-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【KoeTomo】声とも界隈30

485件ヒット!
1 22/09/17 13:37:09 ID:c8k
声とも界隈(ユナイト含む)のスレ
前スレ(2ch2スレ)
ここが本スレです。

32 22/09/17 15:53:03
31
西園寺は古参です
住所とか特定して学校に電話したら弱みを握って脅す害悪です

42 22/09/17 15:58:50
西園寺のディスコードのアカウント一覧
Deleted user#8138
立花孝志#4203
酒鬼薔薇#8841
皆さんこれに犯罪者自首しろって送りましょう

44 22/09/17 15:59:53
41
全然

77 22/09/17 16:14:35


79 22/09/17 16:14:50
一回弁護士に西園寺のこた伝えるべきだよ
こいつは悪いことたくさんしてるから1発で捕まるぞ

100 22/09/17 16:16:55
イケボはどっち?
0%
西園寺
 
0%
太郎
 
0票・終了   

104 22/09/17 16:17:09
太郎が1番イケボ
106 22/09/17 16:17:22
100
西園寺自分に投票してるぞこいつ

110 22/09/17 16:17:36
西園寺1人しかいないんだがww
114 22/09/17 16:18:02
西園寺1人で悲しいねww
115 22/09/17 16:18:11
112
誰も興味ないならなんで君が悪いってみんな言ってるの

127 22/09/17 16:19:07
124
太郎のvpn?w

139 22/09/17 16:20:14
137
証拠は?WWW

141 22/09/17 16:20:31
139
証拠??w

148 22/09/17 16:21:35
147
証拠じゃないでーす

171 22/09/17 16:23:43
169
西園寺話変えんなよw

183 22/09/17 16:24:42
太郎1人で書き込んで悲しくならないの?
190 22/09/17 16:25:36

陰キャ丸出し西園寺くん

192 22/09/17 16:25:40
188
太郎しか書いてないよ

193 22/09/17 16:25:45
太郎1人でここまでかけるかよw
197 22/09/17 16:25:53
192
みんな描いてるから

201 22/09/17 16:26:01
196
太郎一人でこんなにかけねーよばか

203 22/09/17 16:26:09
201
太郎サブたんもってるよ

204 22/09/17 16:26:20
198
あれ、自分がしてたこと公開してるの?ww

219 22/09/17 16:29:01
215
ひとりでしか書き込み出来なくて悲しいねww

225 22/09/17 16:30:02
221
コレ自演なんでしょ?www

253 22/09/17 16:43:08
251
ビギナーだろww

272 22/09/17 18:12:57
271
声一緒だろ

274 22/09/17 18:32:49
twitter.co
276 22/09/17 19:07:31
271
ななせもきもい

286 22/09/17 19:37:50
283
太郎くんですよね?ww
twitter.co

291 22/09/17 19:46:36

絶賛煽りなう👍👍👍👍👍

293 22/09/17 19:48:14
twitter.co
302 22/09/17 19:53:23
301
どこがだよ説明してみろよ

312 22/09/17 19:55:33
310
ここ俺と俺のさぶたんふたつと太郎しかいないけど??お前太郎か?

313 22/09/17 19:55:41
311
あ?

317 22/09/17 19:56:12
316
日本語通じる?太郎くん

318 22/09/17 19:56:29
317
日本語こいつ話せないみたいなので無視しまーす

321 22/09/17 19:57:00
返信の早さから自演してるのバレバレでワロタ
酒鬼薔薇←自演魔
西園寺←自演魔
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️みなさん⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️気をつけて⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️🤣🤣🤣🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪

322 22/09/17 19:57:16
321
酒鬼薔薇なんだがw自演なのか?これ

323 22/09/17 19:57:21
返信の早さから自演してるのバレバレでワロタ
酒鬼薔薇←自演魔
西園寺←自演魔
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️みなさん⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️気をつけて⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️🤣🤣🤣🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪

325 22/09/17 19:57:34
返信の早さから自演してるのバレバレでワロタ
酒鬼薔薇←自演魔
西園寺←自演魔
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️みなさん⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️気をつけて⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️🤣🤣🤣🤪🤪🤪🤪🤪🤪

354 22/09/17 20:35:17
351
たろうがんばw

360 22/09/17 20:59:25



376 22/09/17 22:21:12
353
きゅーとがーる15歳ってマ?W

419 22/09/18 00:05:25
417
害児請求の本名・住所・学校名分かりますか?

431 22/09/18 01:03:45

433 22/09/18 01:05:35
431
鈴木福?

441 22/09/18 01:11:28
ネトストって子めっちゃ性格良いらしいね。
Duh🎶

449 22/09/18 01:13:42
ゲイオカマホストが太郎くんのことハスキーボイスとか声おもろってバカにしてたよね?スペースで

453 22/09/18 01:15:25
451
自演きも太郎

456 22/09/18 01:16:03
俺mp3な?😎
457 22/09/18 01:16:20
お迎えと害児請求の転生垢
@3nrqs
@1nrqs.

547 22/09/18 12:55:30
お迎えって女加工されてもブスなの草たいした声も顔も可愛くないし自撮り界隈の底辺で馴れ合いするだけだろブス同士仲良くやっとけ😸👍🏻

552 22/09/18 13:22:43
twitter.co
有名になりたいからフォローしてー

553 22/09/18 13:23:03
twitter.co
有名になりたいからフォローしてー!

555 22/09/18 13:24:55
あとios15以降はプライベートリレーでipアドレスは開示されないぞ?^^
開示されるのはCookieに保存されてる個人情報なにわか黙っとけよ^^

557 22/09/18 13:36:16
521
どこが?

572 22/09/18 14:57:59
571
害児請求の苗字かっよくて草

575 22/09/18 16:00:32
お迎えの元彼です。こいついま叩かれてるらしいから晒すわ 
本名 りあ
住所 新宿区
顔は可愛かったけど性格悪い
あいつ金持ちなんよなwww金は1日2万貰ってたwwwwwwwww
害児請求と一緒の道いったなこれwww

580 22/09/18 17:36:12
578
19

603 22/09/18 23:03:08
あらまち今シーズン500試合してやっと1600なのに翔平bot170試合であらまちのレート超えてるの実力の差がありすぎるだろ
そう見るとあらまち大したことないんだな

608 22/09/18 23:45:56
u(ゲイオカマホスト)にも太郎くんバカにされてたよ?^^

612 22/09/19 00:00:04
611
棘棘の情報あるの?

632 22/09/19 05:37:50
631それなw
657 22/09/19 12:47:08
651
固定解消した結果相手にしてくれるやつが居なくて結局馬鹿同士傷を舐めあってんだろ笑
気持ち悪いわぁ〜

661 22/09/19 14:03:50
甘ったれんな1人で寝ろお前ら
664 22/09/19 14:50:56
不人気の省かれ者同士お似合い笑笑笑笑
傷の舐め合い?笑

702 22/09/19 17:57:17
701
昨日

706 22/09/19 18:14:37
703
がちもんの伊藤じゃんやろ
twitter.co

715 22/09/19 19:20:11
713
カワボって音声投稿しなくない?

730 22/09/19 22:56:58
害悪ばぁうお金と服かえして〜😇
731 22/09/19 22:58:07
730
メンコンで働いてて女から金騙し取る職業してるゴミ男くん😇

733 22/09/19 23:10:58
ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
763 22/09/20 00:51:17
761
そうだよなんか文句ある?

783 09/20 03:29:35
781顔でか太マッチョ?
784 22/09/20 03:29:54
害悪ばぁう声良き顔良きやけど、女垂らしだからちょっと😅
792 22/09/20 03:42:23
791
それな?w

796 22/09/20 05:11:11
太郎1ヶ月もそんなことしてて疲れないの??裏でずっとたぬきの話してるじゃん
797 22/09/20 05:17:29
781
あいかわしおん!

812 22/09/20 08:04:03
作り声の原点は佐藤で間違いない😁
813 22/09/20 08:05:06
zzなんか西園寺の穴だし、だが1番キモイのはあ@だな、古参で1番害悪でつまらん女
816 22/09/20 08:44:31
811
何言ってんだよ佐藤よりもzzくの方が先だよ!お前が新規だろ

817 22/09/20 08:45:59
816
佐藤最古参だが?お前バカだろZZ全然新しいぞ😁

818 22/09/20 08:51:36
817
ろんりがーるとかいた時代からもzzくいるけど佐藤とかいねーだろ

820 22/09/20 09:41:39
818
いたけど何か?佐藤より前の名前もあるし全然いたんだが?何も知らねぇなら語んな無知新参が死ね

822 22/09/20 09:47:44
821
はい逃げた〜wWW知らなかったからって言い訳〜負け惜しみ〜WWW古参って昔からやってるって意味も含むんだから古参に含まれるだろWW

829 22/09/20 12:06:12
813
あ@古参じゃねーよ気持ち悪い

833 22/09/20 12:32:02
831
働け太郎

872 22/09/20 17:53:29
871
潰すか?って人に協力してもらわないとできないならやめとけばw
1人で潰しに行けばいいのにw

916 22/09/20 22:34:02
911
黙れよ森田

933 22/09/21 00:41:00
👊グゥ〜
934 22/09/21 00:41:01
✌🏻
939 22/09/21 00:42:03
✌️ちょんきん♡////💦どぴゅん
あぁん///

943 22/09/21 00:43:03
ぱぁ〜💦あんあん///♡ ららめぇ〜///
957 22/09/21 08:05:07
晒されてる理由は16歳に服とお金をもらって返さないのと、論厨に喧嘩売ったらしいで
959 22/09/21 08:15:11
915今はほんとにおもんねえ
969 22/09/21 09:46:14
967
ほら証拠


983 22/09/21 10:02:51
981
最初はおもろかった

993 22/09/21 10:29:18
991
なら害悪ばぁうで例えると、ここにそいつの事を書き込んでる人は身内じゃない可能性もあるし、実際たぬきやTwitterで話されてるんだから有名になるってこと?

1002 22/09/21 12:26:36
twitter.co
1004 22/09/21 12:27:12
1002 いやイケメンで草
1006 22/09/21 12:27:33
1002 絶対モテモテだろうな!
1007 22/09/21 12:28:07
1002 歌舞伎町の売り上げトップホストかな??
1008 22/09/21 12:28:32
1002 俺かっこよくてすまん
1010 09/21 12:38:09
1009 どう見てもイケメンだろ お前眼科行った方がいいよWWW
1011 09/21 12:38:51
1002 声とも界隈で1番イケメンで草
1012 09/21 12:40:34
1002 絶対ジャニーズ入った方がいいよ!!
1014 22/09/21 12:41:16
1001
それなー

1015 09/21 12:41:43
1011 それなー
1016 09/21 12:42:59
1002 カッコよすぎます♡ ᑎ ᑎ ♡ ( ˶ᐢᗜᐢ˶)つ ⊂♡ | ♡   | __ꓛ ♡ ᑌ
1019 22/09/21 12:46:33
そんなことより 1002 がかっこよすぎる
1020 22/09/21 12:46:42
1002
1021 22/09/21 13:00:12
1002 目の保養ですね
1023 22/09/21 13:13:41
1002
イケメンwww

1024 22/09/21 13:14:04
1023 何笑ってんの?
1026 22/09/21 13:29:10
1023 嫉妬すんなよw
1027 22/09/21 13:37:19
1023
嫉妬乙

1031 22/09/21 14:48:45
ゆうとくんおかせ翔平のサプボ1万回再生
1035 22/09/21 15:27:17
1027
1026
自演やめろよブスどう考えてもブスだろ

1037 22/09/21 15:41:27
1035
それなwww

1043 22/09/21 18:06:14 ID:bD2
1040スペースでキトショと威闇に晒されたよw
1044 22/09/21 18:06:54 ID:bD2
1041
それなwお姉さんボイスになり切ってるっぽいけどそれから回ってぶさすぎWWWWWWWWWW

1045 22/09/21 19:06:12
1042
わたし

1048 22/09/21 19:21:32
1045誰お前
1052 22/09/21 20:16:49
1049
あ@に次ぐゴミやん

1053 22/09/21 20:16:56
1049
はんじんはんぽの女貼るなよゴミ

1057 22/09/21 21:50:06
1022 界隈トップイケメンです!!
1058 22/09/21 21:50:19
1002 こっちでした!
1061 22/09/21 21:51:10
1002 こいつしか勝たんよ
1062 09/21 21:52:27
1002 カッコイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
1064 09/21 21:53:04
1063 嫉妬草
1065 09/21 21:53:25
1062 自演しんどwwww
1066 09/21 21:54:02
1002 こいつの顔だけでご飯5杯は食える
1069 22/09/21 22:25:22
1068
太郎?

1071 22/09/21 22:28:12
1002 こいつ論争厨だから気をつけた方がいい
1072 22/09/21 22:30:39
1002 お前イケメンすぎるだろ
1074 22/09/21 22:41:18
1072 自演すんなゴミ
1075 22/09/21 22:44:36
1074
ゲロブスでこれはきつい

1076 22/09/21 23:10:12
1075 お前目ついてなくて草
1080 22/09/22 00:43:13
1002 こいつと結婚したい
1081 09/22 00:46:38
1002 おれかっこよくてすまん
1085 22/09/22 00:53:10
1002 めちゃくちゃ再生回数伸びてて草
1090 22/09/22 02:16:08
西園寺くーん
鈴木と君の大好きなユイヒーロー付き合ったけどどんな気持ち?くやしい?WWW
twitter.co

1092 22/09/22 05:14:19
1002 イケメンでエロイプ上手いと噂
1093 22/09/22 05:14:47
1092 イケメンで草
1094 22/09/22 05:15:00
1002 美青年で草
1095 22/09/22 07:40:19
1090
太郎草

1096 22/09/22 07:42:11
にゃん奴隷帰ってきて😭
1097 22/09/22 08:49:24
1091
それなー俺も聞いた

1098 22/09/22 09:55:19
1089
酒鬼薔薇と絡んでる時点でゴミなのにリアルでもゴミとかオワコンで草

1100 09/22 11:13:19
1100(^_^)
1103 22/09/22 12:31:23
1096
にゃん奴隷声とも界隈じゃねーし鍵垢陰キャして生きてるから黙れよ

1104 22/09/22 12:56:14
1098
あ@はゴミだよなーこれまじ共通話題だわー

1107 22/09/22 13:08:40
あ@のネガキャンは定期的に更新し、全て事実のみをお教えします!次回更新をお待ちください😭😭どんどん書きます!💪🏻
1110 22/09/22 15:00:33
1108
えろ絶、おかせ、そ萎える(あ@が無理やり絡ませている)Netflix界隈(無理やり絡ませている)、こにぃ、マイメロ、らぴ(ほわいと)、アイドル、能天気、宿無し
こいつらに関しては今絡んでない人いるし有名な古参書いてるだけで草
無理やり絡ませている面白WWW

1113 22/09/22 16:13:07
1111
あ@ブスだから全然顔面送らない

1115 22/09/22 17:00:27
1114
たまにやってるの見るけど枠ブサボしかいない

1116 22/09/22 17:15:39
1115
声良い人達と喧嘩してほとんど来なくなったらしいよ

1117 22/09/22 17:39:43
1002 あ@の彼氏です。
1119 22/09/22 17:40:55
1116
面白くて声良い人達居たから時々行ってたのに😢

1120 22/09/22 17:44:52
裏で女にしつこいブサボ枠主で有名なせんさん
最近の顔晒されてる人の中で1番ブスです


1122 22/09/22 17:53:58
1120
え?笑笑

1124 22/09/22 18:09:51
1120
ブス過ぎるのは置いといてポーズ何?

1125 22/09/22 18:40:41
1121
にゃいとえーでしょ(笑)

1128 22/09/22 18:50:33 ID:bD2
1124
やばいツボったWWWWWWWWWW

1130 22/09/22 19:10:17 ID:bD2
1129
こいつツイートで2枚目は1人にしか送ってないから誰かわかってるからなみたいな脅しツイートしてんの草w

1134 22/09/22 19:34:17
1130
誰かわかってるって言ったところでじゃね?笑晒された後はどうにもならんだろ笑笑笑笑

1138 22/09/22 19:41:28
1117
あ@の彼氏は俺だ。

1140 22/09/22 19:43:06
1137
良い枠主は何もしてない人枠から蹴らないし裏で女にしつこく寝落ち誘ったりしないしこんな反応しづらい自撮り送らないぞ笑

1144 22/09/22 19:44:56
1138
やめてやーwww

1146 22/09/22 19:46:11
1145
蹴った蹴ってないは本人同士にしか分からないことだろ数少ない囲い?wが首突っ込むな

1147 22/09/22 19:46:45
1131
爆弾魔じゃないの?

1152 22/09/22 19:48:08
1151
自分でも言えるでしょ苦しい言い訳

1156 22/09/22 19:49:25
1153
まず顔と声がキツい

1159 22/09/22 19:50:40
1158
ブサイクだろ
通話界隈来たの間違えてるぞ

1160 22/09/22 19:51:12
@center11023


1161 22/09/22 19:51:47
1159
通話界隈の話してんのか自撮り界隈の話してんのかどっちかにしろや

1163 22/09/22 19:54:10
1161
自撮り界隈の話なんて誰がした?

1164 22/09/22 19:54:15
1160
ありがとう

1165 22/09/22 19:55:33
1154
笑笑それな

1168 22/09/22 19:57:14
1163
多分1161はお前の文脈のことバカにしてるし、理解できないお前も大概馬鹿だぞ。

1172 22/09/22 19:58:48
1171
顔だけで見ると30後半

1180 22/09/22 20:02:49
1179
だからそれはお前の主観だろ?キモイな
囲いまでキモイ

1182 22/09/22 20:03:19
1157
とんでもないブス出てきたな

1187 22/09/22 20:06:07
マシな方
0%
まんだちん
 
0%
せん
 
0票・終了   



1196 22/09/22 20:24:40 ID:bD2
1195
兄弟対決

1198 22/09/22 20:27:56 ID:bD2
1197
まんだちん

1200 22/09/22 20:36:10 ID:bD2
1199
お兄ちゃんの躾がなってないな

1201 22/09/22 20:40:20
お兄ちゃんを見習え
1回も鍵にしてなかった

1203 22/09/22 20:47:04
1187
まんだちんが負けるなんて

1206 22/09/22 21:11:12
1202
知りたい

1211 22/09/22 21:44:05
1188
比べる相手がレベル低すぎる

1215 22/09/22 22:22:31
1160
ピアスが良い味出してる

1223 22/09/22 22:26:46
1206
twitter.co

1229 22/09/22 22:44:51
1214
ちんこだから

1232 22/09/22 22:46:38
あ@には勿論、あ@と絡むとどうなるか教えてやるよ🤭🤭森田やUberEATSもあ@のせいで酷い目にあったからなぁWWW
1234 22/09/22 22:49:08
twitter.co
このクソブサボ恥ずかしくないんかWWWw

1238 22/09/23 00:13:32 ID:bD2
1237
WWWWWWWWWW

1240 22/09/23 00:23:39 ID:bD2
1239
そいつバイオレンスのエロイプスタンプラリーにいたWWWWWWWWWW

1241 22/09/23 00:32:42
1237
思いこみ激しくて草

1242 22/09/23 00:34:20
1240
お前色んなやつ突っかかかってんなw

1245 22/09/23 00:59:04
1241
自演おつ

1251 22/09/23 03:07:00
1250
俺の枠、来いよ


1253 22/09/23 04:04:55
1252
だれだよ

1254 22/09/23 04:40:30
1251
きも

1256 22/09/23 05:43:16
1252
自演乙

1257 22/09/23 06:05:56
1250
お前が1番ブサボだよ

1258 22/09/23 06:21:02
1250
声しか取り柄ないやつがネットでいきがってんな働けニート

1259 22/09/23 06:49:21
1258
お前は何も無いじゃん

1260 22/09/23 06:50:05
1237
あの声が?笑顔と声合ってるじゃん!

1263 22/09/23 07:08:41
1262
声好き

1267 22/09/23 07:21:21
1266
わかる

1268 22/09/23 08:15:26
1262
ヒーロー声かわいい

1269 22/09/23 08:45:36
1264
言い過ぎw

1271 22/09/23 09:55:41
爽やかイケボっていう人に潰すって言われてから2週間経ったけど何もされてないしディスコ毎日上がってるのに全然承認してくれません😢😢
1272 22/09/23 09:57:03
リア凸してボコるとか言ってたのに個通すらビビってしてくれません😭😭
空手関東3位でリア凸して骨折させた事あるらしいです怖え〜w

1274 22/09/23 11:02:14
1273
いや明らかぱちこき 俺のDMにはビビって韓国来ないなら相手しませんの一点張りだったけど俺本人じゃなく通話してる女にアイツ潰すだのぼこすだの見栄張ってた

1277 22/09/23 11:47:47
1276
キトショにキレてんのおもろいwww

1279 22/09/23 11:51:38
まぁ〜声もかっこいいし顔もカッコいいし、そりゃ男でも粘着したくなるよね🥺🥺
1280 22/09/23 11:54:14
キトショ害悪ばぁうのおかげでたぬき書かれて知名度も少し上がって良かったじゃん❗️
1281 22/09/23 12:00:30
デリヘル呼ぶとかピザ頼むとか言ってたけど1人じゃ何もできないビビり君かな?🤣🤣
まぁ〜キトショは口だけ達者なネットヤンキーだからできないか🥺

1282 22/09/23 12:01:07
女の前だからイキりたかったんだよね😂😂
1283 22/09/23 12:09:35
1282
みえみえみえみえみえ

1284 22/09/23 12:13:04
1239
わかる

1286 22/09/23 12:59:02
1285
がち?wwww

1288 22/09/23 13:36:44
1270
1289 22/09/23 13:37:05
1270
面白いと思ってそうなのが気持ち悪すぎる笑

1293 22/09/23 13:42:41
1292
それで妬まれるのはかわいそすぎるw

1294 22/09/23 13:44:45
1290
ごめん



1298 22/09/23 14:58:33
1291
それなWW

1299 22/09/23 15:04:08
1296
ポーズが何よりもきつい

1300 22/09/23 16:06:15
1294

1304 22/09/23 16:52:42
1300せんくん
1305 22/09/23 16:54:46
1303
分かる気がするのなんでだろ

1307 22/09/23 17:18:33
1306
はんじんはんぽ

1312 22/09/23 17:45:55
1311
それはみんな思ってる

1315 22/09/23 17:59:37
1314あいつ名前変えて論争してるよ
1316 22/09/23 18:04:17
1315
あの滑舌でできるんw

1319 22/09/23 18:47:32
1313
最近ネガキャンたくさんいるよね

1320 22/09/23 18:54:34
1310
ピキるな

1321 22/09/23 19:13:27
1318最高じゃん
1330 22/09/23 20:11:07
1318潰されねーだろあいつメスガキだから怖がりすぎあんま情報もない奴晒せないだろ絶対
1331 22/09/23 20:30:40
1330
結構情報はあるでしょw

1332 22/09/23 20:42:33
1002 あ@の彼氏です
1334 22/09/23 20:44:03
1002 俺イケメンじゃね?
1335 22/09/23 20:46:11
1318
こいつのエロイプ音源持ってる

1336 22/09/23 20:48:22
1002 こいつのエロイプ音源可愛いよ
1337 22/09/23 20:49:53
1335
くれ

1338 22/09/23 20:50:08
1336女だと思って期待した
1345 22/09/23 22:09:35
951
ちがう、、

1347 09/23 22:33:41
1341
らきすとよ

1353 22/09/23 23:34:33
1343
吉田ってどの吉田??

1354 22/09/23 23:54:22
1340それな
1357 22/09/24 00:15:20
1351
新規の奴がTwitterでイキがってんの1番キショい

1364 22/09/24 00:21:34
1355
おめ

1367 22/09/24 00:23:01
マジでずっといたよなw
1366

1368 22/09/24 00:23:26
1365
相川って女?名前は何回か見たことあんねんけど

1378 22/09/24 00:25:46
1372
腹からはおんな

1381 22/09/24 00:28:01
1376
厳しいというか新規が群がって無名晒してんのが意味わからん面白いと思ってやってんのか知らねぇけど面白いって思ってんの新規だけやでw古参からしたら話の内容がつまんなすぎるw

1386 22/09/24 00:35:37
1384
みんな別界隈いったりリアル忙しいでしょwグル通とかでたまにいたりするけど、まだ鯖とかで引きこもって馴れ合ってる奴らとかしかいないよもう

1387 22/09/24 00:41:38
1381
あーそゆことね
そりゃおもんないよなごめんなんか、これからは気を付けるわ

1388 22/09/24 01:17:40
1371
相川古参じゃねーよW

1390 22/09/24 01:21:16
1389
それはずっと思ってた
正直しょうもない

1391 22/09/24 01:24:34
1389
声のレベルとギャグ線が圧倒的に古参の方が高いんだよ😅
比べられたくないなら自分磨きしろ

1394 22/09/24 01:28:54
1393
お前自分の顔面出されて同じ土俵に立ってから人の顔に文句言えよw

1396 22/09/24 01:32:54
1394
そんな怒るなよ

1397 22/09/24 01:55:44
1395
お前の顔面の方がキツそうw

1398 22/09/24 01:56:35
1396
どこの部分が怒ってるように思ってるのか詳細教えて貰えますか?

1399 22/09/24 02:36:32
1395
顔っていうかポーズ

1401 22/09/24 03:30:36
1002 あ@の彼氏です
よろしくお願いします

1402 22/09/24 03:31:26
1002 イケメンですね
1403 22/09/24 03:31:39
1402 それな!
1404 22/09/24 03:31:57
1402 普通に声とも1かっこいい説あるよね
1405 22/09/24 03:32:25
1002 彼氏にしたいランキング1位(●︎´▽︎`●︎)
1406 09/24 03:35:06
1002 いんりつクソおもろくて草
1407 09/24 03:36:34
1002 あ@の彼氏ぶすくさ
1411 22/09/24 06:32:07
1410
あいつは消えないだろwww

1413 22/09/24 07:38:15
1411
それなw

1421 22/09/24 08:16:13
1417
俺が太郎って証拠は?てか名前出すのいい加減やめろよ

1423 22/09/24 08:17:09
1419
名前出すな

1425 22/09/24 09:29:15
1424
はいはいそうだね凄いね鯖でやろうね太郎くん

1426 22/09/24 09:41:19
1391
結構前から居るけど全然今も今でいいと思うけどなww逆に古参アピの方がキモいし痛いでww

1427 22/09/24 10:16:48

ショルダーバッグ‪𐤔𐤔‬帽子小さ顔デカそう‪𐤔𐤔‬指太めまさかデブ?
前に西園寺とか言われたけど西園寺じゃない
@1t1___だから

1428 22/09/24 10:17:51
1427
太郎はディスコでもこれ西園寺、西園寺言ってたで

1429 22/09/24 10:19:58
1428
だからちげぇよたぬき民黙れよ

1433 22/09/24 11:49:13
1431
西園寺くっそ恨んどるやつおって草

1438 22/09/24 12:52:07
1436
こいつは色んな男に危害加えてるしどうでもいいわw

1439 22/09/24 13:05:52
1437
管理人さんこいつアク禁お願いします

1443 22/09/24 13:13:19
1441
1440
鯖でやってくれませんか?

1448 22/09/24 14:06:01
1447
いるだろw

1450 22/09/24 14:17:38
1447
古参の管理人?たぬきの管理人?

1451 22/09/24 14:22:46
1449
彼女いるのにエロイプ固定作ったり古参とか名前売れてるやつに媚び売ってるから

1455 22/09/24 14:41:39
1444
1458 22/09/24 14:47:48
1456
誰もお前の話してないよ太郎

1459 22/09/24 14:57:35
1457
いや、キュートガール潰せって依頼来たらしいよ

1466 22/09/24 17:43:24
1436
はよ死ねクソブス性悪豚

1467 22/09/24 17:45:06
1464
ああっと

1469 22/09/24 18:43:00
1464
あ@(ブスクソ野郎)

1475 22/09/24 19:30:03
1474
マジで?

1476 22/09/24 19:36:21
twitter.co
1479 22/09/24 20:02:16
twitter.co
1480 22/09/24 20:03:59
1479
これは太郎書いてるな…w

1481 22/09/24 20:05:08
1480
書いてるよ!!!!!!!俺だよ〜

1488 22/09/24 20:15:53
1486
太郎さっき書き込んでたよ

1490 22/09/24 20:20:53 ID:13I
1484
正直誰がたぬき書き込んでるとかどうでもいいけどなにがしたいの?こいつ

1493 22/09/24 20:32:19
おれに論争で勝てるやつこいよ
lnx#3318

1496 22/09/24 20:45:41
1478女垂らしてるから
1507 22/09/24 21:11:45
1503
www

1514 22/09/24 21:35:18
1513
太郎呼んであいつ対決してくんない

1518 22/09/24 21:45:23
1513
やろ

1520 22/09/24 21:50:31
1519
それやったら絶対伸びるだろ

1522 22/09/24 21:55:36
1521
無名だすなw

1525 22/09/24 22:00:56
1523
絶対盛り上がる

1526 22/09/24 22:01:32
えろぜとがちとつよつよソード
どれも無名じゃねーだろ
1522

1527 22/09/24 22:04:29
1523
最強で笑笑

1528 22/09/24 22:07:19
1526
えろぜ以外知らん

1530 22/09/24 22:13:33
1457cutegirlもう彼氏欲しいとか言ってるし頭おかしい早く潰してくれ
1531 22/09/24 22:14:15
1523
まだ出るの早いだろためろ

1532 22/09/24 22:14:22
1529
特に太郎とかな

1533 22/09/24 22:15:30
1523
新声ともカップルレートもそこちゃんと
してると思う

1536 22/09/24 22:20:24
1532
太郎別に初めから居た訳じゃないのに新規いじってんの面白い

1537 22/09/24 22:22:19
1536
第1世代の人からしたら新規ってこと?笑

1545 22/09/24 22:50:28
1544
声ともやってるよ

1546 22/09/24 23:06:08
太郎スペースでもずっとたぬきの話してるし太郎もたぬきでの言動と一部一致してる書き込みが複数あるしがちできもくね?笑笑




1549 22/09/24 23:14:17
1544
マッチング枠いる

1552 22/09/24 23:27:38
おいたぬき書いてる馬鹿ども論争しようや
勝てる奴いたらディスコ来いよ
lnx#3318

1562 22/09/25 01:48:07
1558
今の四天王は神崎の弟子、反骨、酒鬼薔薇、太郎やろ

1566 22/09/25 02:29:53
1564
能天気でしゃばんなWWWW

1569 22/09/25 03:20:14
1558
爆弾魔所詮モブやろ

1570 22/09/25 04:33:19
1558女子作って
1573 22/09/25 05:54:36
1572
千葉なのはガチでそれ以外は確証無いの

1574 22/09/25 05:55:07
1559
初心別れたの草

1578 22/09/25 06:11:35
1577
カップルレート載ってたよ

1579 22/09/25 06:13:09
1578
相手男でしょ?

1584 22/09/25 06:30:27
1583夜神月ってイラマじゃないっけ
1589 22/09/25 08:05:26
1587
ごとてるまだいるよ
あの声分かりやすい

1590 22/09/25 08:20:59
1586
その話擦るのそろそろしつこいよ、捨てられたのも腹から悪くなかったみたいだし

1594 22/09/25 09:55:28
1591
新規だよ

1596 22/09/25 10:35:01
1594
マッチングいつも左端上にいるから登録自体は早いみたい

1606 22/09/25 11:04:33
1600
イラマTwitter消してるよ

1607 22/09/25 11:12:06
1574
1ヶ月も続かないのやっぱ声とも民だな

1611 22/09/25 12:02:13
1608
腹からじゃなかった気がする相手の女

1614 22/09/25 12:07:27
1612
ブサボだよ男みたいな声

1617 22/09/25 12:21:51
1616
いやまじそれWWWWWWWWWW

1619 22/09/25 12:35:26
1618
いない

1621 22/09/25 12:36:38
1620
私です。エロイプしましょう

1622 22/09/25 12:37:07
1621
しましょうはやく

1624 22/09/25 12:38:48
1623
そうかな(?)絡んでるけどめっちゃいい人だし普通に有名人じゃん

1627 22/09/25 12:40:15
1625
1630 22/09/25 12:43:53
1629
いや声とも民おもんないだろ

1631 22/09/25 12:45:04
1629
いやどう考えても相川、はんじんはんぽには負けるけど今イキって新規叩きしてるブサボより新規の方おもろいで

1632 22/09/25 12:45:48
1626
今日枠でマッチングやってたやつ??

1638 22/09/25 13:17:06
太郎さん自分でこのアカウントは自分じゃないって言ってたのに何でこのスクショ晒すなとかラインで行ってきたんですか?^^教えてください

1641 22/09/25 13:21:56
1624
あれをいい人はくさ

1644 22/09/25 13:23:45
1643
いや本当に声いい古参はもう声ともやめただろ
今残ってるやつよりは新規の方マシだよ乙

1646 22/09/25 13:24:31
1645
見てて惨めWWWWWWWWWW

1647 22/09/25 13:24:35
1644
お前ほんとに声ともしてる?WWWWWWW新規にマシなやつなんて一人もいないだろ

1650 22/09/25 13:25:56
1647
してるけど逆に今まだいるやつで古参で声いいやつ貼ってみろよ

1652 22/09/25 13:27:13
1644
今残ってるやつがどうこうの話してねえよ 古参と新規で分けてんだろ

1653 22/09/25 13:28:00
1650
cutegirl

1654 22/09/25 13:28:20
1652
それなら古参だけど少なくても太郎系列、あ@ブサボしかいないよx.とかもスペースしかいないし

1655 22/09/25 13:31:08
1653
1658 22/09/25 13:33:30
1656
だいたいみんな新規のフリしてるよw

1660 22/09/25 13:34:38
1650
古参はしっかり声いいだろ
みんなタグ無しでサプボ上げたりとかまずTwitterに声載せてなかったりとかだけど

1662 22/09/25 13:35:24
1654
x.普通にいるし太郎に関しては声ともしてなくね

1663 22/09/25 13:36:02
1659
ちゅるぱきんもWWWWWWWWWW

1665 22/09/25 13:36:12
1654
あ@古参じゃないよ気持ち悪い

1666 22/09/25 13:36:40
1659
えびさんと終わってから色んな男から言い寄られてるのは知ってるけど手はだしてないよw

1668 22/09/25 13:38:19
1666
あいつえびと終わってんのにえびにくっそ言ってるでWWWWWWWWWW

1670 22/09/25 13:39:20
1669
結婚して子供いんのに声ともで男作ってるって結婚相手知ったらどう思うんだろWWWWWWWWWW

1673 22/09/25 13:39:52
1672
ちゅるぱ普通にごみ

1674 22/09/25 13:40:17
1671
それな

1676 22/09/25 13:40:57
1675
1682 22/09/25 13:43:52
ティナちゃんのマッチング枠面白いしマッチングできるしさせてくれるから1回来て話してみたらいいんじゃないんですか
1685 22/09/25 13:44:40
1671
どこがだよ自演するのもいい加減にしろ

1687 22/09/25 13:45:09
1684
じゃお前の絡み方の問題だろks

1690 22/09/25 13:45:50
1688
1691 22/09/25 13:45:56
1688いないよ
1692 22/09/25 13:46:13
1688cutegirl
1693 22/09/25 13:46:47
1692
きもw

1694 22/09/25 13:46:48
1番色んな絡みあるし色んな界隈におるし囲いも多いし仲良い人も多いしちゃんと話してみると本当にいい人だよ子供好きだし旦那と離婚するってなってるし
1695 22/09/25 13:47:04
1691
居ないwwブサボなのにイキってるって事ね?

1696 22/09/25 13:47:33
1695
そうなんじゃない?w

1702 22/09/25 13:50:21
1699
wwやめてあげろ

1704 22/09/25 13:51:02
1688いない
1706 22/09/25 13:53:12
1699
あっ.....今の声ともってマッチングとか
声採点やら雑談やらあるので質問からそれ汲み取ってくれるかと思ったんですけど....
古参だからかな....そろそろご隠居した方がよろしいのでは

1707 22/09/25 13:55:23
1706マッチングは前からあるけどなwww
1708 22/09/25 13:56:09
1706
ご隠居した方がいい?何故?

1709 22/09/25 13:56:39
1707
すいません新参者でして...
ですかそこしか揚げ足をとる所がなかったんですかね....

1710 22/09/25 13:57:06
1692
こいつ新規じゃないよ

1712 22/09/25 13:57:51
1708
あら...効いてる....
ご隠居の箇所しかフォーカスが当てられないのでしたら...お察しですねぇ....

1716 22/09/25 14:00:29
1711新規ぶってるきめー
1718 22/09/25 14:01:14
1717いないって言ってるんだからいいんちゃう?w
1719 22/09/25 14:01:23
1715
古参だからと言って年齢が上とは限らないですよ〜w

1721 22/09/25 14:02:44
1717
新規だけど僕も知りたいです

1722 22/09/25 14:11:04
1717
古参から新規の名前が上がらないのは
現在の状況を見る限り新規を毛嫌いしている風潮が見受けられるのでそりゃ上がらない

1723 22/09/25 14:11:12
1717
新規から新規の名前が上がらないのは
あげたてとしても意味が無いからでは?
だってwww古参の方々wwww認めませんもんねwwww意地張ってwwww囲いだのwww身内黙れだのwww

1728 22/09/25 14:18:51
1727
案外前からよ

1729 22/09/25 14:20:59
1724
これ耳どうなってんの?

1730 22/09/25 14:21:18
1729絆創膏とかじゃない?
1732 22/09/25 14:27:43
1723
声が良かったら認めるんじゃないかな?
まず名前を出してくれてないから何とも言えないよねw
自分達がチキってるだけなのに人のせいにするなよ。

1734 22/09/25 14:32:18
1732
らぶしゃとかは?

1746 22/09/25 15:00:15
1742
なんか...不自然...w

1748 22/09/25 15:19:49
1742
どうもないとーです👍

1750 22/09/25 15:25:29
1749
確かによくよく考えるとどうでもいいなw

1751 22/09/25 15:26:16
そういう奴らはそんな事しないと生きてけないから仕方ないな🤣🤣🤣🤣
1753 22/09/25 15:28:34
1742
売れない歌舞伎町ホスト

1754 22/09/25 15:37:31
1753
WWW

1755 22/09/25 15:37:56
1753ツボったWWWWWWWWWW
1760 22/09/25 16:12:10
1759ぶさ
1763 22/09/25 16:22:50
1761
何それ

1767 22/09/25 16:25:38
1765
これ西園寺が書いてます

1768 22/09/25 16:25:57
1766
これ西園寺です

1775 22/09/25 16:32:17
太郎やば
twitter.co

1776 22/09/25 16:33:26
1759
1758
おいたぬきに隠れてないではやく反応してみろや太郎^^お前が書いてるのなんてわかってんだよ^^

1780 22/09/25 16:36:28
1779
あ、w太郎くん反応した

1783 22/09/25 16:43:55
1781
なんか痛い。

1784 22/09/25 16:46:38
こんなこと言うの太郎くんしかいないっすよね?^^そなえるとか興味ないすよ^^なんでそうやって人の名前使って逃げようとするんすか?ww太郎さん書いてるのバレてますよ^^

1789 22/09/25 17:02:54
1764
WW誰だよ

1798 22/09/25 17:18:32
1788
俺の手のひらで踊らされてるねWWWW無視しまーすWWWWWWWW

1799 22/09/25 17:18:41
1797
ぶっさWWWW

1810 22/09/25 17:59:54
1796それな
1817 22/09/25 18:25:27
1815それなつくづてほしい
1818 22/09/25 18:30:00
1814
3月くらいからずっとだよ

1820 22/09/25 18:34:35
1819これ全員関わんない方がいいですか?
1823 22/09/25 18:37:28
1819
これは酒鬼薔薇の自演だろw
酒鬼薔薇そこまで有名じゃないからざんねん

1824 22/09/25 18:37:28
1821
はんじんはんぽと相川逆にしてよ

1826 22/09/25 18:38:10
1825
仕事早いこれが正解でいいよ

1828 22/09/25 18:44:25
1825
はんじんはんぽってやつとか相川とかみたことねーよwwww

1831 22/09/25 18:45:11
1829
田中あう入れろ

1835 22/09/25 18:48:51
1834
声はかっこいいけどキモいだろ

1839 22/09/25 18:55:02
1837
能天気と西園寺いれろWWWW

1842 22/09/25 19:00:58
自演乙 WWWW

1861 22/09/25 19:12:59
1820かかわるな
1863 22/09/25 19:14:29
1819ここの奴のTwitter教えろ
1870 22/09/25 19:24:22
1831自演きめぇよ誰だよ
1872 22/09/25 19:31:32
1868
太郎草

1875 22/09/25 20:03:36
1819
は?ぴかたん誰だよ

1879 22/09/25 20:14:42
1875
垂らして

1883 22/09/25 20:30:56
1821
やんてんネットやめたらしいからいらん

1884 22/09/25 20:37:04
太郎くん酒鬼薔薇にけんかうってボコされてますtwitter.co
1890 22/09/25 21:26:45
1888
さすがに無名出すのはおまえ一周まわって好きやろ

1893 22/09/25 21:28:55
1888
ならお前は匿名でしか言えない芋だなwwwwwwwwwwwwww

1894 22/09/25 21:29:45
1893
お前も同類で死ぬWWWWW

1896 22/09/25 21:31:56
1888


1897 22/09/25 21:32:38
1894
これは同類なのか??ww言う手段ここしかなくないかな??

1902 22/09/25 21:33:29
顔貼らないで😭😭😭😭
1904 09/25 21:33:52
1902本人登場!!
1905 22/09/25 21:34:24
1902
星街ちゃんもツイートするてことは自分の顔を晒してて言うのと同じだから今後辞めときーね

1908 22/09/25 21:34:55
1881まじ?誰
1910 22/09/25 21:35:11
1907
お前もどーせブスだろwwwwwwwwwwwwww

1916 22/09/25 21:36:45
ぶっすしね
1896

1922 22/09/25 21:38:11
1918
匿名でしかイキれないやつより全然可愛い👍👍👍👍

1923 22/09/25 21:38:29
身内同士で仲良くヨシヨシ傷の舐め合いがんばれ〜😀
1926 22/09/25 21:39:57
1925
かわいいかわいくないはひとの価値観🤩

1927 22/09/25 21:40:05
匿名云々言うんだったら自分で行動しろやカスたぬきで発言してる時点でお前らもお察し😇
1928 22/09/25 21:40:20
1926
だからブスだって思ったから貼ったんだけどナ❗️

1929 22/09/25 21:41:46
1927
別に星街ちゃんのアンチとかじゃないしそっちが貼ってくれれば全然行くよ😅😅😅

1931 22/09/25 21:42:42
1929
ん?こっちは貼る気なんてないが?😅おまえら星街の身内が匿名でしか〜って言ってるからその発言するならID載せろって言ってんだわ😆💦

1934 22/09/25 22:15:53
1933
こいつが荒らしますww

1937 22/09/25 22:36:06
1933
太郎あいつたぬきすきだよね

1939 22/09/25 22:43:01
1935
おもろすぎ

1940 22/09/25 22:49:18
1936
新しいアカウント作ればできるヨ〜😆

1942 22/09/25 23:09:28
1932だれこれ
1944 22/09/25 23:22:53
1942
クロちゃんの公式

1948 22/09/26 00:37:30
1947
は?どこ情報勝手に書き込むのやめてもらっていい?

1949 22/09/26 01:35:06
1837
神崎の弟子自演乙

1950 22/09/26 01:55:31
今居る声とも民の中で1番声いい男誰
1953 22/09/26 06:07:13
1951
WWWWWWWWWW

1954 22/09/26 07:42:16
1950てめぇのタイプ知らないからわかるわけねーだろ
1955 22/09/26 07:44:20
1954
まず無名しかいないから分からないよw

1966 22/09/26 09:58:52
1837
害悪ばぁういるのわろたw

1968 22/09/26 10:03:23
1966
害悪ばぁう声ともで見かけなくなったね

1969 22/09/26 10:09:43
1968やめてるよ
1976 22/09/26 12:20:54
1975お前f
1981 22/09/26 13:24:54
1980
いてこますぞ返せいてこますぞ返せいてこますぞ返せいてこますぞ返せいてこますぞ返せ

1985 22/09/26 13:28:49
1980
管理人こいつアク禁しろ早く

1993 22/09/26 13:43:41
1992
よくわからんけど昔太郎が二股事件起こした時にいてこますぞに住所晒されたとか太郎言ってたからそれだと思う

1996 22/09/26 13:46:19
1995
??違うけど

1998 09/26 13:48:17
1996
西園寺反応しちゃったWWWWWWW
認めたぞこいつWWWWWW

1999 22/09/26 13:50:01
は、はい?😅
2001 22/09/26 13:50:32
普通に鯖で言ってたの聞いたんだけど太郎から違うよ😅
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【KoeTomo】声とも界隈