-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

梅4

8件ヒット!
1 22/09/20 12:05:08 ID:iC2
荒らしアク禁
下ネタアク禁
梅アンチアク禁
前スレ(2ch2スレ)

77 22/09/24 10:44:42 ID:HxQ
74
75
来るなよって書いてるけどここ梅スレだよ?イヤなら貴方たちが来なければいいんじゃないかな?

107 22/09/25 07:23:06 ID:ENU
76
TwitterDM若しくはキャス。何を聞きたいのか知らんけど、ここ(タヌキでは答えない)様子を見に来るのみでボイチャにも上がらないし、必要以上にコメ返しをしない。

114 22/09/25 10:57:22 ID:ENU
111
理解力のカケラもない頭してるんやな〜お大事に!

115 22/09/25 11:00:56 ID:ENU
ココの奴らって変わらんのな。時間が止まってる感おもっきりあるのな笑。
様子みする意味も分からずチャチャ入れるってどんな頭しとんのよ笑。
聞きたいことある言うとる人居たから親切に答えてるだけなんやけど?
まぁ言うてる意味も分からんでもないから。ほなっ仕事戻りまっさ!

121 22/09/25 11:29:38 ID:ENU
116
いるかボケ。決めつけにも程があるなw
なんでも俺にしたいんか?どんな頭してたらそーなるん?教えてくれやwww
アンタみたいな人が一番厄介者やでな。

122 22/09/25 11:32:26 ID:ENU
120
119
それを信じる輩も輩。今日一ワロタ
タヌキ徘徊が仕事アホぬかせwww無職さんとは違うの!薬組やったかいなwww
大人しく薬飲んで寝とけ〜

909 22/09/26 17:33:07 ID:ENU
作ったで。探してな〜。
ご飯食べてくるわ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧