-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1142

8件ヒット!
1 22/09/17 15:21:45 ID:oYs
※信者出禁
※誹謗中傷はダメ
※憶測で決めつけ批判はダメ
※意見が違っても噛みつかないこと(注意しても続けた場合はアク禁)
前スレ(2ch2スレ)

6 22/09/17 15:26:58 ID:
乱立させちゃった?一応前スレにリンク貼ったのはコチラです
114 22/09/17 18:00:03 ID:iBk
育児のストレスじゃなくて東海と自分の差を見せられてメンブレ起こしたのかな。東海➡アリーナで大規模イベント。あちゃん➡シバターと不倫ドッキリ(失敗)
498 22/09/17 21:55:21 ID:.kI
生配信もうやらないのかな?
501 22/09/17 21:55:53 ID:.kI
496
聞いてないのにわかるわかるって自分の話しかしない

812 22/09/18 07:50:05 ID:sY6
766
だからあちゃんはカウンセラーの勉強してるよ?自分で自分を治そうとか思ってんのかな?無謀すぎる。自覚あるなら病院に通ってカウンセリング受けるのが1番だと思うわ

813 22/09/18 07:56:38 ID:sY6
「自分で見れないの?」でワーママバカにして専業主婦も馬鹿にしてたけどだからあちゃんは他のママと価値観合わないんだと思うわ
1736 22/09/19 07:12:13 ID:h96
仕事だからなぁ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】