-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

害悪ゆいちゃん

21件ヒット!
113 22/09/21 21:10:08 ID:GG2
被害者の子はなんでゆい側が被害者面してるのかわからない状況で自分が消えればいいのかって言ってる直接じゃないけどツイートしてるの見た 変なタイミングでゆいが垢消ししたあたりからその子からも連絡なかったからしっかり状況把握はできてないけど話終わらないまま謝罪説明ツイしたのか被害者の子はなんであの文になったのかわかってないって感じ今の所
115 22/09/21 21:11:43 ID:GG2
スレ変わってるからID違うけどリスナースレで鳩してたちょくちょく見に来てたけど進展ないからカキコしてなかったすまん
125 22/09/21 22:31:30 ID:GG2
122
無いねこれはどうにでも言えちゃうことだけど服装と髪型こんな感じだった気がするって言われたのとTikTokあがってたやつ同じの着てたし最初にも行ったけど一緒にいた子がゆいって呼んでたのと全顔出してるわけだから多少なり加工されてるって言っても流石にわかる 髪型服装顔名前同じな別人がいるってなったら話は別だけど

136 22/09/22 00:38:02 ID:GG2
127
128
無意識で打ってたすまん確定

137 22/09/22 01:09:55 ID:GG2
135
リスナースレの前スレ遡ってもらったらわかると思うけど言ったよ

207 22/09/22 15:33:00 ID:GG2
DM出していいって両方から許可降りたから被害者の子の本垢からDMの内容ツイートされるよいまコラボ期間だから終わったら出すつもりって言ってる
215 22/09/22 22:43:17 ID:GG2
本人たぬき見てないけど普通に桜?メンバー?気遣ってコラボ期間終わったらって言ってるから待っててくれDMの内容も長いから全部まとめるのも時間かかるし
230 22/09/24 00:59:10 ID:GG2
被害者の子DM載せるってだけじゃなくて警察とか弁護士に説明して動こうとしてるから待っててくれ
231 22/09/24 01:10:57 ID:GG2
コラボ期間終わってからって言ってるからさ その子もその子なりに自分で動こうとしてるしまだ鍵外してないこともあってとりあえず今は待っててほしい
243 22/09/26 15:33:34 ID:GG2
仕事の合間にまとめてるから時間かかってるみたい 明日中には出せそうって言ってるよ
248 22/09/27 23:02:32 ID:GG2
先延ばししてるって思われそうだけど今日出るよ さっき仕事終わって家ついたら投稿するってDM入ってた
283 22/09/28 02:07:11 ID:GG2
被害者の子が警察側に相談してることの1つはチケットの件があったところ付近にカメラあるかとかそれの確認とかも頼んでるみたい
363 22/09/29 00:28:53 ID:GG2
さっき教えてもらったよ駐車場付近でチケット取られた後せっかくだからって会場まで行って会う予定だった子に連絡して駐車場戻って帰るっていう流れなんだけど今まで取られた場所聞いてなくてここにも書き込まれてないからゆいが場所知ってるのおかしいよねってなってる被害者との間で
375 22/09/29 08:07:24 ID:GG2
374
ゆいがやってないって否定してるけどそうだとしたら誰も言ってない取られた場所を知ってるのがおかしいってこと 被害者からちょくちょく連絡くるからその度にここに鳩しにきてるだけで不利になったときに来てるってわけじゃないよ

465 22/09/30 00:03:27 ID:GG2
462
DM返したみたい

467 22/09/30 00:09:07 ID:GG2

掲示板で出しても大丈夫だよって言われてるから貼るね

472 22/09/30 00:13:58 ID:GG2
466
帰ってくるの遅いっていうのもあるしメンタル的に上がるの少し厳しいかもって 遡ったけどポケ今ゆい側に立ってる感じか

568 22/10/01 00:36:51 ID:GG2
明日配信でポケの質問にDMで返すみたいな形になるっぽい 拡散ツイート消してってポケに言われたけど被害者側だけだと納得行かないからゆいも消すっていう条件で今のツイートしてるね鍵は話し合いするからとりあえず戻すことになったっていう感じ今の所
569 22/10/01 00:58:18 ID:GG2
ポケからDM来てたから纏めると時間の証拠出せてるゆいの方が信憑性あるし服装の一致はTikTokを見ればなんとでも言える、ソースがない話を決めつけて広げているのは名誉毀損罪と誹謗中傷になるし弁護士を出すのような脅しに見られるツイートもみられた 何かしらの証拠が出ないと何が正解かわからないからもし出ない説明できないってなるなら最終的にはお互いに謝ってもう関わらないっていう形がベストだからこれに向かうようにしたいらしい
570 22/10/01 00:59:54 ID:GG2
毎回長文ですまん長い会話から抜き取っただけだから分かりにくいかも
643 22/10/01 16:51:25 ID:GG2
639
証拠まだ探してる最中だったからそう言ったけど結局見つからなかったから嘘みたいになってるねすまん今はちゃんと調べてもらってるけど
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
害悪ゆいちゃん