-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part554

44件ヒット!
30 22/10/01 23:15:32 ID:q8g
奥さんもアンチ煽ってなかった?前に一瞬うつっちゃったからじゃないかなあ
130 22/10/02 19:45:03 ID:q8g
ハゲと一緒にいる時とかにミサママがなんちゃらみたいな書き込みはわかるけどキッチン汚いとかはさすがにスレチやないか?ミサママスレあるし
144 22/10/02 19:56:41 ID:q8g
133そこまで多くないでしょ?ミサママのキッチンのスクショとか関係ある?白髪は豚の母親やから配信に出てたらアンチコメも出てくるやろうけど
146 22/10/02 19:59:18 ID:q8g
145そんなに松の奥さんの事たぬきに書かれてないと思うけど
358 22/10/04 00:38:37 ID:q8g
リプの3人全員がしっかり立ててるねだってw
463 22/10/04 10:33:14 ID:q8g
マイナスドライバー、箸、蛍光灯やら長い危ないものもよく舐めてたからなあ
486 22/10/04 13:53:03 ID:q8g
児相にきつく言われて控えてるか住所特定されて警察、児相に来られるのやなんだろうな。強気でいたのもハゲが対応してたからやし
489 22/10/04 14:04:25 ID:q8g
488メスガキ事件も明らかにあきらに対してイライラしてたのにいきなりむ○こちゃんにメスガキ発言だからねw
494 22/10/04 14:56:48 ID:q8g
491嫉妬じゃなくてキラキラ系リスナーむ○こちゃんがヒルトンとか連れて行ってくれたのに体重とかの配慮がなかったとかハゲ豚両方がぐちぐち配信で文句言ってた
502 22/10/04 16:30:50 ID:q8g
496たしかむ○こちゃんよりだいぶ太ってた豚が私の体重に配慮がなかったみたいな事言ってたよw
528 22/10/04 19:28:29 ID:q8g
513なっちゃんは豚をいいねしてないねw
969 22/10/05 12:55:27 ID:q8g
豚はカラコンしてなかったら外斜視だよね?うまいこと真ん中にならんもんやね
978 22/10/05 13:33:07 ID:q8g
小児科に行けば1回でいろいろ診てくれるからいいのにね
998 22/10/05 16:26:29 ID:q8g
中指もメスガキも漫画からの知識やろwあんなんリアルでしてる人見たことないし
1011 22/10/05 18:16:42 ID:q8g
1009
のりこのポーリングとハゲのを並べてる写真がハゲツイッターにあるけどぜんぜん違うよw

1038 22/10/05 22:53:17 ID:q8g
しかもメッシュ肌着
1159 22/10/06 11:00:49 ID:q8g
11時に寝てる1歳てなかなかおらんよなw
1184 22/10/06 11:11:45 ID:q8g
1168
この状態で走ってるの?駐車中?

1190 22/10/06 11:13:37 ID:q8g
1188
うわあ。起きたらあきら転がるやん

1212 22/10/06 11:20:09 ID:q8g
車載なんて需要ないやろ
1223 22/10/06 11:22:52 ID:q8g
前まではハゲがいたからいけたけど豚に運転、配信、あきらの相手が同時に出来るとは思えんw怖すぎる
1259 22/10/06 11:39:41 ID:q8g
1257
ベビーカーにあきら乗せたままアパートの下に放置した事あるからするかもね

1314 22/10/06 12:00:15 ID:q8g
1313
ベルトなしで寝てる

1322 22/10/06 12:10:29 ID:q8g
事故らなくても起きたらあきら動いて落ちない?あきらは動かないのか?w
1324 22/10/06 12:13:44 ID:q8g
1323
1168

1388 22/10/06 19:50:54 ID:q8g
松も名前💩にしてるやん。馴れ合い気持ち悪い
1419 22/10/07 12:58:46 ID:q8g
どうやったら目の下にアザ出来るん?転けたとしても手を前につくよね
1441 22/10/07 15:39:28 ID:q8g
1439
ファーストシューズは西松屋の400円のサンダルだよ

1469 22/10/07 19:31:46 ID:q8g
1歳までに9割は傾き治るみたいなのに病院行かんのかな
1524 22/10/08 09:57:55 ID:q8g
1518
スタジオなんて何万もするのにするわけないwこれたぶんあそびマーレてとこ

1575 22/10/08 17:12:59 ID:q8g
あきらと同じ月齢いるけど怖くてあんなデカイ海苔のコンビニおにぎりみたいなのあげれない
1601 22/10/08 19:21:46 ID:q8g
単純に歩いてる動画とかでいいのにやっぱりズレてるよね。添加物気にしてるって言いながらあの🍙だし
1633 22/10/08 22:06:51 ID:q8g
少し前に切ってないりんごをかじった事を成長を感じた〜って言ってたからなんかデカいもん食ってるのが成長だと思ってるんじゃないかなあ
1689 22/10/09 09:05:46 ID:q8g
むーちゃん?が持ってきた焼き鳥弁当の焼き鳥はあげてたね
1836 22/10/10 08:41:58 ID:q8g
あきらの為とか言いながら中途半端に服やら離乳食、オムツ、ミルクを送るやつのが偽善者だろwだからまた貰えるかもと何も買わない親が出来上がる。あきらの1歳の誕生日なんてケーキなしに甚平やぞw
1845 22/10/10 09:03:20 ID:q8g
1838対象年齢6歳の絵本もあげてたしね
1849 22/10/10 09:21:50 ID:q8g
前にもたぬきに噛み付いて枠とたぬき同時に書き込みしてた囲いいたりしたからそいつかもね。豚はたぬきの話題にキレてたけど
1860 22/10/10 09:46:08 ID:q8g
豚の囲いを見てみなよ。ハゲ豚はアンチが子なしBBAだの言ってるけど庇ってる囲いが50代以上の囲いだらけじゃんw
1897 22/10/10 12:00:05 ID:q8g
チョコチップの時もそれくらいで〜て擁護してたリスナーはヤミ枠常連の娘の前で自殺するする喚くアル中おばちゃんだったしね
1903 22/10/10 12:30:17 ID:q8g
皮膚科でばい菌と診断。首はルリコン処方されてたからカビ
1957 22/10/10 18:01:57 ID:q8g
またベルトしてないやんw怖すぎる
1961 22/10/10 18:15:45 ID:q8g
1959

1168

1970 22/10/10 19:00:37 ID:q8g
リプ欄いつものメンバーwよくわからんのやけど自己愛すごいのに服とか毛だらけなのは気にしないもんなんやね。そういう人って自分をよく見せようとするイメージあるけど
1987 22/10/10 19:45:40 ID:q8g
ゴールデンカムイの尾形だから流行りではないね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part