-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

TikTok🎀さいはる🎀満腹ラテ35杯目

25件ヒット!
1625 22/09/19 21:20:56 ID:AKI
私だけじゃないみたいだから他の誰かには謝ったのかも。
1631 22/09/19 21:22:38 ID:AKI
私は謝ってもらってない
1640 22/09/19 21:24:01 ID:AKI
内容はここで話した通り。
1659 22/09/19 21:27:33 ID:AKI
1649その言われ方は嫌だけど、ある意味ここで、一緒に楽しんだとか言われて心外だし余計にね
1738 22/09/19 21:38:19 ID:AKI
たぶん、誰か探ろうとはしてる。関係者が私のプロフ見にきてたし。
1754 22/09/19 21:40:36 ID:AKI
内容はここで話した通りです。私のプロフを見に来た人は黙っときます。本人は分かるでしょうから
1762 22/09/19 21:41:20 ID:AKI
1755私です。お邪魔してます
1771 22/09/19 21:43:41 ID:AKI
私はリスナーでした。だから周りの方と繋がりもありました。フォローしたりだけの仲。シェアがきたりみたいな
1772 22/09/19 21:44:14 ID:AKI
でも解除したので気付く方は分かるのでは?
1774 22/09/19 21:45:24 ID:AKI
1773それは分かりません。でも単純に分かると思います
1794 22/09/19 21:48:55 ID:AKI
1779主さんを疑ったりはありませんよ。でも私が誰か分かっても嘘は言ってないので大丈夫です。私、一緒に楽しんだりもしてませんから
1810 09/19 21:52:14 ID:AKI
私もどうしたいのかまだ分かりません。ただ、他にも同じ気持ちの方がいます。バレなかったら良いは許せません
1815 22/09/19 21:52:57 ID:AKI
1809正義は疑ってたから繋がりませんでした
1824 22/09/19 21:54:33 ID:AKI
1818フォローしあってたからです。私がJ見たくなくて外したから来たのでは?
1833 22/09/19 21:55:56 ID:AKI
1827違いますよ。私じゃないです。私は疑ってたから、理由は言えないけどと言いました
1849 22/09/19 21:57:39 ID:AKI
他に今いるの?
1865 22/09/19 21:59:27
では、ID:AKI様は?
1868 09/19 21:59:45 ID:AKI
1865私です
1871 22/09/19 22:00:34 ID:AKI
1870
はい

1877 22/09/19 22:01:16 ID:AKI
1872それも黙っておきます
1898 22/09/19 22:04:31 ID:AKI
まだ考えてます。DMやラインでの謝罪もありませんし。ただ、ここには流れを見に来させて頂いてます。
1919 22/09/19 22:08:11 ID:AKI
1910すいません。Jライブは気持ち悪い&不快で見れませんから
1943 22/09/19 22:11:34 ID:AKI
主様に行って頂く訳にはいきません
1973 22/09/19 22:17:04 ID:AKI
1966このままJが逃げるなら考えてます
1995 22/09/19 22:22:56 ID:AKI
見れない。たぶんブロック?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok🎀さいはる🎀満腹ラテ 杯目