-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【置き引き脱税整形風俗】564

661件ヒット!
1 22/09/18 16:07:13 ID:YN2



❶動画「囲いに暴言から癇癪@」
youtu.be/d
❷動画「囲いに暴言から癇癪A」
youtu.be/P
❸動画「帰宅後も囲いに暴言」
youtu.be/2
❹動画「ヒドンナの家のコップを割る」
youtu.be/0
❺動画「税金払ってないよと認める」
youtu.be/l
❻動画「ふわっちから給料明細は届いている」
youtu.be/7
❼動画「私の父親は山口組の盛道会の山口盛雄」
youtu.be/D

※この他にも脱税関連、置き引き、迷惑配信、発狂、梟を虐待などの動画は同チャンネルを見てください

◼️アク禁対象◼️
名前呼び・荒らし・スレチ・脂へのヒント・煽り・ファンチ・脂枠にコメ・脂の垢

⚠︎どこで配信してる?や垢教えて系の質問は禁止

前スレb.2ch2.net

18 22/09/19 14:34:34
17
ファミリーを傷つけられたから正当防衛 あたしなにも悪くないんだってさ 理解不能

19 22/09/19 14:35:24
ヒドンナの家で脂が自分で熊のぬいぐるみ蹴ってるのは1のAの動画の3分37秒〜
20 22/09/19 14:36:50
18
そんな大事なぬいぐるみを居酒屋に忘れたのにね

22 22/09/19 14:38:37
18
これ男女が逆ならニュースで取り上げられるほど大事件になってるよ

24 22/09/19 14:39:51
19
ホントだ極道キックされとる

43 22/09/19 15:05:34
41
内容的に脂ディスってるし 皮肉かなと思って見てた

59 22/09/19 15:30:02
喘息もっている人なんてぬいぐるみ✕だからね!そんなものを飲食店に持ち込むなんて非常識にもほどがあるわ
65 22/09/19 15:40:28
61
そうそうw 雅の車に放置して自分は泥酔 金バエ宅にお泊まり 子ども宅配しないよね

67 22/09/19 15:41:38
あかね 1220円
72 22/09/19 15:44:56
71
虚言だろうな

113 22/09/19 15:56:36
103
母親の座布団にされてるからな

114 22/09/19 15:56:39
110
はめたも何も自分で動いて暴言はいてただけじゃんwあんなんでキレる方もおかしいw

120 22/09/19 15:57:43
103
枠見てないから何のことかと思ったらヌイグルミをこの子呼ばわりしてごっこ遊びしてんのかよキモ

125 22/09/19 15:59:59
証拠動画@youtu.be/p
証拠動画Ayoutu.be/0
証拠動画Byoutu.be/Y
証拠動画Cyoutu.be/W



129 22/09/19 16:00:26
128

130 22/09/19 16:00:32
103
怖い怖い怖いw

131 22/09/19 16:00:54
125
目ヤバくない?眼底骨折じゃないのこれ

133 22/09/19 16:01:16
125
顔色ヤバくね

134 22/09/19 16:01:24
131
海老蔵さんの事件の時にみたいになってるよね

140 22/09/19 16:03:26
125
1枚目の画像が畠山すぎてビビる

141 22/09/19 16:03:34
126
らんはげって警察官になんかしてやばかったんだから被害届出したら名前かいたりするから親に知られたくないから被害届出せないんじゃないまちがいだったらごめんなさい

146 22/09/19 16:04:18
141
親と暮らしてるからとは思うた

147 22/09/19 16:04:19
144
明日 早く行くべき

152 22/09/19 16:05:17
151
154 22/09/19 16:05:29
151
何度言うんだよその言葉

155 22/09/19 16:05:39
151
自分でこう言う宣言何度破ってきたのかまだ自覚がないのかな
ほんとバカだね

156 22/09/19 16:06:07
155
もう頭の病気か池沼なんだよ

166 22/09/19 16:06:58
157
あーだからTwitter鍵垢

167 22/09/19 16:07:01
164
完全に芝居

169 22/09/19 16:07:05
158
☓被害者 ○被害届

170 09/19 16:07:05
163
どうせ明日には忘れてる

171 22/09/19 16:07:05
163
あかずに金返してやれよって思う

172 22/09/19 16:07:35
164
ああいう発狂芝居はしっかりとやるよなコイツって
ほんと狡猾だわ

173 22/09/19 16:07:38
163
先週も距離置くって言ってたのにソッコー絡んでたやんw

174 22/09/19 16:07:47
162
ポン中が出してくれるから金の心配はなし

181 22/09/19 16:08:40
176
通算30回目くらいかなw

183 22/09/19 16:08:46
178
あかずも同類だから

184 22/09/19 16:08:49
177
脂にビビるんだ、なくね?w

186 22/09/19 16:09:10
179
自分は違うと言わんばかりのw

190 22/09/19 16:09:37
177
脂なんか怖くねーよ

191 22/09/19 16:10:02
189
脂怖くて中々出来ない

192 22/09/19 16:10:04
190
そういう神経にビビるって事だよね

193 22/09/19 16:10:04
来年1月にライブやるとか、絶対ドタキャンするよね
196 22/09/19 16:10:32
【定期】
125

198 22/09/19 16:10:44
195
思ってもいないことを

199 22/09/19 16:10:56
196
ナイスです

202 22/09/19 16:11:52
197
マジでよく死にたくならないなと思うよコイツについては
常人ならとっくにクビ括ってるレベルの惨めさ

212 22/09/19 16:15:40
195
出さないらんはげは悪い人じゃないいひとになってる,金バエを蹴ったことは何も言わない

214 22/09/19 16:16:28
213
絶対にある

215 22/09/19 16:16:36
213
あるね

218 22/09/19 16:17:44
210
殴られてたのに触ってたのみて感じなかった?好きだなと

219 22/09/19 16:18:04
213
状態より被害届に焦ってると思う

223 22/09/19 16:19:03
218
感じなかったw今は脂の態度にムカつくってらんはげ言ってるしw

257 22/09/19 16:29:31



258 22/09/19 16:29:32
「間違ってることは認めてます 殴ったのは100%悪いんでそれに関しては申し訳ないし どういう処分でも受け入れようと思います 被害届だされたとしても病院代とかそういったものかかると思うし」
未払ある人間が言ってもねぇ

265 22/09/19 16:30:49
151
信頼って何?大暴れして殴り散らかして酒に酔って暴言吐いてもヒドンナみたいに袋被せてくれるやつが信頼できんのか?意味わからん

268 22/09/19 16:31:10
らぶ🐞💜って挨拶する奴消えたの?見かけないわ
270 22/09/19 16:31:28
261
ヒマワリ学級出身ですから

276 22/09/19 16:31:55
255
脂の登録者1000人行くまで帰れませんしてたから、ランハゲ被害届出すまで帰れません!してほしいw

285 22/09/19 16:33:10
281
保険証も送って貰えるか親に

295 22/09/19 16:34:22
291
三連休いかないらしいよ てかか○んも嫌いじゃないとか言ってるから信用出来ん

304 22/09/19 16:35:51
【定期】
125

314 22/09/19 16:37:39
311
上唇と一緒人上向きにどんどんなってる

315 22/09/19 16:38:10
314
だよねw

317 22/09/19 16:38:36
313
組長もリスナー振り回して楽しんでる所があるから最後まで信用はできないですね

318 22/09/19 16:38:39
1番鳩してるの みうじゃんwww
320 22/09/19 16:39:21
316
恋愛経験少ないって言ってたw

322 22/09/19 16:39:43
316
やばいwwww

323 22/09/19 16:39:49
319
垂れた皮膚釣り上げるために糸入れたりしてるからその後遺症じゃない?

324 22/09/19 16:40:13
316
泥酔したさとみにも触って炎上してたw

325 22/09/19 16:40:26
321
にわかでごめん、ひめくそってひめちゃんず?写真似てるから

328 22/09/19 16:41:01
316
被害届出して解決するまで最後までらんはげと脂は直接会っては駄目だね

329 22/09/19 16:41:02
321
コメシカトされたねw

331 22/09/19 16:41:44
325
顔似てるけどひめちゃんずじゃないよ キチガイドブリスの1人

334 22/09/19 16:42:06
331
そっか、ありがとうございます謎が解けました

373 22/09/19 16:49:14
🐞💜←これどこいったん?
385 22/09/19 16:50:45
381
それはもちろん

404 22/09/19 16:56:35
投げないメンシプ10人位で干上がって行ってもらうのがいいのかな Yもなかなかバンならないし
413 22/09/19 16:59:37
どうせ閲覧がまた通常の100前後に戻ったらブロック全解除するのにw
414 22/09/19 17:00:19
借金はどうやって返してるんだろ。あかずが脂はあかずよりお金ないと言ってたけど。あかずは今月10万しか稼ぎないのにそれより少ないって‥
418 22/09/19 17:02:29
415
そそ ただの野次馬の閲覧 1週間後にはいつものドブリスだけになるw

419 22/09/19 17:02:40
アイドルや若い子は1人の力で配信できるけど、こういう化け物BBAほど男に頼るよね
420 22/09/19 17:02:44
414
家賃払えないじゃん!

421 22/09/19 17:02:59
【定期】
今回の件の証拠動画
125

443 22/09/19 17:07:39
438
今お前とコラボしてくれてる配信者でお前が1番後輩だからww

444 22/09/19 17:07:43
脂 月1キャバ時代のお客様とご飯食べただけで8万くれるっていつてたのってハゲと思っていたけど キレたナイフが手帳年金8万って言っていて金額が一緒でもしかしてって思った
456 22/09/19 17:09:37
444
でもナイフはガチの1級手帳だから

460 22/09/19 17:10:41
わい月13万かってるわ
468 22/09/19 17:13:01
460
抜きなしで手取り10万台は貧困層だぞ

493 22/09/19 17:18:28
491
でも警察もわかってると思うよ

515 22/09/19 17:22:57
511
大原に対処できるようなタマじゃない
脂は相当狡猾な奴だよ

518 22/09/19 17:24:12
516
あれも閲覧のため

519 22/09/19 17:24:50
515
組長の枠でもわざと包丁を出して画面に入ろうとしたしね

522 22/09/19 17:25:50
516
もうそれも使えなくなって詐病のパニック障害と過呼吸

532 22/09/19 17:28:39
531
はー?

535 22/09/19 17:29:12
531
自己中すぎるわ

543 22/09/19 17:31:11
541
禁酒の間違え

558 22/09/19 17:37:01
【定期】
今回の件の証拠動画
125

563 22/09/19 17:37:21
561
通報したわ

580 22/09/19 17:41:06
577
10万円くらいかな

590 22/09/19 17:44:09
581
蹴ってない 蹴ったのはヒドンナ宅で脂がむちゃくちゃ蹴った

591 22/09/19 17:44:09
やくそ「メンシプは500円1000円5000円ってランクごとに決めれるよ」

脂「メンシプ5000円欲しい!」

611 22/09/19 17:48:46
591
どうぞ 好きな金額設定にすればいい

614 22/09/19 17:49:12
612
もちろんその時に通報したよ

615 22/09/19 17:49:23
614
ありがとう!

618 22/09/19 17:50:18
616
wwww

619 22/09/19 17:50:20
591
失笑 企画もブランディングも定まってないのに

620 22/09/19 17:51:08
617
誰も入らない

621 22/09/19 17:51:23
612
枠終わってアーカイブ上がったあとに「殺したい発言○分○秒のところ通報お願いします」って定期にすれば協力してくれる人増えるよ

623 22/09/19 17:51:38
616
やっぱり正論ブロックかw

625 22/09/19 17:51:48
617
ヒドンナでもメンシプ490円設定だぞw

628 22/09/19 17:52:13
591
さすが銭ゲバw

632 22/09/19 17:52:36
メンシプのやり方わからないからリスナーに聞いてするだと? 開設も投げ銭設定も全て人にやってもらって自分1人で何一つできない 何がプロだよ
633 22/09/19 17:53:11
621
配信中も巻き戻せるよ

634 22/09/19 17:53:44
631
そのもんじょりもメンシプ500円だし 金バエもね 自分の立ち位置見えてなさすぎ

640 22/09/19 17:55:14
普通さぁプロなら有名配信者含め他の配信者の価格リサーチするよな 配信者以前に社会人としてありえん あっ 普通の仕事したこと1回もないもんねーw
645 22/09/19 17:55:33
621
速記してるのでそこまで出来ずすみません もしできる方いれば箇所ピックアップして貰えるとありがたいです

646 22/09/19 17:55:43
641
ふざけすぎw

648 09/19 17:56:11
616
正論 ブロック祭w いつも何も変わろうとしない脂の糞思考糞配信

653 22/09/19 17:58:22
651
は?利用して裏切ってるの間違えでは

655 22/09/19 17:58:41
【定期】
今回の件の証拠動画
125

674 22/09/19 18:05:49
631
もんじょり今日 大原の顔にビンタ求められたけど暴力嫌って思い切り叩けなかったね グーで殴りかかる脂って異常だと改めて思った

686 22/09/19 18:09:29
681
発言定期いいね! ありがとうございます

687 22/09/19 18:09:38
651
利用しか考えてないですからと言っております

691 22/09/19 18:12:38
こんくみ「昨日は訴えないと言ってたけど
らんはげ寝て目が覚めてから落ち着いて7:3で訴える方向に向いてる 」

らんはげ「9:1だよ」

697 22/09/19 18:14:38
691
ランハゲ絶対に訴えろ

699 22/09/19 18:15:19
691
目の下の骨ヤバそうだもん

704 22/09/19 18:16:12
691
普通に考えて被害届だすよ はやく出した方がいい 昨日は吐き気もあり嘔吐もしたから脂顔面しかと頭部近くを自分の手が腫れるほど殴ってやっぱり精神疾患あるね

715 22/09/19 18:19:06
711
殺害予告からの顔面にグーパンチと蹴りを何度も何度も 異常性格だわ

716 22/09/19 18:19:16
自称キャバ嬢No.1なら謝罪の仕方わかるだろう
あっ風俗しかしてないかー

717 22/09/19 18:19:22
710
脂は誰の枠にいてもその枠が殺伐とする

718 22/09/19 18:19:37
711
これはマジでヤバい

721 22/09/19 18:20:07
713
小銭にしか投げ銭ないドブリスには無理だね

722 22/09/19 18:20:25
715
未遂罪までいかないかな

723 22/09/19 18:20:30
715
殺害予告してるなら暴行も殺人未遂になるかもね

732 22/09/19 18:25:28
731
年寄りから5000円ぼったくろうとしてるんだ。怖いわ

743 22/09/19 18:33:54
もう閲覧140w
744 22/09/19 18:33:55
710
同じ飲み屋配信なのに閲覧も2人のテンションも高いw じさも同席 脂と雲泥の差だわ

747 22/09/19 18:35:01
メンシプにしたら2桁から1桁かな?w
762 22/09/19 18:43:10
761
あと犬アイコンの周りにキラキラみたいのついてるやつもあるよWW

765 22/09/19 18:44:52
761
762
使い分けてるんだw ありがとう

769 22/09/19 18:47:04
メンシプ500円にしたら350円が脂の取り分らしい。5人位だろうから1750円?ww
775 22/09/19 18:48:05
企画倒れして1体だけヒドンナにプレゼントしたぬいぐるみの残りは捨てたのかな?
779 22/09/19 18:50:04
777
え?5万!?1体1000〜1300円ぐらいだよ

803 22/09/19 19:01:00
801
だ、大丈夫? ぬいぐるみはは話さないし魂ないよ

804 22/09/19 19:01:16
801
やんこわいw

805 22/09/19 19:01:29
801
ママに似たのね

806 22/09/19 19:01:34
モデ2人いるけど1人こなくなったてw
モデまで任せてるのに挨拶もなく消えることあるんだwww

815 22/09/19 19:04:30
806
1人どころがモデ7人ぐらい居なかった?w

818 22/09/19 19:06:05
816
ほとんどモデのコメで溢れてたよねw

821 22/09/19 19:06:26
817
ああそんなのいたねー

822 22/09/19 19:06:46
815
823 22/09/19 19:07:06
817
知らないなあ、いないんじゃない?そんなの

824 22/09/19 19:07:15
815
モデしかコメしないから苦情が出て減らしたwww

825 22/09/19 19:07:17
818
コメ欄ブルーの人だらけでしたー

827 22/09/19 19:08:50
817
脂よ の人だっけな?

838 22/09/19 19:14:58
いつもデエビゴ10mgを2つ飲んでるって 一日のMAX量が10mgまでって決められてるのに2倍の量勝手に飲んでるんだ
854 22/09/19 19:21:00
現在閲覧108
864 22/09/19 19:22:36
861
は?

866 22/09/19 19:22:53 ID:
!aku853
!aku861
アク禁:853861

871 22/09/19 19:23:58
【定期】
今回の件の証拠動画
125

873 22/09/19 19:24:22
871
定期ありがとうございます

874 22/09/19 19:24:36
827
ジェノ🟰しばワン

881 22/09/19 19:37:52
あかずは1ヶ月位前の家雑で 貯金は100万円位は有ると 酔って自らペラってた
889 22/09/19 20:01:26
サブ作るメンシプ作るって何ヶ月前から言ってるのよ自分1人でできないくせに
909 22/09/19 21:09:07
【定期】
今回の件の証拠動画
125

914 22/09/19 21:12:15
911
ベロベロになってても脂よりかわいい

915 22/09/19 21:12:34
914
暴言吐かないし殴りません

919 22/09/19 21:16:56
913
939 22/09/19 21:38:33
931
言ってたw まさやん嫁と友達だし聞いてるのかも脂のこと

945 22/09/19 21:39:46
941
だよね。ふわっちの狭い世界でイベントも負けてばかりでさ

946 22/09/19 21:40:15
945
1人イキってバカみたいよねw

952 22/09/19 21:43:18
951
それは言えるゆりあもね

958 22/09/19 21:49:53
金バエオススメ規制で1万超えw
961 22/09/19 21:53:56
本当マジな話 悪酔いしても金バエも「可哀想だから治療費1万出してあげる」
らむちゃん愛想あるからww

966 22/09/19 21:59:35
911
らむめろは事務所にも入っていたし元アゲハっていう雑誌のモデルさんだよね 比べてはいけない上物の女性と靴底舐めた底辺過疎妖怪脂

970 22/09/19 22:01:55
金バエも嬉しそうだね1万超え
979 22/09/19 22:09:30
911
畠山と比べても酷く見えるレベル

1005 22/09/19 22:44:40
1002
鈴香の方がまだ綺麗w

1007 22/09/19 22:54:59
1001
同じなんださっきの警察

1010 22/09/19 22:59:25
金バエ→脂はブスだったから
脂が10点だったら、らむは92点ぐらい

1015 22/09/19 23:05:40
991
うわこれは脂とは文字通り雲泥の差だねそりゃ大原も金バエも取り合うわ 脂もグヌヌ中かな

1017 22/09/19 23:08:24
1009
ナイス

1022 22/09/19 23:13:01
1021
そう言われるとらんはげまで悪いと言わせたい
ない頭で被害届出された時の言い訳必死に考えたんだろよ

1024 22/09/19 23:14:39
1010
ワロタwww

1029 22/09/19 23:17:11
1007
連日こんなアホ共に使われて…何とか出来ないかな

1034 22/09/19 23:20:00
1032
1日で忘れ去られた脂

1035 22/09/19 23:20:24
1028
誰が払うねんw

1036 22/09/19 23:24:56
1034
すっかり脂は過去の人w絶縁するまでもなかったね

1037 22/09/19 23:28:45
991
浜崎あゆみ上手だねw脂みたいにキモくない

1038 22/09/19 23:33:52
1032
金バエみてたらこいつ朝比奈並にもうお払い箱扱いされてて笑った

1041 22/09/19 23:38:41
1012
脂好きだからちゃう〜んw

1042 22/09/19 23:40:10
1028
5千円の価値もないし、そんな金額誰も払わないwwwwww

1045 22/09/19 23:43:37
1043
計算楽チンだからw

1050 22/09/19 23:47:12
1049
で、500円だったらアンチもいるかもだからモデはつけといた方がいいとかドブリスが言ってたようなw

1052 22/09/19 23:47:50
1049
自分も聞いてたときは500円って言ってた

1060 22/09/19 23:53:35
1058
90円から設定可能。その価値も無いけどねw

1062 22/09/19 23:54:33
【定期】
今回の件の証拠動画
125

1065 22/09/20 00:05:18
1064
やけ酒でも飲んでるかもだけどハゲの件もまだあるぞ

1071 22/09/20 00:30:01
1032
女帝来たもんな

1072 22/09/20 00:32:15
1069
まず周りに言えないw

1073 22/09/20 00:33:13
1069
バクソ上げはしないけど11年前くらいからニコ生とか配信観てたけど脂よりバクソのほうが全然知名度あるよ

1083 22/09/20 01:32:21
1082
wwwwww

1085 22/09/20 01:42:24
1078
カツオ武士ほんまにおらんなったんかな

1086 22/09/20 01:43:36
1079
出張脂のこと?

1089 22/09/20 02:16:38
1087
大原にダニクマ言われてクリーニング出したしねww

1091 22/09/20 02:35:50
1087
そうだ!思い出したけど大原にあげようとしてたよねwwwなにが家族だよ

1092 22/09/20 02:52:47
1087
横浜でみやび君の車に置き忘れ今度は酔っ払って寿司屋に置き忘れて人間の子だったら大変だわ!所詮、動物に虐待する奴なんだからぬいぐるみなんかに気持ち込める訳がない!

1094 22/09/20 02:55:07
大原に負けとるあそこのメンシプ10000と5000だけでも10人くらいいるってよ
1095 22/09/20 02:56:22
1087
らんはげ殴った後なんか枕にして寝てたよ

1096 22/09/20 02:56:38
1039
消えてないけど

1097 22/09/20 02:58:38
1050
メンシプにモデレーターww金払ってブロックされるの?

1099 22/09/20 03:24:29
1097
まあどうせメンシプなんて出来ないから

1107 22/09/20 07:42:17
1106
特にwだったw

1109 22/09/20 07:45:35
1106
怒ってるが起こってるって誤字ってるしね

1110 22/09/20 07:45:47
1107
え?まじで?

1111 22/09/20 07:46:06
1106
リスナーさんの意見なら聞くんだって

1113 22/09/20 07:46:56
1108
本当にそれな自分の被害を前に出して人にやったことを消そうとしてるの?消えないよ

1124 22/09/20 07:52:43
1108
大原や他の人にやった暴行の方が全然多いよな

1125 22/09/20 07:53:03
1120
くっそ長いアーカイブ誰も見ないやろ
簡潔でもなくループで内容の無い話をしてるだけなのにw

1137 22/09/20 08:03:42
1135
ほんとそれな

1138 22/09/20 08:03:43
1135
リフ→リスナー

1140 22/09/20 08:04:57
1135
ドブリスもブーメラン飛ばすよね

1141 22/09/20 08:05:18
1122
お前どんだけ暇やねん

1143 22/09/20 08:06:16
1116
アル中おばさん また朝から酒かよ

1148 22/09/20 08:06:45
1145
プシュー音してたしなw

1149 22/09/20 08:06:58
1147
ラジオなのに?w

1151 22/09/20 08:07:32
1万円分も寿司食べたのに
1152 22/09/20 08:07:57
1146
むしろ早く病院行くことすすめろよ なんなら病院探して車の手配までするのが誠意

1155 22/09/20 08:09:12
1152
それが普通

1157 22/09/20 08:10:06
1156
それ聞くの何度目だろ

1163 22/09/20 08:13:30
1153
ぬいぐるみが1番の被害者ぬいぐるみに謝れとか言われてたのに頭こないのかね 野放しにするとまた被害者が増えるだけなのにな

1166 22/09/20 08:14:48
1165
5000円やめたんだw

1167 22/09/20 08:14:59
1163
殴る前までの流れ見たんだけどあのハゲわんちゃん脂とやれると思ってそう

1168 22/09/20 08:15:31
1165
何人集まるか見ものだね

1169 22/09/20 08:15:44
1167
セクハラキモかったしな

1173 22/09/20 08:18:26
1104
そもそもフルで言わない オワコンも「終わったコンテンツですわかりますかー?」とか自分が最近知った言葉は伝わらないのが怖くてフルで言う

1176 22/09/20 08:19:40
1170
◯◯というわけじゃないって話すとき だいたい◯◯なのよこの人

1178 22/09/20 08:20:16
1175
しかも自分でくま蹴ってる動画あるのに知らないのもにわかだよねw

1182 22/09/20 08:22:02
1181
その前に店に置き忘れたことは悪くないってのがそもそもおかしい

1185 22/09/20 08:22:35
1177
金バエを蹴ったのこいつわかってないよな にわか豚

1186 22/09/20 08:23:13
1177
皆ずっと我慢してたよね

1187 22/09/20 08:23:18
1184
たぬき入り浸りすぎww リアルで使うと買いたすぎるw

1189 22/09/20 08:23:51
1188
いらっしゃい

1190 22/09/20 08:24:17
1175
寿司屋にシモフリ忘れた癖にそれを持ってきたのランハゲよ
都合の良い時だけぬいぐるみに謝れはないでしょ
ぬいぐるみに気がついてくれたのお礼するんじゃないの

1192 22/09/20 08:24:38
1170
第三者が呼ぶのも間違いではない

1193 22/09/20 08:24:52
1189
ありがとう

1200 22/09/20 08:28:20
1198
わかりました

1204 22/09/20 08:29:40
1202
Yで顔出し配信出来ない

1205 22/09/20 08:29:42
1202
そうだね 顔出さない プシュって音がした 状況証拠は集まってる

1206 22/09/20 08:29:47
1191
○んこか

1207 22/09/20 08:29:58
1206
はい

1210 22/09/20 08:31:46
1208
何100回目?

1212 22/09/20 08:32:27
1209
ふわ戻れない負け惜しみ

1213 22/09/20 08:32:40
1209
心配すなお前なんかに需要ねぇからボケ!

1214 22/09/20 08:33:00
1211
ジジイ?確かに体型は男並だけど

1216 22/09/20 08:33:44
1214
大原に対しての暴言じゃないかな?

1218 22/09/20 08:34:14
1209
誰もふわ戻ってなんて聞いてないのに

1219 22/09/20 08:34:20
1216
なるほどそういう事か。ごめん

1221 22/09/20 08:36:08
1216
キンバエと大原に言ってます仮にも相手は大手絡んでくれるだけ有り難いと思えだわ

1222 22/09/20 08:36:35
1218
自分から言い出したのか それは未練があるな

1230 22/09/20 08:42:01
1226
組長首突っ込んでる事に吠えてる やっぱり被害届だされたくないんだね 怖いんだね

1234 22/09/20 08:43:57
1233
そう思います

1236 22/09/20 08:44:23
1226
すべて組長に伝わるのに何でこんな発言するのか?周りのせいじゃなく自滅しめる

1241 22/09/20 08:45:50
1236
こんどうさんもこの掲示板を見てるということですか?

1243 22/09/20 08:46:54
1240
しかも急に

1244 22/09/20 08:47:13
1242
知りたいです

1245 22/09/20 08:47:26
1241
本人が見ているかわからないけど組長詳しいから誰かしらが伝えてると思うよ

1246 22/09/20 08:47:29
1242
猫なんとかって奴

1248 22/09/20 08:47:58
1245
ありがとう

1250 22/09/20 08:48:54
1249
被害届出されてないかガクブルしてんのか

1251 22/09/20 08:49:49
1249
vip待遇してくれる担当に連絡するのかな その人としか話さないんだっけw

1252 22/09/20 08:49:55
1240
ぬいぐるみを言い訳に上に立って人を暴力で押さえつけたい欲求が爆発しただけだよ 偉そうにしたいのは配信で見ててわかるでしょ

1256 22/09/20 08:51:29
1253
顧問弁護士いるの

1257 22/09/20 08:51:42
1254
分からない事があるとスレ内検索をすると知りたい事出てくるから活用すると良いよ

1258 22/09/20 08:51:50
1250
昨日の大原のらむめろへの態度と大原に警察呼ばれたことにピキッてる

1260 22/09/20 08:52:05
1256
いるって言ってたよw

1261 22/09/20 08:52:11
1257
親切にありがとうございます

1262 22/09/20 08:52:23
1258
らむめろと同等と思ってるんだろうかw

1264 22/09/20 08:52:39
1260
たいした大手ですね

1266 22/09/20 08:52:53
1209
その割には「ふわで○○万円稼いでたから!」「ふわで閲覧○○いったから!」っていうマウントとるよねw惨めすぎる…ブタゴリラ 未練ありw

1267 22/09/20 08:53:10
1256
1260
架空顧問弁護士w

1268 22/09/20 08:53:22
1265
大原にモツ鍋投げつけてたな

1269 22/09/20 08:53:40
1265
今までどれだけ暴行の被害者がいる事かね

1270 22/09/20 08:53:46
1266
確かもう永久に戻れないはずなのに?

1272 22/09/20 08:54:19
1267
このあぶらっ人かなりの嘘つきですね

1273 22/09/20 08:54:52
1271
ランハゲもそれ言ってたw何で大原は殴らないの?って。そりゃそうだよなw

1275 22/09/20 08:55:07
1232
少しでも自分の非がないことにしようとしてるのが無理だ

1277 22/09/20 08:55:19
1268
酒もぶっかけてたな

1278 22/09/20 08:55:20
1268
ランディーへの暴力も凄いよ引いた 今回はぬいぐるみを言い訳にしてるけど酔う普段から暴力してる

1282 22/09/20 08:56:52
1274
被害者の感情を逆撫でする天才w

1283 22/09/20 08:56:59
1142
予習の意味わかってないよねw

1290 22/09/20 08:59:21
1281
学がないのは噂で聞いていましたが盗み癖も暴力も虚言もあるから何十年も拘束されていてほしい

1295 22/09/20 09:00:39
1293
アウトローって誰の事??

1302 22/09/20 09:02:30
1295
近藤とか?とりあえず変わる気はない!みたいな感じだよねw

1303 22/09/20 09:02:33
1301
反省

1306 22/09/20 09:03:09
1304
今まで逮捕がないのが不思議

1307 22/09/20 09:03:24
1306
逮捕歴あるよ

1310 22/09/20 09:03:42
1人でもはしごしてたよねw
1312 22/09/20 09:03:59
1307
やっぱりあったんだ?何したの?

1313 22/09/20 09:04:31
1311
でも堕ろしてなかったっけ

1315 22/09/20 09:04:48
1313
三回

1317 22/09/20 09:04:59
家で1人で飲むといいのよ 外だと飲んでも酔わないからいい どっちだよwww 言ってる事二転三転する意見w
1318 22/09/20 09:05:10
1312
ぱるぱるに対しての暴行
ぱるが被害届出さなかったから公務執行妨害になったけど

1319 22/09/20 09:05:19
1314
そうだね ハウスクリーニングも頼まない

1321 22/09/20 09:05:43
1年ぐらい毎日酒飲んでた時期、背中痛くなったり体調不良になったんだけど、こいつは体調不良とかないの?
1322 22/09/20 09:06:15
1318
逮捕だったの?いつも虚偽通報で留置所いたって話?

1325 22/09/20 09:06:24
1314
カクヤスは配達時に現金払いだから何か違うトラブルじゃない?

1326 22/09/20 09:06:27
1321
体調不良を迎え酒でごまかすのがアル中

1327 22/09/20 09:06:34
1321
お酒の影響かわからんけど足が痛いとはよく言ってない?

1328 22/09/20 09:06:50
1325
あ、温いのがくるからかな

1330 22/09/20 09:07:06
1321
謎に肝臓強いw血液検査したやつ見せてだけど

1331 22/09/20 09:07:08
1325
Uberの時みたいに寝てて受け取らなかったとか?

1334 22/09/20 09:07:30
1332
戯言

1335 09/20 09:07:30
1326
そういう人はアルコールから逃げられないと思う

1336 22/09/20 09:07:31
1328
冷たいのお願いできるよ

1337 22/09/20 09:07:47
1327
太り過ぎと歩き方おかしいから明日痛くなるんだよw

1338 22/09/20 09:07:47
1336
言うの忘れたのか

1346 22/09/20 09:09:30
1336
冷たいのってまさか、マーシーがやってたアレですか?

1350 22/09/20 09:10:15
1346
お酒の話してるのに何言ってるの?

1351 22/09/20 09:10:18
1347
終わらせる

1354 22/09/20 09:10:50
1350
勘違いしました

1355 22/09/20 09:10:53
1347
「わだすも手が痛いわ!」とキレてたし

1366 22/09/20 09:13:55
1361
家賃も滞納してる分際でステージが違うって笑える

1369 22/09/20 09:14:40
1366
家賃滞納ないよハゲ社長負担してるから

1370 22/09/20 09:15:05
1368
当たり前に警察呼ぶ事案だよね

1375 22/09/20 09:16:04
1370
しかも相手と喧嘩した訳じゃなく一方的な暴行

1378 22/09/20 09:16:59
捕まらないだけで前科10犯くらいの事はやってる
1379 22/09/20 09:17:08
1368
こいつらんはげの今の顔勿論見てるよね?それでこんな事言えるのやばいわ

1380 22/09/20 09:17:51
1374
女扱いしてほしくないと言いながら女の特権をフルに使うクソ野郎

1381 22/09/20 09:17:58
1376
拡散したのは脂本人ね。物送って〜住所は雑談たぬき見て〜って

1384 22/09/20 09:18:20
1379
殴られたピカっとしたおじさんクマが酷いし目は何かあれば取り返しがつかない

1385 22/09/20 09:18:21
1378
性別女ってだけでだいぶ得してるよね

1391 22/09/20 09:19:07
1388
二人ともサイコパスじゃないだろファッションサイコパスだよ

1392 22/09/20 09:19:50
1391
サイコパスを装えば何でも許されると思ってるただのクズだよね

1396 22/09/20 09:20:44
1391
ファッションメンヘラにファッションサイコパスかw納得しました!

1397 22/09/20 09:20:48
1393
ガルバの支払い、Uber

1398 22/09/20 09:21:10
1397
ありがとうございます

1399 22/09/20 09:21:34
1397
ぬいぐるみのクリーニング代もじゃない?

1400 22/09/20 09:21:34
1397
着付け、ガールズバー、熊クリーニング

1402 22/09/20 09:22:36
1397
閉店するから払わないでしょ 連絡先がわからないっていうよ

1405 22/09/20 09:23:12
1402
LINE交換してなかった?

1407 22/09/20 09:23:25
1402
店長とLINE交換してるのに?

1410 22/09/20 09:24:02
1407
じゃあ払うと思いますか?

1415 22/09/20 09:25:31
1410
払わないで逃げるだろうけど連絡先わからないは通用しないわ

1419 22/09/20 09:26:22
1413
やめてくれよーと連絡がくるのを期待してたりして

1421 22/09/20 09:27:21
1417
中野警察からのカラオケ後つけっぱで寝てたよ とる時目やにがくそついてた

1423 22/09/20 09:27:35
1419
期待するだけ無駄なのにw 大原は切り札持ってるらしいからどーぞどーぞって感じらしい

1424 22/09/20 09:27:50
1420
それしかないならそれが本垢ではないのだろうか

1425 09/20 09:28:39
1420
ツイッターで報告してるんだから本垢もサブ垢も関係ないかと思われる

1427 22/09/20 09:32:47
1426
自分で進んで行ってたよ

1430 22/09/20 09:34:28
1人でも置き引きしてるけどね
1432 22/09/20 09:34:46
1241
立派なたぬき民です

1435 22/09/20 09:37:17
1434
完全に舐め腐ってるよねwwwこんなんについてくドブリスwww

1437 22/09/20 09:40:47
1433
あんななすを送ったしねw

1438 22/09/20 09:47:22
1437
センスもアンマリンだよねw

1444 22/09/20 09:53:28
1439
都合のいい人が脂のいい人だから

1446 22/09/20 09:54:27
1440
脂には可愛げってものがないから

1447 22/09/20 09:54:35
1240
そんなに大切ならなぜ大原の手から捨てられるような事になる 脂が肌身離さず持ってればそのような事にはならなあ

1449 22/09/20 09:55:41
1209
ド底辺は戻れません 脂はYで「○○を564たのは僕です」とかほざいてるガイキチと一緒

1450 22/09/20 09:55:41
1251
特別優遇されていて警察はみんなアダスの味方だならね 脂w

1451 22/09/20 09:56:18
1260
いるわけないw

1452 22/09/20 09:57:06
1273
人を見てるから冷静だからだよ

1454 22/09/20 09:58:45
1278
女の人見たとか他の女性と楽しく会話してるなどの行為で無言で顔面何度も殴られているからねランディ その時カビクマも何もなかったよね 突然殴ったよな脂

1455 22/09/20 09:58:45
1453
振り回されるのが好きって強がりだよね

1457 22/09/20 09:59:50
1429
偉そうな喋り方した結果w

1458 22/09/20 09:59:50
1448
真似しかできない

1459 22/09/20 09:59:54
1211
汚ばちゃんも引退しなー需要ないよ

1463 22/09/20 10:00:53
1324
とても大好き 嫌われても大好き 股間の欲望達成するまで粘着するよ

1465 22/09/20 10:01:29
1327
それは仮病で企画やりたくない病 それとデブスだから

1466 22/09/20 10:01:33
1226
雑魚の稚魚が何言ってるw成長しても所詮お前も雑魚だよ

1467 22/09/20 10:01:34
1461
ぬいぐるみにも顔擦り付けるし臭くなってそう

1468 22/09/20 10:02:20
1467
虐待やん

1469 22/09/20 10:02:52
1363
らんはげにも過疎って言ってたよ

1470 22/09/20 10:03:18
1367
コマにしようとしてるの?

1471 22/09/20 10:04:12
1240
自分でネタって言ってたよ儲かると ヒドンナとコラボの癇癪ヒステリーの見てくるといいw

1472 22/09/20 10:04:26
1461
鼻触るやつ

1473 22/09/20 10:04:38
1381
お前達タヌキ見て住所調べて助けに来いよと煽ったのも脂

1474 22/09/20 10:04:45
1467
家族で油拭き取ってはいけませんね

1475 22/09/20 10:05:36
1400
タクシーもじゃない

1476 22/09/20 10:06:09
1464
リンゴ農園行けばいいのにね

1478 22/09/20 10:06:42
1475
あったね いろいろありすぎて忘れてしまうわ

1479 22/09/20 10:07:40
1476
脂に言ったらキレそうだよな

1481 22/09/20 10:08:57
1476
体力だけはあるから向いてるけどサボりまくるからなぁw

1484 22/09/20 10:13:54
1461
風呂も入らないし相当手がネトネトしてそう

1486 22/09/20 10:14:04
1484
1487 22/09/20 10:14:46
1484
その手で顔触って髪触ってるからな

1490 22/09/20 10:20:26
1489
完全な赤字じゃんw

1491 22/09/20 10:23:10
1475
Uber、アコムも追加で

1492 22/09/20 10:23:13
1442
脂に対して好き好き言ってると脂から聞いたと大原が言っていたので大原に嫉妬させる為の虚言の可能性もある

1494 22/09/20 10:27:26
1453
あかずもネタと割り切って配信でしかつき合わないよ

1496 22/09/20 10:27:57
1493
代表ってやつが自分はヒデキみたいに匂わせてたけどどうなんだろう

1497 22/09/20 10:28:32
1494
あかずって意外と策士

1498 22/09/20 10:29:37
1494
つばにゃんにもこういう感じで行こうと思ったらそれどころではなくなったと言ってたもんね 脂はそういう切り替え出来ない質

1499 22/09/20 10:30:56
1479
じゃニンニク農家もあるよ ニンニク農家手伝ったらその場でニンニク食いそうコワイ

1500 22/09/20 10:31:29
1495
昔はホスト狂いで借金こしらえて自己破産もしてるらしいから配信者になる前から踏み倒しとか平気でしてたんじゃない?

1501 22/09/20 10:32:25
1497
脂と違いちきんとした学歴あるからね

1503 22/09/20 10:34:14
1500
踏み倒して困った時は青森のオカンにケツを拭かして金を出させる脂 ちなみにレワ代もオカン取られてるしレワの時の弁護士代もオカン支払い

1506 22/09/20 10:35:35
1505
それな

1507 22/09/20 10:35:37
1499
生にんにく食べるの?パクっても帰りそうだよね

1509 22/09/20 10:37:46
1508
声で判断しちゃダメだよ 脂がMAXに肥えてた時に久美子にもらった服を着てたから久美子も脂並に肥えてると予想

1510 22/09/20 10:37:55
1505
ナマポか遺族年金出てる?数年は出るんだよね 一番最近亡くなった家族は誰か にいちゃんか

1512 22/09/20 10:38:46
1510
腹違いの兄だから母はもらえないよね

1513 22/09/20 10:38:58
1511
もうこいつすべて悪すぎる良いとこない

1514 22/09/20 10:39:32
1512
ああそうなんだ じゃ唯一の家族は脂?

1516 22/09/20 10:39:50
1515
すぐに

1517 22/09/20 10:40:05
1511
後から2万って言ってたね

1518 22/09/20 10:40:34
1517
やっぱりお金だったんだ親可哀想

1519 22/09/20 10:41:15
1518
育て方って理由はもう言わない おかあかわいそうすぎる

1520 22/09/20 10:41:20
1511
実家住みだった10代のころ母親にも暴力振るってたみたいだから

1522 22/09/20 10:42:08
1510
脂談からだと祖母が12月31日に亡くなり1月1日に火葬されてるw

1524 22/09/20 10:43:58
1522
まじですか ばあちゃんいたの知らなかったけど一応うちも田舎だが、そんな時期には冷凍できる安置所で待たせるけど

1525 22/09/20 10:44:15
1522
野焼きかよ

1526 22/09/20 10:44:27
1525
やめれw

1529 22/09/20 10:46:59
1524
1525
全国的に元旦に火葬してるところないからw

1532 22/09/20 11:01:13
1507
脂だよ 妖怪だよ そのまま食べるでしょ

1533 22/09/20 11:02:08
あのふわ永バンからまだ1年ちょっとしか経ってないって事に驚き。事件起きすぎてもっと経ってると思ってた。
1534 22/09/20 11:02:13
1508
あの声演技だよ 脂が配信中に伊藤の名前出した時 ドスの聞いた声で強い口調に変わっていたから

1535 22/09/20 11:03:08
1510
脂はオカンと二人家族

1536 22/09/20 11:04:15
1522
オカンは一切ふれないので虚言

1537 22/09/20 11:15:59
1528
でもあの実家にピアノはあるって少し前にも言ったよね

1538 22/09/20 11:17:20
1533
大きな事件を起こしすぎている

1539 22/09/20 11:18:19
1515
本人は落ちてることに気づいてない

1541 22/09/20 11:25:28
1537
おもちゃのピアノが置いてあるんじゃない?www

1542 22/09/20 11:48:22
1537
グランドピアノあるって言ってたよね

1545 22/09/20 12:15:51
1542
あのボロアパートに?

1546 22/09/20 12:24:28
1545
そうだよ 実家にグランドピアノだよw

1548 22/09/20 12:28:12
1542
入んないからw

1549 22/09/20 12:29:35
1545
床耐えれるかw

1551 22/09/20 12:32:01
1546
ホラです

1553 22/09/20 12:56:57
1551
誰もが信じてないよ

1554 22/09/20 12:58:11
1550
ピアノではなくエレクトーンを習っていたとゲロった事もあった

1555 22/09/20 13:03:59
1554
時代を感じる

1558 22/09/20 13:15:02
1556
あんなにリスナーさんの前で信じられない騒がれて弁解する気などありませんから ただ楽しんでいただけでしたがもうこちらから願い下げ

1560 22/09/20 13:17:59
1555
そうなんだ 古いんだw

1562 22/09/20 14:02:44
1550
エレクトーンってあんなベタベタした指なのかな 独学のがぶもっこりみたいなきもい弾き方だった

1564 22/09/20 14:09:25
1554
7級の検定持ってるといってたけどエレクトーンの7級はレッスン指導できるレベルだと書かれて嘘が秒でバレてたね

1568 22/09/20 14:19:21
1565
してないんじゃん。脂が一方的に配信者は誰も信じられないとか言ってるだけで。

1569 22/09/20 14:21:06
1156
大原金バエはらむめろに夢中だから脂に関わらない

1573 22/09/20 14:29:20
1562
もちろん独学系のど素人の弾き方だよピアノが家に有れば独学でも短期習ってもあの弾き方にはならないって意味

1575 22/09/20 14:32:46
1542
これじゃない?w

1576 22/09/20 14:34:03
1572
元は誰々が悪い止めてくれなかったから誰々が悪いとか方向が別に向かっちゃうしね何なんだろうね

1581 22/09/20 14:53:02
1566
名前 脂はあと学年1つ上だと思うよ

1583 22/09/20 14:53:33
1582
取りに

1584 22/09/20 14:54:00
1583
なるほどw

1587 22/09/20 14:56:11
1565
今朝Twitterでリプしてきたあかずに大原ガールズのくせに馴れ合うなって言ってきたみたいね

1589 22/09/20 14:57:57
1588
その後馴れ合ってたの脂なのにね

1591 22/09/20 15:06:35
いま見たら大原と金バエは絶縁しないね
1590
サンドバックな こないだも間違ってたぞ

1592 22/09/20 15:07:52
【定期】
今回の件の証拠動画
125

1593 22/09/20 15:15:41
1587
じゃあすしざんまいの金もカラオケの金も返しやがれみっともない婆

1595 22/09/20 15:19:46
1591
冷静な指摘w

1598 22/09/20 15:34:11
1596
自分が悪いって考えがない
相手が悪い、店が悪い、環境が悪い、通報する人が悪い、アンチが悪い
アダシ悪くない! って思ってる

1600 22/09/20 15:46:15
1599
犬なんか飼ってないけど?

1604 22/09/20 16:08:29
1599
名前呼びアク禁1読んで

1608 22/09/20 16:57:28
1495
タクシーの未払いってなになに?

1609 22/09/20 17:02:44
1605
金バエ「らむめろは可愛い脂はブスだから」
01コメ「爆笑」

整形しても土台もあるから容姿はどうしようもないんだから、せめて言葉使いだけでも治せばいいのに

1610 22/09/20 17:06:51
1607
そのちゃんねるの自分の動画消せとかツイートしてるけど アップされてるの大原枠の動画切り抜きなんだがw 叩く相手も指摘もとんちんかん

1614 22/09/20 17:28:08
1607
あかずのTwitter見てきたけど脂の勘違いヤバすぎ

1616 22/09/20 17:44:10
1615
今犬のこと聞く時点でアンチではないんだからスルーすればいいだけ

1618 22/09/20 17:47:36
1607
配信者と絡まない 関わらない宣言早くもやぶってるじゃんw

1621 22/09/20 18:11:37
【定期】
今回の件の証拠動画
125

1623 22/09/20 18:39:50
1614
朝から酒飲んでそう

1624 22/09/20 18:44:37
1498
バクソは訴えられたね。でも脂もハゲに訴えられるから痛み分けw

1626 22/09/20 18:51:52
1625
らむに被害届出されるっぽいし脂とかどーでもいいんだろね

1629 22/09/20 19:12:58
1617
みてそのままいう単細胞

1630 22/09/20 19:13:10
1628
あかずは縁切れて喜んでそう

1631 22/09/20 19:14:21
1630
あかずは他にも連絡とるひといるし、もう脂なんかほっといたらいんだよ

1633 22/09/20 19:16:56
1631
そうそう絡む必要ないし

1635 22/09/20 19:26:20
1632
和製が40代?ないないw

1637 22/09/20 19:27:18
1635
和製35みたい

1640 22/09/20 19:29:16
1637
脂+10上だろう

1641 22/09/20 19:34:48
1637
へ〜〜 で?和製関係ないのにどうしたの?

1646 22/09/20 20:18:14
1645
ばふぁりんくんの前ではちゃんとじぼうじきって言ってたよ

1647 22/09/20 20:19:50
1646
やっと覚えたんじゃない?w馬鹿には変わりない

1653 22/09/20 20:40:25
1644
四方八方に暴言言ってるから教えて貰えませーん

1655 22/09/20 20:42:47
1654
困った時だけ態度変えるのムカつく

1657 22/09/20 20:45:36
1652
別人かと思ったwww

1658 22/09/20 20:47:12
1655
それを受け入れる組長も組長だよ

1660 22/09/20 20:48:57
1658
組長も結局 似たような奴等と絡んでないと他のまともな人らには相手にされないからね 賢くないよ

1661 22/09/20 20:49:53
1660
性格がわかったからもうおわりだね。

1662 22/09/20 20:50:57
1661
それがだね 組長も条件によってコロコロ変わるのだよ

1663 22/09/20 20:51:43
1662
もう受け入れたの?

1664 22/09/20 20:52:25
1663
まだだけど 何か脂と組長は分からない

1668 22/09/20 21:17:27
1609
脂10点、ラムメロ92点とも言ってた

1670 22/09/20 21:19:24
1667
心の友は大原だけ

1672 22/09/20 21:24:16
1671
なんて?

1675 22/09/20 21:31:08
1672
あなた脂リスナー?と言われましたがコメなしリスナーだったから、違いますよと答えたら もっと優しい言い方してねと言われました

1680 22/09/20 21:37:08
1678
はい、もう消えます ごめんなさい お騒がせしました

1683 22/09/20 21:41:04
1681
引退してください

1685 22/09/20 21:44:46
1681
お酒飲める言い訳にしか見えない

1686 22/09/20 21:45:11
1681
もう言葉で何も言わなくていいよ行動で示そう

1688 22/09/20 21:45:36
1681
日本語不自由すぎw

1689 22/09/20 21:45:43
1681
三日以上のってどういう意味?なんなんこいつ頭わりぃな

1692 22/09/20 21:47:55
1681
まるでリスナーのために休むような言い回し

1693 22/09/20 21:48:02
1681
キャッスはやりメース!って事だろ

1696 22/09/20 21:51:24
1681
でもCはやりますってことー?w

1698 22/09/20 21:54:15
1697
わかりやすい

1699 22/09/20 21:56:43
1697
未払そっちのけで使うからまた自分でヘイト買う流れ

1700 22/09/20 22:01:02
1690
直振りしてもらえそうなリスナーに鬼LINEしてそう

1704 22/09/20 22:05:12
141
間違いじゃなく合ってますよ あれはランハゲさん悪かった

1705 22/09/20 22:05:47
1701
モヤシ食いながらコンビニで酒とたばこと食料1万買う うん わけわからん

1707 22/09/20 22:11:14
1705
使い方は人それぞれだけど投資したいと言っていた人のお金の使い方じゃないですね見てると浪費ばかり

1708 22/09/20 22:11:20
165
あんな状態になってるのを見ている男配信者共はなぜ病院や警察に行こうとさせないの?
医療費がないなら後から分割でも病院振り込みでもできるのに

1709 22/09/20 22:12:41
1708
組長もバエも大原も皆行かせようとしてるよ。でも本人が頑なに拒否する。

1710 22/09/20 22:14:32
188
その方が効果的です

1711 22/09/20 22:17:34
ハゲ1人説得できる配信者居ないのが草
1712 22/09/20 22:17:55
1708
まともになったら様無しだから

1713 22/09/20 22:18:43
1708
そもそも傷害行為の治療費は加害者負担なのにね

1716 22/09/20 22:21:47
1714
コロコロ変わるしイライラして観てられなくなった

1717 22/09/20 22:23:39
1702
未払 税金 らんはげへの治療費などの応対全ておわるまで一切浮上しなくていいわ

1719 22/09/20 22:24:47
1716
同じくw

1722 22/09/20 22:31:36
1721
ばふぁも詐欺師なので 脂じゃ金にならないし臭いので すぐにげましたw

1726 22/09/20 22:48:42
1691
あかずの真似して世界観出してるだけ
いつも何時も真似っこごっこ

1727 22/09/20 22:54:13
1717
このままフェードアウトしていい

1728 22/09/20 22:56:06
1714
最初金バエ金出すって言ってたのに病院渋った、警察官かな?病院で見てもらった方が〜みたいな事も言ってたはず

1732 22/09/20 23:01:11
1730
あかずは離れる絡む離れるを繰り返してるからね信用ならん

1733 22/09/20 23:05:07
1732
あかずも不安定あるね

1736 22/09/20 23:25:30
1681
逃げたんだ どうせCはやるんだろ

1738 22/09/20 23:30:56
1737
暴行による怪我は保険効かなくない?

1739 22/09/20 23:33:19
1737
暴行傷害なら保険証必要ないけど

1741 22/09/20 23:39:41
【定期】sky_yさんも動画上げてくださりありがとうございます!
@youtu.be/T
A youtu.be/y
B youtu.be/T



1743 22/09/20 23:45:04
1733
あかず行くよって言われたらはーいっていくだろね

1745 22/09/20 23:49:08
1729
休み期間に奪う気だよ どうするの脂w

1748 22/09/20 23:50:33
1722
バファキャバで女の子にベタベタ触ってる

1749 22/09/20 23:50:58
1745
誰もいなくなるだけ

1751 22/09/20 23:57:02
1750
クソワロタwww

1752 22/09/20 23:57:34
1750
確かにかわいかった

1754 22/09/21 00:00:46
1750
暴れても脂とは全く違った ゴロツキ感がなくて不快じゃなかったわ

1755 22/09/21 00:01:03
1687
それな

1757 22/09/21 00:09:20
1754
そうだよね 脂が嫌いということを差し引いても不快さが圧倒的に違う

1759 22/09/21 00:13:56
今のあむちんキャス
キャバ嬢の名前がかれん

あむ  えーかれんて1番駄目なやつ
うんこみたいな配信者の名前  て言ってました 報告終わり

1761 22/09/21 00:16:02
1759
ウンコみたいな配信者www
あむちんも嫌いなんだね

1765 22/09/21 00:19:42
1762
脂は金出さないから誰も呼びたくないんだよ

1767 22/09/21 00:31:10
1759
あむちんにまでwww

1768 22/09/21 00:31:53
1761
ふわ時代から嫌われてるw あむちん界隈は脂が嫌いwwww

1774 22/09/21 01:04:59
1773
相手にされてないのに何調子こいてんだろ

1775 22/09/21 01:06:44
1759
あむちんは3ヶ月前のヒドンナの誕生日パーティーで脂とかのふわ永BAN者がいて配信つけたいのにつけれなくて我慢してて、2次会のエンディーバーでやっと配信つけれたのに途中から脂が乱入してきたからあむちん怒ってた

1776 22/09/21 01:10:55
1772
地域の過疎集団

1777 22/09/21 01:11:29
1775
懐かしい

1778 22/09/21 01:12:06
1775
もっと前から嫌いだよ

1779 22/09/21 01:13:05
1739
使えないよね腕刺された時使えなかった
10割負担確定 これ経験談

1781 22/09/21 01:14:46
1740
1741
1742
【定期】ありがとう

1782 22/09/21 01:17:40
1780
脂?

1783 22/09/21 01:17:59
1782
Twitter

1784 22/09/21 01:18:07
1778
まずまともな配信者で脂好きは居ないねw

1785 22/09/21 01:18:50
1783
また100消した

1786 22/09/21 01:19:38
1783
おもろすぎw

1787 22/09/21 01:20:49
1775
2次会のお金も主役のヒドンナに払わせてて本当に酷かったよな

1788 22/09/21 01:21:58
1785
どんどん消していけばいいよね いずれ相手からも嫌われて閉鎖的になって人は滅びるw身から出た錆

1789 22/09/21 01:22:32
1787
粘着でベッタリの二次会

1790 22/09/21 01:24:54
1788
2000→1265

1791 22/09/21 01:26:46
1787
ヒドンナにはお金をいつも払わせて誕生日プレゼントは使ったぬいぐるみ二体 お金は返したことはない

1793 22/09/21 01:28:02
1792
暇なんだろうな

1794 22/09/21 01:28:23
1790
何と戦って何を疑って何を信用できなってるのかな?脂ちゃん?

1795 22/09/21 01:29:46
1792
ただ人を信用出来なくなってるだけ 原因は人の信頼を容易く簡単に裏切るから

1796 22/09/21 01:29:51
1790
まだまだイクゾー

1797 22/09/21 01:30:24
1796
YOU 0にしちゃいなよw

1799 22/09/21 01:32:41
1793
フォロワー増えないって言ってたから鍵にして増やしたいのかも

1803 22/09/21 01:33:37
1802
らむめろで嫉妬w

1804 22/09/21 01:33:46
1798
そんなの当たり前。人と人形を雑に扱うから人に玩具に扱われる。

1805 22/09/21 01:34:02
1803
図星だったのか脂、わかりやすい

1806 22/09/21 01:34:24
1802
あかずの草ってワードにピキったんじゃね?

1810 22/09/21 01:35:18
1802
1806
じゃあ両方に効きまくりかw

1812 22/09/21 01:36:06
1810
虚栄心半端ないからね

1817 22/09/21 01:37:42
1811
泣き方も違う
ら○「エーンエーンヤダ…」
脂「プキャーギャーっア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙」

1818 22/09/21 01:38:49
1816
私はフォローしないけどフォロワー多いのよ(ドヤ顔)の基礎を作ってる

1820 22/09/21 01:39:23
1815
無理よね〜人としてね

1821 22/09/21 01:39:29
1819
また嫉妬配信?w

1825 22/09/21 01:40:39
1821
反応気になってしょうがないんだろうね

1826 22/09/21 01:40:44
1822
犯罪紛いやってる配信見てもねー

1829 22/09/21 01:42:38
1826
あと塩対応激しいから無理だね

1832 22/09/21 01:44:33
1830
これだけ贅沢あれば配信しなくてもよくない?

1833 22/09/21 01:44:40
1830
脂が?久美子が?

1834 22/09/21 01:44:44
1828
たくコレリスが犯罪紛いやりまくってる脂配信見るとか・・・きもっ

1835 22/09/21 01:44:50
1833
脂だよ

1836 22/09/21 01:45:22
1835
年金って?

1837 22/09/21 01:45:35
1836
障害年金だよ

1838 22/09/21 01:45:40
1830
わかったってどこから?

1839 22/09/21 01:45:50
1837
あーそゆことね

1840 22/09/21 01:46:23
1838
なんとくなくねって思って書いただけ

1842 22/09/21 01:47:46
1841
更新やってるのかな?

1843 22/09/21 01:47:52
1840
ソースないなら書かないで

1845 22/09/21 01:49:05
1841
1級?

1847 22/09/21 01:49:20
1843
それな 紛らわしいからアク禁してほしい

1848 22/09/21 01:49:31
1845
それは絶対にない

1851 22/09/21 01:51:32
1841
障害者手帳ないと思うよ。ただの睡眠障害だから

1852 22/09/21 01:52:26
1851
持ってないよ 持ってたらタクシーの時にこれ見よがしに見せるから

1853 22/09/21 01:52:58
1852
一割安くなる

1854 22/09/21 01:53:16
1852
大原タクシーで見せてたよね

1857 22/09/21 01:56:35
1844
ハゲ社長がね

1861 22/09/21 01:57:42
1857
パトロンと変わらないよね

1862 22/09/21 01:58:03
1860
酒癖悪いからみんな離れる

1864 22/09/21 01:59:39
1860
あかずを見習ったほうがいい

1866 22/09/21 02:00:10
【定期】
125
1740
1741
1742

1867 22/09/21 02:01:14
1863
あんな事やってるのに?wwww

1868 22/09/21 02:01:23
1858
だね半年近く青山霊園炎上から雲隠れしてたしね

1869 22/09/21 02:01:25
1865
満で言わない女だ

1872 22/09/21 02:02:06
1871
そうなの?www

1875 22/09/21 02:03:44
1871
過去の栄光だからww

1878 22/09/21 02:04:03
1872
下の方にあるからかもしれないけど今のところ外してないw

1882 22/09/21 02:06:53
1879
馴れ合うより被害届出してほしいわ

1884 22/09/21 02:09:20
1883
1回でも直振りしたやつフォロー外さないとか?

1886 22/09/21 02:09:46
1882
らんはげは目薬代と湿布代だけ出して欲しいって今も言ってる。被害届はやっぱ出す気ないね

1887 09/21 02:09:55
1885
速攻来てた

1888 22/09/21 02:10:31
1880
Y休むの?

1889 22/09/21 02:10:33
1887
ありがとう やっぱりかwドブリスあるあるやな

1891 09/21 02:11:36
1885
大丈夫?とか笑った絵文字付き どっちにもいい顔してる

1893 22/09/21 02:12:53
1892
これから変わるってふわの時から1000回ぐらい言ってるよねw

1894 22/09/21 02:13:04
1891
ドブリスってそんなのばかりだよね

1897 09/21 02:14:52
1896
ほんとに

1900 22/09/21 02:15:20
1890
意識してみてるお前も気持ち悪いよwやめといてあげな。脂のスレだし

1902 22/09/21 02:16:04
1900
それな(笑)

1905 09/21 02:16:55
1898
らんはげの件でアンチを切ってる 逃げ

1906 22/09/21 02:16:58
1888
コミュニティに書いてるよ

1908 22/09/21 02:17:33
1907
草ww自分はこっちからブロックしたわ

1909 22/09/21 02:17:39
1907
アンチはフォローすらしない

1910 22/09/21 02:17:56
1898
1フォローにしたらつばにゃんの真似だしね

1911 22/09/21 02:18:01
1909
鍵垢にしたら監視できないからしてたよ

1914 22/09/21 02:18:24
1909
それなー!フォローしてたら恥ずかしいわ

1915 22/09/21 02:18:54
1914つべら通知とってない?
1917 22/09/21 02:19:29
1914
そういう煽りやめなよ。監視のために必要な事もあるよ

1919 09/21 02:19:37
1913
誰からも見捨てられたかww脂から金取れたのにな

1920 22/09/21 02:19:39
1915
取ってないよってかここの書き込みで判断してる

1921 22/09/21 02:20:23
1918
それな

1922 09/21 02:20:45
1920
そうここ見て把握してる

1924 22/09/21 02:21:38
1876
来ないと思っても自分の話題が出たらすぐ現れたよw自分は他の垢も使ってると思ってる

1925 22/09/21 02:22:51
1923
自業自得でしょ

1926 22/09/21 02:22:52
1914
Yの登録者数も増やしたくないからチャンネル登録もしてない。

1928 09/21 02:23:13
1923
警察がこわい らんはげ被害届の猶予が1週間あるらしい 

1931 22/09/21 02:24:35
1928
らんはげは脂ギッシュを訴えないって言ってたからその件は安心じゃないのかな?

1932 22/09/21 02:24:46
1929
わかったごめん

1933 22/09/21 02:25:02
1929
ごめんなさい

1934 22/09/21 02:25:16
1929
すいません

1935 22/09/21 02:25:35
1929
もうしません

1936 09/21 02:25:52
1931
脂びびりだから震えてんじゃないww

1937 22/09/21 02:25:57
1929
そうですよね。ごめんさい

1942 22/09/21 02:28:01
1941
それなw

1945 22/09/21 02:28:35
1942
まじ値打ちこいてるよな

1946 22/09/21 02:28:44
「この人いい人って思ってても悪い人だったらとか人間不信になってるとにかく傷つきたくない」お前が1番怖いわ
1948 22/09/21 02:29:13
1945
こんな奴無価値なのにな

1954 22/09/21 02:30:26
1951
ただの配信中毒

1956 22/09/21 02:30:37
1951
イエスマンだけ残して裸の王様になりたいのよ

1961 22/09/21 02:31:56
1952
犯罪だよね

1962 22/09/21 02:32:39
1960
もうとっくだよwたまに話が出れば部屋が汚いとか臭いとかだし

1964 22/09/21 02:33:02
1952
おばあちゃんが畑にシッコする感覚なんだろ脂は

1966 22/09/21 02:33:34
1965
関わると思う

1967 22/09/21 02:33:50
1965
大原大好きだしブロック出来ないw

1971 22/09/21 02:34:39
1968
嫌われたくないw

1973 22/09/21 02:35:32
1967
大原ひいきは虫の知らせなんだっけw

1974 22/09/21 02:35:34
1968
あれだけ出すって息巻いてたのに

1975 22/09/21 02:35:57
1952
コンビニなんてたくさんあるのにね

1977 22/09/21 02:37:24
1976
今もめちゃくちゃ

1978 22/09/21 02:38:30
1977
wwwwそれなwwww

1982 22/09/21 02:42:24
1980
少ないではなくいないと思う

1985 22/09/21 02:42:57
1984
fc2

1988 22/09/21 02:43:29
1985
あーじゃあやれるじゃんw

1991 22/09/21 02:44:07
1983
ぬいぐるみは物損人間は傷害暴行犬は虐待この差がわからないからアタオカ

1993 22/09/21 02:44:18
1986
1987
おばさんの泣き芸は見苦しい

1999 22/09/21 02:45:05
1997
ずっと思ってます

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【置き引き脱税整形風俗】