-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

大袈裟太郎こと 猪股東吾47

57件ヒット!
19 22/09/19 12:55:16
18
それな

123 09/20 02:09:52
119
未使用の空砲弾売れば、金になるわな

168 22/09/20 06:33:21
最近大坂なおみって全く言わなくなったよな。結局彼女も消費対象だったのか、、、彼女には頑張って現役続けて欲しいな。大袈裟は引退でいいけど

sportiva.s

197 09/20 14:00:17
191
「アメリカの民主主義は再出発した」ような雰囲気じゃないんだが?
やっぱ、雰囲気だけのデマ記事。

220 22/09/20 21:28:26
219
「叩けば埃がでる」って暗喩やも知れんね

322 22/09/21 16:54:51
319
キレー! 絵みたーい!癒されるー!

620 22/09/23 01:06:41
619
いないからこうなってるんだよ
皆まで言うな

722 22/09/23 05:28:15
719
源泉引かれて270円www 腹痛ぇ〜www

921 22/09/23 18:31:19
919
それ煙たがられるやん

922 22/09/23 18:32:13
919
ちゃんと足代は持ってあげるんですよ。大人のマナーです。

928 09/23 18:36:20
919
こんな態度だから相手にされなくなるんだよ。何様のつもりなんだろう。

1428 22/09/25 02:52:07
新外交イニシア恥部と勝共連合と笹川良一と統一教会と。。。
1418
1419

1821 22/09/29 06:02:21
1819
この頃から生理について頻繁に言及しだして後に削除してるんだよな。

1825 22/09/29 08:06:48
1819
まだフェミの騎士ことクボユウスケ君と仲良しだった頃かな? あいつも大袈裟くんに引けを取らないくらい、ろくな奴じゃなかったよな

1903 09/30 07:12:08
1901
少しは目が出ないか育ててやろうと菅野が思ってたから「もっと沖縄の記事を書け」って言ってたんだよ。
アホが大金に目が眩んで勘違いしちゃったから、この惨状だよ。
今のエイトさんみたいになれたかもしれないのにな。

1905 22/09/30 07:46:48
1903
コツコツ続けていく地道な作業は無理 エイトさんになれるほど賢さもない

1907 22/09/30 08:31:14
1901
あれを圧巻という人もいるんです。
K先生という方。

1908 22/09/30 08:31:52
1903
200万以上のカンパが大袈裟を狂わしてしまったんだね. . .

1911 22/09/30 10:22:54
1905
ほんそれ

1912 22/09/30 10:32:04
1909
ケンジ?

1913 22/09/30 10:42:11
1907
あれ、ショコラくさいな

1915 22/09/30 12:45:15
1914
釣り針デカ過ぎ

1923 09/30 14:27:58
沖縄県民のごくごく一部の人間にウケるだけのマニアックな偏向記事でカネ儲けしようって、清和会の同人誌・産経新聞よりも商売のやり方として上手くいくわけないよね。
1917

1924 22/09/30 14:56:25
1922
もういい加減許してやれよ
結局お前らは、大袈裟がどんなに良い記事記事書いても揚げ足取って批判するんだもんな

1927 22/09/30 15:13:10
1924
俺が待ってるのは記事じゃねーんだ
追って報告の全部なんだわ
カンパ報告と帳簿、裁判報告2件、ツイッター凍結の動向 辺りか?
納得できる詳細出てこないんだわ

1932 22/09/30 16:12:21
1931
高々200万の金で金銭感覚狂うなら何処に行っても信用されんよ。

1935 22/09/30 16:37:06
1934

1930の人に言ってます。
フェアで行きましょうとか軍師気取りしてるので

1936 22/09/30 16:44:18
1931
1933
その認識は横領の範疇を容認すると自明してると同時に大袈裟の非を擁護してるだけ

1938 22/09/30 16:56:53
1936
貴方達の非も認めますね?

1939 22/09/30 16:57:34
1938
言葉通じないんか?

1940 22/09/30 17:02:51
1939
意味分かってませんね。その例え方に乗っかるなら、君たちが彼の横領をそそのかしたって言ってるのですよ? 分かりますか?

1943 22/09/30 17:04:10
1940
恥ずかしい奴だな
間違っても家の外でそんなこと言い触れ回るなよ?捕まるぞ

1944 22/09/30 17:04:22
1937
君たちには出涸らしがお似合いだよ(ため息)

1945 22/09/30 17:06:17
1924
良い記事を書くジャーナリストなら課金してでも読ませてもらいますよ?
だけど現実的に良い記事を書けてないくせに良い記事書けるというやり方がダメなんだと思います。

1946 22/09/30 17:06:53
1931
凡人以下だから狂うんです

1947 22/09/30 17:08:46
1942
ゆたぼんなら一理あるけどおっさんだろ?
自己責任だよ

1948 22/09/30 17:14:49
1940
大袈裟への献金は「横領疑惑で間違いない」との意見が一致したようなので何よりですわ

1951 22/09/30 17:21:52
1949
だ、か、ら(呆) その責任は貴方達にもあるでしょっ‼︎って言ってるの!
ネットで管巻いてるだけでしょ?
カンパもしてないでしょ?
そりゃ大袈裟くんも成功出来る訳ないわ

1954 22/09/30 17:24:37
1951
あなたは一体何の責任を負ってるのよ

1955 22/09/30 17:27:32
1950
1786
1791 に出てるww誰か知らんがwww

1959 22/09/30 17:33:15
1953
他人に成功しろ成功しろって言うなら応援するなり手伝うなりすれば?批判してるだけじゃ意味ないよ。カンパした責任を償うには更にカンパするしかないでしょ普通に考えれば

1960 22/09/30 17:33:55
1956
1957
山本太郎と大石あきこは立派だった。馬鹿にするべきではない

1963 22/09/30 17:36:44
1959
>カンパした責任を償うには更にカンパするしかないでしょ普通に考えれば

バカ現る

1968 22/09/30 17:41:05
1962
前の擁護はアク禁されたよ

1971 22/09/30 17:42:40
1969
端末複数あれば何度でもふっかつ

1977 22/09/30 18:06:50
1976
どう変わるの?

1980 22/09/30 18:29:54
1978
そのABの話であんたはどこに登場するのよ

1982 22/09/30 18:36:45
1980
私は中立的立場を取っているので、AでもBでありません。Cという所でしょうか

1984 22/09/30 18:41:09
1982
さっきから所在の話を訊いてるんだけどね
まったく、あなたは一体何の責任を負ってるのだ

1985 22/09/30 18:46:18
1981
新しい肩書きか。Wikiに追加せな

1987 22/09/30 18:55:37
1982
chocolatのc

1988 22/09/30 18:57:27
1978
カンパした人達がアンチになるなんて

は?大袈裟が招いた事態だろーが

1990 22/09/30 19:02:27
1978
知らずに初めて入った飯屋で問題が多発したからもう行きたくないのに飯屋はうちには問題ないと言ってる。問題あるのは客だと言ってる。だけどそんなの通用しない。

1993 22/09/30 19:24:20
1989
いやだから. . .(ため息)
何でブロックされたんですか?って事
何の理由もなくブロック何てされませんよ

1994 22/09/30 19:25:35
1988
そんな事分からないですよ。
カンパした側が意図的に事態を招く事は可能。大袈裟くんをわざと怒らせて孤立されたりね? 私が言いたいのはそういう事

1998 22/09/30 19:45:26
1997
なるほろ

1999 22/09/30 19:47:16
1996
ありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大袈裟太郎こと 猪股東吾