/09/22 19:06:54
871
北海道だっけか?130km出せる特急にヒグマ跳ねてもヒグマ生きてらしいな

895 22/09/22 19:08:15
890
いいよつばリスは心広いよ❣️

896 22/09/22 19:08:29
891
そのねこむすめである

907 22/09/22 19:09:47
891
ネコムスメとかぽんたとか他にも

912 22/09/22 19:10:19
911
え?

914 22/09/22 19:10:36
911
1日で周れる?

915 22/09/22 19:10:40
912
アメリカよりデカい

916 22/09/22 19:10:43
913
そう

919 22/09/22 19:10:48
914
あほか

921 22/09/22 19:11:05
917
イケメン?

924 22/09/22 19:11:22
921
バエだけどw

925 22/09/22 19:11:27
911
札幌と旭川、小樽はすぐ行けるがそれ以外は1日必要

933 22/09/22 19:12:27
917
和道神人だろ

940 22/09/22 19:13:26
収益化出来ないの?🤪🤪🤪🤪🤪
946 22/09/22 19:14:56
【バクソ6年以上無申告】 【推定脱税額3500万円】
無申告加算税(不申告加算金) 延滞税(延滞金) 重加算税(重加算金) 合計で60%前後が加算
=【バクソの総支払い額推定4800万】※年利14%の金利付き

950 22/09/22 19:16:10
収益化出来ないの〜??やっぱりね〜🤣
956 22/09/22 19:16:40
947
ふわっち、脱税者狩り👏👏👏👏👏

957 22/09/22 19:16:55
現在15人出勤中 待機4人うち1人🦍
964 22/09/22 19:18:42
961
顧客情報残ってたら背乗りでもう1人の貴方が海外旅行してるかもよw

979 22/09/22 19:21:49
オレのホームゲレンデは2in1
982 22/09/22 19:22:06
731
配信やって思ったより最初は男リスナーいたから調子に乗ったのかね

985 22/09/22 19:22:46
981
北海道も秋田もチャイナが買い漁ってる

989 22/09/22 19:23:26
981
うわぁ米がぁぁぁぁ

1001 22/09/22 19:26:23
養分、一年間のみ無申告(収入800万円)で税務署から1500万円の支払い命令くる
「(ずっと無申告の)ぜろわんは6,7千万円は確定だろうね」「ぜろわんはやばいよ、まじで人生詰むよ、自殺することになるよ」

1003 22/09/22 19:26:48
1000
ピカかと思った似てるw

1005 22/09/22 19:27:33
1001
あーあ

1006 22/09/22 19:27:41
1002
爆笑www

1007 09/22 19:27:42
1000
金ちゃんお酒やめてぇーって言ってた時もあったのにねw

1008 22/09/22 19:27:42
1000
きんばえにまで指示してるの?

1010 22/09/22 19:27:54
1009
絶対

1011 22/09/22 19:28:03
1002
長時間待機ってバクソのこと?

1013 22/09/22 19:28:52
15人出勤 待機4人中2人は21時に予約入っています 後の2人は予約無し待機で🦍はその1人
1015 22/09/22 19:29:13
1013
また地獄の時間が🤣

1016 22/09/22 19:29:22
1002

1017 22/09/22 19:29:28
限りなくとことん売れない🦍売春婦
1020 22/09/22 19:30:00
1019
見てるからそこの空元気w

1021 22/09/22 19:30:05
1019
余裕ではなく焦ってるんだよ

1022 22/09/22 19:30:06
1011
バクソは待機王だからね

1024 22/09/22 19:30:11
1019
金バエの枠にいたよ。

1025 22/09/22 19:30:25
1020
1021
え?そうなんだ

1028 22/09/22 19:30:48
1024
うん、それ見ても思った

1030 22/09/22 19:31:00
1029
お前チネ

1031 22/09/22 19:31:02
1029
はい?

1032 22/09/22 19:31:04
1029
コピペやめな

1033 22/09/22 19:31:10
1029
顔だけな

1034 22/09/22 19:31:22
1002
これバクソのこと言ってるねw あきはNiceだわ!

1035 22/09/22 19:31:25
1029
釣るならもう少し面白くして

1036 22/09/22 19:31:28
1033
加工ガッツリすればね

1044 22/09/22 19:32:51
バクソは今

焦って💦    

いる

1049 22/09/22 19:33:21
1045
あー

1050 22/09/22 19:33:30
1042
50万以下の罰金
3年以下の執行猶予

1052 22/09/22 19:33:56
1048
こまいが四季はやりたいけどバクソはマジで無理って言ってた

1053 22/09/22 19:34:09
1050
執行猶予付きじゃ嫌だな

1054 22/09/22 19:34:22
🦍tweet
金バエさすが✨
アンチコメ一色から一日かけて囲い8割にひっくり返した👏
内容はやばいけど‥流石異色のプロ配信者
やる気なかった鬱期の
金バエ復活したね(^ω^)✨
やっちょありがとう 金ちゃん復活してるよ!!

1056 22/09/22 19:34:42
1052
こまいは一度バクソに振られてるからね

1057 22/09/22 19:34:55
1054
お前は

復活

出来ないよ

1061 22/09/22 19:35:28
1055
下ネタと悪口は頭使わなくていいから

1062 22/09/22 19:35:30
1058
そう言う事か

1064 22/09/22 19:35:41
1058
バクソの猫って鬱入ってるよな

1066 22/09/22 19:35:49
1060
誰?それ
ナカハラ?

1067 22/09/22 19:35:53
1058
あら?もしかして同じシッターさんに預けた?

1068 22/09/22 19:35:57
わいせつ物頒布等罪の規定は、刑法175条にあります。
わいせつ物頒布等罪の刑事罰は、2年以下の懲役もしくは250万円以下の罰金もしくは科料に処せられます。
わいせつ物頒布等罪については、平成23年の刑法改正の際、内容の変更がありました。
特に、電磁的記録について規定が加えられています。
最近のインターネット、パソコンの普及に対応したものです。

1070 22/09/22 19:36:08
1058
なるほど

1072 22/09/22 19:36:26
1067
あき○はいろんな店掛け持ちしてるって固定だから沖縄には住んでないのかもね

1076 22/09/22 19:36:49
1071
いいよ、この人出さなくても

1079 22/09/22 19:37:05
1072
察しました

1080 09/22 19:37:05
1076
嫉妬

1085 22/09/22 19:37:39
1075
前科ってだけでそんなに重いのかー知らなかった

1086 09/22 19:37:47
1045
ナイフってのもあっちこっちうぜーな

1087 22/09/22 19:37:50
1082
嘘はよくない

1089 22/09/22 19:38:00
1085
普通に生きるぶんには問題ないよ

1092 22/09/22 19:38:20
1087
嘘じゃないぞ?

1094 22/09/22 19:38:41
1092
弁護士が虚言だと?

1100 22/09/22 19:39:13
1088
バクソはリベポ
猥褻物分布は販売とか大量にしたときだよ。

1101 22/09/22 19:39:24
1096
可愛いらむね

1103 22/09/22 19:39:35
1100
23年に変更あり

1104 22/09/22 19:39:39
1101
だよねー

1107 22/09/22 19:39:50
1102
お前捕まるぞ
覚悟しとけ

1109 22/09/22 19:40:12
金バエさすが✨
アンチコメ一色から一日かけて
囲い8割にひっくり返した👏
内容はやばいけど‥
流石異色のプロ配信者
やる気なかった鬱期の
金バエ復活したね(^ω^)✨

1111 22/09/22 19:40:24
1109
🦍tweet

1112 22/09/22 19:40:26
1109
未成年に強姦は

1114 22/09/22 19:40:45
1100
わいせつ物頒布は前は無償と言うワードがあったけど、今はそれが無くなって有償無償関係なくなった

1115 22/09/22 19:40:47
1085
バクソに前科がつくと何が大きいかというと、ニュースになるレベル以下の犯罪は不特定多数にバレないけどバクソが前科つくと拡散されるから

1118 22/09/22 19:40:57
1113
お嬢様お嬢様

1119 22/09/22 19:41:22
1107
お前逮捕待て

1120 22/09/22 19:41:23
1109
さっぱり意味が分からん

1121 22/09/22 19:41:28
1113
卒業はしてなくない?

1124 22/09/22 19:42:07
1115
わー拡散してほしいね

1125 22/09/22 19:42:17
1123
さとみ

1126 22/09/22 19:42:19
1123
ゆりあ

1130 09/22 19:42:44
1123
大原

1134 22/09/22 19:43:05
1131
ありがとう

1135 22/09/22 19:43:13
1133
お前それはやめとけ

1136 22/09/22 19:43:16
🦍tweet
らむめろは金バエを逮捕させたら許さない。
あと5年しか寿命がないんだよ‥。
自由を奪うのやめてよ。
配信者として役目を真っ当させてあげて欲しい。
確かにセクハラは許せないです。でも、金バエに抱きついてたよね?
発言力が少ない私‥金バエを守りたい。

1138 22/09/22 19:43:28
1132
ピカばあちゃんの顔晒し、住所晒し、ピカのチンコ晒し、ピカの顔晒し、オナニーの強要

これだけでもやばい

1139 22/09/22 19:43:31
1129
真央ちゃんにイメージ操作逮捕

1145 22/09/22 19:44:15
1つでも前科がつけば🦍はさらに地獄になる
1147 22/09/22 19:44:16
1136
は?寿命なかったら犯罪に目をつぶれと?
アホなの?

1150 22/09/22 19:44:44
1142
本日オール待機0ペロ

1155 22/09/22 19:45:14
1136
出ました!守りたい
お前も警察突き出しとるやん。で、5年の寿命ってどこから導き出されてん。

1159 22/09/22 19:45:44
1157
良いねえ

1160 22/09/22 19:45:44
1136
許さない←いつも言ってるけど、なに?
住所晒しちゃう?着払いで荷物送っちゃう?あ、リベンジポルノかな?

1161 22/09/22 19:45:56
1155
配信でハエが医者に言われたんだとさ

1163 22/09/22 19:46:02
1155
たまちゃん 示談
バクソ 問答無用で逮捕

1168 22/09/22 19:46:52
1161
金バエ病気なの?適当に言ったんじゃなくて?

1169 22/09/22 19:47:28
1157
示談はあり得ないっちゅーの!

1170 22/09/22 19:47:39
1168
肝臓がヤバイから酒の量を減らさないと5年の余命宣告だって

1171 22/09/22 19:47:43
1163
52才の自分にちゃんは病気
坪井は金バエに被害届出され逮捕留置された

1175 22/09/22 19:48:11
(わいせつ物頒布等)

第175条
わいせつな文書、図画、電磁的記録に係る記録媒体その他の物を頒布し、又は公然と陳列した者は、2年以下の懲役若しくは250万円以下の罰金若しくは科料に処し、又は懲役及び罰金を併科する。電気通信の送信によりわいせつな電磁的記録その他の記録を頒布した者も、同様とする。
有償で頒布する目的で、前項の物を所持し、又は同項の電磁的記録を保管した者も、同項と同様とする。

1176 22/09/22 19:48:16
1164
林は医学部じゃない
日大

1177 09/22 19:48:19
1170
まだ5年もあるのかよ

1178 22/09/22 19:48:21
1170
あー肝臓か

1179 22/09/22 19:48:25
1174
配信で言ってたの見たよ

1180 22/09/22 19:48:35
1037
今日は金バエもつ○にゃんいらっしゃいとか言われたからそれで満足しちゃったかな 待機中にね

1183 22/09/22 19:48:56
1175
リベポと定期してるやん

1188 22/09/22 19:49:25
1179
それは医者に言われたのではなく自分で勝手に言ってるだけだよ

1189 22/09/22 19:49:28
1161
え?
後5年も生きるのかよ
罪を償って出所してから配信できるな!

1190 22/09/22 19:49:34
1184
寿命と余命は違うというのもわからないバクソですよ

1192 22/09/22 19:49:39
1054
金バエ反応したから嬉ションしちゃったかね

1193 09/22 19:49:42
1136
特大ブーメラン

1195 22/09/22 19:49:49
1188
だよね

1199 22/09/22 19:50:08
1183
リベポル確定なの?リベポルでわいせつ物頒布したら重い方の罪で持ってかれる可能性あるよ

1200 22/09/22 19:50:09
1197
KP

1201 22/09/22 19:50:15
1069
隠さないかね

1206 22/09/22 19:50:33
1198
それなwwwもしかして遠回しに逮捕させようとしてんのかもww

1213 22/09/22 19:50:54
1210
改行ウザ

1216 22/09/22 19:51:07
やっちょやっちょちょ12
1217 22/09/22 19:51:09
1207
それは別件でこの勢いでもしかしたらワンチャンあるかな

1222 22/09/22 19:51:31
1069
そしてその後すぐに国税が来たらいいと思う

1223 22/09/22 19:51:32
1199
販売してないから
リベポ

1224 22/09/22 19:51:34
1217
それ願ってる

1230 22/09/22 19:52:04
1223
無償有償は関係ないよ

1231 09/22 19:52:06
1226
そう
諸悪の根源だと思っている

1235 22/09/22 19:52:32
1217
同じことした人逮捕されたよね?

1236 22/09/22 19:52:39
1136
お前金バエの何様だよな

1237 22/09/22 19:52:40
1233
あかずの喋り方が気持ち悪い

1238 09/22 19:52:40
1230
金儲けするから罪が重くなるんだよ。

1239 22/09/22 19:52:54
1236
リスナー

1242 22/09/22 19:53:02
1233
お嬢様だよねー

1243 22/09/22 19:53:07
1235
されてたね有名YouTuberだっけかな

1245 22/09/22 19:53:17
1235
されてたな。なんならTikTokかなんかでそれバックアップしてなかったか?

1246 22/09/22 19:53:25
1244
真央ちゃんは美人さん?

1250 22/09/22 19:53:46
1245
ピックアップ

1252 22/09/22 19:54:03
1243
1245
ってことは自ら自主?

1253 22/09/22 19:54:06
1238
わいせつ物頒布罪は元々は「無償」ってなってたんだけど、今はそれが無くなったんだよ

1258 22/09/22 19:54:29
1253
朗報やん

1262 22/09/22 19:55:12
1258
うん!有償無償関係なく罪に問えるよ

1264 22/09/22 19:55:23
1263
うんこ

1265 22/09/22 19:55:31
1263
過疎配信者荒らし

1266 22/09/22 19:55:40
1262
自分の画像を他人にあげても罪になる?

1267 22/09/22 19:55:43
1263
殺人前科あり

1268 22/09/22 19:55:54
にゃんつば💕


1270 22/09/22 19:55:56
1263
子捨て

1272 22/09/22 19:56:13
1262
一斉に告発及び情報提供祭りくるかな24日にw

1277 22/09/22 19:56:42
1266
相手が不快だと思えば

1278 22/09/22 19:56:46
1275
それはない

1280 22/09/22 19:56:59
1271
やっちょすげえ

1283 22/09/22 19:57:07
1273
未成年にババアは恥ずかしくならん?

1284 09/22 19:57:08
1273
ずっと居ます

1285 22/09/22 19:57:16
1280
阿呆の極みという意味ではね

1289 09/22 19:57:50
1282
必要ない

1292 22/09/22 19:58:03
1268
これは可愛い

1293 22/09/22 19:58:04
1281
仮にバエがジシユしたら?

1294 22/09/22 19:58:18
真央ちゃん永遠の16才
1295 22/09/22 19:58:28
1271
秋篠○様とご学友?

1296 22/09/22 19:58:41
1289
じゃー瀬戸に教えよう
爆投げ師から連絡きました

1298 22/09/22 19:58:57
真央ちゃん現在17才
1299 22/09/22 19:59:04
1295
20年先輩

1308 22/09/22 20:01:07
1305
お茶引き中ですから笑笑

1310 22/09/22 20:01:34
1309
お前より断然かわいい

1322 22/09/22 20:02:51
1316
金バエ
ソープ嬢とか無理

1323 22/09/22 20:02:57
1058
あははwちょっとアキハのこと書いてやったらゴリラ即引っかかってやんのwww

1325 22/09/22 20:03:10
1313
可哀想お嬢は23時まで予約でいっぱいなのにバクソ悲惨だな

1329 22/09/22 20:03:46
🦍次回23時になったぞ
1330 09/22 20:03:48
1327
大嘘www

1333 22/09/22 20:03:54
やっちょっちょっちょっ12ちゃい12ちゃい!
1343 22/09/22 20:04:41
1329
あーあ、、、

1344 22/09/22 20:04:57
1340
次回23時00分になった

1345 22/09/22 20:04:58
1340
店側が可哀想になってフェイクだろw

1346 22/09/22 20:04:59
1329
まだここにいるので辻スーパータイム

1354 22/09/22 20:06:08
1350
えっ??まじ?

1355 22/09/22 20:06:12
1351
バクソ本人だろ

1360 22/09/22 20:06:44
火薬「🦍んと2回したというか、無理矢理犯されたんだけどスゴく臭かったからキツかったんだよ、ガソリン臭かったし手マンしたら魚の缶詰の腐った匂いが指に残っててキツかったよ」
1361 22/09/22 20:06:45
1353
いないねw昨日の45分だって30分で戻ってきた

1366 22/09/22 20:07:55
金バエ
毎日やったのは朝比奈さん
悔しいけど1番良かったのはたまちゃん

1368 22/09/22 20:08:17
1360
性病だからな、うつしまくってる

1370 22/09/22 20:08:26
1360
魚系は複数人の証言が一致してるよねwwww

1371 22/09/22 20:08:47
1358
バクソだとしたらめっちゃ恥ずかしい内容ww「金バエはつ○にゃんを抱きたい」とかさw

1373 22/09/22 20:09:08
1357
発言力が少ないとか変な日本語

1375 22/09/22 20:09:18
1372
お前とバクソの人生は終わってる

1381 22/09/22 20:09:41
1372
バクソは生涯チンペロ勤務。国税きて完全詰み

1383 22/09/22 20:10:02
1377
ほら、豆の計算もできないからw

1384 22/09/22 20:10:13
1377
45分は本番無しだから安いんよ

1385 22/09/22 20:10:16
1377
バクソは計算できないんだなwww

1387 22/09/22 20:10:19
1378
バクソの背中舐めたい

1389 22/09/22 20:10:34
1386
ゾンビだよ

1392 22/09/22 20:10:44
1386
だよねー

1393 22/09/22 20:10:52
1387
臭い脇を舐めてやれ

1395 22/09/22 20:11:12
1390
はい

1396 22/09/22 20:11:13
1387
あら?赤い↓気がついたの?w

1397 22/09/22 20:11:15
火薬いわく🦍のマンコはイカ臭くて男チンコの匂いだったみたいです
1398 22/09/22 20:11:17
1387
脂が盛り上がった背虫?

1399 22/09/22 20:11:26
1377
9年前に知り合った時19歳の女がなぜか今年25歳w

1401 22/09/22 20:11:40
1391
45分は本番無しのお試し
本番は1時間〜から

1402 22/09/22 20:11:51
1400
ぷーーーーー))

1403 22/09/22 20:12:01
1400
でもチンペロソープ人気ないよ

1406 22/09/22 20:13:00
1400
ww.

1408 22/09/22 20:13:30
1405
人生の敗北者から学ぶ事
それは反面教師のみ

1410 09/22 20:13:55
サプリ「バクソだけは1億貰っても絶対無理」
1413 22/09/22 20:14:12
1409
バクソスレと触れ合うだろバクソと触れ合いたくわ無い

1416 22/09/22 20:14:37
1412
ねだる前にさぁ、もらえないの?www

1420 22/09/22 20:15:22
バクソのツイート 40分経過いいね1(バクソ)
1423 22/09/22 20:15:57
1412
ねだらなくてももらえるよ
返せとも言われないし

1429 22/09/22 20:16:52
1421
そんな仕事しか出来ないからだろ

1436 22/09/22 20:17:56
1432
可愛いw

1437 22/09/22 20:17:58
1434
www

1439 22/09/22 20:18:01
1431
ずっと待機でしょ?

1440 22/09/22 20:18:16
1432
ばさまが何してんのよ

1441 22/09/22 20:18:29
1432
かわいいなぁ♡

1447 22/09/22 20:19:10
1444
巨漢

1449 22/09/22 20:19:20
1445
ネタになったの!光栄じゃんw

1451 22/09/22 20:19:31
1448
それ思った

1453 22/09/22 20:19:43
1448
確かに

1454 09/22 20:19:49
1448
大嘘www

1456 22/09/22 20:20:12
1448
それは俺らアンチも認めてる

1459 22/09/22 20:20:30
1454
お前みたいに反応して釣られるゴミ雑魚待ちの釣り師だよ
反応したらニヤついてる

1460 22/09/22 20:20:34
1456
まーな

1462 22/09/22 20:21:02
1457
ストレスは沖縄の海が癒やしてくれるから無いだろwww

1463 22/09/22 20:21:05
1459
お前みたいな反応が嬉しい

1464 22/09/22 20:21:19
1463
www

1467 22/09/22 20:21:50
1444
髪の毛不潔で気持ち悪い

1471 22/09/22 20:22:25
1463
全てお見通しだよ低能の魂胆なんぞw

1473 22/09/22 20:22:38
1469
それなw

1477 22/09/22 20:23:23
金バエ「さとみが1番好きだった」
1478 22/09/22 20:23:29
1471
全然お見通しじゃなくて草

1483 22/09/22 20:23:48
1478
w

1488 22/09/22 20:24:09
1481
わかる

1491 22/09/22 20:24:32
1476
「ゾウみたいな体ですね」も仲間にいれてくださいww

1492 09/22 20:24:39
1467
不潔じゃない所なんてないよw

1495 22/09/22 20:24:55
1493
wwww

1497 22/09/22 20:24:59
1493
そうそうw

1500 22/09/22 20:25:18
1490

このゆきいちごばばあはバクソアンチもするがアンチにも噛み付くめんどくさいハイジンだから無視しよう

1505 22/09/22 20:25:54
身長170 CM もあってモデル体型だな
1506 22/09/22 20:26:03
1401
ただチンフェラするだけか

1507 22/09/22 20:26:04
1502
ながーーーーい 垂れ乳発見

1508 22/09/22 20:26:14
正直バクソと1回したい
1509 22/09/22 20:26:15
1503
コピペ連投スレ終わりまでがんばれ沼いちご

1510 22/09/22 20:26:30
1508
俺も

1511 22/09/22 20:26:31
1369
今日そんなに稼げたの?

1512 22/09/22 20:26:51
1508
確かに一回やってみたいかも

1519 22/09/22 20:27:38
1516
乳も最高だろドアホう

1528 22/09/22 20:28:41
1523
めっちゃわかる!

1529 22/09/22 20:28:47
1369
24日の22時もそのいきで頑張って稼いでいてください

1530 22/09/22 20:28:48
1514
また金つば劇場見たいなぁw

1531 22/09/22 20:28:54
1523
可愛いよなー

1532 22/09/22 20:29:17

1534 22/09/22 20:29:23
バクソ予約入ってるね1ペロかな?
1536 22/09/22 20:29:38
1532
スタイルいいな

1537 22/09/22 20:29:40
1534
いやずっとここにいる

1538 22/09/22 20:29:46
1523
この頃から、はじめしゃちょーと知り合いなのか凄いな

1539 22/09/22 20:29:47
1534
チェックしすぎwファンかよw

1540 22/09/22 20:29:51
1477
知ってる

1541 22/09/22 20:29:53
1537
ww

1542 22/09/22 20:29:58
1539
www

1544 22/09/22 20:30:10
1539
もうストーカーですw

1546 22/09/22 20:30:21
1543
連投遅いぞばか

1550 22/09/22 20:31:10
沼いちご焦ってるのか🤪🤪🤪🤪🤪🤪
1551 22/09/22 20:31:10
1549
気合いなんていらねーよこんなゴミスレに

1553 09/22 20:31:21
1551
www

1554 22/09/22 20:31:33
1552
ぶさああああああああ

1556 22/09/22 20:31:35
1551
荒らすならとことんやれやボケ

1559 22/09/22 20:31:43
1552
🤮🤮🤮🤮🤮🤮

1561 22/09/22 20:31:55
1552
マヂセクシー

1564 22/09/22 20:32:07
1561
www

1565 22/09/22 20:32:22
沼いちご効いてる効いてる🤣
1566 22/09/22 20:32:33
1552
クチビルいいな

1567 22/09/22 20:32:43
1555
脱いだ服をたたんで、髪の毛をコロコロで集めて、あああーめんどくさー!www

1568 22/09/22 20:32:45
1552
やりたい

1570 22/09/22 20:33:01
1552
これめちゃくちゃエロいな

1571 22/09/22 20:33:03
1565
wwwwwww
まぁかまわず観察しましょうwwww

1578 22/09/22 20:33:43
1575
ぎゃははは

1580 22/09/22 20:33:53
1576
キンモ

1581 22/09/22 20:33:56
1574
バクソ「防虫剤かけて!」

1584 22/09/22 20:34:06 ID:
!aku1573
アク禁:1573

1587 22/09/22 20:34:22 ID:
!aku1582
!aku1583
アク禁:15821583

1588 22/09/22 20:34:23
1582
ここにいるやつみんな暇よ
お前も私も

1589 22/09/22 20:34:24
1584
主 ナイスやでー

1590 22/09/22 20:34:25
1584
笑わせんなw

1591 22/09/22 20:34:38
1573
ははwざまあwばあああか

1593 22/09/22 20:34:55
1591
よかったな

1594 22/09/22 20:35:04 ID:
!aku169
!aku172
アク禁:169172

1595 22/09/22 20:35:15
1581
衣類用のなwwww

1596 22/09/22 20:35:15
1593
www

1597 09/22 20:35:15
1591
楽しそうだね…

1598 22/09/22 20:35:32
1597
www

1599 22/09/22 20:35:54 ID:
!aku851
!aku857
!aku858
アク禁:851857858

1600 22/09/22 20:35:59
1573
こういうくだらない煽りゆきいちごだからね
効くと何故かアンチに噛み付いてくるw

1603 22/09/22 20:36:24
1600
ビョーキだね

1604 22/09/22 20:36:34 ID:
!aku1268
!aku1601
アク禁:12681601

1605 22/09/22 20:36:40
【バクソ6年以上無申告】 【推定脱税額3500万円】
無申告加算税(不申告加算金) 延滞税(延滞金) 重加算税(重加算金) 合計で60%前後が加算
=【バクソの総支払い額推定4800万】※年利14%の金利付き

1608 22/09/22 20:37:45 ID:
!aku1432
!aku1501
!aku1530
アク禁:143215011530

1609 22/09/22 20:37:49
1605「例」
養分、一年間のみ無申告(収入800万円)で税務署から1500万円の支払い命令くる

1611 22/09/22 20:38:08
1607
なんで寿命5年?

1613 22/09/22 20:38:54
1607
発言力は「強い」か「弱い」かだな
少ないのは語彙だな

1615 22/09/22 20:39:26
1611
死神ごっこかな

1619 22/09/22 20:40:18
1611
バクソの寿命だよ

1620 22/09/22 20:40:27
1618
たぶん

1623 09/22 20:40:35
1613
言いたかったのは発信力かもね

1625 22/09/22 20:40:52
1605
税金には時効があります。 通常5年ですが、悪質な場合は7年まで遡ることになっています。
無申告の理由が脱税なら間違いなく7年です。

1626 22/09/22 20:40:58
1621
さっきアク禁されるまでいたからカップラーメンタイムかジューシータイム

1627 22/09/22 20:40:58
1621
お湯沸かしてる

1628 22/09/22 20:41:00
1613
バクソの髪が少ない

1631 22/09/22 20:41:17
チンペロ予約1ペロ入ったんだまた被害が
1633 22/09/22 20:41:28
1632
え?

1634 22/09/22 20:41:41
1623
発信力も強弱だな、パワーは強弱

1635 22/09/22 20:41:41
1625
7年の場合は、重加算税が課され、延滞税も大きくなります。
5年分が7年分になると、税額は、ざっと、5年分と比較して、罰金含めて1.5〜2倍になると考えて良いと思います。

1637 22/09/22 20:42:28
1523
自称めっちゃ小顔なのに…🦍より顔小さい人は干し首くらいの大きさなのかw

1638 22/09/22 20:42:31
1625
※※※なお、時効は催告状を送った段階で無効になります※※※

1639 22/09/22 20:42:43
1631
早退すんじゃね?

1645 22/09/22 20:43:59
1634
あ〜きっと拡散力

1647 22/09/22 20:44:18
1645
あー懐かしいwww

1649 22/09/22 20:45:00
1645
バイ菌拡散

1654 22/09/22 20:45:58
1646
待ち遠しい

1655 22/09/22 20:46:02
🦍「金バエの寿命はあと5年」
1656 22/09/22 20:46:19
1646
 もう待てないよー

1657 22/09/22 20:46:36
1646
バクソは今日も眠れない

1663 22/09/22 20:47:46
1660
これが消されてしまうほどの期待感があるよなーピカの案件

1665 22/09/22 20:48:45
1659
定期貼るから

1666 22/09/22 20:50:06
1665
お願いします
2次会行くの辞めたい気分w

1667 22/09/22 20:51:02
1666
本当はリアルタイムで観たいよね。でもそんな長くはならないだろうから行ってきて!

1668 22/09/22 20:51:44
1666
2次会の人達と一緒にバクソの逮捕祝おうw

1674 22/09/22 20:56:17
1671
カレンにも枠見て欲しいね。

1676 22/09/22 20:59:07
1671
デイリー取れるだろ

1680 22/09/22 21:00:56
1677
正論過ぎる

1681 22/09/22 21:01:30
1663
今日やったら2年連続で 9/22 が記念日になったのに。まぁでも土曜の方が人集まるからしゃーないな

1682 22/09/22 21:01:33
1671
さほどじゃね?ふわアンストしてるアンチ多いだろ。ミラーしてほしいな

1683 22/09/22 21:04:18
🦍は24日休みそう。
1684 22/09/22 21:04:24
1677
隠れて風してる配信者を「◯◯は風してるくせに!」「△△は男に股開いておけよ!」と表面化させた

1685 22/09/22 21:04:36
1682
ミラー班は息してるのだろうか?

1687 22/09/22 21:06:17
1686
入ってるから!

1690 22/09/22 21:08:34
1682
閲覧養分にならないようにミラーしてたのであって、ふわっちインストールすれば解決するんだから少し趣旨が違うな

1692 22/09/22 21:09:14
1691
お好きにどうぞwww

1693 22/09/22 21:09:31
1689
示談ないって事はアレだな

1694 22/09/22 21:10:32
1693
どれ?

1695 22/09/22 21:10:42
1654
ワクワクが止まらない〜w

1696 22/09/22 21:10:46
過去レス→→09/10 23:29:07
ピカがさっきの配信でいい結果になったと言っていた!いつとは言えないけど9月中には本垢で皆に話たいって!

1699 22/09/22 21:11:41
1696
?それが24日じゃないの?

1700 22/09/22 21:12:01
1699
そうだよ、24日に確定している

1701 22/09/22 21:12:06
1698
24日か

1702 22/09/22 21:12:39
1698
バクソはどういう結果になってるか知ってるんじゃないの?

1704 22/09/22 21:13:15
1703
バカだねーw

1706 22/09/22 21:13:36
1703
ばあちゃんと住所とね

1708 22/09/22 21:14:17
1702
私も以前からそう思っている

1711 22/09/22 21:15:01
1702
知ってるだろ

1713 22/09/22 21:15:52
1712
窃盗?

1714 22/09/22 21:16:15
1713窃盗か恐喝か。。
1715 22/09/22 21:16:53
1702
知ってるとしたら余裕カマし過ぎじゃない?

1717 22/09/22 21:17:19
🦍の最期の悪あがき。
1719 22/09/22 21:17:45 ID:
!aku1716
アク禁:1716

1720 22/09/22 21:17:55
1719
nice

1721 22/09/22 21:18:16
1718
二度と出てこなくて良いよ

1723 22/09/22 21:18:54
1718
これからバクソ捕まるって話ではないと思うよ。警察は被害者にも捕まえる云々って話はしないから

1725 22/09/22 21:19:33

1726 22/09/22 21:19:55
1725
すげー🦍

1727 22/09/22 21:20:21
1703
オナニー動画しつこく強要して個人情報探り、逃げてSNS全部ブロックしたらピカの隠れYouTubeに迄粘着コメント

1729 22/09/22 21:20:41
1724
当事者が知らんわけなかろう

1731 22/09/22 21:21:03
1725イク時こんな顔してたら客可哀想www
1732 22/09/22 21:21:45
1702
バクソが罰金をいくら払ったとかじゃなく、もっと重い罰の方が良いな

1733 22/09/22 21:21:45
1727
なつかしー
ピカの個人情報が出た時もなんかあったな!ってたぬき民が言ってたんだよねw

1734 22/09/22 21:22:02
1730
45歳くらいに見える

1735 22/09/22 21:22:02
1729
知ってる割にはのんきだよな

1736 22/09/22 21:22:17
1728
逮捕はなくても前科付くんじゃない?
強要してからの晒しリベポ

1737 22/09/22 21:22:42
1735
罰金払ったのかもね

1740 22/09/22 21:23:20
1737
罰金払ったらそこで終了?

1741 22/09/22 21:23:35
1722
もしかして、あるごめとりい見た?w

1742 22/09/22 21:23:39
1740
詳しくわかんない

1743 22/09/22 21:23:43
1724
だからバクソにしてはピカの名前出さないのかな?って思ってる。あれだけ愚痴ってたのに

1744 22/09/22 21:23:46
1741うんwww
1745 22/09/22 21:24:11
1739
マジそれ

1748 22/09/22 21:24:19
1744
www

1750 22/09/22 21:26:01
1747
でもピカが話した後で逮捕ってのはどうなの?
逮捕したあとピカが話すだったらわかるけどね

1754 22/09/22 21:28:03
1753
「あてしだってたぬきで晒されてる」って供述したら調べられて逮捕あるかもねww

1755 22/09/22 21:28:24
逮捕で🙏
1758 22/09/22 21:30:10
1757
そうだねwww

1759 22/09/22 21:30:33
1754
「あなた自分から世の中に晒してますよね」で終わり

1763 22/09/22 21:31:36
1754
言いそう www

1766 22/09/22 21:38:22
1727
基地外粘着

1767 22/09/22 21:41:19
1757
バクソしか持ってない画像だぞ

1770 22/09/22 21:42:04
1768
アホなだけやろ

1771 22/09/22 21:43:09
1736
へたすりゃ恐喝もあるよね金分取ってるから

1774 22/09/22 21:44:44
1369
すげえ。だれが2時間指名したんだ?

1775 22/09/22 21:44:51
1772
コバエの卵とか?

1776 22/09/22 21:45:30
バクソ1ペロだけか
1777 22/09/22 21:46:28
1776
今日は凄いぞ?2時間2本、1時間1本で9万の稼ぎだと。

1778 22/09/22 21:46:34
1772
薬出てきそう

1779 22/09/22 21:46:57
1776
梅毒も一人感染だね

1780 22/09/22 21:47:29
1777
バクソ3ペロとは

1781 22/09/22 21:47:32
1777
これから沢山の支払いが待ってるからね〜!

1782 22/09/22 21:47:36
1774
そいつ完全に性病感染したやん

1783 22/09/22 21:48:06
1777
村マンすら払えないからスロットで増やせばいい

1785 22/09/22 21:48:25
1783
減るとしか思えん

1786 22/09/22 21:48:28
1784
そうだね!

1787 22/09/22 21:48:35
1707
明日もチンペロ勤務

1788 22/09/22 21:49:07
1728
むしろさすがに逮捕やろ

1790 22/09/22 21:50:06
1662
それな、ゆりにゃ、らむめろ、マルコスは知ってるレベルだもんな、バクソは誰?

1796 22/09/22 21:52:59
1792
2時間勃ってられる魅力があるとでも?

1798 22/09/22 21:53:02
1792
ジジイだからバクソに唆されたのかも

1802 22/09/22 21:54:06
1796
だって2時間コースなんて時間配分どうするの?風呂のみ一時間、セックス50分てとこか?

1809 22/09/22 21:57:02
1757
「画像あげたのはりょうさんです」(首里城撮影の再来)

1810 22/09/22 21:57:08
1802
風呂で自慢話70分 残りはセックス5分 残りは店と店員と他の嬢の悪口

1813 22/09/22 21:58:19
1812
やめてw

1814 22/09/22 21:58:28
1757
だね。ピカがいい結果になったと言ったから

1815 22/09/22 21:58:34
1809それ絶対言うだろね
1817 22/09/22 21:59:32
1812
吐く前に、バクソがすっ転ぶ

1824 22/09/22 22:03:37
1821
眉から顎までと頭の先から眉まで同じ長さ

1828 22/09/22 22:05:50
1819
全然盛り上がらなかったねw

1829 22/09/22 22:06:12
それを私は坊主にもした❗ってマウント
いきなりの坊主 なにかの理由がないと坊主なんかしないよね

1830 22/09/22 22:07:49
1682
ちくらんから見れるよコメントは見えないけど

1832 22/09/22 22:08:56
1830
ありがとなストロングでも飲んどけ

1834 22/09/22 22:09:32
1833
って思われても仕方ないよね

1835 22/09/22 22:10:04
1827
守れないし、攻撃的なのにねw

1836 22/09/22 22:10:05
1834
だよなやくぶーつでもやってろ

1838 22/09/22 22:10:27
1835
だよな殴れよ

1840 22/09/22 22:11:31
1821
頭なげえwあかず頭の形綺麗で小さいから似合ってる

1841 22/09/22 22:11:47
1840
だよな殴れよ

1843 22/09/22 22:12:14
1841
指示してるの?

1844 22/09/22 22:12:58
1842
え?後ろも切ったの?

1845 22/09/22 22:13:29
1842
あれ録画見たけどさ
違和感ありまくりでしょ

1847 22/09/22 22:14:08
1842
そんな状況で坊主頭なんてしゃぶに決まってる

1849 22/09/22 22:14:54
1844
そう、ざんばら切りで

1855 22/09/22 22:16:54
1850
ここで出なかった?

1857 22/09/22 22:17:11
481
これパンツが腹で隠れてるなw

1858 22/09/22 22:18:17
1855
ツベらのコメでもシッターの話出てたよ
その時に「ブランド物盗まれると嫌だからシッターはヤダなー」発言してた

1860 22/09/22 22:19:17
1853
ある1部の毛は5年なんだよねー

1866 22/09/22 22:21:54
1864
前にシッターって知らなくて、コメで教えて貰ってた

1867 22/09/22 22:21:58
1864
そんなんでマウントとれるか?w

1869 22/09/22 22:22:31
1867
ヤツにとっては新鮮なワードだからw

1871 22/09/22 22:22:51
1868
そこだよね

1872 22/09/22 22:23:08

1877 22/09/22 22:24:52
1872
整形しなかった方がよかったんじゃないか?

1879 22/09/22 22:25:32
1878
大原もね。

1880 22/09/22 22:25:35
1878
また何かしたの?

1885 22/09/22 22:27:51
1883
mixさんの絵の方が味があっていいよね

1886 22/09/22 22:28:02
1885
それなー

1888 22/09/22 22:28:30
1883
あの絵はむりだ

1889 22/09/22 22:29:06
1883
ここで絵を描いてる人の方がうまい!ミラーあった時のお絵描きもみんなうまかった

1890 22/09/22 22:29:28
1888
似てないしねmixさんの絵は特徴捉えててめっちゃ似てるんだよね

1891 22/09/22 22:29:33
1889
あのミラーさんとこの絵師はすごかったね

1893 22/09/22 22:30:22
1883
加工済みのバクソを描いてる

1895 22/09/22 22:30:48
1890
なんか可愛いいしね

1896 22/09/22 22:30:48 ID:
!aku1894
アク禁:1894

1898 22/09/22 22:31:07
1851
東京行った時にペットホテルはワクチンしてないから無理、友達もいないから無理、シッターは部屋に入れなきゃいけないからみたいな話してたから見てたのかもな

1902 22/09/22 22:32:10
1891
短時間でみんな特徴捉えてて凄かったわww

1903 22/09/22 22:32:17
1899
よっさん税務署来たの?

1905 22/09/22 22:32:26
1899
バクソにも早くー!

1906 22/09/22 22:32:29
1872
ブス専だよな金バエ

1907 22/09/22 22:32:53
1872
この顔の方がよかったねバクソ

1909 22/09/22 22:33:06
1907
は?

1910 22/09/22 22:33:11
1899
これ何基準で凸してるんだろ

1911 22/09/22 22:33:12
1877
この顔時がマシに思う

1912 22/09/22 22:33:22 ID:
!aku1907
アク禁:1907

1913 22/09/22 22:33:35
1904
最初に言われる

1915 22/09/22 22:33:49
【バクソ6年以上無申告】 【推定脱税額3500万円】
無申告加算税(不申告加算金) 延滞税(延滞金) 重加算税(重加算金) 合計で60%前後が加算
=【バクソの総支払い額推定4800万】※年利14%の金利付き

1916 22/09/22 22:33:57
1907
人工的なブスより自然なブスの方がいいよね

1917 22/09/22 22:34:09
1912
整形しなかった方がマシだったって言いたかっただけだと思うよ

1921 22/09/22 22:34:24
マンスリーポイント合計(2016〜2021)
2016年 2,524,864P/2017年 10,534,382P
2018年 25,735,748P/2019年 31,201,566P
2020年 25,629,440P/2021年 41,811,074P
6年間の合計 137,437,353P※マンスリー賞金やリスワン等未加算
54,974,941.2円※4割で計算

1922 22/09/22 22:34:44
!kai1907
アク禁解除:1907

1925 22/09/22 22:34:58
1918
ちょっとちがうなぁ督促あったら期限伸びるから

1926 22/09/22 22:34:59
1922
ありがとうございます

1928 22/09/22 22:35:36
1919
お願いします

1929 22/09/22 22:36:01 ID:B4s
1928
了解しました。1970になったら立てます

1930 22/09/22 22:36:12
猫はもう飼うって宣言してたよね
絶対無理だと思うんだけど。この先10数年とか面倒みれないでしょ

1931 22/09/22 22:36:52
1878
今日、うっぷされてた動画みたらめんたま真っ黄色で黄疸が凄かった 長くはないね

1935 22/09/22 22:37:27
1930
うち25年生きてたよ

1938 22/09/22 22:38:02
1935
長生きだね

1940 22/09/22 22:38:25
1937
ここに書いても意味ないよ

1941 22/09/22 22:38:26
1934
そそ!

1943 22/09/22 22:38:32
1935
大事に育ててたんだね。幸せな猫ちゃん

1945 22/09/22 22:39:07
1934
そうだよ。インスタに顔出しで今もある

1946 22/09/22 22:39:11
1943
うちの周りみんなそんな感じだよ?

1949 22/09/22 22:39:39
1942
それはわしんに喧嘩うっとるでか?

1953 22/09/22 22:40:21
1949
どういうこと?うってないよ

1959 22/09/22 22:41:42
1958
マジか

1962 22/09/22 22:41:57
1959
見てみ、外道すぎ

1963 22/09/22 22:42:25
1960
そんな金どこにある?w

1964 22/09/22 22:42:32
1958
そうか?全く同情しない

1965 22/09/22 22:42:36
1925
催告状が届けば無効になるよ

1966 22/09/22 22:42:45
1962
見たw

1969 22/09/22 22:43:12
1967
同意

1972 22/09/22 22:43:40
1962
バクソが沖縄で必死に坊主にしてた時思い出したわ

1974 22/09/22 22:43:50
1970
過去の人

1977 22/09/22 22:44:00 ID:
!aku1975
アク禁:1975

1980 22/09/22 22:44:30
1976
5ヶ月くらいにみえる

1982 22/09/22 22:44:38
1978
ほんとそれ思う。

1984 えみたん18歳 22/09/22 22:44:45
えみたんは18歳の天使はーと
1985 22/09/22 22:44:51
1978
わかる、愛らしさと言うかそういうの一切ないよね

1986 22/09/22 22:44:59
1962
みんな手帳持ちだからねひまわり学級みたい 一番ガキは大原

1987 22/09/22 22:45:08
1978
無表情

1988 22/09/22 22:45:53
1978
もう悟りを開いてるかのような顔してる。諦めみたいな感じもするし

1989 22/09/22 22:45:54
1980
うちの猫と変わらんけどうちのこ顔小さいんだよなー あの猫より

1990 22/09/22 22:46:08
1987
ネコはそんなもんよ

1991 22/09/22 22:46:21 ID:B4s
次スレです。コテハン荒らしアク禁、雑談自由
(2ch2スレ)

1993 22/09/22 22:46:33
1990
でも飼い主に対してあんな感じじゃないと思うけどな

1994 22/09/22 22:46:36
1990
ちゃんと表情あるし

2001 えみたん18歳 22/09/22 22:47:00
えみたんは18歳の天使💕💕💕
えみたんは18歳の天使💕💕💕
えみたんは18歳の天使💕💕💕
えみたんは18歳の天使💕💕💕

2002 シコシコ大臣 22/09/22 22:47:01
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

シコシコ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳